Содержание
Теплый салат из кабачков и перца рецепт – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»
Теплый салат из кабачков и перца рецепт – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Татьяна Петрухина
порции:
4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: Татьяна Петрухина192 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
2
13
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Жареный кунжут
по вкусу
Оливковое масло
50 мл
Лимонный сок
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Зелень
1 пучок
Салат айсберг
1 пучок
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кабачки помыть и нарезать кружочками. Перец очистить и нарезать полосками.
ИнструментНож шефский
2На оливковом масле обжарить кабачки до золотисто-бледной корочки, добавить к ним перец, посолить, накрыть крышкой и тушить минут 10.
ИнструментСковорода чугунная
3Добавить к овощам натертый на терке чеснок, мелко нарезанную зелень (укроп, петрушку), перемешать и потушить еще минут 5.
ШпаргалкаКак подготовить чеснок
4В салатницу выложить листы айсберга, наверх тушеные овощи, полить лимонным соком, посыпать кунжутом.
ИнструментПресс ручной для цитрусовых
Совет к рецепту
Салат отлично подходит в качестве гарнира к мясу.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Рецепты
Три рецепта с бататом Как запечь батат в духовке, сделать из него крокеты и приготовить батат фри
Вопрос
Как заваривать шиповникРассказываем про два способа — для пользы и для радости
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуски•Французская кухня
Воздушный паштет из куриной печени
Автор: Еда
10 порций
2 часа
Закуски•Швейцарская кухня
Фондю с сельдереем и обжаренным багетом
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
15 минут
Закуски•Европейская кухня
Батат фри в духовке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Закуски•Авторская кухня
Печеный перец рамиро с соусом из тунца, сыром рикотта и семенами конопли
Автор: Александр Аношкин
1 порция
40 минут
Закуски•Авторская кухня
Стейк из капусты со сливочным соусом и мясом краба
Автор: Александр Аношкин
1 порция
2 часа 30 минут
Закуски•Японская кухня
Тыквенные крокеты
Автор: Еда
4 порции
Закуски•Арабская кухня
Хумус с соевым соусом
Автор: Еда
6 порций
3 часа
Закуски•Авторская кухня
Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем
Автор: Еда
1 порция
10 минут
Закуски•Французская кухня
Паштет из куриной печени с апельсином и бренди
Автор: Еда
10 порций
Закуски•Французская кухня
Паштет из куриной печени с клюквенным желе
Автор: Еда
10 порций
Закуски•Французская кухня
Паштет из куриной печени с коньяком и черносливом
Автор: Еда
10 порций
Закуски•Французская кухня
Паштет из куриной печени с морковью и орехами
Автор: Еда
10 порций
Салат из кабачков на зиму
фото: receptisalatov. com
Салат из кабачков на зиму получается кисло-сладким, в меру острым и весьма вкусным. Здорово открыть зимой баночку яркого ароматного салата к праздничному столу либо просто подать на обед к отварной картошечке!
Шаги
1.
Подготавливаем сразу все продукты для салата из кабачков на зиму, необходимые для консервации: кабачки, морковку, лук, перец болгарский, специи и готовый томатный соус.Очень вкусно выходят кабачки в «Краснодарском» соусе. Если готовим кабачки с томатным соком, то, кроме указанных в рецептуре специй, добавляем и 3 бутона гвоздики.Из указанного количества ингредиентов, у меня получилась одна баночка на 650 мл.
2.
Берём молодые либо средней спелости кабачки. Тщательно вымываем овощи. С молодых кабачков перед консервацией в томате нет необходимости снимать кожицу и удалять неразвитые мелкие семена. С плодов постарше очищаем загрубевшую кожуру и выбираем мягкую сердцевину с семенами. Нарезаем овощи некрупными брусочками либо кубиками, помещаем в глубокую миску.3.
Обмываем морковку, снимаем кожицу и шинкуем тонкой соломкой, отправляем к кабачкам.4.
Кабачки в томатной заливке будут ароматнее, если к ним добавить болгарский перец. Вымыв стручок перца, выбрав семена, нарезаем его.5.
Очищаем лук, нарезаем полукольцами. Высыпаем нарезанные полукольца лука в миску к остальным ингредиентам.6.
Добавляем соль, сахар, молотый перец.7.
Перекладываем составляющие салата в варочную посуду. Заливаем салат томатным соусом, добавляем масло и уксус. Перемешиваем в кастрюле все ингредиенты, ставим на огонь.8.
После закипания закрываем варочную посуду крышкой. Кабачки с овощами в томатной заливке тушим при умеренном кипении 20 мин.9.
Выключаем огонь и сразу же выкладываем салат из кабачков на зиму в стерилизованные банки. Герметично закатываем банки. Поставим на горлышко, накрываем одеялом на 12 ч. Затем, перевернув банки в обычное положение, ставим в место хранение обычной консервации (в прохладное и тёмное место).
Читайте нас в:
Telegram Google News
Консервация
Ингредиенты
Кетчуп Домашний из помидоров и яблок на зиму
Помидоры в СНЕГУ на зиму
Аджика Кобра на зиму
Салат из кабачков и красного перца (Греция) Рецепт
«Интересный рецепт салата из кулинарной книги «Греческая кухня» 1995 года. »
Скачать
фото Легги Пегги
- Через:
- 25 минут
- Ингредиенты:
- 8
- Подается:
ингредиенты
- 1 1 ⁄ 2 фунта цуккини, очень маленькие
- 1
красный перец
- 6
ложки оливкового масла
- 1
лимона, сок и цедра
- 1
ложка свежего базилика, нарезанного
- 1
щепотка соли
- 1
щепотка перца
- 1
щепотка сахара
направления
- Отрежьте оба конца каждого маленького цукини, затем удалите сердцевину, семена и тонко нарежьте красный сладкий перец.
- Положите кабачки и красный сладкий перец в кипящую подсоленную воду и варите в течение 2 минут, затем слейте воду и разложите на сервировочной тарелке.
- Нарежьте цедру лимона длинными тонкими полосками/завитками (исходный рецепт требует бланширования цедры в течение 2 минут, но я этого не делаю), затем выжмите лимонный сок.
- Смешайте масло, лимонный сок, нарезанный базилик, соль, перец и сахар.
- Полейте овощи, пока они еще теплые, затем посыпьте лимонной цедрой и подавайте.
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Салат Фарро из кабачков с красным перцем
от Courtney ODell Оставить комментарий
40
акции
Поделиться
Твит
перейти к рецепту
Вкусный сытный салат фарро, наполненный ярким, красивым цветом, из цуккини и жареного красного перца с легким чесночно-пряным винегретом.
Этот простой зерновой салат сытный, сытный и невероятно вкусный — он хорош в горячем или охлажденном виде и хорошо хранится — поэтому он отлично подходит в качестве гарнира, сытного веганского основного блюда или для приготовления пищи.
У нас в Sweet C’s есть множество типов читателей: те, кто хочет сразу перейти к рецепту, и те, кто хотел бы получить больше информации, включая советы и рекомендации, чтобы чувствовать себя более комфортно на кухне.
Мы предлагаем кнопку перехода к рецепту в верхнем левом углу, а также кликабельное оглавление чуть ниже, чтобы облегчить навигацию по этой странице.
Содержание
- Сытный салат из овощей и фарро
- Как приготовить салат фарро из цукини с красным перцем
- Советы и рекомендации по приготовлению салата фарро
- Что подавать с легким салатом фарро
- Рецепт салата фарро с цукини и красным перцем
Сытный салат из овощей и фарро 90 0 из моих любимых легких бюджетных блюд — вкусно, быстро готовится, подходит для всей семьи — и очень сытно.
Этот салат легко приготовить из всего, что у вас есть под рукой, и он очень экономичен — так что вы можете наполнить голодный желудок, не разорившись!
Если вы никогда не пробовали фарро, это восхитительное сытное древнее зерно, богатое питательными веществами. Фарро представляет собой цельнозерновую муку с ореховым вкусом и жевательной текстурой. Обычно его продают с жемчугом и обычно готовят так же, как рис или макароны.
Я люблю делать салаты с фарро – например, мой салат Easy Burrata Farro – он великолепен с ингредиентами для закусок, фасолью, нутом и артишоками!
Как приготовить салат Фарро с цукини и красным перцем
Для приготовления этого салата вам понадобится:
- Красный лук – красный лук придает острый, слегка пряный, землистый растительный вкус, который мягче, чем у белого лука.
- Цуккини – цуккини имеет насыщенный землистый вкус и нежную упругую текстуру ярко-зеленого цвета, что придает идеальную текстуру и визуальный интерес зерновым салатам.
- Чеснок – чеснок добавляет остроты, землистого, елейного вкуса и вызывает привыкание, что придает зерновому салату объем.
- Чесночная сила – добавление чесночного порошка в заправку помогает создать пикантный, сбалансированный взрыв вкуса, благоприятствующего умами, который легко смешивается с заправкой.
- Морская соль Maldon – использование морской соли в виде хлопьев, которая хорошо растворяется в салатах, улучшает вкус, помогает собрать вместе блюда и раскрывает вкус фарро и овощей.
- Полоски жареного красного перца – полоски жареного красного перца сладкие, с легким дымком, ярко-красным вкусом и восхитительной слегка маслянистой текстурой, которые предохраняют фарро от высыхания и помогают добавить терпкости, чтобы сбалансировать пикантный вкус этого блюда. .
- Красный винный уксус – красный винный уксус добавляет незаменимую кислоту в этот салат, придавая ему яркий, легкий и сладкий вкус.
- Оливковое масло — оливковое масло с легким ароматом, которое добавляет жирности заправкам, хорошо смешивается с приправами и помогает зерновому салату не слипаться, не комковаться и не высыхать, а также придает богатый, глубокий вкус .
- Приправа «Итальянские травы» – смесь тимьяна, розмарина, майорана, базилика и орегано идеально подходит для придания землистого, растительного вкуса, который усиливает ореховый вкус фарро.
- Измельченные хлопья красного перца – измельченные хлопья красного перца, слегка пряные, ярко-красные, с
- Фарро – фарро – это ореховое, вкусное древнее зерно пшеницы, сытное, сытное, вкусное и питательное!
Чтобы приготовить этот рецепт, мы будем использовать следующий метод:
- Приготовление. Отварить фарро до мягкости, вымыть цуккини, затем нарезать небольшими кусочками по 1″. Лук и чеснок нарезать кубиками. Нарежьте полосками красный перец. Смешайте заправку в небольшой миске.
- Повар. Обжарьте лук, чеснок и кабачки, пока они не подрумянятся и не станут мягкими. Хорошо слейте фарро, перемешайте с овощами и заправкой, приправьте солью, перцем и травами.
- Сервировка.
Советы и рекомендации по приготовлению идеального салата Фарро
Используйте свежие или тушеные овощи. Мы рекомендуем слегка обжарить или запечь овощи перед добавлением в это блюдо, но если вам нравится вкус свежих овощей, это тоже здорово. Мы разработали этот рецепт, чтобы работать на ваш вкус! Используйте ингредиенты, которые у вас есть под рукой. Нам нравится этот салат с простыми ингредиентами — луком-шалотом, огурцом, помидорами и базиликом, — но вы можете добавить в этот простой салат много овощей в зависимости от того, что вам нравится!
- Roasted asparagus
- Sautéed mushrooms
- Roasted cauliflower
- Caramelized onions
- Sautéed Zucchini
- Baby corn
- Roasted red pepper strips
Know how long to cook farro. Способ приготовления фарро зависит от типа фарро, который вы найдете – фарро с жемчугом наиболее распространен в Америке и требует более короткого времени приготовления, около 10-15 минут, чтобы отварить до мягкости.
- Поскольку приготовление фарро сильно различается в зависимости от его типа, пожалуйста, следуйте инструкциям на упаковке, чтобы приготовить фарро.
- Варить нужно от 10 до 30 минут, а некоторые нужно замочить перед приготовлением (аналогично сушеным бобам).
- После того, как ваш фарро будет приготовлен, хорошо слейте воду и добавьте в салат!
Часто задаваемые вопросы
Как сохранить этот рецепт?
Салат Фарро можно хранить в герметичном контейнере в течение 3-5 дней в холодильнике.
Подавать этот салат горячим или холодным?
Этот гарнир можно подавать горячим или холодным – нам нравится вкус после того, как он остынет и соберется вместе, но иногда он нагревается после первоначального охлаждения, а иногда просто ест холодным!
Нужно ли охлаждать салат перед едой?
Это не обязательно, но если салату фарро дать время остыть, вкус усилится, а соленый чесночный привкус станет намного сильнее.
Что подавать с салатом Easy Farro
Салат Farro — это сытный гарнир, богатый цельнозерновыми злаками и овощами, что делает его легким выбором для большинства основных блюд. Мы любим подавать салат фарро вместе с куриными ножками во фритюрнице, вкусными и легкими запеченными куриными грудками, которые полны аромата чесночного масла, сытным и вкусным жареным рибай, который похож на лучшие ребрышки с самым выдающимся вкусом для праздничного ужина или нашей классической вечеринки. запеченная свиная вырезка.
Поскольку это веганское блюдо, оно прекрасно сочетается с жареной цветной капустой, веганскими бургерами портобелло, веганским чоризо и овощами.
Рецепт салата Фарро из цукини с красным перцем
Если вам нравится этот простой рецепт, нажмите на звездочки ниже, чтобы поставить ему пять звезд, и оставьте комментарий! Пожалуйста, также помогите мне поделиться на facebook и pinterest!
СОЕДИНИТЕСЬ С SWEET C’S!
Не забудьте подписаться на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить пост!
Facebook | Твиттер | Ютуб | Пинтерест | Instagram
У вас есть только 30 минут, чтобы приготовить ужин? Подпишитесь на мои 30-минутные планы ужина прямо на ваш почтовый ящик!
Найдите и купите мои любимые продукты в моем магазине Amazon здесь!
Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Ингредиенты
- 1/2 красной луковицы
- 2 цукини
- 4 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка морской соли малдон
- 1/2 полоски жареного красного перца
- 1/4 стакана красного винного уксуса
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 столовая ложка приправы «Итальянские травы»
- 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- 1 фунт фарро
Инструкции
- Откиньте фарро на дуршлаг и хорошо промойте холодной водой.
- Вскипятите большую кастрюлю с водой и добавьте фарро, кипятите до тех пор, пока она не станет мягкой на ощупь, около 15 минут.
- Когда фарро станет мягким с небольшим количеством отвара (аль денте), хорошо слейте воду.
- Пока фарро кипит, добавьте в кастрюлю небольшое количество оливкового масла, примерно глоток из бутылки, и нагревайте на среднем огне до теплого состояния.
- Добавьте лук и нагревайте, пока он не станет мягким и слегка не подрумянится. Смешать чеснок и кабачки. Нагревайте, пока он не станет мягким и не подрумянится, около 5-6 минут, время от времени помешивая.
- В небольшой миске смешайте оливковое масло, красный винный уксус, приправу из итальянских трав, чесночный порошок, кельтскую морскую соль и хорошо перемешайте.
- Добавьте фарро в большую миску и смешайте с фарро полоски красного перца, обжаренный лук, чеснок и цуккини. Полейте салат соусом из оливкового масла и красного винного уксуса и хорошо перемешайте.