Рецепт крабовые палочки салат: Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Содержание

Салат «Нежность» с крабовыми палочками, сыром и яблоком – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Сытный салат «Нежность», в котором курица заменена на крабовые палочки, такой же вкусный, но более простой и быстрый. Яблоко в составе добавляет кислинку в мягкое сливочно-белковое блюдо. Для салата подойдут кисло-сладкие или кислые яблоки. При покупке крабовых палочек, посмотрите на их цвет: они должны быть окрашены только с одной стороны, оттенки — от светло-розового до розово-красного, но не ярко-алые. Не должно быть желтых или серых пятнен. Палочки должны быть гладкими, ровными и упругими.

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Крабовые палочки 200 г
Твердый сыр 120 г
Куриное яйцо 3 шт. = 150 г
Яблоки 1 шт. = 170 г
Майонез 3 ст. л. = 75 г

Для подачи

Укроп 6 веточка = 30 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Замените майонез на соус из натурального йогурта и горчицы, смешанного в пропорции 2:1.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сварите яйца вкрутую: 8 минут после закипания на медленном огне. Остудите и почистите. Отделите желтки от белков. Промойте и просушите укроп. Вымойте и почистите от кожуры яблоко. Удалите семена. Крабовые палочки освободите от индивидуальной упаковки.

Шаг 1

Займитесь нарезкой продуктов. Нарежьте крабовые палочки мелкими кубиками. Отложите 2 ст.л. для украшения. По отдельности пропустите через терку со средними ячейками сыр, желтки и белки. Яблоко потрите на терке с крупными ячейками. Мелко порубите укроп.

Шаг 2

Сформируйте салат. Выложите на блюдо белки и сделайте майонезную сеточку. Ровным слоем распределите крабовые палочки и намажьте их майонезом. Добавьте яблоко, смажьте майонезом. Посыпьте сыром, добавьте сверху майонез. Дайте салату настояться 1 час в холодильнике.

Слои салата можно выкладывать в произвольном порядке. Чем мельче вы натрете ингредиенты на терке, тем воздушнее получится салат.

произвести впечатление

Украсьте салат измельченным укропом и крабовыми палочками.

Салат из крабовых палочек с огурцом

Фото: 

Ингредиенты: 

  • Крабовые палочки 250г
  • Кукуруза консервированная 1 банка
  • Куриное яйцо отварное 4 штуки
  • Лук репчатый (маленькая головка)
  • Огурец свежий 1 шт.
  • Майонез
  • Соль 

Рецепт: 

Салат из крабовых палочек, которого так же называют салат Крабовый, входит в когорту салатов, которых всегда рады видеть на праздничном столе. Вариантов приготовления салата несколько, все зависит от вкусовых предпочтений того, кто будет его вкушать. Ниже представлен один из вариантов рецепта данного салата.

Нарезаем крабовые палочки, лучше брать «VICI» или им подобные. Сначала первый разрез вдоль, нож горизонтально столу, далее еще два разреза вдоль, нож уже перпендикулярно столу. Получились 6 соломок крабовых палочек, а затем  нарезаем эти соломки поперек с шагом 4-5мм. У нас получились кубики 4-5мм. После нарезки ссыпаем в салатницу.
Берем варенные вкрутую яйца, очищаем, и нарезаем их кубиками. Сначала разрезаем пополам и каждую часть режем, почти так же как мы резали, крабовые палочки, только получится больше продольных и перпендикулярных разрезом, добиваемся, чтобы кубики при нарезке яиц получились 3-4 мм. После нарезки ссыпаем в чашку.
Нарезаем репчатый лук, все зависит от вкусовых предпочтений, можно сделать и без лука, но он придает изюминку. Сначала режем на половину вдоль, затем каждую половинку еще раз разрезаем, получились одинаковые четыре части. Тонко нарезаем каждую часть поперек,  шаг реза не должен превышать 1-го мм. После нарезки ссыпаем в салатницу.
Огурец добавляем тоже по желанию. Он придает сочность салату и добавляет новизну во вкус. Салат со свежим огурцом и без него это совершенно разные салаты по вкусу.  Если кожура у огурца жесткая, грубая, то сначала удаляем ее при помощи овощечистки или ножа. Затем нарезаем его кубиками или прямоугольниками 3-4мм, почти так же как резали палочки. После нарезки ссыпаем в салатницу.
Открываем банку кукурузы «Бондюэль» или «Кечкемет», или им подобные, сливаем сок, он нам не нужен. Зерна кукурузы не должны быть большими и твердыми. После слива сока высыпаем в салатницу.
В этом салате все зависит от качества крабовых палочек и кукурузы.

Осталось все перемешать, добавить майонез и снова перемешать. Соль по вкусу. Приятного аппетита.

Рецепты салатов: 

Салаты из рыбы и морепродуктов

С крабовыми палочками

С яйцами

Майонез

Похожие рецепты салатов

Сельдь под шубой

Салат «Оливье» по-русски

Салат Мимоза с яблоком

Салат с кальмарами, креветками и семгой

Салат «Оливье»

Сельдь под шубой

Как приготовить острый салат Кани • Кладовая семейной реликвии

подпискаsearch icon

Опубликовано | Последнее обновление | Кэтлин Хигасияма | Оставить комментарий

25
акции

  • Поделиться2

  • Твит

Острый салат Кани — это насыщенный салат со вкусом умами, в который входят искусственные крабы, хрустящие огурцы, хрустящие панко и острый майонез Кьюпи. Наслаждайтесь этим 10-минутным ароматным блюдом в качестве закуски или гарнира к любому японскому блюду. Смотрите карту рецептов, чтобы узнать, как сделать мягкую и неострую версию этого крабового салата.

Острый салат Кани — один из наших любимых салатов, потому что он простой и вкусный. На изготовление уходит около 10 минут и минимум усилий. Он также хорошо сочетается с японскими блюдами, которые мы готовим, такими как курица кацу, жареные шейки из лосося (саке кама) и лосось фурикаке.

Перейти к:

  • Об этом блюде
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Что подавать с салатом Кани
  • Замены
  • Вариации
  • Часто задаваемые вопросы
  • Оборудование
  • Хранение
  • Верхний наконечник
  • Вам понравился этот рецепт?
  • Острый салат Кани
  • Хранение
  • Верхний наконечник
  • Безопасность пищевых продуктов

Об этом блюде

  • Вкус  — Заправка для салата и кани придают вкус умами, а огурец придает сладковатый оттенок. Шрирача добавляет остроты и специй.
  • Текстура  — Имитация краба мягкая, а панко, тобико и огурец хрустящие.
  • Effort  — Очень простой салат, идеально подходящий для начинающего повара или для тех, у кого мало времени.
  • Время  — На приготовление панко уходит около минуты, а на сборку салата уходит еще несколько минут. Учитывая, как мало времени это занимает, это отличная вечерняя вечеринка.

Ингредиенты

Ингредиенты для салата Кани

  • Панко Панировочные сухари Панко придают салату восхитительную хрусткость.
  • Нейтральное масло (овощи, виноградные косточки, оливковое масло) — Используйте масло, чтобы поджарить панко и сделать его хрустящим.
  • Имитация крабовых палочек — Имитация крабового мяса, также известная как каникама или кани камабоко , изготавливается из сурими, белой рыбы, имеющей форму и вяленую форму, напоминающую мясо крабовых ножек. Он имеет вкус умами и легкую сладость.
  • Тобико (японская икра) — Икра придает салату соленый и пикантный вкус.
  • Огурец — Огурец придает мягкий и сладкий хруст.

Заправка для салата Kani

  • Японский майонез Kewpie — майонез Kewpie — основной продукт японской кухни. Этот японский майонез имеет насыщенный вкус умами и намного более сливочный, чем обычный майонез.
  • Шрирача — Соус Шрирача делает салат кани пикантным, но не подавляет другие ингредиенты.
  • Соевый соус — Соевый соус, или сёю по-японски, является важной приправой в японской кухне.
  • Мирин — Мирин — это сладкое японское рисовое вино, придающее вкус умами и являющееся основой многих японских соусов и маринадов.

Количество см. в карточке рецепта.

Инструкции

  • Тосты панко — В сковороду на среднем огне добавьте масло и панировочные сухари. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть и приготовить панко. Как только панко станет золотистым, переложите панировочные сухари в миску и дайте остыть. Вы также можете обжарить панко во фритюрнице, просто положите лист пергаментной бумаги, чтобы крошки не провалились через корзину аэрофритюрницы.
  • Приготовление острого соуса Кьюпи — Чтобы приготовить острый майонезный соус, добавьте в небольшую миску майонез Кьюпи, Шрирача, соевый соус и мирин. Взбивайте, пока ингредиенты не будут объединены. Если вы хотите приготовить более легкую версию этого салата, просто пропустите Шрирача на этом шаге.
  • Смешать ингредиенты — С помощью двух вилок аккуратно измельчить палочки Кани, затем поместить измельченные крабовые палочки в миску. Добавьте тобико, тонкие полоски огурца, затем сверху полейте острой майонезной заправкой. Перемешайте ингредиенты, пока они не будут равномерно покрыты. Добавьте поджаренный панко и еще раз перемешайте.
  • Украсьте и подавайте — Переложите салат в сервировочную тарелку и сверху добавьте тобико и поджаренные панко. Подавать немедленно.

Совет : Если вы не подаете салат сразу после приготовления, охладите салат в холодильнике до готовности к употреблению, чтобы он был более свежим на вкус.

Что подавать с салатом Кани

Обычно мы наслаждаемся этим японским крабовым салатом в качестве закуски или вместе с другими японскими блюдами. Вот наши любимые блюда, с которыми можно насладиться салатом кани:

  • Цыпленок кацу (японские куриные котлеты)
  • Острый онигири из тунца (японские рисовые шарики)
  • Жареные шейки лосося (сакэ кама)
  • Креветки темпура удон (японский суп с лапшой) 2 12)

    Замены

    • Масаго — Масаго — икра мойвы и дешевле, чем тобико, икра летучей рыбы. Вкус очень похож, но масаго намного дешевле.
    • Без глютена — Используйте безглютеновые панко, тамари вместо сёю и свежее крабовое мясо.
    • Свежее крабовое мясо — Этот рецепт также подойдет для свежего крабового мяса, если вы не против доплатить за него.

    Вариации

    • Очень острый — Добавьте шрирача или тогараши, чтобы придать салату пикантности.
    • Мягкий — Не добавляйте Шрирача, чтобы сделать этот салат неострым и мягким.
    • Кунжутное масло — Добавьте ½ чайной ложки кунжутного масла, чтобы придать ореховый вкус.
    • Манго — Добавьте манго для сладкого и цветочного вкуса, который контрастирует с пикантностью других вкусов.
    • Без тобико — Не используйте тобико, если вам не нравится вкус или текстура.
    • Морковь — Добавьте нарезанную морковь для легкой хрустящей корочки
    • Поджаренные семена кунжута — Поджарьте семена черного кунжута в течение 2 минут, затем посыпьте ими салат для придания легкого орехового вкуса.
    • Кукуруза — Добавьте замороженную или консервированную кукурузу для легкой сладости.
    • Рисовый винный уксус — Рисовый уксус придает заправке пикантный и немного более горький вкус.
    • Лимонный сок — Добавьте свежевыжатый лимонный сок, чтобы добавить цитрусовых и кислинки.
    • Суши Кани — Наслаждайтесь этим салатом Кани как частью суши-ролла.

    Часто задаваемые вопросы

    Где я могу купить ингредиенты для салата Кани?

    Ингредиенты можно купить на японских рынках, таких как Mitsuwa или Nijiya, или в некоторых обычных сетевых продуктовых магазинах.

    Можно ли есть кани во время беременности?

    Да, беременным можно есть, так как кани — это имитация краба, приготовленная из приготовленной белой рыбы с низким содержанием ртути. Тем не менее, мы рекомендуем проконсультироваться с врачом, прежде чем есть его.

    Полезен ли салат кани?

    Да, овощи богаты питательными веществами, и хотя имитация краба не самая полезная пища, она по-прежнему богата белком и содержит мало калорий. Используйте необработанное крабовое мясо, чтобы сделать его более здоровым.

    Откуда взялся салат кани?

    Салат «Кани» — это сокращение от «салат каникама», оригинальный японский салат. Кани в переводе с японского означает краб, а каникама — крабовая палочка. Хотя салат кани американизирован и отличается от оригинального салата каникама, он также состоит из крабовых палочек, смешанных с майонезом.

    Есть ли в искусственном крабе настоящее крабовое мясо?

    Поскольку искусственный краб сделан из рыбы, в нем нет настоящего крабового мяса. Однако он может содержать небольшое количество экстракта краба для ароматизации. В результате вам не следует есть это блюдо, если у вас аллергия на моллюсков.

    Почему искусственный краб красный?

    Имитация краба сделана из белой рыбы, но добавлены красные красители, чтобы сделать его красным, как настоящее крабовое мясо.

    Есть ли в салате кани глютен?

    Да, панко обычно содержит пшеничную муку, а соевый соус тоже содержит пшеницу. Если вы хотите сделать этот рецепт безглютеновым, используйте панко без глютена или вообще исключите панко и тамари вместо соевого соуса. Вы также можете использовать настоящего краба, просто на всякий случай (некоторые искусственные крабы содержат глютен).

    Оборудование

    Для этого острого крабового салата требуется несколько кухонных принадлежностей, которые используются во многих других распространенных рецептах. Чтобы приготовить этот рецепт, вам понадобится нож, разделочная доска, сковорода и миски для смешивания.

    Хранение

    Храните остатки салата и панко в отдельных воздухонепроницаемых контейнерах в холодильнике до 2 дней. Держите их отдельно друг от друга, чтобы панко не размокло. Когда вы будете готовы съесть салат, посыпьте его панировочными сухарями и наслаждайтесь. Если вы еще не смешали салат и просто хотите подготовить ингредиенты заранее, вы можете приготовить и хранить ингредиенты в холодильнике в течение 5 дней. Эти ингредиенты плохо переносят заморозку.

    Верхний наконечник

    • Чтобы легко разделить крабовое мясо, измельчите крабовые палочки двумя вилками или очистите их пальцами.
    • Не давайте салату простоять и согреться, иначе он испортится.

    Вам понравился этот рецепт?

    Если вам понравился этот простой острый рецепт кани, пожалуйста, оцените и прокомментируйте ниже! Другие японские гарниры и закуски см. по адресу:

    • Spicy Ahi Poke (боул с острым тунцом)
    • Ebi Tempura (хрустящие японские креветки в темпуре)
    • Фурикаке и лимонный перец шишито

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    5 из 9 голосов

    Острый салат кани

    Острый салат кани  – это насыщенный вкус умами салата, в который входят крабовые палочки, хрустящие огурцы, хрустящие паныко и майопик. Наслаждайтесь этим 10-минутным ароматным блюдом в качестве закуски или гарнира к любому японскому блюду. Смотрите карту рецептов, чтобы узнать, как сделать мягкую и неострую версию этого крабового салата.

    Время подготовки 10 минут

    Приготовление времени 2 мин

    Всего времени12 мин

    Курс: закуска, боковая блюда

    Кухня: Американская

    Порции: 4

    Калории: 80KCAL

    Автор: Kathleen Higashiyama

    • 3 ▢ 3blepoon
    • . Нейтральное масло (растительное, виноградных косточек, оливковое масло)

    • ▢ 8 палочек Кани камабоко (имитация крабовых палочек)
    • ▢ 3 ст.л. японского майонеза Kewpie
    • ▢ ½ ст.л.0012
    • ▢ 2 чайная ложка Mirin
    • ▢ 2 столовая ложка Tobiko (японская ROE)
    • ▢ 1 Маленький огуречный огурец тонко нарезанный или юлин. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть и приготовить панко. Как только панко станет золотистым, переложите панировочные сухари в миску и дайте остыть.

    • Приготовление острого соуса Кьюпи — Чтобы приготовить острый майонезный соус, добавьте в небольшую миску майонез Кьюпи, Шрирача, соевый соус и мирин. Взбивайте, пока ингредиенты не будут объединены. Если вы хотите приготовить более легкую версию этого салата, просто пропустите Шрирача на этом шаге.

    • Смешать ингредиенты — Используя две вилки, аккуратно измельчите палочки Кани и положите в миску. Добавьте тобико и нарезанный огурец, сверху полейте острым майонезом. Перемешайте ингредиенты, пока они не будут равномерно покрыты. Добавьте поджаренный панко и еще раз перемешайте.

    • Украсьте и подавайте — Переложите салат в сервировочную тарелку и сверху добавьте тобико и поджаренные панко. Подавать немедленно.

    Хранение

    Храните остатки смешанного салата и панко в отдельных герметичных контейнерах в холодильнике до 2 дней. Держите их отдельно друг от друга, чтобы панко не размокло. Когда вы будете готовы съесть салат, посыпьте его панировочными сухарями и наслаждайтесь. Если вы еще не смешали салат и просто хотите подготовить ингредиенты заранее, вы можете приготовить и хранить ингредиенты в холодильнике в течение 5 дней. Эти ингредиенты плохо переносят заморозку.

    Верхний наконечник

    • Чтобы легко разделить крабовое мясо, измельчите крабовые палочки двумя вилками или очистите их пальцами.
    • Не дайте салату постоять и согреться, иначе он испортится.

    Калорийность: 80 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 2 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 364 мг | Калий: 137 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 89 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 1 мг

    Ключевое слово: рецепт крабового салата, как приготовить салат кани, японский крабовый салат, краб кани, салат кани, заправка для салата кани, ингредиенты салата кани, рецепт салата кани, каникама, салат каникама, канисалад, рецепт салата кани, салат с имитацией краб, острый салат кани

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @theheirloompantry или отметьте #theheirloompantry!

    Безопасность пищевых продуктов

    • Не оставляйте пищу при комнатной температуре на длительное время
    • Никогда не оставляйте готовящуюся пищу без присмотра
    • Используйте масла с высокой температурой дымления, чтобы избежать вредных соединений
    • Всегда обеспечивайте хорошую вентиляцию при использовании газовой плиты

    См. дополнительные рекомендации на сайте USDA.gov.

    Дополнительные стороны

    Об авторе

    Кэт Хигасияма и Алек Тотто — разработчики рецептов, фуд-фотографы и авторы The Heirloom Pantry. С 2017 года они делятся рецептами, вдохновленными их японским и итальянским наследием, а также калифорнийскими и гавайскими корнями. Они живут в Сан-Хосе со своими двумя собаками, Пипсом и Пейсли. Подробнее…

    Взаимодействие с читателем

    Быстрый и легкий острый салат Кани {ВИДЕО}

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности смотрите в моей политике раскрытия информации.

    Перейти к рецепту

    Этот салат Кани сделан из имитации крабового мяса, манго, хрустящих овощей и острой сливочной заправки. Завершите все это панировочными сухарями панко и семенами кунжута, чтобы приготовить салат, который не хуже (или даже лучше) вашего местного суши-бара или японского стейк-хауса!

    Салат Кани

    Если вы хотите попробовать приготовить домашний салат Кани, этот рецепт для вас! Этот салат кани кама освежающий и вкусный.

    Сливочно-майонезная заправка приправлена ​​соевым соусом, лимоном и шрирачой. Это небольшое количество остроты прекрасно уравновешивается сочными огурцами, хрустящей морковью и полусладким и терпким манго.

    Этот легкий салат можно приготовить на летний пикник, на гарнир или просто поставить в холодильник в качестве гарнира к ужину.

    Салат понравился всем, кто пробовал, в том числе и моему 6-летнему племяннику (я называю это победой!).

    Что такое салат Кани?

    Салат Кани — это японская интерпретация крабового салата. Он сделан из тонких кусочков имитации крабовых палочек, нарезанной соломкой моркови, огурцов и манго. Салат смешивают со сливочной и острой заправкой из майонеза, шрирачи и других ароматных ингредиентов. Все это покрыто панировочными сухарями панко для вкусного хруста, который вам понравится!

    Из чего сделан салат Кани?

    Заправка: Основой заправки обычно является майонез Kewpie. В этом рецепте используется обычный майонез, уксус и сахар, чтобы имитировать майонез Kewpie, поэтому его легко приготовить из стандартных ингредиентов кладовой. Я рекомендую для начала использовать майонез хорошего качества — я использую марку Kirkland от Costco.

    Соус также приобретает свой вкус благодаря шрираче, соевому соусу, лимонному соку, черному перцу и мелкой морской соли. Эта версия соуса не слишком острая, поэтому я определенно рекомендую попробовать соус после того, как он смешан вместе, и добавить еще шрирача, если хотите!

    Имитация крабовых палочек: Кани относится к имитации крабового мяса, которое выглядит как крабовые ножки. На самом деле он сделан из белой рыбы (чаще всего из минтая) и нескольких других ингредиентов. Он формируется и прессуется, чтобы имитировать форму и текстуру крабового мяса.

    Огурец: Я рекомендую использовать английский огурец или персидский огурец. Они имеют более сладкий вкус, более мелкие семена и содержат меньше влаги, чем стандартные огурцы. Таким образом, не только вкус салата будет лучше с любым из этих сортов, но и меньше шансов, что ваш салат станет сырым из-за всей жидкости в обычном огурце.

    Морковь: Морковь — один из немногих овощей, которые я рекомендую покупать органически. Там, где я живу, я могу найти органические продукты по той же цене, что и обычные, и я могу найти их во всех крупных магазинах. Я заметил, что органическая морковь заметно слаще и ароматнее, и эта разница действительно проявляется в этом салате.

    Манго: Манго придает салату освежающую нотку сладости, которая так хорошо контрастирует со сливочной острой заправкой. Это действительно облегчает это японское блюдо и делает его таким вкусным.

    Начинка: Несмотря на то, что нарезанные соломкой огурец и морковь дают приятный хруст, я люблю добавлять панировочные сухари для дополнительной хрустящей корочки. Посыпание сверху семенами белого или черного кунжута и небольшим количеством нарезанного зеленого лука добавит еще один восхитительный слой вкуса.

    Как приготовить салат Кани

    Начните с смешивания ингредиентов заправки в большой миске. Попробуйте заправку и добавьте больше шрирачи, если хотите поострее. (Полные инструкции для печати см. на карточке с рецептами ниже.)

    Приготовьте кани, огурец, морковь и манго. Измельчите кани и используйте нож или овощечистку для нарезки соломки, чтобы нарезать овощи и фрукты. Добавьте ингредиенты для салата в миску с заправкой и аккуратно перемешайте, чтобы она равномерно покрылась заправкой. Добавьте половину панировочных сухарей панко. Непосредственно перед подачей посыпьте салат оставшимися панко и семенами кунжута. Полные письменные инструкции, включая количество ингредиентов, полезные советы и т. д., см. на карточке с рецептами ниже.

    Как приготовить майонез из обычного майонеза?

    Основные добавки, которые вам понадобятся, это уксус и сахар. Они включены в рецепт заправки для этого салата, что помогает обычному майонезу имитировать майонез Kewpie для этого блюда.

    Как измельчить Кани?

    Чтобы быстро нарезать кани, можно надавить на кани боковой стороной лезвия ножа. Нажимая, двигайте ножом сверху вниз. Это позволит кусочкам кани быстро и легко отделиться и измельчиться.

    Как произносится салат Кани

    Произносится как «салат Конни».

    С чем подавать

    Мне нравится подавать его на листьях салата ромэн Листья салата, расположенные в виде цветов или звезд – это так красиво выглядит! Вы также можете подать его на подушке из нарезанного салата, чтобы сделать более сытный салат, внутри булочки, чтобы сделать сэндвич с крабовым салатом, или с кусочками нори, чтобы завернуть их в маленькие кусочки.

    Оставайтесь на связи

    Мне будет приятно узнать, что вы думаете об этом рецепте в комментариях или в Instagram! @KeyToMyLime  #KeyToMyLime

    Прикрепите этот рецепт на потом!

    Японские рецепты

    Если вам нравится этот рецепт, обязательно попробуйте один из этих любимых рецептов читателей!

    • Шрирача Айоли
    • Чаши для суши
    • Как приготовить овощные суши

    Время подготовки
    15 минут

    Общее время
    15 минут

    Ингредиенты

    Заправка:

    • 1/2 стакана майонеза
    • 1 чайная ложка шрирача (плюс еще по вкусу)
    • 1 1/2 чайной ложки белого уксуса
    • 1 1/2 чайной ложки сахарного песка
    • 1 1/2 чайной ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
    • 1 1/2 чайной ложки лимонного сока
    • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
    • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли

    Салат:

    • 8 унций искусственных крабовых палочек (очищенных на тонкие полоски)
    • 1 английский огурец (нарезанный соломкой длиной около 3 дюймов)
    • 1 большая морковь (нарезанная соломкой длиной около 3 дюймов)
    • 1 спелое манго среднего размера (нарезанное полосками длиной около 3 дюймов)
    • 3 столовые ложки панировочных сухарей Панко (разделить)
    • Семена кунжута (по желанию, для украшения)

    Инструкции

    1. В большую миску добавьте все ингредиенты для заправки и перемешайте.