Простой салат с фасолью с сухариками и: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат с фасолью и сухариками

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (7)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Морковь

1 шт.

Фасоль красная

1 банка

Корнишоны

3 шт.

Салями

200 гр.

Майонез

3 ст.л.

Листовой салат

200 гр.

Петрушка

1 пучoк

Соль

по вкусу

Перец чёрный молотый

по вкусу

Сухарики

по вкусу

Процесс приготовления

Подготовьте необходимые ингредиенты для салата. Отварите морковь. Очистите и нарежьте кубиками среднего размера.

Салями очистите и нарежьте кубиками среднего размера. Можно использовать любую копченую колбасу. Огурчики нарежьте кружочками.

Нарезанные продукты поместите в салатник. Салат и зелень петрушки хорошо промойте и дайте обсохнуть. Нарежьте ножом, но не мелко.

Откройте банку консервированной фасоли, слейте жидкость. Фасоль добавьте в салатник.

Добавьте специи по вкусу. Заправьте майонезом. Аккуратно перемешайте.

С помощью кольца разложите салат порционно. Аккуратно снимите кольцо.

Украсьте салат любимыми сухариками. Сухарики можно приготовить самим или использовать уже готовые.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A

13.61%

Витамин В1

28.22%

Витамин В2

10.24%

Витамин В4

11.16%

Витамин В5

17. 17%

Витамин В6

29.54%

Витамин В9

14.83%

Витамин В12

14.12%

Витамин С

8.39%

Витамин D

0%

Витамин E

10.11%

Биотин

1.36%

Витамин К

26.85%

Витамин РР

23.67%

Калий

28.46%

Кальций

11.32%

Кремний

173.93%

Магний

17.63%

Натрий

40.06%

Сера

24.51%

Фосфор

38.7%

Хлор

13.42%

Алюминий

1206.8%

Железо

19.79%

Йод

5.52%

Кобальт

102.98%

Литий

2.04%

Марганец

46. 45%

Медь

38.19%

Никель

46.08%

Рубидий

1219.29%

Селен

32.31%

Фтор

0.94%

Хром

10.94%

Цинк

20.61%

Бор

22503.78%

Ванадий

529.24%

Молибден

35.33%

Витамин A

179.95%

Витамин В1

373.12%

Витамин В2

135.32%

Витамин В4

147.55%

Витамин В5

226.99%

Витамин В6

390.52%

Витамин В9

196%

Витамин В12

186.67%

Витамин С

110.9%

Витамин D

0%

Витамин E

133.72%

Биотин

18.02%

Витамин К

354. 95%

Витамин РР

312.85%

Калий

376.21%

Кальций

149.67%

Кремний

2299.33%

Магний

233.04%

Натрий

529.55%

Сера

324.04%

Фосфор

511.64%

Хлор

177.47%

Алюминий

15953.93%

Железо

261.61%

Йод

72.95%

Кобальт

1361.4%

Литий

26.94%

Марганец

614.08%

Медь

504.88%

Никель

609.18%

Рубидий

16119%

Селен

427.17%

Фтор

12.48%

Хром

144.64%

Цинк

272.47%

Бор

297500%

Ванадий

6996. 5%

Молибден

467%

Витамин A

44.99%

Витамин В1

93.28%

Витамин В2

33.83%

Витамин В4

36.89%

Витамин В5

56.75%

Витамин В6

97.63%

Витамин В9

49%

Витамин В12

46.67%

Витамин С

27.72%

Витамин D

0%

Витамин E

33.43%

Биотин

4.5%

Витамин К

88.74%

Витамин РР

78.21%

Калий

94.05%

Кальций

37.42%

Кремний

574.83%

Магний

58.26%

Натрий

132.39%

Сера

81.01%

Фосфор

127.91%

Хлор

44. 37%

Алюминий

3988.48%

Железо

65.4%

Йод

18.24%

Кобальт

340.35%

Литий

6.74%

Марганец

153.52%

Медь

126.22%

Никель

152.3%

Рубидий

4029.75%

Селен

106.79%

Фтор

3.12%

Хром

36.16%

Цинк

68.12%

Бор

74375%

Ванадий

1749.13%

Молибден

116.75%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1619. 5 мкг 900 мкг 13.6 45
Витамин В1 5.6 мг 1.5 мг 28.2 93.3
Витамин В2 2.4 мг 1.8 мг 10.2 33.8
Витамин В4 737.7 мг 500 мг 11.2 36.9
Витамин В5 11.3 мг 5 мг 17. 2 56.7
Витамин В6 7.8 мг 2 мг 29.5 97.6
Витамин В9 784 мкг 400 мкг 14.8 49
Витамин В12 5.6 мкг 3 мкг 14.1 46.7
Витамин С 99.8 мкг 90 мкг 8.4 27. 7
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 20.1 мг 15 мг 10.1 33.4
Биотин 9 мг 50 мг 1.4 4.5
Витамин К 425.9 мкг 120 мкг 26.8 88.7
Витамин РР 62. 6 мг 20 мг 23.7 78.2
Калий 9405.3 мг 2500 мг 28.5 94.1
Кальций 1496.7 мг 1000 мг 11.3 37.4
Кремний 689.8 мг 30 мг 173.9 574.8
Магний 932.2 мг 400 мг 17. 6 58.3
Натрий 6884.1 мг 1300 мг 40.1 132.4
Сера 1620.2 мг 500 мг 24.5 81
Фосфор 4093.1 мг 800 мг 38.7 127.9
Хлор 4081.7 мг 2300 мг 13.4 44. 4
Алюминий 4786.2 мкг 30 мкг 1206.8 3988.5
Железо 47.1 мг 18 мг 19.8 65.4
Йод 109.4 мкг 150 мкг 5.5 18.2
Кобальт 136.1 мкг 10 мкг 103 340.4
Литий 18. 9 мкг 70 мкг 2 6.7
Марганец 12.3 мкг 2 мкг 46.5 153.5
Медь 5048.8 мкг 1000 мкг 38.2 126.2
Никель 1218.4 мкг 200 мкг 46.1 152.3
Рубидий 322.4 мкг 2 мкг 1219. 3 4029.8
Селен 234.9 мкг 55 мкг 32.3 106.8
Фтор 499.1 мкг 4000 мкг 0.9 3.1
Хром 72.3 мкг 50 мкг 10.9 36.2
Цинк 32.7 мг 12 мг 20.6 68. 1
Бор 3570 мкг 1.2 мкг 22503.8 74375
Ванадий 1399.3 мкг 20 мкг 529.2 1749.1
Молибден 326.9 мкг 70 мкг 35.3 116.8

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Салат Осенний из овощей на зиму
Салат с говядиной помидорами и болгарским перцем
Салат с курицей, ананасом и сельдереем
Салат с тунцом, яйцом и сыром
Салат с кальмарами, сыром и орехами
Слоеные салат с курицей, ананасом, грецким орехом, сыром и яйцами
Салат с говядиной и ананасом
Салат с курицей, сыром, яйцом и картошкой
Салат с копченой курицей, ананасом, сыром и яйцом
Салат с печенью говяжьей и соленым огурцом
Крабовый салат с кукурузой и белокочанной капустой
Салат с креветками, кальмарами и мидиями

Как приготовить салат с фасолью и сухариками по рецепту с фото

2-3 порции

5 минут

162 ккал

5/5 (1)

Содержание

  • Простой рецепт салата с красной фасолью и сухариками
    • Ингредиенты
    • Советы по выбору ингредиентов
    • Пошаговое приготовление
    • Видеорецепт приготовления салата с красной фасолью и сухариками
    • Рекомендации по приготовлению
  • Рецепт салата с фасолью к праздничному столу
    • Ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
    • Видеорецепт приготовления праздничного салата с фасолью и сухариками
  • Другие варианты приготовления

Консервированную фасоль часто добавляют в зимние салаты. Хотя сама по себе фасоль не слишком калорийная, в сочетании с сухариками и другими ингредиентами она делает блюдо достаточно сытным, надолго утоляющим голод, заряжая организм энергией. Еще один несомненный плюс таких салатов – быстрота приготовления. Так что советую всем научиться готовить вкусные салаты с фасолью и сухариками, ведь это очень просто и легко!

Простой рецепт салата с красной фасолью и сухариками

Кухонная техника и принадлежности: нож, доска разделочная, миска, ложка, консервный ключ, посуда для подачи.

Ингредиенты

Фасоль красная консервированная 1 баночка
Чеснок 2 зубчика
Сухарики (Кириешки или другие) 1 пачка
Укроп пучок
Майонез по вкусу

Советы по выбору ингредиентов

  • Для салата лучше выбирать красную консервированную фасоль. У нее более мелкие бобы и более твердая консистенция, поэтому она лучше, чем белая, сохраняет свою форму при перемешивании блюда.
  • Сухарики лучше всего готовить самостоятельно, подсушив на сковородке или в духовке кусочки белого хлеба или булочки. Ну, а если нет желания или возможности их приготовить, выбирайте магазинные сухарики, не слишком соленые и не слишком острые, чтобы в салате ощущались не только они, но и все остальные ингредиенты.

Пошаговое приготовление

  1. Всыпаем в миску банку консервированной фасоли.
  2. Добавляем маленькую упаковку сухариков.
  3. Небольшой пучок укропа промываем, обсушиваем салфетками и мелко нарезаем.
  4. Добавляем его к остальным ингредиентам.
  5. Два зубчика чеснока очищаем, измельчаем и добавляем в салат.
  6. Заправляем салат по вкусу майонезом.
  7. Перемешиваем его и сразу подаем.

    Готовить блюдо нужно непосредственно перед употреблением, так как из-за майонеза сухарики размокают и теряют свою хрустящую консистенцию.

Видеорецепт приготовления салата с красной фасолью и сухариками

Быстро и легко приготовить салат с консервированной фасолью и сухариками Кириешками по моему рецепту вам поможет это видео. Вы удивитесь, насколько все просто!

https://youtu.be/2rkDo9zCdlsVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Салат с фасолью и сухариками. Из красной фасоли аппетитно! (https://youtu.be/2rkDo9zCdls)

Рекомендации по приготовлению

  • Если сухарики у вас не острые, то можно немного поперчить блюдо (по вкусу) или добавить своих любимых приправ.
  • В этот салат по желанию вы можете добавить и другие ингредиенты, например твердый сыр, кусочки копченой курицы или охотничьих сосисок, мелко нарезанный помидор. Также очень вкусным будет салат с фасолью и крабовыми палочками. Благодаря кулинарным экспериментам это блюдо подарит вам каждый раз новые вкусовые ощущения.
  • По этому же рецепту можно приготовить салат с вареной фасолью, заменив ею консервированную. Перед приготовлением фасоль необходимо замочить в холодной воде для набухания (на несколько часов, а еще лучше – на ночь) и после этого отварить ее до готовности (время варки зависит от размера фасоли и составляет около 30-50 минут). Готовую охлажденную фасоль добавляем в салат вместе с другими ингредиентами по рецепту.

Рецепт салата с фасолью к праздничному столу

Время приготовления: 5-7 мин.
Количество порций: 3-4.
Калорийность: 132-157 ккал.
Кухонная техника и принадлежности: нож, доска разделочная, миска, ложка, консервный ключ, посуда для подачи.

Ингредиенты

Фасоль консервированная (желательно красная) 1 баночка
Маринованные огурцы 100 г
Маринованные или соленые опята 100 г
Сухарики 50 г
Помидоры 100 г
Майонез 2 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. С баночки красной фасоли сливаем всю жидкость, выкладываем фасоль в миску.
  2. Добавляем к ней 100 грамм соленых или маринованных опят.
  3. Огурцы (100 г) мелко нарезаем. Для этого салата лучше использовать небольшие огурчики – корнишоны.
  4. Добавляем их к фасоли.
  5. Кладем нарезанный кубиками помидор (100 г).
  6. Добавляем 50 грамм сухариков, перемешиваем.
  7. Заправляем салат двумя столовыми ложками майонеза и снова все перемешиваем.
  8. Раскладываем по тарелкам и подаем.

Видеорецепт приготовления праздничного салата с фасолью и сухариками

Обязательно приготовьте этот вкусный салат с фасолью! А чтобы вы легко справились с приготовлением, советую посмотреть данное видео.

https://youtu.be/4FMMzlvMcw4Video can’t be loaded because JavaScript is disabled: Салат с фасолью и сухариками Вкусный и хрустящий (https://youtu.be/4FMMzlvMcw4)

Другие варианты приготовления

Салат с консервированной фасолью благодаря оригинальному вкусу вполне заслуживает место на праздничном столе вместе с такими изысканными салатами, как Цезарь с креветками или грузинским салатом Тбилиси. Ну, а если хочется чего-то простого и сытного, приготовьте салат с консервированными шампиньонами или по-домашнему вкусный и простой салат с куриной грудкой. Также будет здорово, если в ходе кулинарных экспериментов у вас получатся свои, оригинальные рецепты.

Чтобы приготовить сытный салат с консервированной фасолью, достаточно всего 5-7 минут. Так что такое блюдо – это просто палочка-выручалочка, когда гости на пороге. Или тогда, когда вам нужно быстро и вкусно накормить семью. Пишите и вы свои рецепты быстрых салатов в комментариях. Готовьте с любовью и в удовольствие!

Поделиться:

Быстрый и легкий рецепт салата из трех бобов

В этом могут быть партнерские ссылки
почта! Нажимая на них или покупая рекомендуемые товары, я могу получить
небольшая компенсация, бесплатно для вас! Тем не менее, я рекомендую только продукты
Я очень люблю и буду использовать в моем собственном доме!

Дополнительную информацию см. в политике раскрытия информации!

Самый простой в приготовлении салат

Пикник или семейное собрание не одно и то же, если кто-то не принесет салат из трех бобов! Очень простой рецепт, который готовится менее чем за 30 минут.

Салат из трех бобов — самый простой в приготовлении салат. Требуется буквально три банки фасоли (я люблю использовать зеленую фасоль, восковую фасоль и традиционную фасоль), нарезанный зеленый перец, нарезанный зеленый лук, сахар, масло, уксус, соль и перец.

Для разнообразия салата из трех бобов я добавляю по одной банке очень молодого мелкого сладкого горошка Le Sueur и кукурузы.

Перейти к рецепту

Хотя варианты приготовления салата из трех бобов бесконечны, другие консервированные бобы, которые можно использовать, включают:

  • Фасоль нут или нут
  • Черная фасоль
  • Фасоль каннеллини

Если хотите, сделайте свое собственное творение.

Ингредиенты:

  • по 1 банке нарезанной зеленой фасоли и нарезанной восковой фасоли, высушенной
  • 1 банка фасоли, высушенной и промытой
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого перца
  • 3 зеленого лука 1 нарезанного
  • 0

    0 стакана сахара

  • 1/3 стакана масла
  • 1/3 стакана яблочного уксуса
  • По 1 столовой ложке соли и перца

Инструкции:

Смешайте все ингредиенты в большой миске. Перемешайте, убедившись, что все ингредиенты покрыты масляной смесью. Переложите все ингредиенты в контейнер с крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь. Чем дольше овощи маринуются в жидкости, тем вкуснее они будут.

Наслаждайтесь!

Я РАДУЮСЬ, ЧТО ВЫ ПРОСМОТРИТЕ РЕЦЕПТ ПИРОГА С ГАМБУРГЕРАМИ JETT, И ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ, КАК ОН ПОЛУЧИТСЯ, ЕСЛИ ВЫ РЕШИТЕ ​​ЕГО ПРИГОТОВИТЬ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗУЙТЕ ХЭШТЕГ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!

#JETTSKITCHEN

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Салат из трех бобов

Пикник или семейное торжество уже не то же самое, если кто-то не принесет салат из трех бобов! Очень простой рецепт, который готовится менее чем за 30 минут.

Курс

Салат, Гарнир

Кухня

американский

Ключевое слово

acv, салат из фасоли, фасоль, салат из трех бобов

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 0 минут

Маринад 4 часа

Общее время 4 часа 20 минут

Порции 8 человек

Автор jettskitchen,com

  • 1
    Можно
    каждая нарезанная зеленая фасоль и нарезанная восковая фасоль
    осушенный
  • 1
    Можно
    красная фасоль
    слил и промыл
  • 1/2
    чашка
    зеленый перец
    нарезанный
  • 1/2
    чашка
    гранулированый сахар
  • 3
    зеленый лук
    нарезанный
  • 1/3
    чашка
    масло
  • 1/3
    чашка
    яблочный уксус
  • 1
    Столовая ложка
    соль
  • 1
    Столовая ложка
    перец
  1. Смешайте все ингредиенты в большой миске. Перемешайте, убедившись, что все ингредиенты покрыты
    масляной смесью. Переложите все ингредиенты в контейнер с крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь. Чем дольше овощи маринуются в жидкости, тем вкуснее они будут.

Салат из капусты, фасоли и пармезана с поджаренными гренками

Кто бы мог подумать, что салат из капусты может быть таким вкусным? Этот салат из капусты, фасоли и пармезана — один из самых новых фаворитов нашей семьи! Сочетание полезной зелени, небольшого количества хлеба, бобов для получения белка и острой заправки — все это делает лучший салат на свете!

Он довольно сытный, его легко приготовить, и он отлично подходит для легкого ужина или обеда. Это хороший способ добавить зелень, особенно капусту. Капуста богата витаминами К, А и С, а также другими жизненно важными питательными веществами. Польза для здоровья капусты включает детоксикацию, поддержку сердца, профилактику рака и ряд других. Читайте здесь для более подробного отчета о преимуществах капусты.

*****При покупке капусты убедитесь, что она ОРГАНИЧЕСКАЯ! Есть некоторые продукты, которые вам не нужно покупать органическими, но капуста – это то, что вам нужно!!!!! По данным Рабочей группы по охране окружающей среды (EWG), капуста является одной из наиболее сильно обрабатываемых пестицидами культур. Что-то, чего вы, возможно, захотите избежать, не так ли? Мне нравится знать, какие продукты вам нужно покупать органические, а какие нет. (будет в другом посте). Этот веб-сайт является отличным ресурсом для проверки того, что токсично, а что нет.

Перейдем к салату!

Ингредиенты:

Перевал
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана красного вина
  • Сок из одного лимона
  • 1 маленький майл -шаг. чайная ложка соли

Ингредиенты:

Салат
  • 5–6 чашек свежей капусты (ОРГАНИЧЕСКОЙ), очень мелко нарезанной
  • 6–8 ломтиков французского хлеба или багета
  • 4 столовые ложки растопленного или оливкового масла,
  • Соль и перец по вкусу Накройте крышкой и встряхните, чтобы хорошо перемешать.
  • Поджаренные гренки
    1. Разогрейте духовку до 300 градусов.

    2. Положите хлеб на противень и выпекайте 7–10 минут. Переверните кусочки и продолжайте выпекать еще 5 минут, пока хлеб не станет хрустящим и сухим.

    3. Вынуть из духовки и дать хлебу остыть.

    4. Разломайте хлеб на кусочки и поместите в кухонный комбайн. Если у вас нет кухонного комбайна, просто нарежьте хлеб на очень маленькие кусочки.

    5. Измельчайте до образования крошек.

    6. Налейте на хлеб масло и перемешайте с небольшим количеством соли и перца по вкусу.

    7. Высыпать панировочные сухари обратно на противень и выпекать еще 5–10 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.

    Все вместе:

    Смешайте капусту, панировочные сухари, фасоль, пармезан и заправку. Подавать немедленно. О, как вкусно!

    Наслаждайтесь!

    Салат из капусты, фасоли и пармезана с поджаренными гренками

    Этот салат из капусты, фасоли и пармезана — один из самых новых фаворитов нашей семьи! Сочетание полезной зелени, небольшого количества хлеба, бобов для получения белка и острой заправки — все это делает лучший салат на свете!

    • Блюдо
      • Салат