Простой салат из тунца рецепт: Быстрый салат с тунцом — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Содержание

Простой салат с тунцом консервированным рецепт с фото пошагово

Простой салат с тунцом консервированным

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин
PT10M

  1. Шаг 1:

    Подготовить указанные ингредиенты. Консервированного тунца лучше брать филе, без масла, чаще всего он так и называется — для салата. Но можно и в обычном виде, филируя его перед приготовлением. Если тунец с маслом, то заправлять такой салат можно этим маслом. Овощи среднего размера, можно сократить количество, по вкусу. Я беру два небольших помидора и один большой огурец. Лучше для салат брать вкусные сладкие помидоры, например, черри.

  2. Шаг 2:

    Свежие листья салата перебрать, отделить друг от друга и промыть каждый лист под проточной холодной водой. Выложить чистые листья салата на полотенце просохнуть. Когда лишняя влага уйдёт, салатные листья порвать руками на кусочки и выложить на тарелку (если порционная подача) или в салатник.

  3. Шаг 3:

    Свежие помидоры (стараться выбирать плоды с крепкой целой шкуркой) промыть холодной водой и обсушить. Если томаты зимние, то их следует более тщательно помыть.
    Нарезать помидоры дольками, если они крупные, и на четвертинки, если томаты мелкие. Добавить порезанные помидоры в салат.

  4. Шаг 4:

    Свежие огурцы промыть также, как и помидоры. Обсушить и порезать кружками или полукружками. Добавить нарезанные огурцы в салат.

  5. Шаг 5:

    В данный салат я добавляю салатный лук, он послаще чем репчатый и не такой острый. Но лук в этом салате по желанию, можно и не добавлять. Можно добавить обычный репчатый, предварительно его замариновав.
    Лук очистить от шелухи, помыть и нарезать полукольцами. Добавить нарезанный лук в салат.

  6. Шаг 6:

    Консервированный тунец извлечь из банки и порезать маленькими кубиками и добавить в салат.

  7. Шаг 7:

    Салат посолить по своему вкусу, можно добавить и другие любимые специи для салата. Если салат планируется подавать сразу, то его можно заправить оливковым маслом, слегка перемешать и подавать на стол.

  8. Шаг 8:

    Салат с тунцом и свежими овощами можно подавать как полезный перекус или как полноценный ужин, для людей заботящихся о своём здоровье.
    Такой салат — кладезь полезных веществ и витаминов. Но, конечно, лучше, когда овощи для этого салата выращены у себя на огороде или хотя бы куплены в сезон.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты

Готовим просто быстро вкусно рецепты пошагово

Салаты простые легкие домашние рецепты пошагово

Салат из огурцов рецепты с фото

На праздничный стол

Салат с луком рецепты с фото пошагово

ПП рецепты с фото пошагово

Салат из свежих огурцов с фото пошагово

Салаты на скорую руку рецепты с пошаговыми фото

Салаты без майонеза

Салат с растительным маслом пошагово

Перекус

Помидоры быстро и вкусно

Салат морской коктейль

Рыба с овощами

Салат из консервированной сайры

Салат огурцы с луком фото рецепты

Низкокалорийные диетические салаты

Салат без яиц

Низкокалорийные рецепты с указанием калорий

Блюда за 10 минут

За 30 минут рецепты блюд вкусные

На 8 марта видео рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Тунец консервированный в собственном соку — 96 ккал/100г
  • Листья салата — 12 ккал/100г

Калорийность продуктов: Тунец консервированный, Помидоры, Огурцы, Листья салата, Лук, Соль, Оливковое масло

Салат с тунцом консервированным рецепт простой с фото ФотоРецепт.

ru

Салаты с консервированными морепродуктами в последнее время становятся популярными блюдами для простого обеда и праздничного мероприятия. Они имеют несколько преимуществ: для их приготовления не требуется много времени, а экспериментируя с составом, можно познакомиться с интересными сочетаниями продуктов. Помимо этого, блюда получаются вкусными, сытными и полезными.

Салаты с тунцом обладают всеми качествами и, по праву, могут стать фаворитами обеденного стола. Для приготовления большинства блюд используется салатный тунец, он уже измельчённый. Это поможет сократить время приготовления.

СОДЕРЖАНИЕ

  • Салат с тунцом пошаговый рецепт
  • Салат с тунцом, яйцами и овощами
  • Рецепт с тунцом и сыром
  • Овощной салат с тунцом
  • Рецепт с яблоками
  • Рецепт с капустой и огурцом
  • Вариант с фасолью и яйцом
  • Видео рецепт

 

Ингредиенты:

  • Тунец — 1 банка (200 грамм)
  • Яйца — 2 штуки
  • Сыр твердый — 70 грамм
  • Перец болгарский — 1 штука
  • Майонез — 1-2 ст. л
  •  

    Как приготовить простой салат из консервы тунца

    1. Яйца отварить, почистить и нарезать кубиками. В салатник натереть на крупной терке сыр, добавить яйца.

     

     

     

     

     

     

    2. Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, нарезать тонкими ломтиками, добавить в салатник.

     

     

     

     

     

     

    3. Банку с тунцом открыть, слить жидкость, рыбу при помощи вилки разделить на крупные кусочки. Не мельчите, чтобы не получился паштет. Заправить майонезом и выставить на стол. Этот салат весьма популярен среди гостей, поэтому, возможно лучше на праздничный стол приготовить двойную порцию.

     

     

     

     

    Вкусный и простой салат с тунцом готов

    Приятного аппетита!

    Салаты с тунцом можно сделать диетическими, скорректировав состав или заправку. Или, наоборот, приготовить питательное блюдо с консервированной рыбой. Для этого можно использовать майонез или сметанно-майонезную смесь.

     

    Салат с тунцом, яйцами и овощами

    Состав продуктов делает этот салат питательным и вкусным. А заправив его йогуртом, можно получить качественное диетическое блюдо.
    Для приготовления потребуется:

    ● 3 яйца;
    ● банка консервированного тунца;
    ● 2 огурца;
    ● половина банки консервированной кукурузы;
    ● йогурт – по вкусу;
    ● 6 листьев пекинской капусты;
    ● соль, специи.

    Отварите яйца, очистите и нарежьте каждое яйцо на четыре части. Пока отложите их. Огурцы нарежьте средними кусочками. Листья капусты порубите. Соедините в посуде. Добавьте измельченного тунца и кукурузу без жидкости. Приготовьте заправку для салата, смешав йогурт с солью и специями. Добавьте в блюдо и перемешайте.Сверху выложите четвертинки яиц.

     

    Салат с тунцом, овощами и сыром

    Для приготовления можно использовать простой сливочный сыр или кислый, например Фету (или фетаксу). Пробуя приготовить с каждым из видов продукта, можно получить абсолютно разные оттенки вкуса.

    Ингредиенты:
    ● тунец – 120 г;
    ● огурцы свежие – 2 шт.;
    ● помидоры Черри – 12 шт.;
    ● оливковое масло – 35 мл;
    ● фетакса – 80 г;
    ● соль.

    Подготовленные овощи нарежьте: помидоры на четыре части, огурцы — произвольно. Сложите в чашку для подачи. Добавьте измельченную рыбу и измельченный кубиками сыр. Посолите и влейте масло. Аккуратно перемешайте, не раскрошив сыр.

     

    Овощной салат с тунцом

    Яркий и красочный этот салатик станет украшением стола. А использую менее калорийную заправку, получится диетическое питательное блюдо.
    Для приготовления понадобится:

    ● красный перец болгарский – 1 шт.;
    ● банка тунца;
    ● 2 свежих огурца;
    ● ½ банки консервированной кукурузы;
    ● репчатый лук – 1 шт.;
    ● майонез;
    ● помидоры – 2-3 шт.;
    ● укроп – 20 г;
    ● соль;
    ● пряности по желанию;
    ● сухарики.

    В посуду добавьте консерву и кукурузу без жидкости. Мелко нарежьте лук и переложите в салат. Перец очистите от семян, хорошо промойте и нарежьте соломкой. Огурцы нарежьте мелкими кубиками. Помидоры нарежьте произвольно. Отправьте к остальным продуктам. Зелень порубите и в отдельной миске приготовьте заправку с майонезом, солью и пряностями. Добавьте и перемешайте. Сверху выложите немного сухариков.

     

    Салат с овощами, тунцом и яблоком

    Лёгкий овощной салатик прекрасно дополнит обед, ужин или может стать питательным перекусом.
    Ингредиенты:

    ● яблоко сладких сортов – 1 шт.;
    ● 2 свежих огурца;
    ● банка тунца;
    ● яйца куриные – 4 шт.;
    ● лук зелёный – 2 стрелки;
    Для заправки:
    ● маложирная сметана – 70 г;
    ● кислый йогурт – 50 г;
    ● горчица сладкая — ½ ч.л.;
    ● соль — ⅓ ч.л.
    ● коричневый сахар — ½ ч.л.

    Для заправки смешайте все указанные ингредиенты и добавьте перед подачей. Соломкой нарежьте яблоко с кожурой. Огурцы нарежьте таким же способом. Вареные яйца нарежьте кубиками, или для украшения на четвертинки. Зелень порубите мелко. Рыбу измельчите вилкой. Соедините подготовленные продукты и добавьте подготовленную заправку. Хорошо перемешайте салат.

     

    Салат с капустой, тунцом и огурцом

    По-настоящему простой, весенний и витаминный рецепт. Жирность и питательность можно скорректировать, добавив вместо майонеза сметану, или сделать заправку на свой вкус.
    Необходимые продукты:

    ● белокочанная капуста – 250-300 г;
    ● огурцы свежие – 180 г;
    ● тунец – 200 г;
    ● кукуруза – 160 г;
    ● лёгкий майонез – по вкусу;
    ● соль и чёрный молотый перец.

    Капусту нашинкуйте мелко и пожмите руками, так она получится более нежной и мягкой. Огурцы нарежьте тонкой соломкой. Соедините овощи. С кукурузы слейте воду и добавьте к остальным продуктам. Вилкой измельчите рыбу и переложите в салатник. Добавьте соль, майонез и специи. Аккуратно перемешайте.

     

    Салат с тунцом, фасолью и яйцом

    Многокомпонентный вариант, отличается оригинальным вкусом и интересным внешним видом. На его приготовление не потребуется много времени.
    Необходимые ингредиенты:

    ● капуста пекинская — маленький вилок;
    ● фасоль консервированная — ⅔ банки;
    ● банка тунца;
    ● 2 средних томата;
    ● 3 яйца;
    ● 2 свежих огурца;
    ● головка красного лука;
    ● петрушка и укроп — несколько веточек;
    ● соль и специи;
    ● майонез – 70 г;
    ● сметана 15% — 60 г.

    Капусту тщательно промойте и нарежьте на крупные кусочки. Помидоры и огурцы нарежьте произвольно. Тонкими полукольцами нарежьте лук. Яйца нарежьте кубиками. Подготовленные овощи соедините в салатнике и перемешайте. Зелень порубите и добавьте в чашку. С красной фасоли слейте жидкость и промойте. Консервированную рыбку разомните. Перемешайте. Посолите, поперчите и смешайте с майонезом и сметаной.

     

    Видео «Простой рецепт салата с тунцом»

    Сейчас обсуждают рецепт

    НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

    ФотоРецепт рекомендует!

    Легкий рецепт салата с тунцом — Kristine’s Kitchen

    Последнее обновление: 1 сентября 2022 г.

    Перейти к рецепту ↓

    Из этого простого рецепта салата с тунцом получаются лучшие бутерброды с тунцом! Этот классический салат с тунцом — идеальный рецепт для быстрого обеда.

    Когда вам захочется сэндвича с тунцом, вам нужен простой рецепт салата с тунцом, который даст вам достойный сэндвич с тунцом. Этот легкий салат из тунца готовится из нескольких ингредиентов. Это лучший салат с тунцом!

    Этот салат с тунцом готовится быстро и легко, он хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней. Вы можете сделать это заранее и приготовить здоровый, сытный обед. Используйте этот салат с тунцом, чтобы приготовить классический бутерброд с салатом из тунца, который подается на круассане, булочке или хлебе. С крекерами тоже вкусно! В качестве блюда с низким содержанием углеводов подавайте салат из тунца, завернутый в листья салата, или на подушке из зелени в качестве салата.

    Если вам нравится этот рецепт сэндвича с тунцом, вам понравится мой рецепт полезного куриного салата и мой простой рецепт классического яичного салата. Это три рецепта, которые я чередую, когда готовлю бутерброды на обед по выходным. Если бы вы попросили меня выбрать любимый из этих трех простых рецептов сэндвичей, я бы не смог. Они все такие хорошие!

    В своем рецепте салата с тунцом я использую простой греческий йогурт. Вместо него можно использовать майонез, если хотите. Мне нравится делать салат из тунца без майонеза, используя греческий йогурт, потому что из него получается полезный салат из тунца. (Кроме того, я не люблю майонез.) Вы также можете использовать пюре из авокадо, чтобы сделать безмолочный сэндвич с тунцом без майонеза!

    Этот рецепт тунца очень легко изменить. Я делюсь своим лучшим классическим рецептом салата из тунца, и вы можете добавить свои любимые ингредиенты в свой салат из тунца.

    Почему вам понравится этот рецепт салата с тунцом

    • Изготовление занимает всего несколько минут.
    • В этом рецепте салата с тунцом используется всего несколько ингредиентов, а вкус легко изменить. Наверняка все ингредиенты есть у вас на кухне. Если вам не хватает какого-то ингредиента, вы можете убрать его или заменить.
    • Полезный, белковый и вкусный обед!

    Как приготовить салат с тунцом

    Чтобы приготовить салат с тунцом по этому рецепту, вам понадобится всего несколько ингредиентов:

    Тунец : Консервированный тунец — это то, что я всегда держу в своей кладовой. Одной банки тунца на 5 унций хватит на двоих. Ниже я дам вам советы о том, какой вид тунца лучше всего подходит для салата из тунца.

    Простой греческий йогурт или майонез : Вы можете использовать простой йогурт или майонез в салате из тунца. Греческий йогурт густой и богатый белком, из него можно приготовить полезный салат из тунца. Если вы новичок в использовании греческого йогурта, я обещаю, что вкус вашего тунца не будет похож на йогурт. Йогурт или майонез помогают связать тунца вместе. Вы можете использовать больше или меньше в зависимости от того, насколько сливочным вам нравится салат с тунцом.

    Приправа : я рекомендую прочитать этикетки с ингредиентами и выбрать приправу со списком ингредиентов, которые вы узнаете. Некоторые приправы сделаны из интересных, но не очень полезных для вас ингредиентов! Когда я тестировал этот рецепт сэндвича с тунцом, я пытался и пытался заставить его работать без удовольствия, потому что я хотел салат из тунца, приготовленный из настоящих пищевых ингредиентов. Я обнаружил, что салат с тунцом без приправы совсем не тот, поэтому я пошел на компромисс и купил самую полезную приправу, которую только смог найти. В этом рецепте с тунцом я предпочитаю сладкий маринад, а не укроп.

    Красный лук : Мне нравится пикантный вкус, который красный лук придает салату с тунцом. Главное мелко нарезать лук и не использовать его слишком много — немного лука имеет большое значение.

    Сельдерей : Мне нравится делать салат из тунца с сельдереем, потому что сельдерей придает приятный хруст. Однако я обычно не покупаю целый стебель сельдерея только для салата с тунцом. Если в вашем холодильнике нет сельдерея, нарезанный огурец, морковь или болгарский перец станут отличной хрустящей заменой.

    Соль и перец : Соль и перец важны для вкуса. Добавьте соль и перец в салат с тунцом в последнюю очередь и отрегулируйте количество по вкусу.

    Чтобы приготовить этот салат с тунцом, откройте банки с тунцом и слейте жидкость. Самый простой способ сделать это — открыть консервным ножом крышку почти полностью. Ненадолго прикрепите крышку к банке с тунцом, подержите банку с тунцом над раковиной, переверните ее вверх дном и нажмите на крышку, чтобы выдавить жидкость. Затем вилкой осторожно откройте крышку и выложите тунец из банки в миску.

    Добавьте оставшиеся ингредиенты в миску и с помощью вилки перемешайте все вместе. Добавьте больше греческого йогурта или майонеза по мере необходимости, если вы хотите, чтобы ваш тунец был более сливочным. Попробуйте салат с тунцом и добавьте соль и перец по желанию.

    Подавайте салат с тунцом сразу или храните его в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

    Какой вид тунца использовать в салате из тунца

    Лучший вид тунца для салата из тунца – это тунец, заваренный в воде, а не в масле. Вам не нужно дополнительное масло в салате из тунца.

    Ищите банки с диким тунцом с надписью «Пойман на удочку и леску», чтобы быть уверенным, что другие виды не пострадали при ловле тунца. Мой любимый тунец — Skipjack Wild Tuna бренда Whole Foods 365 Everyday Value в воде, который помечен как «удочка и леска, пойманные по одному». Мало того, что этот тунец пойман ответственно, тунец на вкус более высокого качества, и кажется, что вы получаете больше тунца на банку на 5 унций, чем другие бренды. Мне также нравится, что единственными ингредиентами являются полосатый тунец и вода. (Этот пост не спонсируется, я делюсь им, потому что очень люблю этого тунца.)

    Советы по выбору лучшего сэндвича с тунцом

    • Поджарьте хлеб для сэндвича с тунцом, чтобы он устоял перед тунцом и не размяк. Попробуйте сытный цельнозерновой хлеб для здорового и сытного бутерброда с тунцом.
    • Сделайте свой собственный рецепт сэндвича с тунцом, добавив в него листья салата, помидоры, авокадо, сыр или все, что вам нравится.
    • Бутерброды с тунцом вкуснее всего, если подавать их сразу после приготовления. Чтобы сделать заранее, приготовьте салат из тунца, охладите и подождите, чтобы собрать сэндвич прямо перед подачей на стол.
    • В качестве блюда с низким содержанием углеводов подавайте тунца, фаршированного в выдолбленных помидорах или половинках авокадо.

    Больше идей салата из тунца

    • Яйцо : В детстве моя мама часто готовила нам салат из тунца с яйцом. Вы можете сделать это, смешав немного нарезанного сваренного вкрутую яйца с салатом из тунца. Это как салат из тунца и яичный салат в одном, и это очень вкусно! Кроме того, вы получите еще больше сытного белка, если добавите сваренные вкрутую яйца к бутерброду с тунцом.
    • Лимонный сок : Лимонный сок — классический ингредиент салата из тунца. Он освежает вкус салата с тунцом.
    • Горчица : Вам нравится салат из тунца с дижонской или желтой горчицей? Горчица — это еще один способ придать вашему тунцу новый вкус.
    • Травы : Свежие травы — отличный способ разнообразить вкус салата с тунцом. Попробуйте петрушку, укроп или зеленый лук.
    • Авокадо : Авокадо может действовать как связующее вещество и заменять майонез или греческий йогурт в салате из тунца. Это отличный способ добавить здоровый жир и вкус! Используя авокадо вместо майонеза или греческого йогурта, можно приготовить безмолочный салат с тунцом.
    • Овощи : Попробуйте добавить мелко нарезанные хрустящие овощи, такие как морковь, болгарский перец или огурец, чтобы сделать салат из тунца еще более хрустящим и питательным.
    • Яблоко : Нарезанное яблоко придает этому рецепту тунца удивительно вкусный сладкий оттенок.
    • Нут : В пюре или крупно нарезанном нуте можно растянуть тунца, чтобы вы могли использовать меньше тунца и получить больше салата из тунца. Нут является отличным источником вегетарианского белка.
    • Каперсы : Каперсы придают салату с тунцом солоноватый привкус.
    • Расплавленный тунец: Используйте свой салат с тунцом, чтобы приготовить расплавленный тунец, который представляет собой сэндвич с жареным сыром и тунцом.

    Салат с тунцом

    Печать Pin

    5 из 5 голосов

    Курс обеда

    Кухня Американская

    Ключевое слово сэндвич с тунцом, салат с тунцом, рецепт салата с тунцом, сэндвич с салатом из тунца, сэндвич с тунцом

    Мин.

    Порции 4 порции

    Калорийность 78 ккал

    Из этого простого рецепта салата с тунцом получаются лучшие бутерброды с тунцом! Этот классический салат с тунцом — идеальный рецепт для быстрого обеда.

    • ▢ 2 банки (5 унций каждая) тунца в воде (слить воду)
    • ▢ 1/4 стакана простого греческого йогурта (или майонеза, плюс еще по желанию)
    • ▢ 2 столовые ложки приправы
    • ▢ 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лук (или по вкусу)
    • ▢ 2 столовые ложки нарезанного сельдерея
    • ▢ соль и перец (по вкусу)
    • Поместите высушенного тунца в миску среднего размера.

    • Добавьте простой греческий йогурт (или майонез), приправу, красный лук, сельдерей, немного соли и перца.

    • Перемешайте вилкой, пока все хорошо не перемешается. Попробуйте и добавьте больше соли и перца по мере необходимости.

    • Подавайте салат с тунцом на хлебе, булочках, круассанах или крекерах. Для низкоуглеводного питания подавайте салат из тунца на листе салата, с выдолбленными помидорами или с половинками авокадо.

    • Салат из тунца можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.
    • Вы также можете использовать пюре из авокадо вместо обычного греческого йогурта или майонеза для безмолочного салата с тунцом.

    Порция: 1/4 рецепта | Калорийность: 78 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 15 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 26 мг | Натрий: 265 мг | Калий: 155 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 60 МЕ | Витамин С: 0,3 мг | Кальций: 26 мг | Железо: 1,2 мг

    Информация о питании является приблизительной.

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @kristines_kitchen или тег #kristineskitchenblog!

    Сохранить рецепт

    Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо, что поддерживаете кухню Кристины!

    Easy Potato Salad — Culinary Hill

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.

    Этот старинный рецепт легкого картофельного салата, вероятно, передавался из поколения в поколение нашими бабушками. Это летняя классика, предназначенная для барбекю на заднем дворе, семейных праздников и пикников.

    Содержание

    1. Примечания к ингредиентам
    2. Пошаговые инструкции
    3. Кончики рецептов и вариации
    4. Легкий салат для картофеля

    Примечания. хорошо формировать.

    Но мне нравятся большие рассеты, потому что их легче всего чистить, и я не возражаю, если картофель немного развалится в салате.

  • Уксус: Или замените яблочный уксус или белый винный уксус.
  • Горчица: Замените приготовленную желтую горчицу 1 чайной ложкой молотой горчицы.
  • Паприка: Я люблю украшать картофельный салат сладкой паприкой, но укроп (свежий или сушеный), шнитт-лук или зеленый лук тоже очень вкусны. Или используйте комбинацию.
  • Пошаговые инструкции

    1. В большой кастрюле на среднем огне добавьте картофель, 1 столовую ложку соли и достаточное количество воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока картофель не станет мягким, около 10 минут. Хорошо слейте воду.
    1. Тем временем в большой миске смешайте майонез, сахар, уксус, горчицу и чесночный порошок. Добавьте картофель, лук, сельдерей и нарезанные яйца. Перемешайте, затем приправьте по вкусу солью и перцем (мне нравится 1 ½ чайной ложки соли и ¾ чайной ложки перца). По желанию украсьте паприкой.

    Советы и варианты рецептов

    • Заранее приготовить: Готовить за три дня и хранить в холодильнике в закрытом виде.
    • Срок годности: Картофельный салат не следует выдерживать при комнатной температуре более 2 часов. По данным Министерства сельского хозяйства США, «если картофельный салат хранился при температуре выше 41 ° F более двух часов, выбросьте его». Лучше перестраховаться, чем сожалеть.
    • Добавки: Приготовьте этот картофельный салат по своему вкусу, добавив приготовленный бекон, свежий зеленый лук или другие травы, измельченные соленые огурцы или приправы, горох, каперсы или нарезанный редис.

    Как сварить яйца вкрутую

    Никогда больше не сражайтесь с вареными яйцами, которые трудно очистить. Узнайте, как варить яйца вкрутую, чтобы кожура просто соскальзывала, а сваренное вкрутую яйцо было идеально приготовлено внутри. Сваренные вкрутую яйца — это звездный завтрак, фантастическая закуска и…

    18 минут

    Посмотреть рецепт

    Для вашего следующего пикника

    Простой картофельный салат

    Этот старинный рецепт Простого картофельного салата, вероятно, передавался из поколения в поколение нашими бабушками. Это летняя классика, предназначенная для барбекю на заднем дворе, семейных праздников и пикников.

    Время подготовки 30 мин.

    Время приготовления 15 мин.

    Общее время 45 мин.0003

    Американская кухня

    Калории 395

    • ▢ 3 фунта картофеля, очищенного и нарезанного на 3/4-дюймовые куски (см. примечание 1)
    • ▢ Соль и свежемолотый черный перец
    • ▢ 60 7 90 2 1/2 чашки майонеза ▢ 2 ст.л. сахарного песка
    • ▢ 2 ст.л. белого уксуса
    • ▢ 1 ст.л. желтой горчицы (см. прим. 2)
    • ▢ 1 ч.л. сельдерей тонко нарезанный
    • ▢ 6 сваренных вкрутую яиц, очищенных и нарезанных
    • ▢ паприка для украшения
    • В большую кастрюлю добавьте картофель, 1 столовую ложку соли и достаточное количество воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока картофель не станет мягким, около 10 минут. Хорошо слить и немного остудить.

    • Тем временем в небольшой миске смешайте майонез, сахар, уксус, горчицу и чесночный порошок.

    • В большую миску положите картофель, лук, сельдерей и нарезанные яйца. Добавьте майонезную смесь и перемешайте.

    • Приправить по вкусу солью и перцем (мне нравится 1 ½ чайной ложки соли и ¾ чайной ложки перца). Украсить паприкой.

    1. Картофель: Восковидные сорта, такие как молодой картофель или юконский голд, хорошо сохраняют форму. Но мне нравятся большие рассеты, потому что их легче всего чистить, и я не возражаю, если картофель немного развалится в салате.
    2. Горчица: Или замените 1 чайную ложку молотой горчицы.
    3. Хранение: Храните остатки накрытыми в холодильнике до 4 дней.
    4. Приготовить заранее: Картофель можно нарезать кубиками и погрузить в воду в холодильнике на срок до 24 часов. Яйца вкрутую можно сварить за неделю.

    Serving: 1cupCalories: 395kcalCarbohydrates: 28gProtein: 7gFat: 29gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 16gMonounsaturated Fat: 7gTrans Fat: 0.1gCholesterol: 126mgSodium: 282mgPotassium: 652mgFiber: 3gSugar: 4gVitamin A: 218IUVitamin C: 27mgCalcium: 40mgIron: 2mg

    Tried this Рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @CulinaryHill или тег #CulinaryHill!

    Мегган Хилл

    Шеф-повар и генеральный директор

    в

    Кулинари Хилл Инк.

    | Веб-сайт

    | + posts

    Мегган Хилл — шеф-повар и генеральный директор Culinary Hill, популярного цифрового издания о еде. Она любит сочетать свои воспоминания о еде со Среднего Запада с кулинарным школьным образованием, чтобы создать свой собственный вкусный взгляд на современные семейные блюда. Миллионы читателей посещают Culinary Hill каждый месяц, чтобы узнать о тщательно проверенных рецептах, а также о навыках и хитростях по приготовлению ингредиентов, приготовлению заранее, планированию меню и развлечениям. Она окончила Университет Висконсин-Мэдисон и программу кулинарного искусства iCUE в Колледже Каньонов.

    Секреты кулинарной школы

    Профессиональные хитрости, которые преобразят вашу кулинарию!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Имя *

    Эл. Она любит сочетать свои воспоминания о еде со Среднего Запада с кулинарным школьным образованием, чтобы создать свой собственный вкусный взгляд на современные семейные блюда. Миллионы читателей посещают Culinary Hill каждый месяц, чтобы узнать о тщательно проверенных рецептах, а также о навыках и хитростях по приготовлению ингредиентов, приготовлению заранее, планированию меню и развлечениям. Она окончила Университет Висконсин-Мэдисон и программу кулинарного искусства iCUE в Колледже Каньонов.