Приправа цезарь для салата: Приправа для салата «Цезарь»: важный ингредиент вкусного блюда

Содержание

Цезарь по-домашнему с хрустящими сухариками

Хорошая приправа- by

Вероника

55stars

Мне понравилось, вкус хорошо сбалансирован…………………………………………………………………….

«,»localeName»:»ru-RU»,»localeId»:»ru-ru»,»sitesource»:»Knorrv2-ru-ru»},»SEO»:»»,»title»:»KNORR MM CEZAR»,»priceEnabled»:false},»brandName»:»knorrv2″,»componentVariation»:»defaultView»,»openInNewWindowText»:»Opens in new window»,»componentPosition»:9,»cookielessExperience»:false,»globalPageUrls»:{«profilePagePath»:»»},»rtl»:»false»,»locale»:»ru-RU»,»componentNotSupportedMessage»:»The feature is not available on your device, to enjoy the full experience, please visit our website on desktop, tablets or smartphones.»,»market»:»ru_ru»,»errorPagePath»:»»,»anchorTitle»:»Click here to go to link»,»randomNumber»:»b45403712f439f44e03934f3ad5181f7″,»enableCommunityFeatures»:false,»style»:{«type»:»»,»class»:»single-product-rating»},»componentName»:»productRatingOverview»,»componentExperienceVariant»:»default»,»breakpointVariation»:»»,»additionalBrands»:[],»brandCode»:»»},»clientSideRendering»:false,»viewType»:»defaultView»,»randomNumber»:»b45403712f439f44e03934f3ad5181f7″,»isContainer»:false,»resourceType»:»unilever-iea/components/productRatingOverview»}}

Теперь приготовить дома вкусный салат «Цезарь» очень просто! В двойном пакете Knorr вы найдете особую смесь для приготовления соуса и хрустящие чесночные сухарики. Приготовленное с любовью блюдо понравится всей семье!

Хрустящий и свежий

  • Без искусственных красителей
  • Без добавления глутамата натрия

Ингредиенты

  • 200 г салатных листьев
  • 400 г куриного филе
  • 40 г сыра твердых сортов
  • 80 г майонеза (4 ст.л.)
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • приправа Knorr «Цезарь по-домашнему с хрустящими сухариками»

Способ приготовления

1. Смешайте 1 ст. ложку свежевыжатого лимонного сока и смесь для соуса Knorr из верхнего отделения упаковки. Добавьте 4 ст. ложки майонеза, хорошо перемешайте и оставьте настояться.
2. Куриное филе нарежьте кусочками, немного посолите (1/4 ст. ложки соли), поперчите и обжарьте на разогретом подсолнечном масле (1 ст. ложка) до готовности. 3. В глубокой миске смешайте нарезанные листья салата, кусочки курицы и соус.
4. Сверху посыпьте тертым сыром и сухариками из нижнего отделения упаковки.

Популярные продукты

(
6
items
)

Preloader

Хорошая приправа- by

Вероника

55stars

Мне понравилось, вкус хорошо сбалансирован. ……………………………………………………………………

«,»localeName»:»ru-RU»,»localeId»:»ru-ru»,»sitesource»:»Knorrv2-ru-ru»},»entityUrl»:»https://www.knorr.com/ru/knorr-products/for-the-second/knorr-mm-cezar.html»,»generalConfig»:{«singleProductViewSupported»:true,»multipleProductViewSupported»:false,»htmlCodeSnippet»:»»,»disableWidget»:false},»randomNumber»:»f85ae112aab6cbc77e0eed951eae0cca»,»enableCommunityFeatures»:false,»componentName»:»reviews»,»breakpointVariation»:»»,»brandCode»:»»,»brandName»:»knorrv2″,»entityType»:»product»,»cookielessExperience»:false,»rtl»:»false»,»componentNotSupportedMessage»:»The feature is not available on your device, to enjoy the full experience, please visit our website on desktop, tablets or smartphones.»,»market»:»ru_ru»,»errorPagePath»:»»,»anchorTitle»:»Click here to go to link»,»viewType»:»readpanel01″,»style»:{«type»:»»,»class»:»»},»entityEANParent»:null,»componentExperienceVariant»:»default»,»additionalBrands»:[],»uniqueId»:»8712566475056″},»clientSideRendering»:false,»viewType»:»defaultView»,»randomNumber»:»f85ae112aab6cbc77e0eed951eae0cca»,»isContainer»:false,»resourceType»:»unilever-iea/components/reviews»}}

Цезарь по-домашнему с хрустящими сухариками

5115

Хорошая приправа- by

Вероника

55stars

Мне понравилось, вкус хорошо сбалансирован. ……………………………………………………………………

как приготовить в домашних условиях

Содержание:

  • Специи и приправы, подходящие для салата Цезарь
  • Популярные готовые смеси для Цезаря от популярных производителей
    • Maggi
    • Knorr
    • Kotanyi
      • Универсальная приправа для салата «Цезарь»
  • Как приготовить заправки на основании популярных смесей
      • Вариант 1
      • Вариант 2
      • Вариант 3
  • Оригинальные рецепты
      • Салат «Цезарь» с курицей, грибами и беконом

Листья салата, яйца, сыр, чеснок, оливковое масло, вустерский соус и ломтики хлеба – на первый взгляд, кажется, что из этого ограниченного набора продуктов невозможно приготовить что-то стоящее. Однако итало-американский ресторатор Цезарь Кардини из маленького города Тихуана совершил невозможное: когда в его ресторане остались только эти продукты, ему удалось создать салат, который сегодня входит в меню ресторанов всего мира. Позже ему предложили добавить в блюдо анчоусы, и рецепт получил статус классического.

Кулинарные авторитеты утверждают: секрет популярности закуски кроется не в сочетании ингредиентов, а в фирменном соусе. И он способен сделать блюдо более интересным, если к нему добавить удачно подобранные пряности и специи.

Специи и приправы, подходящие для салата Цезарь

Сегодня популярная закуска имеет множество вариаций приготовления. С основным набором продуктов отлично сочетаются: курица, красная рыба, креветки и другие морепродукты. С учетом основного состава, соответственно, подбираются приправы для Цезаря. Однако существует несколько разновидностей пряностей, которые идеально дополняют закуску независимо от того, овощная она, рыбная или куриная.

РазновидностьОписание
Черный перецСчитается универсальной специей, поскольку подходит к любому блюду. В салате Цезарь ее необходимо использовать в малом количестве и в молотом виде.
ПетрушкаРаспространенная пряная зелень, присутствует в составе многих закусок, салатов, первых и вторых блюд. В салате с добавлением кусочков курицы свежая или сушеная травка сможет облагородить вкус.
УкропПопулярная огородная трава обладает ярким ароматом свежести, подчеркивает аромат овощей, придает салату пикантную нотку.
БазиликБлагодаря содержанию ароматических веществ листья и стебли используют в качестве приправы к салату Цезарь. Даже с небольшим количеством свежей или сушеной пряности в заправке закуска приобретает нотки кухни Средиземноморья.
ПаприкаМягкий сладковатый вкус специи гармонично сочетается со вкусами овощей, рыбы, мяса и птицы. Она является незаменимым компонентом для приготовления пряного соуса «Цезарь».
ЧеснокБез него закуска не будет похожа на легендарный салат, поскольку классический рецепт заправки предусматривает использование этого ингредиента. Пропущенный через пресс чеснок можно добавить непосредственно в соус, либо отправить на сковороду или противень в момент приготовления крутонов.
ГорчицаПридает салату пикантный, чуть терпкий вкус и пряный аромат. В готовый соус ее ввозят в виде порошка, семян или густой пасты. Ингредиент отлично сочетается со всеми видами мясной и рыбной продукции, поэтому ее добавляют в салат независимо от его состава.

Популярные готовые смеси для Цезаря от популярных производителей

Начинающие хозяйки, которым только учатся постигать азы кулинарии, и испытывают сложности с подбором специй для приготовления разных блюд, могут воспользоваться готовыми смесями. Их можно купить в любом супермаркете, тем более что практически каждый производитель указывает на пакете назначение приправы, состав, и наиболее популярный рецепт блюда, для которого она предназначена в качестве добавки. На первый взгляд набор ингредиентов кажется одинаковым, в действительности же он не идентичен.

Maggi

Созданная специально для приготовления легендарного салата «Цезарь» сухая приправа Магги обладает насыщенным вкусом трав и специй, легко узнаваемых в любимом блюде.

В своем составе она следующие ингредиенты:

  • петрушка;
  • укроп;
  • кинза;
  • чеснок;
  • репчатый лук;
  • сахар;
  • мука;
  • кислота лимонная;
  • йодированная соль;
  • растительное масло.

Knorr

С приправами от Maggi успешно конкурирует аналогичная продукция от Кнорр. В ее ассортименте присутствует пряная смесь «Цезарь», которая содержит:

  • сушеную зелень укропа;
  • экстракт розмарина;
  • кукурузный крахмал;
  • ароматизатор чеснока;
  • сушеный и измельченный репчатый лук;
  • кукурузный мальтодекстрин;
  • сухие дрожжи.

Kotanyi

Но наибольшей популярностью и спросом пользуются приправы Kotanyi. Сухая смесь пряностей и специй «Цезарь» от австрийского производителя имеет в составе:

  • гранулированные томаты;
  • семена горчицы;
  • базилик;
  • тимьян;
  • шнитт-лук;
  • паприку;
  • душистый перец;
  • сушеный чеснок;
  • сахар;
  • йодированную соль;
  • декстрозу;
  • кукурузный крахмал;
  • лимонную кислоту;
  • рапсовое масло.

Как видно за исключением некоторых 2-3 специфических компонентов в состав готовых смесей входят самые доступные ингредиенты, купив которые можно самостоятельно составить любимый букет.

Универсальная приправа для салата «Цезарь»

Ингредиенты:

  • 50 г зеленого базилика;
  • 50 г зелени укропа;
  • 50 г петрушки;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 10 г сладкой паприки;
  • 5 г черного перца горошком.

Как готовят:

  1. Зелень тщательно промывают, отряхивают от капель и отправляют для просушки в проветриваемое помещение или в дегидратор. Когда листья высохнут, их отделяют от стеблей.
  2. Чеснок режут на пластины и также отправляют в духовку или дегидратор.
  3. Аналогичным образом поступают с паприкой.
  4. Подготовленные ингредиенты вместе с горошинами перца отправляют в чашу блендера, пробивают до состояния порошка, пересыпают в сухую стеклянную банку и герметично закрывают.

Как приготовить заправки на основании популярных смесей

Чтобы популярный салат получился вкусным и ароматным, нужно не только правильно подобрать и нарезать продукты, но также приготовить фирменный соус.

Вариант 1

Приготовить соус с насыщенным вкусом сыра Пармезан, трав и специй поможет приправа «МАГГИ КОРОНА САЛАТА Цезарь». В ярком пакетике содержится не только ароматная смесь, но и хрустящие сухарики.

Как готовят:

  1. В глубокую миску высыпают содержимое пакета от Maggi.
  2. Заливают 3 столовыми ложками горячей воды.
  3. Прикрывают крышкой и дают настояться.
  4. Спустя 10-15 минут вливают растительное масло (лучше оливковое) и тщательно перемешивают.
  5. Готовый соус на полчаса оправляют в холодильник.

Этого объема хватает для 500 г готового салата.

Вариант 2

С приправой Кнорр салатный соус готовится еще проще и быстрее. Но, несмотря на это, он получается легким, ароматным, приобретает пикантный вкус.

Как готовят:

  1. В пиалу вливают 3 столовых ложки оливкового масла.
  2. Туда же выжимают сок из одного лимона (стараясь не выдавить семена).
  3. В готовую заправку всыпают содержимое пакетика от Knorr.
  4. Соус перемешивают и оставляют на 5-10 минут, чтобы смесь успела распуститься.
  5. Посуду убирают в холодильник на время, пока нарезают основные продукты.

В готовый салат добавляют сухарики из пакета,  заправляют соусом, посыпают тертым пармезаном.

Вариант 3

С ароматной пряной смесью от Kotanyi вкус получается таким, как у классического салата «Цезарь»  с сухариками. Соус готовится за считанные минуты, съедается еще быстрее. По заверению производителя в приправе содержатся только натуральные ингредиенты, а консерванты и усилители вкуса, наоборот,  отсутствуют.

Как готовят:

  1. В глубокую миску отправляют 250-300 мл натурального йогурта.
  2. Добавляют содержимое пакетика « Приправа для салата Цезарь» от Кнорр.
  3. Посуду прикрывают крышкой и оставляют на 5-10 минут при комнатной температуре.
  4. Когда вкусы и ароматы смешаются, заправку охлаждают в течение получаса.

Перед подачей салатные листья смешивают с соусом и отправляют на плоскую тарелку. Сверху выкладывают остальные продукты. Оставшийся соус равномерно распределяют по поверхности салата.

Оригинальные рецепты

Вариантов приготовления легендарной закуски много, но неизменными остаются сухарики и неповторимый соус.

Салат «Цезарь» с курицей, грибами и беконом

Ингредиенты:

  • 1 тушка курицы, запеченная в духовке или на гриле;
  • 3-4 ломтика бекона;
  • 400 г шампиньонов;
  • 3 яйца;
  • 1 кочан салата Романо;
  • ¼ стакана оливкового масла;
  • 2 ст. л. винного уксуса;
  • 1 ч. л. дижонской горчицы;
  • 2 ч. л. сахарной пудры;
  • 1/3 стакана классического соуса «Цезарь»;
  • 100 г сухариков;
  • 50 г тертого пармезана;
  • соль, перец – по вкусу.

Как готовят:

  1. Очищенные шампиньоны нарезают пластинами и отправляют в глубокую миску.
  2. Заливают маринадом из масла, уксуса, сахара, соли, перца, горчицы и оставляют на полчаса.
  3. Яйца отваривают вкрутую, очищают от скорлупы. Бекон обжаривают на сухой сковороде. Выкладывают на бумажное полотенце.
  4. У курицы удаляют кожу, кости и остальные некондиционные части.

В глубокую салатницу выкладывают: порванные руками листья Романо, курицу, грибы, бекон, и яйца, разрезанные на 4-6 частей. Аккуратно перемешивают и заправляют соусом. Подают, посыпав тертым пармезаном.

Простой домашний рецепт соуса «Цезарь»

Побалуйте себя анчоусами. Анчоусы не только необходимы для классического Цезаря, но и придают пикантный, соленый, насыщенный вкус, который эта заправка не могла бы получить иначе.

Все продукты, представленные на Bon Appétit, выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. Однако, когда вы покупаете что-то по приведенным ниже розничным ссылкам, мы получаем партнерскую комиссию.

  • Микроплан

    16 долларов на Amazon

  • Венчик

    $ 10 на Amazon

  • Кухонные полотенца

    $ 16 на Amazon

  • Средняя чаша

    $ 17 на Amazon

Инженер

Make 1 Куп

1

большой зубчик чеснока, нарезанный

¾

чайная ложка (или более) кошерной соли0003

¾

чайная ложка дижонской горчицы

¼

стакана плюс 2 столовые ложки доска. Используя боковую сторону поварского ножа, разомните и измельчите до получения однородной массы, затем продолжайте работать со смесью, держа лезвие ножа под углом, пока не образуется гладкая паста. (Кроме того, вы можете использовать для этого шага ступку с пестиком или мини-измельчитель. )

Шаг 2

Взбейте яичный желток, лимонный сок и горчицу в средней миске. Положите кухонное полотенце в кастрюлю среднего размера, затем поместите миску в кастрюлю. (Это удерживает миску на месте, пока вы взбиваете одной рукой и наливаете масло другой.)

Шаг 3

Добавляя по капле для начала и постоянно взбивая, капните несколько капель масла в желтковую смесь. Продолжайте, двигаясь медленно, пока смесь не станет слегка загустевшей и блестящей. Продолжайте взбивать, постепенно добавляя масло медленной, постоянной струйкой, пока все масло не будет использовано и смесь не станет похожа на майонез. Добавьте немного воды и взбивайте, при необходимости добавляя больше воды, пока заправка не станет консистенции густых сливок. Добавьте смесь анчоусов и пармезан и взбивайте до получения однородной массы. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу, добавив соль.

Как бы вы оценили Легкую домашнюю заправку «Цезарь»?

Оставить отзыв

Расскажите нам, что вы думаете

Отзывы (44)

Вернуться к началуTriangle

  • Я также добавляю около чайной ложки соуса худстершир и использую EVOO вместо растительного масла. Свежемолотый перец тоже. Вместо настоящих анчоусов я использую пасту из анчоусов. И чтобы он не был слишком чесночным, я нарезаю свежий чеснок (около трех больших зубчиков), замачиваю его в EVOO на весь день и удаляю перед использованием этого масла для заправки.

    • Кэмп-Дэвид

    • Сан-Диего

    • 06.08.2022

  • Большая часть этого имела смысл. Но в итоге получилось слишком соленым. Я бы добавил столько соли, сколько вам нужно, чтобы раздавить чеснок и анчоусы — начните с четверти чайной ложки. Также в следующий раз я добавлю чайную ложку ворчестерского соуса вместо воды.

    • Анонимный

    • 01.07.2022

  • Одержимый. Классический олдскульный Цезарь. Я добавляю больше чеснока и вместо него использую пасту из анчоусов (проще). Но я никогда не готовила айоли в домашних условиях, а тут получается хорошо. Используйте ручной блендер или кухонный комбайн (в первый раз я попробовал венчик, и за 15 минут ничего не получилось). Делала по этому рецепту уже 4 раза, очень нравится.

    • Lainey

    • Atlanta, GA

    • 6/6/2022

  • вкус стоил гораздо больше, чем сносный,

    . НЕ делайте тряпку в кастрюле… потерял тряпку, чтобы сжечь. Вкус нормальный, но не превосходный.

    • Crabtownc

    • Аннаполис, Мэриленд

    • 04.06.2022

  • Остановить платный доступ.

    • Джеймс

    • Индиана

    • 12.03.2022

  • 900 double02 Люблю советы о миске и действии. Я использую влажное полотенце, но это намного проще. Использовали больше анчоусов, потому что «не бойтесь анчоусов!» Спасибо, мне очень понравился этот рецепт, теперь буду готовить. Ура😎

    • Бриз

    • Ca

    • 01.02.2022

  • Так хорошо! Использовал мой Vitamix, чтобы сделать смесь яйца/горчицы/лимона/масла — очень легко и быстро.

    • MMRDSM

    • Де-Мойн, Айова

    • 28.01.2022

  • yummy!

    • Сурбхи

    • Индия

    • 03.01.2022

  • Совершенно фантастически и вкусно! Подается с салатом из капусты и авокадо, с дополнительными анчоусами и небольшим количеством соли и перца.

    • Оливия

    • Нью-Йорк, штат Нью-Йорк

    • 03.01.2022

  • Это было так вкусно! Мне пришлось использовать пасту из анчоусов, потому что это все, что у меня было. Но все равно было очень вкусно. Я добавил немного вустерширского соуса, потому что это то, что я помню из предыдущих рецептов. Моей семье понравилось, и я обязательно буду готовить снова. Примечание. Я использовал свой погружной блендер, чтобы сделать его эмульгирующим, потому что, наверное, я хреново взбиваю? Но в любом случае, чертовски хорош! Благодарю вас!

    • Annalisa

    • Сан -Диего, Калифорния

    • 020/2021

  • Попробуйте его на салате Romaine Hearts. Обжаривайте плоскую часть сердца в последнюю очередь, чтобы заправка «приготовилась», когда она распределяется по ромэну. Отличный рецепт.

    • Carl H

    • West Chester NY

    • 31.10.2021

  • Очень хороший рецепт.
    Это вратарь

    • Эван

    • Калифорния

    • 13.10.2021

  • Фантик 900! Я скептически относился к анчоусам всю свою жизнь, но ЛЮБЛЮ сладкий/соленый вкус, который они добавляют. Легкий рецепт, добавлено немного свежемолотого черного перца и цедры лайма для остроты и яркости

  • Отлично как есть. Мы добавили еще немного анчоусов, чеснока и тертого пармезана, которые нам тоже нравятся.

    • Аноним

    • Александрия Вирджиния

    • 03.09.2021

  • Отлично! Я использовала оливковое масло и немного лимона. Не забывайте использовать кошерную соль, иначе она будет слишком соленой.

    • denevemarie

    • Wyoming

    • 8/22/2021

Explore Bon AppétitSalad DressingSaladAnchovyFishSeafoodParmesanCheeseQuickEasyGluten-Free

Лучшая домашняя заправка для салата «Цезарь»

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Нет ничего лучше хорошей домашней заправки для салата «Цезарь». Этот рецепт — настоящая сделка, сделанная полностью с нуля, включая яйца и анчоусы (хотя я даю вам несколько вариантов замен). Изначально это был рецепт моего отца, и вся моя семья снова и снова проверяла его. Это лучший рецепт салата Цезарь, который вы когда-либо пробовали, обещаю.

Как Салат Цезарь получил свое название?

Хотя это может показаться очевидным ответом, салат «Цезарь» на самом деле не был назван в честь римского императора Юлия Цезаря. На самом деле он был изобретен итальянским шеф-поваром по имени Цезарь Кардини в эпоху сухого закона в Соединенных Штатах. Родившись в Италии, Кардини переехал в США и открыл несколько ресторанов, прежде чем в конце концов изобрел этот культовый гарнир. Но большую роль здесь сыграл сухой закон. Когда алкоголь был объявлен вне закона, его рестораны в Штатах сильно пострадали, поэтому Кардини переехал в Тихуану, Мексика, где он и изобрел салат.

История происхождения того, как Кардини на самом деле изобрел салат, немного загадка. Его дочь говорит, что однажды, когда он готовил, у Кардини не хватило некоторых ингредиентов, и он просто смешал их с тем, что у него было (это, честно говоря, имеет смысл для меня. Кто из вещей собирал эту комбинацию?). Для дополнительной драмы, чтобы не разочаровать своих клиентов, он сделал это за столом (это смелый выбор для чего-то, что вы только что «собрали вместе» ИМО). Другая история заключается в том, что истинным изобретателем салата является его брат, который также открыл рестораны в Мексике (но тогда почему он не называется салатом Алекса?). Наконец, еще одна история заключается в том, что на самом деле это блюдо придумал сотрудник Кардини, а затем Кардини просто присвоил себе все заслуги (tbh, это тоже правдоподобно).

Можно ли приготовить салат «Цезарь» без анчоусов?

Можно, да. Собственно, по словам самого изобретателя, именно вустерширский соус придает салату неповторимый, немного рыбный вкус. В этом рецепте я использую оба, но не стесняйтесь пропустить анчоусы и удвоить вустерширский.

Если у вас отвращение к анчоусам, попробуйте пасту из анчоусов. Он по-прежнему сделан из анчоусов, но с ним намного проще работать, чем с филе, и вы можете контролировать, сколько вкуса анчоусов вы действительно хотите добавить в заправку. Я делала этот салат с пастой раньше, и он работает очень хорошо. Попробуйте использовать около 2 ч. л. в этом рецепте для начала, и идти оттуда. В конце всегда можно добавить еще немного заправки.

Ингредиенты для домашней заправки для салата «Цезарь»

Говоря об анчоусах и вустерширском соусе, ингредиенты для салата «Цезарь» варьируются от места к месту. Однако обычно есть шесть основных ингредиентов:

  • Салат романо
  • Яйца
  • Оливковое масло
  • Гренки
  • Вустерширский соус
  • Сыр пармезан
  • 900

    • Филе анчоусов
    • Чеснок
    • Дижонская горчица
    • Лимонный сок
    • Немного острого соуса (по желанию)

    Самое приятное в этой заправке то, что, несмотря на то, что она домашняя, ее невероятно легко приготовить. По сути, мы собираемся бросить большинство этих ингредиентов в кухонный комбайн, смешать до получения однородной массы, а затем медленно добавить оливковое масло до загустения.

    С чем подавать салат «Цезарь»

    Салат «Цезарь» является одним из основных продуктов в стейк-хаусах, и действительно, он так хорошо сочетается с красиво приготовленным на гриле стейком. Это всегда хорошая ставка. Но я обнаружил, что он также отлично сочетается с жареным цыпленком, лососем, макаронами с красным соусом и, честно говоря, со всем, что вы действительно можете придумать, что работает. Это так хорошо. Вот несколько моих рецептов, которые станут отличным дополнением к сливочной заправке «Цезарь»:

    Короткие ребрышки бизона

    Каре ягненка в панировке Easy Herb

    Стейк и пузырчатый виноград

    Weeknight Bison Bolognese

    Жареные куриные сэндвичи с кленовым соусом Chipotle

    Честно говоря, Цезарю нет предела. Вот почему это такой отличный рецепт, чтобы иметь его в своей ротации.

    Можно ли приготовить заправку для салата «Цезарь» заранее?

    Полностью. Я сделал это на день вперед, и я осмелюсь сказать, что со временем вкус становится еще лучше. Если вы обнаружите, что заправка слишком густая после того, как она постоит в холодильнике, просто добавьте еще немного оливкового масла, чтобы размягчить ее.

    Можно ли беременным есть заправку для салата «Цезарь»?

    Таким образом, из-за сырого яйца в этом конкретном рецепте, вероятно, безопаснее избегать этого соуса во время беременности (сырые яйца несут риск заражения сальмонеллой). Чтобы сделать это безопасным, я бы заменил яйцо и оливковое масло и вместо этого использовал 1 чашку купленного в магазине майонеза. Анчоусы можно есть!

    Домашняя заправка для салата «Цезарь»

    Домашняя заправка для салата «Цезарь» очень вкусна и проста в приготовлении. Это классическое блюдо всегда можно подать на званом ужине, когда у вас мало творчества. Эта повязка, в частности, разрабатывалась годами, и она лучшая из лучших!

    5 Из 5 голосов

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Время приготовления 10 мин

    КУРСКИЙ Аппетитор, Ужин, Салат, Боковое блюдо

    КУЗИН АМЕРИКАНС, Итальянский

    СЛАГО 6 ЧЕЛОВЕК

    Калории 381 KCAL

    ТОРГОВАНИЯ

    7 1 KCAL

    .

    зубчик чеснока, разрезанный пополам

  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • 1½ чайной ложки дижонской горчицы
  • сок половины лимона
  • 2 филе анчоуса
  • 2 капли острого соуса по желанию
  • ½ C Оливковое масло
Салат
  • 6 Срезы Бэкон
  • 1 C Grana Pardaro Parmesan Cheese
  • 8 Slices Baguette Bread
  • 1 Head Romaine Lettue Passed, для промывшего в одежде, для промывки, наменный для LONGAPPED для LONGAPPED для LONGAPPATE DRADENT.
  • Смешайте в кухонном комбайне чеснок, яйцо, вустерширский соус, дижонскую горчицу, лимонный сок, анчоусы и острый соус. Смешайте до однородности.

  • Не выключая кухонный комбайн, медленно вливайте оливковое масло, пока заправка не загустеет до консистенции теста для блинов.

  • Приправить солью и свежемолотым перцем.