Приготовление салата из тунца консервированного: Салат с консервированным тунцом — 12 вкусных рецептов приготовления

Содержание

Салат с консервированным тунцом — 12 вкусных рецептов приготовления

Рецепты
24.10.2020
Дарья Журавская

Фото: donatewales.org

Баночка консервированного тунца – великолепная основа для бесконечного множества салатов, которые готовят во всем мире. Держи 12 простых и вкусных рецептов!

1. Слоеный салат с тунцом

Фото: botanichka.ru

Настолько вкусный и незамысловатый салат, что его хочется готовить снова и снова.

Тебе понадобится: 2 банки тунца в масле, 1 пучок зеленого лука, 2-3 маринованных огурца, 4 сваренных вкрутую яйца, 1 баночка консервированной кукурузы, 120 г твердого сыра и майонез для заправки.

Приготовление: Открой баночки консервированного тунца в масле, убери косточки и специи, слей часть жидкости. Разомни вилкой. Большое круглое блюдо смажь немножко майонезом, выложи рыбу, разровняй и опять смажь майонезом. Посыпь измельченным зеленым лучком, мелко нарезанным маринованным огурцом, покрой майонезом. Следующий слой – натертые на крупной терке яйца, майонез, затем кукуруза и майонез. Верх и бока салата посыпь натертым на меленькой терке сыром.

2. Салат из тунца с авокадо

Фото: donatewales.org

Этот салат популярен в Германии среди хозяюшек, которые любят вкусную и здоровую еду. Ведь авокадо – это признанный в мире суперфуд.

Тебе понадобится: 1 банка консервированного в собственном соку тунца, 1 крупный плод авокадо, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 спелый томат, половинка лимона, соль и сахар по вкусу, 1,5 ст. л. оливкового масла, 1 долька чеснока, свежая зелень и 0,25 головки красного лука.

Приготовление: Для приготовления этого салата потребуется просторная миска. Сложи в нее нарезанные кубиками яйца, авокадо и помидор. Туда же насыпь измельченную зелень, чеснок и лук. Добавь размятое вилкой филе консервированного тунца без косточек. Заправь солью, сахаром и растительным маслом, сбрызни свежевыжатым соком лимона, только следи, чтобы в салат не попали горькие семечки цитруса, и перемешай.

3. Салат с тунцом «Ривьера»

Фото: retseptus. ru

Консервированный тунец замечательно сочетается с сочным маринованным луком и свежим огурчиком.

Тебе понадобится: 1 банка тунца в масле, 2 свежих огурца, 2 сваренных вкрутую крупных яйца, 1 крупная луковица, 1 банка кукурузы, свежая зелень и майонез.

Приготовление: Лук нарежь полукольцами, залей кипятком, добавь соль, сахар и уксус. Оставь мариноваться до полного остывания жидкости. Затем воду слей, а лук хорошенько отожми. Филе тунца разомни вилочкой, добавь к нему кукурузу без рассола, маринованный лук, нарезанный кубиками огурец, натертые на терке яйца. Посоли-поперчи по вкусу и заправь майонезом. Выложи на блюдо в виде горки, покрой тонко нарезанными кружочками второго огурца, укрась зеленью.

4. Салат с тунцом «Новогодний»

Фото: donatewales.org

Обычно этот салат с тунцом и вареным рисом готовят к новогодним праздникам, но это не значит, что его нельзя приготовить и просто так, без повода!

Тебе понадобится: 1 банка тунца в масле, 1 небольшая луковица, 3 маринованных огурца, 1 вареная морковка, 4 сваренных до готовности яйца, майонез и зелень, 100 г вареного риса.

Приготовление: Первым слоем в этом замечательном салате всегда идет рис, дальше можешь чередовать продукты на свое усмотрение. Но лучше всего, если вторым слоем будет рыба. Филе тунца нарежь кусочками, распредели по смазанному майонезом рисовому слою, снова смажь соусом. Третий слой – маринованный лук и майонез, четвертый – маринованные огурцы, нарезанные тоненькой соломкой, майонез. Желток, майонез, натертая на терке морковь, майонез. Верх и бока торта посыпь натертым на мелкой терке яичным белком. Из веточек зелени выложи веночек, изобрази елочные шары из оливок, гранатовых зерен и фигурно вырезанных кусочков овощей.

5. Салат с тунцом «Фасолька»

Фото: attuale.ru

Такой салат выручит, когда нужно плотно пообедать или поужинать. Фасоль и рыба в его составе – весьма сытные ингредиенты.

Тебе понадобится: 1 полный стакан вареной фасоли, 1 большая банка консервированного в собственном соку тунца, 1 ст. л. лимонного сока, 1,5 ст. л. яблочного уксуса, 2 ст. л. кукурузного масла, 1 красная луковица, горсть томатов черри, пучок свежей петрушки, по 0,5 ч. л. соли, сахара и щепотка молотого перца для ароматной заправки.

Приготовление: Из масла, лимонного сока, перца, соли, сахара и уксуса приготовь маринад, просто смешав все указанные компоненты в большой чашке. Засыпь в заправку нарезанный тоненькими полукольцами лук. Перемешай в миске нарезанное кусочками филе рыбы, половинки помидоров черри, измельченную зелень, остывшую фасоль и маринованный лук с заливкой.

6. Салат «Уютный вечер»

Фото: beautylunch.ru

Этот салат с тунцом не затеряется во время ужина при свечах. Сытный, но при этом легкий и хрустящий.

Тебе понадобится: 1 банка тунца в собственном соку, 0,5 вилка пекинской капусты, 1 баночка кукурузы, 2 томата, 1 свежий огурец, 1 плавленый сырок, 4 ст. л. кукурузного масла, 1 ст. л. лимонного сока или яблочного уксуса, пучок свежей зелени.

Приготовление: Зеленую часть листьев пекинской капусты нарежь тонкой соломкой. Выложи их на тарелку – это будет первый слой салата. Затем распредели консервированную кукурузу, размятый вилкой тунец и нарезанный соломкой огурец. Теперь очередь нарезанных кубиками помидоров без кожицы и семян. Посыпь рубленой зеленью. Залей салатик заправкой из маслица, лимонного сока и соли.

7. Салат с тунцом и пикантной заправкой

Фото: стар-фуд.рф

Если ты следишь за своим весом, то этот салат тебе точно придется по вкусу, ведь калорийным его сложно назвать. Зато он вкусный и отлично приглушает чувство голода!

Тебе понадобится:
Для салата: 0,5 банки тунца в собственном соку, 1 пучок салата руккола, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 томата.
Для заправки: 0,5 пачки плавленого сырка, 1 ст. л. нежирной сметаны, 2 ст. л. оливкового масла, 1 маленькая долька чеснока, 1 яичный желток (вареный), щепотка морской соли.

Приготовление: Сначала приготовим заправку, для этого разотри желток вилочкой со сметаной и плавленым сырком. Добавь очень мелко нарезанный чеснок. Влей пару ложек жидкости из консервированного тунца, чтобы заправка стала пожиже. Вкус регулируй, добавляя морскую соль и пряности.

Теперь займись собственно салатом. Салатные листики порви руками, но можно и целыми оставить. Помидоры нарежь кубиками, добавь натертые на терке яичные белки. Залей заправкой и перемешай. Укрась тертым желтком и кусочками филе тунца.

8. Салат с тунцом и сыром моцарелла

Фото: cookery-daily.ru

Салат из консервированного филе тунца и мелких кубиков сыра моцарелла можно подать отдельно, а можно намазать на бутерброды. В любом случае, будет очень аппетитно!

Тебе понадобится:
Для салата: 1 пучок листьев салата, 2 средних помидора, 120 г сыра моцарелла, 1 банка тунца в собственном соку, 5 веточек шнитт-лука, пара веточек петрушки.
Для заправки: 0,5 ч. л. бальзамического уксуса, 2,5 ст. л. оливкового масла нерафинированного, 0,5 ч. л. горчицы, 1 долька чеснока.

Приготовление: Взбей блендером компоненты для заправки, у тебя должна получиться ароматная эмульсия. По желанию, можешь ее приправить солью и пряностями на свой вкус. Застели блюдо листьями салата, разложи мелкие кусочки тунца, посыпь измельченным шнитт-луком. Следующий слой – нарезанные меленькими кубиками томаты и натертая на терке моцарелла. Равномерно залей салат заправочной эмульсией, посыпь зеленью петрушки.

9. Овощной салат с тунцом

Фото: receptisalatov.com

Это не просто салат, он может стать полноценным ужином и любимым кушаньем приверженцев сбалансированного рациона.

Тебе понадобится:
Для салата: 2 вареные в кожуре картошки, 2 томата, 1 стручок сладкого болгарского перца, 1 банка тунца в масле, 1 свежий огурец, 1 сваренное вкрутую яйцо, 0,5 маринованного огурца, 10 оливок без косточек.
Для заправки: 3,5 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. рисового уксуса, 1 ч. л. сахара, 1,25 ч. л. соли, 0,25 ч. л. васаби или горчицы.

Приготовление: Картофель почисть от кожицы, нарежь тоненькими кружочками, выложи первым слоем на блюдо, посоли-поперчи. По краям разложи дольки помидора. Поверх картошки распредели кубики свежего огурца, можно нарезать тоненькой соломкой. Далее идет слой размятого вилкой тунца и мелко нарезанный маринованный огурец. Сверху салат укрась маслинами и залей заправкой. Для заливки тщательно смешай указанные в рецептуре ингредиенты. Разложи дольки или кружочки вареного яйца и подавай к столу.

10. Салат с тунцом и зеленым горошком

Фото: warzywneinspiracje.pl

Очень простой в приготовлении салатик. Его можно подать в тарталетках из песочного теста, украсив зернышками граната.

Тебе понадобится: 0,25 банки зеленого горошка, 1 соленый огурец, 2 вареных яйца, 1 небольшая банка тунца в собственном соку, 2 зеленых лука, майонез «Провансаль», горсть гранатовых зерен.

Приготовление: Тунец освободи от кожи и косточек, разомни слегка вилкой, чтобы кусочки рыбы ощущались. Огурец почисть от кожицы и нарежь мелкими кубиками. Смешай с тунцом, зеленым горошком, натертыми на терке яйцами. Заправь майонезом. Разложи по тарталеткам, посыпь измельченным зеленым луком и зернышками граната.

11. Салат с тунцом «Испанский»

Фото: cooking-24.ru

Говорят, что именно такой салат подают в ресторанах Испании, а местные жители и туристы его обожают. Почему бы не приготовить этот рыбный салатик дома?

Тебе понадобится:
Для салата: 1 банка тунца в собственном соку, 1 луковица, 1 огурец, 5 веточек шнитт-лука, 3 веточки зеленого базилика.
Для заливки: 2 ст. л. оливкового масла, 0,25 ч. л. соли, орегано и смесь перцев (мелкого помола).

Приготовление: Луковицу нарежь полуколечками, замаринуй в кипятке с уксусом, солью и сахаром. Уксус можешь заменить лимонным соком. Подожди минут десять, затем откинь на дуршлаг и дополнительно отожми руками. Добавь к луку размятое вилкой филе тунца, нарезанный кубиками огурец без кожицы и измельченную зелень. Перемешай и залей заправкой из указанных ингредиентов.

12. Салат с тунцом «Посейдон»

Фото: alamy. com

Замечательный салатик, вкус которого оценят даже самые притязательные гурманы!

Тебе понадобится: 1 банка тунца в масле, пара вареных яиц, 1 твердое яблоко кислых сортов, 120 г сыра, 1 белая или красная луковица, соус из 220 мл майонеза и 80 мл нежирной сметаны, ягодки клюквы и очищенные креветки для украшения.

Приготовление: Консервированное филе тунца разомни вилкой, добавь к нему немного майонеза со сметаной, перемешай. Выложи первым слоем на тарелку. Лук нарежь меленькими кубиками, залей кипятком на минут десять, чтобы ушла горечь. Затем отожми и разложи поверх рыбы, смажь соусом майонезно-сметанным. Третий слой – натертые на крупной терке яйца, снова соус. Тертое яблоко, соус. Обсыпь со всех сторон салат натертым на мелкой терке сыром и укрась клюквой. Готово!

Салат с консервированным тунцом, пошаговый рецепт на 899 ккал, фото, ингредиенты —

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат а-ля фрикасе

Рыбы в этом салате должно быть больше, чем картофеля, который можно класть и теплым, и холодным. Если нет свежего тунца, используйте консервированного в собственном соку — просто залейте его пряным

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат «Цезарь» с чипсами из пармезана

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Восточный салат с курицей

Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с чечевицей и грибами

Подойдут вешенки или шампиньоны, сыр берите тот, который вам нравится, растительное масло тоже можно взять любое.

Юлия Высоцкая

Реклама

<Юлия>

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

1 банка консервированного тунца

1 банка консервированной кукурузы

1 большой свежий огурец

2 сваренный вкрутую яйца

Небольшая головка репчатого лука(по желанию)

Болгарский перец

Майонез

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Нарезать огурец, яйца, болгарский перец, смешать с тунцом и кукурузой.
Посолить, немного поперчить, заправить майонезом.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретыс рыбойсалаты с сыромсалаты с сыром

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Лучший салат с макаронами — Culinary Hill

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.

Лучший салат с макаронами не заставляет вас выбирать между ветчиной или беконом. Используйте и то, и другое в этом простом рецепте салата с макаронами, а также сливочную классическую заправку для салата со Среднего Запада. Этот салат с макаронами в больших количествах идеально подходит для обеденного стола и праздничного меню.

Мои первые воспоминания о салате с макаронами связаны с салатом из Al’s Town and Country Market в Оксфорде, штат Висконсин. Мои дедушка и бабушка жили поблизости, и мой дедушка часто брал небольшой пластиковый контейнер с нашим любимым салатом из макарон и прятал его в холодильнике для наших визитов. Я с нетерпением ждал большой порции этого макаронного салата каждую поездку.

Этот простой рецепт салата с макаронами напоминает мне ту версию, только он еще лучше. (Отсюда и название «Лучший салат с макаронами»). Извините, Ал. Когда дело доходит до макаронного салата, на мой взгляд, больше значит больше. В «Лучшем салате с макаронами» есть все, что вы хотите, включая классическую заправку для салата со Среднего Запада, и многое другое, о чем вы не знали, что вам нужно, например, ветчина и бекон .

Больше значит больше и в отношении размера порции. Поскольку он рассчитан на 20 (!), этот рецепт салата с макаронами идеально подходит для вечеринок, обедов, обедов и так далее.

Соглашение

  1. Ингредиенты рецептов
  2. Примечания к ингредиентам
  3. Шаг за шагом снимок того, какие ингредиенты входят в этот рецепт.
    Конкретное количество смотрите на карточке рецепта ниже.

    Примечания к ингредиентам

    • Макароны «Локоть»: 9 шт.0040 Или замените ротини, фарфалле, пенне или любую другую мелко нарезанную пасту.
    • Сыр: Поскольку мы его не плавим, смело берите упаковку предварительно натертого сыра. Если вы предпочитаете, вы также можете нарезать кубиками чеддер, чтобы смешать его с этим салатом из макарон.
    • Ветчина : Оставшаяся ветчина отлично работает; просто нарежьте его на кусочки размером с укус. Или купите в магазине упаковку нарезанной кубиками ветчины весом 8 унций.
    • Бекон: Чтобы быстро и чисто поджарить 6 полосок, я клянусь, поджарив их в духовке.
    • Брокколи:  Если вы хотите бланшировать брокколи (необязательно), доведите до кипения 2 литра воды и 1 столовую ложку соли. Добавьте брокколи и готовьте, пока она не станет мягкой и ярко-зеленой, примерно 3–4 минуты. Слейте воду и сразу же погрузите в ледяную баню, чтобы остановить приготовление.

    Пошаговые инструкции

    1. Чтобы приготовить заправку, в небольшой миске смешайте майонез, сахар, уксус, соль и перец по вкусу (мне нравится ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца).
    1. В большой кастрюле доведите до кипения 4 литра воды и 1 столовую ложку соли. Добавьте макароны и варите до мягкости, примерно 10-12 минут. Хорошо слить, промыть холодной водой и снова слить.
    1. В большую миску положите макароны, сыр, ветчину, бекон, яйца, сельдерей, брокколи, перец и зеленый лук.
    1. Полить заправкой по вкусу и перемешать.

    Советы и вариации рецептов

    • Выход:  Рецепт лучшего салата с макаронами рассчитан на партию; около 20 порций, в зависимости от того, с чем еще вы подаете это вместе.
    • Хранение: Храните остатки в герметичном контейнере или миске, накрытой полиэтиленовой пленкой. Охладить до 4 дней.
    • Сделать заранее:  Заправку можно приготовить накануне и хранить закрытой в холодильнике. (Мне нравится взбалтывать ее в стеклянной банке, затем просто закрутить крышку, и она готова к охлаждению.) Пасту можно приготовить, слить воду, промыть и охладить за 1 день до приготовления. Ветчину, бекон и овощи можно приготовить накануне и хранить отдельно в холодильнике.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Что еще я могу добавить к этому рецепту салата с макаронами?

    Путь к мышлению «больше значит больше»! Проявите творческий подход (или очистите свой холодильник и морозильник), добавив или заменив ингредиенты, такие как нарезанные кубиками помидоры, замороженный горошек, нарезанную соломкой морковь, маслины, нарезанные кубиками огурцы, курицу-гриль или остатки индейки.

    Как долго я могу не подавать салат с макаронами?

    В соответствии с рекомендациями FDA по безопасности пищевых продуктов салаты из макарон на основе майонеза следует хранить в холодильнике в течение 2 часов после подачи при комнатной температуре. Если вы подаете салат из макарон на вечеринке под открытым небом, где 90 градусов по Фаренгейту или теплее, охладите его в течение 1 часа. Любой картофельный салат на основе майонеза или салат из макарон, который хранится дольше этого срока, следует выбросить, просто на всякий случай.

    Могу ли я приготовить лучший салат с макаронами для небольшой группы людей?

    Не стесняйтесь уменьшить рецепт вдвое, если хотите, начиная с 8 унций макарон. Или запаситесь контейнерами для деликатесов и попросите гостей приготовить еду на вынос.

    Планирование идеального пикника

    Мое руководство по планированию идеального пикника прибыло как раз вовремя, чтобы помочь вам спланировать праздник на свежем воздухе следующего уровня (но без пота). С моими лучшими рецептами для пикника и советами для…

    Посмотреть рецепт

    Больше избранного для вечеринки

    Лучший салат с макаронами

    Лучший салат с макаронами не заставляет вас выбирать между ветчиной или беконом. Используйте и то, и другое в этом простом рецепте салата с макаронами, а также сливочную классическую заправку для салата со Среднего Запада. Этот салат с макаронами в больших количествах идеально подходит для обеденного стола и праздничного меню.

    Время подготовки 20 мин.

    Время приготовления 20 мин.

    Общее время 40 мин.

    Порции 20 порций (около 3/4 чашки каждая)

    0005

    Cuisine American

    Калории 314

    для повязки:
    • ▢ 1 1/2 стакана майонеза
    • ▢ 1/4 стакана гранулированного сахара
    • ▢ 3 таблеток белый vinegar
    • ▢ 3 таблеток белый vinegr8
    • 9018 ▢ Saleperer и Salferer Salferer
    • 9018 9018 ▢ Salter.

    Для салата с макаронами:
    • ▢ 1 фунт макарон с локтями или других мелких макарон (см. примечание 1)
    • ▢ 2 чашки тертого сыра чеддер (см. примечание 2)
    • ▢ 8 унций ветчины, нарезанной кубиками (см. примечание 3) 900
    • ▢ 4 яйца вкрутую, нарезанные ломтиками
    • ▢ 6 срезов приготовленный бекон нарезанный
    • ▢ 5 Ребра. Чтобы сделать заправку, в небольшой миске смешайте майонез, сахар, уксус, соль и перец по вкусу (мне нравится ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца).

    • В большой кастрюле доведите до кипения 4 литра воды и 1 столовую ложку соли. Добавьте макароны и варите до мягкости, примерно 10-12 минут. Хорошо слить, промыть холодной водой и снова слить.

    • В большую миску положите макароны, сыр, ветчину, бекон, яйца, сельдерей, брокколи, перец и зеленый лук. Полить заправкой по вкусу и перемешать.

    1. Макароны «Локоть»: Или замените ротини, фарфалле, пенне или любую другую мелко нарезанную пасту.
    2. Сыр: Поскольку мы его не плавим, смело берите упаковку предварительно натертого сыра. Если вы предпочитаете, вы также можете нарезать кубиками чеддер, чтобы смешать его с этим салатом из макарон.
    3. Ветчина : Оставшаяся ветчина отлично подойдет; просто нарежьте его на кусочки размером с укус. Или купите в магазине упаковку нарезанной кубиками ветчины весом 8 унций.
    4. Бекон: Чтобы быстро и чисто поджарить 6 полосок, клянусь, поджарьте их в духовке.
    5. Брокколи:  Если вы хотите бланшировать брокколи (необязательно), доведите до кипения 2 литра воды и 1 столовую ложку соли. Добавьте брокколи и готовьте, пока она не станет мягкой и ярко-зеленой, примерно 3–4 минуты. Слейте воду и сразу же погрузите в ледяную баню, чтобы остановить приготовление.
    6. Выход:  Рецепт лучшего салата с макаронами рассчитан на порцию размером с партию; около 20 порций, в зависимости от того, с чем еще вы подаете это вместе.
    7. Хранение: Храните остатки в герметичном контейнере или миске, накрытой полиэтиленовой пленкой. Охладить до 4 дней.
    8. Сделать заранее:  Повязку можно приготовить накануне и хранить закрытой в холодильнике. (Мне нравится взбалтывать ее в стеклянной банке, затем просто закрутить крышку, и она готова к охлаждению.) Пасту можно приготовить, слить воду, промыть и охладить за 1 день до приготовления. Ветчину, бекон и овощи можно приготовить накануне и хранить отдельно в холодильнике.

    Серва: 1Serving (около ¾ чашки каждая) Калории: 314 ккалкарбогидраты: 21GProtein: 11GFAT: 21GSatureted FAT: 6GPOLYUNSAUTINGET: 8GMONOUNOUNTATUTED: 5GTRANS FAT: 0.03GCHOLESTIBO 101 мг железа: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @CulinaryHill или тег #CulinaryHill!

    Мегган Хилл

    Шеф-повар и генеральный директор

    в

    Кулинари Хилл Инк.

    | Веб-сайт

    | + posts

    Мегган Хилл — шеф-повар и генеральный директор Culinary Hill, популярного цифрового издания о еде. Она любит сочетать свои воспоминания о еде со Среднего Запада с кулинарным школьным образованием, чтобы создать свой собственный вкусный взгляд на современные семейные блюда. Миллионы читателей посещают Culinary Hill каждый месяц, чтобы узнать о тщательно проверенных рецептах, а также о навыках и хитростях по приготовлению ингредиентов, приготовлению заранее, планированию меню и развлечениям. Она окончила Университет Висконсин-Мэдисон и программу кулинарного искусства iCUE в Колледже Каньонов.

    Секреты кулинарной школы

    Профессиональные трюки, которые изменят вашу кулинарию!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Имя *

    Эл. Она любит сочетать свои воспоминания о еде со Среднего Запада с кулинарным школьным образованием, чтобы создать свой собственный вкусный взгляд на современные семейные блюда. Миллионы читателей посещают Culinary Hill каждый месяц, чтобы узнать о тщательно проверенных рецептах, а также о навыках и хитростях по приготовлению ингредиентов, приготовлению заранее, планированию меню и развлечениям. Она окончила Университет Висконсин-Мэдисон и программу кулинарного искусства iCUE в Колледже Каньонов.

    Вам также может понравиться

    ЛУЧШИЙ рецепт салата с тунцом — легко и полезно

    от Lisa Bryan — 4 апреля 2020 г. 167 комментариев

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Перейти к рецепту
    Перейти к видео

    Салат из тунца — это классическое легкое и свежее блюдо. Сделанный из нескольких простых ингредиентов, таких как консервированный тунец, майонез, лук и сельдерей, он представляет собой идеальное сочетание кремовой и хрустящей корочки. Подавайте это в бутерброде, заверните в салат или начините половинками авокадо для здорового, готового обеда.

    Вы действительно не сможете превзойти классический салат с тунцом. В детстве мама часто готовила по этому рецепту на школьные обеды. А будучи взрослой, я часто ем его, завернув в листья салата, положив между безглютеновым хлебом или подав его вместе с крекерами из льняного семени. Я также люблю авокадо, фаршированные тунцом, для вкусного обеда с низким содержанием углеводов — это лучшее.

    Его невероятно легко приготовить из консервированного тунца и нескольких основных продуктов – ура, простые рецепты! Так что, если вы когда-нибудь застряли в обеденной рутине, этот базовый рецепт в вашем рукаве определенно пригодится.

    Ингредиенты для салата с тунцом

    Все, что вам нужно для этого рецепта, это несколько основных ингредиентов.

    • Консервированный тунец: Я предпочитаю дикого тунца в банках с водой, но подойдет любой сорт.
    • Майонез : Это ваше сливочное связующее. Вы можете использовать магазинный майонез или приготовить его дома — это просто!
    • Сельдерей: Для свежего хруста с каждым кусочком.
    • Красный лук: Мелко нарезанный кубиками красный лук всегда обеспечивает идеальный баланс пикантности.
    • Петрушка: Несколько столовых ложек свежей зелени делают этот рецепт салата с тунцом действительно лучшим.
    • Дижонская горчица: 1/2 столовой ложки
    • Соль и перец:  по вкусу

    Как приготовить салат с тунцом

    Для начала вам нужно слить тунца. После разрезания крышки консервным ножом прижмите крышку к тунцу и наклоните банку, чтобы слить всю жидкость над раковиной. Снимите крышку и поместите тунца в миску среднего размера.

    Затем добавьте в миску майонез, сельдерей, красный лук, петрушку и дижонскую горчицу . Используйте вилку, чтобы смешать все вместе, разбивая большие куски тунца. Приправьте солью и перцем по вкусу — и все!

    Вариации салата с тунцом

    Не любите майонез или хотите более смелый вкус? Вот несколько предложений, чтобы добавить немного глубины к этому рецепту.

    • Замените майонез на обычный или греческий йогурт, чтобы получить более легкий и кремовый вариант.
    • Если вы хотите исключить майонез, используйте пюре из авокадо.
    • Добавьте рис с брокколи и сделайте салат из брокколи с тунцом.
    • Добавьте сухофрукты, такие как изюм или свежие яблоки, нарезанные кубиками.
    • Чтобы сделать блюдо более хрустящим, добавьте нарезанные кубиками огурцы или нашинкованную капусту.
    • Приправьте его порошком карри, другими смесями специй или рубленой зеленью.
    • Выдавливайте лимонный сок при смешивании для более яркого вкуса.

    Что идет с салатом из тунца?

    Несмотря на то, что этот рецепт хорош сам по себе, существует множество творческих способов его подачи.

    • Бутерброд : Сделайте из него бутерброд вместе со слоем салата и помидорами.
    • Обертка : Превратите это в обертку с моими лепешками из маниоковой муки.
    • Обертка с салатом : Используйте листья салата с маслом для более легкого варианта с низким содержанием углеводов.
    • Фаршированные авокадо или помидоры : Начините половинки авокадо или помидоров.
    • Соус: Подавайте с крекерами или чипсами.

    Как долго хранится салат с тунцом?

    Салат с тунцом вкуснее всего в свежем виде, но его можно хранить в холодильнике 3-4 дня . Поскольку в нем есть рыба и майонез, не оставляйте его на столе слишком долго при комнатной температуре.

    Если вы хотите заморозить это, то да! Просто поместите салат в безопасный контейнер для морозильной камеры и храните до 2 месяцев. Просто обратите внимание, что после того, как вы разморозили его в холодильнике, еще раз слейте лишнюю жидкость. Затем хорошо перемешайте перед едой.

    Видео рецепт салата с тунцом

    Хотя этот рецепт прост в приготовлении, всегда полезно посмотреть короткое видео (и узнать несколько советов). Дайте ему часы ниже!

    Другие простые рецепты салатов

    • Куриный салат (самый лучший!)
    • Яичный салат
    • Салат с копченым лососем, авокадо и рукколой
    • Классический картофельный салат
    • Салат из чечевицы с огурцом
    • Салат из брокколи 9005 7 Греческий 8ad
    • 0030 ЛУЧШИЙ рецепт салата с тунцом – легкий и полезный

      4,99 из 78 голосов

      Время приготовления: 15 минут

      Общее время: 15 минут

      Порции: 4 порции

      Автор: Lisa a light and fresh salat 5

      классика комфортной еды. Сделано из нескольких простых ингредиентов, это простой, вкусный и полезный рецепт обеда.

      Посмотрите видео выше , чтобы увидеть, как легко его сделать!

      • ▢ 2 (5 унции) банки тунца
      • ▢ 1/4 стакана майонеза
      • ▢ 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
      • ▢ 2 ст.