Содержание
10 лучших салатов с консервированным тунцом
17 декабря 2020ЛикбезЕда
Тунец идеально сочетается с огурцами, яйцами, авокадо, помидорами, фасолью и не только.
Поделиться
0
3 важных момента
- С консервированного тунца нужно слить жидкость и размять его вилкой.
- Вес рыбы в ингредиентах указан без жидкости.
- Майонез можно легко сделать самостоятельно, заменить сметаной или другими соусами.
Салат с консервированным тунцом и маринованными огурцами
Фото: from my point of view / Shutterstock
Ингредиенты
- 2 столовые ложки майонеза;
- 2 столовые ложки греческого йогурта;
- ½ лимона;
- ¼ красной луковицы;
- 2–3 маринованных или солёных огурца;
- 240 г консервированного тунца;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Смешайте майонез, йогурт и лимонный сок. Добавьте лук и огурцы, нарезанные мелкими кубиками, и тунца. Приправьте салат солью и перцем и перемешайте.
Готовьте как шеф-повар 🎣
- 7 интересных блюд из рыбы от Гордона Рамзи
Салат из тунца, авокадо, огурца и сельдерея
Фото: Irina Rostokina / Shutterstock
Ингредиенты
- 1 авокадо;
- 1 огурец;
- ½ черешка сельдерея;
- ¼ красной луковицы;
- 100 г консервированного тунца;
- несколько веточек петрушки или кинзы;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте авокадо и огурец средними кусочками, а сельдерей и лук — мелкими. Добавьте тунца, рубленую зелень, масло, лимонный сок, соль и перец. Слегка помните вилкой авокадо и перемешайте салат.
Разнообразьте меню 🥑
- 12 ярких салатов с авокадо для тех, кто любит вкусно поесть
Салат с тунцом, фасолью и помидорами
Фото: Liliya Kandrashevich / Shutterstock
Ингредиенты
- 10 помидоров черри;
- 240 г консервированного тунца;
- 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
- несколько перьев зелёного лука;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 2 столовые ложки лимонного сока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Разрежьте помидоры на четвертинки. Добавьте тунца, фасоль, рубленый лук, масло, лимонный сок, соль, перец и перемешайте.
Попробуйте 😋
- 10 вкусных салатов с фасолью, которые хочется готовить снова и снова
Салат с консервированным тунцом, огурцами и яйцами
Кадр: @Семейные рецепты / YouTube
Ингредиенты
- 2 яйца;
- 2 огурца;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 1 чайная ложка дижонской горчицы;
- 1 чайная ложка лимонного сока;
- соль — по вкусу;
- смесь сушёных трав — по вкусу;
- 100 г консервированного тунца;
- несколько помидоров черри;
- несколько веточек укропа.
Приготовление
Отварите яйца вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте огурцы и остывшие яйца небольшими кубиками. Смешайте масло, горчицу, лимонный сок, соль и сушёные травы.
Выложите слоями огурцы и тунца, полив заправкой. Сверху распределите яйца. Украсьте салат помидорами и укропом.
Может пригодиться ⏱
- 13 блюд на скорую руку, которые не стыдно поставить на стол
Салат с тунцом, нутом, болгарским перцем и зеленью
Кадр: @TheSeriousfitness / YouTube
Ингредиенты
- ½ красной луковицы;
- ½ красного болгарского перца;
- горсть шпината;
- несколько салатных листьев;
- 150 г консервированного тунца;
- 80 г консервированного или варёного нута;
- несколько веточек петрушки;
- 2 чайные ложки лимонного сока;
- 2 чайные ложки оливкового масла;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте лук и перец мелкими кубиками. Крупно порубите шпинат и салатные листья. Добавьте к ингредиентам тунца, нут, измельчённую петрушку, лимонный сок, масло, соль, перец и перемешайте.
Возьмите на заметку 🥣
- 12 способов приготовить нут так, чтобы всем понравилось
Салат с тунцом, авокадо, яблоком и орехами
Фото: Andi Berger / Shutterstock
Ингредиенты
- 50 г рубленого миндаля или грецких орехов;
- 1 луковица;
- 1 зелёное яблоко;
- 1 авокадо;
- 400 г консервированного тунца;
- несколько столовых ложек майонеза;
- ½–1 чайная ложка лимонного сока;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Поджарьте орехи на сухой сковороде. Нарежьте лук, яблоко и авокадо мелкими кусочками. Добавьте орехи, тунца, майонез, лимонный сок, перец и перемешайте.
Приготовьте 🍏
- 10 вкусных салатов с яблоками
Салат с консервированным тунцом, кукурузой и яйцами
Фото: RussianFood
Ингредиенты
- 1 яйцо;
- ½ красной луковицы;
- 120 г консервированного тунца;
- 120 г консервированной кукурузы;
- 2 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- несколько веточек зелёного лука.
Приготовление
Отварите яйцо вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте его четвертинками, а лук — тонкими полукольцами. Добавьте к луку тунца, кукурузу, майонез, соль, перец и перемешайте. Украсьте салат яйцами и посыпьте рубленым зелёным луком.
Сделайте 🌽
- 10 лучших салатов с кукурузой
Салат «Мимоза» с тунцом
Фото: Eduard Zhukov / Shutterstock
Ингредиенты
- 2 картофелины;
- 1 морковь;
- 2 яйца;
- 150 г консервированного тунца;
- несколько столовых ложек майонеза;
- несколько веточек укропа.
Приготовление
Отварите картошку, морковь и яйца. Яйца будут готовы через 8–10 минут, картошка — через 20–30 минут, а морковь — через 30–40.
Натрите остывшие картошку, морковь и яичные белки на средней тёрке. Разомните желтки вилкой. Выложите слои в таком порядке: картошка, тунец, белки и морковь. Каждый слой смазывайте майонезом. Сверху посыпьте салат желтками и измельчённым укропом.
Добавьте в избранное 👍🏻
- 10 крутых салатов без майонеза
Салат из консервированного тунца, пекинской капусты, яиц и оливок
Фото: Лика Мостовая / rutxt.ru / CC BY-NC-ND 4.0
Ингредиенты
- 2 яйца;
- 250 г пекинской капусты;
- 50 г оливок;
- 120 г консервированного тунца;
- 1–2 столовые ложки оливкового масла;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- несколько веточек петрушки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Отварите яйца вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте остывшие яйца и капусту тонкой соломкой, а оливки — кружочками. Добавьте тунца, масло, сок, рубленую петрушку, соль, перец и перемешайте.
Попробуйте 🥬
- 10 интересных салатов из свежей капусты
Салат с тунцом, помидором, перепелиными яйцами и фетой
Фото: Lika Mostova / Shutterstock
Ингредиенты
- 7 перепелиных яиц;
- 1 помидор;
- 1 луковица;
- 100 г феты;
- щепотка сахара;
- соль — по вкусу;
- 1 чайная ложка яблочного уксуса;
- несколько салатных листьев;
- 140 г консервированного тунца;
- несколько столовых ложек оливкового масла;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- несколько веточек петрушки.
Приготовление
Отварите яйца вкрутую в течение 3–5 минут. Нарежьте помидор крупными кусочками, лук — кольцами, а фету — кубиками. Посыпьте лук сахаром и щепоткой соли и полейте яблочным уксусом. Разрежьте яйца пополам и крупно порубите салатные листья.
Выложите на блюдо салатные листья, половину тунца и помидор, приправьте маслом, солью и перцем. Сверху добавьте остаток тунца и яйца и полейте маслом. Затем разложите лук и фету, посыпьте петрушкой, солью, перцем и сбрызните маслом.
Читайте также 👩🏻🍳🍽👨🏻🍳
- Как приготовить рыбу: 9 крутых рецептов от Джейми Оливера
- 10 оригинальных рецептов рыбных котлет
- 15 интересных салатов из моркови
- 10 интересных салатов из свёклы для тех, кому надоели шуба и винегрет
- 15 интересных салатов со свежими огурцами
Салат с тунцом консервированным классический рецепт с фото пошагово и видео
Салат с тунцом консервированным классический
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
3
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 25 мин
PT25M
Шаг 1:
Как сделать классический салат с консервированным тунцом? Подготовьте ингредиенты. Тунец лучше берите натуральный, без добавления масла, так как салат будет заправляться майонезом. Яйца заранее отварите и остудите, салат, приготовленный из теплых ингредиентов быстро испортится.
Шаг 2:
Как сварить яйца вкрутую? Положите их в холодную воду, поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится. Очистите их. Порежьте яйца небольшими кубиками.
Шаг 3:
Консервированный тунец откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем выложите его в миску и разомните вилкой.
Шаг 4:
Огурец помойте, обсушите и отрежьте кончики с двух сторон. Нарежьте огурец небольшими кубиками.
Шаг 5:
Укроп помойте, обсушите и мелко порубите.
Шаг 6:
В салатнике соедините консервированный тунец, яйца, огурец и зелень.
Шаг 7:
Заправьте салат майонезом и перемешайте.
Шаг 8:
Можно сразу подавать салат к столу, а можно поставить в холодильник. Двадцати минут будет достаточно.
Приятного аппетита!
Салаты в наши дни считаются довольно распространенной пищей, которая готовится быстро и просто, а результат получается превосходным. К примеру, салат с консервированным тунцом – это аппетитное и довольно вкусное блюдо, которое получается нежным, благодаря консервам, а также сытным и питательным.
Благодаря разному набору продуктов, получится подобрать наиболее подходящий для себя рецепт (готовить блюдо можно с фасолью, рисом, картофелем и даже авокадо). Как правило, салаты с тунцом выступают в роли самостоятельного блюда, а не в качестве дополнения к гарниру. А значит, вам не понадобится долго стоять у плиты, чтобы приготовить сытный и вкусный ужин.
Консервированный тунец продается в двух видах: кусочками с костью или чистое филе без кости. Я обычно выбираю последний вариант. Там и рыбы больше, и разделывать ее не нужно — все разобрано на небольшие кусочки.
Салат можно подать, не перемешивая все ингредиенты, а уложив в салатник слоями, промазывая каждый майонезом: тунец — огурцы — яйца. Сверху посыпать измельченной зеленью.
Особенно красиво салат смотрится в порционных креманках.
Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками).
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.
Потрясите консервную банку перед покупкой. Чем больше в ней жидкости, тем меньше рыбы.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салаты рецепты с пошаговыми фото вкусно и просто
Классические рецепты блюд
Классические салаты
Быстро просто вкусно для дома рецепты блюд
Простые, легкие, быстрые салаты
Салат из огурцов вкусные рецепты
Салат с яйцами домашние рецепты
Праздничный стол
Салаты с майонезом
Салат из свежих огурцов
Салат из яиц и огурцов пошаговые рецепты с фото
На ужин что приготовить быстро и просто
Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи
Салат морской коктейль вкусные рецепты
Рыба с овощами
Салат из консервированной сайры
Салат с тунцом и яйцом
Салат с огурцом и майонезом видео рецепты
Салат с яйцом и майонезом вкусные рецепты
Блюда за 30 минут
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Огурцы свежие — 15 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Тунец консервированный в собственном соку — 96 ккал/100г
Калорийность продуктов: Тунец консервированный, Яйца, Огурцы, Укроп, Майонез
Яичный салат — Culinary Hill
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.
Этот классический рецепт яичного салата идеально подходит для бутербродов, салатных оберток и крекеров. Если у вас есть сваренные вкрутую яйца в режиме ожидания, вы будете есть за 10 минут или меньше!
Сварить яйца вкрутую и так достаточно просто, но теперь, когда яйца вкрутую широко доступны в продаже, у меня нет оправданий, чтобы не делать яичный салат. Не то чтобы у меня были оправдания – я люблю вещи!
А после Пасхи, когда под рукой полно сваренных вкрутую яиц, яичный салат неизбежен. Забытый вывод, если хотите.
СОДЕРЖАНИЕ
- Ингредиенты рецептов
- Примечания к ингредиентам
- Пошаговые инструкции
- Примечания и вариации
- рецепты. снимок того, какие ингредиенты входят в этот рецепт.
Конкретное количество смотрите на карточке рецепта ниже.Ингредиенты
- Майонез: Мне нравится ½ стакана майонеза в этом рецепте, вы, конечно, можете использовать меньше (или заменить греческим йогуртом или пюре из авокадо).
- Петрушка: Или заменить рубленым укропом, эстрагоном или зеленым луком.
- Горчица: Вы можете использовать другую горчицу, например, желтую горчицу или даже молотую горчицу (начните с 1 чайной ложки молотой горчицы, попробуйте ее и посмотрите, не нужно ли больше).
- Яйца вкрутую: Я люблю эту яйцеварку за приготовление яиц вкрутую. Серьезно, я использую его постоянно (Culinary Hill может зарабатывать деньги, если вы сделаете покупку по этой ссылке).
Пошаговые инструкции
- В большую миску добавьте майонез, сельдерей, лук, петрушку, горчицу и лимонный сок. Перемешайте.
- Аккуратно вмешайте яйца. Приправьте по вкусу дополнительной солью и перцем (мне нравится ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца). Подавайте на хлебе, тостах, листьях салата или с крекерами.
Примечания к рецепту и варианты
- Выход: По этому рецепту получается около 4 чашек яичного салата, что достаточно для 8 (½ чашки) порций.
- Хранение: Храните остатки накрытыми в холодильнике до 4 дней.
- Морозильник: К сожалению, яичный салат заморозить нельзя.
- Приправа или соленья: Так же, как салат с ветчиной, попробуйте ложку приправы или мелко нарезанных солений.
- Бекон: Попробуйте добавить кусочки хрустящего бекона.
- Пряный: Если вы любите немного остроты, добавьте немного острого соуса или шрирача.
- Салат с яичной пастой: Смешать яичный салат с небольшими вареными макаронными изделиями (локтями, ракушками и т. д.). Вам может понадобиться больше майонеза в зависимости от того, сколько пасты вы используете.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Каков срок годности яичного салата?
Яичный салат можно хранить закрытым в холодильнике до 4 дней.
Как варить яйца вкрутую?
1. Наполните среднюю кастрюлю водой примерно на 1 дюйм (около 2 чашек) и доведите до кипения на сильном огне. Поместите яйца в корзину пароварки и опустите в кастрюлю. Накройте крышкой, уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте 13 минут.
2. Приготовьте ледяную баню, наполнив большую миску льдом и холодной водой. Когда яйца будут готовы, используйте щипцы или шумовку, чтобы вынуть яйца из горячей воды и погрузить их под холодную воду, чтобы они остыли, примерно на 5 минут.Как сварить яйца вкрутую
Больше никогда не сражайтесь с вареными яйцами, которые невозможно очистить. Узнайте, как варить яйца вкрутую, чтобы кожура просто соскальзывала, а сваренное вкрутую яйцо было идеально приготовлено внутри. Сваренные вкрутую яйца — это звездный завтрак, фантастическая закуска и…
18 минут
Посмотреть рецепт
Более вкусные деликатесные салаты
Яичный салат
Этот классический рецепт яичного салата идеально подходит для бутербродов, салатных оберток и сухарики. Если у вас есть сваренные вкрутую яйца в режиме ожидания, вы будете есть через 10 минут или меньше!
Время приготовления 10 мин
Время приготовления 5 мин
Всего времени 15 мин
Серв. меньше по вкусу (см. прим. 1)
- ▢ 1 мелко нарезанный стебель сельдерея
- ▢ 3 ст. л. лука репчатого
- ▢ 2 ст.0147 ▢ 1 столовая ложка свежего лимонного сока (из 1 лимона)
- ▢ 12 сваренных вкрутую яиц, очищенных и крупно нарезанных (см. примечание 4)
- ▢ Соль и свежемолотый черный перец
- ▢ Хлебные тосты или крекеры для подачи
В большую миску добавьте майонез, сельдерей, лук, петрушку, горчицу и лимонный сок. Перемешайте.
Аккуратно вмешайте яйца. Приправьте по вкусу дополнительной солью и перцем (мне нравится ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца). Подавайте на хлебе, тостах, листьях салата или с крекерами.
- Майонез: Мне нравится ½ стакана майонеза в этом рецепте, вы, конечно, можете использовать меньше (или заменить греческим йогуртом или пюре из авокадо).
- Петрушка: Или замените рубленым укропом, эстрагоном или зеленым луком.
- Горчица: Вы можете использовать другую горчицу, например, желтую горчицу или даже молотую горчицу (начните с 1 чайной ложки молотой горчицы, попробуйте ее и посмотрите, не нужно ли больше).
- Яйца, сваренные вкрутую: 9 шт.0036 Мне нравится эта яйцеварка для приготовления яиц вкрутую. Серьезно, я использую его постоянно (Culinary Hill может зарабатывать деньги, если вы сделаете покупку по этой ссылке).
- Выход: По этому рецепту получается около 4 чашек яичного салата, что достаточно для 8 (½ чашки) порций.
- Хранение: Храните остатки накрытыми в холодильнике до 4 дней.
- Морозильная камера: К сожалению, яичный салат заморозить нельзя.
- Ингредиенты рецепта
- Примечания к ингредиентам
- Пошаговые инструкции
- Советы и варианты рецептов
- Часто задаваемые вопросы о рецептах
- Рецепт куриного салата
- Майонез: Я люблю Hellman’s, Duke’s и Best Foods, но подойдет любой бренд. (Просто пропустите Miracle Whip или другие заправки в стиле майонеза.) Не любите майонез? Просто используйте равное количество простого греческого йогурта.
- Лимонный сок: Этот цитрусовый кислый элемент делает вкус по-настоящему ярким. Вы также можете выбрать любой вид уксуса, например, белый уксус, шампанский уксус или яблочный уксус.
- Семена сельдерея: Мне очень нравятся семена сельдерея в курином салате. Но если у вас его нет и вы не хотите его покупать, смело отказывайтесь от него.
- Цыпленок: Остатки курицы-гриль отлично подходят для этого рецепта. (Начнем с нуля с упаковки куриных грудок? См. ниже; я расскажу вам, как приготовить белок для этого куриного салата.) Приходите на День Благодарения, попробуйте ту же концепцию с остатками индейки вместо курицы.
- В средней миске смешайте майонез, лимонный сок, семена сельдерея, соль и свежемолотый черный перец (мне нравится 1 чайная ложка соли и ½ перца).
- Добавьте курицу, сельдерей и петрушку. Перемешайте. Подавайте немедленно или накройте и охладите до подачи.
- Выход: По этому рецепту получается около 7 ½ чашек куриного салата, что достаточно для 10 бутербродов, рулетов или салатов с ¾ чашки куриного салата на человека.
- Хранение: Переложите дополнительный куриный салат в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 4 дней.
- Смешайте вещи: Попробуйте добавить половинки винограда, кубики яблока, нарезанные поджаренные грецкие орехи или поджаренные орехи пекан. Я также люблю менять сельдерей и семена сельдерея либо на приправу из красного лука и лимонного перца, либо на поджаренные грецкие орехи и сушеную клюкву.
- ▢ 1 стакан майонеза или по вкусу (см. примечание 1)
- ▢ 1 столовая ложка свежего лимонного сока из половинки лимона (см. примечание 2)
- ▢ 1 столовая ложка семян сельдерея (см. примечание) 3)
- ▢ Соль и свежемолотый черный перец
- ▢ 6 чашек измельченной вареной курицы (см. примечание 4)
- ▢ 3 ребрышка мелко нарезанного сельдерея
- ▢ 2 ст. взбейте вместе майонез, лимонный сок, семена сельдерея, соль и свежемолотый черный перец. (Мне нравится 1 чайная ложка соли и ½ перца.)
Добавьте курицу, сельдерей и петрушку. Перемешайте. Подавайте немедленно или накройте и охладите до подачи.
- Майонез: Я люблю Hellman’s, Duke’s и Best Foods, но подойдет любой бренд. (Просто пропустите Miracle Whip или другие заправки в стиле майонеза.) Не любите майонез? Просто используйте равное количество простого греческого йогурта.
- Лимонный сок: Этот цитрусовый кислый элемент делает вкус по-настоящему ярким. Вы также можете выбрать любой вид уксуса, например, белый уксус, шампанский уксус или яблочный уксус.
- Семена сельдерея: Мне очень нравятся семена сельдерея в курином салате. Но если у вас его нет и вы не хотите его покупать, смело отказывайтесь от него.
- Цыпленок: Остатки курицы-гриль отлично подходят для этого рецепта. (Начнем с нуля с упаковки куриных грудок? См. ниже; я расскажу вам, как приготовить белок для этого куриного салата.) Приходите на День Благодарения, попробуйте ту же концепцию с остатками индейки вместо курицы.
- Выход: По этому рецепту получается примерно 7 ½ чашки куриного салата, что достаточно для 10 бутербродов, роллов или салатов с ¾ чашки куриного салата на человека.
- Хранение: Переложите дополнительный куриный салат в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 4 дней.
- Смешайте вещи: Попробуйте добавить половинки винограда, кубики яблока, нарезанные поджаренные грецкие орехи или поджаренные орехи пекан. Я также люблю менять сельдерей и семена сельдерея либо на приправу из красного лука и лимонного перца, либо на поджаренные грецкие орехи и сушеную клюкву.
Порция: 1 чашка (только салат) Калорийность: 432 ккал Углеводы: 3 г Белки: 20 г Жиры: 37 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 571 мг Натрий: 416 мг Калий: 237 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 3 г Витамин А: 2 мг Кальций 9 мГрон Витамин С: 5 мкг0005
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @CulinaryHill или тег #CulinaryHill!
[wrpm-рецепт-видео]
Мегган Хилл
Шеф-повар и генеральный директор
в
Кулинари Хилл Инк.
| Веб-сайт
| + posts
Мегган Хилл — шеф-повар и генеральный директор Culinary Hill, популярного цифрового издания о еде. Она любит сочетать свои воспоминания о еде со Среднего Запада с кулинарным школьным образованием, чтобы создать свой собственный вкусный взгляд на современные семейные блюда. Миллионы читателей посещают Culinary Hill каждый месяц, чтобы узнать о тщательно проверенных рецептах, а также о навыках и хитростях по приготовлению ингредиентов, приготовлению заранее, планированию меню и развлечениям. Она окончила Университет Висконсин-Мэдисон и программу кулинарного искусства iCUE в Колледже Каньонов.
Секреты кулинарной школы
Профессиональные трюки, которые изменят вашу кулинарию!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Имя *
Эл. Она любит сочетать свои воспоминания о еде со Среднего Запада с кулинарным школьным образованием, чтобы создать свой собственный вкусный взгляд на современные семейные блюда. Миллионы читателей посещают Culinary Hill каждый месяц, чтобы узнать о тщательно проверенных рецептах, а также о навыках и хитростях по приготовлению ингредиентов, приготовлению заранее, планированию меню и развлечениям. Она окончила Университет Висконсин-Мэдисон и программу кулинарного искусства iCUE в Колледже Каньонов.
Вам также может понравиться
Салат с курицей — Culinary Hill
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.
Начните с оставшейся курицы, и этот рецепт куриного салата займет всего 5 минут, чтобы перемешать. Этот куриный салат идеально подходит для приготовления пищи или быстрого приготовления обеда, его можно украсить вашими любимыми добавками и травами.
Смелое, но верное заявление (по крайней мере, если вы спросите меня): куриный салат — один из самых совершенных рецептов, когда-либо созданных. Легко собрать заранее как часть меню приготовления еды моей семьи и замечательно настраиваемый (просто посмотрите мой салат с курицей с карри, чтобы получить еще больше вдохновения), я мог бы есть куриный салат на обед каждый божий день.
В качестве части салата, сэндвича, рулета или просто смакуя вилкой, этот ароматный и сытный обед, приготовленный наперед, поможет избавиться от голода на несколько часов. Выделите 5 минут, и вы сможете приготовить обед на двоих на целую неделю!
Содержание
Рецепт 9009 ингредиенты0027
Краткий обзор: Вот краткое описание ингредиентов этого рецепта.
Конкретное количество смотрите на карточке с рецептами ниже.
Примечания к ингредиентам
Пошаговые инструкции
Советы и варианты рецептов
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Как лучше всего подавать куриный салат?
Разложите по порционным чашкам для салата или поверх листовой зелени для легкого обеда или положите в половинку круассана или пару ломтиков тостов для большей стойкости.
Что делать, если у меня нет остатков курицы и я не хочу использовать курицу-гриль?
Вы можете переманить свою! Для вареной курицы высушите 2 фунта куриной грудки бумажными полотенцами и посыпьте обе стороны солью и перцем (мне нравится по ¼ чайной ложки каждого). Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне до появления мерцания. Добавьте курицу в один слой и готовьте до золотисто-коричневого цвета с одной стороны, примерно 4-5 минут. Переверните курицу, добавьте ½ стакана воды и ароматические вещества (например, черный перец горошком, лавровый лист, свежие травы, имбирь, чеснок, лук или лист кафрского лайма, которые не являются обязательными) и накройте крышкой. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить, пока температура курицы не достигнет 165 градусов при протыкании в самой толстой части, примерно на 10-15 минут дольше, в зависимости от толщины курицы. Когда он достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, используйте две вилки, чтобы нарезать его на кусочки размером с укус.
Куриный салат с карри
Этот легкий куриный салат с карри станет идеальным бутербродом, рулетом или низкоуглеводным обедом на большой подушке из зелени. В этом восхитительном, ароматном рецепте используются миндаль и свежий виноград для идеального баланса хруста…
15 минут
Посмотреть рецепт
Еще идеи из остатков курицы
Рецепты запеканки
Куриный пирог
9010 80 Рецепт супа и рагу 5 Рамен с курицей
Рецепты салатов
Китайский куриный салат
Рецепты запеканок
Куриные спагетти
Куриный салат
Начните с оставшейся курицы, и этот рецепт куриного салата займет всего 5 минут, чтобы перемешать его. Этот куриный салат идеально подходит для приготовления пищи или быстрого приготовления обеда, его можно украсить вашими любимыми добавками и травами.
Время подготовки 5 минут
Общее время 5 минут
Порции 10 порций (¾ чашки каждая)
Основное блюдо, салат
Американская кухня
Калорийность 260
Serving: 0.75cupsCalories: 260kcalCarbohydrates: 1gProtein: 21gFat: 18gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 9gMonounsaturated Fat: 5gTrans Fat: 1gCholesterol: 70mgSodium: 181mgPotassium: 243mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 124IUVitamin C: 2mgCalcium: 29mgIron: 1mg
Tried this Рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @CulinaryHill или тег #CulinaryHill!
Мегган Хилл
Шеф-повар и генеральный директор
в
Кулинари Хилл Инк.
| Веб-сайт
| + posts
Мегган Хилл — шеф-повар и генеральный директор Culinary Hill, популярного цифрового издания о еде. Она любит сочетать свои воспоминания о еде со Среднего Запада с кулинарным школьным образованием, чтобы создать свой собственный вкусный взгляд на современные семейные блюда. Миллионы читателей посещают Culinary Hill каждый месяц, чтобы узнать о тщательно проверенных рецептах, а также о навыках и хитростях по приготовлению ингредиентов, приготовлению заранее, планированию меню и развлечениям. Она окончила Университет Висконсин-Мэдисон и программу кулинарного искусства iCUE в Колледже Каньонов.
Секреты кулинарной школы
Профессиональные трюки, которые изменят вашу кулинарию!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Имя *
Эл. Она любит сочетать свои воспоминания о еде со Среднего Запада с кулинарным школьным образованием, чтобы создать свой собственный вкусный взгляд на современные семейные блюда.