Пекинская капуста грудка салат: Салат из пекинской капусты и курицы – рецепт с фото №146092

Салат с курицей и пекинской капустой «Калифорния», пошаговый рецепт на 1935 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из фасоли с беконом и сливами на гриле

Фасоль лучше отварить заранее, я обычно добавляю в кастрюлю сельдерей, помидор и луковицу, а вот солить сразу не советую. Вместо слив можно взять очень сочную грушу или инжир, а вместо свежего тимьяна

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Завтрак по-мароккански

Вместо феты можно взять брынзу, а вместо горошка в стручках — молоденькую стручковую фасоль.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с азиатской заправкой

Я очень люблю азиатские заправки и соусы, с ними всегда здорово экспериментировать: добавьте немного жидкого меда или кленового сиропа — получится кисло-сладкая история, замените рисовый уксус

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из цветной капусты с семгой и фенхелем

Юлия Высоцкая

Реклама

bellaira

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Легкий и сытный салат, который можно приготовить в любое время года.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

483

кКал

20%

Белки28 г
Жиры28 г
Углеводы31 г

% от дневной нормы

7 %

5 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

куриные грудки

400 г

капуста пекинская

200 г

сельдерей стебли

3 шт.

кукуруза консервированная

1 банка

ананасы консервированные

½ банки
100 г
1 ч. л.

перец душистый молотый

по вкусу
по вкусу

приправа для курицы

по вкусу

растительное масло

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Нарезать куриную грудку на небольшие кусочки. Посолить, поперчить, при желании добавить специи для курицы. Обжарить на растительном масле до готовности. Откинуть на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Остудить.

Мелко нашинковать верхнюю часть кочана пекинской капусты.

Стебель сельдерея нарезать тонкими пластинами.

Смешать все ингредиенты. Добавить кукурузу и ананасы. Если у вас ананасы в кольцах, нарежьте их.

Для заправки смешайте майонез с порошком карри. Если нужно, подсолите. Я никогда не солю салаты с майонезом. Но здесь вы руководствуетесь вашим вкусом. Заправить салат. Он готов! Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретыс курицейс овощами и бобовымилистовыеужиннарезатьсмешиватьжаритьамериканская кухняобедкурицакукурузакарримайонезананассельдерейпекинскаякапустасалаты американской кухникапуста пекинская рецепты салатов простые и вкусныес куриной грудкойс ананасом и курицейс куриным филе и кукурузойс ананасом и куриной грудкойс куриным филес жареной курицейиз пекинской капусты с курицейиз курицы и сельдерея

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат из пекинской капусты с курицей рецепт с фото

Салаты

Легкий азиатский салат из пекинской капусты с курицей из простейших ингредиентов. В загруженные будни, мы все чаще ищем простой рецепт блюда, которое не будешь готовить часами. И я Вас уверяю, вы не успокоитесь пока не съедите всю порцию, потому что этот салат сочетает в себе свежесть свежих и хрустящих овощей, пикантность и остроту корейской моркови и по особому приготовленную куриную грудку для сытости.

#шаг 1

В первую очередь приготовим куриную грудку. Если хотите ее можно просто отварить. Мясо опускаем в кипящую воду и варим после закипания 15 минут. Но я рекомендую приготовить ее другим образом. Итак, грудку нарезаем на крупные куски.

#шаг 2

Глубокую сковороду по типу Вок сильно разогреваем. Если капнуть водой в сковороду, то капелька воды не испариться сразу, а будет кататься шариком по поверхности сковороды.

#шаг 3

Теперь наливаем растительное масло. Его должно быть столько, чтобы закрывало куски мяса на четверть.

#шаг 4

Опускаем в масло куски куриной грудки и обжариваем пару минут.

#шаг 5

Лук нарезаем крупными полукольцами.

#шаг 6

Мясо переворачиваем и обжариваем с другого бока.

#шаг 7

В этот момент выкладываем полукольца лука.

#шаг 8

Подрумяниваем мясо с луком. Теперь можно посолить и поперчить.

#шаг 9

Вливаем кипяток. Именно кипяток, чтобы масло не брызгало.

#шаг 10

Накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь до минимума и тушим мясо 10 минут.

#шаг 11

При таком способе приготовления, мясо получается очень сочным и ароматным.

#шаг 12

Нарезаем мясо на небольшие кусочки.

#шаг 13

Пекинскую капусту промываем, обсушиваем и шинкуем.

#шаг 14

Огурцы моем, и нарезаем тонкими брусочками.

#шаг 15

С корейской моркови сливаем жидкость. Морковь по-Корейски можно приготовить самим, или использовать магазинную.

#шаг 16

Перекладываем пекинскую капусту, огурцы и морковь по-Корейски в большую чашу и все перемешиваем.

#шаг 17

Добавляем куриное мясо и заправляем майонезом. (Для нашей семьи достаточно 3 ст.л.).

#шаг 18

Подаем салат с пекинской капустой, морковью по-Корейски, куриной грудкой и огурцами сразу. Для долгого хранения такой салат не подойдет. Овощи становятся водянистыми и теряют хруст.

#Смотрите также

Рецепт: Греческий салат классический

Особенностью греческого салата выступают крупно порезанные овощи, и никак не измельченные. Это свежие помидоры, огурцы, красный лук и нередко туда добавляют еще сладкий перец. …

#Смотрите также

Рецепт: Морковь по-Корейски

Пряная, сочная, острая «Морковь по-корейски» — прекрасная закуска на любой день и на праздничный стол. Помимо того что такая морковка очень вкусная, как самостоятельное блюдо ее ещ…

#Смотрите также

Рецепт: Салат с красной капустой

Предлагаю Вам интересный вариант очень полезного и богатого клетчаткой салата из красной капусты. А главное очень вкусного. Его можно подавать как отдельное блюдо или в качестве га…

Добавить в избранное

Китайский салат из капусты и курицы

Создатели быстрого и легкого приготовления!

  • Дом
  • Магазин
  • Бесплатные электронные кулинарные книги
  • ТВ Рецепты
  • О нас

Главная > Курица > Китайский салат из капусты и курицы

(3 голоса)

Что вам понадобится
  • 4 столовые ложки кунжутного масла, разделенные
  • 1 1/2
    фунтов куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на 1-дюймовые куски
  • 1/3
    чашка семян кунжута
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 1/4
    чашка соевого соуса
  • 1/4
    чашки белого уксуса
  • 1/2
    чашка сахара
  • 1/2
    стакана растительного масла
  • 1 средний кочан пекинской или пекинской капусты, нашинкованный
  • 1/2
    стручкового гороха, очищенного 9 фунтов0006

  • 1 морковь, очищенная и натертая
Что делать
  1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки кунжутного масла; обжаривайте курицу 5-7 минут или пока она не перестанет быть розовой в центре. Снимите курицу на тарелку.
  2. Нагрейте оставшееся кунжутное масло и обжаривайте семена кунжута и чеснок 3–5 минут или пока семена не станут золотисто-коричневыми. Добавить соевый соус, уксус, сахар и растительное масло; готовить 1 минуту. Добавьте курицу и нагревайте 3 минуты.
  3. В большой миске смешайте капусту, горох и морковь. Добавьте заправку к курице и перемешайте, пока капуста не будет равномерно покрыта. Подавать немедленно.

Если вам нравятся эти рецепты, вам обязательно понравится и эта БЕСПЛАТНАЯ электронная кулинарная книга!

Восхитительные деликатесные салаты: 27 рецептов полезных салатов с макаронами, рецепты салатов с курицей и многое другое

Количество порций в рецепте: 1

  • Калории

    0,0

  • Калории из жира

    0

  • Всего жиров

    0,0

    0 %

  • Насыщенный жир

    0,0

    0 %

  • Трансжиры

    0,0

    0 %

  • белок

    0,0

    0 %

  • Холестерин

    0,0

    0 %

  • натрий

    0,0

    0 %

  • Всего углеводов

    0,0

    0 %

  • Пищевые волокна

    0,0

    0 %

  • сахара

    0,0

    0 %

Сообщить о неуместном комментарии

Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.

Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.

ЧТО ГОРЯЧЕГО

  1. Какой цыпленок?!

  2. Курица по-королевски на скорую руку

  3. Французская глазированная курица

  4. Куриное Средиземноморье

  5. «Пьяная» курица

  6. Курица Пепперони Высшая

  7. Куриная сковорода за 10 минут

  8. Куриная марсала на двоих

  9. Сковорода с куриной лапшой

  10. Крошечная курица терияки

Китайский куриный салат с тонкой капустой Напа | WW Очки

 

Посмотрите на меню многих ресторанов, от Wendy’s, Applebee’s, Ruby’s Diner до Wolfgang Puck’s Chinois, и вы обязательно увидите очень популярный китайский куриный салат. Обычно его готовят из салата айсберг, курицы с кожей или даже из жареной курицы, жареной во фритюре лапши и жирной азиатской заправки. К счастью, этот тощий макияж действительно обеспечивает вкусный и питательный хруст благодаря капусте Напа, нарезанному миндалю, стручкам гороха и зеленому луку. Тонкая домашняя китайская заправка для куриного салата — одна из лучших, которые вы когда-либо пробовали . В каждом салате из основного блюда, включая заправку, содержится 208 калорий и 8 граммов жира.

Prep Time 15 minutes

Cook Time 0 minutes

Total Time 15 minutes

Servings 4

Calories 208kcal

  • 1 recipe for Chicken Chinese Salad Dressing (recipe follows)
  • 1 head Napa cabbage, washed and сушеный, тертый или нарезанный
  • 2 чашки куриной грудки, приготовленной и нарезанной (удалить кожу)
  • 3 зеленых лука, тонко нарезанных
  • ½ чашки хрустящей лапши Чоу Мейн или хрустящей рисовой лапши (по желанию)
  • Приготовьте заправку для китайского куриного салата и поставьте в холодильник.

  • В большую миску добавьте все ингредиенты для салата, кроме лапши Чоу Мейн.

  • Смешайте салат с заправкой и разложите по 4 тарелкам.

  • При желании посыпьте каждый салат небольшим количеством лапши Чоу Мейн и подавайте.

Healthy Benefit
Капуста Напа (также называемая китайской капустой) является хорошим источником витамина А, фолиевой кислоты и калия. Он также содержит достаточное количество клетчатки.

 

Советы покупателям
Выбирайте капусту Напа с плотными, плотно упакованными кочанами и хрустящими листьями с зелеными кончиками.

Лапшу чау-мейн можно найти в азиатских отделах большинства супермаркетов. Мне нравится, что лапша LA CHOY Chow Mein доступна в банках по 5 унций. Они содержат  2,5 грамма жира на ¼ чашки.


Баллы Weight Watchers SmartPoints  5
Баллы Weight Watchers 
PLUS  5

СКИННИ ФАКТЫ:  на 1 основное блюдо салата, включая заправку
208 кКал. , 8 г жира, 1 г насыщения. жир, 21 г белка, 14 г углеводов, 0 г клетчатки, 268 мг натрия, 6 г сахара
 

Заправка для китайского куриного салата

Подождите, пока вы не попробуете эту невероятную заправку. Это ооочень вкусно. Каждая столовая ложка содержит 33 калории. Попробуйте его в качестве соуса к моркови, стручкам гороха и сельдерею. Ням!

Время приготовления: 5 минут


Ингредиенты

½ стакана заправки Best Skinny Ranch

¼ стакана рисового уксуса с приправами

2 столовые ложки сахара

1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла

1 столовая ложка нарезанного или измельченного имбиря (из банки)

1 столовая ложка поджаренных семян кунжута


Инструкции

 1. В небольшой миске смешайте все ингредиенты.

2. Перелейте в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на 1 час для загустения.

3. Китайская заправка для куриного салата хранится в холодильнике не менее 1 недели.

Готовит ¾ чашки


Совет покупателям
Нарезанный или толченый имбирь (в банке) можно найти в отделе продуктов рядом с чесноком (в банке).

Совет по приготовлению
Чтобы поджарить семена кунжута, посыпьте их кусочком фольги. Поместите под жаровню примерно на 1-2 минуты, пока они не подрумянятся. Следите за ними. Они очень быстро подрумяниваются .


Быстрый совет

Чтобы быстрее охладить заправку, поместите ее в морозильную камеру на 20 минут (установите таймер, чтобы не забыть об этом!).

 

SKINNY ФАКТЫ: на 1 столовую ложку
33 кал, 2 г жиров, 0,2 г насыщенных жиров.