Печень трески салат рецепт классический с фото: Классический салат из печени трески, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Салат из печени трески — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Салаты Классические салаты

19 ноября 2021

Lusika

  • Жаркое по — деревенски.

    0
    1
    0

    Легкий

  • Простой салат с курицей, фасолью и сухариками

    0
    2
    0

    Легкий

  • Вкусные конвертики из лаваша

    0
    0
    0

    Легкий

  • Лодочки из кабачков с куриным филе

    0
    1
    0

    Легкий

  • Салат с крабовыми палочками и овощами

    0
    0
    0

    Легкий

Все рецепты автора

Всем привет! Предлагаю приготовить классический праздничный салат из печени трески, который особенно порадует старшее поколение, поскольку раньше такой вот нехитрый салатик частенько готовили на Новый Год как и оливье и селедку под шубой. Салат из печени трески – это блюдо, которое с легкостью украсит праздничный стол или повседневный обед или ужин. Салат в приготовлении прост и кулинарный процесс не займет у вас много времени.

Ингредиенты

печень трески (235 г)1 банка
огурцы маринованные150 г
яйца отварные4 шт
горошек консервированный350 г
лук зеленый1 пучок
майонез2 ст. л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1.Печень трески вынимаем из банки и даем стечь излишкам масла.Затем печень измельчаем ножом.
2.Яйца мелко нарезаем.Измельчаем лук.Огурцы нарезаем кубиками.С горошка сливаем жидкость.
3.Соединяем все ингредиенты заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
Наш салат готов! Подаем салат в порционных стаканах или в салатнике.
Всем приятного аппетита и отличных праздников!!!!!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

21
41
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

42
181
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

122
926
431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

34
182
11

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
46
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
82
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

56
904
85

Салат «Цезарь» с курицей

Олеся

Легкий

58
666
101

Салат Греческий

Олеся

Легкий

31
472
116

Салат «Оливье»

Олеся

Легкий

65
499
177

Селедка под шубой

Олеся

Легкий

19
540
263

Салат «Гнездо глухаря»

Олеся

Легкий

26
457
82

Винегрет

Олеся

Легкий

24
495
92

Салат «Мимоза»

Олеся

Легкий

28
336
104

Салат «Мимоза» (Классический)

Олеся

Легкий

50
268
284

Салат-рулет «Селёдка под шубкой»

elena_110

Легкий

23
71
106

Винегрет классический

Albinchik

Легкий

11
215
27

Салат «Цезарь» с креветками

Олеся

Легкий

9
193
49

Шопский салат

Олеся

Салат с печенью трески пошаговый рецепт

Этот слоеный салат-коктейль выглядит эффектно и даже празднично благодаря порционной подаче в прозрачных стаканах. Нежный, воздушный и одновременно сытный салат с печенью трески не отличается сложным рецептом и дорогим набором продуктов. Обязательно приготовьте это простое и вкусное блюдо!

Печень трески рекомендую покупать качественную, лучше всего натуральную. То есть в составе продукта будет значится только 2 ингредиента: печень трески и соль. Для этого салата постарайтесь раздобыть яйца с яркими желтками, чтобы получилось нарядное блюдо. А майонез, которого в этом салате очень мало, я всегда советую делать самостоятельно (рецепт найдете здесь).

Шаг 1

Для приготовления этого простого и вкусного салата-коктейля нам понадобятся следующие ингредиенты: печень трески, куриные яйца, свежий огурец, майонез, а также немного соли (по вкусу и желанию).

Шаг 2

Прежде всего ставим вариться куриные яйца (4 штуки) вкрутую — 9-10 минут после закипания на среднем огне. Как сделать, чтобы про варке яйца не трескались? Во-первых, они должны быть комнатной температуры (то есть заранее достаньте яйца из холодильника), так же как и вода. Во-вторых, при варке добавьте в воду немножко уксуса или соли.

Шаг 3

Пока варятся яйца, займемся остальными ингредиентами. Печень трески (140 граммов) можно измельчить с помощью ножа или просто вилкой. По желанию можно оставить немного рыбьего жира, в котором находится печень, но я его весь сливаю.

Шаг 4

Свежий огурец (200 граммов) моем, обсушиваем и измельчаем соломкой. Это можно сделать и на средней терке, но лучше всего подходит терка для моркови по-корейски.

Шаг 5

Когда сварятся и остынут куриные яйца, чистим их, отделяем белки от желтков. Яичные белки измельчаем на мелкой терке (не той, что для драников).

Шаг 6

Желтки тоже можно измельчить на терке, но отлично получается и просто вилкой.

Шаг 7

Остается собрать наш салат-коктейль. Общее количество ингредиентов рассчитано на 3 порции. Берем стеклянные стаканы и кладем на дно печень трески.

Шаг 8

Следующим слоем укладываем измельченный огурец. Если вам попался слишком водянистый плод, слегка отожмите соломку (только не сильно).

Шаг 9

Третий слой — тертые яичные белки.Только не прижимайте слои — салат должен быть воздушный, нежный и легкий.

Шаг 10

Тонкой сеточкой распределяем по белкам 1 столовую ложку майонеза. Для этого я делаю маленький корнет из пергаментной бумаги.

Шаг 11

Заключительный слой — измельченные яичные желтки. Кстати, небольшим секретиком (как сделать желтки насыщенными) я делилась с вами в рецепте салата Мимоза, помните?

Шаг 12

Подаем нежный, воздушный и одновременно сытный салат-коктейль с печенью трески сразу после приготовления. Если хотите, подготовьте все ингредиенты заранее, а соберите сам салат буквально за 10 минут до подачи. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!

Ингредиенты Подготовка Салат Печень Трески Яйца Огурцы Картофель Морковь Миски Стоковое Фото ©timolina 235668144

Ингредиенты Подготовка Салат Печень Трески Яйца Огурцы Картофель Морковь Миски

Поддержите Украину своим пожертвованием

Изображения

ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты

Инструменты

Предприятие

Цены

Все изображения

это изображение ВойтиРегистрация 9

3 Чтобы скачать0019 создать учетную запись

Уже есть учетная запись? Войти

Я согласен с Пользовательским соглашениемПолучать новости и специальные предложения

Ингредиенты для приготовления салата из печени трески с яйцом, огурцами, картофелем и морковью в мисках

 — Фото автора timolina

Получите это изображение всего за €1,44 с нашим новым гибким планом

Попробуйте сейчас

Похожие лицензионные изображения:

См. больше

См. больше

Та же серия:

Фаршированный перец с фаршем и гречневой кашей. Вкусная еда. Плоская укладка. Вид сверхуИнгредиенты для приготовления салата из печени трески с яйцами, огурцами, картофелем и морковью в мискахПлоская сервировка здорового вегетарианского обеденного стола. Бутерброды с помидорами, огурцами, авокадо, клубникой, зеленью и оливками, закуски. Чистое питание, веганская едаПлоская сервировка здорового вегетарианского обеденного стола. Бутерброды с помидорами, огурцами, авокадо, клубникой, зеленью и оливками, закуски. Чистое питание, веганская едаПлоская сервировка здорового вегетарианского обеденного стола. Бутерброды с помидорами, огурцами, авокадо, клубникой, зеленью и оливками, закуски. Чистое питание, веганская едаПлоская сервировка здорового вегетарианского обеденного стола. Бутерброды с помидорами, огурцами, авокадо, клубникой, зеленью и оливками, закуски. Баннер. Чистое питание, веганская пища, салат Табуле. Традиционное ближневосточное или арабское блюдо. Левантийский вегетарианский салат с петрушкой, мятой, булгуром, помидорами. Ингредиенты. Вид сверху, баннер Ферментированные продукты. Концепция вегетарианской пищи. Кимчи из капусты, маринованные помидоры, кислые стеклянные банки с квашеной капустой над деревенским кухонным столом. Концепция консервов. Вид сверху. Баннер. Плоский английский завтрак на столе, вид сверхуПлоская сервировка здорового вегетарианского обеденного стола. Бутерброды с помидорами, огурцами, авокадо, клубникой, зеленью и оливками, закуски. Чистое питание, веганская едаФаршированный перец с фаршем и гречневой кашей. Вкусная еда. Плоская укладка. Вид сверхуМарокканская еда. Традиционные блюда из таджина, кускус и свежий салат на деревенском деревянном столе. Таджин с куриным мясом и овощами. арабская кухня. Вид сверху. Плоская планировка

Подробнее

Информация об использовании

Вы можете использовать эту бесплатную фотографию «Ингредиенты для приготовления салата из печени трески с яйцами, огурцами, картофелем и морковью в мисках» в личных и коммерческих целях согласно Стандартной или Расширенной лицензии. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.

Вы можете купить эту фотографию и скачать ее в высоком разрешении до 5905×3774. Дата загрузки: 4 января 2019 г.

    DepositPhotos

    Язык

    Информация

    • Часто задаваемые вопросы
    • Все документы
    • Доступны на
    • . Журнал

    Контакты и поддержка

    • +49-800-000-42-21
    • Связаться с нами
    • Depositphotos Отзывы

    © 2009-2022. Depositphotos, Inc. США. Все права защищены.

    Вы используете устаревший браузер. Чтобы работать в Интернете быстрее и безопаснее, бесплатно обновитесь сегодня.

    Рецепт яичного салата с лучшей заправкой

    Поистине лучший Рецепт яичного салата , который вы собираетесь попробовать, с минимальным количеством ингредиентов и таким быстрым в приготовлении. Этот классический яичный салат состоит из сваренных вкрутую яиц с сельдереем, укропом, приправами и зеленым луком в сливочной заправке.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Рецепт яичного салата

    Это самый простой яичный салат и идеальный способ использовать оставшиеся пасхальные яйца. Вам понравится краткий список ингредиентов, но это все, что вам нужно, чтобы приготовить один изумительный салат: сваренные вкрутую яйца, зелень, сельдерей и хрустящий лук в сливочной заправке.

    Его можно подавать по-разному: в качестве гарнира, на тостах и ​​т. д. (дополнительные идеи см. ниже). Этот традиционный салат простой, сытный и идеально дополнит ваше пасхальное меню.

    Ингредиенты для яичного салата

    Хотя это простой рецепт, в котором используются основные ингредиенты, вкус у него потрясающий. Если вы хотите украсить его и сделать его более изысканным, попробуйте эти надстройки:

    • Белок- , например, хрустящий бекон, курица или креветки.
    • Овощи — помидоры, огурцы или морковь — отличные варианты. Мы также любим салат из маринованных яиц с укропом.
    • Авокадо- можно либо нарезать кубиками и добавить в салат, либо смешать с заправкой, чтобы заменить часть майонеза.

    Совет: Если вы будете добавлять в салат другие ингредиенты, приготовьте большую порцию заправки.

    Как приготовить яичный салат

    Домашний яичный салат проще некуда. Просто убедитесь, что яйца полностью остыли, прежде чем готовить салат, или приготовьте их заранее и поставьте в холодильник до готовности к употреблению.

    1. Яйца отварить и остудить, а затем нарезать на нужные кусочки (нам нравятся более крупные для лучшей текстуры)
    2. Мелко нарезать сельдерей и красный лук (красный лук можно заменить сладким луком)
    3. Нарежьте шнитт-лук (или зеленый лук) и свежий укроп
    4. Приготовьте домашнюю заправку – смешайте ингредиенты в миске
    5. Хорошо перемешайте салат и покройте заправкой

    Как приготовить яйца для яичного салата?

    Независимо от того, варите ли вы яйца на плите или в кастрюле быстрого приготовления, убедитесь, что они сварены вкрутую, но не переварены. У переваренных яиц вокруг желтка появляется зеленое кольцо. Следуйте этим инструкциям, чтобы всегда получать идеальные яйца вкрутую:

    • Идеальные вареные яйца – используйте этот метод на плите и варите не менее 7 минут. Полностью приготовленные желтки лучше всего подходят для салата.
    • Яйца вкрутую быстрого приготовления в кастрюле – особенно хорошо подходит для свежих яиц с фермы, так как их легче чистить.

    Лучшая заправка для яичного салата

    Заправка для любого салата может изменить рецепт. Эта удивительная сливочная заправка придает такой простой вкус салату. Яйца никогда не были такими вкусными!

    • В миску добавьте майонез, дижонскую горчицу, паприку, чеснок, лимонный сок, соль и перец.
    • Смешивайте, пока заправка не станет кремообразной, а ингредиенты хорошо перемешаются.

    Полезны ли яйца?

    Яйца — недорогой, полезный, высококачественный белок. Нам нравятся рецепты, в которых яйца являются главным ингредиентом, например, эти невероятные фаршированные яйца с беконом и яичные кексы.

    Яйца богаты питательными веществами, не содержат углеводов и сахара и обеспечивают хорошее самочувствие в течение дня. Яичные желтки богаты холином, который важен для здоровья мозга и печени. Яйца также содержат лютеин, который полезен для здоровья глаз.

    Как подавать яичный салат

    Хотя салатом можно наслаждаться в качестве гарнира, он довольно универсален. Наслаждайтесь другими вариантами:

    • Сэндвич с яичным салатом – Подавайте яичный салат в виде бутерброда между ломтиками хлеба, в составе круассана, в виде открытого сэндвича или даже с начинкой в ​​лепешке или лаваше.
    • Фаршированный авокадо – Начините салатом половинки авокадо и подавайте.
    • Салатная обертка – Добавьте в чашки для салата или романо и наслаждайтесь в виде салатных оберток.
    • Бутерброд для завтрака – Положите салат на тост для легкого бутерброда на завтрак.

    Как хранить яичный салат?

    Остатки яичного салата следует хранить закрытыми в холодильнике в течение 3-5 дней. Его нельзя оставлять при комнатной температуре более чем на 2 часа.

    Совет: Если вы охлаждаете салат, обязательно попробуйте его перед подачей на стол. Охлаждение, как правило, делает ароматы более тонкими, так как они сливаются вместе, поэтому добавьте немного соли и приправ по вкусу.

    Еще рецепт с вареными яйцами

    • Цыплята из пасхальных яиц — милейшая пасхальная закуска
    • Салат «Кобб» — все в нем хорошо
    • Картофельный сливочный салат — вам понравится соус
    • Куриный салат с авокадо — наш салат №1 (не зря!)
    • Сэндвич с тунцом – с яйцами и авокадо
    • Салат с макаронами – сливочный и такой вкусный

    Жду не дождусь, когда вы попробуете этот простой Рецепт яичного салата . Однажды попробовав, вы будете делать это снова и снова!

    Распечатать

    Рецепт яичного салата с лучшей заправкой

    5 из 134 голосов

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 20 минут

    Яичный салат Самый простой рецепт. Сваренные вкрутую яйца с шнитт-луком, укропом, сельдереем и луком в нежнейшей дижонской майонезной заправке.

    Автор: Валентина Аблаев

    Уровень мастерства:
    Easy

    Стоимость изготовления:
    $3-$6

    Ключевое слово:
    яичный салат

    Кухня:
    американский

    Курс:
    Обед, Салат, Гарнир

    Калорийность: 290

    Порций: 4 человека

    Для салата:
    • 8
      яйца вкрутую
    • 2
      столовая ложка
      сельдерей, мелко нарезанный
    • 3
      столовая ложка
      красный лук, мелко нарезанный
    • 3
      столовая ложка
      укроп, нарезанный
    • 3
      столовая ложка
      зеленый лук, нарезанный
    Для заправки:
    • 1/3
      чашка
      майонез
    • 2
      чайная ложка
      лимонный сок
    • 2
      чайная ложка
      Дижонская горчица
    • 1/2
      чайная ложка
      паприка
    • 1/2
      чайная ложка
      соль
    • 1/4
      чайная ложка
      молотый перец
    • 1
      зубчик чеснока, измельченный

    Стандарт США – метрическая система

    1. Сварить яйца и охладить. После остывания очистите и нарежьте яйца (мы любим, чтобы они были крупными) и положите в салатник.

    2. Добавить мелко нарезанный сельдерей, красный лук, укроп и зеленый лук.

    3. В отдельной миске смешайте ингредиенты для заправки. Аккуратно перемешайте заправку с яичным салатом, чтобы она была покрыта, и подавайте.

    Пищевая ценность

    Рецепт яичного салата с лучшей заправкой

    Количество на порцию

    Калории 290
    Calories from Fat 216

    % Daily Value*

    Fat 24g 37%

    Saturated Fat 5g 31%

    Cholesterol 380mg 127%

    Sodium 565mg 25%

    Калий 146 мг 4%

    Carbohydrates 2g 1%

    Sugar 2g 2%

    Protein 13g 26%

    Vitamin A 800IU 16%

    Vitamin C 3.