Быстрый салат с сухариками: Студенческий салат с сухариками рецепт с фото – пошаговое приготовление салата Студенческого

Быстрый салат с фасолью и сухариками рецепт – Салаты. «Еда»

Быстрый салат с фасолью и сухариками рецепт – Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Дарья Иванова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Дарья Иванова1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

105

7

19

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сухарики со вкусом бекона

по вкусу

Чеснок

2 зубчика

Красная консервированная фасоль

1 банка

Соль

по вкусу

Майонез

по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1В миску высыпать сухарики. Добавить фасоль.

ШпаргалкаКак сварить фасоль

2Нарезать чеснок и добавить в миску. Посолить.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

3Заправить майонезом.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рестораны

Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов

Вопрос

Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Европейская кухня

Салат ромен с тунцом и сулугуни

Автор: Nas Dor

5 порций

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат каталана с крабом

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Салаты•Греческая кухня

Салат с печеной свеклой и фетой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с яйцом и сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Средиземноморский салат с тунцом и яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Яичный салат с тунцом и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из перепелиных яиц и лисичек

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салаты•Китайская кухня

Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром

Автор: Мария

2 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с индейкой и яблоками

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Табуле с арбузом

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с бурратой, дыней и прошутто

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с арбузом и фетой

Автор: Еда

2 порции

15 минут

Салат «Гости на пороге» с кукурузой и сухариками, пошаговый рецепт на 3462 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из сельдерея с зеленью и горчично-сметанной заправкой

Корень сельдерея — это вещь! Я натираю его длинными тонкими полосками на специальной терке, которая называется «Жульен», получается что-то вроде спагетти. Можно добавить морковки для цвета, хорошо

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с гранатом, фисташками и мятой

Мята здесь очень хорошо себя ведет и знает свое место. Зерна граната не только дают свежесть и приятную кислинку, но еще и поддерживают присутствие наршараба — его, впрочем, при желании можно заменить

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Екатерина Корженевская

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Однажды я попробовал этот салат в гостях, и он сразу запал мне в душу! Вроде, ингредиентов здесь мало, ничего сверхъестественного здесь нет! Но он такой вкусный, что остановиться сложно)

Приверженцам здорового образа жизни майонез можно заменить на сметану или домашний майонез, сухарики запечь самим из домашнего хлеба! Я решила оставить все как есть, иногда себе можно позволить, главное не на ночь)

Сухарики у меня со вкусом салями, нужно две маленьких пачки. И есть салат лучше сразу, иначе сухари размокнут, и будет невкусно.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

1154

кКал

49%

Белки46 г
Жиры43 г
Углеводы153 г

% от дневной нормы

11 %

8 %

11 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

кукуруза консервированная

1 банка

сухари ржаные

2 упаковки

укроп свежий

3 веточки
2 ст. л.

колбаса полукопченая

200 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Все предельно просто! Нарезаем колбасу брусочками. С кукурузы слить жидкость, укроп измельчить.

Смешать все ингредиенты в одной миске, заправить майонезом и перемешать.

Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретыпростые салатыавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Итальянский салат панцанелла (салат из хлеба с гренками) с гренками!

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставлять бесплатные рецепты. Прочтите  Политику конфиденциальности .

Если вы любите хрустящий итальянский хлеб, свежие помидоры, базилик и шарики из моцареллы, сбрызнутые вкусным соусом винегрет; тогда этот салат Panzanella для вас! Панцанелла — икона летнего салата, и не зря.

Если вы когда-либо имели удовольствие ухаживать за садом, вам знакомо чувство, когда вы заглядываете сквозь влажные лозы в поисках самых спелых, самых красочных фруктов, вдыхая запах свежего базилика, смешанный с влажной пряной цедрой помидоров семейной реликвии.

Для меня — это запах лета, и этот салат «Панцанелла» вызывает все те же ощущения земли, солнца и свежесобранных продуктов.

Почему вам понравится готовить итальянский хлебный салат.

Салат панцанелла невероятно универсален . Этот рецепт довольно прост, но как только он станет частью вашего репертуара, вы найдете всевозможные способы сохранить его свежим, , такие как добавление огурцов, курицы-гриль, виноградных помидоров, оливок и даже спелых, сочных персиков.

Панцанелла достаточно сытна для обеда или легкого ужина, а также может стать отличной закуской для салата. Поскольку в нем используются сезонные ингредиенты, вы захотите готовить его как можно чаще, когда наступает сезон спелых помидоров!

Ингредиенты для салата

  • однодневной выдержки Итальянский хлеб с хрустящей корочкой , нарезанный ломтиками и кубиками
  • оливковое масло первого холодного отжима, измельченный чеснок и бальзамический уксус0008
  • свежие листья базилика , нарезанные
  • каперсы , высушенные
  • маленькие свежие моцарелла жемчужины , нарезанные на четвертинки

Салат панцанелла.

  1. Разогрейте духовку до 400°С.
  2. Смешайте оливковое масло и измельченный чеснок в небольшой миске.
  3. Полейте кубики сухого хлеба. Используя шпатель, хорошо перемешайте, чтобы покрыть равномерно.
  4. Выложите на противень с бортиками и посыпьте солью и перцем. Выпекайте 8-10 минут, пока нарезанный кубиками хлеб не станет хрустящим и хрустящим. Отложите остывать.
  1. Взбейте вместе 1/4 стакана оливкового масла и бальзамического уксуса. Отложите.
  2. Добавьте в миску небольшие кусочки помидоров, лука, базилика, каперсов и сыра и хорошо перемешайте.
  3. Добавьте хрустящий хлеб.
  4. Сбрызните смесью масла и бальзамика и хорошо перемешайте, чтобы покрыть поверхность равномерно. Дайте постоять 15 минут, чтобы ароматы смешались. При желании приправьте дополнительной солью и черным перцем. Хорошо перемешайте перед подачей в большую салатницу.

Эксперт Советы по приготовлению салатов:

  • Чтобы помидоры были более ароматными (и чтобы избежать чрезмерной водянистости, о которой я упоминал ранее), после нарезки посолите помидоры и дайте им постоять около 15 минут, затем слейте лишнюю влагу. Вы можете либо отказаться от томатного сока, либо добавить немного его обратно в заправку для дополнительного томатного аромата.
  • Используйте только свежие спелые помидоры. Это самые важные ингредиенты в салате, поэтому убедитесь, что вы используете самые лучшие!
  • Добавьте в винегрет немного дижонской горчицы . Это придает заправке немного пикантности и прекрасно сочетается с помидорами и овощами.
  • Более сытный хлеб выдержит в этом салате Панцанелла лучше, чем другие виды хлеба.
  • Если у вас только свежий хлеб вместо вчерашнего, поджарьте его в духовке еще на несколько минут (около 12-15 минут, а не 8-10). Чаще проверяйте хлеб, чтобы он не подгорел.
  • Добавьте немного свежего нарезанного орегано и перца в заправку перед перемешиванием. Божественный!
  • К этому 9 можно добавлять любые другие ингредиенты.0007 Рецепт салата Панцанелла. Некоторые из моих любимых продуктов: огурцы, оливки, нарезанные жареные персики и кукуруза. Вы также можете добавить итальянскую салями или курицу-гриль.

Часто задаваемые вопросы:

Панцанелла — хлебный салат с помидорами, базиликом и луком , заправленный оливковым маслом и уксусной заправкой. Он возник в регионе Тоскана в Италии как один из способов, которым люди могли использовать вчерашний или черствый хлеб.

Выбор хлеба

У вас есть несколько вариантов выбора правильного хлеба для Панцанеллы. Этот рецепт требует итальянского хлеба, но французский хлеб, чиабатта, багеты и даже хлеб на закваске будут иметь потрясающий вкус.

Вы хотите выбрать хлеб с хрустящей корочкой; чем сердечнее, тем лучше выдержит промокание в повязке.

Сбор помидоров

В разгар лета, когда свежих сезонных помидоров буквально срываются с кустов, нет лучшего применения для всего этого изобилия, чем Панцанелла.

Для этого салата подойдет любой свежий спелый помидор. Я ОБОЖАЮ использовать помидоры черри всякий раз, когда могу, и салат Panzanella не является исключением ! При приготовлении Панцанеллы может быть непросто найти правильный баланс вкуса и водянистости.

С одной стороны, томатный сок составляет большую часть вкуса этого салата. Это означает, что нужно нарезать все помидоры (даже помидоры черри), иначе вы потеряете все эти сочные качества. С другой стороны, чересчур водянистых помидоров могут помешать вашему хлебу, из-за чего он станет сырым.

По этой причине я предпочитаю использовать помидоры черри или помидоры рома , потому что они обычно менее водянистые, чем другие сорта.

Что подавать к итальянскому салату? Рецепт.

В то время как Салат Панцанелла достаточно сытный, чтобы его можно было подавать отдельно на обед или легкий ужин, он прекрасно сочетается со многими вещами!

В качестве вегетарианского блюда попробуйте подать салат Панцанелла с тушеными артишоками или пармезаном из баклажанов. Или используйте его в качестве закуски перед мясными и рыбными блюдами в средиземноморском стиле, а также блюдами из курицы, такими как курица, фаршированная спаржей, или курица, фаршированная капрезе.

Этот салат можно подавать вместе с макаронами или даже домашней пиццей. Что бы вы ни делали, убедитесь, что вы пьете немного свежего белого вина, наслаждаясь панцанеллой. Это действительно берет это сверху!

Связанные рецепты летних салатов

Если вас интересуют другие замечательные рецепты летних салатов, ознакомьтесь с этими замечательными идеями:

  • Этот сытный рецепт куриного салата-барбекю так же хорош как на ужин, так и в качестве гарнира.
  • Если вы любите сладкое и острое, нет ничего лучше рецепта салата из арбуза и феты.
  • Традиционный старомодный рецепт греческого салата полон традиционных греческих ароматов.
  • Еще один фруктовый, свежий летний салат — это салат из свежей папайи и клубники, который станет отличным гарниром.
  • Наконец, если вы собираете простые рецепты для праздничного меню, попробуйте рецепт кремового виноградного салата или этот красочный и ароматный рецепт кукурузного салата для праздника.

Свяжитесь с нами!

Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, оставьте отзыв в разделе комментариев – Ваш отзыв поможет другим и ценится. Чтобы не пропустить новый рецепт гарнира, подпишитесь на нас в Pinterest и подпишитесь на нашу рассылку рецептов!

Салат Панцанелла (итальянский хлебный салат)

Автор: Trisha Haas – Соленый гарнир

Оценок пока нет

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Количество порций: 4 человека сыром и теплыми хрустящими гренками, это фантастическое сочетание хлеба и овощей. Этот идеальный салат родом из Италии и является одним из лучших гарниров или полноценных обеденных блюд (просто добавьте курицу), который отличается от типичных салатов и создает нечто замечательное.

Сухарики
  • ▢ 1 буханка итальянского хлеба однодневной выдержки
  • ▢ 1 ст. измельченный чеснок
  • ▢ 1/3 стакана оливкового масла
Салат
  • ▢ 1/4 стакана оливкового масла
  • ▢ 2 ст. бальзамический уксус
  • ▢ 4 нарезанных помидора
  • ▢ 1 лист базилика по вкусу
  • ▢ 3/4 стакана нарезанного красного лука
  • ▢ 5 унций. каперсы без жидкости
  • ▢ 1/2 стакана стручков моцареллы, разрезанных на четыре части
  • Разогрейте духовку до 400°С.

  • Смешайте оливковое масло и измельченный чеснок. Вылить на хлебные кубики.

  • Разложите гренки на противне и посыпьте солью и перцем.

  • Выпекайте 8–10 минут, пока хлеб не станет хрустящим и хрустящим. Отложите остывать.

  • Взбейте 1/4 стакана оливкового масла и бальзамического уксуса. Отложите заправку в сторону.

  • В миску добавьте помидоры, лук, базилик, каперсы и сыр и хорошо перемешайте.

  • Добавьте гренки.

  • Сбрызните смесью масла и бальзамика и хорошо перемешайте, чтобы равномерно покрыть.

  • Дать постоять 15 минут, чтобы ароматы смешались.

  • Перед подачей хорошо перемешать.

Какой вид хлеба следует использовать для приготовления панцанеллы?

У вас есть несколько вариантов выбора подходящего хлеба для панцанеллы. Этот рецепт требует итальянского хлеба, но французский хлеб, чиабатта, багеты и даже хлеб на закваске будут иметь потрясающий вкус. Вы хотите выбрать хлеб, который имеет хрустящую корочку, чем плотнее, тем лучше он не промокнет в заправке.

Советы экспертов по приготовлению этого салата

  • Чтобы помидоры были более ароматными (и чтобы избежать чрезмерной водянистости, о которой я упоминал ранее), после нарезки посолите помидоры и дайте им постоять около 15 минут, затем слейте лишнюю влагу. Вы можете либо отказаться от томатного сока, либо добавить немного его обратно в заправку для дополнительного томатного аромата.
  • Используйте только свежие спелые помидоры. Это самые важные ингредиенты в салате, поэтому убедитесь, что вы используете самые лучшие!
  • Добавьте в винегрет немного дижонской горчицы. Это придает заправке немного пикантности и прекрасно сочетается с помидорами и овощами.
  • Более сытный хлеб лучше сохраняется в этом салате Панцанелла, чем другие виды хлеба.
  • Если у вас есть только свежий хлеб вместо хлеба вчерашней выдержки, поджарьте его в духовке еще на несколько минут (около 12–15 минут, а не 8–10). Чаще проверяйте хлеб, чтобы он не подгорел.
  • Добавьте в заправку немного нарезанного свежего орегано и перца перед тем, как бросить ее. Божественный!
  • В этот салат Панцанелла можно добавлять любые другие ингредиенты. Некоторые из моих любимых — огурцы, оливки, нарезанные персики и кукуруза. Вы также можете добавить итальянскую салями или курицу-гриль.

Serving: 0.5cupCalories: 971kcalCarbohydrates: 72gProtein: 12gFat: 72gSaturated Fat: 26gPolyunsaturated Fat: 11gMonounsaturated Fat: 33gTrans Fat: 1gSodium: 1413mgPotassium: 648mgFiber: 7gSugar: 41gVitamin A: 1079IUVitamin C: 21mgCalcium: 39mgIron: 4mg

Nutritional information is an оценка и предоставлена ​​вам в качестве любезности. Вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого калькулятора питания.

Пробовали этот рецепт? Не забудьте подписаться на Pinterest «Соленый гарнир», как это было!

Распространение этого рецепта приветствуется и приветствуется. Копирование полного рецепта в любые социальные сети запрещено.

Рецепт салата с гренками из помидоров и чеснока

«Рецепт предоставлен Брайаном Бойтано, 2009 — Шоу: Что бы сделал Брайан Бойтано? Эпизод: Handyman Special. Брайан был олимпийским чемпионом по фигурному катанию, любит готовить, и теперь у него есть собственное шоу. Он подал это, чтобы попасть в клуб ужина.

Какое кайф смотреть, как Брайан готовит посуду. Это привлекло мое внимание!»

Скачать

Через:
25 минут
Ингредиенты:
12
Подается:

ингредиенты

  • 3

    ложки оливкового масла, плюс

  • 1 4 чашка оливкового масла

  • 3

    ложки сливочного масла

  • 3

    зубчики чеснока, измельченные

  • 1 4 чайная ложка хлопьев красного перца

  • соль и свежемолотый черный перец

  • 1 2 буханка чиабатты, нарезанная мелкими кубиками (или любой деревенский хлеб ручной работы)

  • 3

    ложки красного винного уксуса

  • 4

    чашки красных помидоров, разрезанных пополам (или используйте желтые и грушевые или рома)

  • 1

    чашка нарезанных оливок каламата

  • 8

    унций сыра моцарелла перлини (маленькие шарики моцареллы)

  • 8

    листья базилика, нарезанные

направления

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.