Содержание
Салат с крабовыми палочками «Любимый», пошаговый рецепт на 575 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с семгой, перепелиными яйцами и редисом
Для майонеза лучше взять яйца комнатной температуры, они взбиваются лучше, чем холодные. В заправку можно добавить чеснок, если вы, конечно, не планируете целоваться с тем, кто не ел этот салат!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Рисовый салат с курицей, ананасом и сладким перцем
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Закуска из яиц с каперсами
Оливковое масло можно заменить подсолнечным или рапсовым. Для соуса подойдет жирная сметана без кислинки. Вместо каперсов можно добавить измельченные корнишоны.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат со свеклой, авокадо и яйцом пашот
Здесь приветствуется любой зеленый салат! Яйцо пашот удобнее готовить, если его предварительно разбить в чашку и уже из чашки выливать в кипящую воду.
Юлия Высоцкая
Реклама
Natalya LF
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Один из самых-самых любимых салатов в моей семье! Практически ни один праздничный стол не обходится без этого салата. Да и в будние дни улетает со стола очень быстро. Салат готовится достаточно просто и быстро, самое главное — дать ему настояться хотя бы 1 час, что не всегда удается))) Попробуйте! Все любят крабов!
Это мой 100-ый рецепт на любимом сайте «Едим дома». Идем дальше и учимся новому!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
95
кКал
4%
Белки | 3 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 14 г |
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
крабовые палочки Vici | 4 шт. |
огурцы свежие | 100 г |
перец болгарский | 100 г |
морковь | 100 г |
фунчоза | 50 г |
кунжутное масло | 1 ст. л. |
соевый соус | 2 ст. л. |
лимонный сок | 1 ст. л. |
чеснок | 2 зубчика |
1 щепотка |
зелень | 1 пучок |
кунжут | 1 ч. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Подготавливаем продукты.
Фунчозу кладем в чашку и заливаем кипящей водой (2 стакана). Накрываем чашку и оставляем на 5–10 минут.
Пока готовится фунчоза, нарезаем соломкой огурцы и болгарский перец.
Морковь натираем на терке (я использовала терку для приготовления моркови по-корейски).
Фунчоза через 10 минут. Откидываем ее на дуршлаг и обдаем ледяной водой.
Фунчоза готова.
Выкладываем в глубокую чашку нарезанные овощи и подготовленную фунчозу. Добавляем крабовые палочки ТМ VICI с мясом натурального краба, разобрав их на волокна.
Готовим заправку. В чашечку наливаем соевый соус, кунжутное масло и лимонный сок. Добавляем измельченный чеснок и щепотку сахара. Хорошо взбиваем.
Добавляем приготовленную заправку в чашку.
Хорошо перемешиваем. Отправляем чашку с салатом в холодильник (хотя бы на 1 час).
Подаем салат, добавив нарезанную зелень и посыпав кунжутом.
Приятного аппетита!
Все любят крабов!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
взбиватьнарезатьсалаты и винегретызамораживать, охлаждатьинтернациональная кухнякрабовые палочкиvičiсалат
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Салат с крабовыми палочками и соленым огурцом рецепт с фото
Салат с крабовыми палочками и соленым огурцом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 ч
PT1H
Как сделать салат с крабовыми палочками и соленым огурцом? Крабовые палочки необходимо заранее достать из морозильной камеры, чтобы они успели разморозиться. А в это время можно начать готовку этого вкуснейшего салата.
Первым делом отварите яйца. Отварить их нужно вкрутую, остудить под холодной водой, почистить и нарезать небольшими кубиками. Если для салата взять уже отваренные заранее яйца, время готовки сократится до минимума. Сразу переложите нарезанные яйца в салатник.
Потом очистите лук от шелухи, сполосните луковицу, уберите лишнюю влагу салфеткой. Далее лук мелко-мелко нарежьте. При желании лук можно замариновать в уксусе минут на 10 или просто залить кипятком и слить. Но можно и ничего с луком не делать. Все это зависит исключительно от личных предпочтений, а также от того, насколько сладкий или же едкий лук. Конечно, если он едкий, лучше избавиться от горечи. А вот сладкий будет вкусен в салате и в свежем виде. Нарезанный лук поместите к яйцам. Если он мариновался, необходимо его хорошенько отжать (прямо руками).
Далее нарежьте соленые огурцы. Лучше всего их нарезать маленькими кубиками, соразмерными с нарезанными яйцами. Так будет и вкуснее, и внешний вид презентабельнее. Огурцы также отправьте в салатник.
Размороженные крабовые палочки очистите и нарежьте небольшими кусочками, соедините их с остальными ингредиентами. Все хорошо перемешайте.
Вымойте и обсушите укроп, мелко его порубите. Добавьте к будущему салату. Далее посыпьте салат специями (чесночный порошок, черный молотый перец и другими по желанию) и прованскими травами по вкусу. Заправьте готовый салат майонезом. Все хорошенько перемешайте и попробуйте на вкус. При необходимости добавьте соль, снова тщательно, но аккуратно перемешайте.
Салат уберите в холодильник на полчаса, чтобы он охладился, а ингредиенты «подружились» между собой. После чего его можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.
Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салаты
Салат из огурцов приготовление пошагово
Праздничные салаты
Праздничный стол
Салат с луком
Салаты с майонезом
Салат с солеными огурцами
Крабовые палочки яйцо
Как приготовить салат с чесноком
Салат с морепродуктами
Салаты на день рождения
Крабовый салат с яйцом рецепты с фото
Салат крабовые палочки огурец с фото
На день рожденья вкусные рецепты
Салат морской коктейль рецепты быстро просто
Салат с яйцом и луком
Салат огурцы с луком пошаговые рецепты
Салат с яйцами и чесноком рецепты с пошаговыми фото
Салат с огурцом и майонезом вкусные рецепты
Салат с яйцом и майонезом
На 8 марта рецепты пошагово
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Крабовые палочки — 73 ккал/100г
- Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
- Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
- Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
- Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Соленые огурцы — 11 ккал/100г
- Смесь трав — 259 ккал/100г
- Чесночный порошок — 331 ккал/100г
Калорийность продуктов: Крабовые палочки, Соленые огурцы, Яйца, Майонез, Лук, Укроп, Чесночный порошок, Смесь трав, Перец черный молотый, Соль
Крабовый салат с авокадо и севильскими апельсинами
subscribesearch icon
Вы здесь:
Главная » Курсы » Салаты » Салат из авокадо и краба с севильскими апельсинами
Опубликовано: · Изменено: Лаура
Перейти к рецепту
Этот свежий и легкий крабовый салат с авокадо легко приготовить и обладает восхитительным вкусом с севильскими апельсинами, сладким перцем и свежей кинзой.
Обожаю авокадо. Я кладу их во что угодно и во что угодно. Жизнь в Сан-Диего означает, что у меня всегда есть доступ к этим драгоценным красотам. Я знаю, что я избалован.
Нам всем нравится гуакамоле из авокадо, но он прекрасно подходит и для других блюд. Они придают сливочный вкус моему мексиканскому севиче и придают дополнительный вкус простым бутербродам, например, BLT из авокадо.
И сегодня я делюсь с вами тем, какие они потрясающие в этом крабовом салате из авокадо.
Почему этот рецепт такой потрясающий
Авокадо имеет мягкий ореховый вкус, который идеально сочетается с легкой кислинкой. Я обычно добавляю сок лайма в авокадо, но недавно мне попались севильские апельсины. Севильские апельсины имеют толстую кожуру и немного сладкие и кислые.
А с авокадо они восхитительны!!!
Добавьте немного свежей кинзы, болгарского перца и крабового мяса, и у вас получится легкая закуска, сальса с кусочками или даже простой салат. У меня было немного оставшегося багета с прошлой ночи, и я быстро проглотил его восхитительность.
Это будет отличная закуска с чипсами из тортильи. Такие замечательные сочетания вкусов, которые прекрасно сочетаются друг с другом.
Необходимые ингредиенты
- Краб: Вы можете использовать настоящего кускового краба или искусственного краба. Даже вареные креветки станут отличным дополнением или заменой этому салату.
- Авокадо: Вы можете использовать любой сорт авокадо. Я лично люблю хаас, фуэрте и тростниковый авокадо.
- Болгарский перец: Вы можете использовать сладкий красный перец или даже оранжевый. Я использовал сочетание красного и зеленого.
- Seville Orange: Они не такие сладкие, как обычные сорта апельсинов. Они также не такие терпкие, как кислые декоративные апельсины.
- Травы: свежая кинза и зеленый лук
- Сок лайма: Я добавил это, чтобы сбалансировать вкус севильского апельсина. Вы также можете использовать лимонный сок.
- Соль и перец
Пошаговые инструкции
1. В большой миске взбить венчиком севильский апельсиновый сок, сок лайма, соль и перец.
2. Добавьте крабов, авокадо, болгарский перец, кинзу и зеленый лук и покройте все соком. Охладите до готовности к подаче.
Приятного аппетита!
Если вам нравятся мои рецепты, я бы хотел, чтобы вы подписались на мою рассылку новостей (и получили мою бесплатную электронную кулинарную книгу о гранате!) или подписались на меня в Instagram или Facebook.
Время подготовки
10 минут
Общее время
10 минут
Ингредиенты
- 8 унций краба
- 1 авокадо, нарезанный
- ¼ стакана нарезанного красного сладкого перца
- ¼ чашки нарезанного зеленого сладкого перца
- ¼ чашки нарезанной кинзы
- 1 зеленый лук, нарезанный
- Сок из 1 севильского апельсина
- 1 чайная ложка сока лайма
- ¼ чайной ложки соли
- ⅛ чайной ложки молотого черного перца
Инструкции
- В большой миске взбейте апельсиновый сок Севильи, сок лайма, соль и перец.
- Добавьте крабов, авокадо, болгарский перец, кинзу и зеленый лук и покройте все соком.
- Охладите до готовности к подаче.
Примечания
Рекомендации по сервировке: Подавать отдельно, со свежей зеленью или с хлебом.
Советы по приготовлению: Для большей остроты замените зеленый болгарский перец 1 перцем халапеньо.
Информация о питании:
Выход:
2
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калории: 367 Всего жиров: 16 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 12 г Холестерина: 110 мг Натрия: 821 мг Углеводов: 36 г Волокна: 9 г Сахаров: 22 г Белков: 24 г
PS Если вы попробуете этот рецепт, почему бы не оставить рейтинг в карточке рецепта прямо под ним и/или оставить отзыв в разделе комментариев ниже на странице? Я всегда ценю ваши отзывы.
Вы также можете подписаться на меня в Pinterest, Facebook или Instagram. Подпишитесь и на мою рассылку!
0
0
голосов
Рейтинг статьи
Салат из крабов и апельсинов с цитрусовой заправкой — шеф-повар Харпал Сингх Сохи
- Время подготовки
10-15 минут - Время приготовления
15-20 минут - Сервировка
Для 4 человек - Сложность
Легкий
Печать
Электронная почта
Описание рецепта
Этот простой, но очень вкусный салат из крабов, авокадо и апельсина — удивительно полезное блюдо
Количество ингредиентов
Crab Stick Нарезанная 8-10 no
Авокадо нарезайте кубики 1 №
Половина томата. 0003
Салат айсберг 2 стакана
листья укропа нарезанные 1 столовые ложки
Соль по вкусу
Пеппер измельченный по вкусу
для заправки
Оливковое масло 3/4 стакана
Уксус с белым вином 1/4 стакана
Лимонный сок 3 столовые стойки
Свежий апельсиновый сок 2 столовые стойки
Обличная лимонная цедра 1/4 чай0003
Дробный черный перец по вкусу
Метод для заправки:
- Смешайте весь ингредиент в маленькой банке и хорошо встряхните.
- В миску добавить нарезанные крабовые палочки, нарезанный кубиками авокадо, помидоры черри, нарезанные листья укропа, соль, перец и хорошо перемешать.
- Очистите и нарежьте апельсин на дольки и отложите в сторону.
- Теперь добавьте приготовленную заправку в салат и хорошо перемешайте.
- В бокал для мартини поместите приготовленный салат, затем поставьте чашку с салатом айсберг сбоку, украсьте долькой апельсина и подавайте.