Очень вкусный салат с сухариками рецепт с фото: Салат с сухариками, колбасой и кукурузой, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Салат с рукколой, черри и сухариками

Салаты из овощей

1

95 564

Подготовка

10 минут

 

Приготовление

10 минут

 

Рецепт на:

2 порции

 

Описание

Простой и очень вкусный свежий салат с рукколой, томатами, сыром и хрустящими домашними сухариками! Вкусы этих ингредиентов дают отменное сочетание. Угощайтесь, это ярко и интересно!

Ингредиенты

Руккола

1 пуч.

Помидор черри

300 г

Сыр твердый тертый

1-2 ст. л.

Хлеб белый

2 ломт.

Масло оливковое

1 ст. л.

Кунжут

1 ч. л.

Итальянские травы (приправа)

1 ч. л.

Базилик

по вкусу

Соль

2 щепот.

Шаг 1

Рукколу промойте под холодной водой и просушите. Сыр в идеале должен быть пармезан, но за неимением его, я беру любой твердый сыр, который есть в холодильнике. Все равно получается очень вкусно!

Шаг 2

Ломтики белого хлеба нарежьте кубиками, сбрызните оливковым маслом, посыпьте частью итальянских трав. По желанию можно добавить пропущенный через пресс чеснок.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте ароматные кусочки хлебушка на 5 минут.

Шаг 4

Помидорчики нарежьте на половинки или четвертинки, как больше нравится.

Шаг 5

Рукколу порвите руками и выложите к ней помидоры.

Шаг 6

Посолите, посыпьте итальянскими травами и базиликом (и то, и другое по желанию). Добавьте натертый сыр.

Шаг 7

Заправьте ложечкой оливкового масла. Добавьте остывшие сухарики и кунжут.

Шаг 8

Салат с рукколой, черри и сухариками готов! Приятного аппетита!

Рейтинг: 5 (6)

Пожалуйста, оцените данный рецепт

Комментарии (1)

Показать

Вкусный салат с сухариками — 8 рецептов пошагово с фото

Из самых простых ингредиентов можно приготовить вкусный салат, который впишется даже в праздничное меню. Любимые рецепты с сухариками.

Предлагаем вам сделать салат с яйцом и сухариками. Эти ингредиенты дополнены пассерованными овощами. Пикантный вкус простому салату из яиц придает чеснок.

Ставим вариться яйца. Очищаем морковку и лук. Сухарики можно взять уже готовые (магазинные) или приготовить их самостоятельно в духовке. Много времени процесс не займет.

Как приготовить салат с яйцом и сухариками, с пассерованными овощами: морковку натираем, а луковицу нарезаем кубиками.

На сковороду вливаем растительное масло и подогреваем его. Морковь и лук перекладываем на сковороду. В процессе жарки перемешиваем, чтобы овощи не подгорели. Морковку и лук пассеруем до мягкости.

Очищаем от скорлупы вареные яйца. Нарезаем их и переправляем в миску к овощам.

Чеснок очищаем и пропускаем его через чеснокодавилку или измельчаем на терке.

В салат из яиц с морковью и луком добавляем сухарики.

Салат с сухариками заправляем майонезом. Можно немного приправить салат солью.

Перемешиваем ингредиенты яичного салата.

Вкусный и простой салат с яйцом, сухариками и овощами готов. Сразу же подаем салат с сухариками на стол.

Рецепт 2: салат с ржаными сухариками Сугроб здоровья

  • Курица (филе) — 350 г
  • Помидор (3 шт. среднего размера) — 360 г
  • Перец болгарский (зеленый, 2 средних) — 300 г
  • Огурец (свежий, средний) — 1 шт
  • Сыр твердый (Пармезан, Эдам, Гауда, Тильзитер) — 200 г
  • Чеснок (свежий) — 15-20 г
  • Майонез — 6 ст. л.
  • Сухарики (ржаные) — 50-100 г

Мясо нарезать маленькими кубиками. Можно заменить мясо ветчиной хорошего качества или каким-нибудь качественным, обязательно постным, мясопродуктом (карбонатом, шинкой и т. п.). Овощи вымыть, почистить и тоже нарезать небольшими кубиками.

Чеснок очистить и пропустить через пресс. Приготовить сухарики из ржаного хлеба (можно использовать и готовые).

В плоский салатник выложить первым слоем мясо. Разровнять.

Чеснок смешать с майонезом.

Перец смешать с двумя ст. л. майонеза.

Выложить ровным слоем на мясо.

Помидоры слегка отжать от излишнего сока, смешать с двумя ст. л. майонеза и выложить ровным слоем на перец.

Огурцы я тоже немного отжала и смешала с двумя ст. л. майонеза.

Выложить огурцы поверх помидоров.

Сверху все засыпать сухариками и нанести сеточку из майонеза. Немного. Иначе сухарики слишком размокнут.

Последний нюанс — он самый главный!!! Поверх салата натереть на мелкой терке сыр… рыхло, не уплотняя, чтобы слой был нежным и пушистым и напоминал сугроб. Я использовала Пармезан и, признаюсь, пожадничала… натерла мало… Потом очень даже жалела об этом. Настаиваться салату не надо, можно сразу пускать его в дело! Очень вкусно! Очень!!!

Рецепт 3: очень вкусный салат из кабачков с сухариками

  • Цуккини 1 шт
  • Фасоль консервированая 1 банка
  • Колбаса сырокопченая 80 гр
  • Ржаные сухарики 90 гр
  • Яйцо перепелиное 3 шт
  • Оливковое масло 4 ст. л
  • Чеснок 4 зубчика
  • Соус вустерширский 2 ст.л
  • Копченая паприка 1 ст.л
  • Сыр пармезан 60 гр
  • Соль морская по вкусу
  • Петрушка (зелень) для подачи

Цуккини помыть, нарезать тонкой соломкой.

Два зучбчика чеснока, неочищая раздавить плоской стороной ножа. В сковороде разогреть оливковое масло, добавить чеснок и на сильном огне обжарить цуккини в течение 3-4 минут.

Консервированную стручковую фасоль откинуть на сито.

Охотничьи колбаски порезать на «пуговки».

Приготовить заправку. На средней терке натереть два зубчика чеснока, и растереть его в ступке с желтками перепелиных яиц; добавить соль, немного масла и вустерширский соус — снова растереть в однородную массу.

В рабочей чаше смешать жареный цуккини, фасоль, колбаски и сухарики и добавить заправку. Пармезан нарезать тонкой соломкой. Выложить салат на порционные тарелки, посыпать сыром, припорошить копченой паприкой и немедленно подавать со свежей петрушкой.

Рецепт 4, пошаговый: простой и вкусный салат с сухариками

Вкусный и сытный салатик — отличное сочетание колбасного сыра, помидоров, копчёной колбасы и сухариков. Мужчины от такого салатика в восторге!

  • Колбаса копчёная 200 г
  • Помидор крупный 1 шт
  • Чеснок 2-3 зубка
  • Сыр колбасный 200 г
  • Майонез по вкусу
  • Сухарики со вкусом копчёностей 1 упаковка

Копчёную колбасу нарезать соломкой.

Помидоры нарезать кубиками.

Колбасный сыр натереть на тёрке и смешать с помидорами и колбасой.

Чеснок пропустить через чесночницу, смешать с майонезом и заправить салатик. Перед подачей салат посыпать сухариками. Угощайтесь! Приятного аппетита!

Рецепт 5: вкусный сочный салат с масликами и сухариками

Этот салат — ещё одна разновидность своеобразного лёгкого обеда или ужина, готовится элементарно быстро, получается очень вкусно, по-овощному сочно и одновременно сытно из-за добавления маслин, сыра и сухариков.

  • Лимон 0.25 шт.
  • Маслины без косточек 8 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin 2 ст. л.
  • Огурцы-корнишоны 2 шт.
  • Петрушка свежая 4 веточка
  • Помидоры черри 3 шт.
  • Салат айсберг 60 г
  • Соус соевый 1 ст. л.
  • Сыр Пармезан 30 г

Листья салата крупно нарезать керамическим ножом или порвать руками.

Огурцы нарезать ломтиками.

Уложить овощи в салатник.

Добавить пластинки сыра, наструганные овощечисткой.

Добавить черри, разрезанные пополам.

Также измельчённую зелень. Сбрызнуть соевым соусом.

И лимонным соком.

Добавить горчицу.

Всё аккуратно перемешать и добавить маслины.

Перед подачей добавить кубики белых сухариков и сразу подавать.

Рецепт 6: салат с сухариками и твердым сыром (пошагово)

Салат с сухариками и сыром – полезное витаминное блюдо, которое готовится без добавления майонеза. В качестве заправки идут два соуса. Именно они придают салату незабываемый вкус и аромат. Блюдо может стать для вас отличным завтраком или ужином. В животе вы не почувствуете тяжести, а наоборот – останетесь довольны и в хорошем расположении духа. Наслаждайтесь качественной домашней едой!

Для блюда:

  • Сыр твердый 100 грамм
  • Помидор свежий среднего размера 1 штука
  • Огурец свежий среднего размера 1 штука
  • Сухарики из черного хлеба (в форме кубиков, без добавок) 100 грамм
  • Перец болгарский среднего размера 1/2 часть

Для соусов:

  • Сметана 100 грамм
  • Зелень укропа свежая по вкусу
  • Зелень петрушки свежая по вкусу
  • Соль черная по вкусу
  • Кориандр молотый по вкусу
  • Перец красный острый молотый по вкусу
  • Капуста морская по вкусу
  • Гвоздика сушеная молотая по вкусу
  • Порошок зеленого манго по вкусу

Выкладываем твердый сыр на разделочную доску и с помощью ножа нарезаем небольшими кубиками.  Внимание: по размеру они должны быть не больше сухариков. Измельченный компонент перекладываем в чистую тарелку.

Промываем помидор под проточной водой, насухо вытираем кухонным бумажным полотенцем и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, разрезаем овощ вдоль на две половинки. На каждой части срезаем место, к которому крепился хвостик. Теперь измельчаем компонент кусочками и аккуратно перекладываем в чистую тарелку.

Промываем огурец под проточной водой, вытираем кухонным бумажным полотенцем и выкладываем на разделочную доску. Ножом очищаем овощ от кожуры и краев. Затем мелко рубим кубиками и перемещаем в свободную тарелку. Внимание: размер кусочков не должен быть больше сухариков и сыра.

Петрушку с укропом промываем под проточной водой, отряхиваем от лишней жидкости и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа мелко рубим зелень и пересыпаем в чистое блюдце. Важно: петрушки с укропом должно быть столько, чтобы хватило для соуса и еще для украшения блюда.

Морскую капусту выкладываем на разделочную доску и мелко рубим ножом. Внимание: этого компонента нужно совсем немного, буквально 2–3 полоски. Вообще, капуста очень полезная и имеет своеобразный вкус и аромат. Я ни разу не пробовала ее в соусе, но после того как приготовила салат, мне понравилось. Итак, измельченный компонент перекладываем в свободное блюдце и на время оставляем в стороне.

Болгарский перец промываем под проточной водой, вытираем кухонным бумажным полотенцем и выкладываем на разделочную доску. По необходимости очищаем от семян и хвостика. Теперь с помощью ножа нарезаем тонкими полосками и перемещаем в чистую тарелку.

Соусы. У нас будет два вида соуса. Итак, в маленькие пиалы разливаем по 50 грамм сметаны. Теперь в первую емкость по вкусу высыпаем черную соль, молотый кориандр, красный острый перец, а также мелко рубленную петрушку с укропом. Внимание: ингредиенты в заправки добавляем только по вкусу и «на глаз», но лучше недосолить и недоперчить, чем потом испортить вкус самого блюда.

Во вторую пиалу высыпаем тоже черную соль, молотую гвоздику, порошок зеленого манго и мелко рубленную морскую капусту. Воспользовавшись двумя столовыми ложками, тщательно перемешиваем все компоненты двух соусов до образования однородной массы и на время оставляем в стороне настояться.

В креманки или специальные тарелки для подачи слоями добавляем ингредиенты. На дно емкостей выкладываем поровну сухарики. Затем – кубики сыра. Теперь в одно блюдо третьим слоем размещаем измельченный помидор, а в другое – огуречные кубики. В первую креманку выливаем соус со свежей зеленью. Во вторую емкость добавляем заправку с морской капустой. Сверху салат украшаем полосками болгарского перца и оставшейся мелко рубленной зеленью.

Все, блюдо готово! По желанию его можно перемешать с помощью столовой ложки или подавать в таком виде к обеденному столу, чтобы каждый смог сам это сделать.

Салат с сухариками и сыром подаем к обеденному столу через 5 минут после приготовления. Это необходимо сделать для того, чтобы сухарики пропитались соусом и размякли. Блюдо получается очень вкусным, питательным и полезным, так что наслаждайтесь здоровой пищей!

Приятного вам аппетита!

Рецепт 7: вкусный салат мясной с ржаными сухарями

Мясной салат с овощами кукурузой и ржаными сухариками. Для салата понадобятся два вида мясных продуктов — вареное мясо курицы и варено-копченая колбаса. Ржаные сухарики вы можете заменить на пшеничные, но у ржаных свой неповторимый вкус.

  • Грудка куриная 1/4 шт.
  • Колбаса варено-копченая 100 г
  • Кукуруза консервированная 0,5 стакан
  • Огурец 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Перец болгарский 0,5 шт.
  • Майонез по вкусу
  • Сухарики ржаные 2 горсть
  • Перец чили по вкусу

Нарежьте вареное мясо курицы или индейки.

Соломкой нарежьте болгарский перец.

Добавьте огурец и перец чили.

Нарежьте помидор.

Колбасу нарежьте соломкой.

Добавьте консервированную кукурузу и заправьте салат майонезом. Тщательно перемешайте.

В конце приготовления добавьте сухарики и перемешайте. Сразу подавайте. Если подавать будете не сразу, сухариками посыпьте перед подачей.

Приятного аппетита!

Рецепт 8: самый вкусный салат с домашними сухариками

Для рецепта потребуется мякоть свинины, которую мы приготовим на пару с использованием мультиварки. В салате мясо прекрасно гармонирует с нарезкой из помидора, сыра. Для заправки используется майонез.

  • свинина — 150 гр
  • помидор — 2 шт.
  • сыр — 100 гр
  • чеснок — 2 зуб.
  • петрушка — 2 вет.
  • майонез — 2 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • перец молотый — по вкусу
  • сухарики домашние — 2 горсти

Мякоть свинины нарезаем небольшими продолговатыми кусочками.

С каждой стороны натираем по вкусу мясо солью и черным молотым перчиком.

Заготовку из свинины выкладываем на поддон для готовки на пару. Мясо должно готовиться в мультиварке 30 минут (режим – на пару).

Пока готовое мясо остужается, займемся остальными ингредиентами. Помидоры нарезаем кусочками, удалив с плодов места, где росла плодоножка.

Соразмерными кусочками нарезаем твердый сыр.

Добавляем чеснок. Зубки пропускаем через пресс или пользуемся для измельчения теркой.

Промытую и просушенную зелень мелко рубим. Добавляем нарезку к остальным ингредиентам.

Свинина, приготовленная на пару, остыла. Нарезаем мясо кубиком.

Заправляем ингредиенты майонезом. Перемешиваем.

Салат со свининой подаем к столу, украсив поджаренными кусочками хлеба (сухариками).

Приятного перекуса!

ВИДЕО

Источники: https://www.russianfood.com, https://www.povarenok.ru, https://tvoirecepty.ru, https://vpuzo.com, https://webspoon.ru, https://www.tvcook.ru, https://www.photorecept.ru

Главная » Рецепты хлеба » Как приготовить домашние гренки

Опубликовано: Автор: Arlene Mobley · Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту

Узнайте, как легко приготовить любимую заправку для салата. Вы можете приготовить вкусные, маслянистые и приправленные гренки, используя всего 5 ингредиентов и менее чем за 30 минут.

Самое приятное то, что вы можете использовать весь этот черствый вчерашний хлеб и превратить его во что-то настолько вкусное, что вы можете просто съесть все золотые хрустящие наггетсы до того, как ужин будет готов.

Этот рецепт домашних гренок — идеальный способ использовать остатки домашнего хлеба, фокаччи или купленного в магазине хлеба для сэндвичей, которые вы обычно выбрасываете.

Если у вас нет остатков фокаччи, вы можете использовать любой старый черствый хлеб, который у вас есть под рукой.

Ингредиенты

Все, что вам нужно, это 5 простых ингредиентов, которые наверняка есть у вас под рукой, чтобы приготовить чесночные гренки с приправами для супов и салатов.

  • хлеб однодневной выдержки, хлеб или остатки фокаччи
  • топленое масло: можно использовать топленое или несоленое масло. Вы даже можете использовать оливковое масло, если хотите.
  • Сыр пармезан: мне нравится использовать кусок настоящего пармезана. Я использовал порошкообразный пармезан в крайнем случае, и он работает очень хорошо.
  • нарезанный чеснок: мне нравится удобство консервированного нарезанного или измельченного чеснока, потому что я использую его в большом количестве, когда готовлю. Вы можете использовать равное количество свежего измельченного или нарезанного чеснока.
  • сушеная петрушка

Указания

Шаг 1: Разогрейте духовку до 375°С.

Шаг 2 Нарежьте несколько ломтиков черствого хлеба на закваске или остатков фокаччи на кубики размером 1 дюйм, чтобы получилось 4 чашки.

Шаг 3: Растопите сливочное масло в мерной чашке с носиком в микроволновой печи. Отложите.

Шаг 4 : Положите нарезанный кубиками хлеб в большую миску. Добавьте в миску тертый сыр пармезан, измельченный чеснок и хлопья петрушки.

Шаг 5 : Налейте растопленное масло на кубики хлеба в миске. Перемешивайте ингредиенты большой ложкой, пока кубики хлеба не будут покрыты со всех сторон растопленным маслом, а приправы и сыр не будут равномерно распределены.

Шаг 6 : Разложите нарезанный маслом хлеб на большом противне в один слой.

Шаг 7 : Выпекайте гренки в течение десяти-пятнадцати минут в предварительно разогретой духовке. Каждые пять минут лопаткой переворачивайте хлебные кубики, чтобы они подрумянились со всех сторон. Выпекать до золотистого цвета.

Шаг 8 : Перед подачей охладить до комнатной температуры.

Подавайте приправленные гренки с супом или салатом. Они также делают вкусную хрустящую закуску.

Хранение домашних сухариков

Храните сухарики в герметичном контейнере в холодильнике до недели.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как сделать домашние гренки хрустящими?

Домашние гренки следует выпекать в один слой, равномерно распределяя по противню. Пространство позволит влаге испаряться, позволяя гренкам снаружи оставаться хрустящими.

Долговечны ли домашние гренки при хранении?

Домашние гренки, приготовленные из сливочного масла и настоящего тертого сыра пармезан, не хранятся долго. Они должны быть охлаждены, потому что масло и сыр должны быть охлаждены.

Рецепт Советы эксперта

  • Какой хлеб использовать ?: Хотя вы можете приготовить гренки из обычного хлеба для сэндвичей, используя хорошую буханку теста на закваске, багет или фокаччу, получается гораздо вкуснее гренки.
  • Приправа : чеснок и петрушка — это только начало списка приправ, которые можно использовать. Розмарин — еще один вариант. Вы можете попробовать другие ваши любимые травы и специи.
  • Сделать гренки хрустящими : Чтобы сделать гренки хрустящими, нужно готовить их в один слой и не загромождать сковороду.

Пишите вопросы и запросы рецептов на адрес [email protected]. Подписывайтесь на меня в Pinterest, YouTube, Instagram и Facebook.

Как приготовить домашние гренки с приправами

Арлин Мобли — Мука на моем лице

Как приготовить домашние гренки с чесноком и пармезаном с остатками черствого хлеба на закваске или фокачча. Домашние гренки — отличный способ использовать любой вид остатков хлеба и приготовить вкусный суп или начинку для салата.

5 от 1 голосов

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные примечания к рецептам.

Время подготовки 8 мин

Время приготовления 15 минут

Всего времени 23 мин

Серв. расплавленного)

  • ▢ 1 столовая ложка нарезанного чеснока (с горкой)
  • ▢ ¼ чашки мелко натертого настоящего сыра пармезан (порошкообразный пармезан также подойдет)
  • ▢ 1 чайная ложка хлопьев сушеной петрушки
  • Подпишитесь на Flour On My Face на Pinterest

    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. отмерьте 4 стакана.

    • Растопить сливочное масло в мерной чашке с носиком в микроволновой печи. Отложите.

    • Положите нарезанный кубиками хлеб в большую миску.

    • Добавьте в миску тертый сыр пармезан, измельченный чеснок и хлопья петрушки.

    • Налейте растопленное масло на кубики хлеба в миске.

    • Перемешайте ингредиенты большой ложкой, пока кубики хлеба не будут покрыты со всех сторон растопленным маслом, а приправы и сыр не будут равномерно распределены.

    • Разложите нарезанный кубиками хлеб с маслом на большом противне в один слой.

    • Выпекайте гренки в течение десяти-пятнадцати минут в предварительно разогретой духовке. Каждые пять минут лопаткой переворачивайте хлебные кубики, чтобы они подрумянились со всех сторон. Выпекать до золотистого цвета.

    • Перед подачей охладить до комнатной температуры.

    • Получается 4 кубика сухариков с приправами.

    • Храните гренки в герметичном контейнере в холодильнике до недели.

    • Как использовать : Используйте гренки для украшения ваших любимых салатов, супов или тушеных блюд.
    • Какой хлеб использовать ?:Хотя вы можете испечь гренки из обычного хлеба для сэндвичей, используя хорошую буханку теста на закваске, багет или фокачча делают гренки намного вкуснее.
    • Приправа : чеснок и петрушка — это только начало списка приправ, которые можно использовать. Розмарин — еще один вариант. Вы можете попробовать другие ваши любимые травы и специи.
    • Сделать гренки хрустящими : Чтобы сделать гренки хрустящими, нужно готовить их в один слой и не загромождать сковороду.

    Порция: 0,25 стакана | Калорийность: 96 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 2 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 0,5 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 137 мг | Калий: 25 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 189МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @flouronmyface2

    Еще рецепты хлеба

    • Твит

    • вкуснятина

    • Микс

    • Поделиться

    • Электронная почта

    Об Арлин Мобли

    Арлин Мобли, автор веб-сайта «Мука на моем лице» — веб-сайт «Еда и образ жизни», помогающий занятым семьям готовить ужин на столе, предлагая простые рецепты каждую неделю.

    Взаимодействие с читателем

    Домашние гренки — apaigeofpositivity

    Последнее изменение:

    Домашние гренки хрустящие снаружи, мягкие внутри и восхитительно приправлены теплым пикантным вкусом. Идеально подходит для супов, салатов и многого другого!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки; пожалуйста, прочитайте мою политику раскрытия информации.

    Поджаренные, хрустящие домашние гренки с приправами

    Я никогда не покупаю гренки. Я всегда предпочитал свежий хлеб, намазанный маслом, в дополнение к моим салатам. Что ж, это изменилось, когда я недавно использовал половину двухдневного багета, и, увы, эти домашние гренки родились. И я никогда больше не покупаю магазинные гренки, а готовлю их! Это невероятно простой способ добавить больше глубины и хруста в салаты и многое другое.

    Домашние гренки хрустящие снаружи, мягкие внутри и восхитительно приправлены теплым пикантным вкусом. Итальянская приправа, чесночная соль, хлопья красного перца и оливковое масло не только сделают вашу кухню совершенно восхитительной, но и добавят невероятный вкус любому блюду, к которому вы добавите эти гренки.

    Серьезно, они на вкус как домашний уют!

    Нужно всего несколько ингредиентов

    Хлеб: Я использую французский багет от Trader Joe’s.

    Оливковое масло: Я использовал оливковое масло Extra Virgin. Это помогает предотвратить слипание и добавляет восхитительный ореховый и оливковый вкус.

    Чесночная соль: Невероятная приправа! Такой вкусный. Если у вас нет чесночной соли, вы можете смешать чесночный порошок и обычную соль.

    Итальянская приправа: еще больше вкусных гренок!

    Хлопья красного перца: для небольшого удовольствия 🙂

    Необходимое кухонное оборудование

    Приготовим домашние гренки

    1. Разогрейте духовку до 350°F и смажьте противень.
    2. Нарежьте хлеб кубиками. Старайтесь, чтобы все кусочки были одинакового размера, чтобы они пропекались одинаково.
    3. В большой миске смешайте чесночную соль, итальянскую приправу и хлопья красного перца. Затем добавьте оливковое масло.
    4. Положите кубики хлеба на смазанный маслом противень.
    5. Сбрызнуть приправами и оливковым маслом. Равномерно перемешайте.
    6. Выпекать 16-18 минут. Переверните гренки 1-2 раза, чтобы они стали хрустящими.
    7. Дайте полностью остыть, прежде чем наслаждаться!

    Способы использования домашних гренок

    • Салаты: Эти пикантные домашние гренки станут идеальным завершающим штрихом к любому салату, который нуждается в приятной хрустящей корочке. Я рекомендую добавлять их в салат из ломтиков или кобб. Тем не менее, они также дополнят любой листовой салат!
    • Супы: Это серьезно недооцененный способ использования гренок! Относитесь к ним как к устричным крекерам. Они впитают в себя восхитительный аромат вашего бульона. А когда вы откусите кусочек, вы почувствуете невероятный взрыв пикантного вкуса. Попробуйте их с моим Полезным куриным супом с тортеллини или с чили из сладкого картофеля из индейки.
    • Колбасные изделия: Приготовьтесь обмакнуть эти хрустящие гренки в сливочный сыр и оливковое масло!
    • Панировочные сухари: Измельчите эти гренки в кухонном комбайне в ароматные панировочные сухари для курицы, свиных отбивных и многого другого.

    Другие предложения или рекомендации

    Как хранить гренки?
    Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

    Можно ли использовать ароматизированный багет?
    Конечно! Мне нравится простой французский или тосканский багет, но вы можете сделать более сытные гренки, используя цельнозерновую или многозерновую буханку.

    Есть ли у вас какие-либо советы для достижения успеха?
    Для этого рецепта лучше всего подходит хлеб возрастом 1-2 дня. Мы хотим, чтобы он был более сухим, что создаст лучший хруст в духовке. Кроме того, имейте в виду, что время в духовке всегда разное. Если вы заметили, что ваш хлеб слишком быстро становится коричневым, уменьшите огонь и дайте гренкам выпекаться ниже и медленнее.

    Подходит ли это для приготовления пищи?
    Этот салат отлично подходит для приготовления пищи. Я считаю, что лучше подготовить все овощи и подготовить их до сборки салата. Рецепты салатов на самом деле просто куча вкусностей, смешанных вместе!

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Куриный суп с тортеллини

    Сладкий картофель с индейкой и чили

    Салат из овощей на гриле

    Салат из персиковой бурраты Printed с домашними гренками

    Вкусные0016 Домашние гренки

    5 из 1 голосов

    Подготовка 5 мин.

    Готовка 20 мин.

    Всего 25 мин. Идеально подходит для супов, салатов и многого другого!

    Автор: Кортни Пейдж

    • Разделочная доска

    • Нож для хлеба

    • Чаша для пережима

    • Мерные ложки

    • Листовой пандон

    • 1 Loaf Французский багет
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1. F и смажьте противень.

    • Нарежьте хлеб кубиками. Старайтесь, чтобы все кусочки были одинакового размера, чтобы они пропекались одинаково.

    • В миске смешайте чесночную соль, итальянскую приправу и хлопья красного перца. Затем добавьте оливковое масло.

    • Положите кубики хлеба на смазанный маслом противень.

    • Сбрызнуть приправами и оливковым маслом. Равномерно перемешайте.

    • Выпекать 16-18 минут. Переверните гренки 1-2 раза, чтобы они стали хрустящими.

    • Дайте полностью остыть, прежде чем наслаждаться!

    Для этого рецепта лучше всего подходит хлеб возрастом 1-2 дня. Мы хотим, чтобы он был более сухим, что создаст лучший хруст в духовке.

    Кроме того, имейте в виду, что время в духовке всегда разное. Если вы заметили, что ваш хлеб слишком быстро становится коричневым, уменьшите огонь и дайте гренкам выпекаться ниже и медленнее.

    Буду рад услышать ваше мнение в комментариях ниже. Моя страсть — создавать блюда, которыми можно поделиться с другими. Расскажите мне о том, что вам понравилось, о том, что, по вашему мнению, может понадобиться, или просто поздоровайтесь!

    Ищете это в MyFitnessPal?

    Если вы используете MyFitnessPal, выполните поиск «Страница позитива» и найдите Домашние гренки

    1 порция: 22 грамма углеводов | 5 грамм жира | 3 грамма белка

    **Отказ от ответственности: для наиболее точного распределения макронутриентов и калорий рекомендуется заносить каждый ингредиент в свой пищевой дневник MyFitnessPal.

    МАГАЗИН ЭТОЙ СТАТЬИ!

    Блюдце Pyrex 8×8

    Мерные ложки

    Разделочная доска

    Нож Made In

    Вы приготовили домашние гренки?

    РАЗМЕСТИТЕ ФОТО И ПОМЕТИТЕ @APAIGEOFPOSITIVITY

    Вам также может понравиться…

    Распространите любовь

    Поделитесь своими комментариями и фото!

    Наиболее полезными видами комментариев являются обзоры и рейтинги, сопровождаемые фотографией! Не забудьте нажать на значок изображения     , расположенный рядом с полем для комментариев, чтобы показать нам свое творение.