Мясо маринованный лук салат: Мясной салат с маринованным луком « Рецепты салатов

Содержание

Салат мужской каприз с маринованным луком рецепт с фото

Салат мужской каприз с маринованным луком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 2 ч 20 мин
PT2h30M

1. Говядину моем, заливаем водой, отвариваем до готовности. Затем, остудив, разбираем руками на тонкие волокна.

2. Лук репчатый очищаем, споласкиваем холодной водой и нарезаем полукольцами (если луковица очень крупная — четвертькольцами).

3. Выкладываем лук в миску, заливаем яблочным уксусом и, немного помяв руками, оставляем мариноваться.

4. По прошествии 15 минут отжимаем лук, выкладываем на дно тарелки, делаем майонезную сетку.

5. Выкладываем говядину вторым слоем, слегка солим и повторяем сетку.

6. Отварные яйца трем поверх мяса, смазываем майонезом, солим.

7. Последним этапом будет твердый сыр, который также трем на терке. Украшаем готовый салат, применяя фантазию 🙂

Хорошее настроение мужчине обеспечено!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты

Салат с сыром пошагово

Салат с яйцами приготовление пошагово

Салаты на праздничный стол готовим дома

На праздничный стол

Салат с луком

Салаты с майонезом вкусные рецепты

Салат с яйцом и сыром

Салаты на день рождения пошаговые рецепты

Мясные салаты с мясом и мясопродуктами

Мясо с луком пошаговые рецепты

Лук с сыром пошагово

На день рождения

Салат с яйцом и луком рецепты с фото

Салат с яйцом и майонезом

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
  • Говядина жирная — 171 ккал/100г
  • Говядина постная — 158 ккал/100г
  • Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
  • Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
  • Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
  • Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
  • Говядина — ребра — 233 ккал/100г
  • Говядина — окорок — 104 ккал/100г
  • Говядина — хвост — 184 ккал/100г
  • Окорок вареный — 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина — 216 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Яблочный уксус — 14 ккал/100г

Калорийность продуктов: Говядина, Лук репчатый, Яблочный уксус, Майонез, Соль, Яйца, Твёрдый сыр

Салат «Мужской» с маринованным луком – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Мужчинам — мясо: именно такая ассоциация укоренилась в головах людей. С давних времен мы считаем, что в рационе сильного пола оно обязательно должно присутствовать. Стоит отметить, что мужчины этому и не сопротивляются, поэтому предлагаем вам приготовить для них специальный салат с маринованным луком. В его основе — сытная и питательная говядина, которая прекрасно сочетается с сыром и куриными яйцами. Такой салат не оставит равнодушным ваших мужчин.

Автор: Зоя Яковенко,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Белорусская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

Вареная говядина300 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Твердый сыр300 г
Майонез180 г
Яблочный уксус20 мл = 20 г
Вода150 мл = 150 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Говядину заранее отварите в течение 60 минут. Яйца также отварите до готовности. Репчатый лук очистите. Выложите все ингредиенты, необходимые для салата, на стол для удобства приготовления.

Шаг 1

Твердый сыр натрите на терке.

Шаг 2

Нарежьте репчатый лук.

Шаг 3

Отварную говядину нарежьте соломкой.

Шаг 4

Яйца мелко нарубите.

Шаг 5

Замаринуйте репчатый лук. Для этого выложите нарезанный лук в глубокую миску, залейте его уксусом и водой. Перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 15 минут.

Шаг 6

Начните собирать салат слоями с помощью круглой формы. Первый слой – лук, затем говядина, яйца и сыр. Каждый слой промажьте майонезом и по необходимости посолите. Сыр смазывать не нужно.

Шаг 7

Снимите форму и подавайте салат к столу.

Стейк с редисом и салатом из маринованного лука

By Porter Road Butcher |
27 сентября 2019 г.

Ингредиенты

Лук маринованный

  • ½ стакана воды
  • ¼ чашки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки молотого красного перца
  • 1 большая красная луковица, тонко нарезанная

Стейк

  • 11 столовых ложек масла виноградных косточек
  • 1 стейк Teres Major (0,75–1 фунта) на двоих
  • 3 свежих арбузных редиски, тонко нарезанных
  • свежие листья петрушки
  • немного действительно хорошего оливкового масла
  • кошерная или хлопьевидная соль (например, Maldon)
  • нарезанный лук

Стейк из пашины

  • кошерная соль и черный перец

Подготовка

1 . Чтобы приготовить маринованный лук, налейте воду и уксус в кастрюлю или сковороду из нержавеющей стали с бортиками. (Не используйте алюминий.) Добавьте сахар, соль и красный перец. Варить до растворения соли и сахара. Добавьте красный лук. Доведите до кипения и снимите с огня. Остудить, затем поместить в холодильник.

2. Поместите масло из виноградных косточек в сковороду из нержавеющей стали или чугуна с толстым дном и поставьте на средний огонь. Приправить стейк солью и перцем. Добавьте стейк в горячее масло на сковороде. Дайте обжариться, не двигаясь, в течение 5 минут. Переверните и поджарьте другую сторону.

3. Вынуть из формы и оставить на 7-10 минут. Нарезать на медальоны поперек мяса. Подавайте стейк с редисом, петрушкой и маринованным красным луком. В конце сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью.

Похожие истории и рецепты

Стейк из юбки, натертой чили, с деревенским чимичурри

Этот яркий свежий рецепт, идеально подходящий для гриля, с большим преимуществом использует ранние летние травы. Чимичурри — это чесночный соус из сырых трав, родиной которого является Аргентина. Он свежее и легче, чем…

Фланк-стейк с какао и чили Эспрессо Натирание

Эта натирка придает мясу остроту и аромат. Это восхитительно на стейке из пашины, но мы можем представить, что это волшебство хорошо работает на свиной вырезке или говяжьей грудинке.

Стейк Портерхаус с чесноком и картофелем фри на двоих с розмарином

В этом рецепте используется фантастическая местная приправа J.M. Thomason’s Porterhouse, которая поставляется в очаровательной жестяной банке, разработанной местным дизайнером Джоэлом Андерсоном.

Картофельный салат с кукурузой Chipotle

Холодное время года требует более смелых и сложных картофельных салатов, таких как этот с богатым вкусом чили и сладкой кукурузы. Пряные и сладкие, смешанные в одной миске, идеально подходят для осенней порции…

Вам также может понравиться

Кафе Мидтаун с креветками и крупой

Жареный цыпленок с медом по-каджунски

Ояко-Дон (миска для риса)

Якисоба с беконом (жареная лапша)

Салат со стейком, маринованным красным луком и сыром Блю

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Салат из стейка с маринованным красным луком может стать бранчем, обедом или ужином.

Стейк-салат — это то, что я раньше заказывал только в ресторане. Я не уверен, почему. Для меня это было из той же категории, что и курица с пармезаном. Зачем делать это дома, когда это может быть особенным угощением в ресторане? Что ж, теперь, когда ужины вне дома становятся все более затратными, мы должны начать думать о том, как мы можем приготовить особые угощения прямо на собственной кухне. Салат из стейка с маринованным красным луком и сыром блю — одно из таких угощений.

Миниатюрная нью-йоркская вырезка идеально подходит для салата со стейком и маринованным красным луком

Как мы все знаем, цены на говядину в последнее время немного подскочили. Теперь, более чем когда-либо, мы должны искать выгодные предложения в еженедельных листовках супермаркетов. А когда дело представляется — надо ковать железо, так сказать, пока горячо. Когда я увидел миниатюрную нью-йоркскую вырезку в продаже по цене 4,99 доллара за фунт, я поймал ее, потому что знал, что хочу приготовить потрясающий салат из стейка, чтобы поделиться со всеми вами. Кроме того, я недавно сделал партию маринованного красного лука Бобби Флея и хотел извлечь из него как можно больше пользы!

Слегка посыпьте солью и перцем обе стороны стейка. Также посыпьте солью край стейка.

Давайте поговорим о важности приправы для стейка. Когда вы готовите стейк или гамбургер, вы должны посолить и поперчить снаружи. Это обязательно. Легкое присыпание солью и перцем с обеих сторон имеет большое значение. Со стейком я даже держу стейк на боку и тоже солю по краям. Кроме того, миниатюрная нью-йоркская вырезка довольно постная, поэтому мы не получаем слишком много вкуса от жира. Я имею в виду, что жир есть, но не слишком много.

Как поджарить стейк из филе на сковороде

Для этого есть два лагеря людей? Я не уверен, но если и есть, то вот как они, вероятно, делятся: люди, которые любят готовить стейк на сковороде, и люди, которые любят готовить стейк на открытом воздухе на гриле. Сковорода против гриля. Вот где я стою по этому вопросу. Я предпочитаю обжаривать на сковороде. Стейки и гамбургеры: я сковородка. Обугленный аромат был сделан до смерти. И да, я все еще жажду этого время от времени, и я уверен, что скоро поделюсь с вами рецептами гриля. Тем не менее, пистолет в голову, и мне пришлось выбирать: я пан девушка.

В видео к этому рецепту я готовлю один стейк на обычной тефлоновой сковороде и один на чугунной сковороде. Я сделал это, чтобы показать вам, что независимо от того, какую сковороду вы используете, вы можете получить отличную корочку на стейке. Для достижения наилучших результатов включите нагрев от среднего до среднего/высокого.

Все шаги по приготовлению стейков из вырезки на сковороде:

  • Слегка посолите и поперчите стейк с обеих сторон, а также посолите края стейка.
  • Я даю стейку постоять несколько минут, пока занимаюсь другими подготовительными делами.
  • Если вы используете сковороду, включите средний огонь и дайте ей нагреться в течение нескольких минут. В последнюю минуту добавьте немного масла на сковороду и распределите по поверхности.
  • Для тефлона просто нагрейте сковороду в течение одной или двух минут с нейтральным маслом (я использовал рапсовое).
  • Добавьте стейки в сковороду и готовьте на среднем/сильном огне в течение 4 минут. Слегка надавите на стейки вилкой или лопаткой, но не переворачивайте ее в течение 4 минут.
  • Переверните и готовьте еще 3 минуты для среднего размера с розовым центром. Если вы хотите, чтобы он был с прожаркой или средней прожаркой, просто готовьте 1,5–2 минуты с другой стороны.
  • Перед нарезкой я даю стейкам отдохнуть 10 минут.

Отличный салат на обед или ужин! Стейк, маринованный красный лук и блю-чиз — фантастическое сочетание. И не забудьте очень простой домашний бальзамический винегрет.

Маринованный красный лук и блю-сыр Бобби Флэя в паре с салатом из стейка: сочетание, созданное на кулинарном раю

Я не могу придумать лучшего дополнения к этому салату, чем маринованный красный лук Бобби Флэя. Этот острый запах и хруст идеально подходят для этого салата! И не заставляй меня начинать с голубого сыра. Я не ем его слишком часто, потому что по какой-то причине я всегда рассматривал его как «вкусный» сыр. Но я думаю, что блю-чиз был рожден для сочетания с мясом. Это отличное дополнение к чизбургерам, например, и к таким вкусным, сочным стейкам, как этот.

Когда я ем салат, я предпочитаю его теплую или горячую составляющую. Обычно мне приходится обманывать себя, заставляя есть холодную пищу. Еда комнатной температуры в порядке, но вся холодная еда не моя любимая. Поэтому, когда я делаю салат, всегда лучше, если будет теплая составляющая. В этом случае отлично обжаренный стейк — это билет! Я ОБОЖАЮ этот салат, и это отличный вариант для обеда, ужина или даже позднего завтрака. В нем есть стейк, но он все еще кажется легким, и вы будете сыты в хорошем смысле. Для заправки я использую старый рецепт: Мой любимый бальзамический винегрет. Это моя любимая заправка для салатов, потому что ингредиенты всегда есть под рукой.

Обжаренное на сковороде миниатюрное нью-йоркское филе прямо со сковороды. Дайте ему отдохнуть перед нарезкой. Мне нравятся мои, от средне-редких до средне-редких. Что вам нравится? Ах да, нарежьте стейк и добавьте в салат. Ооооочень вкусно!

Полезный салат на ужин — такое лакомство, не требующее особого ухода

Пока мы приближаемся к летним месяцам в Новой Англии, салаты находятся в центре внимания. Дома мы едим много салатов, особенно когда хотим легкой еды. Этот стейк-салат с маринованным красным луком и сыром блю очень сытный, и я надеюсь, что вы его попробуете. Вы может сделать салат едой, если добавить правильные ингредиенты. Если вы готовите только на двоих, вы запланировали обед и на следующий день. Ура! Вам не нужно тратить деньги на еду на вынос или готовить совершенно новую еду.

Надеюсь, вы найдете время приготовить вкусную еду прямо на собственной кухне. Никогда еще не было так легко научиться готовить. В наших руках так много рецептов, ресурсов и источников вдохновения. Все рецепты на моем сайте имеют письменные инструкции, а также пошаговые видео. Я буду с вами на протяжении всего процесса!

Делиться трапезой с близкими людьми — важная традиция, к которой я призываю всех людей прислушиваться. Это время, чтобы собраться и поговорить о наших днях и нашей жизни. Это время говорить, а также слушать. И почему бы не поделиться вкусной домашней едой прямо с собственной кухни?

У тебя все еще есть салаты на уме? Нет проблем!

  • Теплый салат из козьего сыра с сушеной вишней и жареными кедровыми орешками
  • Тайские роллы с салатом и курицей-гриль
  • Салат из краба Джона и спаржи с соусом из базилика и винегрета
  • Как приготовить вкусные гренки
  • Салат из авокадо, помидоров и огурцов с базиликом, укропом и фетой
  • Теплый салат из козьего сыра с поджаренными кедровыми орешками и сушеной вишней

    0

    0

  • 0
  • 0
  • 0 Салат из свеклы с красным апельсиновым уксусом
  • Салат из капусты, редьки и петрушки с фенхелем, морковью и грецкими орехами

Print

color h3-transform.text-transform»> Салат со стейком, маринованным красным луком и сыром Блю


  • Автор: Stacey
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 7 минут
  • Общее время: 27 минут
  • Выход: 4 салата 1x

Описание

  • стейк-салат с маринованным красным луком и сыром блю. Фантастический, более здоровый вариант еды для позднего завтрака, обеда или ужина.


    • 4 Помидоры Кампари, нарезанные на четвертинки
    • 2 Стейки из вырезки «Петит Нью-Йорк» (от 0,85 до 1 фунта каждый и толщиной от ¾ до 1 дюйма)
    • Посолите и поперчите, чтобы приправить стейк (слегка посыпьте пылью с обеих сторон)
    • 1 большой кочан салата романо, нарезанный
    • ¾ чашки маринованного красного лука Bobby Flay’s, больше по желанию
    • 1 чайная ложка или около того канолы масло для сковороды (можно и растительное масло)
    • 1 контейнер (5 унций) раскрошенного сыра блю
    • 2 нарезанных авокадо

    , мелко нарезанный

  • ½ стакана оливкового масла
  • ¼ стакана бальзамического уксуса
  • 2 ч. быстрый и легкий бальзамический винегрет. В небольшую миску или стеклянную банку добавьте следующие ингредиенты: мелко нарезанный чеснок, оливковое масло, бальзамический уксус, дижонскую горчицу, щепотку соли и перца. Если вы используете опциональную веточку розмарина, добавьте и ее. Накройте банку крышкой и встряхните ее. Если используете миску, взбейте, пока хорошо не смешано. Отложите на потом.
  • Помидоры Кампари на четверть. Я использовал Кампари, потому что они были со скидкой. Вы можете использовать любые помидоры (см. примечание № 1).
  • Положите стейки на разделочную доску или противень и приправьте солью и перцем. Легкая присыпка каждого с обеих сторон стейка. Кроме того, посыпьте немного соли по краям. Отложите на несколько минут. В моем видео это хорошо видно.
  • Нарежьте один большой кочан салата романо на небольшие кусочки салата и положите в большую миску.
  • Маринованный красный лук. Как указано выше, приготовьте их накануне и достаньте из холодильника, чтобы они были готовы к сбору салатов.
  • Используйте одну сковороду для каждого стейка (подробности см. в примечании №2). Нанесите немного нейтрального масла на каждую сковороду и разогрейте на среднем огне. Поместите стейки в кастрюли и дайте готовить в течение 4 минут на среднем/высоком уровне. Я надавил на стейки вилкой (один раз, а не постоянно), чтобы убедиться, что весь стейк касается дна сковороды.
  • Через 4 минуты переверните стейки и готовьте еще около 3 минут от средней прожарки до средней прожарки (мои были ближе к средней прожарке, потому что мне так нравится). Готовьте немного меньше, когда переворачиваете стейки, если хотите, чтобы они были более редкими.
  • Приготовив стейки по своему вкусу, переложите их на тарелку или противень с бортиком. Когда стейки отдыхают, они выделяют сок, и вы можете использовать его, чтобы вылить обратно на полоски стейка, как только вы их нарежете.
  • Пока стейки отдыхают, можно закончить приготовление. Стейки должны отдыхать не менее 5 минут, а в идеале 10 минут.
  • Нарежьте авокадо на кусочки. Лучше всего это делать непосредственно перед подачей. Я также слегка подсаливаю авокадо — здесь просто немного соли.
  • Встряхните бальзамический уксус и налейте немного в большую миску с нарезанным салатом романо. Мне нравится использовать ровно столько, чтобы слегка покрыть салат. Хорошо перемешайте кухонными щипцами. У вас будет дополнительная повязка для использования в другой раз. Ура!
  • Запланируйте время и, когда стейки отдохнут, нарежьте их полосками. Я порционно выложила на противень. Стейки Fours означают около половины стейка на человека. Вы можете вылить немного сока на стейк после того, как нарежете его, если хотите.
  • СБОРКА САЛАТОВ : Разложите листья салата по четырем мискам или тарелкам, добавьте по четыре ломтика помидора в каждую миску, маринованный красный лук, ломтики бифштекса, сыр блю и авокадо.
  • Оборудование

    10-дюймовая круглая сковорода Lodge

    Купить →

    Сковороды T-fal с антипригарным покрытием (3 шт. ) Сейчас →

    Шариковые банки с широким горлышком (пинта)

    Купить сейчас →

    Кухонные щипцы

    Купить →

    Примечания

    1. Помидоры Кампари маленькие, поэтому я смогла разделить их на четыре части и положить по четыре штуки в каждый салат. Если вы используете помидор большего размера, вам может не понадобиться четыре помидора — может быть, достаточно двух. Ты умница и разберешься.
    2.  Для этого я использовал одну чугунную сковороду и одну сковороду с тефлоновым покрытием, чтобы вы могли убедиться, что в любом случае вы можете получить отличную корочку на стейке. Однако чугунная сковорода будет нагреваться немного дольше. Вот разбивка. ЧУГУННАЯ СКОВОРОДА: Нагрейте сковороду на среднем огне в течение нескольких минут – в последнюю минуту добавьте немного рапсового или растительного масла и распределите по сковороде. Добавьте стейк и включите огонь на средний/высокий.