Крабовый салат классический рецепт с фото классический: Крабовый салат классический, подробное приготовление с фото

Содержание

Классический крабовый салат с рисом и кукурузой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Да, это тот самый крабовый салат, в котором нет крабов, но зато есть намек на их присутствие в виде крабовых палочек. Этот продукт со вкусом крабового мяса появился в Японии в 1976 году, а уже через 10 лет было налажено производство крабовых палочек в Мурманске. Вскоре возник легендарный «крабовый» салат, рецепт которого и так все знают наизусть, но мы все равно еще раз напомним.

Автор: Максим Жуков,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Консервированная кукуруза140 г
Крабовые палочки200 г
Рис пропаренный20 г
Майонез100 г
Кинза5 г
Петрушка5 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Замените майонез йогуртом или нежирной сметаной.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Слейте жидкость от кукурузных зерен. Рис промойте под холодной водой несколько раз. Промойте зелень и мелко порубите.

Шаг 1

Отварите рис в подсоленной воде до готовности. Промойте его под холодной водой и остудите.

Промывайте рис до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Так он получится рассыпчатым при варке.

Шаг 2

Сварите яйца, охладите и очистите их. Затем натрите на мелкой терке.

Шаг 3

Крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 4

В глубокой посуде соедините отварной рис, крабовые палочки, кукурузу, яйца, рубленую зелень. Добавьте майонез и тщательно перемешайте.

Шаг 5

Заправьте салат солью, перцем и подавайте.

классический рецепт приготовления с фото

С появлением на полках магазинов консервированной кукурузы стал популярен крабовый салат, который наряду с селедкой под шубой присутствует практически на каждом новогоднем столе. В последнее время появляются новые рецепты классического крабового салата. Самыми популярными и вкусными являются:

  • с кукурузой и огурцом;
  • с добавлением риса;
  • с капустой;
  • с солеными огурцами.

1 порция салата содержит 520 ккал и 31 грамм жиров. Все ингредиенты, необходимые для приготовления, можно найти в любом магазине.

Рецепт 1. Салат из крабовых палочек

Для классического рецепта крабового салата на 6 порций понадобится:

  • 600 г крабовых палочек или крабового мяса;
  • 350 г консервированной кукурузы;
  • 6 куриных яиц;
  • 120 г приготовленного риса;
  • 250 г майонеза;
  • 2 небольшие головки репчатого лука;
  • пара щепоток соли;
  • зелень для подачи.

Для приготовления понадобится около 40 минут свободного времени и перечисленные выше продукты.

Приготовление классического крабового салата

Итак, весь процесс готовки можно разделить на этапы:

  1. Сначала необходимо сварить рис. В кастрюлю засыпать промытую крупу, залить 1 литром воды и подсолить. Варить нужно примерно 25 минут от закипания воды в емкости, постоянно перемешивая, чтобы ничего не подгорело и не было неприятного запаха. Чтобы придать рису белоснежный цвет, надо в конце варки влить 1 столовую ложку лимонного сока в кашу. Как только рис будет готов, жидкость надо слить, а крупу промыть кипяченой теплой водой.
  2. Для классического салата с крабовыми палочками и кукурузой яйца перед варкой хорошо промыть водой (можно с мылом) и положить в емкость с холодной водой. Варить их необходимо примерно 10 минут от закипания до полного застывания желтка. Полезный совет: горячие яйца по истечении времени поместить под ледяную воду. Так скорлупа очень легко отойдет, и процесс чистки значительно облегчится.
  3. Крабовые палочки необходимо извлечь из упаковки и целлофановой обертки. Нарезать на мелкие кусочки вместе с яйцами, очистив их от скорлупы.
  4. Лук в классическом крабовом салате с кукурузой придает сочность и идеально сочетается с остальными ингредиентами, добавляя пикантность вкусу. Его требуется нарезать очень мелкими кубиками.
  5. Банки с консервированной кукурузой надо вскрыть консервным ножом и слить сок. Кукурузу перед добавлением в салат лучше перебрать и очистить от плохих зернышек.
  6. Последним и заключительным этапом является соединение всех нарезанных ингредиентов в большой миске. Далее необходимо заправить все это майонезом, посолить, поперчить и украсить зеленью.

Рецепт 2. Крабовый салат классический с рисом

Данное блюдо универсальное. Оно подходит как для праздничного застолья, так и для повседневного стола. Также салат очень прост в приготовлении, при этом он вкусный и питательный. Благодаря ярким цветам ингредиентов он станет звездой любого ужина или обеда. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

  • 250 граммов крабовых палочек;
  • 5-7 яиц;
  • 150 граммов крупы риса;
  • 200 граммов консервированной кукурузы;
  • майонез;
  • соль;
  • 1 головка среднего размера лука.

Чтобы приготовить классический крабовый салат, понадобится немного времени и творческого вдохновения.

Приготовление салата с рисом

  1. Первоначально необходимо разморозить крабовые палочки. Пока они размораживаются, можно заняться яйцами. Их после тщательного мытья надо поместить в емкость с водой и поставить на плиту. Варить их нужно до состояния «вкрутую» (примерно 10 минут). Когда яйца будут готовы, для лучшей дальнейшей их очистки залить холодной водой.
  2. Далее надо заняться рисом. В кастрюлю наливается около 1,5 литра воды, подсаливается и ставится на огонь. В момент закипания крупу, промытую несколько раз, всыпают в кипяток. Варить необходимо 17 минут, помешивая постоянно. Рис не должен быть слипшимся. Для классического крабового салата нужен рассыпчатый.
  3. Сваренный рис выкладывается в дуршлаг и промывается теплой кипяченой водой, а затем остужается до комнатной температуры.
  4. Размороженные крабовые палочки нарезаются маленькими кубиками. Яйцо также нарезается очень мелко. Можно использовать яйцерезку. Важно, чтобы в салат не попали мельчайшие осколки скорлупы, которые будут неприятно хрустеть на зубах.
  5. Все нарезанные продукты высыпаются в большую емкость (тазик, кастрюля, салатница). К ним добавляется кукуруза. Сок из консервированной кукурузы необходимо слить, а кукурузу проверить на наличие испорченных зернышек.
  6. Зеленый и репчатый лук нарезается на мелкие составляющие и добавляется к палочкам, кукурузе и яйцам. Остывший рис также смешивается с остальными продуктами.
  7. Осталось заправить салат майонезом и дать ему настояться в холодильнике.
  8. Перед употреблением можно украсить порцию блюда веточкой зелени.

Рецепт 3. Крабовый салат с огурцом

Данная вариация известного салата очень проста и быстра в приготовлении. Буквально 10 минут требуется для его приготовления. Такое блюдо подойдет в случае, если необходимо быстро и вкусно накормить гостей. Ингредиенты для приготовления следующие:

  • 240 граммов крабовых палочек;
  • 4 куриных яйца;
  • половина банки консервированной кукурузы;
  • 1 шт. свежего огурца;
  • пара стебельков зеленого лука;
  • майонез по вкусу;
  • соль, перец;
  • 2-3 пучка укропа.

Крабовые палочки лучше держать на всякий случай в морозилке и постоянно пополнять их запас на случай прихода внезапных гостей. Перед приготовлением салата необходимо замороженный продукт обдать кипятком.

Приготовление салата с огурцом

  1. Крабовые палочки извлекаются из упаковки и целлофановой оболочки и нарезаются кубиками размерами больше средних.
  2. Зеленый лук и укроп нарезаются очень мелко и добавляются к палочкам. Стоит помнить, что зелени не должно быть много, так как может появиться неприятная горечь.
  3. Вареные яйца необходимо очистить от скорлупы и порезать кубиками.
  4. Кукуруза из банки выкладывается в емкость с нарезанными ингредиентами. Перед этим жидкость из банки надо слить. Необходимо покупать несладкую кукурузу, чтобы не испортить вкус салата.
  5. Далее нарезается свежий огурец мелкими кусочками.
  6. Все нарезанные продукты перемешиваются, солятся. Салат заправляется майонезом. Необходимо заправлять только порцию, если салат готовится на несколько дней.

Рецепт 4. Рецепт салата с соленым огурцом

Такой салат имеет очень интересный вкус, так как в него добавляются, помимо свежих огурцов, еще и соленые. Также аромат и пикантный вкус придает болгарский перец. Для салата нужны:

  • 230 граммов крабовых палочек;
  • 1 баночка кукурузы;
  • половина стакана риса;
  • по 2 штуки соленых и свежих огурцов;
  • 1 большой болгарский перец;
  • майонез, соль, перец и зелень по вкусу.

Приготовление такого салата очень похоже на приготовление рецепта крабового салата классического с кукурузой.

Приготовление салата с соленым огурцом

Этот рецепт напоминает крабовый салат классический с огурцом.

  1. Рис необходимо промыть и отварить.
  2. Крабовые палочки надо разморозить и нарезать мелкими кусочками. Затем нужно смешать палочки и рис в одной большой емкости.
  3. Далее необходимо нарезать болгарский перец, маринованные соленые и свежие огурцы мелкими дольками и добавить их в салатницу.
  4. Кукурузу из банки вываливают вместе с нарезанной зеленью к остальным ингредиентам. Салат получается очень красочный и ароматный!
  5. Напоследок заправляем блюдо майонезом, солим и перчим. Подавать порцию можно в специальной формочке.

Рецепт 5. Крабовый салат «Нежность»

Данный салат является аналогом обычного салата из крабовых палочек, но его фишка заключается в расположении ингредиентов слоями в составе блюда. Для салата нужно:

  • 180 граммов палочек из крабового мяса;
  • 0,5 банки кукурузы;
  • 2 огурца;
  • 3 вареных яйца;
  • 160 граммов сыра твердого сорта;
  • майонез для заправки;
  • специи.

Чтобы приготовить салат, необходимо следовать инструкции:

  1. Яйца надо отварить, а затем вместе с крабовыми палочками и огурцами порезать мелко, но потом не смешивать их.
  2. Так как салат будет выкладываться слоями, то первым будет слой из огурца.
  3. Далее необходимо смазать майонезом и выложить крабовые палочки.
  4. Перед выкладыванием следующего слоя надо снова смазать поверхность слоя майонезом.
  5. На майонезную сетку натирается яйцо, а сверху сыр.
  6. Заключительный слой из кукурузы, сверху которой можно сделать красивый узор из майонеза и веточек зелени.
  7. Подавать блюдо можно на тарелке, как кусочек торта.

Советы по приготовлению крабового салата

  1. Во-первых, крабовые палочки для салата необходимо резать более крупными кусочками. Это нужно для того, чтобы лучше почувствовать структуру продукта, сделать максимальный акцент на основном крабовом вкусе.
  2. Во-вторых, для салата наиболее предпочтительным вариантом является использование длиннозерного риса, так как он не слипается в комочки, а остается рассыпчатым.
  3. Чтобы рис имел белый цвет, а не желтел, необходимо в процессе варки добавить немного лимонного сока, который отбелит крупу.
  4. Для придания салату более свежего, но в то же время легкого вкуса нужно добавить свежий огурец.
  5. Для любителей необычных блюд в салат можно добавить яблоко, сбрызнутое лимонным соком для сохранения цвета. Из такого рецепта можно исключить рис.
  6. Для пикантности и усиления вкуса необходимо при подаче блюда присыпать его молотым черным перцем.
  7. Если гости или семья не любят рисовую крупу, то ее можно заменить на отварной картофель, порезанный небольшими кубиками.

Рецепт крабового салата: легкое и освежающее летнее блюдо

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Ищете вкусное и легкое летнее блюдо? Не ищите ничего, кроме крабового салата! Сделанный из имитации крабового мяса и майонезной заправки, он идеально подходит для пикников и обедов. Это также легко сделать, так что вы можете взбить его в кратчайшие сроки. Попробуйте этот рецепт сегодня!

Ингредиенты крабового салата

Искусственный краб

Что такое Искусственный краб?

Имитация краба, также известная как крабовая палочка, представляет собой популярное блюдо из морепродуктов, приготовленное из рыбной пасты, форма и вкус которой напоминают крабовое мясо. Его часто используют в суши, и его можно найти в большинстве продуктовых магазинов. Имитация краба обычно делается из сурими, рыбной пасты, приготовленной из белой рыбы, такой как минтай или тилапия. Паста смешивается с солью, яичными белками и другими ингредиентами, чтобы связать ее вместе, а затем формируется в виде палочек или листов. Затем его варят и охлаждают, чтобы придать форму, а затем приправляют экстрактом краба или другими приправами. Имитация краба также может быть сделана из краббе, разновидности лобстера, которую можно найти в скандинавских странах. Краббе варят и измельчают, а затем смешивают с майонезом, горчицей и панировочными сухарями, чтобы связать его воедино. Затем из него формируют палочки или листы и приправляют приправой Old Bay или паприкой. Имитацию краба можно использовать в любом рецепте, требующем крабового мяса, например, в крабовом салате.

Единственная причина, по которой я лично стал бы использовать имитация краба, это доступность и цена. Я живу на северо-востоке Техаса. Учитывая размер Техаса, он может быть Средним Западом. Таким образом, не так много свежих крабов легкодоступно. Кроме того, я пошел в наш местный продуктовый магазин и взвесил свои варианты, я посмотрел на маленькую крошечную банку краба за 40 долларов и упаковку имитации краба менее чем за 10 долларов.

Цена и наличие победили!

Фрукты и овощи

Для этого рецепта крабового салата вам понадобится лук-шалот, зеленый лук и сок свежего лимона.

Приправы, специи и травы

Приправы, специи и травы довольно просты для приготовления великолепного крабового салата. На самом деле, я говорю, что вы не хотите переусердствовать. Пусть вкус краба сияет. Вы захотите взять немного кошерной соли, черного перца, копченой паприки и нарезать свежий укроп.

Заправка для крабового салата

Для заправки крабового салата вам понадобится майонез, молотая горчица и сметана. Я уверен, что эти ингредиенты у вас уже есть.

Так чего же мы ждем… Сделаем это!

Как приготовить крабовый салат

Начните с нарезания имитации краба. Я считаю, что проще всего это делать в ручном кухонном комбайне. Просто добавьте кусочки и дайте ему несколько хороших вращений, пока не получите желаемую текстуру.

Затем нарежьте кубиками лук-шалот и зеленый лук. Очевидно, вы можете сделать это, используя тот же ручной кухонный комбайн или острый кухонный нож, в зависимости от того, что вы предпочитаете. №

Добавьте крабовых палочек вместе с луком-шалотом и зеленым луком в большую миску.

В отдельной миске смешайте вместе майонез, молотую горчицу, сметану, свежий укроп, копченую паприку, кошерную соль и черный перец.

Наконец, полейте заправкой из крабового салата смесь из имитации крабов и овощей и осторожно перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились.

Я рекомендую накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа перед подачей на стол. Это не только позволит всему снова остыть, но и даст время вкусам соединиться.

3 способа подачи крабового салата

Бутерброд с крабовым салатом

Первый способ, которым я и моя семья предпочитаем наслаждаться крабовым салатом, это бутерброд. В частности, на круассане со свежим салатом и нарезанным помидором. К сожалению, при фотографировании для этого поста у меня не было ни одной из этих приправ.

Крабовый салат на салате

Второй лучший вариант — просто положить крабовый салат на салат. Это может быть любой салат с разнообразной зеленью и начинками. Просто приготовьте свой салат и заправьте его щедрой ложкой этого классического летнего блюда.

Соус из крабового салата

Если вы планируете устроить вечеринку или посетить ее, этот рецепт должен быть в вашей пятерке самых популярных рецептов. Он красочный, ароматный и универсальный. Просто соедините свой крабовый салат с набором крекеров, и у вас будет целое блюдо, над которым может зависнуть каждый.

В заключение

Крабовый салат настолько свежий и летний на вкус, что вы не ошибетесь, если приготовите его для своей семьи и друзей. Я имею в виду… если у них нет аллергии на рыбу или что-то в этом роде. Я бы, наверное, дала всем понять, что это рыба. Но, кроме того, это быстро, легко, красиво и со вкусом.

Приготовьте как можно скорее этот крабовый салат и дайте мне знать в комментариях, что вы думаете! Кроме того, если вы ищете идеальную гарнир к бутербродам с крабовым салатом, посмотрите этот рецепт горохового салата!

Я очень ценю каждого из вас…

Приятной вам готовки!

-JEREMEMY

Рецепт крабового салата: легкое и освежающее летнее блюдо

5 Из 3 .0083

Рецепт от Chicken Fried Kitchen
Курс: Основное, Гарниры, Закуски Кухня: Американская Сложность: Легко

Оборудование

  • Миски для смешиванияКупить сейчас!
  • Ручной измельчитель продуктовКупите сейчас!
  • Деревянные ложкиКупить сейчас!

Порция

10

порция

Время приготовления

10

минута

Крабовый салат легкий и освежающий, идеален для лета. Состоит из имитации крабового мяса и заправки на основе майонеза.

Ингредиенты

  • 1 фунт 1 имитационный краб-нарезанный нарезанный поражение

  • 1 1 шалот-нарезанный нарезанный нарезанный поражение

  • 3-4 3-4 Зеленый лук-нарезанный

  • Juice из половины

  • JUICE из половины

  • . 1/2 ч.л. 1/2 кошерной соли

  • 1/2 ч.л. 1/2 ч.л. черного перца

  • 1/2 ч.л. 1/2 копченой паприки

  • 1/2 ст. 1/2 свежего укропа, нарезанного кубиками

  • 1/2 стакана 1/2 майонеза

  • 1 ч.л. 1 горчица каменного помола

  • 1/4 стакана 1/4 сметаны

Указания

  • Начните с нарезания имитации краба. Я считаю, что проще всего это делать в ручном кухонном комбайне. Просто добавьте кусочки и дайте ему несколько хороших вращений, пока не получите желаемую текстуру.
  • Затем нарежьте кубиками лук-шалот и зеленый лук. Очевидно, вы можете сделать это, используя тот же ручной кухонный комбайн или острый кухонный нож, в зависимости от того, что вы предпочитаете.
  • Добавьте имитацию краба вместе с луком-шалотом и зеленым луком в большую миску.
  • В отдельной миске смешайте майонез, горчицу, сметану, свежий укроп, копченую паприку, соль и черный перец.
  • Наконец, полейте заправкой из крабового салата смесь из искусственных крабов и овощей и осторожно перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились.
  • Охладите не менее 2 часов перед подачей на стол. Это не только позволит всему снова остыть, но и даст время вкусам соединиться.

Видео рецепт

Вы готовили этот рецепт?

Отметить @chickenfriedkitchen в Instagram и поставить хештег #chickenfriedkitchen

Понравился рецепт?

Подпишитесь на нас @chickenfriedkitchen на Pinterest

Вы готовили по этому рецепту?

Присоединяйтесь к нам на Facebook

Рецепт пикантного крабового салата — Спасительная парочка

Главная » Все рецепты » Рецепт пикантного крабового салата

Поделился Эми Дерозье | 9 комментариев
Обновлено

Перейти к рецепту

Если вы любите салат из крабового мяса, вам понравится этот смелый вариант классического блюда. Этот пикантный рецепт крабового салата идеально подходит для летнего обеда или ужина. Он легкий и сытный, с кремовой заправкой, которая заставит вас хотеть еще! Он сильно отличается от традиционного салата из морепродуктов, но он достоин жажды и насыщен вкусом и текстурой. Наслаждайтесь им отдельно, в салате или в поджаренном булочке с маслом.

Лучше всего то, что ингредиенты для этого блюда недорогие и их легко найти в любом продуктовом магазине. Вы также можете заменить крабом, если это не ваши любимые морепродукты, но я настоятельно рекомендую попробовать его, потому что он имеет потрясающий вкус! Это блюдо рассчитано на целых 12 порций, так что приглашайте друзей на обед или наслаждайтесь этим легким крабовым салатом в течение всей недели.

Ингредиенты

Вот очень простые и распространенные ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы воссоздать этот вкусный крабовый салат. Любые замены отмечены. Как и в любом рецепте, не стесняйтесь делать несколько небольших изменений, которые не должны слишком сильно влиять на вкус.

Имитация мяса краба – Мы любим подержанное мясо Transocean, потому что оно также сделано из королевского краба и имеет лучший вкус. Некоторые другие бренды просто не идут ни в какое сравнение. Мне также нравится, что у этого бренда нет чрезмерно рыбного вкуса, который может отталкивать. Убедитесь, что вы используете гигантский размер 2 фунта! Вы можете найти это в Клубе Сэма.

Сельдерей – придает цвет, хруст и некоторый аромат, который дополняет крабовую и пикантную заправку.

Лук-шалот – Мы использовали маленькую луковицу для придания вкуса. Если у вас нет лука-шалота, вы можете использовать 2 столовые ложки красного или желтого лука. Кроме того, вы также можете использовать зеленый лук или сушеный лук для мягкого вкуса.

Болгарский перец . В этом рецепте можно использовать зеленый или красный перец. Я предпочитаю красный сладкий перец, потому что он менее горький и более сладкий в таких холодных салатах.

Лимонный сок – Сокращает количество майонеза и сметаны, придавая этому салату сбалансированный «привкус». Если у вас нет лимонного сока, можно использовать белый винный уксус.

Майонез – распространенный ингредиент салатов. Вы можете использовать Miracle Whip или майонез с пониженным содержанием жира, но это немного изменит вкус.

Сметана – Добавляет остроту и баланс вкуса, чтобы салат не был слишком насыщенным.

Пикантная итальянская заправка — это ключевой «секретный» ингредиент, придающий всему изумительный вкус.

Сушеный базилик – Дополняет вкус этого салата, делая его более жирным. Вы можете использовать приправу Old Bay, если хотите.

Указания

Этот салат на самом деле так же прост, как нарезать все овощи кубиками, нарезать крабовое мясо и добавить его в большую миску вместе с ингредиентами для заправки. Смешайте все вместе, накройте миску и охладите ее в течение часа или дольше. Это поможет закрепить салат и сделать его немного гуще. Кроме того, хороший холод всегда полезен для слияния вкусов.

Если у вас остались остатки пикантного крабового салата, храните их в герметичном контейнере. Это будет оставаться свежим до 3 дней для лучшего вкуса. Вы не можете заморозить этот рецепт.

Рецепты крабов и летних морепродуктов

Надеюсь, вам понравился этот пост о нашем любимом рецепте острого крабового салата. Если вы ищете другие рецепты, у нас есть множество рецептов, посвященных блюдам из крабов и морепродуктов! Мы также любим слышать от читателей — пожалуйста, оставьте свои мысли в комментариях ниже. Как всегда, большое спасибо за чтение и удачного микширования!

  • Cheesy Crab Pasta Casserole
  • Crab Pasta Salad Recipe
  • Crab Stuffed Avocados
  • Crab Rangoon Dip
  • New England Lobster Roll

Print Pin

5 from 8 votes

Рецепт острого крабового салата

Если вы любите салат из крабового мяса, вам понравится этот пикантный классический вариант. Этот салат из морепродуктов с кусочками крема имеет насыщенный вкус и текстуру. Наслаждайтесь им отдельно, в салате или в поджаренном булочке с маслом.

курс обед

Cuisine American

Порции 12 порций

Калории 258 Кала

Автор Эми Десрозиер

Стоимость $ 7

  • Резковая доска и нож

  • Mize Mixing Mixing Mixing Mixing Mixing Mixing Mixing Mixing Mixing Mixing Mixing Mixing Mixing Mixing Mixing Mixing Mixing Mixing Mixing Mixing Mixing Mixing Mixing Mixing Mixing Mixing Mixing Mixing Mixing Mixing Mixing Mixing Mixing Mixing Boil.

  • 2 фунта Имитация мяса краба, нарезанного кусочками
  • 1 чашка сельдерея, нарезанного на мелкие кусочки
  • 1 средний красный болгарский перец, очищенный от сердцевины, очищенный от семян и нарезанный на мелкие кусочки
  • 1 Маленький шалот нарезанный кубиками в небольшие кусочки
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • ⅔ Кубка Zesty Italy Parging
  • 1 стакана майонеза
  • ½ стакана. Сумма
  • 1 Противная по ширину. в большую миску.

  • Разделите блок крабового мяса чистыми руками. Он легко распадается на более крупные куски. Для этого салата вам действительно нужна текстура, поэтому я бы не стал использовать кухонный комбайн.

  • В большую миску положите нарезанное кусочками крабовое мясо, овощи, итальянскую заправку, майонез, сметану, лимонный сок и сушеный базилик. Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы они соединились.

  • Накройте этот салат и храните в холодильнике под крышкой не менее одного часа. Это поможет сделать текстуру более густой.

Пищевая ценность может варьироваться и должна быть ориентировочной.

Порция: 1 порция | Калории: 258 кал | Углеводы: 17 г | Белок: 5 г | Жирность: 19г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 10 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 21 мг | Натрий: 688 мг | Калий: 83 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 426 МЕ | Витамин С: 14 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 1 мг

Похожие темы:

Все рецепты Рецепты салатов

Об Эми Дерозье

Привет! Я Эми! Я бывший учитель, подпитываемый кофе и сыром.