Крабовый салат как приготовить: Крабовый салат с огурцом, подробное приготовление с фото

С чем подавать крабовый салат? 8 ЛУЧШИХ гарниров

Крабовый салат — блюдо с историей.

Он также сочетает в себе лучшее из обоих миров – салаты и морепродукты.

Название говорит само за себя, но что там, спросите вы? В крабовом салате есть крабы и майонез, овощи, такие как огурцы, помидоры, морковь и зелень.

Крабовый салат известен тем, что объединяет множество вкусов, чтобы создать нечто совершенное.

Два основных ингредиента — крабовое мясо и салат — главные ингредиенты шоу, но другие овощи усиливают вкус.

Хрустящие морковь и огурец добавляют пикантности, а помидоры объединяют все вкусы.

Также можно добавить различные приправы, чтобы еще больше усилить вкус, например, соль и перец для вкуса и майонез, чтобы сделать его более густым.

Это то, что делает крабовый салат основным продуктом питания многих людей.

Существует множество рецептов крабового салата.

Некоторые добавляют дополнительные ингредиенты, такие как перец и другие специи, которые могут что-то добавить или, наоборот, убрать из блюда, если их не использовать экономно.

Независимо от того, какие ингредиенты вы используете, важно отметить, что гарниры идеально подходят для подачи с крабовым салатом.

Например, эти восемь лучших гарниров к крабовому салату обязательно придутся по вкусу.

Они дополнят ваш обед.

Зачем подавать гарнир к крабовому салату?

Крабовый салат — традиционное крабовое блюдо, приготовленное из крабового мяса, овощей и майонеза.

Крабовый салат чаще всего подают в качестве закуски, но он также может стать сытным блюдом.

Как таковой, крабовый салат — отличный вариант, если вы хотите полакомиться морепродуктами.

Однако подавать его с гарниром еще приятнее.

Крабовый салат сам по себе имеет небольшую пищевую ценность и не очень хорошо насыщает.

Некоторые полезные гарниры могут превратить простой крабовый салат в превосходное блюдо или закуску с большим содержанием питательных веществ.

Еще одна причина подавать гарнир к крабовому салату — сделать еду или закуску более интересной.

Гарниры, такие как овощи и салаты, фрукты, хлеб и сыр, обычно сопровождают крабовый салат.

При подаче гарнира к крабовому салату обязательно учитывайте сезон.

Например, в холодные зимние месяцы многие люди наслаждаются сытными тушеными блюдами, супами и супами вместе с салатом.

В весенние и летние месяцы более распространены легкие закуски.

При подаче гарниров к крабовому салату учитывайте прежде всего свои вкусы.

Вы можете выбирать между сырыми закусками или приготовленными гарнирами к своему простому блюду.

С чем подавать крабовый салат? 8 ЛУЧШИХ гарниров

Вот несколько советов, что подавать с крабовым салатом:

1 – Карамелизированный лук

Карамелизированный лук не только вкусен, но и полезен для здоровья.

Лук — хороший источник витамина С, клетчатки и калия.

Они содержат сильные антиоксиданты, которые могут предотвратить рак и другие серьезные заболевания.

Карамелизация лука повышает концентрацию антиоксидантов до уровня суперпродуктов.

Они также полезны для зрения.

Карамелизированный лук поможет вам оставаться острым, потому что он богат хромом.

Этот простой классический гарнир идеально подходит к курице, говядине и свинине.

Хорошо сочетается практически с любым белком, который вы хотите подать.

Приготовление лука может быть сложной задачей — он превращается из идеально карамелизированного в обугленный за считанные секунды.

Так что следите за ними, пока они готовят.

2 – Овощи на пару

Приготовление овощей на пару – это здоровый способ их приготовления.

Преимущество заключается в том, что приготовление на пару сохраняет питательные вещества, не добавляет жира и делает вкус более легким.

Вы кладете овощи в достаточное количество воды, чтобы они были покрыты, доводите их до кипения и варите 5–10 минут.

Это просто и полезно.

Только помните, что вы не хотите готовить овощи дольше 10 минут — они потеряют свои питательные вещества и станут сырыми на вкус.

Приготовьте их на пару достаточно долго, чтобы они были нежными, но не мягкими.

Овощи, приготовленные на пару, прекрасно сочетаются почти со всеми белками: курица, говядина, свинина и морепродукты прекрасно сочетаются с некоторыми овощами, приготовленными на пару.

3 – Фаршированные перцы

Фаршированные перцы очень разнообразны.

Они прекрасно сочетаются с крабовым салатом, потому что они сытные, сытные и вкусные.

Зеленый или красный перец – это здоровый выбор для начинки.

Вы также можете начинить перцем халапеньо, который придает дополнительный вкус.

Лучшая часть? Фаршированные перцы приготовить несложно.

Просто начините их любимыми овощами, мясом и сыром.

Вы также можете добавить свои любимые специи или соусы.

Прекрасно сочетаются с курицей, говядиной, свининой, морепродуктами — с любым белком.

Просто убедитесь, что вы приготовили начинку при правильной температуре, чтобы ее можно было есть всем.

4 – Маринованные овощи

Маринование – интересный способ сделать ваши любимые овощи вкусными.

Это также безопасный способ сохранить их для последующего использования.

Вы нарезаете на мелкие кусочки лук, морковь, свеклу, огурцы, сельдерей и любые другие овощи, которые вам нравятся.

Затем залейте их водой и уксусом.

Кислотность уксуса предотвращает развитие вредных бактерий.

Огурцы можно хранить в герметичном контейнере около двух месяцев.

Вы также можете заморозить их, если хотите сохранить их дольше.

Когда придет время подавать, разморозьте и наслаждайтесь — они прекрасно сочетаются с крабовым салатом из-за своей кислой природы.

Они также очень вкусны, если их намазать сливочным сыром.

5 – Овощи на гриле

Приготовление овощей на гриле — это полезный и вкусный способ их приготовления.

Он сохраняет их естественную сладость, а также гарантирует, что их можно есть.

Приготовить овощи на гриле очень просто — понадобится растительное масло, соль, перец и другие специи по желанию.

Вы можете добавить другие вкусные ингредиенты, такие как чеснок или лук для дополнительного аромата.

Нарежьте овощи на кусочки.

На гриле можно жарить практически любые овощи, но лучше всего выбирать овощи, созревающие летом, такие как баклажаны, кабачки, кабачки и кукуруза.

Лето жаркое; воспользоваться этим.

6 – Картофельное пюре

Картофельное пюре – классический гарнир, который хорошо сочетается со многими белками.

Их также легко сделать.

Картофель очистить, нарезать на мелкие кусочки и отварить в воде.

Когда они станут мягкими, слейте лишнюю воду и влейте немного молока или сливок.

Крахмал из картофеля смешивается с молоком и создает вкусную сливочную основу.

Перемешайте все толкушкой или вилкой.

Вы можете добавить масло, приправы и все, что захотите, чтобы сделать их вкусными.

Картофельное пюре прекрасно сочетается с любым белком — свининой, говядиной, курицей, рыбой и т.д.

7 – Кукуруза в початках

Кукуруза – универсальный гарнир, который прекрасно сочетается практически со всем.

Что хорошего в кукурузе? Это очень легко сделать.

Кукурузу можно варить или готовить на пару, но зачастую она варится гораздо быстрее.

Вы наливаете воду в большую кастрюлю, добавляете кукурузу и накрываете крышкой примерно на 5-10 минут.

Затем вы сливаете лишнюю воду и едите ее.

Кукурузу лучше всего есть с маслом.

Немного соли тоже никому не повредит.

Они очень вкусны с крабовым салатом из-за их сладкого вкуса, который компенсирует остроту вашего крабового салата.

8 – Обжаренная морковь

Обжаривание – это увлекательный способ приготовления ваших любимых овощей.

Натуральный вкус сочетается с вкусными ингредиентами, которые вы добавляете.

Сначала очистите и нарежьте морковь на мелкие кусочки.

Затем обжарьте их на сковороде с небольшим количеством масла в течение примерно 5–10 минут.

Если вы хотите добавить вкуса, вы можете добавить лук, чеснок или любые другие овощи, которые хорошо сочетаются с морковью.

Жареная морковь очень вкусна, если ее есть вместе с крабовым салатом.

Они восхитительны, потому что имеют сладкий, но пикантный вкус.

Если хотите, их тоже можно есть отдельно.

Просто съешь все овощи.

Заключение

Крабовый салат – вкусное и полезное блюдо, которое хорошо сочетается со многими гарнирами.

Восемь лучших гарниров для крабового салата включают маринованные овощи, овощи на гриле, картофельное пюре, кукурузу в початках, тушеную морковь и многое другое.

Есть много способов проявить творческий подход к гарнирам — попробуйте их все и сообщите нам, какие из них вам нравятся больше всего.

Так что иди, готовь и наслаждайся крабовым салатом.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Всего 30 минут

ингредиенты

  • Карамелизированные лужайки
  • Перепажные растительные вещества
  • . Картофельное пюре
  • Кукуруза в початках
  • Обжаренная морковь

Инструкции

  1. Выберите свой любимый рецепт из списка вариантов.
  2. Собери все необходимые ингредиенты и приготовь вкусное блюдо за 30 минут или меньше!

Делиться — значит заботиться!

0 акций

  • Поделиться
  • Твитнуть

Крабовый салат Луи с королевским крабом

Опубликовано: · Изменено: · 20 комментариев

Перейти к рецепту Распечатать рецепт Сохранить рецепт

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот салат «Краб Луи» с королевским крабом представляет собой более легкую версию классического салата «Краб Луи» (или «Краб Луи»), украшенный крабом, приготовленным на пару, и острой заправкой из йогурта.

Крабовый салат Луи

Ребята, я знаю, что я здесь, чтобы помочь вам найти идеи из морепродуктов, но иногда вы даете мне ЛУЧШИЕ идеи.

Серьезно, вы все великолепны!

Летом я приготовила этот салат из королевского краба на гриле со сливочной заправкой из авокадо, и великолепная Мэг (которая живет недалеко от крабовой страны и ведет блог в Meg is Well) сказала мне, что мне нужно превратить его в крабовый салат Луи.

НУЖНО! Так и получилось!

Этот салат Луи из королевского краба представляет собой облегченную версию классического блюда Западного побережья и готовится из свежеприготовленного на пару королевского краба с полезной острой заправкой из йогурта.

Хотите больше рецептов крабов? Попробуйте это: крабовый омлет , картофель фри из крабов, крабовые яйца Бенедикт и мини-крабовые пирожки .

Как приготовить ноги королевского краба на пару

Вы уже работали с ногами королевского краба?

Во-первых, знайте, что они большие! Королевские крабы Аляски могут вырасти до 5 футов в длину, а ноги иногда могут показаться немного пугающими.

Не бойся, любитель крабов!

С ними можно справиться на 100 %, и, приложив немного усилий, вы сможете съесть их сладкое, сладкое мясо (почти) в мгновение ока.

Steam + Crack the Crab

Для начала нужно разогреть ноги!

Особенно если они замороженные.

Я предпочитаю готовить крабовые ножки на пару в большой кастрюле, чтобы разогреть их.

Затем используйте крекеры для морепродуктов или кухонные ножницы, чтобы удалить панцири крабов.

Очистите панцири

Если вам нужна дополнительная помощь в приготовлении краба, прочитайте мой учебник на как приготовить на пару и потрескать крабовые ножки .

После извлечения крабового мяса не забудьте сохранить панцири, чтобы приготовить домашний бульон из морепродуктов .

Можно ли заранее приготовить крабов для этого салата из крабов Луи?

Конечно можешь!

Крабовое мясо можно хранить в холодильнике около трех дней.

Хотите больше рецептов салатов из морепродуктов? Попробуйте это: лангустино, роллы с лобстером , лосось, салат «Цезарь» , скумбрия, салат «Нисуаз» и салат из капусты лосося .

Как приготовить салат из крабов Луи

После того, как вы достанете все крабовое мясо из панцирей, начните собирать салат.

Вы можете использовать больше или меньше каждого ингредиента (в зависимости от того, что у вас есть под рукой или что вы предпочитаете), но вот как я делаю свой.

Начните с салатной основы. Мне нравится использовать смесь шпината и романо.

Добавьте вареные яйца, нарезанный ломтиками авокадо, нарезанный кубиками помидор и слегка бланшированную спаржу.

Подавайте салат с острой йогуртовой заправкой и наслаждайтесь крабовым вкусом!

Распечатать рецепт Сохранить рецепт

5 из 7 голосов

Салат с королевским крабом и королевским крабом

Этот салат с королевским крабом по-луи представляет собой более легкую версию классического крабового соуса с добавлением вареного королевского краба и острой заправки из йогурта.

Автор: Sarah Trenalone

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 45 минут

Курс: основное блюдо, салат

Кухня: Американская

Диета: Без глютена

Количество порций: 4 человека

Калорийность: 300 ккал

Подходит для морозильной камеры?

Нет

Сохранится ли?

  • 1 фунт ножек камчатского краба См. примечания к рецепту
  • 4 унции свежего шпината
  • 1 сердцевина римляни, грубо нарезанная
  • 4 вареных яйца (или больше по желанию), разрезанных пополам
  • , большой томатный больше по желанию)
  • 1 авокадо, нарезанный ломтиками
  • 6 стеблей со спаржами, сырые, разрезание на 2 ″ кусочки (необязательно)
  • 2 лимоны, квартал
Острый йогуртский йогурт. ложка корня хрена, свеженатертого (или полуфабриката)
  • 1 чайная ложка томатной пасты
  • ½ чайной ложки копченой паприки
  • ½ чайной ложки соли (по вкусу)
  • Приготовление крабовых ножек на пару:
    • Начните с кастрюли, достаточно большой, чтобы вместить все ноги краба. (Если ножки едва выступают из верхней части кастрюли, вы все равно можете использовать кастрюлю.) Наполните кастрюлю водой примерно на ½ дюйма и доведите воду до кипения на среднем огне.

    • Добавьте в кастрюлю корзину для пароварки. Положите крабовые ножки в кастрюлю и накройте крышкой. (Если ножки немного выступают из кастрюли и не позволяют крышке закрываться, используйте кусок алюминиевой фольги в качестве крышки и прижмите ее к кастрюле, чтобы создать герметичную среду.)

    • Крабовые ножки готовятся на пару в течение 4-6 минут для размороженных крабовых ног или 10-11 минут для замороженных ног.

    • Аккуратно достаньте крабовые ножки из кастрюли с помощью щипцов и промойте ножки холодной водой.

    Удаление крабового мяса:
    • Для удаления крабового мяса из панцирей используйте крекер для крабов или поварской нож и кухонные ножницы. (Ссылку на обучающую программу см. в примечаниях к рецептам.)

    Острый йогуртовый соус:
    • Смешайте все ингредиенты для соуса и перемешайте. Солить по вкусу. (Эта заправка густая, поэтому ее можно использовать и как заправку, и как соус для макания крабов. Если вы предпочитаете более жидкую заправку, добавьте больше лимонного сока.)

    Сбор салата:
    • ): Вскипятите небольшую кастрюлю с водой. Бланшируйте спаржу в течение 1 минуты или меньше, пока она не станет ярко-зеленой. Слейте воду и отложите спаржу в сторону.

    • Смешайте ромэн и шпинат. Используйте листья салата в качестве основы для салата, а затем добавьте помидоры, авокадо, вареные яйца, спаржу и крабов. Подавать с лаймом и соусом из авокадо.

    Крабы обычно продаются предварительно приготовленными или живыми. В этом рецепте предполагается, что вы используете предварительно приготовленные ножки камчатского краба.

    Нужна дополнительная помощь в приготовлении краба? Узнайте больше здесь: Как приготовить на пару + разбить ножки краба

    Заранее приготовить краба: Крабов можно заранее приготовить на пару и вынуть из панцирей.