Содержание
Салат с куриной грудкой и языком «Копченый Ральф» рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»
Салат с куриной грудкой и языком «Копченый Ральф» рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Виктория Самойлова
порций:
6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
Автор рецепта
Автор: Виктория Самойлова17 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
20
11
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Копченая куриная грудка
300 г
Телячий язык
400 г
Куриное яйцо
1 штука
Маслины
по вкусу
Помидоры
1 штука
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Шампиньоны
200 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Сварите яйцо «в крутую».
2Варите язык до готовности в подсоленной воде (примерно 3 часа).
ШпаргалкаКак сварить говяжий язык
3Подождите пока язык остынет, снимете верхний светлый слой и плёночку по бокам.
ИнструментНож керамический
4Нарежьте грибы тонко, кусочками среднего размера. Обжарьте на сковороде до золотистости, поперчите и немного посолите. Выложите в чашу.
ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны
5Порежьте помидоры, яйцо, язык, маслины и курицу на маленькие кубики и добавьте к грибам. Перемешайте.
ШпаргалкаКак подготовить помидоры
6Заправляйте майонезом и специями непосредственно перед подачей, если помидоры дали слишком много жидкости — слейте. Салат должен выйти очень нежным и вкусным.
ШпаргалкаКак приготовить майонез
7Приятных вам удовольствий!
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Рестораны
Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов
Вопрос
Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту
спецпроекты
Похожие рецепты
Салаты•Европейская кухня
Салат ромен с тунцом и сулугуни
Автор: Nas Dor
5 порций
10 минут
Салаты•Итальянская кухня
Салат каталана с крабом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
Салаты•Греческая кухня
Салат с печеной свеклой и фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с яйцом и сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Средиземноморская кухня
Средиземноморский салат с тунцом и яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Яичный салат с тунцом и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат из перепелиных яиц и лисичек
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Салаты•Китайская кухня
Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром
Автор: Мария
2 порции
25 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с индейкой и яблоками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
Салаты•Европейская кухня
Табуле с арбузом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с бурратой, дыней и прошутто
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с арбузом и фетой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
Салат с куриной копченой грудкой «Сосновые шишки» рецепт – Русская кухня: Салаты.
«Еда»
Салат с куриной копченой грудкой «Сосновые шишки» рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Татьяна Федянина
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Татьяна Федянина106 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1636
46
144
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченая куриная грудка
200 г
Лук
1 штука
Картофель
4 штуки
Куриное яйцо
3 штуки
Грецкие орехи
100 г
Твердый сыр
150 г
Миндаль
200 г
Майонез
500 г
Свежий розмарин
3 стебля
Консервированная кукуруза
1 банка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель отварите до готовности в подсоленной воде. Отварите вкрутую яйца. Остудите продукты и натрите в разные тарелки на крупной терке.
2Куриную грудку нарежьте мелкими кубиками.
ШпаргалкаКак подготовить куриное филе
3Мелко порубите репчатый лук и залейте кипятком. Через пять минут воду слейте, обдайте лук холодной водой и обсушите.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
4Орехи мелко порубите. Сыр натрите на мелкой терке. Смешайте с орехами.
ИнструментТерка Microplane ручная
5Выкладывайте салат слоями, придавая форму небольших шишек. Слои выкладывайте произвольно, в любой последовательности, но верхний слой — сыр с орехами. Каждый слой промазывайте майонезом.
6Готовое блюдо украсьте миндалем и декорируйте веточками розмарина.
Совет к рецептуКопченую куриную грудку можно заменить на отварное куриное мясо. А если нет розмарина, украсьте этот салат еловыми ветками.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Вопрос
Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту
Мастер-класс
Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски
спецпроекты
Похожие рецепты
Салаты•Европейская кухня
Салат ромен с тунцом и сулугуни
Автор: Nas Dor
5 порций
10 минут
Салаты•Итальянская кухня
Салат каталана с крабом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
Салаты•Греческая кухня
Салат с печеной свеклой и фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с яйцом и сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Средиземноморская кухня
Средиземноморский салат с тунцом и яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Яичный салат с тунцом и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат из перепелиных яиц и лисичек
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Салаты•Китайская кухня
Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром
Автор: Мария
2 порции
25 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с индейкой и яблоками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
Салаты•Европейская кухня
Табуле с арбузом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с бурратой, дыней и прошутто
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с арбузом и фетой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
Рецепт салата с копченой курицей
- Дом
- Рецепты
- Рецепт салата с копченой курицей
Ароматный и низкокалорийный, этот летний салат может стать гарниром к барбекю, изысканным дополнением к пикнику или легкий ужин.
… Читать далее
По вкусу
Отрегулировать Количество порций:
1
- 1/2 столовой ложки листьев чая с жасмином
- 1/2 столовой ложки коричневого сахара
- 1,7
- 0,19 чайной ложки китайских пяти специй
- 3/4 небольшого филе куриной грудки
- 25 г 1 упаковка сладких листьев с травами
- 1/2 ливанских огурца, разрезанных пополам вдоль, нарезанных по диагонали
- 1/4 маленькой красной луковицы , разрезанные пополам, тонко нарезанные
- 0,13 стакана Плотно упакованные листья свежего кориандра
- 0,06 стакана Свежая мята без упаковки
- 0,38 ст.л. Свежий лимонный сок
- 1/4 ст.л.0004
5 см корица 5 сломанных палочек 5 см корица
Добавить к торговому списку. 168 г
Белок
10 г
Клетчатка
109 г
Витамины и минералы
- 1
Calcium
2036mg
Iron
19mg
Vitamin A
1008mcg
Vitamin B1
< 1mg
Vitamin B2
< 1mg
Vitamin B3
3 мг
Витамин B6
< 1 мг
Витамин B9
55 мкг
Vitamin C
28mg
Vitamin E
6mg
Copper
< 1mcg
Magnesium
169mg
Manganese
35mg
Phosphorus
168 мг
Селен
9 мкг
Цинк
4 мг
9m
1 Витамин B120011
9 9 AL SO 10012 Копченой куриный салат
копченой куриный салат
45 минут
копченой куриный салат
20 минут
Сэндвич с куриным салатом Chimichurri
Asparagus & Smoked Cudea Fasta Salad
1112
2
12
2.
25 минут
Салат с копченой курицей, спаржей и картофелем
35 минут
Салат с копченой курицей, орехами и сельдереем
25 минут
Острый манго и копченый куриный салат
20 минут
Копченая куриная мощность салат из капусты
30 минут
Теплый картофельный салат и куриный салат
Цыпленок и копченой салат
20 МИНС
Комбированные курицы и коричневый салат
20 МИНС
Комплярный куриный салат. Салат с макаронами
15 минут
Салат с копченой курицей и соусом из битой малины
20 минут
Салат с копченой курицей и апельсинами и соусом из эстрагона
30 минут
;
Сливочный салат с копченой курицей — The Hotel Leela
You are here: Home / Закуска / Сливочный салат с копченой курицей
Автор: Хизер Козик · 1 Комментарий
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Куриный салат на зелени с кешью, виноградом и клубникой
Сливочный салат с копченой курицей — любимое летнее блюдо в нашем доме. Это здорово, если вы забегаете вперед и обслуживаете в жаркие дни, когда вы просто хотите поваляться на улице или в бассейне. Некоторым людям нравится измельчать его, но мне нравится нарезать его на маленькие кусочки добра.
Перейти к:
- ✔ Еда на вынос
- 📖 Рецепт
- 💬 Комментарии
В любом случае, это будет хит. Копчение курицы добавляет так много аромата. Вы можете использовать его для круассанов, оберток, салатов или крекеров. Подача с клубникой, виноградом и орехами кешью заставит вашу команду хотеть большего.
Победитель, победитель курица
ужинкруассан!
Начните с копченых куриных грудок. У вас действительно должны быть почти все ингредиенты в вашей кладовой. Чем дольше это настаивается, тем лучше получается Салат с копченой курицей
✔ Еда на вынос
- Если у вас нет коптильни, просто поджарьте курицу на углях – она все равно будет намного вкуснее, чем на плите.
- Обязательно спрячьте тайник для себя и убедитесь, что Лила не знает, где он.
- Если вам не нравятся крейзины, не добавляйте их.
- Если вам не нравятся Craisins, пожалуйста, выйдите из отеля, сцена слева.
- Добавление винограда, если есть в течение одного-двух дней, не менее вкусно.
Распечатать
📖 Рецепт
Ингредиенты
Шкала
- 8 чашек нарезанной кубиками копченой куриной грудки
- 2 чашки нарезанного сельдерея
- 1 стакан нарезанного красного лука
- ½ чашки нарезанных листьев свежего базилика
- 2 стакана майонеза плюс еще по желанию
- ½ стакана сметаны
- 1 ст. Дижонская горчица
- 1 чашка крейзина Ocean Spray
- Соль и перец
- Сок одного лимона
background-color h4-color.color h4-transform.text-transform»>
Инструкции
Приступим
- Нагрейте гриль для пеллет до 225˚ Super Smoke, если он доступен.
- После нагрева поместите куриные бедра, покрытые приправой Traeger Leinenkugel’s Summer Shandy Rub, на гриль и коптите до внутренней температуры 165˚. Можешь натирать чем хочешь. Это может занять 1,5 часа или больше, в зависимости от размера бедер. Снимите с гриля и дайте отдохнуть.
Приготовьте повязку
- Тем временем нарежьте сельдерей и лук, а затем добавьте изюм.
- Взбейте майонез, сметану и лимонный сок, затем добавьте к вышеуказанной смеси и приправьте.
Готовое блюдо
- После того, как курица остынет, нарежьте кубиками и перемешайте.
Примечания
Обычно я просто смешиваю эти вещи в произвольном порядке.