Консервированный салат из помидоров зеленых: Салат из зеленых помидор на зиму, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Салат с консервированными зелеными помидорами рецепт с фото




Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата с консервированными зелеными помидорами на 2 порции :

Зеленые помидоры консервированные
(2 шт.)

Картофель
(2 шт.)

Куриное яйцо
(2 шт.)

Горошек зеленый
(4 ст.ложк)

Огурец
(1 шт.)

Редис
(6 шт.)

Майонез
(1 ст.ложк)

Пищевая соль
(3 г.)

Рецепт приготовления салата с консервированными зелеными помидорами по шагам

Салат с консервированными зелеными помидорами очень вкусный, легкий и доступный. Вкусные и питательные блюда совсем не обязательно должны быть тяжелыми. Этот салат тому пример.
Итак, берем консервированные зеленые помидоры. Они у меня своего приготовления. Консервирую я их так же как и огурцы.

У консервированных зеленых помидоров есть пленочка, как и у спелых красных. Ее нужно аккуратно снять и нарезать помидоры маленькими кубиками.

Затем берем свежий огурец, моем его и обрезаем «попки». Нарезаем огурец мелко, кубиками.

Редис моем и обрезаем хвостики. Нарезаем мелкими кубиками.

Так же нам понадобится зеленый горошек.

Яйца нужно отварить до готовности, т.е вкрутую. Затем остужаем под струей холодной воды, чистим. Яйца мелко режем.

И картошка. Ее нужно сварить в мундирах. Готовности проверяем ножом. Если при надавливании нож легко входит в картофель, значит картофель готов. Картофель нарезаем кубиками.

Складываем отварные яйца, консервированные зеленые помидоры, консервированный зеленый горошек, отварной картофель, огурец и редис в глубокую тарелочку.

Добавляем майонез и щепотку соли.

Шаг 10

Все тщательно перемешиваем. Ставим готовый салат в холодильник на 20 минут, пусть настоится.

Шаг 11

Приятного вам аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Зеленые помидоры консервированные

2

8

36

Картофель

4

1

33

154

Куриное яйцо

14

13

1

173

Горошек зеленый

4

7

44

Огурец

1

3

17

Редис

1

4

24

Майонез

1

17

1

157

Пищевая соль

всего в блюде:

27

31

57

605

всего в 1 порции:

14

16

29

303

всего в 100 граммах:

3

4

7

72

автор рецепта: Nadina Надежда

дата публикации: 03.11.2016

просмотров: 7529

Похожие рецепты

Салат из пекинской капусты с маринованными помидорами

Зеленый салат с помидорками черри

Салат из огурцов и помидоров

Салат из розовых помидоров и базилика

Мясной салат с помидорами

Салат с печеным болгарским перцем и помидорами

Салат из огурцов и помидоров со сметаной

Салат капустный с помидорами и оливками

Салат из зеленых помидор консервированный — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Салат из зеленых помидор консервированный

Ингредиенты рецепта «Салат из зеленых помидор консервированный»:

  • Помидоры (зеленые) — 5 кг.
  • Перец сладкий зеленый — 1 кг.
  • Чеснок — 300 гр.
  • Острый перец — 3 шт.
  • Сахар — 2 ст.
  • Подсолнечное масло — 2 ст.
  • Уксус — 100 гр.
  • Соль — 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из зеленых помидор консервированный» (на 100 грамм):

Калории: 90.6 ккал.

Белки: 0.9 гр.

Жиры: 5.6 гр.

Углеводы: 9.6 гр.

Число порций: 50

Как приготовить блюдо «Салат из зеленых помидор консервированный»

  1. Каждый помидор разрезать на 4 или 6 частей.
  2. Сладкий и острый перец почистить и вымыть.
  3. Перец и чеснок перекрутить на мясорубке.
  4. Все смешать и с момента закипания кипятить 30 минут.
  5. Наполнить стерильные банки, закрутить стерильными крышками и укутать до полного остывания.

Здесь одна порция это не одна банка, а то, что вы можете съесть за один раз. В анализаторе считаются красные помидоры, потому что зеленые и красные имеют почти одинаковую калорийность.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Мучача

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из зеленых помидор консервированный»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
томат (помидор)5 кг500030102101000
перец зеленый сладкий1 кг100013072260
чеснок300 гр30019.51.589.7429
перец чили3 шт601.20.125.724
сахар-песок2 ст32000319. 041273.6
масло подсолнечное2 ст4000399.603596
уксус яблочный 3%100 гр100002.311
соль100 гр1000000
Итого 728063.7411.2698.76593.6
1 порция 1461.38.214131.9
100 грамм 1000.95.69.690.6

 

Закуски

Завтрак

Праздник

Вегетарианское

30-60 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

История рецептов салата из консервированных зеленых помидоров

Этот рецепт салата из консервированных зеленых помидоров является воплощением простого домашнего консервирования. Идеально в качестве спреда или гарнира!

Ингредиенты

– зеленые помидоры
— красный перец
– морковь
— желтый лук
— легкое оливковое масло
— сахар
— белый уксус
— соль
— целые горошины черного перца

Нарежьте лук, помидоры и болгарский перец двухдюймовыми кубиками. Морковь натереть на крупной стороне терки.

Шаг 1

Шаг 1

Шаг 1

Шаг 1

Сбор и сборы. уксус, соль, сахар и перец горошком.

Шаг 2

Шаг 2

Шаг 2

Шаг 2

ШАГ 2

ШАГ 2

Обжаривайте на среднем огне около 3 минут или пока лук не станет прозрачным и не станет мягким.

ШАГ 3

Добавьте тертую морковь и пассеруйте еще 3 минуты.

ШАГ 2

Шаг 2

Шаг 2

Шаг 2

.

ШАГ 2

ШАГ 4

Добавить болгарский перец и жарить еще 3 минуты.

ЭТАП 3

Шаг 3

Шаг 3

Шаг 3

Шаг 3

Шаг 3

Шаг 3

Шаг 3

Шаг 3

Шаг 5

Добавить DI -Diced Томаты, следовали за DICETOEES, следовали за DI -DICETOEES, следовали за DI -DICETOEES, следовали. соль, сахар, уксус и черный перец горошком. Дать покипеть около 15 минут, периодически помешивая.

Шаг 2

Шаг 2

Шаг 2

.

Шаг 2

Шаг 2

Шаг 6

Теперь пришло время стерилизовать JAR для банки. Разогрейте духовку до 215°F. Используя горячую воду и антибактериальное мыло, тщательно вымойте банки и крышки.

ШАГ 7

Нажмите ниже, чтобы увидеть полный рецепт.

Нажмите ниже, чтобы увидеть полный рецепт.

Нажмите ниже, чтобы увидеть полный рецепт.

Нажмите ниже, чтобы увидеть полный рецепт.

Другие похожие рецепты, которые стоит попробовать

Рецепт острого маринованного зеленого помидора, красного лука, моркови и чеснока

«У меня была куча зеленых домашних помидоров, укропа и тайского перца, поэтому я придумала этот рецепт. Хрустящие, сладкие и очень острые. Это рецепт сырой упаковки. подарок.»

Скачать

Через:
45 минут
Ингредиенты:
14
Выходы:

3 кварт

Порции:
30

ингредиенты

  • 6-8

    чашки зеленых помидоров, нарезанных на четвертинки

  • 3

    крупная морковь, нарезанная под углом

  • 3

    красный лук, нарезанный

  • 12

    Тайский перец

  • 12

    зубчика чеснока

  • 2

    чашки воды

  • 1

    литр уксуса

  • 6

    ложки сахара

  • 3

    ложки кошерной соли

  • 3

    ложки перца горошком

  • 3

    ложки семян кориандра

  • 1

    чайная ложка семян горчицы

  • 1

    ложка семян сельдерея

  • 3

    ложки нарезанного свежего укропа

направления

  • Нагрейте уксус и воду с сахаром (в неалюминиевой кастрюле), доведите до кипения, затем кипятите на медленном огне до готовности разлить по банкам.