Содержание
Картофельный салат с маринованными огурцами
Картофельный салат – популярное блюдо Европейской кухни, которое подают как холодную закуску или как гарнир с отбивными, колбасками или рыбой. В салате основным ингредиентом является картофель, который дополняют репчатым луком и маринованными огурцами. Существует множество вариантов его приготовления. Он может быть еще приготовлен с беконом или соленой рыбой. Заправляют такой салат майонезом, йогуртом или винегретной заправкой на основе растительного масла, уксуса и зелени. Салат очень прост в приготовлении. Если картофель отварить и остудить заранее, то на приготовление уходит не больше 10 минут.
Сегодня готовлю немецкий картофельный салат с маринованными огурцами. Огурцы дают сочность. Для остроты добавляю репчатый лук, а для аромата укроп. Просто все нарезаю и заправляю растительным маслом. Получается вкусный салатик, который отлично подходит к мясным и рыбным вторым блюдам.
На приготовление такого салата уходит не больше 10 минут, если картошку подготовить заранее. Это популярный Европейский салат, его можно подавать в качестве холодной закуски или как гарнир к рыбным и мясным блюдам. За счет добавления маринованных огурцов и репчатого лука салат получается сочном, а приятный аромат ему дает укроп. В качестве заправки использую растительное масло, которое можно заменить на йогурт, сметану или майонез. По такому принципу салат можно приготовить с колбасой, беконом или мясом.
Время на подготовку 30 мин.
Время приготовления 10 мин.
Общее время 40 мин.
Количество порций 5
- 4 шт. картофель (больше среднего)
- 4 шт. огурец (маринованные)
- 1 шт. репчатый лук (небольшой)
- 4 веточки укроп
- 3 ст.л. растительное масло
- по вкусу молотый перец (черный)
- по вкусу соль
Для приготовления салата лучше выбирать сорта картофеля, которые плохо развариваются. Кубики картошки должны остаться в салате целыми. Картошку отвариваем до готовности и остужаем. Для ускорения процесса готовый картофель заливаем ледяной водой и оставляем на 10-15 минут.
Подготовленный картофель очищаем и нарезаем средними кубиками. Перчим и немного солим. Можно добавлять любые специи и сушеные травы по вкусу.
Репчатый лук измельчаем не очень мелко и добавляем в картошку.
Укроп нарезаем мелко, маринованные огурцы, как картошку, кубиками и отправляем все в миску.
В качестве заправки для картофельного салата используют майонез, йогурт, сметану или винегретную заправку на основе растительного масла, винного уксуса и зелени. Я заправляю такой салат сметаной, майонезом или только растительным маслом, потому что уксуса достаточно в салате от маринованных огурцов. Сегодня готовлю с маслом. Поливаем все маслом, хорошо перемешиваем, пробуем на соль и салат готов.
Вкуснейший картофельный салат перекладываем в салатник или на тарелку и сразу подаем. Он отлично подходит ко вторым мясным или рыбным блюдам. Приятного аппетита!!!
Картофельный салат с солеными огурцами и яйцом рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
Картофельный салат с солеными огурцами и яйцом рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Александр Антропов
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: Александр Антропов400 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
11
20
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
600 г
Соленые огурцы
250 г
Куриное яйцо
3 штуки
Репчатый лук
2 головки
Измельченный укроп
2 столовые ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Сахар
щепотка
Горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель отварить в мундире, очистить и охладить. Затем вместе с огурцами нарезать тонкими ломтиками. Лук мелко нашинковать. Яйца отварить вкрутую, остудить и мелко порубить.
2Для заправки соединить растительное масло, сок лимона, сахар, соль, перец и горчицу. Все хорошо взбить венчиком.
ИнструментПресс ручной для цитрусовых
3В салатнице смешать картофель, огурцы, яйца и заправку. Все аккуратно перемешать. Посыпать укропом.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Рестораны
Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов
Вопрос
Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту
спецпроекты
Похожие рецепты
Салаты•Европейская кухня
Салат ромен с тунцом и сулугуни
Автор: Nas Dor
5 порций
10 минут
Салаты•Итальянская кухня
Салат каталана с крабом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
Салаты•Греческая кухня
Салат с печеной свеклой и фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с яйцом и сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Средиземноморская кухня
Средиземноморский салат с тунцом и яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Яичный салат с тунцом и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат из перепелиных яиц и лисичек
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Салаты•Китайская кухня
Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром
Автор: Мария
2 порции
25 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с индейкой и яблоками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
Салаты•Европейская кухня
Табуле с арбузом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с бурратой, дыней и прошутто
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с арбузом и фетой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
Картофельный салат с маринованным укропом — Recipe Girl®
Перейти к содержимому
Картофельный салат с маринованным укропом — идеальный картофельный салат для вечеринки, пикника и обеда, наполненный вкусом маринованного укропа и большим количеством маринованного укропа!
Традиционный картофельный салат является любимым блюдом, и его следует готовить часто. Но иногда приятно что-то изменить и приготовить что-то другое, например, запеченный картофельный салат, картофельный салат с голубым сыром и беконом, картофельный салат с маринованными овощами или картофельный салат с маринованным укропом! Этот картофельный салат определенно понравится любителям маринованных огурцов. Соленые огурцы придают невероятное количество восхитительного вкуса, превращая это блюдо в обязательный салат.
Как приготовить Картофельный салат с рассолом и укропом:
Первое, что нужно сделать, это подготовить самую важную часть рецепта: картофель! Отварите красный картофель в течение 12–15 минут, пока он не станет мягким. Дайте им полностью остыть, а затем нарежьте небольшими кусочками и добавьте в миску. Мне нравится использовать красный картофель и оставлять кожуру. Если вам не нравится очищенный от кожуры красный картофель, можно использовать для этого рецепта другой очищенный картофель.
Добавьте нарезанные вкрутую яйца, нарезанный сельдерей, нарезанный маринованный укроп и нарезанный зеленый лук к картофелю в миске.
Затем приготовьте заправку для картофельного салата. Смешайте вместе майонез, рассол укропа, горчицу, семена сельдерея, соль и перец.
Выложите заправку на картофельный салат и перемешайте. На этом этапе лучше всего накрыть миску полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник минимум на пару часов и до 8 часов. Можно приготовить за один день, охладить и подавать на следующий день. Охлаждение картофельного салата перед подачей действительно дает возможность вкусам объединиться. Будет вкуснее, если дать возможность посидеть и охладиться вот так.
Если у вас праздничная вечеринка на выходных или барбекю на заднем дворе, я предлагаю вам попробовать приготовить и подать этот картофельный салат с маринованным укропом в качестве вашего любимого картофельного салата на этот раз. Большинство людей любят соленые огурцы с укропом, поэтому, скорее всего, они тоже съедят этот салат. Несмотря на название, укропный рассол не является подавляющим. Он только придает салату аромат и хруст. Этот рецепт хранитель. Наслаждаться!
Картофельный салат с рассолом и укропом
Потрясающий картофельный салат для любителей соленых огурцов!
Подробная информация о рецепте
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
. огурец, картофельный салат
Порции: 10 порций
Калорийность: 380 ккал
Автор: RecipeGirl.com
- 3 фунта маленького красного картофеля
- 6 крупных сваренных вкрутую яиц, нарезанных
- 0062
- 6 whole green onions, chopped
- 4 medium dill pickles, finely chopped
- 1½ cups mayonnaise
- ¼ cup dill pickle juice
- 4 teaspoons mustard
- 1 teaspoon celery seed
- 1 teaspoon salt
- ½ teaspoon freshly молотый черный перец
- дополнительные нарезанные соленые огурцы, для украшения (по желанию)
3
В большую кастрюлю положите картофель и залейте водой; довести до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите до мягкости — от 12 до 15 минут (до готовности). Слейте и дайте остыть.
Нарежьте картофель небольшими кусочками (картофель чистить не нужно).
В большую миску положите нарезанный картофель, яйца, сельдерей, лук и соленые огурцы.
В средней миске смешайте майонез, рассол, горчицу, семена сельдерея, соль и перец. Вылейте заправку на картофельную смесь и перемешайте. При желании посыпьте сверху еще несколькими нарезанными солеными огурцами. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа перед подачей на стол.
Порция: 1 порция, Калории: 380 ккал, Углеводы: 24 г, Белки: 7 г, Жиры: 29 г, Насыщенные жиры: 5 г, Полиненасыщенные жиры: 16 г, Мононенасыщенные жиры: 7 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 126 мг, Натрий: 857 мг, калий: 727 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 3 г, витамин А: 297 МЕ, витамин С: 12 мг, кальций: 53 мг, железо: 2 мг
Опубликовано: 28 августа 2021 г. Автор: Лори Ланге
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com.
Взгляд на
Cravings | Картофельный салат с маринованным укропом
- ПОРЦИИ: 8
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 10 минут
- ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 35 минут (плюс охлаждение)
Вы будете кем угодно, только не кислым из-за этого салата.
Итак, вы знаете, как в Cravings 2 я варил картошку в воде и уксусе, чтобы получить вкус внутри? Здесь та же идея, только с рассолом! Это делает картофель более соленым, а в сочетании с майонезом, еще немного сока и нарезанным укропом, вы получите райский картофельный салат со слоями и слоями вкуса. P.S. это так хорошо сочетается с жареной грудкой индейки в гастрономическом стиле.
- ¼
чашки нарезанных полушварных огурцов, плюс 1 чашка рассола от банки
- 3
Фунтов с детским картофелем, полон (около 9 чашек)
- ½
29139 2913 2
. нарезанного свежего укропа
- 3
столовых ложки дижонской горчицы
- ½
чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще по вкусу
кошерная соль по вкусу
Наполните большую кастрюлю наполовину щедро подсоленной водой; добавить ¾ стакана рассола и довести до кипения. Добавьте картофель и готовьте, пока он не будет легко прокалываться вилкой, от 13 до 15 минут. Слейте воду и переложите на противень, чтобы охладить до комнатной температуры.
Взбейте майонез, соленые огурцы, укроп, горчицу, оставшуюся ¼ чашки рассола и перец в большой миске до полного смешивания.
Добавьте охлажденный картофель и аккуратно перемешайте. Приправьте большим количеством перца и кошерной соли по вкусу. Подавайте немедленно или храните плотно закрытым в холодильнике до 3 дней.
5
Купить этот рецепт
Тяга: жажда большего
$28,00
Вторая книга Cravings, Cravings: Hungry for More, представляет собой немного более светлую и яркую версию того, что было в первой поваренной книге. Но есть еще сыр. «Я хотела создать еду, которая была бы не только успокаивающей, но и приносила бы настоящую радость за обеденным столом, — говорит Крисси, — и эти рецепты действительно демонстрируют целебную силу еды.