Картофельный салат с солеными огурцами: Немецкий картофельный салат с соленым огурцом, рецепт с фото

Картофельный салат с маринованными огурцами

Картофельный салат – популярное блюдо Европейской кухни, которое подают как холодную закуску или как гарнир с отбивными, колбасками или рыбой. В салате основным ингредиентом является картофель, который дополняют репчатым луком и маринованными огурцами. Существует множество вариантов его приготовления. Он может быть еще приготовлен с беконом или соленой рыбой. Заправляют такой салат майонезом, йогуртом или винегретной заправкой на основе растительного масла, уксуса и зелени. Салат очень прост в приготовлении. Если картофель отварить и остудить заранее, то на приготовление уходит не больше 10 минут.

Сегодня готовлю немецкий картофельный салат с маринованными огурцами. Огурцы дают сочность. Для остроты добавляю репчатый лук, а для аромата укроп. Просто все нарезаю и заправляю растительным маслом. Получается вкусный салатик, который отлично подходит к мясным и рыбным вторым блюдам.

На приготовление такого салата уходит не больше 10 минут, если картошку подготовить заранее. Это популярный Европейский салат, его можно подавать в качестве холодной закуски или как гарнир к рыбным и мясным блюдам. За счет добавления маринованных огурцов и репчатого лука салат получается сочном, а приятный аромат ему дает укроп. В качестве заправки использую растительное масло, которое можно заменить на йогурт, сметану или майонез. По такому принципу салат можно приготовить с колбасой, беконом или мясом.

Время на подготовку 30 мин.

Время приготовления 10 мин.

Общее время 40 мин.

Количество порций 5

  • 4 шт. картофель (больше среднего)
  • 4 шт. огурец (маринованные)
  • 1 шт. репчатый лук (небольшой)
  • 4 веточки укроп
  • 3 ст.л. растительное масло
  • по вкусу молотый перец (черный)
  • по вкусу соль
  • Для приготовления салата лучше выбирать сорта картофеля, которые плохо развариваются. Кубики картошки должны остаться в салате целыми. Картошку отвариваем до готовности и остужаем. Для ускорения процесса готовый картофель заливаем ледяной водой и оставляем на 10-15 минут.

  • Подготовленный картофель очищаем и нарезаем средними кубиками. Перчим и немного солим. Можно добавлять любые специи и сушеные травы по вкусу.

  • Репчатый лук измельчаем не очень мелко и добавляем в картошку.

  • Укроп нарезаем мелко, маринованные огурцы, как картошку, кубиками и отправляем все в миску.

  • В качестве заправки для картофельного салата используют майонез, йогурт, сметану или винегретную заправку на основе растительного масла, винного уксуса и зелени. Я заправляю такой салат сметаной, майонезом или только растительным маслом, потому что уксуса достаточно в салате от маринованных огурцов. Сегодня готовлю с маслом. Поливаем все маслом, хорошо перемешиваем, пробуем на соль и салат готов.

  • Вкуснейший картофельный салат перекладываем в салатник или на тарелку и сразу подаем. Он отлично подходит ко вторым мясным или рыбным блюдам. Приятного аппетита!!!

Картофельный салат с солеными огурцами и яйцом рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

Картофельный салат с солеными огурцами и яйцом рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Александр Антропов

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Александр Антропов400 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

359

11

20

37

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Картофель

600 г

Соленые огурцы

250 г

Куриное яйцо

3 штуки

Репчатый лук

2 головки

Измельченный укроп

2 столовые ложки

Растительное масло

3 столовые ложки

Лимонный сок

2 столовые ложки

Сахар

щепотка

Горчица

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Картофель отварить в мундире, очистить и охладить. Затем вместе с огурцами нарезать тонкими ломтиками. Лук мелко нашинковать. Яйца отварить вкрутую, остудить и мелко порубить.

2Для заправки соединить растительное масло, сок лимона, сахар, соль, перец и горчицу. Все хорошо взбить венчиком.

ИнструментПресс ручной для цитрусовых

3В салатнице смешать картофель, огурцы, яйца и заправку. Все аккуратно перемешать. Посыпать укропом.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рестораны

Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов

Вопрос

Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Европейская кухня

Салат ромен с тунцом и сулугуни

Автор: Nas Dor

5 порций

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат каталана с крабом

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Салаты•Греческая кухня

Салат с печеной свеклой и фетой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с яйцом и сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Средиземноморский салат с тунцом и яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Яичный салат с тунцом и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из перепелиных яиц и лисичек

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салаты•Китайская кухня

Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром

Автор: Мария

2 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с индейкой и яблоками

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Табуле с арбузом

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с бурратой, дыней и прошутто

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с арбузом и фетой

Автор: Еда

2 порции

15 минут

Картофельный салат с маринованным укропом — Recipe Girl®

Перейти к содержимому

Картофельный салат с маринованным укропом — идеальный картофельный салат для вечеринки, пикника и обеда, наполненный вкусом маринованного укропа и большим количеством маринованного укропа!

Традиционный картофельный салат является любимым блюдом, и его следует готовить часто. Но иногда приятно что-то изменить и приготовить что-то другое, например, запеченный картофельный салат, картофельный салат с голубым сыром и беконом, картофельный салат с маринованными овощами или картофельный салат с маринованным укропом! Этот картофельный салат определенно понравится любителям маринованных огурцов. Соленые огурцы придают невероятное количество восхитительного вкуса, превращая это блюдо в обязательный салат.

Как приготовить Картофельный салат с рассолом и укропом:

Первое, что нужно сделать, это подготовить самую важную часть рецепта: картофель! Отварите красный картофель в течение 12–15 минут, пока он не станет мягким. Дайте им полностью остыть, а затем нарежьте небольшими кусочками и добавьте в миску. Мне нравится использовать красный картофель и оставлять кожуру. Если вам не нравится очищенный от кожуры красный картофель, можно использовать для этого рецепта другой очищенный картофель.

Добавьте нарезанные вкрутую яйца, нарезанный сельдерей, нарезанный маринованный укроп и нарезанный зеленый лук к картофелю в миске.

Затем приготовьте заправку для картофельного салата. Смешайте вместе майонез, рассол укропа, горчицу, семена сельдерея, соль и перец.

Выложите заправку на картофельный салат и перемешайте. На этом этапе лучше всего накрыть миску полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник минимум на пару часов и до 8 часов. Можно приготовить за один день, охладить и подавать на следующий день. Охлаждение картофельного салата перед подачей действительно дает возможность вкусам объединиться. Будет вкуснее, если дать возможность посидеть и охладиться вот так.

Если у вас праздничная вечеринка на выходных или барбекю на заднем дворе, я предлагаю вам попробовать приготовить и подать этот картофельный салат с маринованным укропом в качестве вашего любимого картофельного салата на этот раз. Большинство людей любят соленые огурцы с укропом, поэтому, скорее всего, они тоже съедят этот салат. Несмотря на название, укропный рассол не является подавляющим. Он только придает салату аромат и хруст. Этот рецепт хранитель. Наслаждаться!

Картофельный салат с рассолом и укропом

Потрясающий картофельный салат для любителей соленых огурцов!

Подробная информация о рецепте

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

. огурец, картофельный салат

Порции: 10 порций

Калорийность: 380 ккал

Автор: RecipeGirl.com

  • 3 фунта маленького красного картофеля
  • 6 крупных сваренных вкрутую яиц, нарезанных
  • 3

  • 0062
  • 6 whole green onions, chopped
  • 4 medium dill pickles, finely chopped
  • 1½ cups mayonnaise
  • ¼ cup dill pickle juice
  • 4 teaspoons mustard
  • 1 teaspoon celery seed
  • 1 teaspoon salt
  • ½ teaspoon freshly молотый черный перец
  • дополнительные нарезанные соленые огурцы, для украшения (по желанию)
  • В большую кастрюлю положите картофель и залейте водой; довести до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите до мягкости — от 12 до 15 минут (до готовности). Слейте и дайте остыть.

  • Нарежьте картофель небольшими кусочками (картофель чистить не нужно).

  • В большую миску положите нарезанный картофель, яйца, сельдерей, лук и соленые огурцы.

  • В средней миске смешайте майонез, рассол, горчицу, семена сельдерея, соль и перец. Вылейте заправку на картофельную смесь и перемешайте. При желании посыпьте сверху еще несколькими нарезанными солеными огурцами. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа перед подачей на стол.

Порция: 1 порция, Калории: 380 ккал, Углеводы: 24 г, Белки: 7 г, Жиры: 29 г, Насыщенные жиры: 5 г, Полиненасыщенные жиры: 16 г, Мононенасыщенные жиры: 7 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 126 мг, Натрий: 857 мг, калий: 727 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 3 г, витамин А: 297 МЕ, витамин С: 12 мг, кальций: 53 мг, железо: 2 мг

Опубликовано: 28 августа 2021 г. Автор: Лори Ланге

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Взгляд на

Cravings | Картофельный салат с маринованным укропом

  • ПОРЦИИ: 8
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 10 минут
  • ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 35 минут (плюс охлаждение)

Вы будете кем угодно, только не кислым из-за этого салата.

Итак, вы знаете, как в Cravings 2 я варил картошку в воде и уксусе, чтобы получить вкус внутри? Здесь та же идея, только с рассолом! Это делает картофель более соленым, а в сочетании с майонезом, еще немного сока и нарезанным укропом, вы получите райский картофельный салат со слоями и слоями вкуса. P.S. это так хорошо сочетается с жареной грудкой индейки в гастрономическом стиле.

  • ¼

    чашки нарезанных полушварных огурцов, плюс 1 чашка рассола от банки

  • 3

    Фунтов с детским картофелем, полон (около 9 чашек)

  • ½

    29139 2913 2

    . нарезанного свежего укропа

  • 3

    столовых ложки дижонской горчицы

  • ½

    чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще по вкусу

  • кошерная соль по вкусу

  • 5

  • Наполните большую кастрюлю наполовину щедро подсоленной водой; добавить ¾ стакана рассола и довести до кипения. Добавьте картофель и готовьте, пока он не будет легко прокалываться вилкой, от 13 до 15 минут. Слейте воду и переложите на противень, чтобы охладить до комнатной температуры.

  • Взбейте майонез, соленые огурцы, укроп, горчицу, оставшуюся ¼ чашки рассола и перец в большой миске до полного смешивания.

  • Добавьте охлажденный картофель и аккуратно перемешайте. Приправьте большим количеством перца и кошерной соли по вкусу. Подавайте немедленно или храните плотно закрытым в холодильнике до 3 дней.

  • Купить этот рецепт

    Тяга: жажда большего

    $28,00

    Вторая книга Cravings, Cravings: Hungry for More, представляет собой немного более светлую и яркую версию того, что было в первой поваренной книге. Но есть еще сыр. «Я хотела создать еду, которая была бы не только успокаивающей, но и приносила бы настоящую радость за обеденным столом, — говорит Крисси, — и эти рецепты действительно демонстрируют целебную силу еды.