Капуста курица кукуруза салат: Салат из капусты курицы и кукурузы с огурцом рецепт с фото ФотоРецепт.ru

Содержание

Салат из свежей капусты, курицы и сладкой кукурузы с пикантной заправкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

2 декабря 2021

Оценить

Купить продукты

Салат сытный, в тоже время некалорийный. Подойдет для легкого ужина. Такой салат придется по нраву всем.

Автор: Елена,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская, советская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Капуста200 г
Куриная грудка150 г
Консервированная кукуруза150 г
Горчица1 ч. л. = 8 г
Оливковое масло1 ч. л. = 5 г
Лимонный сок по вкусу
Соль по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все необходимые ингредиенты. Промойте мясо.

Шаг 1

Отварить грудку, порезать ее на кусочки.

Шаг 2

Мелко нашинковать капусту.

Шаг 3

Сделать заправку — смешать горчицу, сок лимона и оливковое масло, перемешать.

Шаг 4

Смешать все ингредиенты и заправить салат. Полезный ужин готов!

произвести впечатление

Перед подачей можно украсить веточкой петрушки.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #низкокалорийный
  • #сезон капусты
  • #ваши рецепты

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Рецепт Салат из куриного филе, пекинской капусты и кукурузы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории90.2 кКал-%
Белки10.1 г-%
Жиры2.7 г-%
Углеводы5.9 г-%
Пищевые волокна0. 3 г-%
Вода80.7 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Салат из латинской капусты и кукурузы

  • Время подготовки 10 минут
  • Порции 6
  • Сложность Легкость

Measurement Converter

Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

Ingredients

For the dressing

2 limes, juiced

60ml red wine vinegar

1 tsp salt

20 grinds fresh black pepper

80ml extra-virgin olive oil

For the salad

1 маленький кочан зеленой капусты, очищенный от сердцевины и нашинкованный

1/2 небольшого кочана краснокочанной капусты, очищенный, очищенный от сердцевины и нашинкованный

1 (425 г банки кукурузных зерен

1 пучок свежего кориандра, промытый, высушенный и мелко нарезанный

1 пучок зеленого лука, вымытого, обсушенного и тонко нарезанного на кольца

Метод

1) Приготовьте заправку, смешав все ингредиенты в небольшой миске. Смешайте все ингредиенты салата в большой миске.

2) Перед подачей полейте салат заправкой. Хранить в холодильнике и накрыть до готовности к использованию.

  • известь
  • уксус
  • перец
  • оливковое
  • капуста
  • кориандр
  • Гарнир
  • Вегетарианская

Наши последние рецепты

Ананасовая сальса от Тома Керриджа

Эту сальсу легко и быстро приготовить заранее, чтобы она была готова к подаче. Он острый, сладкий и немного острый, блестяще прорезающий блюдо из говяжьей грудинки.

Время приготовления

5 минут

Время приготовления

Порции

Наши последние рецепты

Жареная кукуруза в початках с чесночным маслом, свежим лаймом и сыром Котия

Easy

Разогрейте гриль до средней температуры. Снимите шелуху кукурузы, не удаляя ее. Удалите шелк и восстановите кукурузу с шелухой. Замочите в большой миске с холодной водой на 30 минут. Достаньте кукурузу из воды и стряхните излишки. Поместите кукурузу на

Время приготовления

20 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Бургер с грибами-монстрами

Легкий

В присутствии этого вегетарианского бургера, полного вкуса, о мясе забывают.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Жареная кукуруза по-мексикански

Easy

Насыпьте немного сладкой кукурузы на барбекю и добавьте мексиканского соуса еще больше вкуса!

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Медово-соевый лосось на гриле с эдамаме

Easy

Готовите барбекю? Подавайте этот легкий лосось в азиатском стиле с долькой лайма.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

8 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Креветки на гриле с соевым соусом, свежим имбирем и чесноком

Easy

1) Смешайте 60 мл соевого соуса, 2 ст. миску и добавить в кухонный комбайн. Добавьте размягченное сливочное масло и взбивайте до однородности.2) Приправьте креветки солью

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Идеальная вяленая курица

Легко

Тайлер Флоренс не боится специй, его рецепт заставит ваши вкусовые рецепторы петь.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

70 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Курица по-карибски

Easy

1) Измельчите все ингредиенты, кроме курицы и дольки лайма, в кухонном комбайне. Поместите маринад и курицу в закрывающийся пластиковый пакет, тщательно перемешайте и оставьте курицу мариноваться в холодильнике на 4-8 часов.
2) Предварительно прогрейте о

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Хрустящие куриные крылышки с маслом чили и лайма

Easy

Коно Сур Сочетаемость с вином: Обладая цветочными нотами и свежим ароматом, Gewurztraminer является идеальным дополнением к быстрым и легким куриным крылышкам.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Цыпленок с текилой и лаймом

Easy

Ри Драммонд привносит изюминку в свой цыпленок с текилой.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

12

Наши последние рецепты

Коктейль Kiwi Kutee

Easy

Войдите в карибский рай с напитком со вкусом киви, гуавы и рома.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

Количество порций

1

Наши последние рецепты

Белый шоколад Buche De Noel

Easy

1. Разогрейте духовку до 180°C. Застелите противень пекарской бумагой.
2. Пересыпьте ягоды в небольшую кастрюлю со 100 г сахара. Поставьте на слабый огонь и варите 10-15 минут, пока фрукты не станут мягкими. Процедите через миску, чтобы слить сироп. Cool i

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

Наши последние рецепты

Пирог с лаймом и лаймом ко Дню Святого Патрика

Easy

Поместите решетку в нижнюю треть духовки и разогрейте до 160°C. Смажьте маслом дно и стенки кастрюли размером 9 на 13 дюймов. В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; отложить. Взбейте пахту и ваниль

Время подготовки

5 мин

Время приготовления

35 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Чизкейк с безе и мороженым с лаймом Easy Key

Easy

1. Смешайте бисквитную крошку, мелкий белый шоколад и растопленное масло и прижмите к основанию 8-дюймовой разъемной формы для торта до упора. вверх по бокам. Заморозить на 30 минут.

2. Поместите размягченное мороженое, сливочный сыр, сахар, сок лайма,

Время подготовки

120 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

8

Наши последние рецепты

Клубничное мороженое

Easy

Специальное оборудование: мороженица
1) В средней миске слегка взбейте желтки с 50 г сахара. Отложите.
2) В нереактивной кастрюле смешайте оставшиеся 50 г сахара, 350 мл сливок и соль. Разогрейте сливочную смесь

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

100 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Полезный, острый, приготовленный на пару Бэби Бок Чой

Простой

Примечание повара: острое кунжутное масло доступно в азиатских отделах большинства супермаркетов, но вы также можете заменить его комбинацией обычного кунжутного масла и хлопьев красного перца чили по вкусу. .Поместите китайскую капусту в корзину для пароварки и поставьте ее на (n

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Веганские безе с шафраном, клубникой и лаймом

Easy

1. Разогрейте духовку до 100°C. Застелите три больших противня пергаментной бумагой.

2. Слейте нут и сохраните воду. Поместите нут в контейнер и используйте его для приготовления чанна масала или хумуса позже.

3. Налейте воду из нута в

Время подготовки

Время приготовления

30 минут

Количество порций

18

Наши последние рецепты

Солнечный ломи лосось

Easy

1) Лосось вымыть и обсушить. Смешайте, чтобы соединить соль и сахар. Положите 2 длинных куска полиэтиленовой пленки друг на друга, чтобы получился крест. Выложите половину пучка кориандра в середину полиэтиленовой пленки, добавьте половину смеси соли и сахара и вдавите лосося в

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Пряный Цитрус Кровавая Мэри

Легкий

Меняйте количество хрена и перца халапеньо, чтобы контролировать адский жар.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Vampiro

Easy

Это удивительно цветочный коктейль, в который вампиры могут вонзить свои клыки.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

12

Наши последние рецепты

Красно-белый салат Тома Керриджа

Это мексиканская версия простого салата из капусты. Без майонеза он свежий, острый, хрустящий и полезный.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Летний овощной салат с бритвой

Простота

Когда доступны прекрасные летние продукты, иногда лучший способ их приготовить — это не готовить! Этот сырой салат хрустящий, яркий и свежий. Используйте мандолину, чтобы придать овощам тонкую бумагу.

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Gyoza Анны Олсон

Medium

Для пельменей со свининой

Смешайте вместе свинину, капусту, чеснок, имбирь, соевый соус и сахар. Поджарьте небольшую котлету на сковороде, чтобы проверить наличие приправ, затем отрегулируйте по вкусу.

Смажьте снаружи 1/2 одной стороны вонтонной кожуры водой и поместите чайную ложку

Время подготовки

Время приготовления

7 минут

Количество порций

8

Наши последние рецепты

Краснокочанная капуста по-азиатски с арахисом

Easy

Из азиатских специй можно приготовить вкусный летний салат.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Кремовый салат из капусты

Легкий

Невозможно устроить вечеринку в саду без салата из капусты.

Время подготовки

150 минут

Время приготовления

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Пряная краснокочанная капуста

Easy

Нагрейте большую сковороду с крышкой на сильном огне. Добавьте масло, затем капусту и варите 5 минут, затем добавьте сахар и уксус.
Добавьте палочку корицы, гвоздику и бадьян вместе с яблоками, апельсиновой цедрой и соком. St

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

125 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Ирландское рагу

Easy

1. Очистите и нарежьте картофель Desiree, морковь и сельдерей кубиками по 2 см и отложите в сторону.

2. Нарежьте капусту в кухонном комбайне Kenwood с помощью тонкой пластины для нарезки, переложите в миску и отложите в сторону.

3. Нарежьте лук и чеснок в продукте pr

Время подготовки

Время приготовления

60 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Colcannon

Easy

Капуста, белокочанная капуста и лук-порей необходимы для приготовления ароматного колканнона.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

3

Наши последние рецепты

Овощи Guo Tieh

Medium

1. Смешайте морковь, грибы и копченый тофу с солью, сахаром, белым перцем, кунжутным маслом, соевым соусом, рисовым вином и тертым имбирем. Добавьте капусту, зеленый лук и водяные орехи.

2. Тщательно перемешать рукой с овощами. Обложка

Время подготовки

60 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

30

Наши новейшие рецепты

Краснокочанная капуста с беконом и семенами тмина, приготовленная в микроволновой печи

Easy

Сочетайте капусту с запеченной свиной вырезкой, чтобы получить намек на Германию за вашим обеденным столом.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Риболлита

Easy

Рэйчел Рэй предлагает этот полезный веганский суп с насыщенным вкусом.

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

90 минут

Количество порций

4

Наши новейшие рецепты

Куриные шашлычки по-юкатански с соусом барбекю из арахиса и красного чили и капустной капустой

Easy

Нанизать каждую половинку куриного бедра двумя шпажками так, чтобы они лежали ровно. Поместите курицу в большую неглубокую форму для запекания. Смешайте апельсиновый сок, сок лайма, мед, масло, порошок чили и чеснок. Вылить на бедра и мариновать в холодильнике

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Хрустящие ломтики тунца с салатом из цитрусовых

Чтобы приготовить салат из цитрусовых: В большую миску положите капусту, 1 столовую ложку сахара и 1/2 чайной ложки соли. Перемешайте, накройте и охладите в течение 30 минут, чтобы рассол. Всыпать петрушку прямо перед добавлением заправки. Добавьте майонез в банку

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Краснокочанная капуста

Easy

Смешайте все ингредиенты, кроме капусты, в блендере и взбейте до получения однородной массы. Добавить соль и перец по вкусу. Поместите капусту в большую миску и перемешайте с винегретом. Приправьте солью и перцем и оставьте на 30 минут в холодильнике b

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Жареное куриное бедро, подается с азиатской капустой

Easy

1. В ступке смешайте зеленый и черный перец горошком, а также чеснок. Грубо растолочь смесь.

2. Затем добавьте пальмовый сахар и кубик куриного бульона и продолжайте взбивать еще несколько секунд.

3. Добавить соевый соус, рыбу

Время подготовки

Время приготовления

40 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Лапша со свининой, имбирем и брокколи

Easy

Приготовьте соус. В небольшой миске смешайте пасту из пяти специй, соевый соус, мед, чеснок, имбирь, перец чили и кукурузную муку. Добавить 100 мл холодной воды и взбить до однородности. Отложите.

Разогрейте масло в большом воке или сковороде. Добавьте лук, брокколи

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Острые жареные куриные полоски с фасолью и салатом из капусты

Easy

Забудьте о ресторанной курице, фасоли и салатной капусте. Вот как добиться удивительного вкуса с низким содержанием жира.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Жареная свиная лопатка с хрустящей корочкой и яблочным соусом

Средняя

1. Разогрейте духовку до 150°C.

2. Надрежьте кожу свинины острым ножом в виде ромбов и натрите поверхность оливковым маслом и морской солью.

3. Поместите в противень с глубокими стенками, посыпьте морской солью и поместите в духовку на le

Время подготовки

35 минут

Время приготовления

230 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Жареная органическая свинина с шкварками из соли и перца и осенней капустой

Среда

1. Разогрейте духовку до 190°C/отметка газа 5.

2. Приправить свинину солью и перцем. Добавьте свинину на горячую сковороду, обжаривая, пока снаружи она не станет полностью золотисто-коричневой. Добавьте сливочное масло и тимьян, затем поместите в духовку на 30-40 минут, если розовая свинина

Время подготовки

Время приготовления

60 минут

Количество порций

9

6

Наши последние рецепты

Корейская лапша быстрого приготовления с пикантными рисовыми лепешками

Easy

1. В средней кастрюле смешайте анчоусы, водоросли и 5 чашек (1200 мл) воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать кипение в течение примерно 20 минут. Пропустите бульон из анчоусов через мелкое сито в большую, широкую и глубокую

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

18

Diners, Drive-Ins, And Dives

Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.

Хеллоуинские войны

Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

Man V. Food

Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими закусочными, поиски вкусной еды и решение самых больших и острых кулинарных проблем в стране.

Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

Женщина-первопроходец

Отмеченная наградами блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

Гайские продуктовые игры

Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

Праздничный чемпионат по выпечке

Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

Босоногая графиня: возвращение к основам

Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

Весенний чемпионат по выпечке

Лучшие пекари соревнуются в захватывающих соревнованиях, вдохновленных красотой весны.

Ресторан: Невозможно

Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

Вызов рождественского печенья

Пекари соревнуются в приготовлении вкуснейшего праздничного печенья в надежде выиграть 10 000 долларов.

Outrageous Pumpkins

Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.

Софи Григсон: Кусочек Италии

Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

Имбирные пряники с привидениями

Девять лучших американских художников по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

Французская деревенская кухня Мишеля Ру

Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.

Тайные посетители

Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?

Торт на Хэллоуин

Дафф Голдман приглашает талантливых пекарей со всей Америки принять участие в жутком соревновании по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.

Спектакль All-Star Halloween

Знаменитости создают дома с привидениями в натуральную величину на Лас-Вегас-Стрип.

Barefoot Contessa

Шеф-повар и ресторатор Ина Гартен делится вкусными рецептами, вдохновленными кухнями разных стран мира, которые идеально подходят для приема гостей или еды дома.

Bizarre Foods: Delicious Destinations

Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.

Праздничные десертные игры Гая

Гай Фиери приглашает четырех кондитеров на праздничную десертную версию своих игр. Повара начинают с того, что превращают пикантные равиоли в праздничное блюдо.

S22:E5

42 мин

GGG Праздничное кулинарное шоу

Парень приглашает четырех шеф-поваров из благотворительной организации для участия в праздничном кулинарном соревновании. Один повар превзойдет остальных и заработает на покупках до 20 000 долларов.

S22:E3

41 мин

Праздник судей: Абсолютный список непослушных

Парень приглашает четырех судей, чтобы они соревновались с использованием необычных ингредиентов. Победитель отправится за покупками во Flavortown на сумму до 20 000 долларов.

S22:E2

41 мин

Fieri Family Holiday Showdown

Двое сыновей и племянник Гая сражаются за праздничную кулинарию в Flavortown. Каждой команде дается коробка Тайного Санты, полная странных ингредиентов!

S29:E1

44 мин

Вкусное Рождество

Кардеа Браун готовит праздничный ужин для мамы, бабушки и двоюродного брата. На десерт она готовит ветчину, глазированную коричневым сахаром, с гвоздикой и яблочным коблером.

S5:E10

22 мин

Это Сно-Проблема!

Молли Йе засыпана снегом и готовит сытные блюда в стиле Среднего Запада. Она готовит хрустящие бутерброды с жареным судаком и пироги с шоколадной крошкой и овсяным кремом.

S10:E8

20 минут

Лучшее из фаворитов Рождества

Ри Драммонд делится своим сезонным ассортиментом своих любимых рождественских блюд, в том числе закусками с беконом, пиццей «Рождественская елка» и потрясающими ребрышками с корочкой из розмарина и соли.

S30:E14

37мин

Призрак на Хэллоуин

Ведущий и легендарный шеф-повар Гай Фиери отправляет четырех талантливых поваров бегать по проходам в кулинарном соревновании с высокими ставками и мастерством.

S11:E1

41 мин

Guy’s Ghostly Games

Хэллоуин во Флейвортауне, четыре повара сражаются за шанс выиграть 20 000 долларов. Перед ними стоит задача приготовить полуночный перекус из ограниченного количества ингредиентов.

S14:E9

41 мин

Одеты, чтобы убивать

Две последние команды встречаются в эпической схватке, когда Зак Баганс ведет их в катакомбы с привидениями в Париже, Городе огней. Кто будет коронован победителем?

S12:E8

44 мин

Обед «Мама и я»

Молли Йе готовит очень сытный горячий завтрак с ветчиной. Кроме того, она подает вкусный обед из томатного супа с базиликом, пармезаном и соусом песто из кролика.

S9:E1

20 минут

Поход по Черепашьей реке

День Молли Йе начинается с овсяного пирога с черникой. Затем она разделяет пикник с беконом, салатом, бутербродами с жареными зелеными помидорами и салатом из яиц ранчо.

S9:E6

20 минут

Парад в честь Дня Благодарения на ферме

Молли Йе празднует День Благодарения небольшим парадом на ферме. В меню хрустящие жареные грудки индейки и сладкий картофель с тахини и корицей.

S9:E8

20 минут

Черт возьми, Ханука!

Молли Йе делает все возможное для Хануки с уродливой вечеринкой в ​​свитере и меню, которое включает тушеную говядину с пушистыми лавашами и мини-салат суфганийот.

С9:E10

20 минут

Кукольный цирк

Молли организует на ферме кукольный цирк с едой. На десерт она печет кремовые жареные скорлупы мускатной тыквы, сыр и мятные клоунские конусы.

S9:E9

20 минут

Super «Scandi» Christmas

На Рождество Молли готовит еду в скандинавском стиле. На завтрак она печет пряный венок из кардамона, а на ужин готовит фрикадельки и лютефиск.

S9:E11

20 минут

Китайский бранч

Молли готовит вкусный китайский бранч для своего папы. Он включает в себя обжаренную во фритюре свиную грудинку в хрустящих яичных блинчиках и китайские панировочные сухари для макания.

S9:E13

20 минут

Клуб бранча на Хэллоуин

Молли Йе устраивает бранч в стиле Хэллоуина с пугающе вкусной едой. Жуткое меню включает фокаччу из циклопа шакшука и миндальное печенье с маття!

С9:Е5

20 минут

Ночное свидание в машине

Молли Йе устраивает свидание на ферме в кино! Она подает котлетки в закусочном стиле, вкусные чипсы из капусты ранчо и жареные во фритюре ким-сырные котлеты.

S9:E3

20 минут

Пшеница и мясо Задняя дверь

Молли Йе празднует сбор урожая пшеницы на ферме. Она готовит пиццу рататуй на листовой сковороде, сочный стейк рибай на гриле и острые батончики из ревеня на десерт.

С9:Е2

20 минут

Рецепт салата с курицей и капустой с кунжутом

Жаровня вашей духовки может сделать больше, чем просто добавить немного цвета. В этом простом салате он становится героем буднего дня, получая идеально обугленные куриные бедра, капусту и хрустящую нежную зеленую фасоль менее чем за 20 минут. Покройте все простой заправкой из сои и рисового уксуса, сдобренной ореховым кунжутным маслом и щедрой порцией острой, пряной шрирачи. Если у вас нет под рукой меда, смело замените его кленовым сиропом.

Все продукты, представленные на Bon Appétit, выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. Однако, когда вы покупаете что-то по приведенным ниже розничным ссылкам, мы получаем партнерскую комиссию.

  • Rimmed Baking Sheet

    $25 $22 At Amazon

  • Cutting Board

    $10 At IKEA

  • Whisk

    $10 At Amazon

Ingredients

4 servings

3

Tbsp. оливковое масло первого отжима, разделенное на

3

Ст. соевый соус, разделенный

2

ст. мед, разделенный

4

средние куриные бедра без кожи и костей (1–1½ фунта)

Кошерная соль, свежемолотый перец

1

средний кочан краснокочанной капусты (около 2 фунтов)

18 9000 унция стручковая стручковая фасоль

¼

стакан неприправленного рисового уксуса

2

ст. жареное кунжутное масло

1

ст. шрирача

1

зубчик чеснока, мелко натертый

3

зеленый лук, тонко нарезанный по диагонали

½

стакана крупно нарезанной кинзы, плюс еще немного для сервировки

Tb

3 90.90. соленый жареный арахис, крупно нарезанный

Подготовка

  1. Шаг 1

    Венчик 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима , 1 ст. соевый соус и 1 ст. меда в средней миске для смешивания. Добавить 4 средних куриных бедра без кожи и костей (1–1½ фунта) , приправить кошерной солью и свежемолотым черным перцем , и перемешать.

    Шаг 2

    Поместите решетку в середину духовки; жарочный бройлер. Разрежьте 1 средний кочан краснокочанной капусты (около 2 фунтов) пополам через сердцевину, затем каждую половинку разрежьте на 3 части, оставив сердцевину нетронутой. Разложите капусту и 12 унций. зеленую фасоль, обрезанную , на большом противне с бортиками, оставив место с одной стороны для курицы. Полить оставшимися 2 ст. оливкового масла первого холодного отжима , затем посолить. Поместите курицу в один слой в отведенное место и жарьте, пока капуста, зеленая фасоль и курица не обуглятся местами, а курица не прожарится, 17–22 минуты. Дайте остыть 5–10 минут.

    Шаг 3

    Тем временем взбейте ¼ стакана неприправленного рисового уксуса , 2 ст. жареное кунжутное масло , 1 ст. шрирача , 1 зубчик чеснока, мелко натертый , оставшийся 2 ст.л. соевый соус , а остальные 1 ст. мед в маленькой миске для смешивания; приправьте заправку солью.

    Шаг 4

    Переложите курицу и капусту на разделочную доску; переложите зеленую фасоль в большую миску. Удалить сердцевину из капусты; отказаться.