Какой можно приготовить салат с фасолью: Салаты с фасолью

Содержание

Сразу 10 улётных САЛАТОВ с обычной ФАСОЛЬЮ за считанные минуты!

10 быстрых и вкусных салатов с консервированной фасолью, которые можно приготовить и просто на ужин, и на праздничный стол!

РЕЦЕПТЫ:

1 Салат с фасолью и маринованными грибами:

  • Фасоль консервированная — 1 банка
  • Грибы маринованные — 120 г
  • Яйца вареные — 3 шт.
  • Домашний майонез — 2 ст.л.
  • Зеленый лук
  • Листья салата
  • Соль

2 Салат из плавленых сырков с «майонезом» из фасоли:

  • Плавленый сырок — 2 шт.
  • Яйца вареные — 4 шт.
  • Лук — 0,5 шт.

Для соуса:

  • Фасоль белая — 1 банка
  • Растительное масло — 4-5 ст. л.
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Лимонный сок — 1 ст.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль

3 Салат с фасолью и баклажанами:

  • Баклажан — 1 шт.
  • Фасоль — 1 банка
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Лук — 1 шт.
  • Зелень
  • Перец черный молотый
  • Соль

Для заправки:

  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Уксус яблочный — 1 ст.л.
  • Мед — 1 ч.л.

4 Салат «К мясу»:

  • Фасоль — 1 банка
  • Кинза — 1 пуч.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Лук порей
  • Томатная паста — 1 ч.л.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Соль

5 Салат «Две баночки»:

  • Фасоль консервированная — 1 банка
  • Оливки без косточек — 1 банка
  • Орехи грецкие — 20 г
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Уксус яблочный — 1 ст.л.
  • Вода — 100 мл
  • Петрушка
  • Масло оливковое
  • Соль

6 Салат «Три баночки»:

  • Фасоль консервированная белая — 1 банка
  • Фасоль консервированная красная — 1 банка
  • Тонкая зеленая фасоль — 1 банка
  • Зеленый лук
  • Оливковое масло — 2-3 ст. л.
  • Уксус яблочный (или лимонный сок)- 2 ч.л.
  • Горчица зерновая — 2 ч.л.

7 Салат с фасолью и селедкой:

  • Фасоль — 1 банка
  • Селедка — 250-300 г
  • Петрушка
  • Лук — 1 шт.
  • Сахар — 0,5 ч.л.
  • Соль — 1/3 ч.л.
  • Уксус яблочный — 2 ч.л.
  • Масло подсолнечное нерафинированное

8 Салат «Белый»:

  • Филе индейки (или куриное филе) — 250-300 г
  • Шампиньоны резаные — 1 бан.
  • Фасоль консервированная белая — 1 бан.
  • Майонез 1-2 ст. л.
  • Специи (у меня приправа для курицы с розмарином)
  • Соль

9 Салат «Любимый»:

  • Фасоль — 1 банка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Огурец маринованный — 3-4 шт. (я взяла 2 — у меня кислые)
  • Опята маринованные — 150 г
  • Кинза — 50 г
  • Лук зеленый — 50 г
  • Сыр — 50-100 г

Для сухариков:

  • Батон — 6 ломк.
  • Масло растительное — 1-2 ст.л.
  • Ароматные травы — 0,5 ч.л.
  • Соль

10 Салат с запеченной курицей, консервированной фасолью и овощами:

  • Курица запеченная — 350 г
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Лук – 0,5 шт.
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Фасоль консервированная — 180 г
  • Уксус яблочный — 10 г
  • Масло подсолнечное — 25 г
  • Соль

Приятного аппетита!

User Rating: 5 / 5


салаты, салат с фасолью, салаты с консервированной фасолью, кухня наизнанку, кухня, наизнанку, минутка, кухня на изнанку, кухня наизнанку салаты, на новогодний стол, салаты на праздничный стол, простые салаты, быстрые салаты, рецепты салатов, салат, как приготовить салат, фасоль салаты, из фасоли, салаты из фасоли, bean salad, salad, with beans,

Новости на сегодня — Самые интересные новости в Мире!

Общество

Что понравится Кролику: в чем встречать Новый 2023 год по знаку зодиака

00

Год Водяного Кролика наступит 22 января, однако мы будем встречать Новый год 1 января и попытаемся угодить повелителю 2023 года. Астролог Оксана Полещук

Общество

Обама все еще носит отозванные из-за риска ожогов Fitbit Ionic

00

Бывший президент США Барак Обама недавно был замечен на конференции в часах Fitbit Ionic, однако с ними есть проблема. В марте всю партию отозвали из-за

Полезные советы

Что сделать, чтобы яйца легко чистились

00

Вареные яйца — идеальный вариант простого и быстрого завтрака, а если их ещё и нафаршировать, то получится прекрасное блюдо для праздничного стола.

Кулинария

Овощной салат с креветками как приготовить

00

Этот элегантный, легкий салат станет жемчужиной вашего стола. Свежие овощи и нежнейшие креветки, то секретное сочетание, которое делает этот салат столь

Кулинария

Запеченное куриное филе «Праздничное» как приготовить

00

Запеченное куриное филе «Праздничное», это простой и оригинальный способ приготовить вкусное праздничное блюда с значительной экономией времени и денег.

Кулинария

Салат «Маскарад» как приготовить

00

Самый праздничный салат для праздничного стола. Салат «Маскарад» не останется без внимания ваших гостей и станет ярким гостем на вашем праздничном столе.

Кулинария

Салат «Зимушка» как приготовить

00

Новогодний салат «Зимушка», это идеальное сочетание вкуса при минимуме затрат. Любители куриной печени особенно оценят этот нежный и аппетитный салат.

Кулинария

Рулет из лаваша «Закусочный» как приготовить

00

Рулет из лаваша «Закусочный», это праздничная и очень вкусная закуска на новогоднем и рождественском столе, которую очень легко приготовить.

Кулинария

Закуска «Оливье-рулет» как приготовить

00

«Оливье-рулет» прекрасная закуска-салат для новогоднего стола, точно не останется до конца праздника. Время приготовления 20 минут Ингредиенты Вареная

Кулинария

Тарталетки со шпротами как приготовить

00

Тарталетки со шпротами, это простая закуска из шпрот с яичным салатом в тарталетках для праздничного стола. Время приготовления 20 минут Ингредиенты Тарталеток

Лучший рецепт салата из зеленой фасоли

Чувствуете прилив жажды путешествий? Этот салат из зеленой фасоли может стать вашим билетом в Средиземное море этим летом (конечно, через ваш задний двор). Этот простой летний салат, слегка заправленный французской винегретной заправкой, собранной в стеклянной банке, получается восхитительно острым, свежим и имеет прекрасный вкус даже при комнатной температуре. Это идеальный рецепт зеленой фасоли для летнего кулинарного меню, или вы даже можете попробовать его в качестве легкого гарнира на День Благодарения осенью.

Что добавить в зеленую фасоль для аромата?

Существует множество способов приготовления зеленой фасоли, чтобы разнообразить ее вкус. Вы можете обжарить их на сковороде для более хрустящей текстуры, потушить с помидорами до мягкости или смешать со всеми любимой запеканкой из зеленой фасоли. Они также имеют прекрасный вкус, приготовленные на сковороде с небольшим количеством масла и чеснока, или просто заправленные салатом из трех бобов. В этом рецепте зеленую фасоль покрывают заправкой из оливкового масла, красного винного уксуса и дижонской горчицы. Помидоры, оливки и козий сыр придают свежий, соленый и сливочный вкус, делая весь салат пикантным и ярким.

Нужно ли отрезать концы зеленой фасоли?  

Многие зеленые бобы в продуктовом магазине будут упакованы с уже обрезанными концами. Если вам нужно обрезать их самостоятельно, на самом деле нужно обрезать только одну сторону зеленой фасоли. Ищите ту часть фасоли, у которой есть деревянистая верхушка и стебель: это часть фасоли, которая раньше была прикреплена к растению, и ее лучше удалить перед едой. Противоположная сторона фасоли с тонкой нитью идеально подходит для еды. Хорошо срезать его, только если он начинает выглядеть коричневым.

Как долго хранится салат из зеленой фасоли?

Этот салат выглядит лучше всего, если его подавать в течение часа после заправки, но его можно хранить в холодильнике до 24 часов. Уксус в заправке для салата приглушит яркий цвет зеленой фасоли, тем дольше она будет стоять в салате, но она все равно будет вкусной!

Реклама – Продолжить чтение ниже

Выход:
4–6 порций

Время приготовления:
10 мин.

Общее время:
20 мин.

оливковое масло

  • 2 ст.

    красный винный уксус

  • 2 ч. л.

    Горчица дижонская

  • 1 ч. л.

    кошерная соль плюс еще по вкусу

  • 1/2 ч. л.

    Земный черный перец, плюс больше по вкусу

  • 1 фунтов

    Зеленая фасоль, триммированный

  • 1/4

    Красный лук, нарезанный

  • 1 00069

    . 8 унций)

  • 1/2 c.

    оливки каламата, нарезанные

  • 2 унций.

    козий сыр

  • 1/4 c.

    нарезанный жареный соленый миндаль

  • Указания

      1. Шаг 1. Смешайте оливковое масло, уксус, горчицу, соль и перец в банке с плотно закрывающейся крышкой. Хорошо встряхните, чтобы смешать.
      2. Шаг 2. Тем временем нагрейте большую кастрюлю с водой на сильном огне до кипения. Щедро приправьте солью. Добавьте зеленую фасоль и готовьте от 3 до 5 минут, пока она не станет мягкой, но все еще немного хрустящей. Переложите приготовленную фасоль в миску с ледяной водой. Дайте постоять 3 минуты, чтобы остыть, затем слейте воду.
      3. Шаг 3. Смешайте зеленую фасоль, красный лук, помидоры, оливки и заправку в большой миске. Аккуратно сложите вместе, чтобы заправка покрыла овощи. Приправьте солью и перцем по вкусу.
      4. Шаг 4. Переложите на блюдо и посыпьте козьим сыром и миндалем, если хотите.

    Эрин Мерхар

    Эрин Мерхар — профессионально обученный шеф-повар, фуд-стилист и разработчик рецептов. Когда она не придумывает очередное отличное блюдо для ThePioneerWoman.com, вы можете найти ее на фермерском рынке или приготовить пиццу для друзей.

    Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Салат из фасоли | Оливковое и манго


    Смешанный салат из фасоли
    Джоанн Раппос
    стороны
    Классический салат для летних пикников, не требующий охлаждения.
    Салат из трех бобов, салат из нута
    фасоль, салаты

    Кто не любит фасолевый салат. Восхитительный салат из консервированной фасоли и свежей фасоли, маринованной в остро-соленой сладкой заправке. Это такое классическое и основное блюдо для летних пикников и обедов, потому что оно очень любимо и не требует охлаждения. Его также очень легко собрать и так же легко настроить — большинство людей добавляют свои собственные региональные особенности. Салат из трех фасолей является наиболее классической версией и обычно включает в себя фасоль каннеллини, фасоль и нут, смешанные со сладкой и соленой заправкой. Этот также включает в себя некоторые овощи и некоторые дополнительные бобы. Вам понравится, и я надеюсь, что скоро он появится на вашем столе для пикника!

    Какая фасоль идет в фасолевый салат?

    Наиболее распространенные бобы для салата из трех бобов включают фасоль нут или нут, красную фасоль, иногда черную фасоль и зеленую фасоль. Красный лук, лук-шалот или белый лук хорошо сочетаются с бобовыми салатами вместе с зеленым луком или зеленым луком. Я использовал красный лук в этом, но не стесняйтесь использовать то, что у вас есть или предпочитаете. Я люблю добавлять больше хруста в этот богатый клетчаткой и белком салат, поэтому я всегда добавляю немного нарезанных огурцов, а иногда добавляю нарезанный сельдерей или даже немного нарезанного красного сладкого перца для хруста. Я люблю добавлять нарезанные соленые огурцы и каперсы для остроты и солености — хотя это необязательно. Вы можете добавить другие виды фасоли, чтобы сделать вариации классического рецепта. Например:

    • Салат из четырех бобов: фасоль, нут, стручковая фасоль, восковая фасоль
    • Салат из пяти бобов: фасоль, нут, стручковая фасоль, восковая фасоль, фасоль каннеллини
    • Салат из шести бобов: фасоль, нут, стручковая фасоль, восковая фасоль, фасоль каннеллини, лимская фасоль
    • Салат из семи бобов: фасоль, нут, стручковая фасоль, восковая фасоль, фасоль каннеллини, лимская фасоль, фасоль пинто

    Какая заправка подходит для фасолевого салата?

    В большинстве салатов с фасолью используются сладкие и соленые заправки, включающие уксус, оливковое или растительное масло первого отжима, сахар или какой-либо подсластитель и различные приправы. В этом мы использовали яблочный уксус, мед и дижон, но не стесняйтесь использовать лимонный сок, белый уксус или уксус из красного вина или уксус из белого вина. Не стесняйтесь натереть немного чеснока или добавить к нему сухие специи, такие как итальянская приправа или греческая приправа для травяной заправки и средиземноморского оттенка.

    Как бланшировать зеленую фасоль?

    Зеленые бобы в этом рецепте бланшированы, что означает, что они слегка варятся в кипящей воде до тех пор, пока они не станут мягкими. Переложите приготовленную зеленую фасоль в миску с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления; это также помогает им сохранить свой ярко-зеленый цвет. Если вы предпочитаете, вы также можете приготовить их на пару.

    Советы по приготовлению лучшего салата из фасоли

    • На самом деле этот салат лучше всего готовить как минимум за 2 часа до того, как вы планируете его подавать. Вы можете приготовить салат за 3 дня до того, как собираетесь его есть, и фасоль будет мариноваться в заправке, но я бы добавил нарезанные огурцы прямо перед подачей на стол, чтобы они были хрустящими и свежими, иначе они станут мягкими и сырыми
    • Я обычно использую свежую петрушку и свежий укроп в своем салате, но другие отличные варианты включают зеленый лук, зеленый лук или другие свежие травы, такие как свежий базилик, мята или эстрагон.
    • Подавайте этот салат в качестве гарнира или добавьте к основному блюду немного белка, например вареную курицу, нарезанную кубиками. На второй день я люблю добавлять тунца к остаткам салата из фасоли. Это вкусно и отличный способ превратить это в еду. Попробуйте также сваренные вкрутую или сваренные вкрутую яйца
    • Хотя я рекомендую использовать свежую зеленую фасоль для лучшего вкуса и текстуры, вы также можете использовать консервированную зеленую фасоль, если это необходимо.
    • Консервированная фасоль не обязательно должна быть на вкус консервированной — ее тщательное промывание помогает избавиться от неприятного консервированного вкуса и снижает содержание соли на целых 40%. Обычно я покупаю консервированные бобы с низким содержанием натрия или натрия, а также органические бобы с меньшим количеством добавок.
    • Вы можете легко использовать домашние версии сушеных бобов, приготовленные как на плите, так и в скороварке.

    Инструкции по хранению и предварительному приготовлению

    • Ешьте сразу или маринуйте не менее 1 часа
    • Готовый салат из фасоли можно есть сразу, он очень вкусный. Или накройте салат и поставьте в холодильник мариноваться минимум на 1 час, а так даже лучше. Время охлаждения действительно позволяет ароматам впитаться. Если дольше, я бы порекомендовал добавить огурцы или любые другие овощи, которые вы добавляете, прямо перед подачей салата, чтобы они не стали слишком мягкими и сырыми.

    Как долго хранится домашний салат из фасоли? Храните его в холодильнике от 3 до 5 дней. Вкус со временем усиливается! Он отлично подходит для обедов в течение недели. Фасоль не хранится бесконечно долго в холодильнике, 3-5 дней — это максимум, который я обычно держу. Кроме того, добавленные овощи размокнут, так что имейте это в виду.

    Подавайте этот салат с фасолью:

    • Стейк из пашины на гриле
    • Куриная грудка на гриле по-гречески
    • Классический чизбургер на гриле
    • Ребрышки барбекю Easy No Fail

    Больше вкусных гарниров, которые вам понравятся:

    • Картофельный салат по-гречески
    • Салат из нута и авокадо
    • Греческий салат со спаржей
    • Салат с жареной кукурузой, помидорами и фетой и киноа

    Рецепт

    Количество порций: 6

    Время подготовки: 10-15 минут

    Время приготовления: Время приготовления 2-3 минуты (для бланширования стручковой фасоли)

    Ингредиенты

    • 3 банки по 15 унций смешанные бобы слить и промыть (банки на 19 унций тоже работает)
    • 2 чашки свежей зеленой фасоли, нарезанной на кусочки по 1 дюйму
    • ¼ стакана красного лука, очень тонко нарезанного или нарезанного
    • 2 ломтика зеленого лука
    • ¼ чашки нарезанной свежей петрушки и свежего укропа (сочетание того и другого или свежих трав на ваш выбор)
    • 3 нарезанных персидских огурца или один большой нарезанный английский огурец
    • 3 столовые ложки нарезанного маринованного укропа или сладкого маринада
    • 1 столовая ложка высушенных и крупно нарезанных каперсов

    Для украшения

    • ⅓ стакана яблочного уксуса
    • ½ стакана оливкового масла первого отжима
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • 1–2 чайные ложки меда или кленового сиропа по желанию (или сахар по вкусу)
    • ½ чайной ложки соли, плюс еще по вкусу
    • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца

    Как добраться

    1. Вскипятите кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте зеленую фасоль и готовьте в течение 2 минут или пока она не станет хрустящей. Поместите зеленую фасоль в миску с ледяной водой, чтобы она остыла, затем слейте воду и высушите.
    2. Поместите фасоль, нут, стручковую фасоль, красный лук и петрушку, укроп, огурцы, соленые огурцы и каперсы в большую миску.
    3. В небольшой миске смешайте яблочный уксус, мед, оливковое масло, дижонскую горчицу, соль и перец.
    4. Полейте заправкой фасоль и перемешайте. Подавайте немедленно или накройте миску и поставьте салат в холодильник минимум на 1-2 часа или до 3-5 дней, затем подавайте.

    Примечания к рецепту

    Инструкции по хранению и предварительному приготовлению

    • Съесть сразу или замариновать не менее чем на 1 час
    • Готовый салат из фасоли можно есть сразу, он очень вкусный. Или накройте салат и поставьте в холодильник мариноваться минимум на 1 час, а так даже лучше. Время охлаждения действительно позволяет ароматам впитаться.