Как мариновать лук для салатов: Доступ к этой странице запрещен.

вкусные рецепты маринада. Салаты с маринованным луком

В подавляющее число разных и всяких салатов требуется маринованный лук. С ним вкус блюд становится утонченней, а резкий запах овоща не бьет гостям в нос с порога. Но как мы обычно маринуем лук для салата? Просто заливаем уксусом и оставляем, пока режем другие ингредиенты! С точки зрения великой кулинарии это безграмотно, приземленно, да просто преступно! Из-за щедрого использования уксуса губится более нежный вкус других салатных компонентов. Чтобы избежать в дальнейшем таких грубых кулинарных ошибок, предлагаем вам несколько славных и нежных способов победить резкие запахи и горечь.

Самый простой способ

Даже если мы маринуем лук для салата с использованием уксуса, делать это надо не так грубо. Нельзя просто залить им накрошенную луковицу и решить, что дело сделано. В половине стакана очень горячей, но не кипящей воды растворяется чайная ложка сахара и щепотка соли. К ним подливается уксус в количестве трех больших ложек, и только после маринадом покрывается накрошенная по вашему усмотрению луковица. Выдерживать ее в маринаде надо не дольше 10 минут, иначе вместо луковой горечи получите уксусную кислость.

Нежный маринад

Очень экзотической получается приправа, когда мы маринуем лук для салата в гранатовом соке. Его потребуется не так уж много – полстакана на четыре очень крупные головки. Для удачного эксперимента соблюдаем два условия: во-первых, берем натуральный, не подслащенный сок, а во-вторых, держим в нем овощ часа три.

Лимонный сок плюс оливковое масло

Если считаете, что экзотика будет не слишком сочетаться с основным фоном вашего блюда, маринуйте овощ в нейтральной, но очень нежной смеси. Для нее берем по столовой ложке свежего сока лимона и оливкового масла, по чайной – сахара и соевого соуса и маринуем лук для салата в этом составе не меньше получаса. После такого маринада овощ будет гармонировать практически с чем угодно.

Моментальный способ

Некоторые хозяйки, дабы избавить лук от горечи и запаха, замачивают его в кипятке или как минимум им ошпаривают. Однако в этом случае лук получается скорее вареным, чем маринованным. Если вы торопитесь, поступите так: окатите колечки кипятком, после чего замочите их на три минуты в лимонном соке. В принципе, достаточно даже побрызгать лук лимоном – промаринуется все равно.

Горчичный маринад

Очень подходит, когда мы маринуем лук для салата сладких сортов. Острая горчица (3 ложки) смешивается с солью, майораном, перцем и таким же количеством постного масла. Если салат будет заправляться майонезом, то можно добавить в маринад и его. Нарубленный лук заправляется смесью и прячется в холод на пару часов. Вкус станет еще изысканней, если долить в маринад немного сухого вина.

Салат «Веснушки»

Разобравшись с правильными способами маринования лука, опробуйте результат на блюдах. И оцените разницу! С грамотно подготовленным овощем и дополнительных ингредиентов много не понадобится. К примеру, можно приготовить такой салат: курица, лук маринованный, мандарины. Для него отваривается около получаса (до мягкости) грудка, остужается и мелко режется. Мандарины освобождаются от шкурки и белых прослоек под ней, разбираются на дольки, которые режутся пополам. Все это смешивается с маринованным по любому из рецептов луком и заправляется легким майонезом.

«Сердечный» салат

Если вы неравнодушны к субпродуктам, этот и следующий рецепт – для вас. Для начала предлагаем нежный и легкий салат. Сердце с маринованным луком дополняются в нем болгарским перцем. Его на треть вареного говяжьего сердца берется пара штук; для большей гармонии перцы, нарезанные соломкой, минут на 5-10 (в зависимости от выбранного маринада) замачиваются в миске с луковыми кольцами. Сердце режется некрупной соломкой и смешивается с отцеженными овощами. Салат посыпается рублеными петрушкой, чесноком и укропом, сдабривается солью с черным перцем и заправляется майонезом, соединенным с таким же количеством горчицы.

Печеночный салатик

Субпродукт берется любой, но большинство поваров рекомендуют остановиться на курином или говяжьем. Полкилограмма печенки отвариваются в подсоленной воде, пока не начнет выделяться прозрачный сок без крови, и натираются на крупной терке. Полукольца луковицы маринуются, и можно собирать салат: лук маринованный с печенью объединяются в одной емкости, приперчиваются и поливаются постным маслом. При всей простоте приготовления и малом количестве компонентов получается очень вкусное блюдо.

Салат «Роскошный»

Кальмаровые салаты готовятся в очень разной комплектации. Если лук вкусно замаринован, можно и вовсе ограничиться морскими животными, луковыми колечками и яйцами. Однако почему бы не приготовить деликатесный многосоставной салат с кальмарами, маринованным луком, грибами и крабовыми палочками? Поверьте, вы не пожалеете о своих усилиях и расходах. Килограмм замороженных кальмаров опускается в холодную соленую воду и после закипания варится три минуты. Ни секундой дольше, если не желаете вместо нежного мяса получить резиновый сапог. Далее тушки промываются под холодной водой, чистятся, если продавались неразделанными, и нарезаются соломкой. Маринованные шампиньоны отцеживаются; если они цельные – режутся пластинками. Пять крутых яиц крупно трутся. Полкило крабовых палочек рубятся кубиками, пучок укропа измельчается, замаринованный лук отжимается. Все компоненты складываются в салатник, приперчиваются, поливаются майонезом и перемешиваются.

Маринованный лук для салатов, без уксуса — рецепт с видео

2011—2022 © TVCook. Все права защищены

Создано в ArtMedia

———

———

Все мы готовим праздничные салаты и часто нужно использовать маринованный лук. Много рецептов такого лука существует. Предлагаю вам и свой вариант. Попробуйте. Вкусно!

Автор:
volshebnaiaeda

———

Ингредиенты

  1. Лук 4 шт.(крупные)
  2. Лимон 2 шт.
  3. Сахар 1 ст. л.
  4. Укроп сухой 1 ч. л.
  5. Вода кипяченая 400 мл ( 38–40*С)

Похожие рецепты:

  • Главная
  • Закуски
  • Овощные закуски

Овощные шашлычки с сыром халлуми — вегетарианское блюдо. Простое, вкусное и полезное…

  • 2-3

  • 35м

  • Главная
  • org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»>
    Закуски
  • Рыбные закуски

Тартар из лосося и авокадо — это свежие огурцы, соленая рыба и маслянистый авокадо, все украшено…

  • 2 порции

  • 20м

  • Главная
  • Закуски
  • Хлебные закуски

Изумительное блюдо из грибов за считанные минуты на праздничный стол! Быстро, вкусно и аппетитно!

  • 5 порций

  • 15м

    org/BreadcrumbList»>

  • Главная
  • Закуски
  • Овощные закуски

Зеленый лук по-гречески – идеальная закуска, великолепное дополнение к салату, чудесная начинка для…

  • 1 порция

  • 20м

  • Главная
  • Закуски
  • org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»>
    Рыбные закуски

Вкуснейший салат к праздничному столу из сельди и овощей, который готовится за считанные минуты!

  • 10 порций

  • 25м

  • Главная
  • Закуски
  • Рыбные закуски

Сегодня я предлагаю вам приготовить по-настоящему праздничное блюдо, настоящего короля новогоднего…

  • 5-6

    org/BreadcrumbList»>

  • Главная
  • Закуски
  • Рыбные закуски

Очень простые в приготовлении закуски на праздничный стол, которые нравятся всем, готовятся за…

  • 7 порций

  • 35м

  • Главная
  • Закуски
  • org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»>
    Мясные закуски

Замечательный рецепт ароматного и аппетитного блюда, попробовав которое никто не останется…

  • 2 порции

  • 25м

  • Главная
  • Закуски
  • Рыбные закуски

Замечательный рецепт вкусной и быстрой в приготовлении закуски с рыбой на новогодний стол!

  • ———

  • 25м

    org/BreadcrumbList»>

  • Главная
  • Закуски
  • Рыбные закуски

Идеальный рецепт приготовления селёдки под щедрой шубой для вашего праздничного стола, которая…

  • ———

  • 55м

  • Главная
  • Закуски
  • org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»>
    Рыбные закуски

Севиче — элегантно на вид и на вкус, если так можно сказать. Пока антропологи спорят о его…

  • 4 порции

  • 2ч 30м

  • Главная
  • Закуски
  • Овощные закуски

Эта вкусная паста на бутерброды, очень подойдет на завтрак, на обед и даже как закусочка под…

  • ———

На этом сайте используются файлы cookie.
Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь
на обработку персональных данных в соответствии
с политикой конфиденциальности

  • Все рецепты
  • Рецепты по категориям
  • Видео-рецепты и советы
  • Стать автором
  • Вопросы и ответы
  • Контакты

© 2011—2022 TVCook.

Все права защищены

Создано в Арт‑Медиа

Рецепт маринованного красного лука (5 минут практической работы!)

Научиться готовить маринованный красный лук НАСТОЛЬКО просто — это займет всего пять минут, и, возможно, у вас есть все ингредиенты! Вам понравится иметь такую ​​банку в холодильнике для тако, тостов с авокадо и многого другого!

Обзор рецепта

Почему он вам понравится: Этот рецепт, не требующий приготовления, быстрый, простой и хорошо хранится в холодильнике до трех недель.

Сколько времени это займет: 5 минут на подготовку, 55 минут на маринование.
Необходимое оборудование: острый нож или мандолина, мерный стаканчик, маленькая баночка
Количество порций: 8

Если вы следите за мной в Instagram, вы, наверное, уже знаете из моих историй, что я одержим этим. ОДЕРЖИМЫЙ. Как на трехразовом питании помешан.

PS: Если вы не подписаны на меня в Instagram, подумайте над тем, чтобы зайти и проверить! В моих историях вы увидите кое-что закулисное!

Первый раз я приготовила маринованный красный лук на день рождения дочери сразу после того, как мы переехали в новый дом (серьезно, две недели спустя). Мы сделали тако-бар со всеми креплениями. Я приготовила сырную запеченную кукурузу с беконом и халапеньо, домашнюю жареную фасоль, рис с лаймом и кинзой, Маргариту с нуля и два вида сальсы: сальсу в ресторанном стиле и сальсу с чипотле. И, конечно же, гуакамоле!

По прихоти я решил приготовить этот лук без варки. Маринованный красный лук отлично подходит практически к любому мексиканскому блюду, и тако не являются исключением. Я был поражен тем, как быстро они исчезли! Быстрее, чем сыр! Но не быстрее, чем маргариты.

Теперь, когда вы откроете мой холодильник, вы часто увидите банку с маринованным луком рядом с сальсой, кетчупом и горчицей. Как только вы научитесь их делать, держу пари, они всегда будут в вашем холодильнике.

О маринованном красном луке

Тако — единственный способ есть маринованный лук? Ни за что! Вы обнаружите, что они являются отличной начинкой для тостов с авокадо. Это действительно оживляет тост с авокадо, а острый маринованный красный лук составляет идеальный контраст с насыщенным сливочным авокадо.

На завтрак попробуйте посыпать яичницу-болтунью или бутерброды на завтрак одной-двумя вилками маринованного лука. Они действительно оживляют вещи, не будучи слишком луковыми или сильными.

Они прекрасно сочетаются с жареными овощами, такими как запеченный в духовке сладкий картофель в юго-западном стиле или жареный картофель с хрустящей корочкой. Попробуйте их с печеным картофелем в качестве нежирной альтернативы сметане.

Что еще? Ну, как насчет курицы-гриль или на бутербродах и в рулете? Маринованный лук может заменить большинство приправ. Мы также любили их на бутербродах с рваной свининой!

О, и пицца тоже! Бьюсь об заклад, вам не терпится начать!

Здесь я расскажу о процессе и дам вам множество дополнительных советов и вариантов. Как всегда, если вы предпочитаете, нажмите на карточку рецепта, которая содержит полные указания и информацию о пищевой ценности.

Что вам понадобится

  • Красный лук: Должен ли это быть красный лук ? Нет, не обязательно, но у красного лука такой красивый цвет, вам не кажется? Хотя и другие виды лука вполне годятся.
  • Яблочный уксус: Хотя вы можете использовать и другие виды уксуса, я всегда предпочитаю яблочный уксус. Я обычно держу его под рукой, и мне нравится легкая сладость, которую он добавляет. Белый винный уксус, рисовый уксус или простой белый уксус являются хорошими заменителями. Используйте смесь двух видов, если хотите. Бальзамический уксус не подходит для этого рецепта.
  • Сахар: Начните со столовой ложки и отрегулируйте по желанию. Кто-то из нас любит что-нибудь поострее, а кто-то послаще. Вот почему домашнее лучше всего — вы можете сделать все так, как вам нравится. На самом деле, если хотите, замените сахар медом или кленовым сиропом.
  • Соль: В большинстве солений есть немного соли. Это только улучшает их вкус. Мы используем кошерную соль, но и другие ее разновидности тоже работают.
  • Очень теплая вода: Вода разбавляет уксус, поэтому он не такой кислый. Нагревание помогает растворить сахар и соль.
  • Банка или миска: Я предпочитаю банку, потому что ее легче хранить в холодильнике, но закрытая миска тоже подойдет. Не думайте, что вам нужно бежать и покупать банку. Переработанные банки с плотно закрывающейся крышкой работают идеально. Просто убедитесь, что он красивый и чистый.

Как приготовить маринованный красный лук

Это так просто, ребята! Без кастрюль, без приготовления пищи, и только один мерный стакан для мытья.

Нарежьте красный лук так тонко, как вам нравится. Я использую мандолину, чтобы нарезать лук. Вот такая у меня мандолина. Он не только делает их очень тонкими, но и выполняет работу быстрее, чем вы думаете. Однако, пожалуйста, следите за своими пальцами! Никому не нужны маринованные кончики пальцев в банке.

Можно ли приготовить маринованный красный лук без мандолины?

Абсолютно! Вам понадобится острый нож, разделочная доска и твердая рука. Нарежьте лук как можно тоньше.

Вот еще о чем стоит подумать. Кому-то нравится, когда лук нарезают потолще. Более толстые ломтики остаются немного хрустящими. Вам нужно дать им немного дополнительного времени, чтобы они впитались в рассоле, прежде чем есть их.

Ладно, хватит о нарезке. Поместите весь нарезанный лук в (очень чистую) банку по вашему выбору. Здесь нет ничего особенного, никаких особых слоев или чего-то еще, просто сложите их в кучу. Если они не помещаются в одну банку, используйте две банки. Для фотографий я выбрала эти причудливые маленькие баночки, но чаще всего использую банку побольше.

В мерном стакане смешайте яблочный уксус, соль, сахар и теплую воду. Перемешивайте, пока сахар и соль не растворятся.

Вылейте смесь для маринования на нарезанный лук.

Жидкости должно быть достаточно, чтобы полностью покрыть лук. Если его нет, удалите часть лука, используйте банку меньшего размера или сделайте больше рассола. Если это очень близко, просто добавьте немного больше воды или уксуса, чтобы завершить его.

Оставьте их на столе без крышки на час, чтобы они остыли и впитали ароматный рассол. На этом этапе вы можете начать наслаждаться ими, но если вы готовите их заранее, накройте их и положите в холодильник. Они будут храниться в холодильнике в течение двух-трех недель (но, вероятно, не продержатся так долго)!

Какой уксус лучше всего подходит для маринования?

Для маринования можно использовать большинство видов уксуса, за исключением бальзамического или солодового уксуса. Белый дистиллированный уксус популярен, потому что он прозрачен и не окрашивает маринованные овощи. Обладает хорошей кислотностью и терпким вкусом. Другими хорошими уксусами для использования являются яблочный уксус, белый винный уксус или рисовый уксус.

Нужно ли кипятить уксус для засолки?

Поскольку это быстрый рассол, варить его не нужно. Горячая вода растворит сахар и соль. Добавление кипятка к луку размягчает его, делая менее хрустящим.

Сколько хранится маринованный красный лук?

Они не продержатся долго, потому что вы их сразу съедите! Серьезно, они будут храниться в холодильнике до трех недель . Если они выглядят мягкими, мутными или имеют неприятный запах, выбросьте их и приготовьте новую партию. Обязательно тщательно вымойте и ополосните банку или промойте ее в посудомоечной машине.

Сделай сам

Существует множество вариантов этого рецепта.

  • Используйте другой сорт лука или нарежьте его потолще. Нарежьте лук кольцами, полукольцами или крупно нарежьте.
  • Замените другой уксус или другой подсластитель.
  • Сделайте лук слаще или не таким сладким.
  • Добавьте хлопья красного перца, если любите острое.
  • Нарезанные зубчики чеснока придают остроту.
  • Попробуйте добавить цельные специи (перец, семена фенхеля, семена тмина, семена горчицы), лавровый лист или веточки свежей зелени.
  • Удвойте рецепт или уменьшите вдвое рецепт.

Его легко сделать самому!

Как я уже упоминал выше, маринованный лук хранится в холодильнике от до трех недель .

Можно ли замораживать маринованный лук? Я никогда не пробовала замораживать маринованный лук, потому что его очень легко сделать свежим. Однако, если у вас есть много лука, который вы хотели бы использовать, нарежьте лук и положите нарезанный лук в пакеты для морозильной камеры. Нет необходимости в отбеливании. Они будут храниться около трех месяцев. Если вы хотите приготовить маринованный лук, просто добавьте рассол к размороженному луку и следуйте рецепту. Они могут быть не такими четкими.

На что положить маринованный красный лук

У меня уже есть масса идей, но у меня их гораздо больше!

  • Рыбные тако (вам понравится!)
  • Веганские тако с жареной морковью, грибами и лебедой
  • Рваная свинина быстрого приготовления
  • Карнитас быстрого приготовления
  • Листовая капуста 50 Тостадас
  • Начо
  • Хрустящие тако из сладкого картофеля (батат маринуется в пиве!)
  • Пицца на гриле с соусом песто из рукколы
  • Обертка для завтрака «Калифорния»
  • Начос с курицей и сладким картофелем барбекю

Это сделали вы? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @rachelcooksblog на Facebook, Instagram или Pinterest!

Научиться готовить маринованный красный лук НАСТОЛЬКО просто — это займет всего пять минут, и, возможно, у вас есть все ингредиенты! Вам понравится иметь такую ​​банку в холодильнике для тако, тостов с авокадо и многого другого!

  • ▢ 1 красная луковица, тонко нарезанная (используйте мандолину, если она у вас есть)
  • ▢ 1/2 стакана яблочного уксуса
  • ▢ 1 столовая ложка сахарного песка
  • ▢ 1 1/2 чайной ложки соли
  • стакан горячего ▢ вода (не кипящая)
  • Нарежьте красный лук как можно тоньше. Я использую мандолину, но и острый нож тоже подойдет.

  • Положите все красные луковицы в банку по вашему выбору. Миска тоже подойдет, но банку легче хранить в холодильнике.

  • В мерном стакане смешайте яблочный уксус, соль, сахар и теплую воду. Перемешать, чтобы сахар и соль растворились. Вылейте смесь для маринования на нарезанный лук, убедившись, что он погружен в жидкость, и оставьте на час.

  • Через час накройте крышкой и храните в холодильнике до трех недель.

  • Вместо красного лука можно использовать другие виды лука.
  • При желании сахарный песок можно заменить кленовым сиропом или медом. Для более сладкого маринованного лука используйте больше подсластителя, для острого маринованного лука используйте меньше.
  • Если хотите, замените яблочный уксус простым белым дистиллированным уксусом, рисовым уксусом или белым винным уксусом. Комбинация тоже подойдет.
  • Рецепт легко удваивается. Убедитесь, что у вас достаточно чистых банок с крышками. Нарезанный лук должен быть полностью погружен в раствор уксуса.

Калории: 14 ккал, Углеводы: 3 г, Белки: 1 г, Жиры: 1 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 1 г, Натрий: 437 мг, Калий: 31 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 2 г, Витамин А : 1 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 4 мг, железо: 1 мг

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или из других онлайн-калькуляторов.

© Автор: Рэйчел Гурк

Как быстро приготовить маринованный лук

Вы найдете партию этого быстрого маринованного розового лука в нашем холодильнике каждую неделю. Следуйте нашим советам и быстро приготовьте маринованный лук, который так и просят добавить в тако, салаты, зерновые миски, бутерброды и многое другое! Перейти к быстрому рецепту маринованного лука

Маринованный лук удивительно легко приготовить

Если вы никогда раньше не ели быстро маринованный лук, вас ждет угощение. Маринованный лук получается острым, немного сладким и хрустящим одновременно. Нам нравится использовать комбинацию свежего сока лайма и яблочного уксуса при их приготовлении, и мы обнаружили, что комбинация кислот делает вкус более освежающим и сложным.

Что еще более важно, маринованный лук невероятно просто приготовить дома. Если вы никогда раньше не мариновали дома, лук — прекрасное место для начала. Скоро ты почувствуешь себя профессиональным пиклером.

Все, что вам действительно нужно, это нарезанный лук, кислота, соль и немного сахара . Пройдет всего около часа, прежде чем вы сможете насладиться ими — хотя, если вы можете подождать день, они станут еще лучше.

Нам нравится использовать красный лук. Вы можете так же легко заменить белый или желтый лук, хотя цвет от использования красного просто потрясающий. Что-то происходит, пока красные луковицы сидят в рассоле — они становятся яркими и розовыми.

Когда дело доходит до добавления специй или дополнительных ароматизаторов, есть много места для маневра. Вы можете сохранить чистоту и простоту и не добавлять ничего или добавлять комбинацию из следующего: палочки корицы, целая гвоздика, измельченные хлопья красного перца, целый чеснок, звездчатый анис, лавровый лист, семена горчицы, ломтики свежего имбиря, семена фенхеля, кориандр. семян или семян тмина.

На фото ниже мы добавили палочки корицы, целые гвоздики и хлопья красного перца. Это моя любимая смесь специй для маринованного лука (особенно когда я планирую использовать ее для тако).

Процесс их приготовления прост , нагрейте вместе уксус, сок лайма, соль, сахар и специи, затем залейте горячей жидкостью для маринования тонко нарезанный лук. Отложите лук в сторону и подождите, пока жидкость станет комнатной температуры. Именно в этот момент вы можете использовать лук или хранить его в холодильнике еще один день.

Когда они будут готовы, попробуйте добавить маринованный лук в тако, гамбургеры, хот-доги, сэндвичи и во все, что, по вашему мнению, может придать пикантный вкус. Мы особенно любим несколько накинутых на яичницу-болтунью.

Вот и готово — простой домашний маринованный лук. Мы зацепились и держим пари, что вы тоже будете.

Часто задаваемые вопросы

Сколько хранится маринованный лук?

Приготовление этого маринованного лука занимает около 1 часа. После того, как вы их приготовите, они будут храниться в холодильнике до двух недель. Чем дольше лук постоит, тем более маринованным он станет.

Какой уксус лучше всего подходит для маринования лука? Могу ли я заменить другие уксусы?

Чаще всего для маринования лука мы используем смесь яблочного уксуса и свежевыжатого сока лайма. Две кислоты имеют потрясающий вкус вместе. При этом, если у вас нет доступа к свежему лайму, вы можете просто использовать яблочный уксус. Другие уксусы, такие как красный винный уксус, белый винный уксус и дистиллированный белый уксус, также подойдут, но придадут маринаду другой вкус.

Можно ли консервировать этот лук?

Мы не пытались консервировать эти соленья. Этот рецепт написан как быстрый рассол, который нужно хранить в холодильнике.

Что вы делаете с маринованным луком?

Мы любим добавлять маринованный лук в салаты, бутерброды, тако, рисовые блюда и фахитас. Они хрустящие, острые и немного сладкие. Попробуйте их с нашими тако из тертой говядины, фахитас с курицей и цитрусовым лаймом, с нашими непревзойденными фахитас с креветками, говядиной и курицей или с этими простыми тако с жареными овощами. Мы также используем их в качестве ингредиента в этом сыром салате из цветной капусты с нутом!

Вам также могут понравиться

  • Чтобы узнать больше о начинках для тако, посмотрите нашу легкую жареную сальсу верде (сальса, приготовленная из помидоров), эту сальсу из жареных помидоров и наш любимый домашний гуакамоле.
  • Наш острый салат из огурцов, напоминающий соленые огурцы, приготовлен со сладкой и острой заправкой.
  • Попробуйте сделать заправку для салата самостоятельно! У нас есть домашняя медово-горчичная заправка, сливочная заправка из голубого сыра и простая заправка из тахини без молочных продуктов.

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в июле 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. – Адам и Джоанна

109 комментариев / 19 отзывов

Как сделать быстрый маринованный лук

  • PREP
  • COUS
  • Всего

Эти сборы на высоте. Мы используем комбинацию свежевыжатого сока лайма и яблочного уксуса. Вы можете использовать только одну кислоту, но мы обнаружили, что комбинация добавляет немного сложности. Когда дело доходит до добавления специй или дополнительных ароматизаторов, есть много места для маневра. Мы используем палочки корицы, гвоздику и хлопья красного перца. Держите его чистым и простым и не добавляйте ничего или добавляйте комбинацию из следующего: палочки корицы, целые гвоздики, измельченные хлопья красного перца, целый чеснок, звездчатый анис, лавровый лист, семена горчицы, кусочки свежего имбиря, семена фенхеля, семена кориандра или тмин. семена.

делает примерно 3 чашки

Watch Us Make The Recipe

Вам понадобится

1 большой или 2 среднего красного лука, попола хлопья

1 стакан (240 мл) яблочного уксуса

1/2 стакана (120 мл) свежевыжатого сока лайма

от 3 до 8 столовых ложек (от 38 до 100 г) сахара, см. примечания

1 столовая ложка кошерной соли

Указания

    Добавьте нарезанный лук в миску среднего размера. Залейте лук достаточным количеством кипятка, чтобы он был покрыт. Сосчитайте до 5, затем слейте воду. Положите лук в стеклянные банки (или в пищевую стеклянную тару с крышкой).

    Поджарьте корицу, гвоздику и хлопья красного перца до появления аромата в небольшой кастрюле на среднем огне, от 3 до 5 минут. Добавьте уксус, сок лайма, 3 столовые ложки сахара и соль.

    Доведите до кипения и варите, пока сахар и соль не растворятся, 1–2 минуты. Попробуйте на сладость, затем добавьте больше сахара по мере необходимости.

    Залить лук рассолом. Дать постоять при комнатной температуре до остывания. Подавайте или накройте и поставьте в холодильник на 2-3 недели.

Советы Адама и Джоанны

  • По этому рецепту получается примерно 3 чашки, что довольно много. Чтобы приготовить меньшую партию, разделите указанные в рецепте ингредиенты наполовину.
  • Сахар: мы предпочитаем использовать 3 столовые ложки сахара, однако вы можете отрегулировать количество по своему вкусу. Для сладкого маринованного лука добавьте примерно 1/2 стакана (или 8 столовых ложек) сахара. При приготовлении рассола пробуйте на сладость, а затем добавляйте больше сахара по своему вкусу. Также в рецепте можно использовать кленовый сироп или мед. Они могут быть немного слаще обычного сахара, поэтому добавляйте по своему вкусу (мы начнем с 2 столовых ложек и продолжим).