Как готовится крабовый салат: Крабовый салат с огурцом, подробное приготовление с фото

Содержание

Крабовый салат за 5 минут – пошаговый рецепт приготовления с фото

17 марта 2022

Оценить

Купить продукты

Простой, вкусный и быстрый салатик.

Автор: Людмила,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

5 минут

Время на кухне

5 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

Крабовые палочки5 шт. = 1000 г
Яйца2 шт. = 120 г
Кукуруза3 ст. л. = 90 г
Красный лук по вкусу
Свежая зелень по вкусу
Майонез по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Заранее отварить яйца.

Шаг 1

Нарезать кубиками крабовые палочки.

Шаг 2

Добавить кукурузу.

Шаг 3

Измельчить зелень и добавить в салат.

Шаг 4

Нарезать яйца.

Шаг 5

Заправить майонезом.

произвести впечатление

Подавать порционно, посыпав по желанию укропом.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #низкокалорийный
  • #за 5 минут
  • #сезон кукурузы
  • #ваши рецепты

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

классический рецепт с рисом и кукурузой, пошагово с фото

Салат «Мимоза» в новом формате

форель

 —

160 г

морковь

 —

3 шт.

лук репчатый

 —

3 шт.

мука

 —

50 г

яйцо

 —

1 шт.

петрушка

 —

50 г

фундук

 —

30 г

масло оливковое

 —

100 мл

масло растительное

 —

100 мл

уксус винный

 —

20 мл

Капустный салат с горбушей

горбуша

 —

150 г

капуста белокочанная

 —

100 г

яйцо

 —

2 шт.

огурец

 —

1 шт.

кукуруза консервированная

 —

4 ст. л.

майонез

 —

3 ст. л.

соль

 —

2 щепотки

Салат из рыбы с фруктами

филе белой рыбы

 —

400 г

яблоко

яйцо

 —

1 шт.

соус соевый

майонез

 —

30 г

сахар

 —

12 г

Салат с филе лосося

рис

 —

200 г

лимон

 —

1 шт.

горчица дижонская

 —

6 г

лосось копченый

 —

100 г

лук репчатый

 —

1 шт.

огурцы маринованные

 —

2 шт.

масло подсолнечное

 —

10 мл

сахар

 —

5 г

черный перец

петрушка

Зимний салат с копченой форелью

форель копченая

 —

200 г

тунец

 —

100 г

грейпфрут

 —

1 шт.

авокадо

 —

1 шт.

зерна граната

 —

100 г

лайм

 —

2 шт.

салат листовой

масло оливковое

черный перец

розовый перец молотый

Салат из трески с огурцом

филе трески

 —

300 г

огурец

 —

1 шт.

лук репчатый красный

 —

0.25 шт.

яйцо

 —

1 шт.

горчица

 —

1 ст. л.

масло растительное

уксус

 —

1 ч. л.

хрен

 —

1 ст. л.

Салат «Милуаз» из рыбы

стерлядь

помидор

огурец

тимьян

петрушка

горчица дижонская

масло оливковое

сок лимонный

Салат «Селедка под шубой»

картофель

 —

2 шт.

яйцо

 —

2 шт.

морковь

 —

3 шт.

свекла

 —

2 шт.

сельдь

 —

2 шт.

майонез

 —

200 г

лук репчатый

 —

1 шт.

Салат с копчёной скумбрией

свекла

 —

2 шт.

картофель

 —

2 шт.

масло растительное

хрен

 —

1 ст. л.

сок лимонный

стебель сельдерея

 —

2 шт.

скумбрия копченая

 —

200 г

грецкие орехи (очищенные)

 —

50 г

Рецепт салата из искусственного краба

Обратите внимание: публикации могут содержать партнерские ссылки или рекламный контент. Чтобы узнать больше о нашей политике раскрытия информации, нажмите здесь. Чтобы узнать больше о нашей политике конфиденциальности и использовании файлов cookie, нажмите здесь. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках Amazon.com Services LLC.

Это просто лучшая имитация крабового салата, которую вы когда-либо готовили! Подавайте его на обед или в качестве гарнира к ужину. Простой в приготовлении, этот имитация крабового салата действительно великолепна.

Салат из имитации краба Рецепт

Честно говоря, это лучшая имитация крабового салата, которую вы когда-либо готовили! Мы едим его на обед или в качестве гарнира к ужину. Мы подавали его друзьям и родственникам, и реакция была всеобщей: «Это здорово!»

Муженек усовершенствовал этот рецепт имитации крабов до такой степени, что он им доволен (и я тоже!) Это один из моих самых любимых его рецептов. Надеюсь, вам тоже понравится этот рецепт салата из крабовых палочек.

Если вам интересно, какой мой любимый «мужской рецепт», то это замечательный рецепт куриного салата. На мой взгляд, это его лучший рецепт, а это о многом говорит, так как мой муж отлично готовит.

Советы и варианты приготовления этого салата из искусственного краба Рецепт:

● В приведенном ниже рецепте используется ½ чашки майонеза с 1 фунтом измельченного салата из искусственного краба . После долгих экспериментов Хабби решил, что при приготовлении этого салата лучше всего использовать измельчение (на терке). Это проще, чем рубить.

● Если вы нарезаете своего искусственного краба (что мы делали в прошлом в этом рецепте), вы можете сократить количество майонеза до 1/3 стакана. Когда вы нарезаете имитационного краба, нарежьте его, а затем снова нарежьте.

● Точно так же, если вам нравится более «влажный» салат, просто добавьте больше майонеза, чем требуется в этом рецепте.

● В рецепте можно использовать настоящего краба. Однако настоящий краб не такой сладкий, как этот искусственный краб. Запомни.

● Ищите имитацию краба, сделанную в США (мы нашли ее в магазинах PriceRite и Walmart).

● Если у вас нет зеленого лука, подойдет зеленый лук.

● Муж приготовил сегодня двойную порцию этого имитации крабового салата. Он решил использовать насадку для шинковки на кухонном комбайне. Так быстро, как он мог загрузить имитационного краба в побег, он порвался. (Он был в восторге!) Если вы готовите двойную порцию, вы можете подумать об экономии времени. (Да, вы можете сделать это с одной партией, но я не уверен, сколько времени вы сэкономите, если учесть время, необходимое для установки лезвий кухонного комбайна + очистки.)

Салат из искусственного краба Ингредиенты:

● 1 фунт измельченного имитации крабового мяса
● ¼ стакана сельдерея
● 3 луковицы зеленого лука
● 1 ч. л. ● 2 ст.л. соуса тар-тар
● 1½ ч.л. соуса из хрена
● 1 ч.л. Mrs. Dash
● 4 дэша острого соуса
● 1 щепотка чесночного порошка
● ¼ ч.л.
● Нож
● Терка
● Большая миска
● Средняя миска
● Лопатка
● Мерный стакан

● Мерные ложки

Салат из искусственного краба Указания:

● Измельчите крабовое мясо, используя терку (при нарезке дважды нарежьте крабовое мясо), поместите измельченное искусственное крабовое мясо в большую миску и отложите в сторону.

● Нарежьте сельдерей и зеленый лук на мелкие кусочки. Поместите в миску с нарезанным искусственным крабовым мясом, перемешайте.

● В отдельной миске среднего размера смешайте Old Bay, дижонскую горчицу, майонез, сметану, соус тар-тар, соус из хрена, Mrs. Dash, чесночный порошок, острый соус и черный перец. Хорошо сочетайте.

● Смешайте майонезную смесь с имитацией краба и овощами. Продолжайте складывать, пока хорошо не смешано.
● Охладите не менее двух часов (лучше на ночь).
● Перед подачей еще раз перемешать. Если вам кажется, что он слишком сухой, добавьте немного майонеза. Перемешайте еще раз.

● Подавать холодным.
● Охладите остатки.

Время подготовки
15 минут

Дополнительное время
2 часа

Общее время
2 часа 15 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт имитации крабового мяса, тертого
  • ¼ чашки сельдерея
  • 3 зеленых лука
  • 1 чайная ложка Олд Бэй
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • ½ стакана майонеза
  • ¼ чашки сметаны
  • 2 ст. л. соуса тартар
  • 1½ ч. л. соуса из хрена
  • 1 чайная ложка миссис Дэш
  • 1 щепотка чесночного порошка
  • 4 порции острого соуса
  • ¼ чайной ложки черного перца

Инструкции

    1. Измельчите имитационное крабовое мясо на терке (при нарезке дважды нарежьте крабовое мясо), поместите нарезанное имитационное крабовое мясо в большую миску и отложите в сторону.
    2. Нарежьте сельдерей и зеленый лук на мелкие кусочки. Поместите в миску с нарезанным искусственным крабовым мясом, перемешайте.
    3. В отдельной миске среднего размера смешайте Old Bay, дижонскую горчицу, майонез, сметану, соус тартар, соус из хрена, Mrs. Dash, чесночный порошок, острый соус и черный перец. Хорошо сочетайте.
    4. Смешайте майонезную смесь с имитацией краба и овощами. Продолжайте складывать, пока хорошо не смешано.
    5. Охладите не менее двух часов (лучше на ночь).
    6. Перед подачей еще раз перемешать. Если вам кажется, что он слишком сухой, добавьте немного майонеза. Перемешайте еще раз.
    7. Подавать холодным.
    8. Охладите остатки.

Примечания

Минимальное время охлаждения 2 часа. На ночь лучше.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Le Creuset of America PG9102S4-1616 Суповые тарелки (набор из 4), 22 унции/6,25 дюйма, белые

  • V Набор фарфоровых мисок VANCASSO для салатного супа, хлопьев, риса, закусок, столовой посуды, набор из 4 предметов, 6 унций, фарфор, керамика, синий

  • Десертные миски Annovero — набор из 6 маленьких фарфоровых мисок для закусок, риса, приправ, гарниров или мороженого, диаметр 4,75 дюйма, вместимость 10 унций жидкости (1,25 чашки)

Информация о питании:

Выход:

4

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калорийность: 349 Всего жиров: 26 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 19г Холестерин: 44 мг Натрий: 1049 мг Углеводы: 21 г Клетчатка: 1 г Сахар: 9 г Белок: 10 г Вся предоставленная информация о питании является просто ориентиром.


● Чтобы узнать больше рецептов о жизни Энн, нажмите здесь.

● Если вам понравился этот пост, обязательно подпишитесь на еженедельный информационный бюллетень Ann’s Entitled Life и не пропустите ни одной статьи!


Крабовый салат в гастрономическом стиле — Любовь печет вкусные пирожные

Вы находитесь здесь: Главная / Рыба и морепродукты / Крабовый салат в деликатесном стиле

от Jamie Оставить комментарий

1420
акции

Перейти к рецепту

Этот восхитительный салат из крабов в деликатесном стиле легко приготовить, и он лучше, чем купленный в магазине! Смесь имитации краба, овощей и домашней заправки!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мою полную Политику раскрытия информации  для получения подробной информации.

Крабовый салат в кулинарном стиле

Ни суеты, ни хлопот… этот рецепт крабового салата в гастрономическом стиле — быстрый и простой способ добавить в свою жизнь немного морепродуктов. Если вы всегда задавались вопросом, как приготовить крабовый салат, не разбивая банк (или пробуя на вкус миллион вариантов), это ваш рецепт!

Я уже говорил, что морепродукты не совсем моя тема и что я вырос, не ел их слишком много. Мой муж тоже не большой фанат. Поэтому я не слишком часто готовлю блюда из морепродуктов… но когда я это делаю, обычно это крабовый салат в стиле гастронома. Это тот рецепт, который заставит вас поверить в морепродукты! Это, безусловно, сделал для меня!

В этом рецепте лучше всего использовать крабов-имитаторов: они дешевле, и, честно говоря, на мой взгляд, вкус у них такой же, как у настоящих. Я знаю, что некоторые любители морепродуктов сейчас задыхаются от ужаса, но простите меня! Вы можете использовать настоящую вещь, если хотите, и рецепт все равно останется прежним. Просто — лично для меня… так как имитация краба обычно делается из рыбы, то все равно. Опять же, я полностью понимаю ваши вздохи ужаса!

Но, вы все, не думайте, что этот рецепт не восхитителен только потому, что я не специалист по крабам. Я подавал его как любителям морепродуктов, так и ненавистникам морепродуктов, и им всем это понравилось! Это все тот вкус гастронома с еще большей свежестью.

Recipe for Crab Salad

  • imitation crab meat, flaked style
  • celery
  • red onion
  • fresh dill
  • fresh lemon juice
  • mayonnaise
  • paprika
  • Salt and pepper

Note: Double or triple рецепт, если у вас собирается большое собрание!

Как приготовить крабовый салат

  1. В большой миске смешайте крабовое мясо, сельдерей, красный лук, укроп, паприку, соль и перец.
  2. Добавить майонез и лимонный сок; хорошо перемешайте.
  3. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час перед подачей на стол.
  4. Непосредственно перед подачей украсьте нарезанным укропом, если хотите.

Крабовый салат: часто задаваемые вопросы

Если у вас возникли какие-либо вопросы, пока вы читали этот пост, вот дополнительная информация об этом рецепте, которую вы должны иметь в виду!

  • Как долго вы можете хранить это в холодильнике?

Он будет храниться в холодильнике около 2 дней… если вы сможете устоять перед тем, как съесть его целиком, то есть!

  • Является ли сушеный укроп хорошей заменой свежему укропу?

Лично я думаю, что вкус свежего укропа в этом блюде намного лучше, поэтому я бы сказал нет!

  • Обязательно ли использовать имитацию краба?

О, нет! Настоящий краб работает так же хорошо, если он у вас есть. Просто дешевле купить «подделку»… и на вкус она для меня тоже примерно такая же. ?

  • Как вы предлагаете подавать это?

Прекрасно сочетается с крекерами, тортильей, бутербродом или просто на тарелке с листьями салата!

  • У вас есть предложения по дополнениям?

О, много! Поэкспериментируйте с ними, если вы чувствуете, что рецепт оставляет желать лучшего, или если вам нужен дополнительный аромат/текстура:

    • Огурец
    • Авокадо
    • Свежий чеснок
    • Зеленый лук
    • Брокколи 9009 перец
    • 900 Помидоры
    • Натертая морковь
    • Розмарин
    • Макароны
    • Креветки
    • Яйцо
    • Конечно… вы можете просто найти рецепт потрясающим как есть! (Я знаю!!)

Как вам этот рецепт?

Многие люди относятся к морепродуктам с любовью и ненавистью, но это определенно рецепт, который перевернет вас на сторону любви!! Прокомментируйте ниже свои мысли о вкусе и приготовлении. Вы делали какие-то дополнения? Оставить что-нибудь? Вас что-то смутило? Дайте мне знать, и я буду рад помочь!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

  • Креветки на гриле
  • Пирожки с лососем
  • Калифорнийские роллы
  • Испанская тилапия
  • Креветки с чесночным соусом и пастой

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы закрепить этот рецепт!

Ингредиенты

  • 1 фунт имитации крабового мяса в виде хлопьев
  • ½ стакана сельдерея, мелко нарезанного
  • 4 столовые ложки красного лука, мелко нарезанного
  • 1 столовая ложка свежего укропа, нарезанного
  • 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
  • ½ стакана майонеза
  • ½ чайной ложки паприки
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. В большой миске смешайте крабовое мясо, сельдерей, красный лук, укроп, паприку, соль и перец. Перемешайте и хорошо смешайте.
  2. Добавить майонез и лимонный сок; хорошо перемешайте.
  3. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час перед подачей на стол.
  4. При желании украсьте еще нарезанным укропом.

Примечания

  • Удвойте или утройте рецепт, если у вас собирается большое собрание!
  • Может храниться до 2 дней

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Набор силиконовых шпателей, 4 шт. 9 шт.0005

  • Современный набор самозатачивающихся ножевых блоков из 20 предметов

  • Набор разделочных досок, 15 дюймов на 20 дюймов на 1/2 дюйма, разные цвета

  • Набор чаш для смешивания из стекла Pyrex (3 предмета)

Информация о питании:

Выход: 4

Размер порции: 1

Количество на порцию:
Калории: 306 Всего жиров: 21 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 17 г Холестерина: 34 мг Натрия: 866 мг Углеводов: 20 г Волокна: 1 г Сахаров: 8 г Белков: 9 г Ингредиенты и информация о пищевой ценности могут сильно различаться между брендами.