Содержание
Салат «Грибная поляна» с консервированными шампиньонами рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
Салат «Грибная поляна» с консервированными шампиньонами рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Людмила
порций:
6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
Автор рецепта
Автор: Людмила152 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
26
27
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
3 штуки
Майонез
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Зеленый лук
1 пучок
Куриное филе
½ кг
Консервированные шампиньоны
1 банка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В миску, смазанную растительным маслом, выкладываем грибы шляпками вниз, сверху зеленый лук, потом куриное филе, порезанное кубиками, потом мелко порезанные вареные яйца и потом вареную картошку, также порезанную кубиками. Каждый слой смазываем майонезом. Салат оставляем на 2 часа.
ШпаргалкаКак подготовить куриное филе
2Через 2 часа переворачиваем миску на тарелку с ровным дном, и получаются грибы на поляне.
популярные запросы:
Комментарии (20):
Дарья Провоторова12 ноября 2016
1
зачем везде майонез класть?)с йогуртом только вкуснее.классический или греческий.
Severe Fish29 декабря 2016
1
грибы можно измельчить и смешать с луком. тогда не аридется переворачивать, пусть будет внизу, а сверху укроп. меня тоже коробит от вида бледных шляпок. хотя сам салат вкусный., но яйца лишние, а сыр и соленый огурчик в самый раз
Мария Шапилова29 декабря 2016
0
а вместо курицы ветчину!
Читайте также:
Мастер-класс
Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски
Библиотека
«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского
спецпроекты
Похожие рецепты
Салаты•Европейская кухня
Салат ромен с тунцом и сулугуни
Автор: Nas Dor
5 порций
10 минут
Салаты•Итальянская кухня
Салат каталана с крабом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
Салаты•Греческая кухня
Салат с печеной свеклой и фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с яйцом и сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Средиземноморская кухня
Средиземноморский салат с тунцом и яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Яичный салат с тунцом и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат из перепелиных яиц и лисичек
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Салаты•Китайская кухня
Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром
Автор: Мария
2 порции
25 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с индейкой и яблоками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
Салаты•Европейская кухня
Табуле с арбузом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с бурратой, дыней и прошутто
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с арбузом и фетой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
Грибной салат с маринованными шампиньонами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
На каждом праздничном столе присутствует грибное блюдо. Салат с грибами отлично может разнообразить салатное меню. Также этот салат можно готовить круглый год, так как грибы всегда есть на прилавках магазинов.
Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Маринованные шампиньоны | 400 г |
Ветчина | 400 г |
Твердый сыр | 300 г |
Оливки без косточки | 200 г |
Майонез | 100 г |
Огурец | 260 г |
Репчатый лук | 130 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез – тот ингредиент, который может содержать элементы, которые вредны для здоровья человека, поэтому необходимо обращать внимание на состав или же приготовить его самостоятельно. При приготовлении в домашних условиях, состав майонеза будет из натуральных продуктов, которые не будут отрицательно влиять на организм человека.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Достаньте оливки из банки, вылейте маринад и пересыпьте их в отдельную тарелку. Промойте под холодной водой огурцы и нарежьте их небольшими кубиками. Также ветчину, сыр и лук нарежьте кубиками.
Шаг 1
Нарезанных кубиками ветчину, сыр, огурцы и лук добавьте в большую тарелку и перемешайте. Далее нарежьте оливки небольшими круглыми дольками, а шампиньоны так, чтоб из размер был такой же как сыр или ветчина.
Шаг 2
Перемешайте все ингредиенты. Добавьте к ним майонез, соль и перец. Еще раз все тщательно перемешайте. Поставьте его на 10 минут в холодильник и потом еще раз перемешайте. Попробуйте его на специи и при желании добавьте еще.
произвести впечатление
Готовый салат можно украсить свежей зеленью и сверху добавить несколько целых оливок. Также салат можно подать на большой тарелке, выложив его в середину в форме куба или круга. К салату можно подать несколько ломтиков свежего хлеба.
Салат из маринованных грибов | Рецепт
- Предпочтение:
парве
- Сложность:
Легкий
- Повод:
Шаббат
- Диета:
вегетарианец
,
Не содержит глютен
,
С низким содержанием жира
,
С низким содержанием углеводов - Источник:
Семейный стол от Mishpacha Magazine
- Категория:
Салаты
- Питание:
Для всех любителей грибов это ОДНО!! Помимо потрясающей цветовой гаммы, идеально приправленные овощи вызывают привыкание!
Ингредиенты (11)
Салат
Повязка
Начать приготовление
Для салата
Смешайте все ингредиенты для салата в большой миске.
В отдельной миске хорошо перемешайте ингредиенты для заправки. Вылейте на овощи и перемешайте.
Охладите и оставьте мариноваться минимум на 3 часа. Подавать охлажденным.
Присоединяйтесь к нашей группе WhatsApp «Что на ужин»
Салат из маринованных грибов | Emerils.com
Спасибо, не надо
Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о новых рецептах
Эмерил События и мероприятия
Распродажи и специальные предложения на продукцию Emeril
Рестораны Эмерила
Рецепт
Ингредиенты
- 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока плюс 1 столовая ложка
- 2 чайные ложки соли
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 1 чайная ложка свеженатертого черного перца
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка сушеного орегано 904094 3 чашки оливкового масла первого отжима плюс 1 столовая ложка
- 2 фунта белых шампиньонов, вытертых, очищенных от ножки и нарезанных на четвертинки
- 1 пинта помидоров черри
- 1 кочан салата романо, шифонад
- 1 пинта бокончини
- 1/2 фунта твердой салями, нарезанной кубиками 1/20 дюйма4
Направления
- В небольшой миске смешайте 1/4 стакана лимонного сока, соль, чеснок, перец, базилик и орегано.