Как готовить салат крабовый: Крабовый салат с огурцом, подробное приготовление с фото

Содержание

Крабовый салат с латуком – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Для гостей «Пятёрочки»

Рецепт этого блюда относится к различным вариациям «зеленых салатов», которые особенно популярны во Франции. Их особенность — ароматная заправка, салатные листья и разнообразные добавки. В нашем случае в качестве добавки выступают крабовые палочки, которые делают салат более сытным. Приготовление этой интересной закуски занимает совсем не много времени и не требует большого количества ингредиентов, что делает его еще доступнее. Готовое блюдо получается очень вкусным, ароматным и полезным.

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Ракообразные, Рыба

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

Крабовые палочки200 г
Консервированная кукуруза3.5 ст. л. = 50 г
Салат-латук0.5 пучок = 100 г
Красный лук0.5 шт. = 50 г
Оливки без косточки0.3 банка / 300 г = 100 г

Для заправки и подачи

Лимон0.5 шт. = 50 г
Неострая горчица2 ст. л. = 40 г
Растительное масло2 ст. л. = 30 г
Соль по вкусу
Креветки4 шт. = 70 г

заказать в пятёрочке

Сделать полезнее:

Обычное растительное масло замените на оливковое. В таком случае готовый салат получится более полезным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Овощи и зелень тщательно промойте и просушите. Крабовые палочки извлеките из упаковки и очистите от пленки. Кукурузу переложите в миску, лишнюю жидкость слейте. Лук очистите от шелухи, а из лимона выжмите сок.

Шаг 1

Начните приготовление. Крабовые палочки нарежьте небольшими по размеру кусочками. Лук нарежьте тонкими полукольцами, а оливки — кружочками. В отдельную миску влейте сок лимона и масло, добавьте горчицу и соль, а после тщательно перемешайте.

Шаг 2

Приготовьте салат. Салат латук измельчите руками и переложите в глубокую миску. Туда же добавьте нарезанные крабовые палочки, лук, оливки и кукурузу. Полейте готовый салат ароматной заправкой, а после хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Аппетитный крабовый салат подавайте к столу сразу после приготовления, чтобы он не потерял свой вкус и вид. А чтобы подача выглядела более интересной, выложите блюдо в порционные пиалы и украсьте креветками.

Салаты с крабовыми палочками — 15 лучших рецептов

Рецепты
05.09.2020
Евгения Светлова

Фото: passerovka.ru

Любовь к крабовым палочкам объединяет детей и взрослых. Особенно хороши они в салатах, которых на самом деле куда больше, чем пара-тройка привычных нам идей. Чтобы добавить разнообразия в твои семейные ужины и праздничные застолья, делимся 15 очень вкусными рецептами салатов с крабовыми палочками. Бери на заметку!

1. Салат с крабовыми палочками и свежим огурцом

Фото: legkovmeste.ru

Отличный летний вариант салата с крабовыми палочками и сметаной вместо майонеза!

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 1 свежий огурец, 2 яйца, 1 банка консервированной кукурузы, зеленый лук, сметана, специи.

Приготовление: Нарежь крабовые палочки и вареные яйца, а зеленый лук мелко наруби. Очисти огурец, натри на терке, смешай все ингредиенты, приправь и заправь сметаной.

2. Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем

Фото: telemetr. me

У нас не слишком принято такое сочетание, но крабовые палочки изумительно гармонируют с болгарским перцем!

Тебе понадобится: 240 г крабовых палочек, 2 красных болгарских перца, 1 красная луковица, 100 г сыра, паприка, майонез.

Приготовление: Нарежь тонкой соломкой крабовые палочки, перец и лук, а сыр натри на крупной терке. Смешай ингредиенты, добавь немного паприки и других специй по вкусу, заправь салат майонезом.

3. Салат с крабовыми палочками и вареной свеклой

Фото: rutube.ru

Своеобразный рецепт винегрета отлично разнообразит привычные салаты!

Тебе понадобится: 6 крабовых палочек, 1 крупная свекла, 2 моченых яблока, 2 картофелины, 1 ст.л. растительного масла, листья салата.

Приготовление: Отвари свеклу и картофель, натри на крупной терке и немного сбрызни овощи маслом. Порви листья салата, очисти яблоки от середины, нарежь и измельчи крабовые палочки. Смешай ингредиенты – и необычный салат готов!

4.

Салат с крабовыми палочками и горошком

Фото: eatsmarter.com

Новый вкус салата получается, если просто заменить кукурузу консервированным горошком.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 240 г консервированного горошка, 1 маринованный огурец, 4 яйца, 2 ст.л. майонеза.

Приготовление: Мелко нарежь крабовые палочки, огурец и вареные вкрутую яйца. Перемешай все ингредиенты, посоли и поперчи, а перед подачей заправь салат майонезом.

5. Салат с крабовыми палочками и хурмой

Фото: every-holiday.ru

Такой свежий и оригинальный салат с крабовыми палочками не нуждается в майонезе или сметане!

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, половина хурмы, сок лайма, 1 огурец, 1 болгарский перец, по 15 оливок и маслин, пучок зелени, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ч.л. горчицы с зернами, 2 ч.л. меда.

Приготовление: Нарежь соломкой хурму, огурцы, перец и крабовые палочки, а по желанию добавь в рецепт еще какие-то овощи. Нарежь кружочками маслины и оливки, наруби укроп и смешай ингредиенты. Приготовь простую и вкусную заправку из оливкового масла, горчицы, меда и сока лайма, полей салат. Готово!

6. Салат с маринованными крабовыми палочками

Фото: pinterest.ru

В простом и вкусном рецепте салата прослеживаются отчетливые корейские нотки.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, половина луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. уксуса, по 1 ч.л. кориандра и аджики, 1 ст.л. соевого соуса или терияки, 3 ст.л. масла, черный перец.

Приготовление: Нарежь крабовые палочки диагональными шайбочками, чеснок пластинами, а лук перьями. Перемешай, приправь, влей соевый соус, масло и уксус, и оставь на час в холодильнике.

7. Салат с крабовыми палочками и свежими овощами

Фото: donatewales.org

Часть овощей в этом рецепте легко можно заменить другими сезонными, и каждый раз салат будет особенным!

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 1 белокочанная капуста, половина кабачка, 2 огурца, 1 морковь, пучок зеленого лука, сметана, лимонный сок.

Приготовление: Нарежь кубиками овощи и крабовые палочки, нашинкуй капусту и натри на крупной терке морковь. Мелко наруби зеленый лук, смешай все ингредиенты, сбрызни лимонным соком и заправь сметаной или йогуртом.

8. Салат с крабовыми палочками «Монастырская изба»

Фото: primamedia.ru

Простой и вкусный рецепт салата с крабовыми палочками по мотивам популярного вишневого десерта.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 200 г сыра, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. майонеза.

Приготовление: Опусти крабовые палочки на минуту в кипяток и аккуратно разверни их. Смешай тертый сыр с измельченным чесноком и майонезом, и заверни начинку в рулетики из крабовых палочек.

Выложи четыре палочки на тарелку, смажь майонезом, посыпь тертым белком от вареного яйца и по тому же принципу выложи еще четыре слоя – по три, две и одной палочке. Сверху присыпь «Монастырскую избу» тертым желтком.

9. Салат с жареными крабовыми палочками

Фото: povar. ru

Салат по этому рецепту получается немного жирноватым, но очень вкусным!

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 400 г шампиньонов, 3 яйца, половина луковицы, майонез.

Приготовление: Отвари и покроши яйца, обжарь грибы с луком и выложи из сковороды. В том же масле обжарь нарезанные крабовые палочки, пока они не раскрутятся. Перемешай все ингредиенты салата и заправь его майонезом.

10. Салат с крабовыми палочками и грибами

Фото: povar.ru

Пикантная вариация классического рецепта салата с крабовыми палочками.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 1 банка кукурузы, 1 банка консервированных грибов, 1 луковица, 4 яйца, 1 зеленое яблоко, майонез.

Приготовление: Нарежь вареные яйца, палочки и яблоко мелкими кубиками, а еще мельче наруби лук. Грибы оставь так или разрежь на несколько частей, смешай все ингредиенты и заправь салат майонезом.

11. Салат с крабовыми палочками и апельсинами

Фото: npcriz-bigshop. ru

При желании – можешь заменить апельсины на грейпфрут!

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 2 апельсина, 1 банка кукурузы, 3 яйца, зубчик чеснока, майонез.

Приготовление: Мелко нарежь вареные яйца и крабовые палочки, и добавь к ним кукурузу. Очисти апельсины от всех пленок и мелко нарежь, смешай салат, заправь майонезом с чесноком.

12. Салат с крабовыми палочками и горбушей

Фото: pinterest.com

Вкусный и красивый рыбный салат с крабовыми палочками станет украшением любого праздничного стола!

Тебе понадобится: 6 крабовых палочек, 2 яйца, 1 банка консервированной горбуши, 1 морковь, 10 маслин, 3 ст.л. майонеза, зелень.

Приготовление: Мелко нарежь крабовые палочки и натри отваренную до полуготовности морковь. Нарежь маслины, измельчи вилкой горбушу и отдельно натри желтки и белки вареных яиц. Выложи слой моркови, потом белки, рыбу, маслины и крабовые палочки, разделяя слои майонезной сеткой. Переверни салат и укрась его желтком.

13. Салат с крабовыми палочками, авокадо и грушей

Фото: cookingplus.ru

Среди необычных рецептов салатов с крабовыми палочками этот точно был бы в топе!

Тебе понадобится: 6 крабовых палочек, 1 авокадо, 1 груша, 1 огурец, 100 г сыра с плесенью, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла, специи.

Приготовление: Очисти и нарежь грушу с авокадо и огурцом, измельчи крабовые палочки и порежь сыр крупными кубиками. Смешай оливковое масло с лимонным соком, давленным чесноком и специями или зеленью по вкусу, и заправь салат.

14. Салат с крабовыми палочками и морковью

Фото: gribydacha.info

Морковный салат по этому рецепту не только вкусный, но и очень яркий!

Тебе понадобится: 5 крабовых палочек, 2 моркови, 2 яйца, зубчик чеснока, йогурт.

Приготовление: Натри на мелкой терке крабовые палочки, свежую морковь и вареные яйца. Смешай ингредиенты, заправь йогуртом и подавай салат так или в корзинках.

15. Салат с крабовыми палочками «Дипломат»

Фото: pinterest.ru

Лучше всего салат выглядит слоями и в кулинарном кольце.

Тебе понадобится: 100 г крабовых палочек, 2 помидора, 100 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока, 4 яйца, майонез.

Приготовление: Первым слоем выложи нарезанные крабовые палочки и покрой их тонкой майонезной сеткой. Сверху – нарезанные кубиками яйца, майонез, кубики помидоров, майонез, немного давленного чеснока и тертый сыр.

Крабовый салат — Simple Joy

10 минут

Главная > Рецепты > Гарниры > Крабовый салат

4.94 от 30 голосов

от Lisa Longley

|

Размещено: 24.06.21

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации

Перейти к рецепту

Лизы Лонгли

|

Размещено: 24.06.21

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации

Перейти к рецепту

Крабовый салат — это простой рецепт, который отлично подходит в качестве гарнира или наполнителя для бутерброда с крабовым салатом. Вам понравится этот вкусный и простой рецепт гарнира!

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ!

Всякий раз, когда я получаю переделанные салаты из гастронома, мои глаза всегда привлекают салат из морепродуктов и крабовый салат. Они очень вкусные, но их очень легко приготовить дома. Мне нравится простота этого рецепта и щедрая сливочная заправка.

Спасибо за этот рецепт.
Моим друзьям и родным это нравится
Каждый раз, когда я готовлю, я получаю запросы на рецепт
Мой 22-летний сын даже попросил рецепт после того, как съел большую миску!!! ♥️

Как приготовить крабовый салат

  1. Смешайте основные ингредиенты. В средней миске смешайте крабовое мясо, красный лук и сельдерей.
  2. Сделать перевязку. В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, приправу Old Bay, укроп, соль и перец. Попробуйте заправку и добавьте больше соли и перца по вкусу.
  3. Смешайте заправку и основные ингредиенты.

Использование имитации краба

Всякий раз, когда я делюсь своим салатом из крабовой пасты на Facebook, меня постоянно тянут за использование имитации краба. Это рецепт моей мамы, и она всегда использовала имитацию краба, так что я делаю его именно так. Моя мама, вероятно, выбрала искусственный краб из-за его доступности.

Хотя мне нравится делать это как салат из краба, вы можете использовать в этом рецепте настоящего краба. Здесь было бы фантастически. Если вы используете консервированных крабов, тщательно их переберите, чтобы удалить все оставшиеся панцири.

Что такое приправа «Олд Бэй»

Приправа «Олд Бэй» представляет собой смесь различных специй. Он наиболее широко используется на восточном побережье США при употреблении моллюсков. При этом он широко доступен в продуктовых магазинах США. Если вы не можете ее найти, вы можете сделать свою собственную приправу Old Bay.

Как есть крабовый салат

Этот салат из крабового мяса можно есть просто вилкой в ​​качестве гарнира, но он также был бы хорош в нескольких других вариантах:

  • Подавайте его в салатных стаканчиках, чтобы получить отличный вариант с низким содержанием углеводов.
  • Сделайте бутерброд с крабовым салатом. Получается сытный обед, который вам очень понравится.
  • Используйте в качестве начинки для зелени салата. Добавьте некоторые другие овощи и сделайте это действительно здоровым вариантом обеда.

Остатки

Этот рецепт лучше всего съесть в течение суток после приготовления. Остатки следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике и перемешивать перед подачей на стол.

Не рекомендую замораживать этот салат.

Что подавать с крабовым салатом

Если вы готовите полный набор для встречи, и этот салат является его частью, вот еще несколько замечательных рецептов, которые вам понравятся.

  • Салат из огурцов и авокадо
  • Фруктовый салат
  • Салат из цветной капусты с брокколи

Если вы приготовите крабовый салат по этому рецепту или по любому из моих других рецептов, оставьте мне комментарий и дайте мне знать, что вы думаете!

Приготовление: 10 минут

Всего: 10 минут

Крабовый салат — это простой рецепт, который отлично подходит в качестве гарнира или начинки для бутерброда с крабовым салатом. Вам понравится этот вкусный и простой рецепт гарнира!

печать
Приколи это
норма

  • 16 унций имитации крабового мяса см. примечание об использовании настоящего крабового мяса
  • 1/2 маленькой красной луковицы, нарезанной кубиками
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 1 чашка майонеза (я использовал светлый)
  • 1 столовая ложка лимонного сока0052
  • 1 1/2 ч. миске, смешайте крабовое мясо, красный лук и сельдерей.

  • В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, приправу Old Bay, свежий укроп и соль. Попробуйте и добавьте перец по вкусу.

  • Добавьте заправку к основным ингредиентам и подавайте. Этот рецепт можно хранить в холодильнике до четырех дней в герметичном контейнере.

Информация о пищевой ценности

Порция: 0,5 чашки Калории: 108 ккал (5%) Углеводы: 7 г (2%) Белки: 7 г (14%) Жиры: 7 г (11%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 54 мг (18%) Натрий: 660 мг (29%) Калий: 32 мг (1%) Сахар: 1 г (1%)

Автор: Лиза Лонгли

Курс: Гарнир

Кухня: Американская

это ты приготовил

крабовый салат

Хотел бы я посмотреть, что ты приготовил! Отметь меня @lisasimplejoy и поставь хештег #simplejoyrecipes!

Привет! Я Лиза Лонгли, и я стремлюсь дать вам простые идеи для ужина и рецепты, которые легко приготовить; рецепты, которые наполнят ваш дом радостью. Я владелец и автор SimpleJoy.com, и я так рад, что вы здесь.

Общение с читателями

Жаркое из говядины и брокколи«Я готовил это несколько раз. Это легко и быстро приготовить.

получить рецепт

Легкий рецепт салата из крабов (с настоящим крабом)

Опубликовано: автор: Marissa Stevens · 31 комментарий

Без глютенаНизкоуглеводноеПалеоЦельное30Быстрое питаниеПескетарианское

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту Перейти к видео

Крабовый салат — это простая смесь восхитительного настоящего кускового крабового мяса и нарезанного кубиками хрустящего сельдерея со сливочной заправкой из майонеза, капелькой дижонской горчицы, свежевыжатым лимонным соком, каперсами и свежей петрушкой. Это замечательный салат из морепродуктов, которым можно наслаждаться сам по себе с хрустящим салатом с маслом, но он также восхитительно сочетается с бутербродом с крабовым салатом, салатом с крабовой пастой или элегантно подается с половинками авокадо или выдолбленными помидорами.

В детстве я не ела крабов. На самом деле, я впервые попробовал что-то подобное в колледже, и это было имитация крабового мяса (Krab). А по мне так на вкус совсем не похоже на настоящую. Для этого салата стоит разориться, чтобы купить настоящего кускового краба.

Перейти к:

  • Из чего сделан искусственный краб?
  • Ингредиенты, необходимые для приготовления крабового салата
  • Советы по рецепту
  • Как хранить
  • Предложения по подаче
  • Подавать с
  • Как приготовить крабовый салат
  • Видео рецепт
  • Крабовый салат
  • 💬 Комментарии

Из чего сделана имитация краба?

Я думаю, что эта цитата из статьи  SF Gate говорит лучше всего: «Имитация краба производится из рыбы, называемой сурими. Производители добавляют в сурими наполнители, ароматизаторы и красители, чтобы имитировать вкус, текстуру и цвет настоящих крабовых ножек».

Ингредиенты, необходимые для приготовления крабового салата

  • Мясо краба : настоящее кусковое мясо краба
  • Целер г: для лучшей текстуры используйте нежные, светло-зеленые жилки сердцевины кочана сельдерея.
  • Майонез : хорошего качества, купленного в магазине майонез или домашнего майонеза
  • горчица : Кремовый дижоновый горчичный каперсы 
  • Петрушка : свежая петрушка с плоскими листьями (также называемая итальянской петрушкой)
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • Листья салата с маслом : необязательно для подачи

Советы по приготовлению

  • Как и в случае с отличным крабовым пирогом, рецепт должен быть изысканным, настоящий крабовый пирог должен дополнять рецепт вкус крабового мяса не конкурирует с ним (в том числе и для креветочного салата). Избегайте использования большого количества заправки, которая может утяжелить салат и сделать его липким. Используйте ровно столько, чтобы покрыть каждый нежный кусочек сливочным, соленым, острым вкусом, чтобы подчеркнуть весь этот восхитительный вкус краба.
  • Для заправки используйте майонез хорошего качества (или домашний майонез, если вы амбициозны), свежий лимонный сок и, в идеале, соленые каперсы, хотя соленые каперсы также подойдут.
  • Используйте внутренние, нежные и хрустящие ребрышки сельдерея для нежного, приятного хруста в салате.

Как хранить

Крабовый салат можно хранить до 3 дней при хранении в холодильнике в герметичном контейнере.

Рекомендации по подаче

  1. Если вы готовите сэндвичи с крабовым салатом, по этому рецепту вы получите 4 больших сэндвича на булочках с булочками или булочках или 8 маленьких сэндвичей на булочках с картофелем, булочками или булочками с ползунками.
  2. Приготовьте салат из крабовых макарон на 4 персоны. Приготовьте 8 унций сухих коротких макарон, таких как ротини, макароны из ракушек или макароны, согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и промойте холодной водой, чтобы охладить. Тщательно слейте воду, затем перемешайте макароны с крабовым салатом. Охладите не менее одного часа, чтобы ароматы смешались; перемешайте еще раз непосредственно перед подачей на стол. (Вариант этого салата с крабами и креветками см. в моем «Салат с морепродуктами»). Создайте подушку из салата на 6 сервировочных тарелках, используя листья масляного салата. Выложите половинки авокадо и помидоры на листья салата и заправьте салатом. Искусно разложите оставшийся салат по тарелкам и подавайте.

Подавайте с

Подавайте в качестве гарнира к простому бутерброду, такому как Welsh Rarebit, или к тарелке острого горячего супа, такого как томатный бисквит, зимний суп из тыквы, картофельный суп с луком-пореем или веганский суп из мускатной тыквы.

Как приготовить крабовый салат

Шаг 1: Приготовьте заправку, смешав вместе майонез, дижонскую горчицу, свежий лимонный сок, каперсы и петрушку.

Шаг 2: Положите свежего краба и нарезанный кубиками сельдерей в большую миску. Выложите заправку ложкой и аккуратно перемешайте; обслуживать.

Видеорецепт

ПОДПИСАТЬСЯ НА ВИДЕО

Крабовый салат

Марисса Стивенс

Простой и вкусный рецепт с использованием настоящего кускового крабового мяса. Подавайте как самостоятельное блюдо, как салат из пасты с морепродуктами или восхитительный бутерброд! Идеально подходит для безглютеновой, низкоуглеводной и кето-диеты!

5 из 10 голосов

Время подготовки 15 мин.

Время приготовления 0 мин.

Общее время 15 мин.0002 порции 4 человек

Калории 226 ккал

  • листья салата сливочного масла для подкладки отдельных порций или салатных пластин
  • 1 фунт -краб -краб, выбранные для кусочков раковины
  • 1 Ribe Seclery Cemantemed
  • 25. CAP MayyOnNAISE 2929292929292929292929292929292929292AIS 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 2 чайные ложки крупно нарезанных каперсов
  • 1 столовая ложка рубленой свежей петрушки
  • кошерная соль и свежемолотый черный перец по желанию
  • Разложите листья масляного салата на 4 отдельных сервировочных тарелках или салатных тарелках.

  • Добавьте кускового краба и сельдерей в большую миску.

  • Приготовьте заправку, смешав оставшиеся ингредиенты, майонез, дижонскую горчицу, лимонный сок, каперсы и свежую петрушку.

  • Заправка из крабов и сельдерея; аккуратно перемешайте, чтобы покрыть равномерно. При необходимости отрегулируйте приправы солью и перцем. Разложите салат по 4 подготовленным мискам или тарелкам и подавайте.

  1. Подавайте его отдельно или в виде бутербродов с крабовым салатом (этот рецепт подходит для 4 рулетиков с мясом или 8 картофельных рулетов или бриошей) или с холодными макаронными изделиями для замечательного салата из пасты с морепродуктами (добавив 8 унций сухих приготовленных макарон в соответствии с указаниями на упаковке и в охлажденном виде получится 4 щедрые порции). Или подавайте, нарезанные половинками авокадо, или выдолбленные помидоры для изысканного ужина.
  2. Проверьте этикетку майонеза, если вы придерживаетесь диеты Палео или Whole30, или приготовьте свой собственный майонез с маслом авокадо, который подходит для любой диеты.