К красной рыбе салат: Салаты с красной рыбой

Семга на гриле и свежий салат, пошаговый рецепт на 1455 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Биточки из семги и молодого картофеля с луком и укропом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Солнечник с апельсинами и розовым перцем

Когда разделываете рыбу — не выбрасывайте голову и косточки, из них получается прекрасный рыбный бульон!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рыбный пирог с креветками

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Семга в имбирно-цитрусовой глазури

У нас получается практически фьюжн-история — к горчинке оливкового масла добавляется сладость агавы, которую любят использовать в Мексике, и соевый соус, традиционный для азиатской кухни. Если у вас

Юлия Высоцкая

Реклама

ksenia.menu

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Быстрый и очень полезный ужин можно приготовить из филе любой рыбы. Если взять красную рыбу, ужин превратится в праздничный или романтический. А если добавить к нему яркий салат из свежих овощей, это будет не только вкусно, но и полезно.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

485

кКал

20%

Белки37 г
Жиры34 г
Углеводы9 г

% от дневной нормы

9 %

7 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Для рыбы:

450 г

лимонный сок

1 ст. л.

оливковое масло

3 ст. л.
½ ч. л.

орегано сушеный

1 ч. л.

Для салата:

перец болгарский

1 шт.

огурцы свежие

1 шт.

помидоры

2 шт.

лук репчатый

½ шт.
40 г

оливковое масло

1 ст. л.

базилик сушеный

1 ч. л.
1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Первым делом нужно приготовить маринад: в оливковое масло добавляем лимонный сок, орегано и соль, все аккуратно перемешиваем.

Кусочки рыбки тщательно промазываем со всех сторон и оставляем мариноваться минимум на 30 минут.

Выкладываем рыбу на гриль (можно на сковороду) и запекаем 5–10 минут в зависимости от толщины кусочков.

Готовим шопский салат. Нарезаем перец, огурцы, помидоры и луковицу.

Добавляем фету, оливковое масло и сушеный базилик.

Все перемешиваем. Вкусный салат готов. Подаем.

Приятного аппетита.

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

основные блюдазапеченная рыбасалатыужинрыбаужинвыпекать, запекатьавторская кухняобедправильное питание (пп-рецепты)нарезатьрыбагрильовощнойсалатпп-ужин рецепты простые

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рыбный салат из красной рыбы – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Главные компоненты этого рыбного салата — красная рыба, овощи и сыр. Раньше «красной» называли деликатесные осетровые виды рыб, обладающие высокими пищевыми качествами. Дело в том, что когда-то это слово имело значение «наиболее ценный». Сегодня к красной рыбе также относят лососевые виды. В продукте содержатся Омега-3 жирные кислоты, необходимые для полноценного функционирования мозга, и другие полезные вещества.

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Соленая красная рыба180 г
Помидор1 шт. = 100 г
Куриное яйцо4 шт. = 200 г
Твердый сыр150 г
Майонез6 ст. л. = 150 г

Для подачи

Помидоры черри по желанию
Петрушка по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы блюдо получилось менее жирным и более полезным, используйте вместо майонеза греческий йогурт.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помидор вымойте, обсушите бумажными полотенцами, вырежьте место крепления плодоножки. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите. Черри и петрушку для подачи вымойте, обсушите на бумажных полотенцах.

Шаг 1

Измельчите продукты. Красную рыбу нарежьте кубиками среднего размера. Томаты разрежьте пополам, уберите семена, стенки нарежьте небольшими кубиками. Отделите яичные желтки от белков. Первые натрите на терке с мелкими ячейками, вторые — с крупными. Сыр измельчите при помощи терки с крупными ячейками.

Шаг 2

Соберите блюдо. После каждого слоя продуктов смазывайте поверхность небольшим количеством майонеза. Порядок слоев следующий: кусочки красной рыбы, тертые яичные желтки, кубики помидоров, сырная стружка, белки яиц. После формирования поставьте салат на несколько часов в холодильник для пропитки.

произвести впечатление

Сделайте на помидорках черри надрезы так, чтобы они стали похожи на цветочки, выложите ими верх салата. Оформите листиками свежей петрушки.

Хрустящий рыбный салат с красным луком, манго и соусом из соевого лайма

Оценка: 5 звезд

  • 1 оценка

Шеф-повар из Майами Майкл Шварц называет этот рецепт из своей кулинарной книги «Настоящая еда Майкла» «идеальным балансом острого и сладкого». , солёный и кислый».

Шоу Марты Стюарт, февраль 2011, Шоу Марты Стюарт, Эпизод 6092

Галерея

Полный рецепт читайте после видео.

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов

  • 6 Кубики льда
  • 1 Средний красный лук, тонко нарезанный на мандолине
  • 1 Манго, очищенная, яма и нарезанная
  • 5 Radreshes, тонко нарезанная на мансине
  • 1. свежие листья кинзы в упаковке
  • Масло канолы для жарки
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • Соль крупного помола и свежемолотый черный перец
  • 1 фунт твердого филе белой рыбы, такой как черепица, окунь или полосатый окунь, с кожей, нарезанные на 1/4-дюймовые кусочки
  • 1/4 стакана соевого соуса с лаймом

Указания

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Наполните небольшую миску наполовину водой и добавьте кубики льда. Добавьте ломтики лука и дайте пропитаться 5 минут. Слейте воду и промокните насухо. Переложите в среднюю миску с манго, редисом и кинзой. Переложите салатную смесь в холодильник и дайте остыть, пока готовите рыбу.

    Advertisement

  • Шаг 2

    Наполните электрическую фритюрницу или глубокую кастрюлю высотой 2 дюйма маслом и нагрейте до 350 градусов.

  • Шаг 3

    В неглубокой посуде смешайте муку и кукурузный крахмал, приправьте солью и перцем. Слегка обваляйте рыбу в мучной смеси, стряхнув излишки. Работая партиями, поместите рыбу в корзину для фритюрницы или сито и осторожно опустите в горячее масло. Обжаривайте в течение 2-3 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем; сразу приправить солью и перцем.

  • Шаг 4

    Достаньте салат из холодильника и сбрызните винегретом; перемешайте, чтобы объединить. Выложить на сервировочное блюдо и сверху украсить рыбой; служить немедленно.

Рецепт салата из окуня-гриль с раками и кукурузой

  • Дом
  • Рестораны
  • Рецепты
  • Жареный морской окунь с раками и кукурузным салатом от Heritage Grill

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рыба на гриле Ингредиенты:
2  7–8 унций филе морского окуня
1 столовая ложка креольской приправы
2 столовые ложки оливкового масла

НАПРАВЛЕНИЯ:

1. Приправить рыбное филе креольской приправой и сбрызнуть оливковым маслом.
2. Обжарить до желаемой степени прожарки.

Салат из раков и кукурузы Ингредиенты:
1 чашка свежих хвостов луизианских раков
2 столовые ложки свежей кинзы, нарезанной
1 початок кукурузных зерен удален
1 столовая ложка красного лука, мелко нарезанного
1 ½ чайной ложки перца халапеньо, мелко нарезанного
½ стакана помидоров винограда, разрезанных пополам
1/3 стакана нарезанного кубиками авокадо
3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
2 столовые ложки лимонного сока
2 выстрела Табаско
Соль и перец по вкусу

НАПРАВЛЕНИЯ: 

1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавьте зерна кукурузы и готовьте, пока кукуруза не начнет становиться светло-коричневой.
2. Перелейте в миску из стекла или нержавеющей стали. Добавьте оставшиеся ингредиенты и охладите не менее 1 часа.
3. Подавайте к жареному на гриле филе морского окуня или в качестве подстилки.

Порции: 2 основные порции

Предоставлено шеф-поваром Стивеном Марселлой в ресторане Heritage Grill by Ralph Brennan.

События

Приход Джефферсон Луизиана является популярным местом проведения мероприятий и фестивалей. Не… Подробнее

На улице

Джефферсон — рай для спортсменов. Будь то тихое уединение… Узнать больше

{{:ISDTN}}

{{/}}

{{:ссылка на сайт}}{{/}}
{{~setVar(«title», helpers. plugins.stringLib.stripHtml(data.title))}}
{{~plugins.stringLib.substringOnWord(helpers.var.title, 45, {многоточие: правда})}}
{{:ссылка на сайт}}{{/}}

{{:описание}}
{{:иДТН}}
{{:текст_ссылки}}
{{~setVar(‘moreCaption’, data.link_text)}}
{{/}}
{{/}}

{{описание}}

{{:ссылка на сайт}}

Получить подробности