Ингредиенты салат цезарь с креветками: Салат «Цезарь» с креветками и перепелиными яйцами рецепт – Американская кухня: Салаты. «Еда»

Салат «Цезарь» с креветками и перепелиными яйцами рецепт – Американская кухня: Салаты. «Еда»

Салат «Цезарь» с креветками и перепелиными яйцами рецепт – Американская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Наталья Билык

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Наталья Билык2 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

664

48

41

27

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Салат романо

250 г

Очищенные королевские креветки

350 г

Помидоры черри

12 штук

Белые сухари

40 г

Перепелиное яйцо

10 штук

Соус «Цезарь»

80 мл

Тертый сыр пармезан

60 г

Кедровые орехи

20 г

Сливочное масло

20 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Вымыть салатные листья под холодной водой. Нарвать, разложить на дне тарелки.

ИнструментСушка-центрифуга

2Полить листья соусом «Цезарь», перемешать.

ШпаргалкаКак приготовить соус «Цезарь»

3Нарезать пополам помидоры черри, выложить на салатные листья.

4Отварить перепелиные яйца, остудить, выложить по краям тарелки.

5В кипящую подсоленную воду высыпать креветки (не размораживая), варить 2–3 минуты.

ШпаргалкаКак подготовить креветки

6На раскаленную сковороду положить кусочек сливочного масла (примерно 20 г), добавить креветки. Обжарить с обеих сторон 2–3 минуты.

7Выложить готовые креветки сверху помидоров черри, полить соусом «Цезарь».

8Сверху посыпать сухариками из белого хлеба, сыром пармезан и кедровыми орешками.

Совет к рецепту

Я использую готовый соус «Цезарь», однако его можно приготовить самим при помощи специальной смеси и йогурта. Или же сделать домашний соус.

популярные запросы:

Комментарии (3):

st9ler15 декабря 2013

1

Очень вкусно! Всем советую 🙂 Очень комплексный и интересный вкус, все ингредиенты отлично сочетаются. И сытно, спасибо!

Мария Мордвинова30 декабря 2014

0

Зачем варить креветки? Они уже сварены, если розовые.

Кибер Пират8 января 2015

1

Хороший рецепт! Спасибо. А вот проварить креветки нужно обязательно, я именно так и делаю.

Читайте также:

Вопрос

Как заваривать шиповникРассказываем про два способа — для пользы и для радости

Рецепты

Прожарка стейка Как приготовить стейк идеально

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Авторская кухня

Салат из авокадо и красной капусты со сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

10 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат ромен с тунцом и сулугуни

Автор: Nas Dor

5 порций

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат каталана с крабом

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Салаты•Греческая кухня

Салат с печеной свеклой и фетой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с яйцом и сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Средиземноморский салат с тунцом и яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Яичный салат с тунцом и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из перепелиных яиц и лисичек

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салаты•Китайская кухня

Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром

Автор: Мария

2 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с индейкой и яблоками

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Табуле с арбузом

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с бурратой, дыней и прошутто

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Салат «Цезарь» с креветками рецепт – Американская кухня: Салаты.

«Еда»

Салат «Цезарь» с креветками рецепт – Американская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Юлия Гордеева

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Юлия Гордеева1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1062

115

63

13

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Крупные креветки с хвостами

500 г

Сыр пармезан

20 г

Помидоры черри

15 штук

Салат романо

150 г

Гренки

по вкусу

Перепелиное яйцо

2 штуки

Дижонская горчица

2 чайные ложки

Морская соль

щепотка

Филе анчоуса

3 штуки

Оливковое масло

70 мл

Чеснок

3 зубчика

Бальзамический уксус

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Сделать заправку для салата: отделить желтки яиц и начать взбивать их с горчицей, постепенно добавляя оливковое масло. Далее добавить соль и филе анчоусов (также можно использовать кильку пряного посола).
Натереть чеснок на мелкой терке, добавить его в смесь, продолжая взбивать. Заправка готова. По консистенции она должна напоминать жидкую сметану.

ШпаргалкаКак отделить белки от желтков

2Креветки очистить от панциря, оставляя хвостик. Посыпать солью и черным перцем (по вкусу) и обжарить на оливковом масле примерно по 1–2 минуты с каждой стороны.

ШпаргалкаКак подготовить креветки

3Для гренок взять пару кусочков обычного французского багета, натереть их чесноком и выложить на сковороду без масла. Обжарить с каждой стороны до появления золотистой корочки. В большую миску высыпать романо и смешать его с нашей заправкой. Далее поделить томаты черри на две половинки и добавить в смесь. Выложить креветки. Пармезан можно натереть на мелкой терке или нарезать тонкими пластинами. Салат готов.

ИнструментНож керамический

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Вопрос

Как заваривать шиповникРассказываем про два способа — для пользы и для радости

Рецепты

Прожарка стейка Как приготовить стейк идеально

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Авторская кухня

Салат из авокадо и красной капусты со сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

10 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат ромен с тунцом и сулугуни

Автор: Nas Dor

5 порций

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат каталана с крабом

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Салаты•Греческая кухня

Салат с печеной свеклой и фетой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с яйцом и сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Средиземноморский салат с тунцом и яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Яичный салат с тунцом и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из перепелиных яиц и лисичек

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салаты•Китайская кухня

Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром

Автор: Мария

2 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с индейкой и яблоками

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Табуле с арбузом

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с бурратой, дыней и прошутто

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Салат «Цезарь» с креветками — Eating Bird Food

Этот салат «Цезарь» с жареными креветками наполнен начинками, в том числе гренками из сладкого картофеля, авокадо, сыром пармезан и сливочным соусом «Цезарь» из авокадо.

Вы уже пробовали мой новый соус «Цезарь» из авокадо? Я должен сказать, что это восхитительно в традиционном салате Цезарь, а также восхитительно в этом салате Цезарь с жареными креветками!

Этот рецепт не становится намного проще, и я думаю, это потому, что заправка имеет потрясающий вкус, поэтому вам не нужно добавлять массу других ароматизаторов и ингредиентов! Давайте разберем, что в этом салате…

Ингредиенты для салата «Цезарь» с креветками

Капустная капуста — Мощная зелень. Это противовоспалительное средство, которое каждый мог бы использовать больше, если вы спросите меня! Он также является антиоксидантом, поэтому помогает очистить организм от токсинов, а также содержит множество замечательных витаминов и минералов, необходимых вашему организму для оптимального функционирования. Если вы не любитель капусты, не парьтесь! Замените его на зелень по вашему выбору… Обещаю, салат все равно будет вкусным!

Гренки из сладкого картофеля – Я уже сбился со счета, сколько раз я говорил об этом в своем блоге, но если вы еще их не приготовили, вы многое упускаете! Я стараюсь готовить их каждую неделю, чтобы добавлять их в каждый салат (или даже перекусывать, потому что они такие вкусные)! Они не только являются отличным источником клетчатки, витаминов и минералов, но и придают салату великолепную текстуру и цвет. (#важно для таких, как я, которые много фотографируют еду!)

Жареные креветки с лимонным перцем  – Я лично люблю креветки или курицу в своих салатах Цезарь, но не стесняйтесь использовать свой любимый белок (животного или растительного происхождения). Просто убедитесь, что вы не экономите на белке в этом салате — волшебная комбинация для получения и поддержания сытости — это здоровые углеводы, полезный жир и нежирный белок. Я также должен упомянуть, что аромат лимонного перца на этих креветках прекрасно дополняет заправку!

Соус цезарь из авокадо — Волшебно, вкусно и полезно. Что еще тебе надо? На приготовление этой заправки уходит примерно 15 секунд (и очень мало блюд), поэтому не позволяйте нехватке времени помешать вам приготовить ее с нуля! Его даже можно приготовить заранее (добро пожаловать, кулинары!).

Авокадо – если сомневаетесь, положите на него авокадо. Рецепт заправки требует только 1/3 авокадо, поэтому, если вы еще не съели его, у вас осталось 2/3 авокадо, чтобы покрыть салат! Полезные жиры помогут вам чувствовать себя сытыми и дольше оставаться сытыми (что, на мой взгляд, очень важно при употреблении салатов).

Более популярные рецепты салата

  • Салат из юго -западного квиноа
  • Средиземноморский салат Orzo
  • капуста и салат из капусты
  • Superfood Salad
  • сердец
  • Cale Salad
  • сердец
  • CALEDAD SALAD
  • СЕРДЦА
  • CALEDAD SALAD
  • СЕРДЦА
  • CALEDAD SALAD
  • СЕРДЦА
  • CALEDAD CAESIRAD.
  • Легкий коктейль с креветками
  • Мексиканский коктейль с креветками
  • Салат с креветками во фритюре
  • Фахитас с креветками на сковороде
  • Жареные креветки
  • Листовая мука с чесночным соусом из креветок

Обязательно ознакомьтесь со всеми моими рецептами салатов, а также с моими полезными заправками для салатов.

Салат «Цезарь» с креветками

5 от 2 голосов

Этот салат «Цезарь» с креветками украшен гренками из сладкого картофеля, авокадо, сыром пармезан и сливочным соусом «Цезарь» из авокадо.

Распечатать рецепт
Рецепт булочки

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Порция 4 салата

  • Поджарьте гренки из батата и обжарьте креветки с лимонным перцем.

  • Добавьте нарезанную капусту в большую миску. Сбрызните капусту капустой ½ соуса цезарь из авокадо и перемешайте. Попробуйте и добавьте больше заправки, если хотите (мне нравится, когда капуста хорошо покрыта, поэтому я использую всю партию заправки).

  • При подаче разложите маринованную капусту в сервировочные тарелки и украсьте гренками из сладкого картофеля, жареными креветками и ломтиками авокадо.

Порция: 1/4 рецепта Калории: 435 ккал Углеводы: 26 г Белки: 38 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 154 мг Натрий: 1575 мг Калий: 544 мг Клетчатка: 12 г Сахар: 7 г

4 Author : Brittany Mullins

Курс: Салат

Кухня: Американская

Ключевое слово: салат Цезарь с креветками

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Пожалуйста, оставьте комментарий и рейтинг к этому посту и поделитесь им в социальных сетях, используя хэштег #eatingbirdfood. Мне очень нравится, когда вы делитесь рецептами!

Салат «Цезарь» с жареными креветками — Craving California

Опубликовано: · Изменено: автором Leigh Anderson · Эта запись может содержать партнерские ссылки -купила снова. Я украшаю этот салат цезарь теплыми жареными креветками, хрустящими чесночными гренками, большим количеством тертого сыра пармезан и свежемолотым черным перцем! Наслаждайтесь этим салатом «Цезарь» с жареными креветками на ужин, а остатки оставьте на обед на следующий день.

Салат Цезарь прекрасен сам по себе, но эта версия дополнена теплыми, свежими креветками с приправой Old Bay, ода моему родному штату Мэриленд . Дымчатая, слегка острая приправа из креветок идеально сбалансирована сливочной прохладной заправкой цезарь! Не забудьте домашние чесночные гренки и горсть свеженатертого сыра пармезан!

Если вам посчастливилось отведать салат цезарь, приготовленный прямо у вас на столе, то вы знаете, насколько особенным на самом деле является домашний салат цезарь! Оригинальная концепция и рецепт были изобретены в Мексике итальянским шеф-поваром Цезарем Кардини.

У меня есть еще два столь же вкусных салата цезарь на сайте, о которых вы, возможно, захотите узнать: идеальный цезарь из капусты с заправкой на основе майонеза и соус цезарь со сливками и тахини на основе тахини без яиц.

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • Для заправки «Цезарь» вам понадобятся: чеснок, анчоусы, дижонская горчица, яичные желтки, вустерский соус, лимонный сок, нейтральное масло (например, виноградных косточек, сафлоровое, авокадо или рапсовое). ), сыр пармезан и свежемолотый черный перец!
  • Для остальной части салата вам понадобится: хлеб, оливковое масло, чеснок, салат ромен или джем, креветки и приправа Old Bay,

Домашняя заправка для цезаря: шаг за шагом:

Я научилась делать цезарь салат, когда я работала официанткой в ​​стейк-хаусе. Раньше нам приходилось делать салат цезарь для гостей за столом в огромной деревянной миске, иногда 4-5 за один вечер! Вот как мы это сделали:

Шаг 1.

Разомните чеснок и анчоусы в пасту

В большой деревянной салатнице венчиком разомните чеснок и анчоусы в пасту. Используйте для этого всю поверхность чаши, шероховатые края дерева помогут разбить ингредиенты, вроде ступки и пестика.

Примечание: Если у вас нет такой деревянной салатницы, вы можете приготовить заправку в любой большой миске, просто мелко нарежьте анчоусы и чеснок, прежде чем приступить к работе. Ниже я также включил инструкции по приготовлению заправки «Цезарь» в кухонном комбайне/блендере.

Шаг 2. Взбейте заправку

Затем взбейте яичный желток, дижонскую горчицу, вустерширский соус и лимонный сок. Когда смесь станет однородной и бледно-желтой, масло начнет медленно понемногу вливаться, постоянно взбивая.

Шаг 3. Добавьте сыр и черный перец

В последнюю очередь добавьте тертый сыр пармезан и немного свежемолотого черного перца. Попробуйте и отрегулируйте приправу по мере необходимости.

Часто задаваемые вопросы и советы экспертов

Можно ли приготовить соус «Цезарь» в блендере или кухонном комбайне?

Чтобы приготовить эту заправку в блендере или кухонном комбайне, сначала смешайте все ингредиенты , кроме масла , до получения однородной массы бледно-желтого цвета. Затем, медленно вращая лопасти, влейте масло. Попробуйте и приправьте по мере необходимости.

Как долго соус «Цезарь» хранится в холодильнике?

Эту заправку действительно лучше всего есть сразу, однако она останется свежей в холодильнике в течение 2-3 дней.

Чем заменить анчоусы?

Вместо анчоусов в этом рецепте можно использовать 2 ст.л. рубленых каперсов или 2 ст.л. соевого соуса.

Можно ли приготовить заправку «Цезарь» без яиц?

Да, чтобы приготовить эту заправку без яиц, замените 3 столовые ложки веганского майонеза или ознакомьтесь с моим рецептом заправки «Цезарь» с тахини.

Ознакомьтесь с другими замечательными рецептами:

Я люблю получать сообщения от читателей и всегда стараюсь отвечать на каждый комментарий. Если вы сделаете этот рецепт, обязательно оставьте комментарий и/или дайте ему оценку! Не забудьте подписаться на Pinterest, Facebook и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

Гренки
  • ▢ 2 чашки порванных кусочков итальянского или деревенского хлеба
  • ▢ ¼ стакана оливкового масла
  • ▢ 2 зубчика тертого чеснока
  • ▢ соль
Цезарь заправка
  • ▢ 4 Анчоусы
  • ▢ 2 зубчатые пороки. масло из виноградных косточек, канолы, сафлора или авокадо
  • ▢ ½ стакана тертого сыра пармезан
  • ▢ свежемолотый черный перец
Креветки на гриле
  • ▢ 1 фунт крупных креветок, очищенных или неочищенных!
  • ▢ 3 столовые ложки старого залива приправы
  • ▢ 2 ст.
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смешайте порванный хлеб с тертым чесноком, оливковым маслом и щепоткой соли, распределите ровным слоем на противне. Отправить в духовку, чтобы выпекать до слегка золотисто-коричневого цвета, около 10 минут.

    Заправка
    • В большой деревянной миске * смешайте анчоусы и тертый чеснок до образования пасты. Используйте венчик, чтобы разбить анчоусы. Затем добавьте яичные желтки, дижонскую горчицу, вустерширский сок и лимонный сок, затем перемешайте. *Примечание: если у вас нет такой деревянной салатницы, вы можете приготовить заправку в любой большой миске, просто мелко нарежьте анчоусы и чеснок, прежде чем приступать к работе.

    • Затем начните медленно вливать нейтральное масло, непрерывно взбивая, пока смесь не станет густой, кремообразной и бледно-желтой. В последнюю очередь добавьте сыр пармезан и несколько щедрых порций свежемолотого черного перца.

    Креветки
    • Разогрейте гриль до средней температуры. Смешайте креветки с нейтральным маслом и старой приправой. Обжаривайте креветки по 2-3 минуты с каждой стороны.

    Салат
    • Приготовьте салат ромэн. Обрежьте конец корня. Откажитесь от любых внешних листьев, которые увяли или повреждены. Нарежьте или порвите ромэн на кусочки размером с укус, затем переложите в дуршлаг и промойте, а затем обсушите в центрифуге для салата.

    • Добавьте листья салата в миску с заправкой вместе с гренками и перемешайте, чтобы они были равномерно покрыты. Вы действительно хотите убедиться, что листья полностью покрыты заправкой. Разложите салат по тарелкам, посыпьте дополнительно тертым сыром пармезан, черным перцем и 3-4 креветками на салат.

     

    Примечания к ингредиентам и замены:

    • Анчоусы:  2 ст. л. рубленых каперсов или 2 ст. л. соевого соуса
    • Яичный желток: 2 столовые ложки веганского майонеза
    • Масло: нейтральное масло, такое как рапсовое, виноградных косточек, сафлоровое или авокадо
    • Вустершир: 1 столовая ложка соевого соуса
    • Old Bay: подойдет любая смесь приправ для морепродуктов, или вы можете смешать смесь паприки, чесночного порошка, соли и перца

    Как приготовить заправку «Цезарь» в блендере или кухонном комбайне:

    • Чтобы приготовить эту заправку в блендере или кухонном комбайне, сначала нужно смешать все ингредиенты , кроме масла , до гладкости и бледно-желтого цвета.