Ингредиенты на салат крабовый: Крабовый салат с огурцом, подробное приготовление с фото

Содержание

Салат из крабовых палочек с кукурузой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Один из самых известных салатов после «Оливье» — салат с крабовыми палочками. Его состав нам известен с самого детства. Однако хозяйки то и дело импровизируют, добавляя в блюдо ингредиенты, которые придают салату неповторимый, «фирменный» вкус. Очень вкусным, по-настоящему летним, получится это угощение со свежим огурчиком и зеленым луком. А добавление сладкой консервированной кукурузы подчеркнет свежесть салата и добавит ему сытости. Риса в этом салате совсем не много, чтобы крупа не заглушала сочетание свежих вкусов.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская, советская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Рис0.25 стакан = 50 г
Крабовые палочки200 г
Консервированная кукуруза1 банка / 200 г = 200 г
Яйца4 шт. = 200 г
Огурец2 шт. = 200 г
Зеленый лук1 пучок = 45 г
Майонез0.5 стакан = 105 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для подачи

Салатные листья по желанию
Смесь перцев по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы салат получился менее калорийным, выбирайте «легкий» майонез или замените его греческим йогуртом. Также для заправки можно выбрать растительное масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Рис промойте несколько раз холодной водой до прозрачности, чтобы ушел лишний крахмал. После этого ошпарьте горячей водой, чтобы удалить жир, выступающий на поверхность при хранении. Крабовые палочки достаньте из упаковки. Откройте банку кукурузы и слейте жидкость. Яйца вымойте и отварите вкрутую. Огурцы и лук помойте.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для салата. Рис отварите до готовности в подсоленной воде. Чтобы рис оставался рассыпчатым, не переваривайте его. Дайте крупе остыть. Крабовые палочки нарежьте соломкой. Зеленый лук измельчите. Яйца нарежьте мелким кубиком или натрите на крупной терке. Также на терке натрите огурцы и отожмите от лишнего сока.

Шаг 2

Соберите салат. В салатнике смешайте рис, кукурузу, крабовые палочки, яйца, зеленый лук и огурец. По желанию можно добавить в салат немного соли и молотого перца. Заправьте салат майонезом и хорошо перемешайте, чтобы продукты соединились.

произвести впечатление

На блюдо положите салатный лист. Сверху выложите порцию свежеприготовленного салата из крабовых палочек. Хаотично посыпьте тарелку смесью перцев.

Классический салат с крабовыми палочками и кукурузой

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (9)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Крабовые палочки

300 гр.

Яйцо

3 шт.

Рис круглозерный

1 горсть

Кукуруза консервированная

1 банка

Майонез

10 — 15 мл.

Соль

по вкусу

Процесс приготовления

Наливаем воды в небольшой ковшик и опускаем в неё сырые яйца. Их потребуется сварить вкрутую. Для этого, после закипания яйца нужно будет варить не меньше восьми и не больше десяти минут. Чтобы скорлупа не полопалась, я всегда хорошо подсаливаю воду перед варкой яиц. Рекомендую использовать домашние яйца. Ведь, помимо неповторимых вкусовых качеств, они обладают очень ярким желтком, которого не бывает у яиц из магазина.

Рис промываем до прозрачности воды под холодной струей. Ставим вариться, при этом я рекомендую рис немножко посолить на этом шаге. Затем отвариваем его до полной готовности, сливаем воду, если она осталась, и снова промываем, но уже остывшей кипяченой водой.

Из банки с кукурузой выливаем сок, поскольку он не понадобится, а сами зёрна высыпаем в салатник.

Добавляем сюда же отваренный круглый рис.

После того, как яйца были отварены, их незамедлительно требуется обдать холодной водой. Эта хитрость позволит не возиться долго с очисткой скорлупы, ведь она будет отходить от белка без проблем. Чтобы яйца не обрели водянистую структуру, не стоит передерживать их в воде. Остывшие яйца нарезаем очень мелко и аккуратно.

Отправляем нарезанные маленькими кусочками яйца в салатник.

Аналогичным образом нарезаем и крабовые палочки. Отправляем их в салатник, а затем по вкусу добавляем молотый перец и солим.

Добавляем небольшое количество майонеза. Больше всего в крабовом салате мне нравится использовать ммайонез, который приготовлен с использованием перепелиных яиц.

Подавать крабовый салатик я рекомендую немного охлаждённым. Для этого перед подачей накрываю салатник пищевой плёнкой и отправляю в холодильник.

Классический рецепт салата с крабовыми палочками и кукурузой

Крабовый салат традиционно стал классикой кулинарного жанра. Существует много вариантов приготовления, он может готовиться вперемежку или слоями. Для подачи используют глубокую салатницу, которую ставят на праздничный стол или подают его порционно, в креманках или пиалах. Наибольшей популярностью пользуется крабовый салат, включающий кукурузу и крабовые палочки — это классика.

Ингредиенты:

  • Белый рис ─100 гр.
  • Яйцо ─ 8 шт.
  • Крабовые палочки ─ 300 г.
  • Кукуруза ─ 1 банка.
  • Зелёный лук ─ пучок.
  • Соль и другие специи ─ по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Рис промыть под проточной водой до чистых вод и отварить до готовности. Готовый рис также нужно промыть,чтобы он принял рассыпчатую консистенцию. Рисовая каша может испортить салат.
  2. Куриные яйца нужно отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, нарезать их тонкими кусочками или пропустить через специальный пресс.
  3. Пучок зеленого лука промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и мелко нашинковать.
  4. С кукурузы слить оставшуюся жидкость, добавить ее зёрна к остальным компонентам.
  5. Добавить соль, перец, перемешать блюдо до однородной консистенции.

Если салат будет подаваться на стол не сразу после приготовления, майонез добавлять не стоит. Его нужно выводить в салат непосредственно перед подачей блюда. Если сразу добавить майонез, блюдо быстро испортится, что может привести к пищевому отравлению.

Крабовый салат с кукурузой и свежим огурцом

Этот салат является также классическим вариантом приготовление крабового салата, который наряду с Оливье будет на новогоднем столе у многих семей. За счёт присутствия свежего огурца, салат получается легким, а его вкус более изысканным. Если требуется сытное блюдо, которое будет подаваться на стол в будний день, можно добавить в набор продуктов отварной в мундире картофель.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки ─ 500 г.
  • Куриное яйцо ─ 8 шт.
  • Майонез ─ 200 г.
  • Картофель ─ 3 шт.
  • Консервированная кукуруза ─ 1 банка.
  • Свежий огурец ─ 3 шт.
  • Специи по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Процесс приготовления крабового салата нужно начинать с варки яиц и картофеля.
  2. Яйца очистить от скорлупы, нарезать кубиками. Картофель очистить от кожуры и измельчить.
  3. Крабовые палочки нужно предварительно разморозить, очистить их от упаковки и нарезать тонкими пластинами.
  4. Открыть банку с кукурузой и освободить зёрна от лишней жидкости.
  5. Перечисленные компоненты соединить вместе в крупном салатнике и тщательно перемешать.
  6. Добавить в салат специи. Перемешать до однородного распределения всех ингредиентов.

Салат по этому рецепту походит как для повседневного питания, так и для праздничного меню.

Крабовый салат низкокалорийный

Крабовый салат может быть низкокалорийным. Этот вариант приготовления, подразумевает добавление в состав пекинской капусты и других овощей. Это блюдо разрешено употреблять женщинам, следящим за своей фигурой. Ограничения в выборе овощей нет, их можно подбирать на собственное усмотрение. Например, свежий огурец можно заменить свежими томатами, а пекинскую капусту белокочанной.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки ─ 10 шт.
  • Кукуруза консервированная ─ 1 б.
  • Болгарский перец ─ 1 шт.
  • Свежий огурец ─ 3 шт.
  • Пекинская капуста ─ 300 г.
  • Жирная сметана ─ 250 г.
  • Лимонный сок ─ 1 ст.л.
  • Специи ─ по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Огурцы очистить от кожуры. Перец избавить от семян, нашинковать овощи мелкими кубиками.
  2. Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки, нарезать кубиками небольшого размера. Пекинскую капусту нашинковать крупно, ножом.
  3. С кукурузы слить жидкость и добавить ее к овощам.
  4. Со свежего лимона выжать сок, заправить им салат.
  5. Сметану или майонез в салат добавить ─ зависит от личных предпочтений. Если салат готовится не в диетическом варианте, сметану можно заменить майонезом.
  6. Попробовать салат на вкус, по мере необходимости добавить специи.

Экзотический вариант крабового салата

В состав этого варианта крабового салата входит не только привычный огурец, но и кислое яблоко. Яблоко нужно брать именно кислых сортов, потому что оно поможет получить беспроигрышную композицию. Салат, приготовленный по классическому рецепту, предполагает перемешивание всех компонентов, но этот салат можно готовить слоёным.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки ─ 200 г.
  • Куриное яйцо ─ 4 шт.
  • Репчатый лук ─ 1 шт.
  • Кукуруза ─ 1 б.
  • Яблоки кислых сортов ─ 1 шт.
  • Твердый сыр ─ 100 г.
  • Майонез ─ 100 гр.
  • Соль и перец ─ по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Яичный белок отделить от желтка, нарезать кубиками. Лук очистить от шелухи и замариновать в составе уксуса, сахара в смеси с водой.
  2. Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки, измельчить.
  3. Желток вместе с сыром натереть на мелкой терке.
  4. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и плодоножку, также натереть на крупной терке.
  5. Крабовый салат по этому рецепту выкладывается слоями. Нижним выступает яичный белок, его смазывают майонезом и укладывают поверх кукурузу, затем ─ маринованный лук. Слой лука промазывают майонезом и сверху кладут сыр, покрывают майонезной сеткой и укладывают сверху крабовые палочки, поверх кладут яблоки.
  6. Верх салата покрывают плотным слоем майонеза, украшают его измельченными желтками и мелко рубленой зеленью.

Приятного аппетита.

Витамины и минералы

Витамин A

5.39%

Витамин В1

2.14%

Витамин В2

6.4%

Витамин В4

12.04%

Витамин В5

9.65%

Витамин В6

4. 6%

Витамин В9

4.69%

Витамин В12

9.49%

Витамин С

1.28%

Витамин D

4.02%

Витамин E

1.13%

Биотин

7.62%

Витамин К

0.16%

Витамин РР

6.84%

Калий

4.77%

Кальций

1.89%

Кремний

11.09%

Магний

6.24%

Натрий

41.95%

Сера

13.78%

Фосфор

19.35%

Хлор

18.54%

Алюминий

0%

Железо

4.45%

Йод

2.47%

Кобальт

19.62%

Литий

0%

Марганец

4.43%

Медь

4.84%

Никель

0. 04%

Рубидий

0%

Селен

25.01%

Фтор

0.49%

Хром

1.46%

Цинк

4.47%

Бор

332.59%

Ванадий

0%

Молибден

2.77%

Витамин A

48.58%

Витамин В1

19.31%

Витамин В2

57.69%

Витамин В4

108.62%

Витамин В5

87.06%

Витамин В6

41.46%

Витамин В9

42.31%

Витамин В12

85.6%

Витамин С

11.56%

Витамин D

36.3%

Витамин E

10.2%

Биотин

68.76%

Витамин К

1.41%

Витамин РР

61.66%

Калий

43. 04%

Кальций

17.06%

Кремний

100%

Магний

56.31%

Натрий

378.41%

Сера

124.32%

Фосфор

174.56%

Хлор

167.23%

Алюминий

0%

Железо

40.11%

Йод

22.28%

Кобальт

177%

Литий

0%

Марганец

39.94%

Медь

43.62%

Никель

0.41%

Рубидий

0%

Селен

225.62%

Фтор

4.45%

Хром

13.2%

Цинк

40.36%

Бор

3000%

Ванадий

0%

Молибден

25.03%

Витамин A

12. 14%

Витамин В1

4.83%

Витамин В2

14.42%

Витамин В4

27.15%

Витамин В5

21.77%

Витамин В6

10.36%

Витамин В9

10.58%

Витамин В12

21.4%

Витамин С

2.89%

Витамин D

9.08%

Витамин E

2.55%

Биотин

17.19%

Витамин К

0.35%

Витамин РР

15.41%

Калий

10.76%

Кальций

4.26%

Кремний

25%

Магний

14.08%

Натрий

94.6%

Сера

31.08%

Фосфор

43.64%

Хлор

41.81%

Алюминий

0%

Железо

10. 03%

Йод

5.57%

Кобальт

44.25%

Литий

0%

Марганец

9.99%

Медь

10.91%

Никель

0.1%

Рубидий

0%

Селен

56.41%

Фтор

1.11%

Хром

3.3%

Цинк

10.09%

Бор

750%

Ванадий

0%

Молибден

6.26%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A437.2 мкг900 мкг5. 412.1
Витамин В10.3 мг1.5 мг2.14.8
Витамин В21 мг1.8 мг6.414.4
Витамин В4543.1 мг500 мг1227.2
Витамин В54.4 мг5 мг9.721. 8
Витамин В60.8 мг2 мг4.610.4
Витамин В9169.3 мкг400 мкг4.710.6
Витамин В122.6 мкг3 мкг9.521.4
Витамин С10.4 мкг90 мкг1.32.9
Витамин D3. 6 мкг10 мкг49.1
Витамин E1.5 мг15 мг1.12.6
Биотин34.4 мг50 мг7.617.2
Витамин К1.7 мкг120 мкг0.20.4
Витамин РР12.3 мг20 мг6. 815.4
Калий1075.9 мг2500 мг4.810.8
Кальций170.6 мг1000 мг1.94.3
Кремний30 мг30 мг11.125
Магний225.3 мг400 мг6.214. 1
Натрий4919.4 мг1300 мг4294.6
Сера621.6 мг500 мг13.831.1
Фосфор1396.4 мг800 мг19.443.6
Хлор3846.3 мг2300 мг18.541.8
Алюминий030 мкг00
Железо7. 2 мг18 мг4.410
Йод33.4 мкг150 мкг2.55.6
Кобальт17.7 мкг10 мкг19.644.3
Литий070 мкг00
Марганец0.8 мкг2 мкг4. 410
Медь436.2 мкг1000 мкг4.810.9
Никель0.8 мкг200 мкг00.1
Рубидий02 мкг00
Селен124.1 мкг55 мкг2556. 4
Фтор177.9 мкг4000 мкг0.51.1
Хром6.6 мкг50 мкг1.53.3
Цинк4.8 мг12 мг4.510.1
Бор36 мкг1.2 мкг332.6750
Ванадий020 мкг00
Молибден17. 5 мкг70 мкг2.86.3

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Печеночный торт — 5 вкусных и простых рецептов с фото пошагово
Чизкейк со сгущенкой
Салат с рисом «Сытая зима»
Маринованные рыжики в домашних условиях
Панкейки на сливках
Клубника протертая с сахаром без варки на зиму
Квашеные помидоры в ведре как бочковые на зиму
Как испечь бездрожжевой хлеб на кефире в хлебопечке
Как приготовить самсу с начинкой из тыквы
Солянка классическая с капустой
Салат с авокадо и помидорами
Аджика из острого перца чили

Лучший рецепт крабового салата

Ищи

Главная » Рецепты

Дата создания:  &nbsp| Обновлено:   | Оставить комментарий

34
акции

Вы ищете простой в приготовлении крабовый салат ? Это простой крабовый салат с сельдереем, укропом, красным луком, сельдереем и соусом на основе сливочного майонеза. Этот легкий и освежающий салат из морепродуктов надо попробовать.

Для этого рецепта можно использовать свежее крабовое мясо или его имитацию. Простая и быстрая сливочная заправка, идеально подходящая для блюда из морепродуктов. Подавайте на листе салата, булочках или крекерах. Несмотря ни на что, это одно из наших любимых блюд из морепродуктов.

Если вы любите морепродукты, попробуйте мой салат с креветками или роллы с лобстером, в них масса вкуса. Вы можете использовать настоящее крабовое мясо или приготовить имитацию крабового салата, выбор за вами.

Этот крабовый салат…

  • Можно приготовить из свежего краба или искусственного краба
  • Вкусный, как бутерброды с крабовым салатом или сверху на крекерах или листьях салата
  • Обычно используемые ингредиенты
  • Легкий и освежающий

Ингредиенты для крабового салата с морепродуктами

Майонез – Это основа соуса для рецепта салата из морепродуктов. Вы можете использовать майонез с пониженным содержанием жира, если хотите осветлить салат.

Лимонный сок – Свежевыжатый лимонный сок для лучшего вкуса салата.

Приправы – Соль, черный перец, свежий или сушеный укроп и паприка – все, что нужно для этого блюда.

Краб – Вы можете использовать свежее кусковое мясо краба или имитацию краба. Либо работает, это просто предпочтение того, что вы хотите.

Красный лук – Вы можете использовать зеленый лук вместо красного, если хотите. Не забудьте мелко нарезать лук.

Сельдерей – Мелко нарежьте сельдерей. Хрустящий сельдерей — одна из моих любимых частей этого простого рецепта крабового салата. и свежий вкус.

Как приготовить крабовый салат

Подробные инструкции по приготовлению крабового салата приведены в карточке рецепта, которую можно распечатать. Это быстрое прохождение с изображениями.

Шаг первый: Возьмите миску среднего размера и взбейте майонез, лимонный сок, соль, перец, паприку и укроп.

Шаг второй: Затем вы нарежете краба и бросите в миску. Вы можете использовать кусочки большего или меньшего размера в зависимости от ваших предпочтений. Перемешайте, чтобы покрыть крабовое мясо.

Шаг третий: Затем добавьте лук и сельдерей и еще раз перемешайте. Как только он будет включен, накройте и охладите.

Способы подачи салата с крабами и морепродуктами

  • Подача на рулетах с соусом
  • Используйте листья салата с маслом или салат романо, чтобы сделать обертки из салата
  • Подавайте на крекерах
  • Подавайте на листе салата как салат

Варианты рецепта

  • Добавьте немного острого соуса, если вы любите острые блюда.
  • Красный болгарский перец — прекрасное дополнение к основе.
  • Вместо майонеза используйте сметану или половину сметаны и половину майонеза.
  • Замените укроп и паприку старой лавровой приправой.
  • Добавьте немного дижонской горчицы
  • Свежая петрушка вместо укропа
  • Используйте лимонную цедру, а также свежий лимонный сок, чтобы усилить цитрусовый вкус больше
  • Добавьте немного соуса из хрена
  • Сделайте салат из крабовой пасты. Приготовьте 2 чашки макарон, а затем добавьте основу для салата.

Как хранить

Остатки салата можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней. Затем, прямо перед подачей на стол, перемешайте, чтобы добавить сливочную заправку к крабам и овощам.

Из-за соуса на основе майонеза этот салат невозможно заморозить. Он не будет сохранять свою текстуру после оттаивания из-за замерзания.

Часто задаваемые вопросы

Из чего состоит крабовый салат?

Этот рецепт имитации крабового салата очень прост в приготовлении. Теперь вы можете использовать и настоящего краба. Он полон нарезанного кубиками лука, сельдерея, приправ и приятного сливочного соуса. Простые ингредиенты с большим вкусом.

Полезно ли есть крабов?

Краб — отличный источник белка и омега-3 жирных кислот. Теперь майонез в салате повлияет на «здоровую» составляющую. Поэтому, если вы хотите, используйте более легкий майонез, приготовьте домашний майонез или вместо него используйте греческий йогурт.

Связанные рецепты

  • Креветки кунг-пао
  • Рулетики с крабом из рангуна
  • Дип из крабов из рангуна
  • Пирожки с лососем

Пробовали рецепт? Если да, поставьте звездочку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ в карточке рецепта ниже или оставьте комментарий. Также  оставайтесь на связи со мной через социальные сети  , подписавшись на меня в Facebook, Pinterest или в моей группе Facebook!

Крабовый салат

Ужин

Американская кухня

Порций 6

Крабовый салат – это вкусная имитация краба, овощи, покрытые сливочной заправкой. Этот простой рецепт крабового салата очень простой и быстрый!

Prep Time 10 mins

  • 1 pound Crab Meat or Imitation Crab
  • 1/2 cup mayonnaise
  • 2 tablespoons lemon juice
  • 1 teaspoon paprika
  • 1 teaspoon dill weed
  • 1/4 teaspoon salt
  • 1 /4 ч. л. перца
  • 1/4 стакана красного лука, нарезанного кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • В среднюю миску вы добавите майонез, лимонный сок, соль, перец, паприку и укроп. Хорошо перемешайте.

  • Затем нарежьте крабовое мясо и бросьте в миску.

  • Добавьте мелко нарезанный красный лук и сельдерей и перемешайте.

  • Плотно накройте блюдо и храните в холодильнике до подачи на стол. Подавайте в простом виде, на рулетиках или даже с листьями салата в виде оберток.

Мясо краба – Вы можете использовать любое мясо. Имитация крабового мяса работает так же хорошо. Это только то, что у вас есть под рукой.

Лук – Если вы не хотите использовать красный лук, вы можете заменить его зеленым луком.

Хранение остатков пищи – Вы можете хранить остатки пищи в герметичном контейнере в течение 2-3 дней. Хорошо перемешайте перед подачей, чтобы повторно добавить заправку к крабам и овощам.

  • 1 Миска среднего размера

  • 1 Knife

Serving: 1gCalories: 133kcalCarbohydrates: 2gProtein: 0.4gFat: 14gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 8gMonounsaturated Fat: 3gTrans Fat: 0.03gCholesterol: 8mgSodium: 226mgPotassium: 56mgFiber: 0.4gSugar: 1gVitamin A: 100IUVitamin C : 4мгКальций: 9мгЖелезо: 0,1мг

Вы сделали этот рецепт?

Не забудьте подписаться на Pinterest @bakemesomesugar и в Instagram @bakemesomesugar

Взаимодействие с читателями

Мы были представлены на

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

×

БЕСПЛАТНАЯ электронная книга при подписке

Подпишитесь на информационный бюллетень, чтобы получать все последние рецепты + загрузите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу : 15 идей для легкого ужина в будний день!

Легкий сливочный крабовый салат — thestayathomechef.

com

Сохранить рецепт

Войдите и сохраните рецепт в свой профиль.

Войти

Получайте бесплатные рецепты прямо на почту!

Легкий крем-салат из крабов готовится из настоящих кусковых крабов, свежего нарезанного хрустящего сельдерея и лука, а также сливочного соуса на основе майонеза. Он освежающий, вкусный и его так легко собрать!

Крабовый салат — американская классика! Есть причина, по которой это блюдо из морепродуктов так любят — оно очень вкусное и такое универсальное. Вы можете подавать его на бутерброде, в салатных обертках или на крекерах. Его так легко приготовить и в десять раз лучше, чем в гастрономическом варианте! В таких простых рецептах, как этот, мы делаем упор на качественные ингредиенты. Волшебство исходит от свежего нарезанного укропа. Морепродукты и укроп сочетаются друг с другом, как арахисовое масло и желе. Они прекрасно дополняют друг друга! Нам нравится, как вы можете поиграть с согласованностью своей версии, чтобы сделать ее своей собственной! Если вы любите очень сливочный крабовый салат, добавьте его немного не покладая рук. Это идеальный гарнир, который можно взять с собой на барбекю или пикник, или вы можете подать его на обед дома! А кто вам мешает есть его как вариант легкого ужина? Мы точно не будем!

Краб Опции:

Нам нравится использовать вареное кусковое мясо краба для этого вкусного салата из морепродуктов. Если у вас ограниченный бюджет, у вас аллергия на крабов или вы не едите морепродукты, вы можете использовать имитацию краба — ищите упаковки, на которых краб пишется через «к». Оба дадут вам вкусный салат, но используйте то, что вам подходит и что вы можете найти!

Свежий и сушеный укроп:

Нам нравится использовать свежий укроп для этого салата с крабовым мясом. Он подчеркивает вкус морепродуктов и прекрасно сочетается со свежим лимонным соком. Тем не менее, при необходимости вы можете заменить его сушеным укропом. Вам нужно будет использовать 1-2 столовые ложки вместо ¼ чашки, как если бы вы использовали фреш.

Какие специи добавить в этот салат?

Нам нравится, когда все просто. Наш салат с крабовым мясом включает:

  • Свежий укроп
  • Соль
  • Перец
  • Паприка

В некоторых других рецептах используются другие приправы, такие как Old Bay. Вы можете следовать нашей версии в точности, а можете проявить творческий подход! Нам также нравится идея сделать этот салат более острым, добавив немного кайенского перца. Ням!

Ты кладешь яйца в это блюдо?

Мы не добавляем яйца в нашу версию этого рецепта, но вы можете, если хотите! Сваренные вкрутую яйца добавят этому блюду больше белка, что сделает его еще более сытным.

Является ли крабовый салат таким же, как салат Кани?

Когда вы ищете идеальный рецепт крабового салата, вы, возможно, наткнулись на рецепты салата Кани. Салат Кани — это японское блюдо из морепродуктов. Он состоит из тонко нарезанного краба, овощей, острого соуса на основе майонеза и небольшого количества посыпанных сверху панко. Вы можете придать нашему рецепту азиатскую нотку, добавив немного острого соуса Шрирача!

Способы подачи салата с крабовым мясом

Существует несколько способов подачи этого вкусного блюда. Вот некоторые из наших любимых идей:

  • В бутерброде: Используйте булочки с маслом, итальянский хлеб или сделайте обертки из салата.
  • В качестве дип-соуса: Подавайте в тарелке вместе с любимым крекером. На ум приходят Saltines, RITZ или Triscuits!
  • В авокадо: Выньте внутренности из двух половинок авокадо и положите внутрь крабовый салат. Не забудьте оставить немного мякоти авокадо!

Рекомендации по подаче

Вы можете наслаждаться этим салатом из крабового мяса в качестве начинки для сэндвичей или подавать его с крекерами или хлебом в качестве забавной закуски, как указано выше. Если вы хотите приготовить более сытное блюдо, попробуйте сочетать его с:

  • Летний салат из свежей кукурузы
  • Старомодный немецкий картофельный салат
  • Идеальная спаржа на гриле
  • Цуккини, приготовленные на гриле
  • Лучший салат из макарон
  • 3 На гриле 90 лимонные куриные кебабы

Инструкции по хранению

Если у вас остались остатки, вы можете хранить их в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Вы также можете сделать двойную партию, чтобы сохранить на потом! Это один из тех рецептов, который становится еще лучше после того, как он постоит ночь в холодильнике. Вам не следует замораживать это блюдо, так как оно испортит его текстуру. Лучше всего подавать свежим!

Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют и другие вкусные рецепты салатов:

  • Традиционный куриный салат
  • Полезный салат с тунцом
  • Куриный салат с карри
  • Классический салат с ветчиной

Иногда полезно иметь визуальное представление, и мы всегда обеспечиваем вас нашим кулинарным шоу. Полную коллекцию рецептов можно найти на YouTube , Facebook Watch или на нашей Facebook Страница или прямо здесь на нашем сайте с соответствующими рецептами.

Этот рецепт крабового салата состоит из настоящего кускового краба, свежего нарезанного хрустящего сельдерея и лука, а также сливочного соуса на основе майонеза. Он освежающий, вкусный и его так легко собрать!

Время подготовки 10 минут

Охлаждение 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Ингредиенты

  • 12 унций кускового крабового мяса
  • 2 нарезанных кубиками ребрышка сельдерея
  • 1/4 стакана рубленого красного лука
  • 1/3–1/2 стакана майонеза по вашему вкусу
  • ¼ стакана измельченного свежего укропа
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка 4 каперсов
  • ложка дижонской горчицы
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1/2 ч. ложки перца
  • 1/2 ч. , перец и паприка.

  • Добавьте нарезанный сельдерей, лук и каперсы. Смешать. Затем добавьте крабовое мясо и осторожно перемешайте, пока все не будет покрыто.

  • Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 1 часа перед подачей на стол.

Примечания

Вместо кускового крабового мяса можно использовать искусственный краб.

Калорийность: 117 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 11 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 28 мг | Натрий: 854 мг | Калий: 171 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 242 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 1 мг

Курс: Салат, Гарнир

Кухня: Американская

Ключевое слово: Крабовый салат

Сохранить рецепт

Этот рецепт крабового салата состоит из настоящих кусковых крабов, свежего нарезанного хрустящего сельдерея и лука, а также сливочного соуса на основе майонеза, чтобы объединить все это. Он освежающий, вкусный и его так легко собрать!

Время подготовки 10 минут

Охлаждение 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Ингредиенты

  • 12 унций кускового крабового мяса
  • 2 ребра сельдерея, нарезанного кубиками
  • 1/4 стакана измельченного красного лука
  • 1/3-1/2 стакана майонеза по вашему вкусу
  • 7 столовых ложек лимона3 4 измельченного свежего укропа 900 juice
  • 1 tablespoon capers
  • 1 tablespoon dijon mustard
  • 1/2 teaspoon salt
  • 1/2 teaspoon pepper
  • 1/2 teaspoon paprika

Instructions

  • In a large mixing bowl whisk together mayonnaise, укроп, лимонный сок, дижонская горчица, соль, перец и паприка.