Грудка грибы салат: Салат с шампиньонами и куриной грудкой «Маркиз»

Содержание

Салат с куриной грудкой и шампиньонами

Идей для вкусных и питательных салатов довольно много. Попробуйте вариант из куриного мяса и шампиньонов. Такое угощение никого не оставит равнодушным. Можно подавать в качестве закуски за семейным или праздничным столом. Берите на заметку подборку из 10-и кулинарных рецептов с пошаговым описанием.

Содержание

  1. Салат с жареными шампиньонами и куриной грудкой
  2. Салат с копченой куриной грудкой и шампиньонами
  3. Слоеный салат с курицей, шампиньонами, сыром и яйцом
  4. Салат с куриным филе, шампиньонами и ананасами
  5. Салат с курицей, шампиньонами и корейской морковью
  6. Салат с курицей и консервированными шампиньонами
  7. Салат с куриной грудкой, шампиньонами, луком и морковью
  8. Вкусный салат с курицей, шампиньонами и грецким орехом
  9. Салат «Грибная поляна» с куриным филе и шампиньонами
  10. Салат с куриной грудкой, шампиньонами и кукурузой

Сообщить об ошибке

Салат с жареными шампиньонами и куриной грудкой

Вкусный и сытный салат для вашего стола можно приготовить из простых ингредиентов. Попробуйте закуску из курицы и жареных шампиньонов. Такое угощение подойдет и для праздничного меню.

 

  1. Куриное филе промываем, натираем солью, молотым перцем и заворачиваем в фольгу. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут.

  2. Отвариваем картофель с морковью. Остужаем овощи и очищаем их от кожуры.

  3. Очищенную луковицу измельчаем ножом.

  4. Обжариваем лук до мягкости в растительном масле.

  5. Промытые шампиньоны разрезаем на куски поменьше.

  6. Присоединяем их к луку. Солим, перчим и томим до готовности.

  7. В это время режем кубиками картошку с морковью. Также поступаем и с яйцами, которые заранее отвариваем.

  8. Соединяем все подготовленные продукты в общей миске.

  9. Запеченное филе остужаем и также режем кубиками.

  10. Аналогично разделываем и огурцы. Отправляем продукты в общую миску, заправляем майонезом и размешиваем.

  11. Аппетитный салат с курицей и жареными грибами готов. Можно делить на порции и подавать к столу.


Сообщить об ошибке

Салат с копченой куриной грудкой и шампиньонами

Насыщенный по вкусу салат получается из шампиньонов и копченой курицы. Такая закуска выйдет невероятно питательной и ароматной. Подходит как для семейного обеда, так и для праздничного меню.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Грудка куриная копченая – 250 гр.
  • Грибы шампиньоны – 220 гр.
  • Морковь по-корейски – 50 гр.
  • Огурец маринованный – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые продукты по списку.

2. Промываем шампиньоны и разрезаем их на несколько частей.

3. Освобождаем от шелухи репчатый лук и мелко нарезаем его.

4. Обжариваем лук с грибами в растительном масле до готовности.

5. Отвариваем яйца, очищаем их и режем мелкими кубиками.

6. Копченую курицу также нарезаем.

7. Также поступаем и с маринованными огурцами.

8. Размешиваем все подготовленные продукты с майонезом, солим по вкусу. Раскладываем по порционным тарелкам, дополняем корейской морковью, зеленью и подаем к столу!

Сообщить об ошибке

Слоеный салат с курицей, шампиньонами, сыром и яйцом

Простой в исполнении и вкусный салат получается из грибов, курицы, сыра и яиц. Холодную закуску можно подавать к праздничному столу. Попробуйте пошаговый рецепт, с которым справится даже новичок.

Время готовки: 2 часа

Время приготовления: 1 час

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 1 шт.
  • Грибы шампиньоны – 200 гр.
  • Картофель – 3 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Майонез – 180 мл.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Отвариваем картошку, очищаем ее и натираем на крупной терке.

2. Промываем грибы, нарезаем их и обжариваем в масле до золотистой корочки.

3. Варим куриное филе, после чего остужаем его и режем мелкими кубиками.

4. Отварные яйца очищаем и натираем на терке.

5. Также натираем и твердый сыр.

6. С помощью формировочного кольца собираем салат. Сначала кладем картофель, потом грибы, курица, яйца и сыр. Все слои обмазываем майонезом.

7. Ставим заготовку в холодильник на один час.

8. Питательный домашний салат из курицы, грибов, яиц и сыра готов. Украшайте по своему вкусу и подавайте к столу.

Сообщить об ошибке

Салат с куриным филе, шампиньонами и ананасами

Хотите приготовить сочный и вкусный салат для вашего домашнего стола? Используйте простой пошаговый рецепт закуски из куриного филе, грибов и ананасов. Порадуйте себя интересным угощением.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 10 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 300 гр.
  • Грибы шампиньоны – 300 гр.
  • Ананас консервированный – 1 банка.
  • Оливки без косточек – 1 банка.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Майонез – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Грибы промываем, нарезаем ломтиками и обжариваем в масле вместе с очищенным и нарезанным луком. Куриное филе варим до готовности.

2. Когда филе остынет, его следует мелко нарезать и добавить к грибам.3. Сюда же добавляем оливки, которые предварительно делим на половинки.

4. Из ананасов сливаем сок. Сам продукт разделываем на небольшие кубики. Отправляем их в общую массу.

5. Заправляем заготовку майонезом, вымешиваем, охлаждаем и подаем к столу. Салат из курицы, грибов и ананасов готов!

Сообщить об ошибке

Салат с курицей, шампиньонами и корейской морковью

Вкусный, сочный и в меру пикантный салат получается с добавлением корейской моркови. Такой яркий продукт прекрасно дополняют грибы и куриное филе. Используйте интересную кулинарную идею.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 10 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 500 гр.
  • Шампиньоны маринованные – 300 гр.
  • Морковь по-корейски – 300 гр.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Майонез – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Промываем куриное филе и отвариваем его до полной готовности.2. Остужаем продукт и мелко нарезаем его.

3. Подготовим морковь по-корейски. Если ингредиент слишком длинный, можно его разрезать.

4. Выкладываем морковь, курицу и маринованные грибы в общую миску.

5. Дополняем продукты продавленными зубчиками очищенного чеснока.

6. Заправляем угощение майонезом и аккуратно перемешиваем.

7. Яркий и насыщенный салат с курицей, грибами и корейской морковью готов. Можно пробовать!

Сообщить об ошибке

Салат с курицей и консервированными шампиньонами

Простой и быстрый способ приготовить вкусный домашний салат – из консервированных грибов и куриного филе. Такое блюдо достаточно универсальное. Оно подходит как для семейного обеда, так и для праздничного меню.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 500 гр.
  • Шампиньоны консервированные – 400 гр.
  • Огурец маринованный – 6 шт.
  • Лук репчатый – 200 гр.
  • Морковь – 200 гр.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Очищаем репчатый лук, измельчаем и обжариваем в масле до легкого румянца.

2. Очищаем от кожуры, промываем и натираем на крупной терке морковь. Томим ее с луком до мягкого состояния.3. Консервированные грибы выкладываем на отдельную сковороду. Немного томим их до испарения лишней жидкости.

4. Куриное филе промываем , нарезаем небольшими кусочками и также обжариваем.

5. Измельчаем маринованные огурцы. Кладем их в чистую сковороду и томим пару минут, чтобы убрать лишнюю жидкость.

6. Соединяем все продукты в общей миске, солим их, перчим и заправляем майонезом.7. Аккуратно размешиваем заготовку.

8. Яркий салат из курицы и консервированных грибов готов. Делите на порции и подавайте к столу.

Сообщить об ошибке

Салат с куриной грудкой, шампиньонами, луком и морковью

Вкусный салат для вашего стола можно быстро приготовить из самых обычных ингредиентов. Попробуйте домашний рецепт закуски из грибов, курицы, моркови и лука. Порадуйте себя и родных!

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 300 гр.
  • Грибы шампиньоны – 300 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Укроп – 10 гр.
  • Соль – 2 щепотки.
  • Майонез – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Филейную часть курицы промываем, отвариваем до полной готовности, полностью остужаем и нарезаем мелкими кусочками.

2. Шампиньоны хорошенько промываем, режем на небольшие кусочки и обжариваем до румянца на сковороде с маслом.3. После грибов жарим здесь до мягкого состояния очищенный и измельченный репчатый лук и очищенную, промытую, натертую на крупной терке морковь.

4. Отвариваем яйца, остужаем их, очищаем и нарезаем мелким кубиком.

5. Свежую зелень промываем под водой, обсушиваем ее и измельчаем.

6. Соединяем все ингредиенты в общей миске, солим их, поливаем майонезом и тщательно размешиваем. Готовый салат охлаждаем и подаем к столу. Пробуйте!

Сообщить об ошибке

Вкусный салат с курицей, шампиньонами и грецким орехом

Аппетитный салат с курицей и шампиньонами можно дополнить грецким орехом. Ингредиент придаст особый неповторимый вкус угощению. Используйте пошаговый рецепт для праздничного меню.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 200 гр.
  • Грибы шампиньоны – 100 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сыр твердый – 40 гр.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Орехи грецкие – 20 гр.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Зелень – для украшения.

Процесс приготовления:

1. Промываем и отвариваем куриное филе в кастрюле с водой. Остужаем продукт и мелко нарезаем их.

2. Измельчаем очищенный репчатый лук и обжариваем в растительном масле.

3. Сюда же добавляем промытые, мелко порезанные грибы.

4. Жарим ингредиенты до полной готовности.

5. Для заправки размешиваем ложку майонеза, ложку сметаны, соль и измельченные зубчики чеснока.

6. Кусочки филе размешиваем с заправкой.

7. Выкладываем заготовку тонким слоем на плоскую тарелку.

8. Дальше кладем отварные и натертые на терке яйца. Обмазываем майонезом.

9. Следующий слой – грибы с луком, майонез и молотый перец.

10. Распределяем по верху тертый сыр и майонез.

11. Посыпаем заготовку измельченным грецким орехом.

12. Охлаждаем салат, украшаем свежей зеленью и подаем к столу.

Сообщить об ошибке

Салат «Грибная поляна» с куриным филе и шампиньонами

Интересный салат для вашего праздника – «Грибная поляна».  Его готовят с добавлением куриного филе и консервированных шампиньонов. Холодная закуска выходит очень вкусной и невероятно привлекательной.

Время готовки: 2 часа

Время приготовления: 30 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 1 шт.
  • Шампиньоны консервированные – 100 гр.
  • Картофель – 2 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Огурец соленый – 1 шт.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Майонез – 4 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Формируем салат с помощью специального кольца или разъемной формы для выпекания. Первым слоем выкладываем грибы шляпками вниз.2. Посыпаем грибы промытым и измельченным укропом.

3. Промываем и отвариваем куриное филе до полной готовности, после остужаем и мелко нарезаем.

4. Плотно выкладываем куриное филе на остальные слои. Обмазываем майонезом.

5. Морковь отвариваем, очищаем от кожуры и натираем на средней терке. Кладем ее следующим слоем.

6. Отвариваем и остужаем яйца. Очищаем их и режем мелкими кубиками.

7. Выкладываем яйца и измельченный соленый огурец. Промазываем майонезом.

8. Отварной картофель очищаем от кожуры и также натираем на мелкой терке. Выкладываем из него еще один слой.

9. Ставим заготовку в холодильник на пару часов и аккуратно переворачиваем форму.10. Яркий салат «Грибная поляна» готов!

Сообщить об ошибке

Салат с куриной грудкой, шампиньонами и кукурузой

Невероятно сытный, вкусный и простой в исполнении салат – с курицей, грибами и консервированной кукурузой. Подавать такое угощение можно к праздничному столу, в качестве холодной закуски.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 300 гр.
  • Грибы шампиньоны – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Кукуруза консервированная – 1 банка.
  • Соль – по вкусу.
  • Майонез – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Подготовим все необходимые ингредиенты. Овощи очищаем, промываем под водой. Грибы и курицу также промываем под водой.

2. Куриное филе варим в посоленной воде до полной готовности. На это уйдет, примерно, 20 минут.

3. Остужаем готовое мясо и разделываем его на мелкие кусочки.

4. Очищенную луковицу также измельчаем ножом.

5. Морковку натираем на крупной терке.

6. Мелко разделываем шампиньоны.

7. В растительном масле сначала обжариваем кусочки лука.

8. Спустя 1-2 минуты присоединяем к овощу морковь.

9. Следом выкладываем грибы. Жарим ингредиенты до готовности, после чего полностью остужаем.

10. Отвариваем яйца, остужаем их, очищаем от скорлупы и натираем на терке.

11. В глубокой миске соединяем все подготовленные продукты. Дополняем их консервированной кукурузой и перемешиваем.

12. Заправляем угощение майонезом и снова перемешиваем.

13. Аппетитный салат из курицы, грибов и кукурузы готов. Выложить его на порционные тарелки можно с помощью сервировочного кольца.

Сообщить об ошибке

Салат с куриной грудкой, грибами и кукурузой ⋆ Готовить легко и вкусно!

Салат с куриной грудкой, грибами и кукурузой. Это отличное сочетание вкусов для сытного салата. А вот когда наступают праздники, думаете какой бы вкусный салатик приготовить на праздничный новогодний стол и не только, чтобы бюджетно, быстро, вкусно и полезно! Салат из куриного филе самое то!
Делюсь с Вами своим рецептом салата из куриной грудки, грибами и кукурузой. Готовлю часто, получается реально вкусно, всем нравиться! Вам также могут понравится рецепты салатов: Салат с куриной грудкой и корейской морковью , а ещё Тёплый овощной салат с куриной грудкой

Распечатать рецепт

Салат с куриной грудкой, грибами и кукурузой

Салат с жареной куриной грудкой и шампиньонами, будет королём Вашего праздничного стола. Все ингредиенты доступные, этот салатик успеете приготовить даже в самый последний момент, на подготовку и приготовление уходит меньше пол часа. Куриное филе получается нежное и сочное, с сочетанием шампиньонов это просто непередаваемо вкусно!

Время подготовки 25 минут
Время приготовления 5 минут
Порции

человек

Ингредиенты

Время подготовки 25 минут
Время приготовления 5 минут
Порции

человек

Ингредиенты

Инструкции

  1. Для начала нам нужно обжарить куриную грудку и шампиньоны. Куриную грудку нарезаем соломкой. Помещаем в миску, приправляем солью и чёрным молотым перцем. Насыпаем 2 — 3 столовые ложки муки. Хорошенько перемешиваем. Грибы очищаем от плёнки, промываем, нарезаем тонко дольками. В хорошо разогретую сковороду наливаем 1 -2 столовые ложки растительного масла и поочередно жарим до готовности, не забывая при этом помешивать.
    Картофель и яйца заранее отвариваем в мундире, затем остужаем, очищаем от кожуры.

  2. Нарезаем варёный картофель и яйца кубиками. Солёные огурчики и лук режим, не большой соломкой. Всё отправляем в миску. Выкладываем в миску жаренную курицу и грибы, затем картофель, яйца, лук, солёные огурцы.
    Добавляем консервированную кукурузу, перчим. Всё хорошо перемешиваем. Заправляем майонезом или сметаной. Даём настоятся в холодильнике пол часа. Наш салатик готов. Приятного Вам аппетита!

Примечания для рецепта

Свежие грибы можно заменить маринованными.

Грибной салат с яйцом и курицей

перейти к содержанию

Сибирские пельмени с фаршем и луком

К рецепту »

2 человека | 35 минут

Легкий грибной салат с копченой куриной грудкой, яйцами и морковью. Даже если грибы уж точно не всем по вкусу саксонцы, в этом салате они имеют фантастический вкус.

Пожалуйста, оцените этот рецепт

Ингредиенты

  • 500 г грибов
  • 4 Яйца
  • 40 г куриной грудью, копченая
  • 1 Морков
  • Соль, по вкусу
  • ПЕСП, Вкус
  • MAYONNAINAINGAINNINGAINNIS Грибы очистить и отварить в кипящей подсоленной воде.
  • Морковь отварить в течение 10-15 минут до мягкости, очистить и нарезать мелкими кубиками.
  • Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.
  • Твердые яйца с грибами и кубиками куриной грудки и морковью в миске.
  • Заправьте майонезом.
  • Приправьте грибной салат солью и перцем и подавайте охлажденным.
  • Посуда

    • кастрюля
    • нож
    • разделочная доска
    • миска
    • ложка

    Сладкая творожная запеканка с изюмом и ванилью без муки

    К рецепту »

    Фаршированная куриная грудка а-ля Капрезе с помидорами и моцареллой
    Творожный пирог с черникой и миндальной крошкой
    Гороховый суп с ветчиной, луком-пореем и луком
    Антипасти из баклажанов, помидоров, огурцов и оливок
    Сочный жульен с филе лосося, взбитыми сливками и луком
    Американский яблочный пирог с лимонами, корицей и мускатным орехом
    Приготовьте варенье из ягод черноплодной рябины без сахара для варенья.


    Вкусный шоколадный пудинг с фисташками, молоком и манной крупой
    Кальмары маринованные с лимонным соком, чесноком и петрушкой
    Пицца спагетти на гриле
    Нежный яичный салат с куриной печенью, соленьями и сыром
    Сочный яичный салат с куриной печенью, луком и майонезом
    Пышные тыквенные булочки из дрожжевого теста с ванилью и маслом
    Сочные вареники с тыквой, луком и маслом
    Ароматный яблочный компот со сливами на зиму

    теги:  салат из шампиньонов, салат из шампиньонов с курицей, рецепт салата чемпион, рецепты вкусных салатов, рецепты вкусных салатов на гриле, приготовить грибной салат самостоятельно, блюда из грибов, грибной салат, грибной салат, рецепты грибного салата, приготовить грибной салат, подготовка с грибами, рецепт с грибами, рецепты с грибами, салат с грибами, рецепты салатов, рецепты салатов простые, салат с грибами

    Ищи:

    Как приготовить полезный овощной салат с курицей и грибами

    Вегетарианский салат с курицей и грибами — это холодный салат с оттенком специй и белков, витамином В, благотворно влияющий на нервы и мышцы.

    Вы когда-нибудь заглядывали в свою кладовку и холодильник и думали: «Я не знаю, что приготовить!» Несмотря на то, что могут быть различные ингредиенты, вы просто не представляете, как их соединить. Этот салат дает вам то ароматное сочетание ингредиентов, которые у вас есть под рукой!

    Как часто вы кладете соленые огурцы в салат? Некоторые русские салаты включают соленые огурцы, но американские не очень любят их. Если это новый опыт для вас, я надеюсь, вам понравится! Он добавляет то соленое и кислое прикосновение, которого вы не знали, что вам не хватает.

    Этот салат из курицы с грибами и овощами сочетает в себе так много полезных свойств с небольшим количеством специй! Курица в этом рецепте является хорошим источником белка и снижает риск развития рака. Грибы получают звание суперпродукта за то, что они содержат самые мощные питательные вещества на растении. Некоторые из питательных веществ, содержащихся в грибах, включают витамин B, витамин D, калий и рибофлавин. Яркая и вкусная кукуруза добавляет больше белка и поддерживает здоровье нервов и мышц.

    Хорошо, поехали! Что нужно для приготовления этого салата?

    Морковь содержит калий и клетчатку, что очень важно.

    Цыпленок содержит белок, без которого вы не можете прожить ни дня!

    Грибы , как вы знаете, содержат витамины B и D, которые приносят пользу вашему организму во многих отношениях.

    Кукуруза помогает пищеварению, обеспечивая организм магнием.

    Соленья  добавьте кисло-солоноватую нотку, которую мы все любим. Также они помогают восстановить электролитный баланс.

    Горох  может быть, не самый любимый ингредиент, но он является сильным источником витамина С, который способствует росту и восстановлению тканей организма.

    Зеленый лук  и  петрушка  содержат фолиевую кислоту и витамин B. 0008 !

    Ступени

    Натереть морковь. На среднем огне обжарьте морковь с 1 столовой ложкой уксуса и 1/4 чайной ложки кайенского перца в течение 5 минут.

    В миске смешайте кукурузу (высушенную), горох, нарезанную вареную курицу, нарезанный зеленый лук, нарезанную петрушку, нарезанные соленые огурцы, осушенные и нарезанные маринованные грибы и нарезанную морковь

    При подаче смешайте салат с 3 л майонеза.

    Как приготовить полезный овощной салат с курицей и грибами Yum

    5 порций

    +—
    Изменить размер порции

    0 Отзывы

    Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить этот рецепт

    Ингредиенты
    • 3

      морковь, тертая

    • 3

      соленые огурцы, нарезанные

    • 2
      стебли
      зеленый лук, нарезанный
    • 15¼
      унция
      органическая сладкая кукуруза, консервированная
    • 16
      унция
      органические маринованные грибы, консервированные
    • ½
      чашка
      горох, замороженный
    • 1

      куриная грудка или 2 куриных бедра (полностью приготовленных)

    • 1
      корень
      свежая петрушка, нарезанная
    • 1
      столовая ложка
      белый уксус
    • ¼
      чайная ложка
      кайенский перец
    • 3
      столовая ложка
      майонез
    Инструкции

    1

    Натереть морковь. На среднем огне обжарьте морковь с 1 столовой ложкой уксуса и 1/4 чайной ложки кайенского перца в течение 5 минут.

    2

    В миске смешайте кукурузу (высушенную), горох, нарезанную вареную курицу, нарезанный зеленый лук, нарезанную петрушку, нарезанные соленые огурцы, осушенные и нарезанные маринованные грибы и нарезанную морковь

    3

    При подаче смешайте салат с 3 столовыми ложками майонеза.

    Используемое оборудование

    Терка

    Купить

    Нож

    Купить

    Разделочная доска

    Купить

    Миска для смешивания

    Купить

    Купить

    Факты о пищевой ценности

    Как приготовить полезный овощной салат с курицей и грибами

    Количество на порцию

    Калории 250
    Калории из жиров 81

    % дневной нормы*

    Жир 9G 14%

    Насыщенный жир 1G 6%

    Транс -жир 1G

    . 594 мг 26%

    Калий 557 мг 16%

    углеводы 31G 10%

    4G 17%

    Сахар 7G

    0007 8%

    Protein 14g 28%

    Vitamin A 6604IU 132%

    Vitamin C 14mg 17%

    Calcium 43mg 4%

    Iron 1 мг 6%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Написать отзыв

    Поделитесь с другими своим мнением об этом рецепте, чтобы мы могли сделать его лучше для всех.

    Как вы оцениваете этот рецепт?
    • Этот рецепт был завершен и систематизирован.*
      • 1
      • 2
      • 3
      • 4
      • 5
    • Вам понравился конечный результат*
      • 1
      • 2
      • 3
      • 4
      • 5
    • В рецепте были все перечисленные ингредиенты*
      • 1
      • 2
      • 3
      • 4
      • 5
    • В рецепте было все перечисленное оборудование.