Гранатовый салат: 10 лучших рецептов «Гранатового браслета». Эти салаты не задерживаются на столе

Содержание

Салат Гранатовый браслет с курицей классический рецепт с фото пошагово и видео

Салат Гранатовый браслет с курицей классический

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 ч
PT3H

  1. Шаг 1:

    Как сделать салат Гранатовый браслет с курицей классический? Подготовьте ингредиенты.Для приготовления салата Гранатовый браслет, нам понадобится: 300 г свеклы; 250 г куриного филе; 100 г майонеза; 60 г грецких орехов; 3 яйца; 2 картофелины; 1 морковь; майонез. Для украшения понадобится 1 гранат.

  2. Шаг 2:

    Куриное филе вымойте, обсушите. Филе посолите, поперчите. Заверните в фольгу и запекайте в духовке в течение 30 минут при 180°С. Затем фольгу разверните и запеките курицу до румяной корочки.
    Вместо запекания куриное филе можно отварить в подсоленной воде до готовности.

  3. Шаг 3:

    Мясо охладите и нарежьте мелкими кусочками.

  4. Шаг 4:

    Картофель отварите до готовности, охладите и очистите. Натрите на терке.

  5. Шаг 5:

    Яйца отварите до готовности, охладите и очистите. Натрите крупной терке.

  6. Шаг 6:

    Морковь отварите до готовности, охладите и очистите. Натрите на терке.

  7. Шаг 7:

    Свеклу отварите до готовности, охладите и очистите. Свеклу также натрите на крупной терке. Я использую уже готовую магазинную вареную свеклу, которую предварительно натерла на крупной терке.

  8. Шаг 8:

    Майонез я выложила в кондитерский мешок и отрезала кончик. Так его удобнее наносить на салат.

  9. Шаг 9:

    В середину большого блюда, на котором будем подавать салат, поставьте высокий стакан. Сформируйте вокруг стакана ровное кольцо из куриного филе. Сверху смажьте курицу майонезом.

  10. Шаг 10:

    На слой курицы выложите всю вареную морковь и также промажьте майонезом.

  11. Шаг 11:

    На морковь выложите тертый картофель и примните руками. Также промажьте майонезом.

  12. Шаг 12:

    Посыпьте половиной грецких орехов.

  13. Шаг 13:

    На орехи выложите половину свеклы. Промажьте майонезом.

  14. Шаг 14:

    На свеклу уложите остальные грецкие орехи.

  15. Шаг 15:

    Полейте орехи майонезом.

  16. Шаг 16:

    Поверх накройте орехи отварными яйцами и смажьте слой майонезом.

  17. Шаг 17:

    Выложите на яйца оставшуюся свеклу.

  18. Шаг 18:

    Промажьте последний слой майонезом.

  19. Шаг 19:

    Украшение. Гранат разобрать на зерна.

  20. Шаг 20:

    Равномерно посыпьте салат зернами граната, слегка придавливая их руками.

  21. Шаг 21:

    Поставьте салат на 2 часа в холодильник для пропитки.
    Перед подачей на стол стакан уберите.

  22. Шаг 22:

    Салат Гранатовый браслет подавайте к столу. Вот такой необыкновенно красивый и вкусный он получается.
    Приятного аппетита!

Такое поэтичное название салата напрямую связано с его внешним видом, ведь салат формируется в форме кольца и украшается сверху гранатовыми зернами, что в конечном итоге дает удивительное сходство с женским браслетом. Сразу вспоминается знаменитый одноименный рассказ А. Куприна. Благодаря ему салат и получил в свое время свое название.
Этот салат можно приготовить из разного мяса. Два года назад я готовила подобный салат из говядины. Основа салата в разных рецептах в основном одна и та же: мясо, картофель, морковь, свекла и, конечно же, гранат.

Нарядный салат с замечательным названием “Гранатовый браслет» давно завоевал заслуженную популярность и входит в топ самых популярных салатов для праздничного стола.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Классические рецепты блюд

Классические салаты готовим дома

Салат с яйцами рецепты быстро просто

Салаты из моркови морковные готовим дома

Классические рецепты из курицы

Салаты на праздничный стол пошаговые рецепты

Что приготовить на праздничный стол

Салаты с орехами

Курица с картошкой пошаговые рецепты

Свекольные салаты из свеклы готовим дома

Салат гранатовый браслет

Салат с грецким орехом

Салаты с майонезом

Салаты с мясом

Курица с грецкими орехами

Салат с курицей и орехами

Салаты с курицей и грецкими орехами

Курица с овощами

Салаты с гранатом

Салат с курицей и яйцом

Вареная картошка

Свекла морковь

Мясные салаты с мясом и мясопродуктами

Салат из вареной свеклы

Салат с куриным филе пошагово

Салат из свеклы и моркови

Картофельный салат

Свекла с грецким орехом

Салат с морковью и яйцом

Куриное филе с картошкой рецепты с фото

Мясо с морковью

Свекла с майонезом

Салат с яйцом и майонезом пошагово

Салаты с картошкой и яйцом

Куриное филе с овощами пошагово

На 8 марта рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Гранат — 52 ккал/100г
  • Свекла — 40 ккал/100г
  • Сушеная свекла — 278 ккал/100г
  • Свекла отварная — 49 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Орехи грецкие — 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г

Калорийность продуктов: Свекла, Куриное филе, Грецкие орехи, Яйца, Картошка, Морковь, Майонез, Гранат

Салат «Гранатовый браслет», пошаговый рецепт на 1813 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с авокадо, орехами и редисом

Можно взять руколу, любой салатный микс или листья молодой свеклы, а вместо грецких орехов подойдут кедровые орешки или миндаль.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из киноа с фруктами и фундуком

Киноа очень нейтральна в своей палитре вкуса, поэтому здорово женится с персиками и абрикосами. Что касается мяты, то в салатах, на мой взгляд, она намного уместнее, чем в десертах!

Подписывайтесь

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Восточный салат с курицей

Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Зимний салат из цитрусовых и фенхеля

Такой салат уместен и на обед, и на ужин, а я могла бы и на завтрак его съесть! Я называю его зимним, потому что он особенно прекрасен в холодное время года — в нем и вкус, и польза, и яркость! Вместо

Юлия Высоцкая

Реклама

HelloCassie

Подготовка

1 час и 30 минут

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

302

кКал

12%

Белки18 г
Жиры16 г
Углеводы24 г

% от дневной нормы

4 %

3 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные:

морковь вареная

200 г

свекла вареная

400 г

яйца куриные

4 шт.

куриные грудки вареные

200 г

лук красный

1 шт.

картофель вареный

250 г

гранаты

1 шт.

грецкие орехи рубленые

100 г

майонез

по вкусу
по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Овощи (картофель, морковь, свеклу), куриную грудку и яйца предварительно отварить. Когда все остынет, овощи и яйца натереть на крупной терке, а грудку нарезать кубиками. Взять большую тарелку, в центр поставить стакан (я использовала небольшое кольцо). Все ингредиенты будут выкладываться вокруг стакана. Первый слой: кусочки курицы, соль и перец по вкусу. Смазать майонезом.

Второй слой: морковь, соль, майонез.

Третий слой: картофель, соль, майонез.

Четвертым слоем выложить яйца, соль, майонез.

Лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве масла. Орехи порубить. Выложить лук и орехи пятым слоем, посолить и смазать майонезом.

Шестой слой: свекла. Посолить, слегка смазать майонезом.

Аккуратно убрать стакан из середины. Гранат очистить и украсить зернами салат по всей поверхности. Дать салату пропитаться в холодильнике 3–5 часов, можно оставить на ночь. Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

салаты и винегретыпраздничные салатысалаты слоеныесалаты с орехамис курицейавторская кухнялюбоеварить, тушитьнарезатьсвеклакурицаяйцасалаты слоеныеновогодние салатыобедужинновый годс куриной грудкойс куриным филес курицей и орехамис курицей и гранатомс курицей слоями

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт салата с гранатом — Кулинария NYT

Рецепт салата с гранатом — Кулинария NYT

Этот красочный салат из семян красного граната, салата романо и жареных семян кунжута, заправленный свежевыжатым гранатовым соком и медовой заправкой, задает праздничный тон любому праздничному столу.

Садхна Шели, читательница из Лос-Анджелеса, прислала нам этот рецепт, который нравится и взрослым, и детям. «Детям это понравится, потому что в нем есть этот сладкий элемент», — сказала г-жа Шели.

Узнайте: как сделать салат

Advertisement


Yield: 4 servings

  • 2tablespoons sesame seeds
  • ¼cup mild tasting olive oil
  • 2tablespoons pomegranate juice
  • 2tablespoons pomegranate molasses
  • 2tablespoons date syrup
  • 2tablespoons honey
  • Himalayan pink salt or sea salt по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Пакет 9 унций салата романо или сливочного салата
  • ½ чашки зерен граната

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    В небольшой сухой сковороде обжарьте семена кунжута на среднем огне до светло-коричневого цвета, примерно 3–5 минут. Высыпьте семена кунжута на бумажное полотенце, чтобы они остыли.

  2. Шаг 2

    Смешайте оливковое масло, гранатовый сок, гранатовую патоку, финиковый сироп, мед, соль и перец. Отложите.

  3. Шаг 3

    Выложите салат в большую миску или блюдо. Посыпьте зернами граната и кунжутом, добавьте заправку и перемешайте. Подавать немедленно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Зеленый салат
  • Салат-латук
  • Гранатовая патока
  • Семена граната
  • Семена кунжута
  • Ужин0015
  • Обед
  • Аппетитор
  • СДЕЛАДНАЯ БУНА

    2 1/2 часа

  • Суп Джоан Натан с шариками из мацы

    Джоан Натан

    1 час 15 минут плюс 3 часа или ночь в холодильнике

  • Apple Jelly

    Yewande Komolafe

    2 часа, плюс охлаждение и консервирование

  • Жареный морковный салат с рукколой и гранатом

    Melissa Clark

    45 минут

  • 9001. 1001.1001.1001.1001.1001.1001.100.1001.1001.100.1001.100.1001.100.100.100.100.100.100.100.

    Джоан Натан, Майкл Соломонов

    15 минут

  • Йерушалми Кугель

    Мелисса Кларк, Адина Сассман

    3 часа

  • Vegan Matzo Ball Soup

    Joan Nathan

    1 1/4 часа, плюс охлаждение

  • Яблоки с медом и измельченными грецкими орехами

    Alison Roman

  • 29002 9003

  • 1. , The Larchmont Temple

    45 минут

  • Салат с нарезанными яблоками, грецкими орехами и горьким салатом

    Марта Роуз Шульман

    20 минут

  • Crunchy Noodle Kugel à la Gread-Date Martha

    Melissa Clark

    около 1 часа

  • Crispy Potato Kugel

    Healther Roman

    1 час 20 0003

  • 9000 2

  • 9001. Роза Шульман

    1 час 15 минут

  • Куриное рагу с шариками мацы

    Джоан Натан

    1 час 30 минут плюс 3 часа охлаждения

  • Каша Лаки

    Mark Bittman

    30 минут

  • Здоровый

    Сладкий картофель и яблочный кугел

    Марта Роуз Шульман

    1 час.

    Тара Паркер-Поуп, «Vegan Holiday Kitchen»

    Около 2 часов

  • Гратен с артишоками и шпинатом

    Тара Паркер-Поуп, Хью Ачесон

    1 час 15 минут

  • Kasha Caliente

    Tara Parker-Pope, Nancy Jane Richer

    1 hour and 15 minutes

  • Mushroom Chickpea Hazelnut Tart

    Tara Parker-Pope, Kathy Patalsky

    1 hour and 5 minutes

  • Сливочный луковый пирог

    Тара Паркер-Поуп, «Домашняя кухня, Жан-Жорж»

    3 часа

  • Тыква, баклажаны и помидоры Тиан

    Тара Паркер-Поуп, Дебора Ли Либераторе

    1 час и 5 минут

  • Быстрая паста с тыквенной силой

    Tara Parker-Pope, «Everyday Happy Hearbivore»

    около 30 минут

  • Чишитый портбол.

    40 минут

  • Каджунская запеканка из кукурузного хлеба

    Тара Паркер-Поуп, «Everyday Happy Herbivore»

    1 час 15 минут

  • Салат из капусты с 9 ягодами клюквы и орехами кешью0062

    Tara Parker-Pope, Nava Atlas

    10 minutes

  • Armenian Rice Pilaf With Raisins and Almonds

    Tara Parker-Pope, Christine Vartanian Datian

    45 minutes

  • Vegan Mac N Cheez

    Tara Parker -Папа

    30 минут

  • Легкий

    Веганский яблочный пирог

    Тара Паркер-Поуп

    1 час 30 минут

  • S 90 Squash 9 и Blage2 9 и

    Winter Squash0002 Tara Parker-Pope

    около 1 часа 30 минут

  • Стейки с жареными цветами

    Tara Parker-Pope, Erin Wysocarski

    15 минут активное время

  • Sorghum SweetTates

  • Sorghum SweetTates

  • SORGHUM SORGHUM.

    Около 20 минут

Руководство по приготовлению

Рецепт гранатового салата со сливочно-чесночной заправкой

Главная › Рецепты › Салаты

  • Алена Демьянчук
  • Опубликовано 6 октября 2021 г.
  • 1 комментарий
  • Перейти к рецепту
  • Перейти к FAQ

Этот салат из граната уже много лет является любимым рецептом семейного салата на мероприятиях в честь Дня Благодарения и Рождества! Это такой простой салат, приготовленный из семян граната и сливочно-чесночной заправки. Я даже подсадила свою свекровь на этот рецепт гранатового салата!

Гранатовые деревья собирают в сезон с конца сентября до холодных декабрьских месяцев. Если вы видите гранаты в продаже, хватайте их, эти фрукты не доступны круглый год!

Салат с гранатом

Это единственный рецепт салата с гранатом, который я готовлю, когда сезон гранатов! Возможно, простой в исполнении подход заставлял меня довольно часто возвращаться к этому. Чтобы украсить зелень и смешать домашнюю гранатовую заправку для салата, нужны минуты!

Мне нравится, что этот салат работает с основными овощными добавками, такими как помидоры и огурцы, без необходимости бежать в магазин за необычным сыром, фруктами или определенной зеленью и орехами. Сладкие и терпкие зерна граната взрываются ароматом в этой сливочно-чесночной заправке для ранчо (это так просто!) шумиха была о том, когда я откусил! С тех пор он стал одним из моих любимых салатов (первоначально он был опубликован еще в 2016 году здесь, в блоге).0003

Этот салат отлично подходит для развлечения, и кажется, что на его приготовление ушло несколько часов без особого труда! Распределите по красному сервировочному блюду для дополнительного праздничного красно-зеленого салата и для красивого внешнего вида, оставьте кусочки встроенных семян на кожуре. Он будет выглядеть как изысканный салат!

Вопросы и ответы

Что означает гранат Arils?

Арил представляет собой семя, покрывающее семена граната. Эта мягкая оболочка легко отделяется от семян и защищает красные мясистые семена внутри стручка граната.

Как удалить Arils из граната?

Простой и чистый способ удаления кожуры состоит в том, чтобы разрезать гранат на большие куски (на четверть или пополам). Затем поместите кусочки в большую миску с водой, пальцами аккуратно сотрите белую оболочку с косточек. Это отличный способ почистить фрукт, не получая везде гранатовый сок.

Как приготовить гранатовый салат?

Не беспокойтесь, для этого гранатового салата вам не понадобятся груши, яблоки или специальные сорта сыра! Я люблю использовать обычные овощи, но если у вас есть грецкие орехи или козий сыр, добавьте их. Принесите это как рождественский салат, когда вы отвечаете за гарнир, его легко приготовить и он вкусный!

  • Для начала:  Начните с мытья и обсушивания всех овощей.
  • Выложите нарезанный салат на сервировочное блюдо.
  • Верх с луком, помидором, огурцом. Не стесняйтесь добавлять дополнительные овощи, такие как сладкий перец.
  • Острым ножом разрежьте гранат на четыре части. Аккуратно снимите арильную подкладку и украсьте грядку зеленью с зернами граната.
  • Далее, сделайте перевязку; смешайте прессованный чеснок, майонез, сметану и специи.
  • Полейте салат домашней заправкой прямо перед подачей на стол.

Примечание: Этот салат хорошо хранится заранее, просто выложите овощи слоями на сервировочное блюдо и держите в холодильнике отдельно до подачи.

 

Необходимые ингредиенты:

Этот салат вращается вокруг сезонных плодов граната. Смешивайте и подбирайте имеющиеся у вас овощи для заправки зелени, а приготовление домашней заправки для ранчо занимает несколько минут.

Для получения дополнительного количества белка добавьте остатки мяса на гриле, например, курицу или жаркое, чтобы сделать обеденный салат.

Ингредиенты:

  • Зеленый салат-  выберите листовой зеленый салат или романо. Тем не менее, подойдет смесь капусты, шпината и рукколы.
  • Гранат-  используйте половину граната для одного кочана салата ромэн.
  • Огурец- 2 маленьких огурца или половина английского огурца.
  • Помидоры — нарежьте один большой помидор или используйте 1/2 чашки разрезанных пополам помидоров черри.
  • Лук- фиолетовый лук придает цвет зеленому салату. При необходимости используйте сладкий белый лук.
  • Салатная заправка — эта домашняя заправка «ранчо» готовится из равных частей майонеза и сметаны. Я добавляю универсальную греческую приправу, которая является специей «все в одном», так что соль и перец добавлять не нужно.

Примечание: добавьте любые овощи, которые у вас есть под рукой, чтобы приготовить этот салат! Сделайте с винегретом для более легкого салата.

Хранение зерен граната?

Очищенные гранаты с семенами можно хранить в холодильнике до недели в герметичном контейнере. Чтобы гранаты хранились дольше, храните их целиком в холодильнике до 1 месяца.

Можно ли заморозить гранаты?

Семена граната можно заморозить на срок до года, чтобы потом использовать в качестве украшения для торта! Во-первых, удалите плод и семена граната. Разложите в один слой на пергаментной бумаге и заморозьте на 2 часа. Переложите в герметичные пакеты для заморозки и заморозьте на срок до 1 года в морозильной камере.

Как приготовить гранатовый салат наперед?

Вы устраиваете семейный ужин или собрание? Этот салат идеально подходит для насыщенных праздников, таких как День Благодарения или Рождество! Просто разложите зелень на сервировочном блюде и посыпьте всеми остальными нарезанными овощами и зернами граната. Приготовьте и храните заправку отдельно, а когда будете готовы подавать, покройте ее приготовленной заправкой для салата перед подачей на стол.

Какую зелень использовать?

Лучшим салатом для гранатового салата является листовой зеленый салат. Кочаны салата, такие как романо, руккола и даже салат айсберг, подойдут. Тем не менее, яркая зелень очень хорошо сочетается с красными зернами граната.

С чем подавать гранатовый салат?

Салат из граната станет отличным гарниром к любому приему пищи. Чтобы превратить его в ужин, просто добавьте мясо для сытной трапезы. Вот еще несколько гарниров или идей для ужина: 

  • Булочки из тыквы на ужин – идеальный вариант для осени! Смазать маслом и джемом!
  • Хлеб на закваске из цельнозерновой муки – такой сытный и сытный!
  • Турция — отличный способ накормить компанию картофельным пюре и сливочно-грибным соусом!
  • Зерновые – , такие как лебеда, коричневый рис и кускус.

   

Удобные инструменты для приготовления салата с зернами граната:

  • Греческая приправа «Кавендерс» — универсальная греческая приправа для домашнего соуса «ранч».
  • Красная сервировочная тарелка

Советы по приготовлению салатов BEST:

  1. Чтобы приготовить салат заранее, нарежьте все овощи и разложите их на сервировочном блюде. Разрежьте на четвертинки и оставьте зерна граната нетронутыми с кожурой до подачи на стол. Заправку для салата держите отдельно и накрывайте перед подачей на стол.
  2. Подайте салат на красной тарелке к рождественскому ужину, чтобы добавить ярких красок.
  3. Можно приготовить гранатовую заправку для салата за 3 дня.
  4. Чтобы удалить кожуры граната, погрузите их в миску с водой и осторожно сотрите кожуры с красных косточек.

Другие рецепты праздничных салатов, которые стоит попробовать:

  • Пикантный салат с авокадо и грибами
  • Рецепт морковного салата
  • Салат из огурцов и капусты
  • Салат из брокколи
  • Салат из кускуса с креветками и фетой
  • Сливочный салат из огурцов и помидоров

Как сделать легкий салат из граната:

Салат из граната с домашней заправкой на ранчо

Время подготовки: 15 минут

Всего времени: 15 минут

: 8 порций

Автор: Alyona demyanchuk

44444444444444444444444403 939393939393939393939393 .

. гранатовый салат  в течение многих лет был любимым рецептом семейного салата на мероприятиях в честь Дня Благодарения и Рождества! Это такой простой салат, приготовленный из семян граната и сливочно-чесночной заправки. Я даже подсадила свою свекровь на этот рецепт гранатового салата!

US Promarary — Metric

Ингредиенты:
  • 1 Голова Romaine Lattuce

  • 1/2 Помегранат (Seped)

  • 2 Cucumbers (SEEDED)

  • 9000.SHERSERSERSES 9000.SHERSES 9000.SHERSES 9000.SHERSES 9000.SHERSES 9000.SHERSES 9000.SHERSES 9000.SHERSES 9000.SHERSES 9000.SHERSES 9000.SHERSES 9000. 9000.SHERSES 9000. 9000.SHERSERSES. (пополам)

  • 1/4 Фиолетовый лук (тонко нарезанный)

Домашняя завязка на ранчо:
  • 1/4 чашка Сумма

  • 1/4 чашка майяназа

  • 1/4 чашка майонназа

  • 1/4.