Фунчоза китайский салат: Салат Харбинский по китайски с фунчозой рецепт с фото

Салат Харбинский по китайски с фунчозой рецепт с фото

Салат Харбинский по китайски с фунчозой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 30 мин
PT30M

Салат «Харбинский» по китайски с фунчозой готовится достаточно быстро и легко.

Итак, подготовьте все необходимые продукты.

1. Первый этап приготовления представляет собой подготовку овощей. Огурец, морковку, нужное количество капусты нужно промыть, высушить и нарезать тонкой соломкой. Свежие морковь и огурец можно натереть на терке для корейской морковки.

2. Затем подготовленные овощи отправляются в маринад (заправку для салата).

3. Для приготовления маринада (заправки) смешайте кунжутное масло, соевый соус, коричневый сахар и лимонный сок, выдавленный из половины лимона. В отсутствии кунжутного масла, можно взять обычное подсолнечное без запаха, а коричневый сахар заменить на мед. Вместо лимонного сока можно использовать рисовый уксус либо обычный 6%, но будет уже не так вкусно. По желанию в заправку можно добавить еще молотый кориандр.

4. Теперь подготовьте рисовую «стеклянную» лапшу, фунчозу. Варить ее не нужно. Достаточно заварить ее крутым кипятком и оставить на пять минут под крышкой. Затем промойте фунчозу под холодной проточной водой и отбросьте ее на дуршлаг, чтобы вся вода стекла.

5. Тем временем приготовьте яичные блинчики. Для этого два яйца взбейте венчиком до однородности. Посолите смесь. Жарьте два блинчика на горячей сухой сковороде. Обжаривайте их с двух сторон. Дайте блинчикам остыть, скрутите их в рулет и нарежьте лапшой.

6. Смешайте маринованные овощи, лапшу и яичные блинчики в глубоком салатнике. Готовую фунчозу можно предварительно нарезать на 2-3 части, если она слишком длинная.

7. Кунжут поджарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Так кунжут раскрывает свой аромат и становится вкуснее.

8. Готовый салат переложите на тарелку, посыпьте поджаренным кунжутом и подавайте к столу.

Похожие салаты с фунчозой есть и в японской, и в корейской кухне. Его приготовление под силу любой хозяйке.

Приятного аппетита!

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 

При добавлении соевого соуса в блюдо стоит учесть, что он имеет достаточно соленый вкус. Уменьшите общее количество соли, иначе рискуете пересолить.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Готовим вкусно быстро просто для дома рецепты

Салаты простые легкие рецепты с фото

Салат из огурцов

Салаты из моркови

Капустный салат из свежей капусты пошаговые рецепты

Праздничный стол

Салат с орехами грецкими пошаговые рецепты

Как приготовить салат из свежих огурцов

Салат из яиц и огурцов пошаговые рецепты с фото

Салат без майонеза как приготовить

Салат с фунчозой

Салат с растительным маслом

Перекус

Огурцы с морковью

Китайская кухня рецепты блюд готовим дома

Овощные салаты вкусные рецепты

Салат из капусты с морковью

Лапша с овощами

Салат с капустой и яйцом

Вегетарианство

Салат с соевым соусом рецепты с фото

Макароны с яйцом рецепты с фото

Азиатская кухня рецепты

Вегетарианские салаты

Блюда за 30 минут

Национальные кухни

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Соевый соус — 51 ккал/100г
  • Китайская капуста — 16 ккал/100г
  • Кунжутные семена сушеные цельные — 563 ккал/100г
  • Кунжутное семя лущеное — 582 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Коричневый сахар — 394 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Кунжутное масло — 899 ккал/100г
  • Стеклянная лапша — 351 ккал/100г

Калорийность продуктов: Фунчоза, Огурцы, Морковь, Пекинская китайская капуста, Куриные яйца, Кунжут, Соль, Кунжутное масло, Соевый соус, Лимонный сок, Коричневый сахар

Салат фунчоза рецепт – Китайская кухня: Салаты.

«Еда»

Салат фунчоза рецепт – Китайская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Сергей

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Сергей152 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

278

11

5

50

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Крахмальная лапша

200 г

Мясо

160 г

Морковь

30 г

Белокочанная капуста

50 г

Редька

100 г

Джусай

20 г

Чеснок

15 г

Репчатый лук

30 г

Сладкий перец

40 г

Соевый соус

30 мл

Молотый черный перец

20 г

Молотый красный перец

20 г

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Крахмальную лапшу разогреть в кипятке и откинуть в дуршлаг.

2На растительном масле обжарить мелко нашинкованные овощи — лук, морковь, редьку, капусту, сладкий перец (по сезону).

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Мясо нарезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле, добавить специи (чеснок, красный и черный молотый перец, соевый соус, джусай зеленый) и немного потушить.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

4В салатник выложить лапшу, затем обжаренные овощи и мясо. Все тщательно перемешать. Подавать теплым или холодным.

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Рецепты

12 рецептов с редькой

Комментарии (8):

Андрей Бакулин24 сентября 2014

0

Тут должны быть еще свежие огурцы и грибы древесные

Elena von Stahl13 февраля 2018

0

совсем неправильный рецепт…

Olga Murzak16 февраля 2018

0

где вы в Москве джусай находите?

Читайте также:

Рецепты

Прожарка стейка Как приготовить стейк идеально

Рестораны

Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Европейская кухня

Салат ромен с тунцом и сулугуни

Автор: Nas Dor

5 порций

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат каталана с крабом

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Салаты•Греческая кухня

Салат с печеной свеклой и фетой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с яйцом и сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Средиземноморский салат с тунцом и яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Яичный салат с тунцом и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из перепелиных яиц и лисичек

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салаты•Китайская кухня

Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром

Автор: Мария

2 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с индейкой и яблоками

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Табуле с арбузом

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с бурратой, дыней и прошутто

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с арбузом и фетой

Автор: Еда

2 порции

15 минут

Asiatischer Salat Mit Reisnudeln Gemüse Pilzen Huhn Und Sojasauce Funchose Mit Weißen Transparenten Nudeln Stock Video und mehr Clips von Asiatische Nudeln

Videos

  • Bilder
  • Fotos
  • Grafiken
  • Vektoren
  • Videos

Asiatischer Salat mit Reisnudeln, Gemüse , Pilzen, Huhn und Sojasauce. Фунчоза с прозрачным соусом Nudeln

Beschreibung

Asiatischer Salat mit Reisnudeln, Gemüse, Pilzen, Huhn und Sojasauce. Фунчоза с прозрачной водой Nudeln

ОЧИЧЕСКИЙ КОЛЛЕКТИЙ

  1. HD Web

  2. HD

45,00 € Für Diesen VideoClip

Neuer Kundenpreis

9212.1002

Neuer Kundenpreis

9003

MITINENEMINENTIP 9000 3

MITINENENENENMIENTIP 9000 3

9003

MITINENENENEMIELIP 9000 3

. beliebige Bilder, Videos or Musiktitel für 128,00 €)


Optionen und Preise ansehen


Umfasst unsere Standardlizenz.

Erweiterte Lizenz hinzufügen.

Bildnachweis:zkolra

Stock-Video-ID:1253813472

Дата:

Категория:Видео | Asiatische Nudeln

Suchbegriffe

  • Asiatische Nudeln Videos,
  • Bambus — Material Videos,
  • Chinesische Kultur Videos,
  • Curry Videos,
  • Drehort außerhalb der USA Videos,
  • Eintopf Videos,
  • Essgeschirr Videos,
  • Fettgebraten Videos,
  • Film — Filmtechnik Videos,
  • Fisch Videos,
  • Videos Fleisch,
  • Videos Garkochen,
  • Videos Gelb,
  • Videos Gemüse,
  • Videos

    3 Videos 9006 3 VIDOOS

  • VIDOOS
  • VIDOOS
  • VIDOOS
  • VIDOOS
  • .
  • Alle anzeigen

Kategorien

  • Essen und Trinken

Häufig gestellte Fragen


Lizieli frezine

Был ли?
Bei lizenzfreien Lizenzen bezahlen Sie einmalig und können urheberrechtlich geschützte Bilder und Videoclips fortlaufend in privaten und kommerziellen Projekten nutzen, ohne bei jeder Verwendung zusätzlich bezahlen zu müssen. Es ist für beide Seiten ein Gewinn und der Grund dafür, dass alles auf iStock ausschließlich lizenzfrei zur Verfügung steht — auch alle Asiatische Nudeln-Bilder und Filme.
Welche Arten von lizenzfreien Dateien gibt es auf iStock?
Lizenzfreie Lizenzen sind die beste Option für alle, die Bilder commerziell nutzen müssen. Deshalb sind alle Dateien auf iStock – egal ob Foto, Grafik oder Videoclip – nur lizenzfrei erhältlich.
Wie können Sie lizenzfreie Bilder und Videoclips nutzen?
Von Social-Media-Anzeigen über Werbetafeln bis hin zu PowerPoint-Präsentationen und Kinofilmen: Sie können jede Datei auf iStock ändern, personalisieren und ihre Größe anpassen – einschließlich aller Asiatische Nudeln-Bilder und Filme – genau Richtig fürte. Mit Ausnahme der «nur zur redaktionellen Verwendung» vorgesehenen Fotos (умейте в redaktionellen Projekten verwendet und nicht geändert werden können), sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt.

Erfahren Sie mehr über lizenzfreie Videos orer sehen Sie sich die häufig gestellten Fragen zu Videos an.

Китайский салат из фунчозы с морковью, перцем и креветками

перейти к содержанию

Рождественский десерт Тирамису с мандаринами, миндалем и корицей

К рецепту »

4 человека | 40 минут

Салат с фунчозой и креветками легкий, свежий и неотразимый с нежной стеклянной лапшой и мясом креветок. Обладает восхитительным, слегка кисло-сладким вкусом с пряной ноткой чеснока. Его можно подавать теплым в качестве основного блюда или холодным в качестве закуски или салата.

Ингредиенты

  • 1 Морковь
  • 1 Красный перец
  • 2-4 Оливковое масло на ст. по вкусу
  • перец чили по вкусу По желанию
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 3-5 стеблей зеленого лука
  • кунжут по вкусу

Инструкции

  1. Очистить и нарезать соломкой морковь и перец.
  2. Очистите чеснок и мелко нарежьте.
  3. Нарежьте зеленый лук кольцами.
  4. Залейте стеклянную лапшу горячей водой.