Фото салат с ветчиной: 10 сытных салатов с ветчиной, которые хочется попробовать

Содержание

Салат-коктейль с ветчиной, рецепт с фото салата с ветчиной и сыром

Салат-коктейль с ветчиной, рецепт с фото салата с ветчиной и сыром

Поиск рецептов по
ингредиентам или
тегам

×

Добавить рецепт

Весна

Город Волгоград

Фото салата-коктейля с ветчиной «Нежный»

Каждый ингредиент в этом салате дополняет друг друга. Из-за чего салат получается очень нежным.

Ингредиенты рецепта салата-коктейля с ветчиной «Нежный»

  • Ингредиенты на 6 человек
  • Ветчина 500 грамм
  • Огурцы свежие 300 грамм
  • Яйцо куриное отварное 6 штук
  • Сыр 100 грамм
  • Соль и чёрный перец по вкусу
  • Майонез или сметана (по вкусу )

Как приготовить салат-коктейль с ветчиной, пошаговый рецепт с фото

Вот набор продуктов.

Ветчину порезать тонкой соломкой.

Огурец порезать также, как ветчину.

Яйца натереть на крупной тёрке, сыр натереть на мелкой тёрке.

В салатник или в креманку укладываем салат слоями.

1 слой-ветчина

2 слой-майонез (или сметана )

3 слой-огурец (слегка присолить и поперчить )

4 слой-яйцо куриное

5 слой майонез (или сметана )

6 слой-сыр

P.S салат подавать и собирать перед приходом гостей, иначе огурец даст сок.

Приятного аппетита!!!

27866

50

5

  • Таша
  • Mary Black
  • Камелена
  • Ириша
  • sini4ka1979

4

  • Таша
  • Юлечка
  • Ириша_я
  • SvetaB

Нравится

Добавить в закладки

Распечатать

Теги:
ветчина
огурцы
сыр
яйца
майонез
сметана
соль
перец черный

обед и ужин
перекус
банкет
праздничные рецепты

Салат-коктейль с ветчиной — рецепт себе на стену:

Поделиться

Еще рецепты от Весна

Теперь вы знаете, как приготовить салат-коктейль с ветчиной по рецепту от кулинара Весна.
Мы надеемся, что салат-коктейль с ветчиной и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

Салат с ветчиной и сыром / Вкусный салат с ветчиной рецепт с фото — VosMarket.ru

20 мин

Европейская

4 порции

273 кКал

Основное изображение рецепта «Салат с ветчиной и сыром«

  • Ветчина 400 г 
  • Сладкий перец 200 г 
  • Горчица 2 ч. л 
  • Сыр твердый 200 г 
  • Майонез 150 г 
  • Петрушка по вкусу 

Рекомендации к рецепту «Салат с ветчиной и сыром»

Изысканный вкус и простата приготовления – вот за что стоит каждый день готовить салат с ветчиной, сыром и сладким болгарским перцем.

Вкусовые качества салата, в основном, зависят от сочности перца, пикантности ветчины и аромата сыра.

Так что, если вы на самом деле желаете за 20 минут приготовить вкуснейший салат с нежным и изысканным вкусом, тогда не жалейте денег при покупке ветчины и сыра. Думаю, вы уже догадались, что все вышесказанное относится также и к заправке. Майонез можно приготовить самому (рецепт домашнего майонеза).



Приготовление вкусного салата с ветчиной и сыром

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР


— Что стало причиной вашего расставания? — Ложь. — А именно? — Я спросила, положить ли ему в кофе сахар. И он сказал: — Ложь!

Последние отзывы


Куриный сэндвич

10-11-2022
Stan Nubarashen

Приготовил 2 бутерброда за 10 минут. Вкусно получилось)) …

Шербет шоколадный с арахисом

03-07-2022
Вера

Добрый день! Неужели всего пол стакана сахара на 2 стакана молока? Мне . ..

Перловая каша

16-05-2022
Оксана

Да вы просто никогда не пробовали настоящей, рассыпчатой русской каши из …

Крамбл — пирог с вишней

07-05-2022
Даша

Получилось вкусно, но сахар в следующий раз поменьше добавлю, очень …

Свежевыжатые соки

30-10-2021
Людмила

Добрый день! Очень люблю свежевыжатые соки. Они очень вкусны и полезны. …

Уход за губами

11-09-2021
Гость Ирина

Всегда хотела иметь красивые губы. Много интересных советов, по поводу …

  • О сайте
  • Карта сайта
  • Контакты

По вопросам добавления кулинарных рецептов, статьей, размещения рекламы и по всем техническим вопросам обращайтесь – vosmarket@gmail. com

Для полноценного использования всех возможностей сайта – создавайте аккаунт!

Кулинарные рецепты © 2011–2021 VosMarket

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply

  • Рецепты

  • Диеты

  • Словарь

  • Советы

  • Контакты

  • Рецепт сливочного салата с картофелем и ветчиной

    Простой рецепт сливочного салата с картофелем и ветчиной. Этот готовый гарнир всегда является фаворитом публики. Идеально подходит для больших встреч и праздников!

    Есть так много вариантов картофельного салата, вы так не думаете? Этот салат из картофеля и ветчины — один из трех рецептов картофельного салата, которые есть у меня в блоге.

    Два других — испанский картофельный салат и картофельный салат с маринованным укропом. Все они просты в приготовлении и вкусны, поэтому я надеюсь, что вы найдете среди них свой любимый!

    У меня также есть салат из сладкого картофеля, который идеально подходит для летнего барбекю.

    Как приготовить лучший салат с картошкой и ветчиной

    Самый простой способ сделать это — разделить приготовление на несколько этапов:

    Этап 1:

    Приготовление яиц, моркови и картофеля.

    Этап 2:

    Нарезка овощей, сваренных вкрутую яиц и ветчины на небольшие кусочки. Когда дело доходит до маринованного лука и укропа (корнишонов), я настоятельно рекомендую нарезать их как можно мельче.

    Этап 3:

    Смешать все в миске, достаточно большой, чтобы вместить все ингредиенты. Чем больше чаша, тем лучше. Это облегчит вам смешивание.

    Этап 4:

    Это в основном часть этапа 3. Вы добавляете майонез, смешанный со сметаной. Приправить солью и черным перцем.

    Теперь все, что вам нужно сделать, это накрыть миску полиэтиленовой пленкой и хорошо охладить ее в холодильнике перед подачей на стол.

    Из какого картофеля лучше всего делать картофельный салат?

    Восковидный картофель — отличный выбор, так как он хорошо держит форму после приготовления. Наиболее распространенными сортами являются: красный, молодой или мальковый картофель.

    Если вы хотите узнать больше о сортах картофеля, рекомендую этот пост: Виды картофеля.

    Советы по приготовлению салата из картофеля и ветчины

    • Для приготовления разных видов картофеля может потребоваться разное время, поэтому следите за ними. Вы не хотите переваривать их. Кроме того, чем крупнее картофель, тем дольше время приготовления! Я использовала молодой картофель, на который ушло 20 минут.
    • Если у вас нет средних яиц, не волнуйтесь. Размер тут особого значения не имеет.
    • Лук и корнишоны/маринованные огурцы являются важными ингредиентами. Они придают этому салату из картофеля и ветчины хрусткость и аромат. Я не рекомендую их оставлять.
    • Если вы не любитель лука, просто нарежьте его как можно мельче. Таким образом, если вы перемешаете его с остальными ингредиентами, лук смешается с салатом, и вы вряд ли почувствуете его вкус.
    • Этот салат с картофелем и ветчиной необходимо охладить в холодильнике перед подачей на стол. Теперь, чем дольше вы охлаждаете его, тем вкуснее будет салат. По этой причине хранение его в холодильнике на ночь является лучшим вариантом.
    • Также имейте в виду, что при хранении в холодильнике ароматы будут развиваться, и салат станет более соленым, чем раньше. Вот почему я предлагаю добавить немного меньше соли, чем обычно, и проверить прямо перед подачей, не нужно ли больше.

    Заменители ингредиентов:

    • Восковидный картофель – Если у вас нет его под рукой, вы можете использовать другие типы. Однако ваш салат, скорее всего, будет выглядеть более мягким. Если вас это не смущает, то смело используйте то, что есть под рукой.
    • Горох консервированный можно вообще исключить, если его нет под рукой или он не нравится.
    • Сметана – Вместо этого используйте крем-фреш или греческий йогурт.
    • Ветчина – Я использовала ветчину из индейки, но вы можете использовать любую ветчину на ваше усмотрение.

    Печать Email Pin

    5 из 8 голосов

    Сливочный салат с картофелем и ветчиной

    Простой рецепт сливочного салата с картофелем и ветчиной. Этот готовый гарнир всегда является фаворитом публики. Идеально подходит для больших встреч и праздников!

    Prep Time20 мин

    Время приготовления 20 мин

    Всего времени 40 минут

    Серленки: 6

    Калории: 321

    Автор: Юлия

    • 1 фунт -потато (450G)
    • 2 Carport 4 яйца среднего размера
    • 2 ч. л. соли + по вкусу
    • 1 луковица среднего размера (150 г)
    • 5 унций консервированного горошка (140 г)
    • 5 унций огурцы с укропом (150 г)
    • 4 унции ветчины (150 г)

    • 1
    • ½ стакана майонеза (100 г)
    • ¼ чашки сметаны (110 г)
    • Черный перец по вкусу
    • Вымойте картофель, морковь и яйца. Очистите картофель и морковь и положите их в кастрюлю. Добавьте яйца и залейте водой (достаточно, чтобы покрыть все ингредиенты). Добавьте 2 чайные ложки соли и накройте крышкой.

    • Доведите воду до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите (под крышкой) 10 минут. Выньте яйца и поместите их в миску. Залейте их холодной водой и отставьте в сторону.

    • Дайте картофелю и моркови вариться (под крышкой) до готовности, но не переваривайте картофель. Когда закончите, слейте воду и дайте овощам полностью остыть, прежде чем нарезать их на мелкие кубики/кусочки.

    Тем временем:
    • Лук мелко нарезать, горох слить. Слейте воду и нарежьте маринованные огурцы (корнишоны) на мелкие кусочки. Нарежьте ветчину кубиками. Яйца также очистите и нарежьте небольшими кусочками. Переложите все в большую миску вместе с нарезанной кубиками морковью. Дайте всему хорошее смешивание.

    • В конце добавьте картофель, немного соли и большое количество черного перца. Соединить майонез со сметаной и хорошо перемешать с салатом. Попробуйте. При необходимости добавьте еще приправы.

    • Охладите в течение нескольких часов перед подачей на стол (для достижения наилучших результатов в течение ночи)!

    1. Восковидный картофель — лучший вариант для приготовления картофельного салата. Они лучше держат форму после варки. Распространенными сортами являются молодой, красный или пальчатый картофель.
    2. 2 вареные моркови, нарезанные кубиками, заполните 1 чашку. 5 унций сушеного консервированного горошка = чуть меньше 1 чашки. 5 унций корнишонов = 1 стакан. 5 унций нарезанной кубиками ветчины = 1 чашка.
    3. Количество ингредиентов можно легко отрегулировать по своему вкусу.
    4. Соленые огурцы с луком и укропом нельзя пропускать. Они придают салату небольшую хрусткость и дополнительный аромат.
    5. Рекомендую мелко нарезать лук. Таким образом, он легко смешается с салатом, и вы не найдете его подавляющим.
    6. Общее время приготовления не включает время, необходимое для охлаждения овощей после приготовления.

    . *

    Насыщенные жиры

     

    Холестерин

     

    Калий

     

    Carbohydrates

     

    Fiber

     

    Sugar

     

    Protein

     

    Vitamin A

     

    4032

    IU

    Vitamin C

     

    Calcium

     

    * Percent Daily Значения основаны на диете на 2000 калорий.

    ** Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на @happyfoodstube и отметьте #happyfoodstube

    Вам также может понравиться:

    Рисовый салат с крабовыми палочками

    СЛИВОЧНЫЙ САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И КАРТОФЕЛЕМ

    search icon

    от Brandie @ The Country Cook

    Салат с ветчиной и картофелем выводит картофельный салат на новый уровень! Вкуснейшая сливочная заправка, нежный картофель, сыр, помидоры и зеленый лук!

    СЛИВОЧНЫЙ САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И КАРТОФЕЛЕМ

    Что может быть лучше салата с ветчиной? Салат из ветчины с добавлением картофеля! Если есть одно блюдо, которое вам нужно приготовить к следующему застолью, то это оно! Люди будут в восторге от этого, и все захотят рецепт. Этот рецепт заправки не похож ни на один другой. Это кремовая вкуснятина, и она остается сливочной!

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ САЛАТА С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ И КАРТОФЕЛЕМ

    • Для этого рецепта вам понадобится хорошая копченая ветчина, которая уже полностью приготовлена.
    • Помидоры необязательны, но они действительно добавляют красок и аромата этому гарниру. Вы также можете подумать о добавлении красного перца, если вам не нравятся помидоры.
    • БОНУС: вы можете сделать это за день до подачи. Это также дает время вкусам собраться вместе.

    НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗУ СТАТЬИ)

    baby potatoes
    mayonnaise
    sour cream
    chicken broth
    dijon mustard
    celery seed
    salt & pepper
    fully cooked ham
    Monterey Jack cheese
    tomatoes
    green onions

    Cook’s Notes: tomatoes and chicken broth are not pictured here

    КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И КАРТОФЕЛЕМ:

    Разрежьте картофель пополам, положите в большую кастрюлю и залейте водой.

    Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить еще 10-15 минут, пока не станет мягким. Хорошо слить воду. Тем временем в большой миске смешайте майонез, сметану, куриный бульон, дижонскую горчицу, семена сельдерея, соль и перец.

    Добавьте вареный картофель в майонезную смесь и хорошо перемешайте.

    Затем добавьте ветчину и снова перемешайте. В конце осторожно добавьте сыр, помидоры и зеленый лук. Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Перед подачей на стол перемешайте.

    ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ? ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ

    СЛИВОЧНЫЙ СУП С КАРТОФЕЛЕМ И ВЕТЧИНОЙ
    ЛУЧШИЙ САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ
    С КАРТОФЕЛЕМ И ВЕТЧИНОЙ ЖАРЕНЫЙ РИС
    ЛУЧШИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ
    КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ГРЕЧЕСКИМ ЙОГУРТОМ
    HAWAIIAN STYLE MACARONI SALAD
    FRENCH POTATO SALAD WITH HERB DRESSING
    WARM BACON POTATO SALAD

    • ▢ 1.5 lbs baby potatoes
    • ▢ 1 cup mayonnaise
    • ▢ ½ cup sour cream
    • ▢ ¼ cup chicken broth
    • ▢ 3 tablespoon дижонская горчица
    • ▢ 1 чайная ложка семян сельдерея
    • ▢ ½ чайной ложки соли
    • ▢ ¼ чайной ложки перца
    • ▢ 2 чашки полностью приготовленной ветчины, нарезанной кубиками
    • ▢ 1 блок сыра Monterey Jack06 9, нарезанный кубиками
    • ▢ 1 чашка нарезанного помидора
    • ▢ ¼ чашки нарезанного зеленого лука
    • Разрежьте картофель пополам, положите в большую кастрюлю и залейте водой. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить еще 10-15 минут, пока не станет мягким. Хорошо слейте воду.

    • Тем временем в большой миске смешайте майонез, сметану, куриный бульон, дижонскую горчицу, семена сельдерея, соль и перец.

    • Добавьте вареный картофель в майонезную смесь и хорошо перемешайте.

    • Затем добавьте ветчину и снова перемешайте.

    • Наконец, осторожно добавьте сыр, помидоры и зеленый лук.

    • Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

    • Перед подачей перемешать.

    Калорийность: 157 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 1 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 296 мг | Калий: 270 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 95 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 0,7 мг

    «Деревенский повар» не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной.