Содержание
Салат с красной фасолью, пошаговый рецепт на 771 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Завтрак по-мароккански
Вместо феты можно взять брынзу, а вместо горошка в стручках — молоденькую стручковую фасоль.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Хрустящий капустный салат с грушей и орехами
Это салат очень хрустящий, очень полезный и очень вкусный! Меня радует не только яркий цвет редиски в этом салате, но и ее острота. Вместо орехов пекан можно взять грецкие орехи или подсушенный
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с авокадо, орехами и редисом
Можно взять руколу, любой салатный микс или листья молодой свеклы, а вместо грецких орехов подойдут кедровые орешки или миндаль.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с ветчиной и грейпфрутом
Недавно я открыла для себя сочетание грейпфрут — редиска — огурец, очень советую попробовать, это так вкусно, так интересно! Если вы не фанат ветчины, добавьте вместо нее перепелиные яйца.
Юлия Высоцкая
Реклама
HelloCassie
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
192
кКал
8%
Белки | 6 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 13 г |
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
фасоль красная консервированная | 200 г |
морковь | 1 шт. |
шампиньоны | 200 г |
лук репчатый | 1 шт. |
подсолнечное масло | 50 мл |
по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
В сковороде обжарить на растительном масле тертую морковь.
Добавить нарезанные грибы и обжаривать еще несколько минут.
Лук мелко нарезать и отдельно обжарить.
Все перемешать, добавить консервированную фасоль и посолить по вкусу.
Салат очень вкусно есть как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
салаты и винегретыс овощами и бобовымис грибамипостные салатыпростые салатыавторская кухнябыстрые рецептылюбоежаритьсмешиватьнарезатьгрибыморковьконсервированная фасольправильное питание (пп-рецепты)постный ужин
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Салат из помидор с красной фасолью
Сочные салаты из свежих овощей отлично подходят к любым вторым блюдам и в качестве перекуса, а на приготовление их уходит не больше 10 минут. Очень люблю помидоры, поэтому часто их использую для приготовления салатов. Сочетаю их с капустой, огурцами, редисом, сладким перцем, кабачками, баклажанами, листовыми салатами, рукколой, сельдереем и луком. Более сытные салаты готовлю с копчёной или варёной курицей, грибами, мягким или твёрдым сыром. Ещё помидоры отлично сочетаются с консервированными горошком, фасолью и кукурузой. Для салатов без майонеза и сметаны готовлю разные заправки на основе растительного масла, соевого соуса, лимонного сока и уксуса.
Сегодня будет быстрый салат из помидор с красной фасолью и репчатым луком. Фасоль делает салат более сытным, помидоры и лук сочным. А для чудесного аромата и вкуса готовлю заправку из растительного масла, лимонного сока и чеснока. Получается невероятно вкусный салат. Фасоль можно заменить на горошек или кукурузу, у салата получится другой вкус.
Если сочные помидоры и репчатый лук дополнить консервированной фасолью и ароматной заправкой, то получается необычный салат с очень приятным вкусом. Фасоль добавляет этому салату изюминку и делает его более сытным. Он отлично подойдёт не только ко вторым блюдам, но и в качестве перекуса, и на завтрак. А готовится салат с помидорами за 10 минут. По такому принципу его еще можно приготовить с консервированными кукурузой или горошком.
Время на подготовку 5 мин.
Время приготовления 5 мин.
Общее время 10 мин.
Количество порций 4
- 2 шт. помидор (большие)
- 1 банка фасоль (консервированная)
- 1 шт. репчатый лук (небольшой)
- 3 зубчика чеснок
- 1/3 шт. лимон
- 4 веточки укроп
- 4 вечтоки петрушка
- 2 ст.л. растительное масло
- по вкусу молотый перец (черный)
- по вкусу соль
Такой салат подаю и на праздничный стол. Чтобы он долго стоял и помидоры не выделили много сока, разрезаем томаты вдоль на две части. Чайной ложкой вынимаем семена и стряхиваем половинки, чтобы максимально удалить сок.
Нарезаем подготовленные томаты на средние кусочки и выкладываем в миску.
Банку с фасолью открываем перед началом приготовления, отправляем на дуршлаг, промываем и даем постоять несколько минут. Добавляем фасоль к помидорам.
Лук можно брать обычный белый, как у меня, или красный. Нарезаем его тонкими перьями или полукольцами и отправляем в миску.
В небольшую миску выдавливаем через пресс зубчики чеснока, выжимаем сок из лимона (получается около 1 ст. л.), вливаем масло и перчим. Хорошо перемешиваем и невероятно ароматная заправка готова. Она и даст отличный вкус салату.
Выливаем заправку в миску с овощами и фасолью.
Дополняем все мелко нарезанной зеленью. Вместо свежей травы можно добавить сушёную (орегано, эстрагон, тимьян или розмарин), тоже вкусно получается.
Всё солим и перемешиваем.
Готовый вкуснейший салат сразу перекладываем в салатник и подаём на стол. Кроме того, что салат вкусный и ароматный, он ещё и очень красивый. Приятного аппетита!!!
Салат с фасолью и пастой — S&W Beans
Ингредиенты
- Заправка:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана красного винного уксуса
- 1 ч. ложка итальянской приправы
- 3/4 ч. :
- 4 стакана свежих или замороженных соцветий брокколи
- 3 стакана сырой пасты ротелле (9 унций)
- 1 банка (15,5 унций) S&W ® Фасоль (слить воду, промыть)
- 1/4 большой красной луковицы, тонко нарезанной (1/2 стакана)
- 1 упаковка (1,5 унции) нарезанного пепперони
LC
Низкокалорийный
30 мин
Общее время
15 мин
Время приготовления
6
Количество порций
Оценить рецепт
(0)
Получить купоны
Ингредиенты
- Заправка:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана красного винного уксуса
- 1 ч. ложка итальянской приправы
- 3/4 ч. 15,5 унций) банка S&W ® Фасоль (высушенная, промытая)
- 1/4 большой красной луковицы, тонко нарезанной (1/2 стакана)
- 1 (1,5 унции) упаковка нарезанного пепперони
Указания
В большом миске, взбейте все ингредиенты для заправки венчиком, пока они хорошо не перемешаются; отложить.
В большой жаровне доведите до кипения 10-12 чашек воды. Добавьте брокколи; варить 3 минуты. Достаньте из воды шумовкой; осушать. Отложите остывать. Добавьте макароны в кипящую воду. Варить, как указано на упаковке. Осушать; промыть холодной водой.
Тем временем добавьте в миску к заправке фасоль, лук и пепперони. Перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте макароны; хорошо перемешайте, чтобы покрыть заправкой. Непосредственно перед подачей добавьте брокколи.
Варианты сервировки: Для более сытного салата добавьте кубики вареной курицы. Сверху посыпать тертым сыром пармезан.
Совет: Добавляя брокколи в последнюю очередь, вы сохраняете ее яркий зеленый цвет.
Размер порции: около 8 унций каждая
Пищевая ценность на порцию:
Калорийность 300, общее количество жиров 13 г (насыщенные жиры 2,5 г, трансжиры 0 г), холестерин 5 мг, натрий 570 мг, углеводы 34 г, клетчатка 5 г, общее количество сахара 3 г, добавленный сахар 0 г, белок 11 г, витамин D 0%, кальций 6%, железо 15%, калий 4%
Пожалуйста, имейте в виду, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.
Летний салат из красной фасоли с фетой
Перейти к рецепту
Летний салат из красной фасоли с фетой. Есть летние салаты, которые запоминаются, и этот салат один из них. Его цвета и текстуры яркие и изысканные. Кроме того, ароматы, играющие в этой чаше, будут бесконечно мучить ваши вкусовые рецепторы. Каждый кусочек предлагает новый восхитительный и захватывающий опыт!
Песня дня: Intentions Джастина Бибера.
[Эта публикация спонсируется компанией Ontario Bean Growers. Мы получили компенсацию, но, как всегда, все мнения принадлежат нам.]
Летний салат из красной фасоли с фетой. Я всегда держусь за лето. Я люблю тепло, солнце и звуки летних месяцев. Одно могу сказать точно, я не одинока в этих чувствах! Тем не менее, есть еще один важный фактор лета, и это ароматы и рецепты, которые украшают наши пикники и обеденные столы в это время. Блюда, подобные этому салату, содержат свежие полезные ингредиенты и восхитительные нотки яркости, которые вызывают на наших лицах только летние улыбки.
Фасоль славная фасоль!…………
Фасоль для меня хранит много прекрасных воспоминаний. Итальянское взросление дало мне возможность по-настоящему ценить еду. Оба моих родителя были замечательными поварами и обожали блюда из фасоли. Pasta e Fagioli (макароны и фасоль), Rapini e fagioli (итальянский рапини и фасоль каннеллини), Fagioli in umido (фасоль, приготовленная на пару), или как мы сделали сегодня, Insalata di Fagioli , (фасолевый салат). Хороший салат с фасолью — это то, что я люблю и, следовательно, это Летний салат из красной фасоли с фетой дает вам все на свете и даже больше!
Друзья и еда……………
Я не могу придумать ничего лучше, чем иметь друзей на кухне, помогающих приготовить замечательную еду, за которой мы сядем и поедим вместе. В наши дни это немного сложно, учитывая нынешнюю ситуацию, однако я верю, что, когда дела идут плохо, самые сильные получают ресурсы и идут вперед! С учетом сказанного, пойдем со мной, давайте пройдем на кухню и разделим время, готовя замечательную вкусную еду и, прежде всего, много смеха, фактически говоря, это так!
Вам понадобится:
- Красная фасоль
- Сладкий желтый и красный перец
- Виноградные помидоры
- Мелкие огурцы
- Красный лук
- Листья мяты
- Листья базилика
- Фета
- Оливковое масло
- Лимоны
- Сахар
- Соль и перец
Теперь, когда у вас есть все ингредиенты, пришло время собрать этого малыша!
Легкий бриз!
В конце концов, проще не придумаешь. Представьте себе жаркий летний день, дом тлеет, меньше всего хочется топить печь или плиту, следовательно, температура зашкаливает! Вот почему они изобрели барбекю, чтобы мы могли готовить на улице, лол. Итак, с учетом сказанного, позвольте мне рассказать вам, как поставить это Летний салат из красной фасоли с сыром Фета вместе — прекрасный гарнир ко всему, что приготовлено на гриле!
- Сначала помойте и подготовьте все овощи, нарежьте зелень. Если вы используете консервированную фасоль, просто промойте ее. Кроме того, вы можете использовать сухую, однако это добавит немного работы в процесс, например замачивание, стирка и приготовление пищи. Если ты так хочешь идти, то я говорю, давай!
- Во-вторых, смешайте все овощи и бобы в миске, завершив это хорошим броском.
- После этого пришло время взбить заправку. Оливковое масло, лимонный сок, щепотка сахара, соль и перец. Включайте предплечья, прежде всего, нам нужно познакомить овощи с заправкой, так что вперед!
- Наконец, немного раскрошенной феты, потому что она будет очень вкусной, и мы закончили.
Вот и все, еще несколько минут на маринование, и мы готовы к подаче!
Красота в глазах смотрящего
Для меня это выглядит просто прекрасно, похоже на летний холст. Однако я предвзят, лол. Яркие цвета, прекрасный аромат, все это чудесно танцует в миске. Это мое личное мнение, но оно может быть и вашим, что было бы здорово! Это определенно время попробовать, и вы можете убедиться в этом сами!
Поговорим о вкусе и текстуре………
Ух ты!………. …….. Прежде всего я должен сказать, что простота заправки идеально подходит для того, чтобы выделить каждый отдельный ингредиент. Пухлая сладость томатов, этот красный лук мммммммммм. Огурцы такие свежие и хрустящие, а эти сладкие перцы просто невероятные. Давайте поговорим о фете, потому что она очень вкусная. Эта кислотность идеально сочетается с лимонными нотками и сладкой приземленностью всех ингредиентов. И, наконец, красная фасоль. Крахмалистый вкус с приятной текстурой и ореховый вкус прекрасно уравновешивают этот салат, а конечный результат лучше, чем можно себе представить.
Последние мысли……………………
В сущности, я живу в благодарности столько, сколько могу, а когда нет. Я должен перегруппироваться и попробовать еще раз. Как говорится, если не получится, то пробуй и пробуй еще раз. Это я. Прежде всего, я хочу поблагодарить вас за то, что вы присоединились ко мне в приготовлении этого невероятно легкого, свежего, полезного и такого летнего красочного Летнего салата из красной фасоли с фетой. Было очень приятно поделиться с вами этим опытом. Кроме того, огромное спасибо за поддержку Николетты и меня в нашей мечте!
В заключение, веселитесь на кухне, смейтесь, танцуйте и наслаждайтесь плодами своего труда!
Ура!
Если вы хотите посмотреть другие рецепты отличных бобов, перейдите в библиотеку рецептов Ontario Bean.
Версия для печати
Летний салат из красной фасоли с фетой
★★★★★
5 из 9 отзывов
Прекрасный летний рецепт, легкий и быстрый. Вам понадобится банка красной фасоли, куча свежих сезонных продуктов, немного зелени, щепотка сыра фета и яркий лимонный винегрет. Идеально вкусно и питательно для обеда, для пикника на свежем воздухе, для вечеринки с барбекю или обеда.
- Общее время: 15 минут
- Выход: 4 порции 1x
- 1 банка красной фасоли (около 320 г)
- 2 маленьких сладких перца, желтый, красный
- 10 грейпфрутовых помидоров
- ¼ красной луковицы, около 2 столовых ложек
- 1 маленький огурец
- горсть листьев мяты
- 3-4 листа базилика
- ¼ стакана феты
- сок ½ лимона
- 2 столовые ложки масла evo
- щепотка сахара
- соль и перец по вкусу
- Слейте красную фасоль и промойте. Поместите в большую миску.
- Вымойте помидоры, перец, огурец, базилик и листья мяты.
- В небольшую миску добавьте оливковое масло холодного отжима, соль, перец, щепотку сахара и лимонный сок. Хорошо взбейте, чтобы объединить.
- Разрежьте помидоры пополам, нарежьте кубиками перец, огурцы и лук. Добавьте к фасоли и перемешайте.
- Нарежьте листья базилика и мяты, затем добавьте в миску. Жеребьевка.
- Сверху раскрошите фету и добавьте лимонный уксус.
- Еще раз перемешайте, попробуйте на приправу и подавайте.
Примечания
Вы можете добавлять или менять овощи/травы по своему усмотрению. Вместо феты можно использовать тунец.
Вы можете отказаться от сыра фета, чтобы оставить его веганским, или использовать веганский сыр.
Хорошо хранится в холодильнике в герметичном контейнере до следующего дня.
- Автор: Николетта и Лорето.