Содержание
Салат «Царский» с красной икрой, кальмарами и креветками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Для приготовления «Царского» салата с креветками и красной икрой можно выбрать замороженные или варено-мороженные креветки. Второй вариант нужно лишь разморозить, так как продукт готов к употреблению. Выбирая замороженные креветки, обращайте внимание на количество льда и снега в упаковке. Их не должно быть слишком много. В качестве основного украшения в салате выступает красная икра. Натуральные икринки мелкие и рассыпчатые, в них присутствует ядро. Они цельные, без пленок и трещин.
Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Моллюски, Ракообразные, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Креветки | 300 г |
Крабовые палочки | 240 г |
Кальмар | 3 шт. = 600 г |
Твердый сыр | 150 г |
Куриное яйцо | 5 шт. = 250 г |
Чеснок | 1 зубчик = 3 г |
Майонез | 4 ст. л. = 100 г |
Икра красная | 3 ст. л. = 70 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо магазинного майонеза можно приготовить домашний, так вы будете уверены в качестве продукта. Для этого миксером нужно взбить яйцо с горчицей, сахаром и солью, влить в смесь уксус с растительным маслом и смешать до однородной консистенции.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Филе кальмара тщательно промойте, удалите пленку. Крабовые палочки освободите от упаковки и нарежьте кубиками. Яйца отварите 8-9 минут с момента закипания воды. Остудите и очистите от скорлупы. Нарежьте их соломкой. Креветки разморозьте на нижней полке холодильника. Сыр натрите на терке с крупным сечением. Чеснок очистите, пропустите через пресс или натрите на мелкой терке. Майонез смешайте с измельченным чесноком.
Шаг 1
Отварите кальмаров. В кастрюле вскипятите воду. Посолите и сложите тушки кальмаров. После того как вода закипит еще раз, варите кальмаров 2-3 минуты. Затем достаньте морепродукты, остудите и нарежьте соломкой.
Шаг 2
Подготовьте креветки. Вскипятите воду, забросьте туда креветки, дождитесь повторного закипания. Варите креветки 3 минуты, затем извлеките, остудите и очистите.
Шаг 3
Сформируйте салат. В миску выложите кальмары и половину креветок. Половину отложите для подачи. Сложите сурими, сыр и нарезанные яйца. Красную икру положите к остальным продуктам или отложите для подачи. Приправьте солью и перцем. Сдобрите майонезом и перемешайте. Салатницу или другую глубокую емкость смажьте растительным маслом или застелите пищевой пленкой. Плотно уложите в миску салат. Накройте пищевой пленкой и поставьте в общий отдел холодильника на 30-35 минут.
произвести впечатление
Перед подачей переверните салат на плоское блюдо, снимите пищевую пленку и украсьте. По кругу выложите креветки, а середину заполните красной икрой.
Царский салат с креветками и кальмарами
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (6)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Креветки свежие
200 гр.
Кальмары
200 гр.
Лук репчатый
1 головка
Яйцо
2 шт.
Икра красная
2 ч.л.
Укроп
для украшения
Соль
по вкусу
Майонез
4 ст. л.
Процесс приготовления
Отвариваем креветки и кальмары в подсоленной воде. Последние после приготовления режем тонкими полосками.
Креветки оставляем целыми, но если они в панцире, то удаляем его.
Отвариваем два яйца, затем измельчаем их для салата.
Луковицу режем тонкими полукольцами и сразу ошпариваем, чтобы овощ не создавал горький привкус.
Формируем закуску в глубокой салатницу. На дно хаотично выкладываем яйцо и кальмары. Поливаем небольшим количеством майонеза.
Далее кладем ошпаренный лук и креветки. По центру оставляем майонез. Украшаем салат красной икрой и свежим укропом. Готово! Можно подавать к столу.
Витамины и минералы
Витамин A
7.89%
Витамин В1
5.42%
Витамин В2
6.82%
Витамин В4
14.54%
Витамин В5
7.45%
Витамин В6
7.41%
Витамин В9
3. 78%
Витамин В12
23.37%
Витамин С
4.15%
Витамин D
5.59%
Витамин E
22.26%
Биотин
6.71%
Витамин К
0.16%
Витамин РР
17.2%
Калий
7.33%
Кальций
5.47%
Кремний
2.42%
Магний
10.8%
Натрий
47.1%
Сера
26.31%
Фосфор
23.84%
Хлор
23.83%
Алюминий
193.46%
Железо
7.27%
Йод
60.46%
Кобальт
300.2%
Литий
0%
Марганец
6.31%
Медь
52.08%
Никель
1.81%
Рубидий
3453. 28%
Селен
26.42%
Фтор
0.33%
Хром
1.86%
Цинк
9.53%
Бор
2418.26%
Ванадий
0%
Молибден
2.74%
Витамин A
54.35%
Витамин В1
37.33%
Витамин В2
46.98%
Витамин В4
100.19%
Витамин В5
51.33%
Витамин В6
51.06%
Витамин В9
26.08%
Витамин В12
161.07%
Витамин С
28.61%
Витамин D
38.54%
Витамин E
153.43%
Биотин
46.24%
Витамин К
1.13%
Витамин РР
118.52%
Калий
50.52%
Кальций
37. 67%
Кремний
16.67%
Магний
74.4%
Натрий
324.61%
Сера
181.36%
Фосфор
164.33%
Хлор
164.26%
Алюминий
1333.33%
Железо
50.13%
Йод
416.67%
Кобальт
2069%
Литий
0%
Марганец
43.48%
Медь
358.97%
Никель
12.5%
Рубидий
23800%
Селен
182.1%
Фтор
2.29%
Хром
12.8%
Цинк
65.67%
Бор
16666.67%
Ванадий
0%
Молибден
18.86%
Витамин A
27.17%
Витамин В1
18. 66%
Витамин В2
23.49%
Витамин В4
50.1%
Витамин В5
25.67%
Витамин В6
25.53%
Витамин В9
13.04%
Витамин В12
80.53%
Витамин С
14.31%
Витамин D
19.27%
Витамин E
76.71%
Биотин
23.12%
Витамин К
0.56%
Витамин РР
59.26%
Калий
25.26%
Кальций
18.83%
Кремний
8.33%
Магний
37.2%
Натрий
162.31%
Сера
90.68%
Фосфор
82.16%
Хлор
82.13%
Алюминий
666.67%
Железо
25.07%
Йод
208. 33%
Кобальт
1034.5%
Литий
0%
Марганец
21.74%
Медь
179.48%
Никель
6.25%
Рубидий
11900%
Селен
91.05%
Фтор
1.15%
Хром
6.4%
Цинк
32.84%
Бор
8333.33%
Ванадий
0%
Молибден
9.43%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 489.1 мкг | 900 мкг | 7. 9 | 27.2 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 5.4 | 18.7 |
Витамин В2 | 0.8 мг | 1.8 мг | 6.8 | 23.5 |
Витамин В4 | 501 мг | 500 мг | 14.5 | 50.1 |
Витамин В5 | 2.6 мг | 5 мг | 7.4 | 25. 7 |
Витамин В6 | 1 мг | 2 мг | 7.4 | 25.5 |
Витамин В9 | 104.3 мкг | 400 мкг | 3.8 | 13 |
Витамин В12 | 4.8 мкг | 3 мкг | 23.4 | 80.5 |
Витамин С | 25.8 мкг | 90 мкг | 4.2 | 14.3 |
Витамин D | 3. 9 мкг | 10 мкг | 5.6 | 19.3 |
Витамин E | 23 мг | 15 мг | 22.3 | 76.7 |
Биотин | 23.1 мг | 50 мг | 6.7 | 23.1 |
Витамин К | 1.4 мкг | 120 мкг | 0.2 | 0.6 |
Витамин РР | 23.7 мг | 20 мг | 17. 2 | 59.3 |
Калий | 1262.9 мг | 2500 мг | 7.3 | 25.3 |
Кальций | 376.7 мг | 1000 мг | 5.5 | 18.8 |
Кремний | 5 мг | 30 мг | 2.4 | 8.3 |
Магний | 297.6 мг | 400 мг | 10.8 | 37. 2 |
Натрий | 4220 мг | 1300 мг | 47.1 | 162.3 |
Сера | 906.8 мг | 500 мг | 26.3 | 90.7 |
Фосфор | 1314.6 мг | 800 мг | 23.8 | 82.2 |
Хлор | 3778 мг | 2300 мг | 23.8 | 82.1 |
Алюминий | 400 мкг | 30 мкг | 193. 5 | 666.7 |
Железо | 9 мг | 18 мг | 7.3 | 25.1 |
Йод | 625 мкг | 150 мкг | 60.5 | 208.3 |
Кобальт | 206.9 мкг | 10 мкг | 300.2 | 1034.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0. 9 мкг | 2 мкг | 6.3 | 21.7 |
Медь | 3589.7 мкг | 1000 мкг | 52.1 | 179.5 |
Никель | 25 мкг | 200 мкг | 1.8 | 6.3 |
Рубидий | 476 мкг | 2 мкг | 3453.3 | 11900 |
Селен | 100.2 мкг | 55 мкг | 26. 4 | 91.1 |
Фтор | 91.6 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 1.1 |
Хром | 6.4 мкг | 50 мкг | 1.9 | 6.4 |
Цинк | 7.9 мг | 12 мг | 9.5 | 32.8 |
Бор | 200 мкг | 1.2 мкг | 2418.3 | 8333. 3 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 13.2 мкг | 70 мкг | 2.7 | 9.4 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Салат с креветками, авокадо и кедровыми орешками
Салат с пекинской капустой с апельсином
Салат с креветками без майонеза
Салат с копченой курицей слоями
Крабовый салат с кукурузой, пекинской капустой и сухариками
Салат с фасолью и чесноком
Салат с языком и огурцами
Салат «Цезарь» с копченой курицей
Салат Цезарь как в ресторане
Салат с ветчиной и корейской морковью
Салат с ветчиной и яйцами
Салат с кальмарами, грибами, яйцом и луком
Салаты с кальмарами
Салат с креветками и яйцами
Салат с креветками и красной икрой
Салат с креветками, красной икрой и яйцом
Салаты с морепродуктами
Салат с кальмарами и яйцом
Салат с кальмарами и майонезом
Салат с королевскими креветками и соусом чили
Карта рецептов
Перейти к видео
Распечатать Рецепт
Ищете идеи рецептов приготовленных королевских креветок? Попробуйте этот салат из королевских креветок с заправкой из чили для вкусного легкого летнего салата.
Простой рецепт приготовления креветок с фантастической сладко-пряной заправкой из меда и перца чили с кориандром.
Добавьте немного кокосовой стружки, чтобы придать тайский оттенок этому салату с чили и креветками. Идеальный летний ужин или обед без необходимости готовить. Или романтический ужин на двоих!
Как приготовить салат с королевскими креветками и соусом чили?
В этом салате с креветками используется пачка приготовленных королевских креветок, что делает его очень простым рецептом без варки, как показано в видео ниже! Мы приготовили этот салат на двоих, но при желании вы можете подать его отдельно.
Продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить заправку для креветок и какие ингредиенты для салата использовать. Нажмите ниже, чтобы продолжить приготовление этого салата из креветок.
Карточка рецептов салата с королевскими креветками Рецепт
Идеи салата с креветками.
Хороший салат с креветками включает в себя салатный пакет со смесью нежных молодых листьев и рукколы для приятного перечного вкуса, увенчанный всеми цветами радуги из мелко нарезанного красного лука, огурца, помидоров, сладкой кукурузы и оранжевого салатного перца. .
Вы можете заменить любой из салатов, которые мы использовали, на свой вкус.
Салат с креветками Идея презентации
Прекрасная презентация салата для двоих. Используйте листья в качестве основы, а затем положите сверху другие блюда прямыми линиями с креветками посередине или разделите на две тарелки.
Дополнительные советы по заправке салата с креветками приведены ниже вместе с рецептом заправки для салата.
Какие креветки использовать для салата?
Мы используем упаковку предварительно очищенных и приготовленных королевских или тигровых креветок, что позволяет быстро и легко приготовить салат из моллюсков. Конечно, вы можете использовать более мелкие креветки или креветки.
Если у вас есть только сырые креветки, сначала приготовьте их. Вы всегда можете использовать пару чайных ложек заправки для салата из креветок, чтобы приготовить их на сковороде.
Как приготовить заправку для салата с креветками?
Домашние заправки для салатов очень легко приготовить. Эта тайская заправка с кориандром, медом и перцем чили прекрасно сочетается с креветками.
Простая смесь оливкового масла, меда, белого винного уксуса, кориандра и красного перца чили с солью и перцем взболтайте, и вы готовы полить готовый салат с королевскими креветками.
Нам нравится использовать мягкую бутылку с большим срезанным кончиком, чтобы можно было равномерно полить заправкой салат из креветок.
Просто сбрызните соусом чили салат с королевскими креветками.
Заправок много, используйте столько, сколько хотите.
С чем подавать салат из креветок?
Если в качестве основного ужина вы подаете салат с креветками, добавьте несколько холодных гарниров, таких как салат из капусты, лапшу с тайским салатом со сладким перцем чили и кускус из жареных овощей. Или хороший свежий домашний хлеб.
Продолжая идею тайского салата, мы добавляем сверху немного кокосовой стружки или свеженатертой кокосовой стружки.
Готов к подаче! Не стесняйтесь смешивать салат с чили и креветками вместе, если хотите?
Как хранить оставшуюся заправку чили?
Храните оставшуюся заправку чили в холодильнике. Поскольку эта заправка для салата содержит оливковое масло, она затвердеет. После возвращения к комнатной температуре он вернется к норме.
Можно ли использовать креветки вместо креветок?
Да, в Великобритании мы называем их креветками, но в США креветки — то же самое! см. больше информации о креветках/креветках здесь
Салат с королевскими креветками и соусом чили
Люк и Кей — Безупречная еда
Ищете идеи рецептов приготовленных королевских креветок?
Попробуйте этот салат из королевских креветок с заправкой из перца чили для вкусного легкого летнего салата.
Простой рецепт приготовления креветок с фантастической сладко-пряной заправкой из меда и перца чили с кориандром.
В завершение можно посыпать кокосовой стружкой и листьями кориандра (кинза).
5 из 35 голосов
Приготовление времени 10 мин
Приготовление времени 0 мин
Всего времени 10 мин
Ужин курса, обед, основное блюдо, салат
Азиатский, британский, британский,
порции 2 человек
калории 474 ккал
King Prawn. Салат
- 150 грамм Приготовленные королевские креветки (5 ½ унции) или тигровые креветки
- 1 упаковка Салат с рукколой и детским листом Любая смесь салатов
- ⅓ Огурец, нарезанный полукольцами
- ½ Мелко нарезанный красный лук
- 8 маленьких помидоров сливы, разрезанных пополам
- 1 апельсиновый перец (сладкий перец), тонко нарезанный
- 3 столовые ложки сахарной кукурузы
Домашняя заправка для салата с перцем чили.
- 1 столовая ложка кориандра (кинзы) Горсть свежих листьев и стеблей, мелко нарезанных
- 1 Красный перец чили Мелко нарезанный — добавьте больше, если любите острое ложка Мед
- Соль и перец
Дополнительные начинки
- 2 чайная ложка высыпанная кокосовая или свежая рух
Выложите все остальные ингредиенты для салата поверх листьев салата
⅓ огурца, ½ красной луковицы, 8 маленьких помидоров сливы, 1 апельсиновый перец (сладкий перец), 3 столовые ложки сахарной кукурузы
Добавьте приготовленные королевские креветки в середину.
Поместите все ингредиенты для заправки для салата с чили в банку или кастрюлю с крышкой и хорошенько встряхните, чтобы перемешать.
5 столовых ложек оливкового масла, 2 чайные ложки меда, 1 столовая ложка белого винного уксуса, 1 столовая ложка кориандра (кинзы), 1 красный перец чили, соль и перец
Полейте салат заправкой.
При желании добавьте немного листьев кокоса и/или кориандра в качестве приправы к салату.
2 чайные ложки сушеного кокоса, 2 чайные ложки листьев кориандра
Питание было разработано с использованием всех заправок, которые вы, вероятно, не будете! Оставшуюся заправку чили можно сохранить и повторно использовать для других салатов, она также идеально подходит для обмакивания хлеба!
Калорийность: 474 ккалУглеводы: 25 г Белки: 14 г Жиры: 37 г Насыщенные жиры: 5 г Полиненасыщенные жиры: 4 г Мононенасыщенные жиры: 26 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 95 мг Натрий: 456 мг Калий: 736 мг Волокна: 4 г Сахар: 14 г Мин: 6 МЕВитамин А: 6мгКальций: 101мгЖелезо: 2мг
Ключевое слово чили креветка, Приготовленная королевская креветка Идея, простой рецепт креветки, рецепт королевской креветки, заправка для креветок, салат из креветок, заправка для салата из креветок, салат из креветок
Пробовали этот рецепт? Поделитесь изображением на Facebook / Instagram / Pinterest. Пожалуйста, укажите @flawlessfooduk или тег #flawlessfooduk!
Мы надеемся, что вам понравился наш салат с королевскими креветками с соусом чили. Пожалуйста, оставьте свой отзыв ниже, чтобы мы знали, как у вас дела?!
- Масала Карри с королевскими креветками
- Паста с королевскими креветками песто
Если вы ищете другие идеи рецептов королевских креветок, ознакомьтесь с нашей пастой песто с королевскими креветками или масала с королевскими креветками. Или загляните на нашу страницу обеда, чтобы узнать больше идей для обеда.
Классический салат Луи с креветками — Foodness Gracious
2072
акции
Поделиться
Твит
Салат «Луи» с креветками идеально подходит для позднего завтрака или обеда выходного дня. Фирменная сливочная заправка, приготовленная из майонеза, кетчупа, вустерского соуса и специй, подается на подушке из хрустящего салата ромэн с креветками с каджунскими приправами, нарезанным кубиками авокадо, помидорами черри и сваренными вкрутую яйцами
Всегда приятно иметь несколько простых, ароматных блюд для гостей, и это одно из моих любимых блюд. Это также отличный здоровый обед, если вы хотите заменить бутерброд на что-то более легкое и менее калорийное.
что такое креветка луи?
Салат «Луи с креветками» — классический салат с креветками, появившийся в Сан-Франциско в начале 1900-х годов. Салат начинается с подушки из зелени и обычно подается с авокадо, сваренными вкрутую яйцами, помидорами и креветками, а сверху поливается фирменной заправкой (похожей на «Тысяча островов»).
ингредиенты, которые вам понадобятся
- Креветки- Для этого рецепта я использую большие сырые креветки. Вы можете купить креветки в отделе замороженных морепродуктов в продуктовом магазине или в рыбном прилавке на местном рынке.
- Масло- Я использую оливковое масло Extra Virgin хорошего качества.
- Приправа Cajun – ароматная приправа, используемая в кулинарии Луизианы. Найдите это в отделе специй.
- Паприка- В этом рецепте используйте обычную паприку (другие виды включают острого копчения, венгерского и сладкого копчения). Найдите его в отделе специй вашего продуктового магазина.
- Mayo- Основной продукт в кладовой.
- Кетчуп- Основной продукт в кладовой.
- Сметана- Вы можете использовать как жирные, так и обезжиренные.
- Лимонный сок- Я выжимаю прямо из лимона для лучшего вкуса.
- Яблочный уксус — Основной продукт в кладовой.
- Коричневый сахар — Основной продукт в кладовой.
- Вустерский соус — Ферментированный соус, который можно найти в отделе приправ вашего продуктового магазина.
- Салат-латук- Этот рецепт требует салата романо, но при желании используйте свой любимый салат. Традиционно его подают с салатом айсберг, но хорошо подойдет салат романо, сливочный салат или весенняя смесь.
- Помидоры- Я использую помидоры черри, но можно нарезать большой помидор на дольки, вынуть семена и нарезать кубиками.
- Авокадо- Используйте спелый авокадо, поддающийся твердому мягкому давлению, и нарежьте кубиками.
- Яйца вкрутую- Их можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Отличная экономия времени — купить пакет уже сваренных вкрутую яиц в продуктовом магазине. Вы можете найти их в молочном отделе рядом с обычными яйцами.
КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ЛУИ С КРЕВЕТКАМИ
-
Подготовьте авокадо, помидоры и яйца, сваренные вкрутую, и вымойте салат, если он не был предварительно вымыт. Отложите.
-
Для повязки. Взбейте вручную, смешайте в миске майонез, кетчуп, сметану, лимонный сок, яблочный уксус, коричневый сахар, паприку, вустерский соус и соль.
-
Для креветок При необходимости разморозить (см. ниже). Очистите креветки, если вы купили панцирь. Приправьте креветки приправой Cajun и обжарьте на оливковом масле в течение 4-5 минут, пока они не станут розовыми и непрозрачными.
-
Соберите салат. Этот шаг включает в себя укладку листа салата и размещение сверху авокадо, помидоров, сваренных вкрутую яиц и креветок.
-
Полить заправкой непосредственно перед подачей на стол. Храните остатки заправки в герметичном контейнере в холодильнике.
КАК РАЗМОРОЖЕННЫЕ КРЕВЕТКИ
Если ваши креветки заморожены, у вас есть два варианта разморозки. Один из вариантов — оставить их оттаивать на ночь в холодильнике. Другой вариант — достать креветки из упаковки, положить их в миску с холодной водой (или дуршлаг) и дать струе холодной воды стечь в миску, а лишняя вода стечет в канализацию. Креветки будут готовы к приготовлению примерно через 15 минут.
КАК ВАРИТЬ ЯЙЦА
- Наполните небольшую или среднюю кастрюлю водой и доведите до кипения.
- Аккуратно добавьте яйца и варите 10 минут.
- По готовности слейте воду и дайте остыть, прежде чем чистить.
- Яйца можно приготовить за день или два до приготовления салата. Хранить в холодильнике с кожурой до готовности к использованию.
МОГУ ЛИ Я ЗАМЕНИТЬ КРЕВЕТКИ ДРУГИМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ?
Креветки можно заменить кусковым крабовым мясом. На самом деле, в некоторых ресторанах подают салат «Краб Луи». Если вы хотите вегетарианский вариант, замените креветки банкой нута.
КАК ПОДАТЬ КРЕВЕТКИ ЛУИ
Есть много способов подать этот эпический салат. Вы можете разложить листья салата по отдельным салатницам, а сверху положить остальные ингредиенты.
Если вы обслуживаете группу людей, возьмите большую миску и бросьте в нее листья салата, а остальные ингредиенты расположите рядами сверху.
Вы также можете разложить ингредиенты на большом блюде и поставить прямо в центр миску с приготовленными креветками.
КАКИЕ ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ПОДХОДЯТ К САЛАТУ ЛУИ С КРЕВЕТКАМИ?
- Cooked beets
- Parsley
- Olives
- Tabasco
- Baby potatoes
- Asparagus
- Sliced zucchini
- Lemon wedges
- Green фасоль
ПРИГОТОВИТЬ ЗАРАНЕЕ
Яйца вкрутую можно приготовить за 1 неделю до приготовления.
Заправку также можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней.
Креветки можно предварительно приготовить и хранить в холодильнике до 3 дней.
Подождите прямо перед подачей на стол, чтобы сбрызнуть салат заправкой. Вы хотите, чтобы салат был хрустящим, а не сырым.
Этот пост был дополнен новыми изображениями и небольшими полезными изменениями в тексте. Рецепт остается прежним.
Еще больше вкусных салатов на выбор
SALAD PANZANELLA Зеленый салат Edamame Salad
Классический салат Louie Shrimp
Курс: салат
Кюзан: Американский
Время приготовления: 20 минут
Время повара: 10 минут
: 30 минут
9000 3.
Количество порций: 6
Автор: foodnessgracious
Распечатать рецепт
- 1 стакан майонеза
- ⅓ стакана кетчупа плюс 1 ст.л.
- ¼ стакана сметаны
- 4 190b0024
- 1 ч.л. яблочный уксус
- 1 чайная ложка коричневого сахарного сахара
- 1 ч. Л. Паприка
- 1 ЗАКЛЮЧЕНИЯ Кошерная соль
- 1 ч. Л.
- 1 спелый авокадо, нарезанный кубиками
- 8 унций помидоров черри, разрезанных пополам
- 1 кочан салата романо, вымытый, промытый и крупно нарезанный
- 4 больших яйца, сваренных вкрутую и разрезанных пополам.
В миске смешайте первые девять ингредиентов до получения однородной массы. Хранить в холодильнике до готовности к использованию.
В сковороде разогреть масло и добавить креветки.
Посыпьте креветки приправой Cajun и готовьте до полной готовности, около 3-4 минут. Переложить на тарелку и отложить в сторону.