Содержание
Салат «Цезарь» с оливковым маслом рецепт – Американская кухня: Салаты. «Еда»
Салат «Цезарь» с оливковым маслом рецепт – Американская кухня: Салаты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Елена Шаповалова
порции:
4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут + 20 минут
Автор рецепта
Автор: Елена Шаповалова33 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
25
5
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры черри
300 г
Куриная грудка
1 штука
Зеленый салат
по вкусу
Сухарики
200 г
Оливковое масло
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут + 20 минут
Распечатать
1Отварить грудку, нарезать на мелкие кусочки, пожарить.
ШпаргалкаКак подготовить куриное филе
2В салатник высыпать 2 пачки готовых пшеничных сухариков (лучше со вкусом чеснока).
3Листья салата нарезать.
4Помидоры черри нарезать дольками на 2-4 части, добавить тертый сыр.
5Яйца отварить и нарезать полукольцами и добавить в салат. Как вы их положите, по краям или все смешаете зависит от вас.
6Заправить салат оливковым маслом.
Совет к рецепту
Вместо курицы можно использовать креветки.
популярные запросы:
Комментарии (6):
Саша Мотина15 ноября 2014
0
ну в общем это не цезарь, а что-то близко на него похожее
Милена Шахидова19 ноября 2014
0
а 2 яйца куда?
Елена7 января 2015
1
2 куриных яйца нужна для того, что бы их отварить и затем порезать полукольцами и добавить в салат) Как вы их положите, по краям или все смешаете зависит от вас, но я все смешиваю. Вообще есть куча разновидностей салата цезарь и с анчоусами и с курицей и кальмарами и с грибами. А еще можно экспериментировать с приготовлением соуса.
Читайте также:
Рецепты
Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки
Рецепты
Курник — главный русский пирогИстория и рецепт
спецпроекты
Похожие рецепты
Салаты•Итальянская кухня
Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони
Автор: Еда
2 порции
40 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат из авокадо и красной капусты со сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
10 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат ромен с тунцом и сулугуни
Автор: Nas Dor
5 порций
10 минут
Салаты•Итальянская кухня
Салат каталана с крабом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
Салаты•Греческая кухня
Салат с печеной свеклой и фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с яйцом и сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Средиземноморская кухня
Средиземноморский салат с тунцом и яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Яичный салат с тунцом и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат из перепелиных яиц и лисичек
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Салаты•Китайская кухня
Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром
Автор: Мария
2 порции
25 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с индейкой и яблоками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
Салаты•Европейская кухня
Табуле с арбузом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Салат цезарь с курицей — пошаговый рецепт с фото на сайте Рецепт Тут
Салат цезарь с курицей
1 час
/
4 порции /
Автор: Алексей (220 рецептов)
/
Print
/5004 Просмотров
- Открыть рецепт
Салат цезарь с курицей — очень популярный салат в различных ресторанах и кафе, а теперь его продают даже и ресторанах быстрого питания (фастфудах). Секрет популярности, на мой взгляд, заключается в правильном подборе ингредиентов и соусе, которым его заправляют. Из нашего рецепты вы узнаете, как в домашних условиях можно приготовить вкусный и любимый салат Цезарь с курицей не прилагая особых усилий. Давайте порадуем себя и своих близких этим вкусным блюдом. Рецепт этого салат понравился не только нашей семье и но и многочисленным гостям, которые нас посещали и пробовали салат цезарь с курицей.
Любимые фильмы смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD 720 качестве..
Время подготовки | Время приготовления | Общее время приготовления | Кол-во порций |
15 минут | 45 минут | 60 минут | 4 |
Показать/скрыть ингредиенты
Ингредиенты в рецепте «Салат цезарь с курицей»
- Куриное филе — 0,5 гр.
- Салат китайский — 1 шт.
- Помидоры черри — 200 гр.
- Сыр твердый — 100 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Лимон
- Масло растительное
- Горчица
- Соль
- Перец
Выделить все / Снять выделение
Показать/скрыть этапы приготовления
Этапы приготовления рецепта «Салат цезарь с курицей»
- Куриное филе порезать маленькими кусочками, посолить и обжарить на сковороде с растительным маслом
- Пока жарится курица, займемся гренками. Порежем белый хлеб квадратиками. Раскладываем на противне и сушим в духовке до состояния сухариков
- Варим яйца для заправки.
- Начинаем делать заправку для салата. Для этого желтки яиц отделяем от белков и разминаем их вилкой. Добавить к вареным желткам лимонный сок (1-2 столовых ложки), горчицу и 1-2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс. Так же добавить растительное мало, посолить, поперчить и перемешать. Заправка готова.
- Салат промыть и руками порвать на куски
- Сверху салата выкладываем помидоры черри, предварительно порезанные пополам
- Затем кладем обжаренное куриное филе
- Поливаем заправкой и перемешиваем салат
- Сыр трем на мелкой терке и посыпаем им салат. Сверху последним штрихом выкладываем приготовленные нами в самом начале сухарики.
Выделить все / Снять выделение
Приятного аппетита
comments powered by HyperComments
куриное филелимонпомидоры-черрисалат китайский
Полезный совет
Мороженый репчатый лук возможно сделать свежим, если замороженную луковицу поместить на несколько часов в холодную воду. Из опыта знаю, что вкус у такого лука будет практически как у свежего.
Салат Цезарь с курицей на гриле
Главная / Рецепты / Салат Цезарь с курицей на гриле
Салат Цезарь с курицей на гриле — это блюдо в салате, в котором два ваших любимых блюда смешаны в одной вкусной миске!
Салат Цезарь с курицей, несомненно, является одним из самых популярных и любимых салатов во всем мире. Как и хороший салат Кобб. Слияние двух в одно? ДАЖЕ ЛУЧШЕ!
САЛАТ С КУРИЦЕЙ
Этот ОГРОМНЫЙ салат был нашим обедом пару недель назад, и мы так усердно создавали видео, расширяли нашу команду и обучали замечательных людей, что у меня не было возможности сесть и поделиться чем-то должным образом. ! Однако на этой неделе все изменится! Надеюсь, вы так же взволнованы, как и я!
Салат Цезарь с курицей ТОЩЕЙ, который был пару лет назад, ВСЕ ЕЩЕ гуляет по Интернету, и я показывал нашим новым членам команды некоторые рецепты, которые я мечтал превратить в видео. ЭТОТ салат был одним из них. Но ПОТОМ этот салат «Кобб» бросился мне в глаза, и я подумал: ЧТО-ЕСЛИ-Я-ОБЪЕДИНЯЮ-ОБОИ-В ОДНО? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ БЫ?
САЛАТ «КОББ» + САЛАТ «ЦЕЗАРЬ»
Приправить курицу лимоном и орегано для придания эпического греческого вкуса, а затем обжарить указанную курицу на углях, придав ей аромат барбекю. Добавьте несколько идеально сваренных вкрутую яиц, гренки, помидоры, авокадо, пармезан. Хрустящий бекон настолько дополняет курицу, что вы даже не знаете, в какую сторону направить вилку! НО ЗАТЕМ идет одевание. Или я должен сказать, ОТДЕЛКА.
ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТА
ЭТА заправка «Цезарь» — одна из лучших заправок для салата «Цезарь», которую вы когда-либо пробовали. Вместо этого я использую смесь греческого йогурта и майонеза, если использую только майонез, чтобы сократить количество калорий. Я полагаю, чем больше калорий сэкономлено в заправке, тем больше бекона, авокадо и яиц вы сможете насладиться.
Кроме того, легкий привкус греческого йогурта превращает эту заправку из хорошей в вызывающую привыкание!
- 2 больших филе куриных грудок без кожи
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка измельченного чеснока (или 1 крупный измельченный зубчик чеснока)
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- Щепотка соли
- Чашка молотого перца
- 2 яйца , сваренных вкрутую
- 6 чашек листьев салата романо , вымытых и высушенных
- 1 чашка виноградных помидоров , разрезанных пополам
- 1 авокадо , нарезанный ломтиками
- 1/2 чашки тертого сыра пармезан
/bacon 9004
3 луковицы
044
Заправка:
- 1/4 стакана цельнояичного майонеза (с пониженным содержанием жира)
- 1/4 стакана обезжиренного греческого йогурта (или сметаны – с полным или пониженным содержанием жира)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 3-4 филе анчоусов, мелко нарезанных (отрегулируйте по своему вкусу)
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 2 столовые ложки свеженатертого сыра пармезан
- Соль и перец для приправы
3 9 масло, лимонный сок, чеснок, орегано, соль и перец. Нагрейте сковороду-гриль (или сковороду) с небольшим количеством оливкового масла; обжарить курицу до золотистого цвета с обеих сторон и до готовности. Достаньте курицу, накройте и отложите в сторону, чтобы она «отдохнула».
(Пока курица готовится, поджарьте бекон и отварите яйца.)
Для соуса «Цезарь»: Смешайте майонез, йогурт, масло, чеснок, анчоусы, лимонный сок и пармезан. Взбейте, пока хорошо не смешано; посолите и поперчите по своему вкусу и снова взбейте. Попробуйте на вкус и отрегулируйте соль и перец по своему вкусу. Добавьте воду для более жидкой консистенции.
Собрать салат: Нарезать курицу толстыми ломтиками. Нарежьте бекон и нарежьте яйца. В. большую миску, смешайте листья салата с авокадо, помидорами, сыром пармезан и гренками. Сверху выложите курицу, бекон и яйца. Полить заправкой; посыпьте гренками, хорошо перемешайте и подавайте!
Для придания заправке мягкого вкуса анчоусов используйте 1 или 2 анчоуса. Если вам нравится соус цезарь покрепче, используйте 4 анчоуса.
Калорийность: 349 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 22 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 137 мг | Натрий: 487 мг | Калий: 802 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 6770 МЕ | Витамин С: 18,5 мг | Кальций: 252 мг | Железо: 2,4 мг
Подпишитесь на Cafe Delites БЕСПЛАТНО и получайте рецепты прямо на почту!
Взаимодействие с читателем
Салат Цезарь с курицей — безупречные закуски
Перейти к рецепту Перейти к видео
Рецепт печати
Автор: Imma
Салат «Цезарь» с курицей. Слова «здоровая» и «комфортная» еда обычно не сочетаются друг с другом, но с этим хрустящим, сливочным и невероятно вкусным куриным «Цезарем» Рецепт салата, вы получаете лучшее из обоих миров. Что я люблю еще больше — это сливочная заправка для салата «Цезарь» — это простота и легкость сочетания всего этого.
Салат айсберг может и не содержит много калорий, но он не возбуждает и не имеет особого вкуса. Что мне так нравится в хорошем салате «Цезарь», так это то, что в нем используется салат ромейн с его освежающей хрусткостью, темно-зеленым цветом и ароматом. Я когда-нибудь говорил вам, как сильно я люблю насыщенный вкус?
Теперь добавьте к свежему хрустящему салату «Цезарь» невероятный вкус Цыпленок-гриль , и вы получите настоящее удовольствие. Также становится популярным жарить салат. Я включил инструкции о том, как приготовить салат Романо на гриле, если это то, что вы предпочитаете.
Содержание… Ингредиенты рецепта |
Ингредиенты рецепта
Салат Цезарь состоит из четырех основных ингредиентов. Насколько это легко? У меня серьезный роман с едой, и я не мог не добавить несколько дополнительных ингредиентов. 😉 Вот они!
- Курица-гриль – нежная куриная грудка , маринованная в изысканном маринаде, а затем приготовленная на гриле до совершенства.
- Заправка — последний ингредиент в списке четырех основных ингредиентов. Вы можете купить уже готовую. Однако Домашняя заправка для салата «Цезарь» очень легко приготовить.
- Гренки – третий из четырех основных ингредиентов, придающих мясу насыщенность и хрусткость. Домашние гренки самые вкусные!
- Салат Ромэн – Король салата прибыл в Европу из Рима, отсюда и название Ромэн. Он хрустящий и крепкий, его можно использовать сырым в салатах, тушить или жарить на гриле.
- Тертый сыр пармезан – один из четырех основных ингредиентов этого салата. Я упоминал умами ?
Как приготовить салат «Цезарь» с курицей
Курица-гриль
- Приготовление маринада – В средней миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, дижонскую соль, чеснок, розмарин, соль и перец. Хорошо взбейте, чтобы тщательно перемешать. (Фото 1)
- Курица в маринаде – Добавьте курицу в миску и перемешайте, чтобы она полностью покрылась маринадом. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте курицу мариноваться в холодильнике минимум на час (а лучше на 8 часов или на ночь). (Фото 2)
- Жарьте курицу на гриле на открытом воздухе или на плите в течение примерно 4–5 минут с каждой стороны, пока внутренняя температура не покажет 165 ℉/74 ℃ при проверке термометром мгновенного считывания. При использовании более толстых кусков курицы время приготовления увеличится.
- Остальное – Переложите курицу-гриль на разделочную доску, дайте ей отдохнуть около 5 минут и нарежьте небольшими полосками (примерно 3 дюйма). Отложите его в сторону, пока вы готовите остальные ингредиенты.
Заправка
- Смешайте ингредиенты – В средней миске смешайте анчоусы, чеснок, соль, сметану, майонез, лимонный сок, вустерширскую, дижонскую горчицу, оливковое масло, пармезан и перец; непрерывно взбивайте до полного смешивания. Добавьте сахар, если хотите. Попробуйте и отрегулируйте по своему вкусу. (Фото 3-4)
- Охлаждение – Уберите заправку в холодильник.
Гренки
- Разогрев разогрейте духовку до 190 °C и слегка смажьте противень спреем для выпечки.
- Нарежьте хлеб на кубики размером ¼ дюйма и положите их в большую миску.
- Добавить приправы – В небольшую миску налить оливковое масло, растопленное сливочное масло, чеснок, соль, черный перец и итальянскую приправу. Вылейте смесь на кусочки хлеба и перемешайте, чтобы она равномерно распределилась.
- Тост – Выложите хлеб на подготовленный противень в один слой и выпекайте, время от времени переворачивая, до золотистого цвета примерно 10–15 минут. Снимите и отложите в сторону.
Сборка
- Приготовление салата – Нарежьте салат романо и положите на сервировочную тарелку; сверху с гренками и нарезанным цыпленком. Посыпьте сыром пармезан. Полейте салат заправкой и подавайте оставшуюся заправку отдельно.
- Подача – Полить дополнительной заправкой, затем посыпать гренками и сыром, если хотите.
Варианты рецептов
- Жареные креветки могут легко заменить курицу-гриль. Бекон — еще один из моих любимых продуктов, и он очень хорошо сочетается с курицей или креветками или вместо них.
- Замена салата . В этом восхитительном салате предпочтительным салатом является ромэн, но вы можете использовать салат Бостон или Бибб , салат-латук или любой из ваших любимых видов салата.
- Cheese Swap . Мой личный фаворит — пекорино романо, но вы можете использовать сыр Fontina, Asiago, Romano или любой другой твердый сыр.
- Заправка . Как бы замечательно это ни было, не думайте, что вам нужно ограничиваться заправкой для салата «Цезарь». Этот невероятный салат хорошо сочетается с Соус для сыра с плесенью, Соус для ранчо и Соус для мака . Веселись! Настройте свой салат так, как вам нравится.
- Гренки – Купленные в магазине гренки хороши, но домашние гренки сделают их еще лучше. Если вам нужно есть безглютеновые продукты, просто замените их безглютеновыми гренками.
Советы и рекомендации
- Куриные грудки можно приплюснуть кухонным молотком, чтобы приготовить их быстрее и равномернее.
- Оставив курицу мариноваться на ночь, вы усилите восхитительный вкус.
- Соберите салат прямо перед подачей на стол, чтобы получить красивый хрустящий салат.
Инструкции по подаче, приготовлению и хранению
Лучше всего подавать сразу после приготовления этого удивительного рецепта. Салат имеет тенденцию увядать через некоторое время после добавления заправки.
Если вы хотите собрать все ингредиенты и приготовить куриные грудки заранее, вы можете сделать это накануне. Тем не менее, подождите, пока вы не будете готовы к подаче, чтобы ваш салат не промок.
Остатки салата «Цезарь» можно хранить в холодильнике до пяти дней. Лично мне нравится, чтобы салат снова приблизился к комнатной температуре, прежде чем есть его.
Часто задаваемые вопросы
Как жарить салат Романо?
Салат на гриле? Это просто! Просто разрежьте весь кочан салата вдоль пополам. Смажьте его небольшим количеством оливок, посыпьте небольшим количеством соли и положите срезом вниз на разогретый гриль. Примерно через 3 минуты переверните его, и еще 2 минуты готово! Ням!!!!
Сколько времени нужно, чтобы жарить курицу?
Цыпленок — один из тех продуктов, которые нужно хорошо приготовить. Термометр для мяса должен показывать 165 ° F / 75 ° C, когда оно полностью приготовлено. Для приготовления куриной грудки без костей и кожи потребуется около 8–12 минут на среднем огне .
Что подавать с салатом «Цезарь» с курицей
Идеальный салат заслуживает идеального сопровождения. Курица превращает этот замечательный салат в основное блюдо. Суп и салат, или макароны и салат, кажутся мне идеальной едой. А ты?
- Феттучини Альфредо и Паста Орзо — два моих фаворита. Орзо выглядит как рис, а кремовая текстура в обоих этих рецептах делает их идеальной парой.
- Соус Болоньезе поверх спагетти идеально подходит, если хороший томатный соус звучит как то, на что вы настроены.
- Фокачча – Какая еда без хлеба? Я так не думал. Этот рецепт просто райский с салатом или чем-то еще, с чем вы хотите его сочетать.
- Этот французский луковый суп обязательно придется по вкусу, когда погода начинает остывать или идет пасмурная и дождливая погода. Ничто так не говорит о комфорте, как хороший суп.
More Fantastic Salad Recipes to Try
- Fattoush Salad
- Avocado Corn Salad
- Southern Corn Salad
- Cobb Salad
Chicken Caesar Salad
Crunchy and refreshing Romaine lettuce with крутоны и сливочная заправка для салата «Цезарь» — это простота в двух словах. Добавьте к нему жареную курицу, и вы точно станете победителем/
5 Из 2 голосов
Цыпленка
- ▢ 2 фунтов с куриной грудкой, около двух средних груди
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
- ▢ ½–1 чайная ложка крупной соли
- ▢ ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
- ▢ ½ столовой ложки розмарина, нарезанного
4044444444444444444444404444444440444 гг. чайная ложка мелко нарезанного чеснока
Заправка (или ваш любимый магазинный вариант)
- ▢ 3 филе анчоусов в масле, высушенные и нарезанные (примерно 1 столовая ложка)
- ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
- ▢ ½ чайной ложки (2,5 г) соли (или больше по вкусу)
- ▢ ¼ стакана ( 57 г) сметаны
- ▢ ½ чашки (116 г) майонеза
- ▢ 2 столовые ложки (30 мл) свежевыжатого лимонного сока
- ▢ 1 чайная ложка (5 г) вустерширской
- ▢ 1 чайная ложка (5 г) дижонской горчицы
- 1 чайная ложка (5 г) 4 столовая ложка дижонской горчицы 90834 2 24034 ) оливковое масло
- ▢ ¼ стакана (25 г) мелко натертого пармезана
- ▢ ¼ чайной ложки (0,5 г) черного перца
- ▢ 2 чайные ложки (8 г) сахара (по желанию)
Крутоны
- ▢ 1 буханка французского хлеба весом 12 унций, нарезанная кубиками размером ¼ дюйма (10 чашек) 9004 9004
- ▢ ¼ чашки (62,5 г) оливкового масла
- ▢ 2 столовые ложки (28 г) несоленого сливочного масла, растопленного
- ▢ 1 столовая ложка (8 г) мелко нарезанного чеснока
- ▢ ¾ чайной ложки (3,75 г) соли
- ▢ ¢ чайной ложки 904 904 (1 г) черного перца
- ▢ 1 столовая ложка (5,5 г) итальянской приправы
Салат
- ▢ 1 кочан салата романо, нарезанный
- ▢ ½ стакана пармезана, тертого
Жареная курица
- миска с чесноком, оливковым маслом, лимонным соком, средним соусом и оливковым маслом
, соль и перец. Хорошо взбейте, чтобы тщательно перемешать.
Добавьте курицу в миску и перемешайте, чтобы курица полностью покрылась маринадом. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте курицу мариноваться в холодильнике минимум на час (а лучше на 8 часов или на ночь).
Жарьте курицу на гриле на открытом воздухе или на плите примерно по 4-5 минут с каждой стороны, пока внутренняя температура не покажет 165 ℉/74 ℃ при проверке термометром мгновенного считывания. При использовании более толстых кусков курицы время приготовления увеличится.
Переложите курицу-гриль на разделочную доску, дайте ей отдохнуть около 5 минут и нарежьте на небольшие полоски (примерно 3 дюйма). Отложите его в сторону, пока вы готовите остальные ингредиенты.
Заправка
В средней миске смешайте анчоусы, чеснок, соль, сметану, майонез, лимонный сок, вустерширскую, дижонскую горчицу, оливковое масло, пармезан и перец; непрерывно взбивайте до полного смешивания. Добавьте сахар, если хотите. Попробуйте и отрегулируйте по своему вкусу.
Уберите заправку в холодильник.
Гренки
Разогрейте духовку до 375°F (190°C) и слегка смажьте противень спреем для выпечки.
Нарежьте хлеб кубиками размером ¼ дюйма и положите их в большую миску.
В небольшую миску налейте оливковое масло, растопленное сливочное масло, чеснок, соль, черный перец и итальянскую приправу. Вылейте смесь на кусочки хлеба и перемешайте, чтобы она равномерно распределилась.
Разложите хлеб на подготовленном противне в один слой и запекайте, время от времени переворачивая, до золотистого цвета примерно 10-15 минут. Снимите и отложите в сторону.
Сборка
Нарежьте салат романо и положите на сервировочную тарелку; сверху с гренками и нарезанным цыпленком. Посыпьте сыром пармезан. Полейте салат заправкой и подавайте оставшуюся заправку отдельно.
Полейте его дополнительной заправкой, затем посыпьте гренками и сыром, если хотите.
- Правильная температура – Мясо должно быть почти комнатной температуры
- Очистите решетку. Как только гриль нагреется, почистите решетку, чтобы удалить остатки пищи. Почему-то натирание половинки лука помогает еде не прилипать и придает вкус. Затем слегка смажьте маслом кистью с длинной ручкой или используйте промасленное бумажное полотенце и металлические щипцы.
- Дайте грилю прогреться не менее пяти минут. У вас может быть хорошее пламя, но все равно требуется немного времени, чтобы нагреть металлические решетки гриля.
- Создайте более сильный жар в середине гриля, чем по краям. Используйте середину для обжаривания, а края, чтобы обжарить, не поджигая.
- Будьте терпеливы, не двигайте мясо слишком рано, иначе оно прилипнет к решетке. Кроме того, не кладите соусы слишком рано, иначе они сгорят до того, как мясо приготовится.