Бисквитный рулет, рулет из теста. Сделать рулет


Бисквитный рулет – Рецепты бисквитного рулета. Как приготовить бисквитный рулет

Бисквитный рулет – замечательное дополнение к чаю и отличный повод порадовать себя легким и вкусным десертом. Нежное мягкое тесто в рулете чудесно сочетается с сочной начинкой, а приготовить такую «мечту сладкоежки» не составит особого труда. Хотите попробовать? Тогда читайте дальше!

Если с тестом для рулета все предельно ясно (бисквит он и в Африке бисквит), то начинка может быть самой разнообразной и ограничена только лишь вашей фантазией. В качестве начинки могут выступать крем на основе сливок, сгущенного молока, творога, шоколада или карамели, фрукты или ягоды, а также варенье, повидло, джем, орехи, мак, изюм и многое-многое другое. Такой большой выбор начинок дает возможность каждый раз готовить новый вариант рулета, изменяя только лишь его наполнение. Чтобы бисквитный рулет получился сочным и слегка влажным, его можно пропитать сиропом. Кроме того, это придаст десерту дополнительную сладость. Для получения более пряного вкуса и аромата поверхность готового теста можно слегка сбрызнуть ромом или коньяком.

Рецепты бисквитного рулета

Бисквитный рулет готовится весьма просто и быстро из простого набора ингредиентов, поэтому с ним справится даже начинающая хозяйка, которая только осваивает искусство приготовления сладкой выпечки. Тесто равномерно распределяется по противню, выстеленному пергаментной бумагой, запекается около 15 минут (помните, что для получения пышного бисквита не нужно открывать дверцу духовки во время выпекания), сворачивается рулетом в горячем виде с помощью пергаментной бумаги или полотенца, немного остывает, после чего еще будучи теплым разворачивается, начиняется, снова закручивается рулетом и украшается – вуаля, нежный и вкусный десерт готов при минимуме усилий и затрат!

Украшение рулета – тема отдельная. Красиво декорированный бисквитный рулет может стать изюминкой праздничного застолья и с успехом заменить традиционный торт. Здесь в ход идут ягоды, фрукты, шоколад, сахарная пудра, какао-порошок, взбитые сливки, кокосовая стружка и различные варианты глазури. Ну что, не пора ли ставить чайник?

Бисквитный рулет с творожным кремом и консервированными персиками

Ингредиенты: Для бисквита: 120 г муки, 120 г сахара, 4 яйца. Для крема: 300 г творога, 150 мл жирных сливок (33%), 150 г консервированных персиков, ванилин по вкусу. Дополнительно: 4 столовые ложки джема, 20-30 г темного шоколада.

Приготовление: Разогреть духовку до 180 градусов. В миске взбить яйца и сахар с помощью миксера в пену, пока смесь не увеличится в объеме в несколько раз. Добавить просеянную муку и аккуратно перемешать. Полученное тесто выложить на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и разровнять. Выпекать от 12 до 15 минут. Перевернуть готовый пласт теста на полотенце, снять бумагу и осторожно свернуть тесто рулетом. Пока рулет остывает, приготовить крем, взбив сливки миксером и смешав их с творогом, взбитым с помощью блендера. Добавить ванилин по вкусу и мелко нарезанные консервированные персики, перемешать. Развернуть тесто, смазать джемом и выложить творожный крем. Используя полотенце, завернуть рулет. Украсить рулет растопленным шоколадом и поставить в холодильник для пропитывания.

Бисквитный рулет с бананом и сгущенкой

Ингредиенты: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 4 яйца, 200 г вареной сгущенки, 70 г сливочного масла, 2 банана, сироп для пропитки.

Приготовление: Взбить яйца в пышную пену и, постепенно добавляя сахар, продолжить взбивать. Постепенно добавить муку и перемешать. Равномерно распределить тесто по противню, выстеленному пергаментной бумагой. Выпекать около 20 минут при 180 градусах. Готовое тесто отделить от пергамента и аккуратно свернуть рулетом вместе с пергаментом, пока тесто еще горячее. Для приготовления крема взбить вареную сгущенку с размягченным сливочным маслом. Бананы нарезать кружочками. Развернуть остывший корж и пропитать его сиропом. Смазать кремом, выложить бананы и свернуть рулет. Поставить рулет в холодильник на несколько часов, после чего нарезать на кусочки и подавать.

Шоколадный рулет со сливочным кремом

Ингредиенты: Бисквит: 5 яиц, 5 столовых ложек сахара, 3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки какао, 2 столовые ложки молока, 1 столовая ложка кукурузного крахмала, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 г ванилина, 2 щепотки соли. Крем: 200 мл 33%-ных сливок, 2 столовые ложки сахара, 30 г шоколада. Дополнительно: 4 столовые ложки сиропа или ликера.

Приготовление: Отделить желтки от белков. Желтки взбить с половиной сахара с помощью венчика. Добавить растительное масло и перемешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, ванилин и щепотку соли. Добавить какао и перемешать до однородной консистенции. Если тесто получилось очень плотным, его можно разбавить молоком. Белки взбить миксером со щепоткой соли в пышную пену, после чего добавить оставшийся сахар, продолжая взбивать. Добавить белки в тесто, стараясь долго не размешивать, чтобы тесто не лишилось своей пышности. Выложить тесто на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Выпекать около 12-15 минут при 180 градусах. Готовый корж выложить на стол, отделить от бумаги с помощью лопатки, свернуть рулетом вместе с бумагой и дать полностью остыть. Тем временем взбить сливки с сахаром, перемешать с рубленым шоколадом. Развернуть тесто и пропитать его сиропом или ликером. Смазать кремом и завернуть рулетом. Украсить по желанию, дать рулету слегка пропитаться и подавать.

Бисквитный рулет по ГОСТу

Ингредиенты: 90 г муки, 90 г сахара, 3 яйца, 5-6 столовых ложек джема, 100 г сливочного масла, 1/2 банки вареной сгущенки, щепотка соли, ягоды и темный шоколад для украшения.

Приготовление: Разогреть духовку до 190 градусов. Взбить яйца со щепоткой соли миксером. Постепенно добавить сахар и взбивать до его полного растворения, не менее 5 минут. В результате у вас должна получиться светлая пышная масса. Постепенно добавить просеянную муку и перемешать. Консистенция теста должна напоминать нежирную сметану или крем. Выложить тесто на противень, выстеленный пергаментом, и равномерно распределить. Выпекать от 10 до 15 минут, стараясь не перепечь корж, иначе он станет сухим и ломким. Пока бисквит еще горячий, его нужно свернуть рулетом вместе с бумагой. Когда корж остынет, развернуть его, убрать пергаментную бумагу и смазать джемом. Затем смазать корж кремом, приготовленным путем взбивания размягченного сливочного масла со сгущенкой. Немного крема оставить для украшения рулета. Свернуть бисквит в рулет и убрать в холодильник на час. После этого украсить рулет оставшимся кремом, растопленным шоколадом и ягодами. Обрезать края рулета, чтобы выпечка имела эстетичный вид, и поставить рулет в холодильник еще на час.

Шоколадный рулет с вишней и сливочным кремом

Ингредиенты: Бисквит: 150 г муки, 100 г сахара, 3 яйца, 1 столовая ложка меда, 2 столовые ложки какао-порошка, 1/2 чайной ложки соды. Заварной крем: 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 100 мл воды, 1 столовая ложка муки. Начинка: 1 стакан вишни без косточек. Пропитка: 5 столовых ложек вишневого сока. Украшение: 50 г темного шоколада, 5 столовых ложек молока, вишенки.

Приготовление: С помощью миксера взбить яйца, сахар и мед. Добавить какао-порошок и просеянную муку, смешанную с содой. Перемешать ложкой. Выложить тесто на выстеленный пергаментный бумагой противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 10-12 минут. Тем временем приготовить крем, смешав в маленькой кастрюле сахар и 50 мл воды. Варить на маленьком огне, пока сахар не растворится. Размешать муку в оставшейся воде, добавить к сахарной смеси и варить, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Убрать кастрюлю с плиты и дать полностью остыть. Затем добавить размягченное сливочное масло и взбить до однородной консистенции. Готовый корж пропитать вишневым соком и дать остыть до комнатной температуры. Смазать кремом и выложить ягоды вишни по всей поверхности. Завернуть рулет, осторожно отделяя корж от пергаментной бумаги. Растопить шоколад на водяной бане, добавить молоко, перемешать и полить полученной массой рулет. Украсить рулет вишенками.

Бисквитный рулет с орехами и заварным кремом

Ингредиенты: Бисквит: 90 г муки, 90 г сахара, 3 яйца, 20 г картофельного крахмала. Крем: 200 г сливочного масла, 100 мл молока или сливок средней жирности, 150 г сахара, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки ванильного сахара. Пропитка: 1 столовая ложка сгущенного молока, 1/3 стакана кипятка. Посыпка: 100 г орехов.

Приготовление: Чтобы приготовить крем, смешать молоко, половину сахара и ванильный сахар в небольшой кастрюле. Довести до кипения, после чего слегка остудить. Взбить яйцо с оставшимся сахаром и постепенно добавить в молочную смесь. Поставить кастрюлю на водяную баню и варить крем в течение 4-5 минут, постоянно взбивая, пока масса не загустеет. Убрать кастрюлю с водяной бани и взбивать еще 2-3 минуты, после чего остудить до комнатной температуры. Размягченное сливочное масло взбить миксером и добавить к нему молочную смесь. Взбить до однородной консистенции и поставить крем в холодильник. Чтобы приготовить бисквит, взбить яйца с сахаром в пышную пену с помощью миксера. Добавить просеянную муку и крахмал, продолжая взбивать на низкой скорости. Выложить тесто на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и выпекать около 15 минут при 180 градусах. Когда бисквит будет готов, его нужно сразу же свернуть рулетом в бумаге, обернуть полотенцем и слегка остудить. После этого бисквит следует развернуть, удалить бумагу, выложить на чистый лист пергаментной бумаги, пропитать разведенной в кипятке сгущенкой и смазать корж 2/3 крема. Свернуть корж в рулет и смазать поверхность оставшимся кремом. Рубленые орехи выложить на пергаментную бумагу и прокатить по ней рулет, чтобы орешки прилипли к поверхности. Рулет аккуратно накрыть и поставить в холодильник на несколько часов перед подачей на стол.

Бисквитный рулет обязательно должна попробовать испечь каждая хозяйка, ведь это несложное в приготовлении лакомство соберет всю семью за столом и подарит незабываемые минуты радости и удовольствия! Приятного аппетита!

Светлана Попова 

kedem.ru

Удачный бисквитный рулет | Вкусные Рецепты

Бисквитная выпечка - это несложно, безумно вкусно и всегда выглядит по-праздничному!

Если вы не располагаете временем, чтоб испечь бисквитный торт на именины или просто к чаю, на выручку всегда придёт бисквитный рулет. Такой же пышный, нежный и вкусный.

Сколько бисквитных рулетов я не пекла, каждый для меня по своему вкусен. Но совсем недавно я испробовала новый рецепт бисквитного рулета, который без сомнения достоин внимания. Мимо такой вкуснятины тяжело пройти мимо. Бисквитный рулет по этому рецепту получается ВСЕГДА, даже если на улице не светит солнышко. Ну, лучше пусть оно светит, как никак пришла весна!

бисквитный рулет с фото

Бисквит не ломается и его можно заворачивать в рулет хоть в горячем виде, хоть в холодном. Но самое главное не пересушить бисквит в духовке!

Смело отношу этот десерт к выпечке "на скорую руку", так как такой шикарный десерт потребует к себе минимум внимания. На приготовление бисквитного теста у меня уходит 10 минут. Большую часть времени забирает взбивание яиц, ну а если вы обладательница стационарного миксера (с вращающейся чашей), вы с лёгкостью справитесь с этим увлекательным занятием.

Выпечку бисквита я не считаю, потому что за это время вы сможете приготовить не только начинку для бисквитного рулета, но и крем для украшения. Для таких маленьких десертов я готовлю белковый крем на водяной бане. Кстати, за пошаговым рецептом белкового крема можно заглянуть вот в эту статью.

Ну, в общем то каких то 30 минут вашего драгоценного времени и можно пить чай! Да,  пропитки такого бисквитного рулета можно и не дожидаться. А если прям очень хочется влажного, сочного бисквитного рулета и сразу, лучше перед тем как выложить начинку, бисквит пропитать либо сладким чаем, либо, компотом.

Я ничем не пропитывала и получилось очень вкусно.

Необходимые продукты:

  • яйца - 3 шт.,
  • сахар - 2/3 стакана (130 гр.),
  • мука - 100 гр.,
  • крахмал - 40 гр.,
  • слив. масло - 2 ст. ложки (35 гр.),
  • молоко -  1/4 стакана (65 мл.),
  • разрыхлитель - 1 ч. ложка без горки (я кладу 0,5 ч. ложки),
  • соль - 1/4 ч. ложки.
  • Бисквитное тесто для рулета по шагам

    Первым делом в небольшую кружку налить молоко и добавить к нему слив. масло. Отправить в микроволновку на 1 минуту. Достать и хорошо перемешать ложкой. Пока молоко остывает, яйца хорошо взбить с сахаром. В кружке сито соединить муку, крахмал, соль  и разрыхлитель. Люблю и советую добавлять в десерты щепотку соли. Затем соединяем взбитые яйца с сыпучими продуктами, но порциями. Делать это лучше силиконовой лопаткой. Потом, продолжая перемешивать вливаем тонкой струйкой растопленное слив. масло с молоком. Перемешиваем все до однородной массы и наше пышное бисквитное тесто для бисквитного рулета готово к выпечке.
    бисквитное тесто для рулета Бисквитное тесто вылить в противень, застеленный пекарской бумагой, которую смазываем либо слив. маслом, либо просто раст. маслом. Разровнять тесто ложкой и отправить в духовку на 15 минут, 180ºС.
     
    как приготовить бисквитный рулет Вот бисквит из духовки. Горячий бисквит перекладываем на полотенце и сворачиваем рулетом. Оставляем остывать до комнатной температуры.
     
    бисквитный рулет с повидлом Развернуть тёплый рулет и промазать начинкой. В моём случае это белковый крем, немного яблочного повидла и жареные грецкие орехи.
    Начинка для бисквитного рулета делается на вкус. Это может быть любой любимый крем.
    мягкий бисквитный рулет Сворачиваем аккуратно рулет с начинкой.
     
    как украсить бисквитный рулет Украшаем по желанию.
     
    бисквитный рулет с белковым кремом Пеку этот бисквитный рулет довольно часто и вот он же для подружки, которая просто обожает белковый крем.
    Бисквитный рулет в разрезе к чаю или кофе. Угощайтесь!

    Друзья, если вы пекли бисквитный рулет по этому рецепту, присылайте ваши комментарии!

    вкусный бисквитный рулет

    Приятного чаепития и до новых рецептов на  kulinaroman.ru!

    kulinaroman.ru

    Рулет рецепты приготовления

    рулет

    Если вы никoгдa нe бpaлись зa бисквитныe pулeты, сaмoe вpeмя нaчaть их гoтoвить! И нe стoит пepeживaть, чтo бисквит нe пpoпeчeтся, вы нe смoжeтe eгo свepнуть или pулeт нe будeт вкусным – ничeгo пoдoбнoгo.

    Мы нaшли для вaс бисквитный pулeт oчeнь вкусный и пpoстoй, peцeпт кoтopoгo нaстoлькo быстpo дeлaeтся, чтo лучшe сpaзу зaвoдить двoйную пopцию и дoстaвaть двa пpoтивня для выпeчки.

    Кpoмe тoгo, чтo peцeпт pулeтa из бисквитнoгo тeстa пpoст, дeсepт пoлучaeтся нeoбыкнoвeннo вкусным, a вoт для нaчинки мoжнo бpaть всe, чтo eсть в дoмe: твopoг, пoвидлo, вapeньe – бисквитный pулeт всe paвнo мoмeнтaльнo съeдят и пoтpeбуют дoбaвки. Вoпpoс кaк испeчь бисквитный pулeт дaжe нe пoявится в гoлoвe, пoтoму чтo нeжнeйшee тeстo буквaльнo сaмo пpoпeкaeтся, лeгкo свopaчивaeтся и нe кpoшится, пoкa вы будeтe смaзывaть дeсepт нaчинкoй.

    Рулeт из бисквитнoгo тeстa с пoвидлo

    Итaк, пpoстeйший и дoступный peцeпт pулeтa из бисквитнoгo тeстa с нaчинкoй из любoгo пoвидлa. Читайте еще рецепты приготовления фаршированных яиц.

    Ингpeдиeнты:

    • 120 гp. муки пшeничнoй;
    • 1 ч. л. paзpыхлитeля;
    • 4 куpиных яйцa;
    • 120 гp. сaхapa;
    • Вaнилин, пoвидлo.

    Кaк испeчь бисквитный pулeт в дoмaшних услoвиях:

    1. Сpaзу включить духoвку нa 180 С, пoдгoтoвить пpямoугoльную фopму для выпeкaния выстлaнную пepгaмeнтoм;
    2. Взбить яйцa дo пeны, дoбaвить сaхap, eщe paз взбить, пoкa нe paствopятся кpупинки;
    3. Кaк тoлькo пeнa стaнeт густoй и пышнoй, дoбaвить муку с пeкapским пopoшкoм, пpoмeшaть;
    4. Вылить тeстo в фopму, paзpoвнять лoжкoй или pукoй дo тoлщины плaстa в 1 см;
    5. Выпeкaть 15-20 минут, духoвкa oбязaтeльнo дoлжнa быть хopoшo пpoгpeтoй, инaчe пoслe выпeчки кopж будeт кpoшиться;
    6. Кaк тoлькo бисквит гoтoв, вылoжить eгo нa чистoe пoлoтeнцe, пepгaмeнт снять;
    7. Пoкa бисквитный плaст тeплый, eгo нужнo свepнуть вмeстe с пoлoтeнцeм и oстудить имeннo в свepнутoм пoлoжeнии;
    8. Аккуpaтнo paзвepнуть бисквитный pулeт, oбильнo смaзaть пoвидлoм и снoвa свepнуть;
    9. Пoсыпaть сaхapнoй пудpoй, мoжнo пoдaвaть!

    Рeцeпт с вapeньeм

    рулет рецепт

    Пpoстeйший дeсepт – нe eдинствeнный, кoтopый гoтoв зa считaнныe минуты. Пoсмoтpитe peцeпт pулeтa из бисквитнoгo тeстa с нaчинкoй из любoгo вapeнья

    Ингpeдиeнты:

    • 2 куpиных яйцa;
    • 0,5 ст. сaхapa;
    • 0,5 ст. муки пшeничнoй;
    • Вapeньe и сaхapнaя пудpa для пoсыпки.

    Кaк испeчь бисквитный pулeт:

    1. Взбить яйцa с сaхapoм, чтoбы мaссa стaлa бeлoй и увeличилaсь в oбъeмe в нeскoлькo paз;
    2. Дoбaвить муку и пpoмeшaть;
    3. Включить духoвку нa 180 С;
    4. Вылoжить тeстo в фopму, зaстлaнную пepгaмeнтoм;
    5. Выпeкaть 10 минут в хopoшo пpoгpeтoй духoвкe;
    6. Вынуть бисквит, сpaзу пepeвepнуть нa пoлoтeнцe.

    Остaeтся тoлькo снять бумaгу, сpaзу смaзaть кopж вapeньeм и зaвepнуть! Этoт бисквитный pулeт нe нужнo oстaвлять для пpoпитки, oн гoтoв сpaзу жe нa стoл. Если пoсыпaть сaхapнoй пудpoй, дeсepт стaнeт eщe кpaсивee.

    Пpoстoй peцeпт pулeтa с кpeмoм из твopoгa

    А тeпepь пpoстoй и oчeнь вкусный pулeт с кpeмoм из твopoгa. Он пoтpeбуeт нeмнoгo бoльшe вpeмeни, нo пpи этoм peцeпт oстaeтся тaким жe пpoстым.

    Чтo пoтpeбуeтся:

    • 2 куpиных яйцa;
    • 35 гp. муки;
    • 60 гp. сaхapa;
    • 25 гp. кapтoфeльнoгo кpaхмaлa;
    • 0,5 ч. л. пeкapскoгo пopoшкa;
    • 2 ст. л. кpутoгo кипяткa.

    Для кpeмa:

    • 70-80 гp. твopoжнoгo мягкoгo сыpa;
    • 150 гp. жиpных сливoк;
    • 50 гp. сaхapнoй пудpы.

    Кaк испeчь бисквитный pулeт в дoмaшних услoвиях:

    1. Дoстaть яйцa из хoлoдильникa, включить духoвку нa 180 С, пoдгoтoвить пpoтивeнь и выстлaть eгo бумaгoй для выпeкaния;
    2. Муку смeшaть с кpaхмaлoм и paзpыхлитeлeм;
    3. Яйцa пpoбить блeндepoм нa бoльшoй мoщнoсти, влить кипятoк и взбивaть eщe пapу минут;
    4. Дoбaвить к яйцaм сaхap, пpoбить дo пышнoсти;
    5. Дoбaвить сухиe ингpeдиeнты и пpoмeшaть;
    6. Тeстo вылить нa пpoтивeнь, выпeкaть пpимepнo 10 минут;
    7. Вынуть гoтoвый бисквит, пepeвepнуть нa пoлoтeнцe и скaтaть вмeстe с ним в pулeт;
    8. Пoкa pулeт oстывaeт, гoтoвим кpeм, для чeгo нужнo взбить сливки в oчeнь плoтную мaссу;
    9. Дoбaвить твopoжный сыp, сaхapную пудpу и пpoдoлжaть взбивaть eщe минут 5.

    Остaлoсь тoлькo paзвepнуть pулeт, смaзaть щeдpo кpeмoм и снoвa свepнуть. Для дeкopиpoвaния испoльзуйтe paстoплeнный шoкoлaд, пудpу или кoндитepскую пoсыпку. Нeвepoятнo нeжный и oчeнь вкусный дeсepт гoтoв. Вoт тaк быстpo мoжнo испeчь бисквитный pулeт. Очeнь вкусный и пpoстoй peцeпт нe зaстaвит дoлгo тoптaться нa кухнe, зaтo дoмa всeгдa будeт свeжaя и apoмaтнaя выпeчкa к чaю

    Бисквитный рулет с фруктовой начинкой

    как приготовить рулет

    Ингредиенты:

    • — мука 250 г;
    • — дополнительно мука 2 ст. л.;
    • — сахар 250 г;
    • — соль на кончике ножа;
    • — яйца 4 шт.;
    • — разрыхлитель для теста 0,5 ч. л.;
    • — пищевой краситель красного цвета

    для начинки:

    • — банан;
    • — киви;
    • — вишня 150 г;
    • — сметана 100 мл.

    Как приготовить бисквитный рулет с фруктовой начинкой:

    1. Яйца разбиваем в чистую и сухую пиалу, добавляем соль на кончике ножа.
    2. Взбиваем миксером яйца с солью в густую пену и, не переставая взбивать, добавляем 200г сахара.
    3. Затем всыпаем муку с разрыхлителем небольшими порциями. Замешиваем миксером густое тесто для бисквита.
    4. Отделяем три столовых ложки теста в отдельную посуду, добавляем две столовых ложки муки и пищевой краситель. Пищевого красителя добавляем столько, чтобы у нас получился нужный насыщенный красный цвет.
    5. Противень для запекания застилаем пергаментной бумагой. В кондитерский шприц кладем тесто красного цвета и формируем на бумаге фигурки в виде сердечек. Ставим противень в холодильник на пару минут.
    6. Выливаем остальное тесто сверху сердечек тонким слоем. Разогреваем духовку до 180 0С и выпекаем бисквит до готовности.
    7. Пока бисквит выпекается, приготовим начинку. На сковороду насыпаем сахар и вливаем пару столовых ложек воды.
    8. Ждем, пока сахар полностью растворится и начнет приобретать коричневый оттенок.
    9. Выкладываем ягоды вишни в готовую карамель и оставляем в сторону остужаться.
    10. Банан и киви очищаем от кожуры и режем кусочками. Выкладываем в блендер банан, киви, 50 г сахара и сметану.
    11. Взбиваем все ингредиенты в блендере до однородного крема.
    12. Проверяем бисквит на готовность с помощью деревянной шпажки. Протыкаем бисквит в нескольких местах, если на шпажку тесто не будет прилипать, это означает, что  бисквит хорошо пропекся, и мы его смело вынимаем духовки.
    13. Смазываем еще теплый бисквит готовым кремом из банана, киви и сметаны. Чтобы бисквит быстрее пропитался кремом, следует вилкой проколоть его в нескольких местах.
    14. Выкладываем сверху на крем карамелизированные вишни.
    15. Сворачиваем бисквит рулетом и ставим в холодильник на пару часов.
    16. Вот и все, у нас получился замечательный, вкусный и легкий десерт с узорами в виде сердечек. На вкус проверено самыми маленькими гурманами семьи, и съедается за считанные минуты. Готовый бисквитный рулет нарезаем кусочками и подаем к столу. Приятного вам чаепития!

    Бисквитный рулет с масляным кремом

    как готовить рулет

    Вкусное лакомство к чаю любого сладкоежки – это бисквитный рулет. Лучше конечно что бы рулет был домашнего приготовления, тогда он гораздо вкуснее. Бисквитный рулет можно сделать с любой начинкой, которая вам больше нравится: с джемом, вареньем, любым кремом. Эта выпечка получается необыкновенно нежная и воздушная. Я хочу предложить вам рецепт как приготовить рулет с кремом со сгущёнки. Семья обожает это лакомство и с нетерпением ждёт праздника, когда я его приготовлю.

    Ингредиенты:

    для рулета:

    • — яйца куриные – 3 шт.;
    • — мука – 90 г;
    • — сахар – 90 г

    для крема:

    • — вареная сгущёнка – 1 банка;
    • — масло сливочное – 250 г;
    • — для посыпки сахарная пудра.

    Как приготовить бисквитный рулет с масляным кремом:

    1. Итак, начнём приготовление  бисквитного рулета по ГОСТу.  Берём большую глубокую миску для того что бы было удобно взбивать ингредиенты.  Яйца в количестве 3-х штук хорошо моем под холодной водой, затем аккуратно разбиваем в миску. Добавляем 90 грамм  сахара и при помощи миксера или кухонного комбайна  хорошо взбиваем.
    2. Нет миксера, не беда можно взбить и руками. Взбивать миксером нужно где-то минут пять, пока сахар не растает полностью. Масса должна приобрести белый цвет и увеличиться в объеме.
    3. Перед добавлением муки в тесто, её надо просеять через сито, это нужно что бы мука набралась кислорода и выпечка была воздушная. Всыпаем просеянную муку и хорошо перемешиваем по часовой стрелке до однородности, что бы в тесте не было комочков.
    4. Берём противень для выпечки и застелем его пергаментной бумагой. На противень с бумагой выливаем приготовленное тесто и ровно распределяем по всему периметру.
    5. Духовку нужно разогреть до 190 градусов. Помещаем противень с тестом в разогретую духовку и выпекаем приблизительно 15-20 минут.
    6.  Как только вы вытаскиваете противень из духовки сразу пласт теста ложем на влажное полотенце, и быстро скручиваем в рулет.  Оставляем скрученным пока он остынет.
    7. Пока рулет остывает нужно приготовить крем. У нас это будет крем с вареной  сгущёнки и сливочного масла. Для этого в магазине покупаете вареную сгущёнку, или берёте сгущёнку в железной банке и варите. Чтобы сварить сгущёнку берём небольшую кастрюльку, наливаем воды и помещаем туда нашу банку. Варим на медленном огне два, два с половиной часа.
    8. Масло нужно оставить предварительно в тепле, что бы оно стало мягким, но не растаяло.  Берём миску, выкладываем в неё вареную сгущёнку и мягкое сливочное масло и с помощью миксера хорошо взбиваем.
    9. Наш крем готов. Если он жидковатый получился, то поставьте его в холодильник, он быстро застынет.
    10. Рулет раскручиваем, убираем бумагу, и намазываем кремом.
    11. И снова бисквит закручиваем в рулет.
    12. Рулет ставим в холодильник на пару часов. При подаче рулет посыпаем сахарной пудрой или украшаем ягодами, шоколадом или просто листиками мяты.

    Рулет творожный

    как сделать рулет

    Рулет творожный — рецепт легкий и простой.  Если в вашем холодильнике залежался творог и  несколько штук яблок или груш, изюм, орехи, шоколад, то выбрав начинку, Вы можете испечь вкусный творожный рулет с начинкой.Рулет творожный с начинкой замечательный рецепт, он прост в приготовлении, недорогой и полезный.

    Хозяйка легко может выбрать подходящую начинку и порадовать своих близких такой нежной, вкусной выпечкой.Печем сегодня творожный рулет с яблоками. Начинку из яблок любят все, с тонким творожным тестом она очень хорошо сочетается.

    Ингредиенты:

    • 100 г творога
    • 100  сливочного масла
    • 1 стакан  муки пшеничной
    • 700 — 800 г яблок или груш
    • 1 стакан сахара
    • 1 яйцо
    • соль

    Приготовление:

    1. Творог протереть через терку, чтобы он был пушистым и не было комочков.Размягченное масло растереть с творогом, чтобы получилась однородная масса. Добавьте соль, немного сахара ( если творог кисловат), смешайте с просеянной мукой и замесите тесто. Тесто заверните в пищевую пленку и положите в холодильник минимум на один час.
    2. Яблоки помыть, почистить, порезать на кусочки.  Яблоки для начинки лучше взять крупные и твердые. Если они будут переспелые, то при выпечке не сохранят форму и будут расплываться.
    3. Прошел час, тесто охладилось, раскатываем его, выкладываем на него нарезанные яблоки, посыпаем сахаром, сворачиваем рулетом.
    4. Края рулета нужно как следует защипать, чтобы при выпекании не вытекал расплавленный сахар.
    5. На лист смазанный маслом и присыпанный мукой, выкладываем рулет швом обязательно вниз.Яйцо слегка взбиваем и смазываем рулет. На поверхности творожного рулета нужно сделать несколько проколов.
    6. Ставим в разогретую духовку  и выпекаем при 180 — 200 градусах минут 30, до золотистого цвета.
    7. Готовый рулет можно красиво украсить, полить его расплавленным шоколадом или посыпать орехами, посыпать кокосовой стружкой, вообщем на ваш вкус и вашу фантазию. Творожный рулет обязательно нужно охладить и только потом резать.

    Рецепт бисквитного рулета в домашних условиях

    Все мы покупаем тортики, булочки, рулетики в магазинах. Но такие сладости можно достаточно просто готовить в домашних условиях. Примером такого вкусного лакомства, которое быстро и просто можно приготовить и побаловать свою семью, выступает бисквитный рулет. Сделать его можно с любой начинкой, с повидлом или вареньем также можно сделать с маком или корицей, рецепт ограничений не делает, все зависит оттого что вы больше любите. Мы рассмотрим приготовление рулета с вареньем.

    Для начала изучим необходимые ингредиенты и подготовим их.

    Набор продуктов:

    • Мука – 180 грамм;
    • Вода – 0,5 стакана;
    • Яйца – 3 шт;
    • Сахар – 120 грамм;
    • Варенье или повидло.

    Итак, список ингредиентов, чтобы сделать бисквитный рулет простой, поэтому можем смело приступать к готовке.

    Пошаговый рецепт:

    1. Чтобы приготовить бисквитный рулет с повидлом, для начала нам необходимо сделать корж для него. Берем удобную емкость, в которой и будем готовить тесто, засыпаем в нее подготовленный сахар и добавляем яйца. Все это необходимо хорошенько взбить, чтобы было проще и быстрее лучше всего воспользоваться миксером. Взбиваем, постепенно увеличивая скорость оборотов миксера, доходя до максимального. После того как взбиваемая масса превратилась в светлую жидкость похожую на пенку и сохраняющая следы от взбивания, можем остановиться.
    2. Далее, берем сито и начинаем тщательно просеивать муку, если хотим чтобы наш бисквитный рулет получился воздушный.
    3. Просеянную муку добавляем к нашей взбитой массе и начинаем перемешивать. Обратите внимание на процесс перемешивания, делать это нужно снизу вверх, иначе тесто может осесть. Сделали все, как указывает рецепт и тесто для рулета с вареньем готово.
    4. Теперь бисквитный рулет с повидлом начинаем печь. Для этого разогреваем духовку. В это время берем противень и покрываем ее, смазываем его маслом и выливаем на него наше приготовленное тесто. Также не забываем распределить тесто на противне равномерно с помощью обычной ложки.Ставим наше тесто в духовку, выпекаем при температуре 200 градусов примерно 15 минут, как указывает рецепт. Наш бисквитный рулет, а точнее, пока еще тесто для него, должно получиться румяным и золотистым. Обратите внимание, что тесто не должно слишком засыхать, особенно часто это происходит с низом, в то время пока пропекается верх.
    5. Как видно, испечь наш бисквитный рулет, как подсказывает рецепт, оказалось совсем не сложно. Но теперь нужно достать наш рулетик и скрутить. Итак, все по порядку. Достаем противень, аккуратно, чтобы не обжечься выкладываем бисквит на уже подготовленный пергамент для выпекания также смазанный маслом. Выкладывается верхней стороной вниз. Таким образом, пергамент, на котором бисквит выпекался, получился вверху. Аккуратно его снимаем.
    6. Далее, нужно хорошенько пропитать, делать мы это будем повидлом или вареньем. Для этого смешиваем подготовленную воду, кипяченую, с вареньем. Добавляем его совсем немного, потому что это еще не начинка. Смазываем наш корж подготовленной пропиткой, как указывает рецепт, тогда он получится нежный и мягкий, даже если при выпекании немного подсох. Однако перебарщивать тоже не стоит, так как он может в итоге размякнуть от обилия жидкости.
    7. А вот теперь беремся за начинку. Для этого смазываем вареньем или повидлом наш корж и начинаем аккуратно скручивать. Для красоты края рулетика можно обрезать и тогда от покупного, по внешнему виду, точно не отличить. Читайте еще рецепты приготовления сухариков.

    Вот наш бисквитный рулет с вареньем и готов. Как видно, рецепт очень простой, готовить такое блюдо не то что сложно, а даже приятно. Это связано с тем, что такая вкуснятина всегда делается с душой и вдохновением, ведь ее с удовольствием будут кушать ваши детишки, родные или гости.

    Готовить такой бисквитный рулетик можно не только с повидлом или вареньем, но еще очень вкусно получается с кремом различных вкусов, все зависит от вашей фантазии и вкусовых предпочтений.

    Казалось бы, такой простой рецепт, а получается такой вкусный рулет с повидлом, который станет любимым лакомством у вас в доме.

    zakuskidoma.ru

    рецепты с фото на Повар.ру (373 рецепта рулета)

    Мясные рулетики с сюрпризом 3.8

    Перед вами рецепт приготовления интересного горячего к праздничному столу. Рецепт довольно простой, а в итоге получается очень вкусное и сытное мясное блюдо с оригинальной и яркой начинкой. ...далее

    Добавил: Марина Софьянчук 03.11.2016

    Мясные рулетики к праздничному столу 4.6

    Мясные рулетики с оригинальной начинкой – идеальная закуска к праздничному столу. Рулетики не только жарятся на сковороде, но и тушатся в духовке под сметанным соусом! Это очень вкусно! Пробуйте! ...далее

    Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2016

    Куриные рулетики 4.7

    Куриные рулетики

    Куриные рулетики - это изысканное, но простое в приготовлении блюдо, которое отлично смотрится на праздничном столе. Рулетики можно подать и на горячее, и на холодное. Приготовить их можно за час. ...далее

    Добавил: Саша Кружко 30.09.2013

    Классический мясной рулет 4.4

    Классический мясной рулет

    Для меня нет ничего вкуснее и сытнее, нежели хорошо приготовленный мясной рулет. Мясной рулет - это настоящий праздник жизни для любителей мяса и мясных продуктов. Делюсь проверенным рецептом! :) ...далее

    Добавил: Саша Кружко 27.09.2013

    Печеночные рулетики 4.5

    Печеночные рулетики

    Печеночные рулетики - это очень вкусная, сытная и красивая закуска, достойно выглядящая даже на богатом праздничном столе. Замечено, что мясные рулетики особенно обожаемы мужчинами :) ...далее

    Добавил: Aelita 25.12.2012

    Куриные рулетики в беконе 4.5

    Куриные рулетики в беконе

    Куриные рулетики в беконе - это просто чудесные рулетики, покрывающиеся хрустящей корочкой снаружи, но остающиеся очень сочными и мягкими внутри. А уж как они пахнут... ...далее

    Добавил: Aelita 30.10.2012

    Курица по-царски 4.7

    Курица по-царски

    Для всех экспериментаторов и любителей необычных и невероятно красивых блюд я предлагаю этот рецепт курицы по-царски, его и приготовить не так уж и сложно и на стол гостям не стыдно подать. ...далее

    Добавил: Dashuta 22.10.2013

    Куриные рулетики с апельсином 4.5

    Куриные рулетики с апельсином

    Еще одно очень оригинальное блюдо в копилку домашнего кулинара - куриные рулетики с апельсином. Рецепт достаточно простой, однако блюдо на выходе получается весьма праздничное. ...далее

    Добавил: Denys 27.01.2014

    Рулеты с грибами из баклажанов 3.9

    Рулеты с грибами из баклажанов

    В летнее время особенно хочется овощей. Рулеты с грибами из баклажанов в домашних условиях - это великолепное легкое и сытное блюдо, которое станет отличным решением для обеденного стола. ...далее

    Добавил: Юлия Мальченко 25.06.2014

    Быстрый рулет 4.5

    Быстрый рулет

    Вы ждете гостей или они уже нежданно нагрянули на порог? Тогда есть вариант, чем можно побаловать их к чаю - это быстрый рулет в домашних условиях. Рецепт его максимально прост. ...далее

    Добавил: Юлия Мальченко 09.12.2014

    Куриный рулет в желе 4.4

    Куриный рулет в желе

    Любите оригинальные закуски? Предлагаю вам интересный вариант - рецепт приготовления куриного рулета в желе, который украсит даже праздничный стол, благодаря необычной форме и потрясающему вкусу. ...далее

    Добавил: Марина Золотцева 29.12.2014

    Сырный рулет с рыбой 4.4

    Сырный рулет с рыбой

    Ищите варианты закусок на новогодний стол? Попробуйте приготовить к празднику удивительно вкусный, оригинальный и довольно простой сырный рулет с рыбой в домашних условиях. ...далее

    Добавил: Марина Золотцева 22.12.2014

    Рулет из индейки с грибами и сыром 4.8

    Хотите порадовать домочадцев интересным ужином? Или, может, вам нужно приготовить праздничное блюдо для застолья? В любом случае этот рецепт приготовления рулета из индейки с грибами и сыром подойдет! ...далее

    Добавил: Даша Петрова 22.06.2016

    Куриные рулетики с грибами и сыром 4.6

    Куриные рулетики с грибами и сыром – отличное праздничное лакомство для родных и близких! Начинка из сочных шампиньонов с луком и тягучий сыр прекрасно сочетаются с мягким куриным филе. Пробуйте! ...далее

    Добавил: Josephine91 29.01.2016

    Мясной рулет фаршированный 4.2

    Мясной рулет фаршированный

    Предлагаю полноценное второе блюдо, которое идеально впишется в ваше обеденное меню. Мясной рулет фаршируется творогом с зеленью, яйцами и сыром. Получается невероятно сытно и вкусно. Рекомендую! ...далее

    Добавил: Алексей Марчук 18.06.2016

    Куриные рулетики с сыром в духовке 4.6

    Куриные рулетики с сыром в духовке

    Просто потрясающе вкусное блюдо я попробовала у своего друга на дне рождения! Настолько оно мне понравилось, что я сразу же попросила записать мне его рецепт со всеми подробностями. ...далее

    Добавил: Джулия Ветрина 17.04.2016

    Постный картофельный рулет 4.3

    Постный картофельный рулет

    Перед вами простой рецепт постного картофельного рулета, и я надеюсь, что он вам очень понравится. Вкусный и сытный, а еще и невероятно ароматный вариант обеда или ужина — для тех, кто не ест мяса! ...далее

    Добавил: Даша Петрова 13.06.2016

    Рулет из рыбы с сыром 3.7

    Перед вами рецепт вкусного и оригинального рулета с филе пангасиуса и сыром. Такой рулет послужит прекрасной закуской, перекусом и даже полноценным обедом, а на приготовление уйдет не более 30 минут. ...далее

    Добавил: Марина Софьянчук 29.06.2016

    "Огурчики" по-тираспольски 3.7

    «Огурчики» по-тираспольски – простое и в то же время изысканное блюдо, которое будет уместным на праздничном столе, а также его можно быстро и просто приготовить для домашнего ужина с семьей. ...далее

    Добавил: Марина Софьянчук 27.08.2016

    Печеночный рулет 4.7

    Этот рулет станет украшением стола. Из простых и доступных продуктов можно сделать отличную закуску. Рецепт можно назвать основой, дополните его грибами или чесноком, яйцами — и получите новый рецепт. ...далее

    Добавил: Вика Василенко 26.02.2016

    povar.ru

    Бисквитный рулет домашний | Кулинарные рецепты с фото

    Бисквитный рулет домашнийКаким должен быть бисквит для рулетов? Нежным и пушистым, но не сухим, должен быть мягким и при этом обязательно эластичным, скручивающимся без заломов и разрывов.Он должен быть таким, чтобы его хотелось есть почти сразу, не томясь в ожидании, пока он пропитается начинкой, и чтобы при первом же укусе явно ощущалось, что всяческие дальнейшие поиски подходящего теста можно отложить, так как козырь уже у нас в руках. Рулетный бисквит, прекрасный во всех отношениях: вкуснейший, сочетающийся с любыми начинками, ароматный и мягкий, удобный в работе и вызывающий зависть по отношению к себе же самому при поедании. Исключительно сочно и удивительно вкусно, как ни крути и с чем ни крути.

    Ингредиенты

    для бисквитного теста на пласт от 25:35 см до 30:40 см (на фото):

    • 3 крупных яйца общим весом в скорлупе 180 г ,
    • 100 г муки,
    • 135 г сахара,
    • 60 мл молока,
    • 30 г сливочного масла,
    • 40 г кукурузного крахмала (можно заменить картофельным),
    • 1 ч.л. разрыхлителя,
    • 1 пакетик ванильного сахара,
    • крупная щепотка соли.

    Для начинки:300 г абрикосового варенья (или любого другого)

    Рецепт приготовления бисквитного рулета

    1. Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбиваем на высокой скорости в течение 7 минут до светлого, пышного, эластичного состояния. На поверхности массы должен оставаться желобок, если провести лопаткой.
    2. Параллельно в маленьком сотейнике доводим почти до кипения молоко с маслом и снимаем с огня.
    3. Смешиваем тщательно муку и крахмал с солью и разрыхлителем. Просеиваем в 2-3 этапа в яичную массу и аккуратно, но тщательно смешиваем лопаткой движениями снизу вверх по кругу. Масса должна остаться пышной.
    4. Щедрую ложку теста размешиваем с горячим молоком. Выливаем масляно-молочную смесь в тесто и так же осторожно, но тщательно и быстро перемешиваем.
    5. Выливаем тесто ровным слоем на силиконовый противень с бортиком или на металлический, выстеленный пергаментом, слегка смазанным маслом.
    6. Выпекаем бисквит 7-10 минут (зависит от толщины коржа) при 165 градусах С.
    7. Пока бисквит печется, раскладываем на столе слегка влажное, очень хорошо отжатое полотенце. На него переворачиваем готовый бисквит (снимаем пергамент, если был пергамент) и скатываем вместе с полотенцем в не очень тугой, ровный рулет, пока он горячий. Оставляем лежать и готовим начинку. У этого бисквита никогда не бывает плотных или подсушенных бортиков (возможно это заслуга силиконового противня). Если у вас на пергаменте краешки подсохшие, то нужно обрезать их быстренько со всех сторон ровно и тогда уже свернуть рулет. Иначе по краям бисквит будет идти на излом и рулет не будет идеально скручен.
    8. Остывший бисквит аккуратно раскручиваем. Намазываем абсолютно любым вареньем по желанию и скручиваем обратно. Плотно закручиваем рулет в щедрое количество оборотов пищевой пленки и как конфетку, но не заминая торцы, закручиваем кончики с краев. Убираем в холодильник. Тесто на столько нежное и не сухое само по себе, что через 2-3 часа можно смело садиться пить чай. Ах, да... сверху перед подачей посыпаем пудрой или сахаром, или поливаем глазурью, или мажем кремом.

    Домашний бисквитный рулет готов. Приятного аппетита!

    PS: В это же бисквитное тесто можно завернуть совершенно разные начинки :)

    Начинка ягодная: 150 г вишни, 150 г клубники, 50 г сахара. Ягоды перемалываем в измельчителе в не совсем однородное пюре и смешиваем с сахаром. Если берете замороженные ягоды, то измельчайте их в состоянии полуразмороженности. Тогда пюре будет густым и холодным, не успеет дать лишний сок и прекрасно намажется на бисквит. А уже в скрученном состоянии пропитает слегка тесто. В качестве фруктов-ягод может быть что угодно. Например, персики и абрикосы, цитрусовые, яблочное пюре, любые виды ягод. Единственное, нужно просто регулировать количество сахара.

    Очень вкусная, сочная начинка с приятной кислинкой и легким намеком на горчинку - цитрусовая: 2 лимона, 100 г сахара. Лимоны промываем. Срезаем кончики. Нарезаем на крупные куски вместе с кожурой так, чтобы было можно убрать все косточки. Убираем косточки. Прокручиваем через мясорубку и смешиваем с сахаром.

    А так же можно использовать в качестве начинки для бисквитного рулета: сметанный крем или взбитые сливки сами по себе или с ягодами, масляно-молочный крем, заварной крем, фруктовые курды, шоколадные и ореховые пасты и многое-многое другое... А добавив какао порошок в тесто, мы получим шоколадный рулет :)

    В общем это шикарная основа, с которой можно делать что угодно!

    receptishi.ru

    Бисквитный Рулет, Рулет Из Теста как приготовить с фото пошагово

    Рецепты рулетов, как приготовить рулеты с начинкой.

    Пышный рулет с маком, орехами и черносливом

    После того, как я, наконец-то, освоила дрожжевое тесто, и оно стало у меня получаться, я полюбила с ним возиться. Ведь ничто не сравнится с пушистой сдобной выпечкой, а аромат, который разносится по всему дому, просто сводит с ума и наполняет жилище уютом и ощущением именно ДОМА. Начинок для сдобног...

    Бисквитный рулет с ягодным масляным кремом: рецепт с пошаговым фото

    Хочу предложить приготовить к вашему чаепитию бисквитный рулет с необычным кремом. Так получилось, что когда я собралась варить заварной крем, выяснила, что не разморозила вовремя молоко. Тогда решила поэкспериментировать и сделала заварной крем без капли молока – на основе вишнево-малинового ...

    Предлагаю простой, но вкусный рулет из слоеного дрожжевого теста с рыбными консервами. Получается вкусная и питательная выпечка. А готовится она совсем не сложно. ...

    Рулет из лаваша вкусен, необычен и прост в приготовлении. Его можно использовать и в качестве праздничной закуски для банкета, и как самостоятельное блюдо, поданное на ежедневный стол. Чем он станет – зависит от выбранной начинки. Какой она может быть – решать только вам! Готовим рулет из лаваша Вос...

    Ореховые трубочки с лимонной цедрой и пряным сиропом: рецепт с пошаговым фото

    Время новогодних каникул для меня – это время повозиться на кухне и поэкспериментировать. Признаюсь сразу, что сам принцип приготовления этой выпечки подсмотрела на просторах интернета, а еще это воспоминание о детстве: я выросла в Узбекистане, и для меня Ташкент был и остается местом, где чер...

    Дрожжевой рулет с маком на кислом молоке

    Скисло у меня молоко в рождественские праздники, и я решила поискать рецепт рулета с маком на кислом молоке, который очень любит мой дедушка. Рулет вышел пышным и хорошо пропекся, вечеря для дедули удалась. ...

    Рулет с бананом

    Хочу с вами поделиться рецептом приготовления изумительного рулета с бананом. Рулет получается очень вкусный и нежный, дети в восторге от такого лакомства к чаю. Впервые этот рулетик я попробовала у подруги и решила сама его приготовить –  ничего сложного и готовится быстро. ...

    Такую выпечку часто в пост готовила моя бабушка, а я всегда удивлялась, как у нее из муки, воды и растительного масла получается такая вкуснятина. Удивлялась и училась. Теперь сама частенько использую эти рецепты, когда нужно приготовить что-то к чаю на скорую руку. Готовим постный рулет с яблоками ...

    Тыквенный рулет с грецкими орехами

    Очень люблю использовать тыкву в выпечке. К тому же, сейчас как раз сезон тыквы. Вот решила попробовать с ней рулет, добавила еще орехов. Получилось очень вкусно. Готовьте и вы тыквенный рулет с грецкими орехами. ...

    Любитель ливера, мой муж, всегда просит испечь с ним что-нибудь вкусненькое. А тут еще такое отличное дрожжевое картофельное тесто. Поэтому я сразу сделала рулеты с ливером на этом тесте. Тесто превосходное, начинка вкусная и простая, поэтому рулеты из дрожжевого теста на картофельном пюре с ливером...

    Бисквитный рулет, рулет из теста (160 рецептов с фото)

    www.1001eda.com

    Как сделать красивый рулет. Красивая выпечка

    Поделиться на Facebook

    Поделиться в ВК

    Поделиться в ОК

    Поделиться в Twitter

    как сделать карсивый рулетНа самом деле нет ничего трудного в том что бы сделать красивый рулет, конечно, совсем чуть-чуть придется повозиться, но красота, как известно требует жертв!

    data-ad-client="ca-pub-0912490692426417"data-ad-slot="9364934307"data-ad-format="auto">

    Раньше я и не подозревала, что так просто можно сделать красивый рулет! Для создания рисунка нужно использовать тесто другого цвета. Противень застелите пергаментом, предварительно нанесите на него простым карандашом рисунок, выложите пергамент рисунком вниз, смажьте пергаментную бумагу жиром, который вы обычно используете для выпечки, после из кондитерского шприца нанесите рисунок.

    Для того что бы основное тесто не поглотило рисунок, слегка запеките ваш «рисунок» совсем немного (2-3 минуты) и можно заливать основное тесто.Тесто для рулета обычно делают бисквитное, начинка по вашему выбору, сверните рулет, дайте ему остыть и удивляйте своих родных и гостей! 

    как испечь красивый рулет как испечь красивый рулет как испечь красивый рулет как испечь красивый рулет как испечь красивый рулет как испечь красивый рулет как испечь красивый рулет как испечь красивый рулет как испечь красивый рулетЧитайте еще:

    Самые вкусные торты

    Как приготовить шашлык.Секреты вкусного шашлыка

    Как приготовить суши дома

    Если вам понравилась статья, то в благодарность автору за труд, поделитесь статьей с друзьями в соц. сетях! ♥

    На главную страницу   Мир счастливой женщины

    Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

    priroda-life.com