Быстрый маринованный лук для салатов и к мясу! Салат лук маринованный мясо


Салат с говядиной и маринованным луком - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Салат с говядиной и маринованным луком»

  1. Мясо нарезать или порвать на полоски.
  2. Лук замариновать с уксусом, водой и сахаром.
  3. Огурец нарезать длинными полосками.
  4. Редис нарезать длинными полосками.
  5. К мясу добавить маринованный лук, редис.
  6. Добавить огурец и заправить салат растительным маслом.

Маринованный лук придает мясу лёгкую пикантность. Овощи дополняют салат лёгкостью. Попробуйте приготовить.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Елена Шестерова

Ингредиенты рецепта «Салат с говядиной и маринованным луком»:

  • Говядина вареная - 300 гр.
  • Огурец свежий - 1 шт.
  • Редис - 100 гр.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Уксус - 1 ст. л.
  • Вода - 2 ст. л.
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Масло растительное - 2 ст. л.

Пищевая ценность блюда «Салат с говядиной и маринованным луком» (на 100 грамм):

Калории: 154.6 ккал.

Белки: 11.8 гр.

Жиры: 10.3 гр.

Углеводы: 3.7 гр.

Число порций: 2

Салат с говядиной и маринованным луком - пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с говядиной и маринованным луком»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

www.calorizator.ru

Мясной салат с маринованным луком рецепт – австрийская кухня: салаты. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо

eda.ru

Салат с говядиной и маринованным луком

Салат с говядиной и маринованным луком обязательно будет оценён мужчинами, так как он очень сытный и состоит из двух продуктов: мяса и лука. В моей семье этот салат высоко оценили и муж, и сын. Советую приготовить! Для повседневного меню это то, что нужно!

Ингредиенты

Для приготовления салата с говядиной и маринованным луком нам понадобится:

говядина - 400 г;

лук репчатый - 4 шт.;

уксус 9% - 3 ст. л.;вода - 3 ст. л.;

томатная паста - 2 ст. л.;

масло подсолнечное - 5 ст. л.;

чеснок - 3 зубчика;

соль, перец - по вкусу.

Этапы приготовления

Лук нарезать полукольцами, сложить в миску и замариновать в смеси уксуса и воды на 1 час.

Лук нарезать полукольцами, сложить в миску и замариновать в смеси уксуса и воды на 1 час.Говядину сварить в подсоленной воде до готовности (в течение 1,5-2 часов). Лучше это сделать заранее, чтобы мясо остыло и его можно было свободно брать руками. Говядину следует разобрать на волокна, сложить в миску.

Говядину сварить в подсоленной воде до готовности (в течение 1,5-2 часов). Лучше это сделать заранее, чтобы мясо остыло и его можно было свободно брать руками. Говядину следует разобрать на волокна, сложить в миску.Когда лук замаринуется, можно готовить заправку для салата. В сковороде хорошо разогреть масло и выложить томатную пасту, обжаривать 4-5 минут. Затем чеснок, нарезанный кубиками, добавить в сковороду, жарить ещё пару минут, иногда помешивая.

Когда лук замаринуется, можно готовить заправку для салата. В сковороде хорошо разогреть масло и выложить томатную пасту, обжаривать 4-5 минут. Затем чеснок, нарезанный кубиками, добавить в сковороду, жарить ещё пару минут, иногда помешивая.С лука слить маринад и смешать замаринованный лук с говядиной, добавить в салат горячую(!) заправку.

С лука слить маринад и смешать замаринованный лук с говядиной, добавить в салат горячую(!) заправку.

Сразу же салат хорошо перемешать, поперчить по вкусу и, если нужно, посолить.

Сразу же салат хорошо перемешать, поперчить по вкусу и, если нужно, посолить.
Салат с говядиной и маринованным луком нужно остудить и поместить на пару часов в холодильник, чтобы он настоялся. Это невероятно вкусно!

Салат с говядиной и маринованным луком нужно остудить и поместить на пару часов в холодильник, чтобы он настоялся. Это невероятно вкусно!
Приятного аппетита!

rutxt.ru

Салат "3 мяса" с маринованным луком -Для мужчин!

Салат "3 мяса" с маринованным луком

Готовим вкусный мясной салат “3 мяса” с маринованным луком и без майонеза. В этом бесподобным салате три вида мяса- язык, телятина и ветчина.Также в салате используем маринованный лук,который очень любят мужчины.

Ингредиенты:

  • язык свиной 200 г( отварной)
  • телятина 200 г (отварная)
  • ветчина 150
  • лук салатный сладкий 1 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • маринованные огурцы 3 шт.
  • шампиньоны 300 г
  • масло растительное 3 -4 ст.л.
  • уксус яблочный 1,5 ст.л.
  • соль,черный перец по вкусу

маринад для лука 

  • 100 г воды
  • 2 стл уксуса яблочного

Язык и ветчину можно полностью заменить на телятину или говядину.

Салат “3 мяса” с маринованным луком пошаговый  рецепт

Для начала замаринуем лук

Нарезаем его полукольцами и заливаем водой. Добавляем яблочный уксус и оставляем.Пускай маринуется.

Нарезаем шампиньоны ,обжариваем на растительном масле до готовности  на очень сильном огне помешивая, 35 минут.

Нарезаем отварной язык ,отварную телятину и ветчину соломкой.

Нарезать ломтиками маринованные огурцы.Выложить их на сито ,чтобы стекла жидкость.

Сладкий перец очистить от семян и также как и мясо нарезать соломкой.

Соединяем все продукты в миске.

С маринованного лука слить жидкость и добавить ко всем продуктам.Добавляем черный молотый перец, соль ,растительное масло и  яблочный уксус.Перемешиваем.

На блюдо кладём листья салата и сверху салат.Всё,наш салат  “3 мяса” с маринованным луком готов!

Видео рецепт Салат “3 мяса” с маринованным луком

 

Название

Салат "3 мяса" с маринованным луком

Автор

Виктория

2018-05-04

Рейтинг

vikka.com.ua

Салат с маринованным луком, грибами и мясом

Салат с маринованным луком, грибами и мясом

Салат с маринованным луком — сразу возникает ассоциация, что салат мужской, из-за таких ингредиентов, как лук, мясо, грибы. Я так думаю, что и слабая половина человечества отдаст свое предпочтение данному мясному салату, благодаря своему пикантному, кисло-сладкому вкусу. Салат будем делать слоеным, просто по другому, мне не представляется приготовление этого простого и вкусного салата. Так же в состав салата войдут картофель и яйца. Картошку со свининой и яйца предварительно отварим, конечно, и репчатый лук необходимо за ранее замариновать, грибы я брала консервированные шампиньоны. Как видно на фото, я салат выкладывала в форме, что конечно придает ему еще и праздничный вид. Приступим к приготовлению салата с простым и вкусным рецептом, с пошаговыми фото.

А с вами, как всегда, была Маргарита, до скорых, вкусных встреч на моем сайте – «Радость вкуса».

Распечатать рецепт

Салат с маринованным луком, грибами и мясом

Простой слоеный салат с маринованным луком, мясом и грибами. Рецепт выполнен с пошаговыми фото.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

steprecept.ru

Салат с мясом и маринованным луком

Салат с мясом и маринованным луком — вкусный и сытный мясной салат для повседневного меню. Благодаря маринованному луку блюдо приобретает особую пикантность. Каждая хозяйка может внести свои изменения в этот салат. Например, заменить свинину говядиной, копченой курицей или ветчиной, а для заправки использовать майонез. Все равно будет вкусно!

Для приготовления салата с мясом и маринованным луком понадобится:

200 г отварного картофеля;

200 г запеченной свинины;

150 г консервированного зеленого горошка;

1 крупная луковица;

3 ст. л. уксуса;

1/4 ч. л. сахара;

соль;

черный молотый перец;

свежий укроп;

горчичное масло для заправки.

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

Лук посолить, поперчить, добавить уксус, сахар, перемешать, накрыть и оставить на 15 минут.

Картофель очистить, нарезать кубиками.

Свинину тоже нарезать кубиками.

Добавить горошек.

Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в салат.

Лук отжать от маринада и добавить в салат.

Перемешать, заправить маслом. Если нужно, досолить.

Вкусный салат с мясом и маринованным луком готов.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

bezmenu.ru

Быстрый маринованный лук для салатов и к мясу!

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Репчатый лук в свежем виде в моей семье не все любят, а в некоторых салатах без него ни как не обойтись. Некоторые кладут в салаты подержанный в уксусе или просто ошпаренный лук. Я предлагаю вам вместо этого попробовать замариновать лук по этому рецепту, он очень вкусный, делается быстро и просто.

Не надо ни закатывать, ни долго ждать пока промаринуется. Всем этот маринованный лук очень нравится, его хорошо не только вместо обычного, в салаты класть, но и просто так есть, очень подходит к мясу. На тарелочку к шашлыку вообще идеально, к тому же быстро делается, пока костер прогорает, шашлык жарится – лук уже замариновался.

Ингредиенты:

  • Несколько луковичек
  • Вода 250 г
  • Уксус 9% — 65-70 гр.
  • Сахар 50 г (3 стол. ложки без горки)
  • Соль 0,5 столовой ложки

Приготовление:

  1. Лук режем кольцами/полукольцами, складываем в небольшую баночку. Смешиваем: воду, сахар, соль, доводим до кипения, кладем уксус, как только начнет закипать, заливаем маринадом лук.
  2. Закрываем крышкой. Когда баночка остынет (1–1,5 ч.) лук готов, можно использовать и есть. Готовый маринованный лук хранить в холодильнике. Охлажденным лук будет вкуснее.
  3. Перед тем как положить в салат, его нужно отжать и порезать. И этот же маринад можно использовать для быстрого маринования других резаных овощей с добавлением перца, специй, травок (в лук их класть не нужно).

Источник

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

smi2lady.ru