Содержание
Салат с ветчиной и солеными огурцами. Пошаговый рецепт с фото
6560 06.03.2019 0
-
- Подготовка
- Минут
-
- Время готовки
- Минут
-
- Количество
- 8
Салат с ветчиной и солеными огурцами я готовлю часто в разных вариациях, добавляя те или иные ингредиенты. Вкусным получается салат с ветчиной и солеными огурцами с добавлением сыра, яиц, горошка, кукурузы, перца, грибов, пекинской капусты, картошки. Салаты, в состав которых входит ветчина и соленые огурцы можно готовить в виде перемешанных, так и слоеных салатов. Сегодня мы рассмотрим несколько вкусных рецептов салатов с ветчиной.
Если у вас нет соленых огурцов, замените их маринованными огурчиками.
Ингредиенты:
- Соленые огурцы — 2 шт.,
- Ветчина — 200 гр.,
- Яйца — 2 шт.,
- Репчатый лук — 1 шт.,
- Сладкий болгарский перец — 1 шт.,
- Соль — по вкусу,
- Майонез — 2 ст. ложки
Салат с ветчиной и солеными огурцами – рецепт
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление салата с ветчиной, солеными огурцами и сладким перцем. Для салата нам нужно отварить все всего один ингредиент – это яйца. Варим их вкрутую со щепоткой соли на среднем огне около 8 минут. Сливаем воду и даем остыть. После остывания очищаем их от скорлупы и нарезаем мелкими кубиками либо натираем на мелкой терке.
У соленых огурцов срезаем концы с обеих сторон. Нарезаем их кубиками.
Луковицу очищаем от шкурки. Нарезаем ее меленько.
Сладкий перец моем, разрезаем его на две половинки. Нарезаем кубиками.
Кусочек ветчины, как и остальные ингредиенты салата, тоже нарезаем кубиками.
Соленые огурцы, ветчину, яйца, лук и перец складываем в миску.
Добавляем майонез. Его количество регулируйте по своему вкусу.
Солим салат и перемешиваем его ложкой.
Готовый салат с ветчиной, соленым огурцами и перцем перекладываем в миску или салатницу. Украшаем и подаем к столу. Украшением может послужить листики петрушки, кресс-салата или укропа. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с ветчиной и солеными огурцами вам понравится и пригодится.
Салат с ветчиной и солеными огурцами. Фото
Попробуйте приготовить также и салат с ветчиной и солеными огурцами, яйцом и кукурузой.
Ингредиенты:
- Ветчина — 200 гр.,
- Соленые огурцы — 2 шт.,
- Картофель — 2 шт.,
- Твердый сыр — 100 гр.,
- Яйца — 2 шт. ,
- Консервированная кукуруза — 200 гр.,
- Майонез — 2 ст. ложки,
- Соль — по вкусу.
Салат с ветчиной и солеными огурцами, яйцом и кукурузой – рецепт
Яйца и картофель отварите. Дайте им остыть. Очистите.
Нарежьте кубиками. Твердый сыр, ветчину и соленые огурцы тоже нарежьте кубиками.
Подготовленные ингредиенты салата выложите в миску. Добавьте консервированную кукурузу. Заправьте салат майонезом.
Посолите. Перемешайте. Салат с ветчиной, сыром и огурцами готов.
Очень сочным и «свежим» получается салат с ветчиной и солеными огурцами и пекинской капустой.
Ингредиенты:
- Ветчина — 100 гр.,
- Соленые огурцы — 2 шт.,
- Пекинская капуста — 300 гр.,
- Яйца — 2 шт.,
- Майонез — 2 ст. ложки,
- Укроп — небольшой пучок,
- Соль — 1 ч. ложка.
Салат с ветчиной и солеными огурцами и пекинской капустой – рецепт
Мелко нарежьте пекинскую капусту. Отварите яйца.
Натрите их на мелкой терке. Тонкой соломкой нарежьте ветчину и соленые огурцы. Помойте и мелко нарежьте укроп.
Все ингредиенты салата с ветчиной и капустой сложите в миску.
Добавьте майонез и соль. Салат перемешайте.
Попробуйте приготовить также и салат с ветчиной и солеными огурцами и грибами.
Ингредиенты:
- Ветчина — 300 гр.,
- Соленые огурцы — 2 шт.,
- Картофель — 2 шт.,
- Морковь — 1 шт.,
- Яйца — 2 шт.,
- Маринованные шампиньоны — 200 гр.,
- Зеленый лук — 100 гр.,
- Майонез — 2 ст. ложки,
- Соль — по вкусу.
Салат с ветчиной и солеными огурцами и грибами – рецепт
Отварите морковь, клубни картофеля и яйца. Очистите картошку и морковку от шкурки, а яйца от скорлупы.
Нарежьте мелкими кубиками. Выложите в тарелку.
Нарежьте мелко маринованные шампиньоны и зеленый лук. Кубиками нарежьте соленые огурцы с ветчиной и добавьте к остальным ингредиентам салата.
В салат положите майонез.
Посолите. Осталось салат с ветчиной, солеными огурцами и грибами перемешать. Рекомендую приготовить также и салат с ветчиной, яблоком и сухариками.
Рекомендуемые рецепты
Комментарии
Салат с ветчиной и с солеными огурцами
На тот случай, когда нет времени долго стоять на кухне и готовить, есть один шикарный рецепт. Закусочный салат с ветчиной и солеными огурцами не требует много времени и усилий на готовку. Ингредиенты используются самые простые, которые всегда есть в холодильнике. Но даже если именно ветчины у вас не нашлось, берите вареную или копченую колбасу, отварные сосиски или даже сардельки. К составу ингредиентов для салата можно добавить немного зеленого горошка, свежего отваренного или консервированного.
К списку продуктов по желанию добавьте свежей или сушеной пряной зелени. Так кушанье станет более ароматным и аппетитным! Подайте салат в качестве перекуса с черным или ржаным хлебом, или как закуску к любому горячему блюду на обед или ужин.
В рецепте салат заправляется майонезом. Это не обязательно. Допустимо использовать смесь сметаны и майонеза или одну сметану. При подборе продуктов всегда ориентируйтесь на свой вкус.
Содержание
- Ингредиенты
- Такой разнообразный салат с ветчиной и огурцами
- Салат с ветчиной, огурцами и сыром
- Салат с огурцами, ветчиной и курицей
- Овощной салат с ветчиной и огурцами
- Салат с огурцами, ветчиной и крабовыми палочками
- Салат с огурцами, ветчиной и помидорами
- Салат с ветчиной, огурцами и редькой
- Салат «Нежданный гость»
- Кулинарные рецепты и фоторецепты
- Салат с ветчиной и огурцами
- Салат с ветчиной и солеными огурцами. Пошаговый рецепт с фото
- Салат с ветчиной и солеными огурцами – рецепт
- Салат с ветчиной и солеными огурцами. Фото
- Салат с ветчиной и солеными огурцами, яйцом и кукурузой – рецепт
- Салат с ветчиной и солеными огурцами и пекинской капустой – рецепт
- Салат с ветчиной и солеными огурцами и грибами – рецепт
Ингредиенты
- Ветчина – 120 г;
- Отварной картофель – 1 шт. ;
- Отварная морковь – 1 шт.;
- Соленые огурцы – 1-2 шт.;
- Яйца куриные – 2 шт.;
- Красный лук – 1 шт.;
- Соль поваренная мелкая – по вкусу;
- Молотый перец – по вкусу;
- Майонез – для заправки.
Как приготовить салат с ветчиной и солеными огурцами
Ветчину очистите от пленки, нарежьте сначала тонкими пластинами, потом соломкой. Переложите в миску, где будете собирать салат.
Картошку заранее отварите или запеките в мундире. Остудите, очистите. Нарежьте кубиками или брусочками.
Также сварите морковь. Чтобы было быстрее варите ее вместе с картошкой в скороварке. Очистите корнеплод, нарежьте, как картошку.
Яйца отварите до состояния «вкрутую». Остудите, почистите. Нарежьте, отправьте к остальным ингредиентам.
Следующими нарежьте соленые огурцы. Их по желанию можно очистить от кожицы. Но если овощи небольшие и кожица тонкая, режьте целыми. Если именно соленых овощей под рукой нет, смело берите для рецепта свежие или маринованные огурцы.
Подложите майонеза, сначала пару столовых ложек. Если после смешивания салат будет суховат, добавьте еще немного соуса. Подсолите и поперчите по вкусу. Допустимо использовать любые молотые специи, сухие пряные травы.
Перемешайте компоненты, чтобы соус и специи равномерно разошлись.
Переложите салат с солеными огурцами и ветчиной в салатницу или любую креманку. Можно использовать поварское кольцо для оригинальной подачи. При украшении проявите фантазию и нарежьте фигурно тонкие ломтики использованных ингредиентов – огурцы, ветчину. Из небольшой красной луковицы вырежьте цветок. Сделать это очень просто – острием небольшого ножа проделайте зигзагообразные надрезы на верхней чешуйке. Разделите на части, получится цветок. Чем меньше будут использоваться луковки, тем мельче выйдут цветы. Такая подача особенно аппетитна, если закуска готовится для праздничного стола. Приятного аппетита!
Совет по приготовлению
- Получается еще одна вкусная закуска, если заменить в салате ветчину отварным или копченым мясом, или мякотью птицы. Так чуть изменив состав продуктов универсального салата, можно получить абсолютно новое кушанье для всей семьи.
Такой разнообразный салат с ветчиной и огурцами
Вам хотелось бы приготовить какой-нибудь простой, но в то же время сытный и питательный салат? Замечательно! Ведь в любое время года достаточно разнообразных овощей и фруктов, используя которые можно получить прекрасное блюдо. Сегодняшним примером стал салат с ветчиной и огурцами, а ниже мы рассмотрим несколько его вариаций.
Салат с ветчиной, огурцами и сыром
- 350 граммов ветчины
- 3 небольших соленых огурца
- 200 граммов твердого сыра
- 150 граммов майонеза
- 20 граммов зелени
- 1 небольшая щепотка соли
- 1 вареное яйцо
Соленые огурцы нарезать длинной соломкой. Яйцо отварить, дать остыть, после измельчить или потереть на крупной терке. Ветчину очистить от пленки и нарезать соломкой. Твердый сыр потереть на средней терке или порезать кубиками. Все составляющие переложить в салатницу, заправить майонезом, немного посолить и тщательно смешать. Для украшения можно использовать сыр, заранее натертый на мелкой терке, и измельченную зелень. Салат с ветчиной и огурцами готов!
Салат с огурцами, ветчиной и курицей
- 250 граммов куриного филе
- 250 граммов ветчины
- 3 свежих огурца
- 2 средние репчатые луковицы
- 3 средних моркови
- 50 граммов кетчупа
- 170 граммов майонеза
- 40 миллилитров подсолнечного масла
Заранее отварить куриное филе, дать ему остыть. Морковь промыть и очистить, натереть её на крупной терке или нарезать тонкими ломтиками. Репчатый лук порезать тонкими полукольцами. Все это выложить на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом и жарить до золотистой корочки, дать остыть. Свежие огурцы вымыть и порезать тонкой соломкой. Ветчину нашинковать полосками, куриное мясо — небольшими ломтиками или кубиками. Все ингредиенты переложить в салатницу, заправить кетчупом и майонезом, хорошо смешать. Салат готов!
Овощной салат с ветчиной и огурцами
- 250 граммов белокочанной капусты
- 250 граммов краснокочанной капусты
- 60 миллилитров оливкового масла
- 15 миллилитров лимонного сока
- 100 граммов соленых огурцов
- 150 граммов ветчины
- соль по вкусу
- 100 граммов яблок
- 100 граммов моркови
- 20 граммов зелени сельдерея
- 1 яйцо
- ½ часть апельсина
- 50 граммов соленого твердого сыра
Капусту мелко нашинковать и перетереть с небольшим количеством соли. Добавить лимонный сок и дать немного настояться. В это время нарезать соломкой соленые огурцы. Ветчину очистить от пленки и порезать полосками. Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Заранее отварить морковь в течение получаса, дать ей остыть и порезать кружками. Половину апельсина нарезать мелкими кубиками. Отварить яйцо, дать ему остыть и потереть на крупной терке. Соленый твердый сыр порезать тонкими полосками. Все ингредиенты пересыпать в глубокую миску, заправить растительным маслом и хорошо смешать. Подавать можно в отдельных тарелках, каждую порцию украшая зеленью сельдерея. Салат готов!
Салат с огурцами, ветчиной и крабовыми палочками
- 300 граммов ветчины
- 1 большой свежий огурец
- 250 граммов крабовых палочек
- 200 граммов твердого сыра
- 1 сладкий болгарский перец
- 200 граммов майонеза
Такой салат мы будем выкладывать слоями. Первый слой – это болгарский перец. Разрезать его на две части, очистить от семян и порезать мелкими кубиками. Слой смазать майонезом. Крабовые палочки заранее разморозить и нарезать ломтиками. Выложить их вслед за болгарским перцем и промазать майонезом. Огурец очистить от кожицы и порезать соломкой. Выложить его на крабовые палочки. Теперь очистить от пленки ветчину, нашинковать небольшими кубиками. Уложить на огурцы и хорошо смазать майонезом. Верхний слой — измельченный твердый сыр. Салат готов!
Салат с огурцами, ветчиной и помидорами
- 250 граммов ветчины
- 250 граммов свежих огурцов
- 250 граммов помидоров
- 200 граммов красного лука
- 1 пучок зеленого салата
- свежемолотый перец по вкусу
- 250 миллилитров яблочного уксуса
- 80 граммов сахара
- соль по вкусу
- 200 миллилитров воды
- 100 миллилитров подсолнечного масла
- 20 граммов горчицы
- 120 граммов твердого сыра
Сначала вымыть красный лук, нарезать его кольцами. Теперь приготовить маринад. Для этого в глубокой пиале смешать воду, двести миллилитров уксуса и сахар, хорошо перемешать. Выложить лук в пиалу с маринадом на полчаса. В это время очистить ветчину от пленки, нарезать полосками. Огурцы вымыть и порезать тонкими полосками. Помидоры порезать небольшими кубиками. Листья салата произвольно порвать руками. Сыр нарезать мелкими ломтиками.
Теперь приготовим заправку. Смешать пятьдесят миллилитров уксуса, растительное масло и горчицу, хорошо перемешать. Все ингредиенты переложить в салатницу, в том числе и замаринованный лук, заправить получившимся соусом и тщательно смешать. Салат готов!
Салат с ветчиной, огурцами и редькой
- 150 граммов ветчины
- 2 средних соленых огурца
- 1 маргеланская редька
- 80 граммов сметаны
- 50 граммов кедровых орехов
- соль и свежемолотый перец по вкусу
Сначала обмыть редьку, натереть её на крупной терке или же порезать в тонкой соломкой. Ветчину освободить от пленки, нарезать тонкой соломкой, огурцы очистить от кожицы и нашинковать мелкими кубиками. Все ингредиенты переложить в салатницу, добавить соль, свежемолотый перец, заправить сметаной. Смешать, а перед подачей посыпать кедровыми орехами. Салат готов!
Салат «Нежданный гость»
- 250 граммов ветчины
- 3 маринованных огурца
- 400 граммов шампиньонов
- 1 репчатая луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 морковь
- 40 граммов подсолнечного масла
- 100 граммов майонеза
- 50 граммов твердого сыра
Обмыть морковь, натереть её на крупной терке. Лук нарезать небольшими кубиками. Теперь их вместе отправить на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом и обжарить до золотистой корочки. В это время грибы нарезать тонкими ломтиками. Обжарить их на масле, которое осталось от овощей. Ветчину нарезать тонкими полосками, огурцы – мелкими кубиками. Зубки чеснока раздавить ножом и мелко порубить или пропустить через чесночницу. Все подготовленные ингредиенты переложить в салатницу, заправить их майонезом и тщательно смешать. Сыр натереть на мелкой терке и теперь украсить блюдо сверху. Салат готов!
К вам неожиданно нагрянули гости? Не беда! Теперь вы знаете несколько замечательных рецептов, которые можно приготовить достаточно быстро. Приятного вам аппетита!
Кулинарные рецепты и фоторецепты
Салат с ветчиной и огурцами
Представляем вашему вниманию рецепт простого и вкусного салата с ветчиной и солеными огурцами. Этот салат идеально подходит для холодного осенне-зимнего периода, так как получается очень сытным и питательным. Также этот салат прекрасно впишется в меню праздничного застолья. При отсутствии ветчины в холодильнике этот салат можно приготовить и с отварным куриным мясом.
Ингредиенты для приготовления салата с ветчиной и огурцами:
- ветчина – 200-300 г
- соленые (или маринованные) огурцы – 2-3 шт.
- яйца – 2 шт.
- сыр твёрдый – 80-100 г
- майонез – 2 ст.л.
- соль – по вкусу
Рецепт приготовления салата с ветчиной и огурцами:
Ветчину нарезать соломкой.
Соленые огурцы также нарезать длинной соломкой.
Яйца отварить, затем дать им остыть. Очистить от скорлупы и натереть на крупную тёрку (можно просто нарезать небольшими кубиками или соломкой).
Сыр натереть на крупную терку.
Все подготовленные ингредиенты для салата соединить в одной миске и хорошо перемешать.
Заправить салат майонезом и снова тщательно размешать. Если нужно, добавить соль по вкусу.
Салат с ветчиной и солеными огурцами. Пошаговый рецепт с фото
- Подготовка
- 5 Минут
- Время готовки
- 30 Минут
- Порций
- 3
Салат с ветчиной и солеными огурцами я готовлю часто в разных вариациях, добавляя те или иные ингредиенты. Вкусным получается салат с ветчиной и солеными огурцами с добавлением сыра, яиц, горошка, кукурузы, перца, грибов, пекинской капусты, картошки. Салаты, в состав которых входит ветчина и соленые огурцы можно готовить в виде перемешанных, так и слоеных салатов. Сегодня мы рассмотрим несколько вкусных рецептов салатов с ветчиной.
Если у вас нет соленых огурцов, замените их маринованными огурчиками.
- Соленые огурцы — 2 шт.,
- Ветчина — 200 гр.,
- Яйца — 2 шт.,
- Репчатый лук — 1 шт.,
- Сладкий болгарский перец — 1 шт.,
- Соль — по вкусу,
- Майонез — 2 ст. ложки
Салат с ветчиной и солеными огурцами – рецепт
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление салата с ветчиной, солеными огурцами и сладким перцем. Для салата нам нужно отварить все всего один ингредиент – это яйца. Варим их вкрутую со щепоткой соли на среднем огне около 8 минут. Сливаем воду и даем остыть. После остывания очищаем их от скорлупы и нарезаем мелкими кубиками либо натираем на мелкой терке.
У соленых огурцов срезаем концы с обеих сторон. Нарезаем их кубиками.
Луковицу очищаем от шкурки. Нарезаем ее меленько.
Сладкий перец моем, разрезаем его на две половинки. Нарезаем кубиками.
Кусочек ветчины, как и остальные ингредиенты салата, тоже нарезаем кубиками.
Соленые огурцы, ветчину, яйца, лук и перец складываем в миску.
Добавляем майонез. Его количество регулируйте по своему вкусу.
Солим салат и перемешиваем его ложкой.
Готовый салат с ветчиной, соленым огурцами и перцем перекладываем в миску или салатницу. Украшаем и подаем к столу. Украшением может послужить листики петрушки, кресс-салата или укропа. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с ветчиной и солеными огурцами вам понравится и пригодится.
Салат с ветчиной и солеными огурцами. Фото
Попробуйте приготовить также и салат с ветчиной и солеными огурцами, яйцом и кукурузой.
- Ветчина — 200 гр.,
- Соленые огурцы — 2 шт.,
- Картофель — 2 шт. ,
- Твердый сыр — 100 гр.,
- Яйца — 2 шт.,
- Консервированная кукуруза — 200 гр.,
- Майонез — 2 ст. ложки,
- Соль — по вкусу.
Салат с ветчиной и солеными огурцами, яйцом и кукурузой – рецепт
Яйца и картофель отварите. Дайте им остыть. Очистите.
Нарежьте кубиками. Твердый сыр, ветчину и соленые огурцы тоже нарежьте кубиками.
Подготовленные ингредиенты салата выложите в миску. Добавьте консервированную кукурузу. Заправьте салат майонезом.
Очень сочным и «свежим» получается салат с ветчиной и солеными огурцами и пекинской капустой.
- Ветчина — 100 гр.,
- Соленые огурцы — 2 шт.,
- Пекинская капуста — 300 гр.,
- Яйца — 2 шт.,
- Майонез — 2 ст. ложки,
- Укроп — небольшой пучок,
- Соль — 1 ч. ложка.
Салат с ветчиной и солеными огурцами и пекинской капустой – рецепт
Мелко нарежьте пекинскую капусту. Отварите яйца.
Натрите их на мелкой терке. Тонкой соломкой нарежьте ветчину и соленые огурцы. Помойте и мелко нарежьте укроп.
Все ингредиенты салата с ветчиной и капустой сложите в миску.
Добавьте майонез и соль. Салат перемешайте.
Попробуйте приготовить также и салат с ветчиной и солеными огурцами и грибами.
- Ветчина — 300 гр.,
- Соленые огурцы — 2 шт.,
- Картофель — 2 шт.,
- Морковь — 1 шт.,
- Яйца — 2 шт.,
- Маринованные шампиньоны — 200 гр.,
- Зеленый лук — 100 гр.,
- Майонез — 2 ст. ложки,
- Соль — по вкусу.
Салат с ветчиной и солеными огурцами и грибами – рецепт
Отварите морковь, клубни картофеля и яйца. Очистите картошку и морковку от шкурки, а яйца от скорлупы.
Нарежьте мелкими кубиками. Выложите в тарелку.
Нарежьте мелко маринованные шампиньоны и зеленый лук. Кубиками нарежьте соленые огурцы с ветчиной и добавьте к остальным ингредиентам салата.
В салат положите майонез.
Посолите. Осталось салат с ветчиной, солеными огурцами и грибами перемешать. Рекомендую приготовить также и салат с ветчиной, яблоком и сухариками.
“
Рецепт салата с ветчиной, огурцами и укропом
- Ингредиенты
- Примечания (0)
- Отзывы (0)
- огурцы
- укроп
- маринованные огурцы
- банановый лук-шалот
- рассол
- семена желтой горчицы
- вареная ветчина
- маринованный зеленый перец чили
Где полный рецепт? Почему я вижу только ингредиенты?
Всегда проверяйте полный список ингредиентов в публикации. В указателе Eat Your Books перечислены основные ингредиенты и не включены «ингредиенты из шкафа» (соль, перец, масло, мука и т. д.) — если только они не требуются в значительных количествах.
Примечания к этому рецепту
Вы должны создать учетную запись или войти, чтобы добавить заметку в эту книгу.
Отзывы об этом рецепте
« Предыдущий
Следующий »
Рейтинг участников
Средняя оценка 0 от 0 человек
Категории
- Низкоуглеводный
- Готовим на 1 или 2
- Заправки и маринады
- Быстро/просто
- Салаты
- Основное блюдо
- Обед
- Ужин
В Eat Your Books мы любим отличные рецепты, и лучшие из них исходят от шеф-поваров, авторов и блоггеров, которые потратили время на их разработку и тестирование.
Мы помогли вам найти этот рецепт, но для получения полных инструкций вам необходимо обратиться к его первоисточнику.
Если рецепт доступен в Интернете, щелкните ссылку «Просмотреть полный рецепт». Если нет, вам необходимо иметь кулинарную книгу или журнал.
Рецепт салата с маринованными огурцами
Рецепты ›
Гарнир >
Салат из маринованных огурцов
Гарниры
Хрустящий и освежающий салат из маринованных огурцов готовится очень быстро. А сочетание уксуса, сахара, хлопьев перца и лука воздействует на все вкусовые рецепторы во рту, вызывая взрыв вкуса при каждом укусе.
Делает
2 ½ чашки
Общее время
10 минут
Распечатать рецепт
Распечатать сейчас
Поделиться рецептом
Ингредиенты
¼
чашка
сахар
¼
чашка
рисовый уксус
1
чайная ложка
кошерная соль
½
чайная ложка
хлопья красного перца
2
маленькие огурцы, разрезанные пополам и очищенные от семян
½
чашка
тонко нарезанный красный лук ( дополнительно )
Испытательная кухня Одобрено
Чем дольше этот салат стоит, тем вкуснее он становится, поэтому позаботьтесь о его приготовлении заранее.
Инструкции
Комбинат сахар, уксус, соль и хлопья перца для заправки в миске; отложить.
Нарежьте половинок огурца тонкими ломтиками, чтобы получилось 2–2½ чашки.
Смешайте ломтиков огурца и лука с заправкой, пока они не будут хорошо покрыты соусом. Охладите салат до готовности к подаче. Салат можно приготовить за 1 час.
С помощью мандолины, удерживаемой над миской, нарежьте огурец очень тонкими ровными полосками. Если у вас нет мандолины, нарежьте огурцы ножом.
Испытательная кухня Одобрено
Пищевая ценность
Nutritional Facts
Per 1/2 cup
Calories: 23
% Daily Value*
Total Fat 0g 0%
Cholesterol 0mg 0%
Sodium 97mg 4%
% Дневная стоимость*
Углеводы 6 г 2%
Клетчатка 0 г 0%
Белки 0 г
*Проценты дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий.
*Примечание: для вашего удобства, чтобы вам не приходилось входить в систему, чтобы использовать их, ваш ящик с рецептами и заметки хранятся в вашем браузере, а не на нашем сервере. Следовательно, они будут удалены, если вы очистите историю браузера или файлы cookie, и они не будут отображаться в отдельных браузерах или устройствах.
Мои примечания к этому рецепту
Любые личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их до следующего посещения этой страницы. Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.
Рекомендации по продуктам
Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?
Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные в разделе «Кухня дома», выбираются нашими редакторами независимо друг от друга; мы можем получать партнерскую комиссию от соответствующих покупок по нашим ссылкам.
Набор мерных чашек/ложек OXO
Stanton Trading 18 x 24-дюймовая пластиковая разделочная доска
Поварской нож Wusthof 10 дюймов
OXO Good Grips 9″ Улучшенный венчик для проволоки
Матрешки из стекла Duralex из 10 предметов
Связанный рецепт
Обед / Ужин
Сатай из свинины по-азиатски
Сатай [sah-TAY] имеют индонезийское происхождение, но в этом азиатском сате из свинины используются легкодоступные ингредиенты из разных азиатских культур. Хойсин, а …
Сделайте этот рецепт
Связанный рецепт
Обед / Ужин
Креветки с солью и перцем
В этом рецепте жаркого есть еще несколько
компоненты, чем в среднем
предложение из курицы и овощей.
Но я думаю, вы будете в восторге от…
Сделайте этот рецепт
Отзывы ()
Отображаемое имя (общедоступное):
Электронная почта (не общедоступная — только для проверки):
Содержание:
Адрес:
Рейтинг (0-5): ☆☆☆☆☆ Несъедобно★☆☆☆☆ Плохо★★☆☆☆ Не очень★★★☆☆ Средне★★★★☆ Хорошо★★★★★ Отлично
Почувствуй вкус вкуснятины!
Почувствуй вкус вкуснятины!
Подпишитесь сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг !
Подписывайся!
Ищете немного больше вдохновения или идей? С рецептами закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от приготовления на гриле и барбекю до приготовления на медленном огне, приготовления заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных начинаниях простым и ароматные рецепты.