Салаты с сухариками рецепты: Студенческий салат с сухариками рецепт с фото – пошаговое приготовление салата Студенческого

Быстрый салат с сухариками и колбасой – рецепт с фото пошаговый

Салат из свежего цикория с орехами и соусом

цикорий

 —

500 г

мёд

 —

12 г

орехи кедровые

 —

20 г

горчица дижонская

 —

8 г

уксус винный белый

 —

15 мл

чеснок

 —

1 зубчик

масло оливковое

 —

50 мл

черный перец

лимон

 —

1 шт.

Салат из чечевицы

чечевица

 —

100 г

фасоль стручковая

 —

60 г

имбирь

перец чили

уксус яблочный

 —

50 мл

лук красный

 —

0. 5 шт.

сахар

 —

3 щепотки

сыр фета

 —

50 г

лимонная цедра

масло оливковое

 —

30 мл

петрушка

Салат зимний с кальмарами

кальмары

 —

200 г

яйцо

 —

2 шт.

картофель

 —

3 шт.

морковь

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

огурцы маринованные

 —

2 шт.

горошек зеленый

 —

100 г

майонез

 —

200 г

черный перец

зелень

Кюкю из зелени с орехами

масло топленое

 —

100 мл

яйцо

 —

8 шт.

масло сливочное

 —

30 г

лук зеленый

шпинат

грецкие орехи (очищенные)

Цикорий с сыром и чесноком

цикорий

 —

200 г

сыр

 —

150 г

чеснок

 —

1 зубчик

масло растительное

 —

20 мл

черный перец

Салат с молодой крапивой

капуста белокочанная

лук репчатый

морковь

крапива

сок лимонный

черный перец

масло растительное

Тёплый салат с лососем и сливочным соусом терияки

помидоры черри

 —

100 г

салатный микс

 —

2 упак.

стебель сельдерея

 —

2 стебля

перец чили

 —

1 шт.

авокадо

 —

1 шт.

черный перец

лосось

 —

300 г

соус терияки

 —

200 г

масло растительное

 —

50 мл

Салат с яблоком и миндалем

салатный микс

миндальные лепестки

 —

4 ст. л.

сыр фета

 —

50 г

яблоко

 —

1 шт.

изюм

 —

2 ст. л.

масло кунжутное

 —

1 ст. л.

уксус яблочный

 —

1 ст. л.

малина

 —

125 г

черный перец

Теплый салат с говяжьим стейком

соус вустерский

лук маринованный

 —

30 г

масло оливковое

говядина

 —

75 г

картофель

майонез

 —

30 г

специи

Простые салаты с сухариками — простые и быстрые рецепты с фото на Maggi.

ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда

    • Выпечка

    • Выпечка и десерты

    • Гарниры

    • Горячие закуски

    • Десерты

    • Завтраки

    • Изделия из теста

    • Напитки

    • Салаты

    • Соус

    • Супы

    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка

      • Микроволновая печь

      • Хлебопечка

      • Блендер

      • Духовка

      • Пароварка

      • Фритюрница

      • Гриль

      • Скороварка

      • Медленноварка

      • Вок

      • Фондю

      • Горшочки

      • Варка

      • Тушение

      • Жарка

      • Готовка на пару

      • Приготовление на огне

      • Брожение

      • Соковыжималка

      • До 15 минут

      • 15-30 минут

      • 30-60 минут

      • Более часа

      • Более 2 часов

        • Азербайджанская

        • Азиатская

        • Американская

        • Английская

        • Арабская

        • Армянская

        • Белорусская

        • Ближневосточная

        • Болгарская

        • Венгерская

        • Греческая

        • Грузинская

        • Еврейская

        • Европейская

        • Индийская

        • Испанская

        • Итальянская

        • Кавказская

        • Китайская

        • Корейская

        • Латиноамериканская

        • Марокканская

        • Мексиканская

        • Немецкая

        • Польская

        • Русская

        • Тайская

        • Татарская

        • Узбекская

        • Украинская

        • Французская

        • Чешская

        • Швейцарская

        • Шотландская

        • Ямайская

        • Японская

          • Постные рецепты

          • Вегетарианские рецепты

          • Детское питание

          • Низкокалорийная диета

          • Диета-Магги

          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак

          • Обед

          • Ужин

          • Перекус

          • Низкая

          • Средняя

          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания

          • Дети

          • Пошаговые фоторецепты

          • Видео рецепты

          Летний салат со сливками и гренками — Ужин в реальной жизни

          Летний салат со сливками и гренками — ваш новый лучший друг на лето. Такой вкусный салат. Я пускаю слюни, просто думая об этом. Чтобы попробовать еще один вкусный салат, любимый всей семьей, нажмите на этот классический рецепт салата из брокколи.

          Несколько лет назад я был в гостях у подруги, и она без особых усилий приготовила один из самых вкусных салатов, которые я когда-либо ел.

          Она поджарила несколько кусочков домашнего хлеба (сбрызнув их оливковым маслом и посыпав солью и перцем), чтобы сделать из них гренки, и нарезала три початка сладкой кукурузы, оставшиеся после ужина накануне вечером.

          Она дополнила его огурцом, нарезанным на кусочки по 1/2 дюйма, и горстью или двумя разрезанными пополам помидорами. Как только все было в миске, она смешала это с домашней (под домашней я имею в виду смешанную из пакета) соусом ранчо и добавила еще немного свежемолотого черного перца. ВКУСНЫЙ!!!!

          Подавайте этот салат с…
          • Знаменитое барбекю округа Санпете с индейкой и курицей
          • Неряшливый Джо
          • Куриные кебабы терияки на гриле
          • Медленноварка с ребрышками, отваливающимися от костей
          • Рваная свинина с легким домашним соусом барбекю
          • Свиные отбивные с пармезаном, запеченные в духовке Easy

          Я мечтал об этом салате три года и, наконец, пару недель назад решил что-то с ним сделать. Она использовала специальную жареную чесночную соль, чтобы приправить свои домашние гренки, и я думаю, что именно поэтому я так долго ждал, чтобы приготовить ее. Я так боялась, что не получится, если у меня не будет именно этой соли.

          Соль была великолепна, но вы можете добиться того же эффекта, натерев нарезанный зубчик чеснока на ломтики домашнего хлеба, прежде чем нарезать их на мелкие кусочки. Вы также можете использовать оливковое масло, настоянное на чесноке, или даже просто добавить немного обычной чесночной соли вместо обычной соли.

          • Приготовьте заправку ранчо в соответствии с инструкциями на упаковке. Поместите в холодильник, пока вы не будете готовы смешать его с салатом.
          • Непосредственно перед подачей на стол смешайте гренки, огурцы, помидоры и сладкую кукурузу в большой миске.
          • Начните сбрызгивать салат заправкой «Ранч» и поливать салат по ходу приготовления (примерно 3/4–1 1/4 стакана заправки). Убедитесь, что вы добавили достаточно соуса Ранч, чтобы каждый кусочек салата был щедро покрыт.
          • Добавьте соль и свежемолотый перец по вкусу.
          • Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

          Когда я готовил его несколько недель назад, у меня не было доступа к свежей кукурузе, но были все остальные ингредиенты. Так помогите мне! Я собирался за это. Я решил попробовать поджарить замороженную кукурузу, чтобы посмотреть, сработает ли это. Это сработало очень хорошо. Сладкая кукуруза прямо с початка все же лучше, но в крайнем случае это была отличная замена.

          Самое замечательное в этом салате то, что его можно приготовить столько, сколько хотите. Просто добавьте почти равные части всех овощей и столько сухариков, сколько хотите. Затем все, что вам нужно сделать, это добавить заправку ранчо, пока все не будет покрыто. ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ!!!

          Единственная действительно грустная вещь в этом салате, как вы, наверное, понимаете, это то, что он не хранится. Крутоны становятся очень сырыми, если вы пытаетесь сохранить остатки, но наличие остатков не должно быть проблемой. Если похоже, что это вообще возможно, позвони мне, и я приду и съем последний кусочек для тебя! …потому что я такой милый. 🙂

          Советы по приготовлению летнего салата с гренками со сливками
          • Чтобы приготовить домашние гренки, нарежьте домашний хлеб на кусочки толщиной 1 дюйм. Смешайте их с небольшим количеством оливкового масла, солью и перцем. Затем поджарьте хлеб при температуре 375-400 градусов в духовке, пока края не станут хрустящими.
          • Вместо того, чтобы делать домашние гренки, используйте ваши любимые покупные гренки. Мне нравится аромат чеснока или сыра.
          • Для кукурузы я варю свежие початки кукурузы, а затем срезаю кукурузу с початка. В крайнем случае, вы можете поджарить замороженную кукурузу и получить аналогичный вкус. Только не забудьте бросить его в оливковое масло, посолить и поперчить перед жаркой.
          • I НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендую использовать в этом рецепте бутылку магазинной заправки Ranch Dressing. Сделайте пакет заправки для салата Hidden Valley Ranch или используйте домашний рецепт, если он у вас есть. Это имеет большое значение.

          Кремовый летний салат Crouton

          Время подготовки

          Всего

          Автор: Друг Марии, Tiff

          Recpecipe.0003

          Кухня: летняя/сезонная

          • 3-4 чашки сухариков
          • 2 чашки огурцов, нарезанных на кусочки размером 1/2 дюйма
          • 2 чашки виноградных помидоров, разрезанных пополам
          • 3-4 початка приготовленной сладкой кукурузы
          • 1 упаковка смеси для заправки для салата Hidden Valley Ranch, приготовленной в соответствии с инструкциями на упаковке
          • Соль и свежемолотый перец по вкусу
          1. Приготовьте заправку для салата Ranch в соответствии с инструкциями на упаковке. Поместите в холодильник, пока вы не будете готовы смешать его с салатом.
          2. Непосредственно перед подачей на стол смешайте гренки, огурцы, помидоры и сладкую кукурузу в большой миске.
          3. Начните сбрызгивать салат заправкой «Ранч» и поливать салат на ходу (примерно ¾–1¼ стакана заправки). Убедитесь, что вы добавили достаточно соуса Ранч, чтобы каждый кусочек салата был щедро покрыт.
          4. Добавьте соль и свежемолотый перец по вкусу.
          5. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

          Еще Избранное для барбекю

          Салат Капрезе с гренками на плите — Рецепты

          Аннализ,
          Полностью Вкусно

          Классический салат Капрезе просто необходим, когда погода теплая и помидоры в сезон. Попробуйте свои силы в приготовлении гренок на плите, чтобы завершить салат, подарив вам все вкусы лета, не включая духовку.

          5 мин Время подготовки

          15 мин Время приготовления

          • Время подготовки: 5 мин
          • Время приготовления: 15 мин
          • Количество порций: 4 порции

          порций: 4 порции

          Ингредиенты

          Инструкции

          Для сухариков:

          Шаг 1

          Используйте острый зазубренный нож, чтобы удалить корку с хлеба и нарезать кубиками размером 1 дюйм.

          Шаг 2

          Поместите масло в большую широкую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Когда масло полностью растает, добавьте зубчики чеснока и готовьте несколько минут, чтобы масло наполнилось ароматом. Добавьте нарезанный кубиками хлеб и соль. Перемешивайте хлеб, пока он не будет хорошо покрыт маслом, и поджарьте до золотисто-коричневого цвета со всех сторон. Внимательно следите, чтобы гренки не подгорели.

          Шаг 3

          Снять гренки с огня и полностью остудить, чеснок выбросить.

          Для салата Капрезе:

          Шаг 4

          Налейте бальзамический уксус в маленькую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, часто помешивая, пока жидкость не уварится и не покроется тыльной стороной ложки. Это должно занять около 10 минут. Охладить полностью.

          Шаг 5

          Смешайте нарезанные помидоры, моцареллу, базилик и гренки в большой миске. Сбрызните бальзамическим уксусом и оливковым маслом по вкусу, посыпьте солью и перцем. Подавать немедленно.

          Шаг 6

          Храните остатки бальзамического уксуса в холодильнике.*

          * Чтобы сэкономить время, вы можете купить бутылку бальзамического раствора в продуктовом магазине вместо того, чтобы делать его самостоятельно.

          Как сделать доску для масла

          Доски для масла — наш новый фаворит! Существует так много разных способов настроить доску, чтобы сделать ее своей. Самая важная часть…

          Узнайте сейчас

          Как приготовить индейку, запеченную в масле

          Чтобы идеально зажарить индейку на День Благодарения, нужно выполнить четыре основных шага: посолить, наполнить ароматическими добавками, натереть сливочным маслом с травами и обжарить до совершенства. Масло с травами…

          Узнайте сейчас

          Как приготовить лучший соус из индейки

          Соус — основное праздничное блюдо, разогревающее мясо, картофель или овощи с нежным маслянистым вкусом. Узнайте, как приготовить лучший соус из индейки…

          Узнайте сейчас

          Все еще голоден?

          Лучший тыквенный пирог

          Мраморное печенье из индейки

          Апельсин Розмарин Сухая натертая индейка

          Посмотреть все рецепты

          Преданность молочного фермера накормить других

          Узнайте, как новый фермер, работающий всего десять лет в своей карьере, подходит к своей повседневной жизни и берет на себя обязательство помочь покончить с голодом.