Салаты с сухариками простые: Студенческий салат с сухариками рецепт с фото – пошаговое приготовление салата Студенческого

Содержание

салат с сухариками | Вкусные рецепты

Вкусная минутка 


admin
*, 8 марта, булочки с корицей, быстрый салат, вкусная минутка, как варить рис, как приготовить, как приготовить рис, кулинария, Кулинарные рецепты, меню, меню на 8 марта, на скорую руку, праздничный ужин, простые рецепты, рецепты, рецепты блюд, рис, рис с овощами, рис с овощами в духовке, рыба, рыба в духовке, рыба запеченная, салат, салат с курицей, салат с сухариками, ужин, ужин за 30 минут, ужин за полчаса, ужин на скорую руку, что приготовить на ужин

Что приготовить на ужин? Смотри! Просто, быстро и невероятно вкусно! С таким меню справится каждый! Приготовьте эти блюда своим любимым

Читать далее

Вкусная минутка 


admin
*, crackers, Croutons, ароматные сухарики, бульон с сухариками, вкусная минутка, гренки, гренки для супа, домашние сухарики, закуска к пиву, закуски, как приготовить сухарики, крутоны, салат с сухариками, суп с сухариками, Сухарики, сухарики в духовке, сухарики для салата, сухарики из ржаного хлеба, сухарики к пиву, сухарики к салатам, хрустящие сухарики

Сухарики у нас любят все. Поэтому я готовлю их постоянно. Всегда с разными вкусами. Как приготовить вкусные ароматные хрустящие сухарики,

Читать далее

РЕЦЕПТЫ — Банк поваров 


admin
*, банк поваров, блюда с фасолью, вкусные салаты, простые рецепты, простые салаты, рецепт салата, рецепты, салат, салат быстрый, Салат рецепт, салат с сухариками, салат с фасолью, салат со свежим огурцом, салаты

Салат из серии «моментально и вкусно». Можно приготовить, пока муж разувается в прихожей. Попробуйте приготовить, он гораздо вкуснее, чем кажется.

Читать далее

РЕЦЕПТЫ — Банк поваров 


admin
*, банк поваров, блюда из хлеба, помидоры, рецепт салата, рецепты, салат, салат с помидорами, салат с сухариками, салат с хлебом, хлеб рецепты

Простенький, вкусный и очень ароматный салат с необычным вкусом привычных продуктов. Ингредиенты: Хлеб (Ржаной, в меру чёрствый или плотный по

Читать далее

Вкусная минутка 


admin
*, Salad with basil, tasty minute, базилик фиолетовый, вкусная минутка, вкусный салат, вкусный салат с сухариками, готовим дома, легкий салат, рецепты салатов, с базиликом и сухариками, с фиолетовым базиликом, салат, салат рецепты, салат с базиликом, салат с базиликом рецепт, салат с сухариками, сухарики в салате, фиолетовый базилик рецепты, фиолетовый базилик салат, что приготовить с базиликом

Салат с фиолетовым базиликом, помидорами и сухариками. Простое приготовление и очень-очень вкусный результат! Красиво, ярко, ароматно! Ингредиенты: • помидоры —

Читать далее

Салат с сухариками за 3 минуты • рецепт на difoodlover.com

5 / (78)

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Если вам срочно нужно приготовить салат, то предлагаю вам такой вариант.

Этот салат готовится молниеносно и получается очень даже вкусный. Для его приготовления вам понадобится всего 3 минуты вашего времени и 4 основных ингредиента.

Содержание рецепта

  • Ингредиенты
  • Инструкция приготовления
  • Пищевая ценность
  • Оборудование
  • Распечатать рецепт
  • Комментарии
  • Похожие рецепты
  • Опрос

Подпишитесь на наш фудблог

Получайте сообщения о последних обновлениях и многое другое из блога о еде прямо на свой почтовый ящик.

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная 1 банка
  • Фасоль консервированная белая или красная 1 банка (обычно беру красную, но в этот раз взяла белую)
  • Сухарики 100 гр (берите с ярким вкусом)
  • Майонез (обычный или постный) опционально
  • Чеснок 2 зубчика (по желанию, я не добавляла в этот раз)

Инструкция приготовления

С кукурузы и фасоли слить жидкость, соединить их в миске, добавить сухарики, заправить майонезом и смешать. Если взять постный майонез, то получится веганский вариант.

По желанию можно добавить 2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс. Я не солю этот салат, по мне и так нормально, но смотрите по вкусу, возможно, вам понадобится соль.

Можно ли приготовить салат заранее?

Такой салат не нужно готовить заранее, так как сухарики за длительное время превратятся в кашу. Да и приготовление занимает всего 2-3 минуты, поэтому готовьте непосредственно перед подачей.

Можно ли заменить майонез сметаной?

В целом, да, но лучше взять сметану и майонез 1:1, чисто сметана будет кислить в сочетании с сухариками и будет не очень вкусно.

Салат с сухариками,быстрый салат,рецепт салата,салат с кириешками,салат с фасолью кукурузой и сухариками 5 78

Совет к рецепту

Салат будет ещё вкуснее, если добавить в него небольшой пучок измельчённого укропа.

Пищевая ценность

КБЖУ на порцию/100грамм

  • Количество калорий на порцию % Дневная норма*
  • Всего калорий 100 грамм
    • Калорий на 100грамм:
  • Всего жиров гр
  • Всего углеводов гр
  • Всего белков гр

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:

Калории на грамм:

Жиры 9 • Углеводы 4 • Белки 4

Инструменты для вас

Оборудование

Похожие рецепты

Пирожное «Картошка»

14.2%

Торт «Наполеон»

7.54%

Печенье «Орешки» со сгущёнкой

4.64%

Меренговый рулет

5.22%

Торт «Медовик»

13.33%

Пана-котта

11.3%

Фруктовое или ягодное желе

9.57%

Торт «Прага»

12.75%

Тирамису

10.72%

Овсяное печенье

10.72%

Проголосовало: 345

Капуста

16.47%

Картошка

11.76%

Ливер

11.76%

Мясо/мясо и рис

15.29%

Яйца и лук/яйца, рис и лук

18.82%

Яблоки

16.47%

Другая

9.41%

Проголосовало: 85

Супы

21.65%

Котлеты

17.53%

Запеканки

13.4%

Жаркое

17.53%

Гуляш

13.4%

Рагу

8. 25%

Другое

8.25%

Проголосовало: 97

Прага

17.29%

Киевский

4.51%

Наполеон

14.29%

Медовик

21.05%

Захер

12.78%

Сметанник

15.04%

Молочная девочка

9.02%

Другой

6.02%

Проголосовало: 133

Жаркое

8.51%

Гуляш

6.38%

Сациви

9.57%

Бефстроганов

13.83%

Шашлык

18.09%

Мясо по-французски

15.96%

Отбивные

9.57%

Котлеты

11.7%

Другое

6.38%

Проголосовало: 94

Фаршированные перцы

10%

Толма (долма)

11.11%

Пельмени/манты

11.11%

Котлеты

14.44%

Лазанья

18.89%

Паста Болоньезе

16.67%

Макароны по-флотски

11.11%

Мясной хлеб

3.33%

Другое

3.33%

Проголосовало: 90

Сладкие супы

16.05%

Холодные супы (гаспачо, окрошка, свекольник и др.)

8.64%

Классические супы (щи, борщ, солянка, куриный и др. )

25.93%

Рыбные супы (уха, финская уха, буйабес и др.)

18.52%

Овощные супы-пюре

14.81%

Азиатские супы (том-ям, мисо, рамен и др.)

11.11%

Другие

4.94%

Проголосовало: 81

Овсяное

19%

Кукис

2%

Шотрбрэд

8%

Орешки со сгущёнкой

12%

Альфахор

9%

Макарон

13%

Молочные коржики

16%

Слоёные ушки

12%

Савоярди

6%

Другое

3%

Проголосовало: 100

Пошаговые рецепты с фотографиями: Салат с сухариками за 3 минуты

Категория блюда: Салат

Diana Foodlover

Если вам срочно нужно приготовить салат, то предлагаю вам такой вариант.

Этот салат готовится молниеносно и получается очень даже вкусный. Для его приготовления вам понадобится всего 3 минуты вашего времени и 4 основных ингредиента.

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная 1 банка
  • Фасоль консервированная белая или красная 1 банка (обычно беру красную, но в этот раз взяла белую)
  • Сухарики 100 гр (берите с ярким вкусом)
  • Майонез (обычный или постный) опционально
  • Чеснок 2 зубчика (по желанию, я не добавляла в этот раз)

Инструкция приготовления (Как приготовить?)

С кукурузы и фасоли слить жидкость, соединить их в миске, добавить сухарики, заправить майонезом и смешать. Если взять постный майонез, то получится веганский вариант.

По желанию можно добавить 2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс. Я не солю этот салат, по мне и так нормально, но смотрите по вкусу, возможно, вам понадобится соль.

Можно ли приготовить салат заранее?

Такой салат не нужно готовить заранее, так как сухарики за длительное время превратятся в кашу. Да и приготовление занимает всего 2-3 минуты, поэтому готовьте непосредственно перед подачей.

Можно ли заменить майонез сметаной?

В целом, да, но лучше взять сметану и майонез 1:1, чисто сметана будет кислить в сочетании с сухариками и будет не очень вкусно.

Приятного аппетита!Готовьте с любовью

Рекомендуем приготовить другие наши рецепты

Салат Easy BLT с домашними гренками

Делиться заботой!

715
акции

  • Фейсбук404

  • Твиттер

  • вкусно

Перейти к рецепту

Салат My Easy BLT с домашними гренками — любимец всей семьи. Простой в приготовлении и полный вкуса, это отличный способ дегустации для достижения ваших 5 в день.

Этот салат Easy BLT регулярно входит в мой еженедельный план ужина, так как он легко адаптируется к вкусам каждого сидящего за столом.

Я люблю салаты круглый год, но в весенние и летние месяцы я ем их гораздо чаще, вероятно, потому, что в это время у меня есть возможность купить более свежие ингредиенты на нашем местном фермерском рынке.

Этот рецепт салата из бекона, листьев салата и помидоров с домашними гренками особенно вкусен и пользуется успехом в моей семье.

Моя любимая версия этого рецепта салатницы BLT включает хрустящий бекон, тертый сыр, сладкие помидоры и вкусные, домашние, запеченные в масле гренки — идеально подходит для дополнительной хрустящей корочки!

Когда дело доходит до заправки для салата BLT, вы можете наслаждаться этим простым салатом BLT с любой заправкой для салата. Лично мне больше всего нравится острая заправка из пахты или медово-горчичная заправка.

Как приготовить салат BLT:

  • Разогрейте духовку до 350F.
  • Нарежьте кочан салата на мелкие кусочки и положите в большую миску.
  • Разрежьте помидоры пополам и добавьте в салат.
  • Посыпать салат тертым сыром чеддер.

Приготовьте бекон:

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне.
  • Нарежьте сырой бекон на небольшие кусочки, затем обжарьте на сковороде, время от времени помешивая (очень осторожно, чтобы избежать горячего жира), пока бекон не приобретет желаемую степень хрусткости.
  • Выньте приготовленный бекон из сковороды и обсушите на бумажных полотенцах, пока он не остынет до комнатной температуры.

Приготовить гренки:

  • Положите цельнозерновой хлеб на противень.
  • В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло и чесночный порошок; размешайте как следует.
  • Используйте силиконовую кисточку для выпечки, чтобы смазать масляной смесью обе стороны каждого ломтика хлеба.
  • Зубчатым ножом нарежьте хлеб с чесночным маслом на квадраты размером 1/2 дюйма.
  • Разбросайте квадраты по противню. Выпекайте гренки при температуре 350F в течение 10 минут, пока нижняя часть не станет золотисто-коричневой.
  • С помощью щипцов или вилки переверните каждый гренок, затем верните в духовку еще на 5 минут, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой.
  • Гренки готовы к выпечке, когда они станут золотисто-коричневыми с обеих сторон и хрустящими.
  • Переложите гренки с противня на решетку, чтобы они остыли до комнатной температуры.

Завершите салат:

  • Прямо перед подачей добавьте в салат гренки и бекон.
  • Подавайте со сливочной заправкой для салата на ваш выбор.

Ингредиенты и варианты салата Easy BLT:

  • БЕКОН: Мне нравится использовать фунт тонко нарезанного бекона, так как он очень хорошо поджаривается. Вы можете использовать бекон любой разновидности или вкуса, обычный, копченый, вяленый, любой вкус, который вам нравится.
  • САЛАТ: Я рекомендую кочан салата ромен или зеленый листовой салат, так как они очень хрустят. Но опять же, используйте салат, который вы любите есть.
  • ПОМИДОРЫ: Когда дело доходит до помидоров, мне нравится сладкий вкус черри или виноградных помидоров. Если вы используете более крупные помидоры, сначала нарежьте их.
  • ТЕРТЫЙ СЫР: Я использую крепкий сыр чеддер, который прекрасно сочетается с соленым беконом. Вы можете использовать любой сорт тертого сыра.
  • ЦЕЛЬНОПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ: Из получаются очень вкусные и хрустящие гренки. Вы можете использовать белый хлеб, если хотите, или любой другой сорт хлеба.
  • ЧЕСНОЧНОЕ МАСЛО: Я использую растопленное масло, смешанное с небольшим количеством чесночного порошка, чтобы придать аромат своим гренкам перед выпечкой. Чеснок совершенно необязателен, и если вы предпочитаете, вы можете его не использовать.
  • BLT ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТА: Для этого салата можно использовать сливочную заправку любого вкуса. Я всегда предпочитаю заправку из пахты или медово-горчичной заправки, поскольку они обладают ярким вкусом.

Дополнительные ингредиенты, которые вы можете добавить:

Используя этот салат в качестве основы, вы можете добавлять другие вкусы и ингредиенты, так как это действительно универсальный рецепт. Сделайте этот салат самостоятельно, но вот несколько идей для начала:

  • Добавьте немного вареной курицы — отличный способ использовать остатки жаркого на выходных.
  • Упакуйте эти хорошие масла, приготовив салат BLT с авокадо.
  • Варьируйте овощи, добавляя больше сладкой кукурузы, тертой моркови или тонко нарезанного зеленого лука для дополнительного хруста.
  • Используйте любые оставшиеся ингредиенты для салата на следующий день, чтобы приготовить вкусный бутерброд с салатом BLT.

Вариант сервировки:

Когда я подаю этот салат своей семье, я предпочитаю раскладывать все ингредиенты по отдельным тарелкам на обеденном столе. Таким образом, каждый может адаптировать салат и добавить заправку к салату по своему вкусу.

Это очень вкусный салат, который можно подавать в качестве основного блюда, как я сделал здесь. Тем не менее, этот рецепт легко адаптировать и сократить, чтобы сделать небольшую закуску или вкусный гарнир.

Советы по приготовлению:

  • После приготовления бекона до хрустящей корочки охладите и храните в герметичном контейнере в холодильнике. Можно добавлять в другие салаты или посыпать печеным картофелем позже на неделе.
  • Крутоны — отличный элемент для приготовления заранее, их можно легко хранить в герметичном контейнере на столешнице. Мне нравится делать больше, чтобы они всегда были под рукой, чтобы добавлять их в другие салаты или посыпать ими супы в течение недели.

Попробуйте другие вкусные салаты из основных блюд здесь, в When is Dinner:

  • Средиземноморский салат с тунцом
  • Салат с запеченным картофелем
  • Кето-китайский куриный салат
  • Острый куриный салат с юго-запада
  • Салат «Ранч» с курицей и беконом

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
15 минут

Общее время
25 минут

Ингредиенты

  • 1 большой кочан салата романо или рекомендуемый зеленый листовой салат, промытый и высушенный
  • 10 унций вымытых и сушеных помидоров черри или винограда
  • ¾ чашки тертого сыра чеддер
  • 1 фунт бекона тонкой нарезки
  • 4 ломтика цельнозернового хлеба
  • 1/3 стакана растопленного сливочного масла
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • Сливочная заправка для салата на выбор для подачи на гарнир из пахты ранч или медово-горчичный рекомендуется

Инструкции

Разогрейте духовку до 350 F (350 F).

Порвите кочан салата на мелкие кусочки и положите в большую миску.

Разрезать помидоры пополам и добавить в салат.

Посыпать салат тертым сыром чеддер.

Нагрейте большую сковороду на среднем огне.

Нарежьте сырой бекон небольшими кусочками, затем обжаривайте на сковороде, время от времени помешивая (очень осторожно, чтобы избежать горячего жира), пока бекон не приобретет желаемую степень хрусткости.

Снимите приготовленный бекон со сковороды и обсушите на бумажных полотенцах, пока он не остынет до комнатной температуры.

Отложить.

Положите цельнозерновой хлеб на противень.

В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло и чесночный порошок; размешайте как следует. №

Используйте силиконовую кисточку для выпечки, чтобы смазать масляной смесью обе стороны каждого ломтика хлеба.

Зубчатым ножом нарежьте хлеб с чесночным маслом на квадраты размером 1/2 дюйма.

Разбросайте квадраты по противню.

Выпекайте гренки при 350F в течение 10 минут, пока нижняя часть не станет золотисто-коричневой.

С помощью щипцов или вилки переверните каждый гренок, затем верните в духовку еще на 5 минут, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой.

Гренки готовы к выпечке, когда они станут золотисто-коричневыми с обеих сторон и хрустящими.

Переложите гренки с противня на решетку, чтобы они остыли до комнатной температуры.

Прямо перед подачей добавьте в салат гренки и бекон.

Подавайте со сливочной заправкой для салата на ваш выбор.

Примечания

Подходит для 4 порций ужина или 6-8 порций гарнира.

Информация о питании:
Выход:

8

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калории: 503 Всего жиров: 37 г Насыщенных жиров: 14 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 20 г Холестерина: 90 мг Натрия: 1252 мг Углеводов: 18 г Волокна: 3 г Сахаров: 7 г Белков: 25 г

 

Чесночный салат Романо с классическим французским соусом винегрет и домашними гренками

  1. Домашний
  2. Рецепты
  3. Чесночный салат Романо с классическим французским соусом винегрет и домашними гренками
  • Предпочтение:

    парве

  • Сложность:

    Легкий

  • Диета:

    вегетарианец
    ,
    пескетарианец

  • Источник:

    KosherScoop. com

  • Категория:

    Салаты

  • Питание:

Свежий салат романо с хрустящими домашними гренками и сенсационной французской заправкой «Винегрет». Идеально для барбекю!

Ингредиенты (9)

Сухарики

Винегрет

Салат

Начать приготовление

Картинки:

  • На

  • Выключенный

Сухарики

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.