Салаты с сухариками: Пошаговый рецепт салата с сухариками с фото за 40.0 мин, автор Татьяна

Содержание

Пошаговый рецепт салата с сухариками с фото за 40.0 мин, автор Татьяна

2 апреля 2022

Оценить

Купить продукты

Этот салат очень любим нашей семьёй. Получается очень вкусный, сытный и аппетитный.

Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Копченая колбаса300 г
Помидор2 шт. = 160 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Сыр200 г
Сухарики40 г
Чеснок5 зубчик = 12 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Отварить яйца и очистить.

Шаг 2

Помыть помидоры.

Шаг 3

Чеснок натереть и смешать с майонезом. Помидоры, яйца, колбасу нарезать кубиками. Сыр натереть.

произвести впечатление

Все смешать и заправить майонезом с чесноком.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #сезон помидоров
  • #сезон чеснока
  • #ваши рецепты

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Новости на сегодня — Самые интересные новости в Мире!

Гороскопы

Какие знаки зодиака всегда забывают что-то купить в магазине

00

Поход в магазин – не только возможность приобрести все нужные продукты, отовариться на определенный срок. Такое событие еще является проверкой памяти.

Общество

Минздрав прокомментировал сообщения о переполненном коечном фонде в Брестской области

00

Министерство здравоохранения Республики Беларусь прокомментировало сообщения о возникшем в Брестской области «переполненном коечном фонде».

Кулинария

Когда класть лавровый лист в суп: многие хозяйки допускают одну и ту же ошибку

01

Во время приготовления супа многие хозяйки кладут в кастрюлю лавровый лист. Делается это для того, чтобы блюдо получилось более ароматным и полезным.

Полезные советы

5 мифов о ЗОЖ, в которые вы до сих пор верите

00

Мы дадим несколько советов тем, кто придерживается здорового образа жизни. Существует несколько мифов о ЗОЖ, которые до сих пор считаются верными.

Огород

Не только от простуды: где можно использовать лимон

00

Что вы знаете про лимоны? Кроме того, что они кислые, желтые, полезны при простуде и содержат много витамина C ?  Наверное, у большинства из нас на этом

Общество

Новая карта боевых действий 13 ноября 2022 на Украине: Итоги спецоперации РФ на Украине, день 263-й. Обзор событий Юрия Подоляка. Донбасс 13.11.2022

02

Краткое содержание: Обновлення карта боевых действий 13.11.2022 на Украине. Новая карта боевых действий, новости Украины сегодня 13 ноября 2022 Новая карта

Общество

«Воскресный вечер с Соловьевым» от 13.11.2022 последний выпуск сегодня. Просмотр бесплатно «Вечер с Владимиром Соловьевым» 13 ноября 2022 на Россия-1

00

Каждый будний день с понедельника по четверг Владимир Соловьёв на телеканале Россия-1 готов поговорить на любые актуальные политические темы В дискуссии

Огород

Дыня Гуляби: характеристика, агротехника выращивания

00

В современном мире благодаря новейшим селекционным разработкам дыни выращивают не только в странах с тёплым сухим климатом, но и на территориях рискованного

Огород

Чем подкормить цветущий картофель: клубни вырастут огромными

00

Картофель обязательно порадует достойным урожаем, если внести подкормку во время цветения ботвы. На самом деле культура более требовательна к питательным

Общество

6 изменений в жизни человека, которые произойдут, если он начнёт себя уважать

00

Начать себя уважать это самое главное, что человек должен начать делать прямо сейчас. Но это не так просто сделать, как кажется на первый взгляд.

Салат из капусты казеар с гренками на закваске

Кейтлин

Нарезанные листья капусты и салата ромэн в сливочном домашнем соусе «Цезарь», а затем посыпаны тертым пармезаном и поджаренными чесночными гренками на закваске! Вам понравится этот полезный салат Цезарь из капусты!

Я люблю салаты из капусты . Но, видимо, единственное определение салата у мужчины, за которого я вышла замуж, — это Цезарь… Нет нужды говорить, что иногда в нашем доме это может быть непростой задачей. НО с этим Салат Цезарь с капустой рецепт Теперь у меня есть салат, который может удовлетворить нас обоих! Он яркий и освежающий, лимонный, с сыром пармезан, чесночными гренками и всем, что вам нравится в салате Цезарь ! (Кроме того, моя более здоровая домашняя заправка для салата «Цезарь» невероятно вкусна!) Это отличный способ познакомить людей с капустой, так как мы используем смесь капусты и салата ромэн в качестве основы, поэтому она выиграла. Не переусердствуйте. Поверьте мне, когда я говорю это — вам понравится это простое Салат Цезарь с капустой рецепт!

Ингредиенты для салата «Цезарь» из капусты

  • Капуста: Зеленая капуста или Капуста лацинато лучше всего подходят для этого рецепта. (При поиске капусты ищите пучки с крепкими листьями и без желтых частей. Позже вы будете массировать листья капусты, чтобы смягчить их.)
  • Салат романо: ядро ​​ для этого салата! Он добавляет приятную хрустящую текстуру в противовес вашей массированной капусте. (Кроме того, использование ромэна придает вашему салату ощущение традиционного салата Цезарь.😉)
  • Сыр пармезан: Используйте свежий сыр пармезан и натрите его самостоятельно для достижения наилучших результатов. (Гораздо вкуснее, чем предварительно измельченный парм!)
  • Хлеб на закваске: Вам понадобится 1 большая буханка , чтобы приготовить гренки.
  • Оливковое масло: Помогает сохранить ваши гренки золотисто-коричневого цвета во время поджаривания в духовке!
  • Специи: Чесночный порошок , петрушка сушеная , соль и перец используются, чтобы приправить ваши гренки и сделать их очень вкусными!

Лучшая домашняя заправка для салата «Цезарь»!

Когда дело доходит до салата Цезарь, все дело в заправке, верно?! Верно! И хотя в основе большинства заправок для салата «Цезарь» лежит майонез, этот 100% без майонеза ! Вместо этого мы заменили его греческим йогуртом, чтобы сократить количество жира и увеличить количество белка! Он сливочный, лимонный и все, что вы любите в салате Цезарь! Вот что вам понадобится, чтобы приготовить эту полезную заправку для салата «Цезарь»:

  • Plain greek yogurt
  • Lemon
  • Olive oil
  • Grated parmesan
  • Dijon mustard (smooth not grainy)
  • Garlic
  • Worchestershire sauce
  • Анчоусная паста (просто прикосновение!)
  • Молоко (любое)
  • Соль
  • Перец черный молотый

Как приготовить салат «Цезарь» из капусты

  1. Приготовьте заправку. Добавьте все ингредиенты для заправки в кухонный комбайн или блендер и смешайте до получения однородной массы. Затем храните заправку в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.
  2. Поджарьте свои гренки. Разогрейте духовку до 375 градусов и застелите противень пергаментной бумагой. Затем нарежьте хлеб на закваске на кусочки толщиной 1 дюйм и добавьте их в большую миску с оливковым маслом, чесночным порошком, сушеной петрушкой, солью и перцем. Хорошо перемешайте, пока они полностью не покроются, затем разложите кусочки на подготовленном противне и выпекайте в течение 8-10 минут. (Ваши гренки должны стать золотисто-коричневыми после того, как они будут готовы.) Отложите гренки в сторону, чтобы они полностью остыли, пока вы готовите остальную часть салата.
  3. Нарежьте и помассируйте капусту. Срежьте листья капусты со стебля и нарежьте их на небольшие кусочки. Затем поместите листья в большую миску и сбрызните их небольшим количеством оливкового масла и хорошим отжимом половины лимона. Массируйте капусту руками не менее 5 минут или пока капуста не станет мягкой и не уменьшится в размерах.
  4. Микс. Добавьте измельченную капусту, нарезанный салат ромэн и сыр пармезан в миску и полейте сверху желаемым количеством заправки. Перемешайте салат, пока он полностью не покроется.
  5. Подавать! Посыпьте салат поджаренными гренками на закваске и несколькими щепотками свежемолотого черного перца и сразу же подавайте.

Часто задаваемые вопросы

  • Нужно ли использовать пасту из анчоусов в заправке? ДА! Паста из анчоусов — это 90 005, 90 006, когда дело доходит до заправки для салата «Цезарь»! (Но не волнуйтесь, вы даже не сможете попробовать его, потому что мы используем такое небольшое количество.)
  • Нужно ли мне массировать капусту для этого салата? ДА! Массирование капусты необходимо для этого салата Цезарь! Это помогает смягчить листья, чтобы их было легче есть, а также подчеркивает мягкий вкус капусты.
  • Можно ли заранее приготовить какие-либо ингредиенты? Абсолютно! Ваши гренки и заправку можно легко приготовить за 3-4 дня, а капусту можно помассировать накануне вечером.
  • Можно ли сохранить остатки салата «Цезарь» из капусты? Я бы не советовал сохранять этот салат после того, как вы добавили его в заправку. Ромейн может стать мокрым и очень непривлекательным после того, как просидел в повязке всю ночь.

Почему вам понравится этот рецепт салата «Цезарь» из капусты

  • Полезная заправка для салата Цезарь! Большинство заправок для салата «Цезарь» содержат майонез, но не этот! Мы заменили его греческим йогуртом, чтобы получить больше белка и меньше жира.
  • Аромат на вкус! Лимонная капуста, соленый пармезан, хрустящие чесночные гренки и идеальная сливочная заправка, чтобы связать все это вместе! В этом салате есть все!
  • Гарнир или основное блюдо! Достаточно легкий для гарнира, но легко становится основным блюдом с добавлением белка!
Другие рецепты салатов, которые могут вам понравиться:
  • Мексиканский уличный салат из кукурузы и капусты
  • Салат из шпината с беконом и сваренными вкрутую яйцами
  • Мексиканский салат с нарезанными кусочками со сливочной заправкой из тако
  • Средиземноморский салат с рубленым авокадо и томато2 с соусом
  • 30 Салат с моцареллой

[

Приготовили по моему рецепту? Не забудьте отметить мой Instagram @kalefornia_kravings и оставить отзыв в комментариях. Мне нравится смотреть, что ты создаешь! ]

Распечатать рецепт

Приколоть!

Нарезанные листья капусты и салата ромэн в сливочном домашнем соусе «Цезарь», а затем посыпаны тертым пармезаном и поджаренными чесночными гренками на закваске! Вам понравится этот более полезный салат из капусты «Цезарь» !

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 30 минут

Блюдо: салат

Кухня: американская гренки

Порции: 4 порции

Автор: Caitlin

для заправки для салата Цезаря:
  • ½ стакана йогурта
  • . Масло
  • 2 столовые ложки молока (любого рода)
  • 1 TSP Гладкая дижонная горчица
  • 2 Маленькие зубчики чеснока
  • 2 чайная ложка Worchestershire Sauce
  • 1 чайная ложка Anchovy Paste
  • ¼ TSP Salte
  • . 0030
для закваски:
  • 4 чашки хлеб закваски, нарезанный на 1 дюйм кубики
  • 2 столовая ложка оливкового масла
  • ½ свети
Для салата «Цезарь» из капусты:
  • 4 стакана капусты капусты, отрезать стебли и нарезать
  • 2 стакана салата ромэн, нарезать
  • ½ – ¾ стакана сыра пармезан, тертого, со вкусом перца
  • 030

Для приготовления заправки:
  • Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн или блендер и смешайте до получения однородной массы. Храните заправку в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы к подаче.

Для приготовления гренок:
  • Разогрейте духовку до 375 градусов и застелите противень пергаментной бумагой. Затем добавьте кусочки хлеба на закваске, оливковое масло, чесночный порошок, сушеную петрушку, соль и перец в большую миску и перемешайте до полного покрытия. Разложите кусочки на подготовленном противне и запекайте 8-10 минут. (Ваши гренки должны стать золотисто-коричневыми после того, как они будут готовы.) Отложите гренки в сторону, чтобы они полностью остыли, пока вы готовите остальную часть салата.

Для приготовления салата:
  • Добавьте нарезанные листья капусты в большую миску, сбрызните их оливковым маслом и хорошо выжмите из половинки лимона. затем массируйте капусту руками не менее 5 минут или пока листья не начнут смягчаться и уменьшаться в размерах.

  • Затем добавьте измельченную капусту, салат ромэн и сыр пармезан в отдельную миску и полейте сверху желаемым количеством заправки. Перемешайте салат, пока он полностью не покроется.

  • Посыпьте салат поджаренными гренками на закваске и несколькими щепотками свежемолотого черного перца и сразу же подавайте.

  • Поделиться

  • Твит

Теги

салат цезарь заправка для салата цезарь греческий йогурт заправка цезарь здоровая заправка для салата цезарь капуста салат цезарь капуста салат салат рецепты закваска гренки вегетарианские

Twitter Facebook Pinterest Распечатать

Салат «Цезарь» с домашними гренками на закваске

Перейти к содержимому

Салат «Цезарь» с домашними гренками на закваске — любимый рецепт салата «Цезарь», который я готовлю уже много лет!

Салат Цезарь может быть довольно скучным. Листья салата, сыр пармезан, заправка и гренки. Бла. Этот салат Цезарь (первоначально созданный Рэйчел Рэй) совсем не скучный! Нарезанный салат ромэн подается с очень ароматной домашней заправкой для салата цезарь, сыром пармезан и вкуснейшими гренками. Завершает его большое количество свежемолотого перца. Салат Цезарь с домашними гренками на закваске — отличное дополнение к ужину!

Как приготовить домашние гренки на закваске:

Нагрейте чеснок и масло на слабом огне и растопите масло в масле. Поместите нарезанные кубики хлеба на закваске в большую миску и перемешайте с чесноком и маслом. Приправить перцем, пармезаном и тимьяном. Перемешайте.

Равномерно распределите гренки на противне. Выпекайте до хрустящей корочки и золотистого цвета – около 15 минут. Дайте гренкам из закваски полностью остыть.

Как приготовить заправку для салата «Цезарь»:

В той же миске, в которой вы готовили гренки, смешайте чеснок, лимонный сок, табаско, вустерширский соус и горчицу. Взбейте оливковое масло.

Как приготовить салат «Цезарь» с домашними гренками на закваске:

Добавьте нарезанный салат романо в миску с заправкой для салата. Перемешайте, чтобы покрыть равномерно. Добавьте сыр пармезан, соль, перец и гренки. Снова бросить. Отрегулируйте приправы по мере необходимости. Если вы хотите добавить анчоусы, сделайте это!

Подавать немедленно. Этого рецепта хватит на шесть порций салата с гарниром.

Вам понравится этот вариант салата Цезарь. Заправка проста в приготовлении и очень вкусна. А домашние гренки на закваске совсем не похожи на засохшие картонные на вкус гренки из коробки. Они очень ароматные, хрустящие и свежие. Это следующий рецепт салата, который стоит попробовать на ужин. Вам также может понравиться мой салат «Цезарь» с панчеттой и жареными помидорами. Наслаждаться!

Салат «Цезарь» с домашними гренками на закваске

Этот салат «Цезарь» по рецепту Рэйчел Рэй я готовлю уже много лет!

Подробная информация о рецепте

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Всего времени: 45 минут

Курс: салат

Кухня: Итальянский

Ключевое слово: Caesar, Croutons, Salad, Sourdough

Серва: сервиры: сервиры: сервиры: сервиры: сервиры: сервиры: сервиры: сервиры: сервиры: сервиры: сервиры: сервиры: сервиры: сервиры: сервиры: сервиры: сервиры: сервиры: сервиры: сервиры: сервиры: сервиры: сервиры: сервиры: сервиры: сервиры: сервиры: сервиры: сервиры: сервиры: сервиры: сервиры: сервиры: сервиры: сервиры. 6 порций

Калорийность: 299 ккал

Автор: RecipeGirl.com (поделился с Рэйчел Рэй)

Грузки:
  • 2 Средние зубчики, измельченные
  • 2 столовые ложки. 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна
ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТА:
  • 1 средний зубчик чеснока, измельченный
  • 1 средний лимон, выжатый из сока
  • 1 чайная ложка соуса табаско
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • ⅓ Оливковое масло с ливним соль и свежемолотый черный перец
  • анчоусы, совершенно по желанию!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГРЕНОВ:
  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

  • Нагрейте чеснок и масло на слабом огне и растопите масло в масле. Положите хлеб в большую миску и смешайте с чесноком и маслом. Приправить перцем, пармезаном и тимьяном. Равномерно распределите гренки на противне. Выпекайте до хрустящей корочки и золотистого цвета – около 15 минут. Дайте им полностью остыть.

ПРИГОТОВЬТЕ ЗАПРАВКУ:
  • В той же миске, в которой вы готовили гренки, смешайте чеснок, лимонный сок, Табаско, Вустершир и горчицу. Взбейте оливковое масло.

СОБЕРИТЕ САЛАТ:
  • Добавьте листья салата в миску с заправкой. Перемешайте, чтобы покрыть равномерно. Добавьте сыр, соль, перец и гренки. Снова бросить. Отрегулируйте приправы и подавайте с анчоусами или без них.

Порция: 1 порция, Калорийность: 299 ккал, углеводы: 14 г, белки: 9 г, жиры: 24 г, насыщенные жиры: 7 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 14 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 20 мг, натрий: 386 мг, калий: 254 мг, клетчатка: 3 г, Сахар: 2 г, витамин А: 5780 МЕ, витамин С: 17 мг, кальций: 232 мг, железо: 2 мг

Опубликовано: 26 августа 2021 г. Автор: Лори Ланге

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.