Салаты с копченой курицей слоеные: Слоёный салат с копчёной курицей и сыром

Слоеный салат Невеста с копченой курицей рецепт с фото пошагово и видео

Слоеный салат Невеста с копченой курицей

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин
PT30M

  1. Шаг 1:

    Как довольно просто и быстро приготовить слоеный салат «Невеста» с копченой курицей на праздничный стол, который обязательно понравится многим своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты для приготовления великолепного праздничного салата на скорую руку.

  2. Шаг 2:

    Начинайте приготовление и возьмите мелкую терку, после чего натирайте в глубокую тарелку отдельно желтки и белки от предварительно сваренных вкрутую четырех куриных яиц.

  3. Шаг 3:

    Возьмите мелкую терку и натирайте в глубокую тарелку два предварительно отваренных картофеля.

  4. Шаг 4:

    Довольно мелко нарезайте девяносто граммов зеленого лука.

  5. Шаг 5:

    Небольшим произвольным кубиком нарезайте одну копченую куриную грудку.

  6. Шаг 6:

    Выкладывайте на блюдо листья салата по вкусу и ставьте на него подходящую по размеру форму, после чего выкладывайте картошку первым равномерным слоем.

  7. Шаг 7:

    Заполняйте кондитерский мешок ста восьмьюдесятью граммами майонеза и делайте из него сеточку сверху слоя из картошки.

  8. Шаг 8:

    Выкладывайте в форму следующим равномерным слоем нарезанную кубиком куриную грудку и делайте сверху сеточку из майонеза.

  9. Шаг 9:

    Выкладывайте в форму следующим равномерным слоем мелко нарезанный зеленый лук.

  10. Шаг 10:

    Распределяйте в форме следующим равномерным слоем натертый яичный желток и делайте сверху очередную сеточку из майонеза.

  11. Шаг 11:

    Возьмите мелкую терку и натирайте в тарелку девяносто граммов предварительно подмороженного плавленого сыра «Дружба» и выкладывайте его в форму очередным слоем.

  12. Шаг 12:

    Распределяйте сыр в форме равномерным слоем и делайте сеточку из майонеза.

  13. Шаг 13:

    Выкладывайте в форму завершающим слоем натертые яичные белки.

  14. Шаг 14:

    Ставьте форму с приготовленным салатом в холодильник на два-три часа.

  15. Шаг 15:

    По прошествии времени освобождайте салат от формы и украшайте его сверху по своему вкусу с желанием.

  16. Шаг 16:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Предлагаем Вашему вниманию рецепт быстрого приготовления праздничного слоеного салата «Невеста», который приятно удивит многих своим утонченно насыщенным вкусом! Приготовленный на скорую руку оригинальный салат «Невеста» с питательной сочной куриной грудкой, картофелем с зеленым луком и куриным яйцом без всякого сомнения будет одним из фаворитов праздничного стола! Приятного Вам аппетита!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вкусно быстро просто рецепты на скорую руку

Простые, легкие, быстрые салаты

Салат с сыром

Салат с яйцом

Курица с сыром

Праздничные салаты

Картошка с мясом как приготовить

Салат с курицей и сыром как приготовить

Курица с картошкой вкусные рецепты

Салат с луком

Салаты с майонезом домашние рецепты

Мясные салаты с мясом вкусные рецепты

Картошка с сыром пошаговые рецепты

Простые праздничные салаты пошагово

Курица с овощами рецепты с фото пошагово

Салат с яйцом и сыром

Салат с курицей и яйцом

Мясные салаты с мясопродуктами вкусные рецепты

Салат Невеста

Мясо с луком

Лук с сыром

Салат с плавленным сыром

Курица с луком

Салат с куриной грудкой и сыром

Как приготовить салат с яйцом и луком

Картофельный салат

Картошка с куриной грудкой

Картошка с курицей и сыром пошаговые рецепты

Салат с яйцом и майонезом

Куриная грудка с овощами

Салаты с картошкой и яйцом

Салаты с зелёным луком

За 30 минут рецепты блюд вкусные

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
  • Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
  • Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
  • Сыр «виола» — 307 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Лук зеленый — 19 ккал/100г
  • Куриная грудка — 113 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Листья салата — 12 ккал/100г

Калорийность продуктов: Куриные грудки, Куриные яйца, Плавленый сыр, Зелёный лук, Майонез, Листья салата, Картошка

Слоеный салат с копченой курицей – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Данным рецептом поделилась со мной моя подруга. Мне и моей семье очень понравился такой салат.

Автор: Юлия,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

45 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Куриная грудка (копченая)1 шт. = 300 г
Яйца3 шт. = 180 г
Сыр100 г
Корейская морковь150 г
Маринованные огурцы6 шт. = 300 г
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте курицу кубиками, выложите нижний слой и промажьте его майонезом.

Шаг 2

Натрите или порежьте сыр, выложите слой и промажьте майонезом.

Шаг 3

Нарежьте огурцы и выложите следующем слоем, промажьте майонезом.

Шаг 4

Нарежьте яйца, выложите слоем и промажьте майонезом.

Шаг 5

Выложите морковь и промажьте майонезом.

Каждый слой при желании можно солить и перчить по вкусу, количество майонеза регулируйте по вкусу. Делайте слои салата, пока не закончатся ингредиенты.

произвести впечатление

Салат можно выложить каждому на тарелку порционно, сверху украсить зеленью или тертым желтком.

Слойки с куриным салатом — Zestuous

Перейти к содержимому

Слойки с куриным салатом

5927
акции

Эти слоеные куриные салаты — одно из моих любимых блюд на обед. Его можно приготовить заранее, и это всегда приятно для вечеринки.

Рецепт

Последнее обновление 7 мая 2022 г.

Эти слоеные куриные салаты — одно из моих любимых блюд на обед. Его можно приготовить заранее, и это всегда приятно для вечеринки.

Это одно из моих любимых блюд на обед. Его можно приготовить заранее, и это всегда приятно для вечеринки. Если я устраиваю обед, я делаю куриный салат с домашними круассанами, но на обед я предпочитаю мини.

Секрет этой закуски заключается в использовании листов слоеного теста Pepperidge Farm. Они дают вам такое же маслянистое, слоеное совершенство круассанов, но за гораздо меньшее время.

Вам вообще не нужно раскатывать тесто. Просто разверните его, разверните и разрежьте по линиям сгиба. Затем каждую полоску разрежьте пополам по горизонтали, а затем на 12 квадратов.

После того, как они поднимутся в духовке, разделите их пополам по горизонтали и выложите вкусный куриный салат.

Сегодня я приготовил курицу на гриле, но вы также можете запечь ее или отварить. Или, если вы очень спешите, вы можете купить предварительно приготовленную курицу или даже использовать курицу-гриль.

Просто смешайте приготовленную курицу с сельдереем, виноградом, луком, майонезом и небольшим количеством соли и приправы Cajun.

Затем приступайте к приготовлению мини-бутербродов. Мне нравится закреплять их маленькой декоративной зубочисткой, особенно если я беру их на вечеринку. Это помогает им лучше держаться вместе.

Если хотите, можете приготовить эти слоеные куриные салаты за 1-2 дня до еды. Предварительно испеките тесто и храните его в пакете с застежкой-молнией. Приготовьте куриный салат и храните его в холодильнике.

Затем соберите непосредственно перед тем, как их подавать. Посмотрите другие мои рецепты закусок.

 

Слойки с куриным салатом

Эти слойки с куриным салатом — одно из моих любимых блюд на обед. Его можно приготовить заранее, и это всегда приятно для вечеринки.

5 Из 2 голосов

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Сервины 36 Puffs

Рецепт рецепта при печати

  • 1 Листовый перец слой грудки
  • соль и перец
  • 1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея
  • 1/2 стакана красного винограда, разрезанного на четвертинки
  • 1 ст.0006
  • 1/2 чайной ложки оригинальной креольской приправы Тони Чашере
  • Разверните лист теста. С помощью ножа для пиццы разрежьте листы по линиям сгиба на 3 полоски. Каждую полоску разрежьте пополам по горизонтали. Затем нарежьте полоски, чтобы получилось 12 квадратов. Из одного листа теста получится 36 квадратов. №

  • Выложить на противень с силиконовым покрытием. Смажьте 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла и посыпьте солью. Выпекать при температуре 400 градусов в течение 12-14 минут. После остывания разрежьте каждый квадрат пополам по горизонтали.

  • Куриные грудки 3 сезона с солью и перцем и на гриле. Дать остыть и нарезать.

  • В миске смешайте приготовленную курицу, сельдерей, виноград, лук, майонез, соль и Tony’s.

  • Выложите салат из куриного филе на нижнюю половину квадратов из готового теста и соберите в виде бутерброда.

  • Закрепите красивой зубочисткой и разложите на блюде.

Калории: 88 ккалкарбогидраты: 4GProtein: 5GFAT: 6GSatureted Fat: 2Gpolyunsatatured Fat: 2GmonOuntaTaturet: 2 -й жир: 1 -г.0003

Похвастайтесь своим барбекю. Поделитесь им в Instagram с помощью #GirlsCanGrill

 

5927
акции

Искать:

Привет. Я Кристи. Мне повезло в жизни. Я путешествовал по миру в качестве армейской жены. Я был в 49 из 50 штатов и в 26 странах. Я ел уникальные деликатесы в Корее, посещал кулинарные мастер-классы в Le Cordon Bleu в Париже и Лас-Вегасе, пробовал старую добрую южную кухню по всей территории США. чтобы добавить новую изюминку в мои рецепты.

Ссылка для загрузки страницы

Перейти к началу

Слойки с куриным салатом и карри — журнал TeaTime

Войти

Добро пожаловать! Войдите в свою учетную запись

ваше имя пользователя

ваш пароль

Забыли свой пароль?

Восстановление пароля

Восстановите пароль

ваш адрес электронной почты

Поиск

Домашняя страница Рецепты Пикантные блюда Салат из курицы с карри

Невероятное слоеное тесто с начинкой из вкусного куриного салата с карри создает восхитительную пикантность к чаю в слоеных куриных салатах с карри. Слойки с салатом из курицы и карри с копченым лососем и редисом Кростини и канапе с жареной морковью и эстрагоном и хумусом.

Слойки с куриным салатом и карри

Serves: approximately 35

 

  • ½ cup water
  • ¼ cup unsalted butter, cubed
  • ¾ teaspoon kosher salt, divided
  • ½ teaspoon ground black pepper, divided
  • ½ cups plus 2 tablespoons all-purpose flour
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 1 столовая ложка морской соли в хлопьях
  • ¾ чашки греческого йогурта
  • 2½ чайной ложки свежего сока лайма
  • 1½ чайной ложки мелко нарезанной свежей мяты
  • 1 чайная ложка порошка карри по-ямайски
  • 8 унций куриных грудок без костей и кожи, приготовленных и измельченных
  1. Разогрейте духовку до 425°. Застелите несколько противней пергаментной бумагой. Используя карандаш, нарисуйте на пергаментной бумаге круги диаметром 1,5 дюйма на расстоянии 2 дюймов друг от друга; перевернуть пергамент.
  2. В средней кастрюле доведите до кипения на среднем огне ½ стакана воды, сливочное масло, ¼ чайной ложки кошерной соли и ¼ чайной ложки перца. Снимите с огня. Используя деревянную ложку, быстро вмешайте муку. Верните на огонь и готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не начнет отставать от стенок и на дне кастрюли не образуется пленка, примерно 3 минуты.
  3. Переложите смесь в большую миску и взбивайте миксером на низкой скорости, пока она немного не остынет, примерно 1 минуту. Увеличьте скорость миксера до средней; добавить яйца, по одному, взбивая до образования гладкого теста.
  4. Переложите тесто для заварного теста в большой кондитерский мешок с большой круглой насадкой (Wilton #12). Выдавить тесто на нарисованные круги на подготовленных противнях. Посыпьте хлопьями морской соли.
  5. Выпекать 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 350° и выпекайте до золотисто-коричневого цвета, еще 20-25 минут. Дать полностью остыть на решетке.
  6. В большой миске смешайте йогурт, сок лайма, мяту, карри, оставшуюся ½ чайной ложки кошерной соли и оставшуюся ¼ чайной ложки перца. Вмешайте приготовленную курицу, пока она полностью не покроется.
  7. С помощью маленького зазубренного ножа разрежьте слойки пополам по горизонтали. Используя 2-х чайную ложку с рычагом, распределите куриный салат по нижним половинкам слоек. Выложите слойки поверх куриного салата. Подавать немедленно. №

Хранить заварные пирожные без начинки в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 недель. Разморозить перед наполнением. Куриный салат можно приготовить за 2 дня до еды, накрыть и поставить в холодильник до тех пор, пока он не понадобится.