Содержание
Салат с фасолью в томатном соусе
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (9)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Фасоль консервированная
1 шт.
Яйцо
4 шт.
Листовой салат
50 гр.
Помидоры свежие
1 шт.
Сыр Пармезан
50 гр.
Майонез
2 ст.л.
Соль
по вкусу
Процесс приготовления
Воду кипятим, и в кипящую воду бросаем яйца. Отвариваем их вкрутую.
Консервированную фасоль открываем и перекладываем в глубокую емкость, где будем готовить салат.
Яйца очищаем от скорлупы и нарезаем небольшими кусочками.
Добавляем их к фасоли.
Листья салата промываем и нарезаем небольшими полосками. Добавляем его в салат и немного солим.
Промываем помидор и также нарезаем небольшими кусочками. Перекладываем их в салат.
Сыр натираем на крупной терке, добавляем в тарелку с салатом.
Заправляем салат майонезом. Размешиваем.
Раскладываем по порционным тарелкам.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
10.06%
Витамин В1
3.08%
Витамин В2
12.18%
Витамин В4
17.18%
Витамин В5
7.48%
Витамин В6
8.7%
Витамин В9
4.45%
Витамин В12
7.21%
Витамин С
3.95%
Витамин D
6.17%
Витамин E
7.92%
Биотин
10.77%
Витамин К
0.91%
Витамин РР
6.25%
Калий
11.91%
Кальций
11. 05%
Кремний
1.82%
Магний
7.66%
Натрий
58.2%
Сера
14.2%
Фосфор
21.77%
Хлор
20.91%
Алюминий
40.91%
Железо
9.42%
Йод
4%
Кобальт
28.67%
Литий
2.71%
Марганец
0.67%
Медь
16.16%
Никель
0.02%
Рубидий
122.73%
Селен
18.59%
Фтор
0.45%
Хром
2.15%
Цинк
12.12%
Бор
1363.64%
Ванадий
1.82%
Молибден
5.12%
Витамин A
82.98%
Витамин В1
25. 39%
Витамин В2
100.47%
Витамин В4
141.71%
Витамин В5
61.73%
Витамин В6
71.8%
Витамин В9
36.73%
Витамин В12
59.47%
Витамин С
32.56%
Витамин D
50.9%
Витамин E
65.33%
Биотин
88.88%
Витамин К
7.53%
Витамин РР
51.58%
Калий
98.24%
Кальций
91.15%
Кремний
15%
Магний
63.21%
Натрий
480.16%
Сера
117.15%
Фосфор
179.56%
Хлор
172.49%
Алюминий
337.5%
Железо
77.72%
Йод
33%
Кобальт
236. 5%
Литий
22.39%
Марганец
5.57%
Медь
133.31%
Никель
0.15%
Рубидий
1012.5%
Селен
153.4%
Фтор
3.7%
Хром
17.75%
Цинк
100.03%
Бор
11250%
Ванадий
15%
Молибден
42.21%
Витамин A
20.74%
Витамин В1
6.35%
Витамин В2
25.12%
Витамин В4
35.43%
Витамин В5
15.43%
Витамин В6
17.95%
Витамин В9
9.18%
Витамин В12
14.87%
Витамин С
8.14%
Витамин D
12.73%
Витамин E
16. 33%
Биотин
22.22%
Витамин К
1.88%
Витамин РР
12.89%
Калий
24.56%
Кальций
22.79%
Кремний
3.75%
Магний
15.8%
Натрий
120.04%
Сера
29.29%
Фосфор
44.89%
Хлор
43.12%
Алюминий
84.38%
Железо
19.43%
Йод
8.25%
Кобальт
59.13%
Литий
5.6%
Марганец
1.39%
Медь
33.33%
Никель
0.04%
Рубидий
253.13%
Селен
38.35%
Фтор
0.92%
Хром
4.44%
Цинк
25. 01%
Бор
2812.5%
Ванадий
3.75%
Молибден
10.55%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 746.8 мкг | 900 мкг | 10.1 | 20.7 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 3.1 | 6.3 |
Витамин В2 | 1. 8 мг | 1.8 мг | 12.2 | 25.1 |
Витамин В4 | 708.5 мг | 500 мг | 17.2 | 35.4 |
Витамин В5 | 3.1 мг | 5 мг | 7.5 | 15.4 |
Витамин В6 | 1.4 мг | 2 мг | 8.7 | 17.9 |
Витамин В9 | 146.9 мкг | 400 мкг | 4. 5 | 9.2 |
Витамин В12 | 1.8 мкг | 3 мкг | 7.2 | 14.9 |
Витамин С | 29.3 мкг | 90 мкг | 3.9 | 8.1 |
Витамин D | 5.1 мкг | 10 мкг | 6.2 | 12.7 |
Витамин E | 9.8 мг | 15 мг | 7.9 | 16. 3 |
Биотин | 44.4 мг | 50 мг | 10.8 | 22.2 |
Витамин К | 9 мкг | 120 мкг | 0.9 | 1.9 |
Витамин РР | 10.3 мг | 20 мг | 6.3 | 12.9 |
Калий | 2455.9 мг | 2500 мг | 11.9 | 24.6 |
Кальций | 911. 5 мг | 1000 мг | 11 | 22.8 |
Кремний | 4.5 мг | 30 мг | 1.8 | 3.8 |
Магний | 252.8 мг | 400 мг | 7.7 | 15.8 |
Натрий | 6242.1 мг | 1300 мг | 58.2 | 120 |
Сера | 585.8 мг | 500 мг | 14. 2 | 29.3 |
Фосфор | 1436.5 мг | 800 мг | 21.8 | 44.9 |
Хлор | 3967.4 мг | 2300 мг | 20.9 | 43.1 |
Алюминий | 101.3 мкг | 30 мкг | 40.9 | 84.4 |
Железо | 14 мг | 18 мг | 9.4 | 19. 4 |
Йод | 49.5 мкг | 150 мкг | 4 | 8.3 |
Кобальт | 23.7 мкг | 10 мкг | 28.7 | 59.1 |
Литий | 15.7 мкг | 70 мкг | 2.7 | 5.6 |
Марганец | 0.1 мкг | 2 мкг | 0.7 | 1.4 |
Медь | 1333. 1 мкг | 1000 мкг | 16.2 | 33.3 |
Никель | 0.3 мкг | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 20.3 мкг | 2 мкг | 122.7 | 253.1 |
Селен | 84.4 мкг | 55 мкг | 18.6 | 38.4 |
Фтор | 147.9 мкг | 4000 мкг | 0. 4 | 0.9 |
Хром | 8.9 мкг | 50 мкг | 2.2 | 4.4 |
Цинк | 12 мг | 12 мг | 12.1 | 25 |
Бор | 135 мкг | 1.2 мкг | 1363.6 | 2812.5 |
Ванадий | 3 мкг | 20 мкг | 1.8 | 3. 8 |
Молибден | 29.6 мкг | 70 мкг | 5.1 | 10.6 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Салат с брокколи и болгарским перцем
Салат яйцо, тунец, огурец
Салат с тунцом и яйцом, и кукурузой
Салат с овощами, рисом и скумбрией на зиму
Салат с ветчиной, сыром и огурцом
Салат с тунцом, фасолью и пекинской капустой
Слоеный салат с курицей, сыром и яйцом
Салат с пекинской капустой без майонеза
Салат с брокколи и курицей
Салат с курицей, киви, сыром и яйцом
Салат с лисичками
Греческий салат с курицей и сухариками
Салат из рыбных консервов в томатном соусе с фасолью – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Один из простых и быстрых рецептов рыбного салата с овощами! Главным ингредиентом этого блюда будут рыбные консервы в томатном соусе. Измельчите их и смешайте с нарезкой из отварных овощей. Как и в любой праздничный салат, здесь добавлены тертые куриные яйца. Добавьте в салат фасоль для разнообразия ингредиентов. Заправлен салат из рыбных консервов майонезом. Блюдо очень просто и быстро готовится, что является огромным преимуществом при подготовке к любому торжеству! Приятного аппетита!
Автор: Жанна Петрик,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Советская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Консервированные сардины в томате | 200 г |
Консервированная белая фасоль | 100 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Картошка | 1 шт. = 200 г |
Морковь | 1 шт. = 80 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Майонез | 1 ст. л. = 25 г |
Соль | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Используя в приготовлении меньше майонеза, вы сделаете салат менее калорийным!
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол. Помойте, отварите и очистите овощи. Отварите куриные яйца вкрутую до готовности. Очистите репчатый лук от шелухи. Промойте консервированную фасоль кипяченой водой.
Шаг 1
На разделочной доске измельчите репчатый лук, отварной картофель и морковь.
Шаг 2
Очистите куриные яйцо от скорлупы и мелко нарежьте их на разделочной доске.
Шаг 3
Выложите в салатницу рыбные консервы в томатном соусе и измельчите их.
Шаг 4
Возьмите большую салатницу и положите туда картофель, морковь, репчатый лук, яйца и рыбные консервы в томатном соусе. Добавьте фасоль.
Шаг 5
Заправьте салат майонезом, посолите по вкусу и хорошо перемешайте все ингредиенты в салатнице. Готово!
произвести впечатление
Выложите салат из рыбных консервов в томатном соусе с фасолью на красивую тарелку. Украсьте его листьями петрушки. Приятного аппетита!
Салат Лубия {Фасоль} в томатном соусе
Перейти к рецепту
Если бы вы спросили мою маму, она, вероятно, сказала бы вам, что в детстве я не был особо предприимчивым едоком. Мне нравилось все то, что нравилось любому другому ребенку со Среднего Запада. Хот-доги и гамбургеры, запеканки и, конечно же, большие дозы крахмалов, таких как макароны, хлеб и картофель.
Это то, что мы ели.
Это то, что я любил и люблю до сих пор. Мой вкус был маленьким, но хорошо проверенным.
Я всегда знал, что есть еще что-то.
Было больше вкусов, больше ингредиентов, больше ароматов, которые ждали меня в городах и странах, которые я посетил в своем воображении. Когда я впервые попробовал что-то новое, это был взгляд в тот мир. Я ела все, что могла, но всегда считала, что «модная» еда — это то, что отличает настоящий вкус; еда, которую вы бы ели в известных ресторанах и несли бы здоровенные ценники. Но на своем пути я кое-чему научился.
Просто лучше.
Еда, которая действительно запала мне в душу, — это простые блюда с минимумом ингредиентов, но с потрясающим вкусом. Они также несут в себе историю, и каждый кусочек возвращает эту историю, будь она хорошей или плохой, смешной или грустной. Этот салат возвращает одну из таких историй. Это простая история, для простого блюда. Сидим в ресторане в Марокко с папой и младшей сестрой.
Мы ели один и тот же таджин в течение нескольких дней, и единственная передышка, которая у меня была, это разнообразие предлагаемых салатов. Несмотря на то, что это было 15 лет назад, я до сих пор вижу, как мы сидим за этим столом и едим это со свежим хлебом. Я улыбаюсь, потому что это заставляет меня думать об особенном времени, которое я провел с отцом (не волнуйтесь, он все еще с нами — мы просто не живем рядом). Он всегда смешил меня, и даже когда поднимались самые трудные обстоятельства, он предлагал все, что мог, объятия, утешительные мысли или просто телефонный звонок. Простые вещи.
Из этого простого марокканского блюда можно приготовить отличный салат в холодном виде или аппетитное вегетарианское блюдо в горячем виде. Только хлеб не забудь!
Ингредиенты
- 1 чашка сушеных бобов каннеллини (также известных как большие северные бобы)
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 3/4 стакана томатного соуса
- 1/2 мелко нарезанной луковицы
- горсть нарезанной итальянской петрушки
- 2 зубчика измельченного чеснока
- 1/2 чайной ложки куркумы
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка тмина
- 1/4 ч. л. красного перца
Инструкции
- *Замочите фасоль каннеллини на ночь в 3-4 стаканах воды — это значительно ускорит приготовление. В качестве альтернативы можно использовать консервированную фасоль каннеллини.
- Если вы используете сухие бобы, поместите их в кастрюлю и залейте водой на 3/4. Поставьте на плиту и варите фасоль, пока она не станет мягкой.
- В большую кастрюлю или сотейник налейте растительное масло и включите средний огонь. Когда масло нагреется, добавьте нарезанный лук и жарьте 4-5 минут, пока лук не станет прозрачным.
- Налейте томатный соус в кастрюлю и перемешайте. Смешайте измельченный чеснок, куркуму, соль, тмин и красный перец. Держите огонь на медленном огне в течение 5 минут, периодически помешивая.
- Добавьте фасоль в томатный соус. Варить еще 10 минут. Смешайте с петрушкой и снимите кастрюлю с огня.
- Этот салат подается при комнатной температуре и может храниться в холодильнике. Еще лучше на следующий день, когда все вкусы смешались вместе.
Если вам нравится этот марокканский салат (или гарнир, если хотите), то обязательно загляните на мою страницу, где есть много других рецептов марокканского салата!
Делиться заботой!
Теги Супы и салатыВегетарианские
Карибский рецепт салата из красной фасоли
Закуски • Фасоль и бобовые • Курс • Кухня • Здоровая • Латиноамериканская • Мезе • Гарниры • Южноамериканская • Тропическая, карибская и гавайская • До 30 минут • Веганская • Вегетарианская
Anetta
Опубликовано / Последнее обновление
Самым любимым днем в Картахене был день, проведенный на Плайя Бланка.
Пляжи с белым песком, пина колада и обед в островном стиле сделали экскурсию одновременно расслабляющей и запоминающейся!
Из всего, что я ел в Колумбии, одно из блюд, которое больше всего мне запомнилось, это салат с фасолью, который я ел во время посещения Плайя-Бланка.
Ингредиенты казались довольно простыми, но по какой-то причине это сработало! Я решила воссоздать рецепт дома и поделиться им со всеми вами прямо здесь, в блоге.
Дарю:
Карибский салат из красной фасоли!
Хитрость этого салата в том, чтобы приготовить его заранее и оставить на день или около того. Заправке нужно немного времени, чтобы впитаться в фасоль и перец.
Когда я ел это в Колумбии, в нем было вдвое больше бобов. Так как я только что вернулся из отпуска, я смотрю, что я ем (на этот раз), поэтому вместо этого я увеличил количество овощей.
Обожаю хруст перца и лука!
Print Recipe
- ▢ 1/4 cup tomato paste
- ▢ Juice of 1 lime
- ▢ 1/4 cup olive oil
- ▢ 1 tablespoon white vinegar
- ▢ 1 teaspoon sugar
- ▢ 1/ 4 чайные ложки соли
- ▢ 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- ▢ 1 банка красной фасоли (14 унций)
- ▢ 1 зеленый болгарский перец, мелко нарезанный
- ▢ 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный
- ▢ 1 чашка красного лука, нарезанная кубиками
- ▢ 1/4 стакана нарезанной кинзы
На дне большой миски смешайте томатную пасту, сок лайма, масло, уксус, сахар, соль и перец.
Добавьте фасоль, перец, лук и кинзу и смешайте с заправкой.
Охладите в течение ночи перед подачей на стол для достижения наилучших результатов.
Факты по питанию
Рецепт салата из красной фасоли Карибского бассейна
Размер порции
1 Серва
Сумка на порцию
.
Натрий
Углеводы
Клетчатка
Сахар
Белок
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Вы готовили по этому рецепту? Сфотографируйте и отметьте @thewanderlustkitchen в Instagram или отметьте #thewanderlustkitchen! Нам не терпится увидеть вашу версию!
Об авторе
Анетта
Привет, я Анетта! Добро пожаловать в The Wanderlust Kitchen, где я делюсь рецептами и рассказами о путешествиях со всего мира. Здесь вы найдете целый мир рецептов, которым вы можете доверять.