Салаты рецепты с сухариками: Студенческий салат с сухариками рецепт с фото – пошаговое приготовление салата Студенческого

Содержание

Салат с сыром и сухариками рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Салат с сыром и сухариками рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Julia Daniels

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Julia Daniels2 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

497

21

15

69

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Зеленый салат

1 пучок

Сыр

150 г

Пекинская капуста

1 головка

Французский багет

1 штука

Чеснок

2 зубчика

Лимонный сок

по вкусу

Майонез

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Нарезать салат и капусту, сыр натереть на крупной терке. Все перемешать, добавив немного соли.

2Несколько ломтиков багета нарезать на кубики, выложить в горячую сковороду, смазанную подсолнечным или оливковым маслом. Держать на слабом огне периодически помешивая, пока хлеб не превратится в сухарики. Можно посолить и поперчить. Сухарики лучше сделать не слишком твердыми, так будет удобнее есть.

3В салат добавить чеснок (лучше использовать чесночницу для измельчения), немного лимонного сока (можно использовать сок лайма, так даже вкуснее) и майонез. Тщательно перемешать, разложить по порциям, сверху посыпать сухариками.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

Совет к рецептуМожно салат полностью заменить пекинской капустой или наоборот — капусту салатом, получается тоже вкусно. Багет можно заменить обычным батоном. Если не нравится сильный чесночный запах, можно не добавлять чеснок в салат, а приготовить чесночные сухарики.
Пекинской капусты и салата не должно быть слишком много по отношению к сыру, поэтому используем небольшие пучки.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Вопрос

Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Европейская кухня

Салат ромен с тунцом и сулугуни

Автор: Nas Dor

5 порций

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат каталана с крабом

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Салаты•Греческая кухня

Салат с печеной свеклой и фетой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с яйцом и сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Средиземноморский салат с тунцом и яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Яичный салат с тунцом и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из перепелиных яиц и лисичек

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салаты•Китайская кухня

Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром

Автор: Мария

2 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с индейкой и яблоками

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Табуле с арбузом

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с бурратой, дыней и прошутто

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с арбузом и фетой

Автор: Еда

2 порции

15 минут

Рецепты салатов с сухариками с пошаговыми фото на Webspoon.

ru

Другие группы категории:

Салаты с сухариками — [RCNT] с фото пошагово, как приготовить

Всего опубликовано 46 рецептов

Такой салат готовится быстро и совсем просто. Главное — выбрать качественную колбасу, от этого вкус салата только выиграет….

Ингредиенты

  • Колбаса копчёная — 150 г
  • Кукуруза консервированная — 0.5 банка
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Майонез — 100 г
  • Огурцы маринованные — 3 шт.
  • Сухарики белые — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Салаты из капусты желательно систематически включать в свой рацион, так как капуста — овощ очень полезный. Лучше всего…

Ингредиенты

  • Балык варено-копчёный — 200 г
  • Капуста краснокочанная — 200 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Хлеб белый — 100 г

С приходом весны, с наступлением тёплых и солнечных дней хочется каких-нибудь овощных салатиков, чтобы хоть чуть-чуть. ..

Ингредиенты

  • Дайкон — 200 г
  • Куриное филе — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 70 г

Салат — вкусное и яркое блюдо, которое можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол. Многие не любят салаты с…

Ингредиенты

  • Аджика — 1 ч. л.
  • Ветчина — 150 г
  • Куриное филе — 200 г
  • Майонез — 2.5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Помидоры — 200 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сухарики белые — 35 г

Этот рецепт узнала летом, от своей лучшей подруги Оксаны, спасибо ей большое! И этот салат покорил и меня, и всю мою семью!…

Ингредиенты

  • Майонез — 5 ст. л.
  • Сухарики ржаные — 200 г
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка

Предлагаю рецепт очень вкусного, остренького салата, который подойдёт для любого праздника и будет отличной закуской под. ..

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь по-корейски — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль красная консервированная — 400 г
  • Хлеб ржаной — 2 кусок
  • Чеснок — 1 зубчик

Салаты вкусны и полезны. Готовятся они из самых разнообразных продуктов с добавлением разных заправок….

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сухарики белые — 30 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 3 шт.

Яркий и вкусный салат в белыми сухариками, кукурузой, свежими помидорами и ветчиной! Такое название этот салат получился…

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 0.2 шт.
  • Ветчина — 200 г
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Майонез — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик

Обожаю разнообразные салаты, в основе которых капуста, белокочанная или пекинская. Люблю по-разному комбинировать…

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 150 г
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры черри — 5 шт.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Тунец консервированный — 50 г
  • Хлеб белый — 2 кусок
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю приготовить сытный и вкусный салат с фасолью, сыром и ржаными сухариками. Такой салат готовится очень быстро….

Ингредиенты

  • Майонез — 60 г
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Сухарики ржаные — 20 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Фасоль чёрная сухая — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Салат «Смак» я попробовала в одном кафе. Он так мне понравился в своём исполнении, что я решила повторить и приготовить его…

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Хлеб белый — 100 г

Хочу поделиться семейным рецептом салата, который, несмотря на отсутствие в нём мяса очень питательный, вкусный, в меру…

Ингредиенты

  • Батон — 100 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 4 шт.
  • Сыр Гауда — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.

Салаты из фасоли — вкусные и сытные — не так уж часто появляются на нашем столе. Во многом это зависит от того, что для сухой…

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Кетчуп — 1 ч. л.
  • Майонез — 100 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сухарики ржаные — 50 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Фасоль красная сухая — 0.5 ст.
  • Чеснок — 2 зубчик

Салат «Одуванчик» очень простой, но вкусный и сытный. Пригодится любителям рыбы, в частности сардины. Подойдут консервы в…

Ингредиенты

  • Майонез — 70 г
  • Сардины в масле — 250 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Хлеб белый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Если хочется побаловать своих домочадцев вкусным салатом на скорую руку, то на помощь придёт данный рецепт. Для…

Ингредиенты

  • Батон — 20 г
  • Капуста пекинская — 200 г
  • Колбаса копчёная — 200 г
  • Майонез — 4 ст. л.

Два вида салатных растений составляют основу этого блюда — корн и радиччио. Корн — мелкие хрустящие розетки сладковатого…

Ингредиенты

  • Бекон — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Салат корн — 80 г
  • Салат радичио — 40 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ч. л.
  • Хлеб белый — 2 кусок
  • Яблоко — 2 шт.

Салатик с обжаренными креветками в оливковом масле с чесноком, сухариками и свежими овощами очень вкусный! Лёгкая заправка. ..

Ингредиенты

  • Батон — 100 г
  • Креветки королевские — 200 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Помидоры черри — 5 шт.
  • Салат фризе — 1 пучок
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Предлагаю вашему вниманию салат «Коррида». Такой салат можно подать даже на праздничный стол. Он достаточно сытный и…

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Кукуруза консервированная — 200 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сухарики белые — 30 г
  • Сыр Голландский — 200 г

Этот салат я когда-то давно попробовала за праздничным столом у своих друзей, с тех пор он прочно обосновался в нашей семье,…

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 1 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Огурцы — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Салат ромэн — 1 пучок
  • Сухарики белые — 60 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Салаты — это вечная фантазия по соединению продуктов! Весной уже хочется чего-то более лёгкого, больше свежих овощей. Вот и…

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Куриная грудка — 300 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сухарики ржаные — 50 г
  • Фасоль красная консервированная — 150 г

Лёгкий салат из баклажанов, шпрот, сухариков из чёрного хлеба, перепелиных яиц и огурцов. Блюдо для тех, кто любит эти…

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Майонез — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры черри — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Хлеб чёрный — 150 г
  • Шпроты в масле — 160 г
  • Яйца перепелиные — 3 шт.

Этот салат — ещё одна разновидность своеобразного лёгкого обеда или ужина, готовится элементарно быстро, получается очень…

Ингредиенты

  • Маслины без косточек — 8 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Огурцы-корнишоны — 2 шт.
  • Помидоры черри — 3 шт.
  • Салат айсберг — 60 г
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Сыр Пармезан — 30 г

В этом салате хорошо сочетаются солёная брынза, свежие помидоры, перепелиные яйца и ржаные сухарики, особую пикантность…

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 0.2 пучок
  • Брынза — 120 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Помидоры черри — 14 шт.
  • Сок лаймовый — 10 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Хлеб ржаной — 120 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца перепелиные — 7 шт.

Малосольные огурчики и помидоры, как в рецепте , хороши не только с отварной картошечкой, но и для приготовления салатов,. ..

Ингредиенты

  • Виноград светлый — 20 г
  • Колбаса копчёная — 30 г
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Маслины без косточек — 4 шт.
  • Огурцы маринованные — 25 г
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры консервированные — 25 мл
  • Руккола — 1 пучок
  • Сухарики ржаные — 15 г
  • Укроп свежий — 2 веточка

Простой, но яркий салат, из помидоров и огурцов, в этом рецепте очень удачно дополнен интересной «изюминкой» — сухариками…

Ингредиенты

  • Масло кукурузное — 1 ст. л.
  • Огурцы — 110 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 270 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Хлеб чёрный — 100 г

Предлагаю вам ещё один простой и очень вкусный сборный салат из фасоли и копчёной курицы. Салат отлично подойдёт на обед или…

Ингредиенты

  • Курица копчёная — 200 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
  • Хлеб чёрный — 80 г

Во времена сухого закона на юге США, рядом с границей Мексики, процветала контрабанда алкоголя. Через границу незаконно…

Ингредиенты

  • Анчоусы — 30 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Креветки аргентинские (лангустины) — 10 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Салат айсберг — 2 шт.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 2 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соус Вустерский — 1.5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Хлеб для тостов — 3 шт.
  • Чеснок — 0.5 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 1 щепотка

Салат очень пикантный и необычный — чего стоит только одно сочетание ингредиентов: филе солёной сельди, сухарики, свежий…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 4 ст. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0. 25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сельдь солёная — 300 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Укроп свежий — 0.25 пучок
  • Уксус столовый 9% — 3 ст. л.
  • Хлеб белый — 150 г
  • Яблоко — 1 шт.

Ингредиенты салата сложились сами — основа бутерброд — рыба, огурчик, зелень, масло и всё на сухарик. Плюс подсмотрела идею…

Ингредиенты

  • Горчица — 5 г
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Салат зелёный — 100 г
  • Сёмга солёная — 200 г
  • Сметана — 50 г

Если вы поститесь и вам хочется как-нибудь разнообразить своё меню, то предлагаем вашему внимание салат из креветок с…

Ингредиенты

  • Батон — 0.5 шт.
  • Креветки замороженные очищенные — 300 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 90 мл
  • Перец чёрный молотый — 0. 5 ч. л.
  • Салат зелёный — 2 пучок
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус соевый — 3 ст. л.

Простые, вкусные и быстрые салаты — настоящая палочка-выручалочка любой хозяйки. Ведь подать их можно на завтрак, обед,…

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 50 г
  • Горчица — 0.5 ч. л.
  • Капуста пекинская — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 130 г

Подобные салаты вызывают массу воспоминаний. Вот и этот салат не исключение. Он навевает воспоминания о отдыхе в Италии….

Ингредиенты

  • Батон — 40 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 10 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Огурцы — 2 шт.
  • Орегано сухой — 1 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 50 г
  • Помидоры черри — 10 шт.
  • Соль — 1 г
  • Сыр Горгонзола — 150 г
  • Тунец консервированный — 160 г
  • Уксус рисовый — 50 мл

Этот салат сытный, но не тяжелый, с оригинальным сочетанием ингредиентов. Здесь есть всё: мягкое и твёрдое, сочное и…

Ингредиенты

  • Виноград тёмный — 100 г
  • Колбаса сервелат — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Орехи кедровые — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Салат корн — 70 г
  • Сок лимонный — 0.5 ч. л.
  • Хлеб белый — 2 кусок

Здравствуйте! В весенне-летний период пользуются популярностью зелёные салаты. Их очень большое…

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Майонез — 100 г
  • Огурцы — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Сосиски молочные — 200 г
  • Сухарики белые — 50 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 6 шт.

Как всем известно, красная фасоль очень полезная и питательная! Красная фасоль — богатый источник клетчатки. Рекомендуемая…

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Помидоры черри — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль красная сухая — 100 г
  • Хлеб белый — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шпинат свежий — 1 пучок

Предлагаю всем любителям брынзы этот салат. Помидоры, брынза и сухарики, всё это очень хорошо сочетается. А зелень, вяленые…

Ингредиенты

  • Брынза — 70 г
  • Лаваш грузинский — 0.3 шт.
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Оливки без косточек — 12 шт.
  • Помидоры — 5 шт.
  • Помидоры вяленые — 6 шт.
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ч. л.
  • Уксус винный тёмный — 1 ст. л.

Салаты всегда украшают обеденный стол и делают его более разнообразным.
Предлагаю приготовить…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Редис — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сухарики белые — 40 г
  • Сыр Гауда — 30 г

Предлагаем вашему вниманию простой и очень вкусный салат с сухариками и кукурузой с шампиньонами. Это очень популярное…

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 150 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Хлеб чёрный — 80 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 150 г

Морская капуста — один из самых полезных продуктов, которые можно добыть из морских глубин. Она содержит в себе необходимые. ..

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Морская капуста — 150 г
  • Огурцы солёные — 80 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Хлеб чёрный — 50 г

В оригинале французского рецепта были использованы куриные желудки конфи. Под конфи понимается способ приготовления, при…

Ингредиенты

  • Куриные желудки — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры черри — 4 шт.
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Свёкла — 1 шт.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Хлеб белый — 2 кусок

Благодаря находчивости и изобретательности владельца небольшого ресторанчика, расположенного недалеко от Голливуда, Цезаря…

Ингредиенты

  • Батон — 0.5 шт.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 7 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Салат зелёный — 2 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

Этот салат мы всегда делаем, когда на грядке поспевает несколько сортов томатов. Готовится этот салат очень легко, а…

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры жёлтые — 1 шт.
  • Помидоры черри — 3 шт.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Хлеб белый — 2 кусок

«Простота — высшая ступень искусства», — слова легендарного Брюса Ли. К слову, он соблюдал строгий режим не только духовно,…

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 10 г
  • Батон — 0.25 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 мл
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Помидоры — 200 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Соль — 0.25 г

Гренки прекрасно сочетаются с самыми разными продуктами. Они хороши в супах, тёплых салатах и закусках.
Основное правило —…

Ингредиенты

  • Картофель — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Помидоры — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус винный белый — 2 ст. л.
  • Хлеб белый — 70 г

Вот такой салат нашла в интернете. Очень мне он понравился. Все просто и продукты доступные. Ну ещё я правда взяла готовую…

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 0.5 банка
  • Куриный окорочок копчёный — 200 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Морковь по-корейски — 100 г
  • Сухарики ржаные — 100 г

Предлагаю немного разгрузиться после сытной новогодней ночи вот таким вкусным, но при этом относительно лёгким…

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль морская — 1.5 ч. л.
  • Сухарики ржаные — 150 г
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка

Отзывы о рецептах этой категории

ЛУЧШИЙ салат «Цезарь» (+ домашняя заправка «Цезарь»)

Перейти к рецепту

Этот рецепт салата «Цезарь» с чесночными гренками и кремовой домашней заправкой «Цезарь» (с анчоусами или без них) станет легким основным блюдом или любимым гарниром для толпы.

Рецепт классического салата «Цезарь»

Последний раз, когда я был в Мексике, я посетил ретрит йоги в Тулуме. Прямо на пляже, чувствуя жжение от йоги и последующее расслабление, каждый из нас все время был голоден. Учитывая, что оригинальный салат «Цезарь» появился в Мексике, неудивительно, что на курорте подают невероятную версию почти к каждому приему пищи.

Некоторые едоки беспокоятся о калориях салата «Цезарь», но если контролировать порции и не заливать салат заправкой, количество калорий может оставаться в реалистичных пределах. Я имею в виду, что если его подают на пляжном йога-ретрите, мне он кажется нормальным.

Здесь на блоге я не стесняюсь своей любви к Цезарю. Я превратил этот классический стейк-хаус в салат «Цезарь» из капусты, любимый салат «Цезарь» с курицей моей дочери, и я обязательно поделился своей классической заправкой для салата «Цезарь», которую вы можете приготовить с анчоусами или без них, потому что некоторые из вас не очень любят из маленькой рыбки.

Напрягите свои вкусовые рецепторы, и позвольте мне показать вам, как приготовить убийственный салат «Цезарь».

Ингредиенты для салата «Цезарь»

Ингредиенты для этого салата должны быть знакомы большинству любителей салата «Цезарь». Есть несколько ингредиентов и методов, на которые следует обратить внимание, благодаря которым я делаю это снова и снова.

Вот состав салата «Цезарь»:

1. Салат романо

Я использую нежные сердцевины салата романо, а не целую головку. Я нахожу эти центральные листья более нежными и сладкими. Нарежьте листья крупными кусками или закопайте их и порвите пальцами. Целые листья также делают убойную презентацию.

Если у вас нет вращателя для салата, самое время его приобрести. Никто никогда не любил грязный салат. Поместите листья салата в миску с вращающимся колесом и добавьте воды, чтобы заполнить и замочить листья. Поднимите сетчатую часть спиннера и слейте воду. Затем несколько раз перекрутите листья салата.

2. Домашние гренки

Никто не будет косо смотреть на вас, если вы возьмете пакет гренок из продуктового магазина, но домашние гренки настолько просты в приготовлении, что они полностью стоят дополнительных нескольких минут.

Возьмите крепкое тесто на закваске или белый хлеб и сбрызните его чесночным маслом. Выпекайте в течение 15-20 минут, приправьте нарезанной петрушкой кошерной солью и черным перцем, и вы готовы к работе. Хотите попробовать? Получите мой домашний рецепт чесночных гренок здесь.

Храните домашние гренки в пакете с застежкой-молнией или в герметичном контейнере. Или заморозить на срок до одного месяца.

подробнее: 10 рецептов полезных и сытных салатов, из которых можно приготовить еду

3. Заправка для салата «Цезарь»

Сливочная, чесночная и сырная со свежим пармезаном, моя домашняя заправка «Цезарь» не содержит сырых яиц и требует вместо этого майонеза и сметаны. Если вы ищете соус Цезарь с яйцом, ознакомьтесь с моим рецептом салата Цезарь с курицей здесь.

Это действительно лучшая заправка для салата «Цезарь». Он кремовый, но не слишком полный и густой.

4. Сыр пармезан

Я использую сочетание двух соленых кусочков сыра пармезан и всегда использую свежий, а не консервированный. Я люблю мелко натертый пармезан, потому что он, кажется, тает во всех уголках и щелях. Но я также люблю кусочки пармезана за их соленый вкус. Сделайте стружку пармезана, сняв кусок сыра овощечисткой.

Вместе эти две терки пармезана делают этот салат экстра-примитивным.

подробнее: 30 Здоровых летних салатов

Как приготовить салат «Цезарь»

Чтобы приготовить этот простой салат «Цезарь», сначала добавьте листья салата, а затем сбрызните заправкой. Всыпать половину сухариков и половину сыра. Приправить кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Используйте щипцы или идите прямо туда и бросайте руками.

Наконец, сверху салата добавьте остальные гренки и сыр, чтобы они не упали на дно салата при подаче.

Еще немного перца для презентации, и салат готов к подаче.

Можно ли не использовать анчоусы в домашней заправке «Цезарь»?

Да! Этот классический рецепт заправки для салата «Цезарь» требует анчоусов, но если вы категорически против, оставьте их и вместо этого добавьте 1 чайную ложку вустерширского соуса и 1 чайную ложку лимонного сока.

Можно ли заранее подготовить повязку?

Да, сливочную заправку «Цезарь» можно хранить в холодильнике до 1 недели перед подачей на стол.

подробнее: 31 быстрый и полезный вегетарианский гарнир за 30 минут или меньше

Советы по приготовлению лучшего салата «Цезарь»

ложке, сделайте это в блендере или кухонном комбайне вместо того, чтобы встряхивать в банке или взбивать. За исключением масла, смешайте ингредиенты, затем медленно влейте масло, пока лезвия не станут сильными. Этот метод эмульгирует и сгущает повязку.

Я сделал этот домашний салат «Цезарь» очень простым и добавил к нему только чесночные гренки. Но вы можете добавить белок по своему выбору, например, курицу, креветки или лосося.

Листья салата романо — одни из самых крепких салатов, но, как и их лиственные собратья, они увядают, если их оставить слишком долго. Чтобы избежать неприятных ситуаций, заправляйте этот салат непосредственно перед подачей на стол.

Что подавать с салатом «Цезарь»

  • Томатный суп с базиликом
  • Топ с лучшим греческим маринадом для курицы
  • Топ с лучшим лососем на гриле
  • Домашние спагетти моей мамы и мясной соус
  • Beyond Easy Chicken Mole Enchiladas
  • Зажигалка Penne Alla Vodka
  • Ригатони с запеченной колбасой и сыром

Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Поставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ этому рецепту ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и  отметьте меня в Instagram   с #foodiecrushheats.

Распечатать

4.26 от 35 голосов

Салат «Цезарь» с чесночными гренками

Этот рецепт салата «Цезарь» с домашними чесночными гренками и сливочной заправкой «Цезарь» (с анчоусами или без них) станет легким основным блюдом или любимым гарниром для толпы.

Салат из блюда

Американская кухня

Ключевое слово салат Цезарь

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 35 минут

порции 10

Калории 385 ккал

для заправки Цезарь
  • 1 ​​стакана майонеза
  • 1 стакана 10106
  • 1/4 чашки Vineargar
  • 1 1/2 Teaspoon Worcestse. (или паста из анчоусов)
  • 1 зубчик чеснока, прессованный
  • 1/4 ст.0152 Для чесночных гренок
    • 4 чашки хлебных кубиков, нарезанных на квадраты толщиной 3/4 дюйма (из крепкого хлеба, такого как закваска)
    • 1/2 чашки оливкового масла первого отжима
    • 3 зубчика чеснока, тонко нарезанных
    • 2 столовые ложки Итальянская петрушка, измельченная
    • 1/2 ч. 5 1/4 стакана тертого сыра пармезан
    • 1/4 стакана сыра пармезан, нарезанного лентами
    • кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Для соуса «Цезарь»
    • Добавьте все ингредиенты в небольшую стеклянную банку для консервирования с подогнанной крышкой и хорошо встряхните, чтобы смешать. Или добавьте в миску среднего размера и взбейте, чтобы смешать.

    Для чесночных гренок
    • Разогрейте духовку до 375°F.

    • Положите кубики хлеба в большую миску и отложите в сторону. Нагрейте оливковое масло и чеснок в небольшой кастрюле на среднем огне, пока чеснок не станет золотистым и не станет ароматным, около 4-5 минут. Следите за тем, чтобы чеснок не подгорел, иначе он будет горчить. Процедите или выньте зубчики чеснока из масла и выбросьте или сохраните для другого использования.

    • Сбрызните маслом хлебные кубики и перемешайте. Высыпать на противень с бортиками и запекать 10 минут или пока кубики хлеба не станут золотистыми, время от времени переворачивая кубики.

    • Достаньте из духовки и добавьте обратно в миску. Перемешайте с петрушкой, солью и перцем и отложите в сторону, чтобы остыть. Хранить в герметичном контейнере до 2 недель.

    Для салата «Цезарь»
    • Нарежьте или порвите салат романо на небольшие кусочки и положите в большую сервировочную миску. Сбрызните 1/3 стакана заправки «Цезарь» и перемешайте.

    • Посыпьте половиной тертого сыра пармезан и 1 чашкой гренок и снова перемешайте.

    • Сверху посыпьте остатками тертого пармезана, ленточками пармезана и другими гренками по желанию. Приправьте кошерной солью и перцем и подавайте.

    • Если вы предпочитаете не добавлять анчоусы в заправку для салата, замените анчоусы дополнительной 1 чайной ложкой вустерширского соуса и 1 чайной ложкой лимонного сока.
    • Храните оставшуюся повязку в холодильнике до 2 недель.
    • Храните оставшиеся гренки в герметичном контейнере до 2 недель или замораживайте до 2 месяцев.

    Калорийность: 385 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 6 г | Жир: 34 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 26 мг | Натрий: 508 мг | Калий: 181 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 3474 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 132 мг | Железо: 1 мг

    Другие идеи рецептов классических салатов

    • Как приготовить лучший картофельный салат
    • Как приготовить классический салат с макаронами
    • Китайский куриный салат с кунжутной заправкой
    • Рецепт классического салата с макаронами и креветками
    • Рецепт классического салата с ломтиками голубого сыра
    • Свежий и легкий вьетнамский салат с лапшой
    • Как приготовить лучший салат из брокколи
    • Мой любимый салат с амброзией
    • Немецкий картофельный салат

    Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush  и получайте каждую публикацию и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

    Следуйте за мной на  Instagram Facebook,   Pinterest и Twitter  , чтобы узнать больше о FoodieCrush.

    Как всегда, спасибо, что читаете и поддерживаете компании, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас больше уникального контента и рецептов. В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

    Салат с гренками

    • Время подготовки 5 минут
    • Время приготовления 15 минут
    • Порции 2
    • Сложность Легкость

    Measurement Converter

    Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

    Ингредиенты

    1/2 (225 г) хлеб с розмарином, нарезанный на кубики 1 см* См. Примечание повара

    Оливковое масло, для сбрысения

    75G Ракта листья

    45 г Тост. , см. рецепт жареной курицы с цитрусовыми и травами

    Соль и свежемолотый черный перец

    Метод

    Разогрейте духовку до 180°C/газовая отметка 4.

    Положите хлеб на противень, сбрызните оливковым маслом и выпекайте 12–15 минут, пока он не подрумянится. Отложите остывать.

    В средней миске смешайте охлажденные гренки, рукколу и кедровые орехи. Добавьте цитрусово-травяной соус. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не будут покрыты. Добавить соль и перец по вкусу. Подавать немедленно.

    *Примечание повара: вместо хлеба с розмарином вы также можете использовать оливковый хлеб или любой простой деревенский хлеб.

    • розмарин
    • оливковое
    • ракета
    • гайка
    • соус
    • перец
    • Обед
    • Гарнир
    • Вегетарианская
    • Веганский
    • итальянский

    Наши новейшие рецепты

    Йоркширский пудинг Big Herby

    Easy

    Вылейте тесто для йоркширского пудинга в форму для запекания и запеките, чтобы получился пышный классический вариант. Мы любим добавлять свежую зелень.

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    30 минут

    Количество порций

    6

    Наши новейшие рецепты

    Морковь, глазированная виски

    Easy

    Вариация старой классики с маслом и сахаром.

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Количество порций

    6

    Наши новейшие рецепты

    Соус Тома Эйкена

    Средний

    Насыщенный мясной соус, идеально подходящий к ужину с жареным мясом.

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    130 минут

    Количество порций

    6

    Наши последние рецепты

    Жареный картофель по-итальянски

    Easy

    Этот жареный картофель с розмарином идеально подходит для любого жаркого.

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    50 минут

    Количество порций

    6

    Наши последние рецепты

    Брокколи и французская фасоль

    Easy

    В большой кастрюле доведите до кипения 6 литров подсоленной воды. Приготовьте большую миску с ледяной водой. Положите брокколи в кастрюлю и готовьте две минуты. В этот момент вам просто нужно отварить брокколи, так как вы будете обжаривать ее позже.

    Использование паука

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    15 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Картофельное пюре из сельдерея

    Easy

    Сельдерей придает ореховый вкус, не изменяя пушистый белый вид.

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    30 минут

    Количество порций

    6

    Наши последние рецепты

    Жареный пастернак с сыром и беконом

    Medium

    Тающий вкус британского чеддера с хрустящим пастернаком и беконом.

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    40 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Начинка из перловой крупы и грецких орехов

    Easy

    Варить перловую крупу в большой кастрюле с бульоном в течение 45-50 минут или до мягкости. Слейте воду и отложите в сторону, чтобы немного остыло.

    Разогрейте сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжаривайте лук и сельдерей в течение 2-3 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    50 минут

    Количество порций

    8

    Наши последние рецепты

    Жареная цветная капуста с пармезаном и панчеттой

    Easy

    Более вкусная версия традиционного сыра из цветной капусты с итальянским акцентом.

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    35 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Классическое жаркое из баранины

    Easy

    Так же просто, если не проще, чем жарить курицу.

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    125 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Жареный цыпленок Мишеля Ру с маслом с травами

    Medium

    Классический семейный фаворит.

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    50 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Хрустящая жареная свиная грудинка с солеными карамелизированными яблоками

    Medium

    Хрустящая свиная грудинка с вкусным, мягким и нежным мясом.

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    120 минут

    Количество порций

    Наши последние рецепты

    Жареная свинина за 30 минут с виноградом и кускусом

    Easy

    Установите 2 решетки духовки в верхнюю и среднюю позиции и предварительно разогрейте до 220°C. Смешайте виноград и листья шалфея с 2 столовыми ложками масла, 1 чайной ложкой соли и несколькими щепотками перца на противне с бортиками. Выпекать на верхней полке до готовности винограда

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Хрустящие вареники с брокколи и колбасой за 20 минут

    Easy

    Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Аккуратно разложите вареники на сковороде плоской стороной вниз (могут быть перекрытия). Готовьте, пока нижняя часть не начнет подрумяниваться, около 3 минут. Влить 1/2 стакана

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    15 минут

    Количество порций

    Наши последние рецепты

    Паста с шафраном и кабачками за 15 минут

    Easy

    Нагрейте масло в большой кастрюле до образования пены. Добавьте целый зубчик чеснока и кабачки. Вы хотите, чтобы чеснок слегка придавал соусу аромат. Потушить минуту.

    Добавьте сливки и шафран и доведите до слабого кипения. Разрешить уменьшить f

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    10 минут

    Количество порций

    2

    Наши последние рецепты

    15-минутный азиатский рисовый салат

    Easy

    Cono Sur Сочетаемость с вином: дополните азиатский рисовый салат фруктовыми ароматами абрикоса, персика и дыни, которые содержатся в бутылке Вионье.

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    5 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    25-минутная запеканка с сырной колбасой и мускатной тыквой

    Easy

    Специальное оборудование: безопасная для бройлеров форма для выпечки емкостью 2–3 л. Установите решетку духовки на расстоянии около 5 дюймов от жаровни и предварительно разогрейте бройлер. Разогрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с высокими бортами на средне-сильном огне. Пока сковорода разогревается

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Куриные бедра и кускус с укропом за 20 минут

    Easy

    Установите решетку духовки на расстоянии около 4 дюймов от источника тепла гриля и предварительно разогрейте. Доведите 1 1/2 стакана воды, сливочное масло и 1/2 чайной ложки соли до кипения в закрытой средней кастрюле на среднем огне. Снимите с огня, быстро перемешайте

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    15 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Креветки и кускус за 20 минут с соусом из йогурта и хумуса

    Easy

    Разогрейте гриль до высокой температуры. Смешайте кускус, абрикосы и 1 столовую ложку оливкового масла в миске. Добавьте 260 мл очень горячей воды, накройте пищевой пленкой и дайте постоять, пока вся вода не впитается и кускус не станет мягким, около 5 минут.

    Перемешивание

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    5 минут

    Порции

    4

    Наши последние рецепты

    Пастуший пирог за 30 минут

    Easy

    1. Отварить картофель в подсоленной воде до готовности, около 12 минут. Слейте картофель и пересыпьте его в миску. Соединить сметану, яичный желток и сливки. Добавьте сливочную смесь в картофель и разомните, пока картофель не станет почти гладким.

    2. Пока варится картофель

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    25 минут

    Порции

    4

    Закусочные, заезды и погружения

    Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирной ложкой», которые работают правильно уже несколько десятилетий.

    Хеллоуинские войны

    Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

    Man V. Food

    Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.

    Женщина-первопроходец

    Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

    Guy’s Grocery Games

    Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

    Босоногая графиня: возвращение к основам

    Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

    Праздничный чемпионат по выпечке

    Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

    Ресторан: Невозможно

    Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

    Софи Григсон: Кусочек Италии

    Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

    Весенний чемпионат по выпечке

    Лучшие пекари соревнуются в захватывающих испытаниях, вдохновленных красотой весны.

    Имбирные пряники с привидениями

    Девять лучших американских мастеров по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

    Тайные посетители

    Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?

    Outrageous Pumpkins

    Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.

    Французская деревенская кухня Мишеля Ру

    Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.

    The Best Of Man V. Еда

    Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.

    Торт на Хэллоуин

    Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.

    Секретные блюда с Адамом Ричманом

    Адам Ричман раскрывает самые уникальные блюда вне меню в мире.

    Спектакль All-Star Halloween

    Знаменитости создают дома с привидениями в натуральную величину на Лас-Вегас-Стрип.

    Bizarre Foods: Delicious Destinations

    Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.

    Пляжи Делавэра

    Кейси Уэбб в поисках лучшего приводит его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.

    S9:E2

    22 мин

    Лонг-Айленд, Нью-Йорк

    Кейси Уэбб отправляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, новый вариант еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.

    S9:E1

    22 мин

    Весенние сады: Птицы и жуки

    Али бросает вызов последним пекарям, чтобы они создали весенние десерты на тему певчих птиц, а затем пышный садовый торт. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?

    S7:E10

    42 мин

    The Mid-Atlantic

    Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.

    S4:E2

    44 мин

    Битва за бекон

    Четыре повара вступают в битву за бекон за 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.

    S24:E11

    42 мин

    Весенние каникулы

    Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.

    S7:E9

    41 мин

    Париж

    Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.

    S1:E18

    44 мин

    Nothin’ but Noodles

    Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех концов США, которые умеют готовить лапшу, для двух раундов высококлассного экшна с лапшой. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

    S24:E10

    41 мин

    Весенние развлечения

    Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.

    S7:E8

    41 мин

    Живерни

    Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.

    S1:E17

    44 мин

    All-Star Budget

    Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.

    S24:E9

    41мин

    Классическое весеннее печенье

    Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.

    S7:E7

    41 мин

    Нормандия

    Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту — сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.

    S1:E16

    44 мин

    Grocery Rush

    Гай Фиери приглашает четырех поваров соревноваться на время! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинках.

    S24:E8

    41 мин

    Праздник весенних цветов

    Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.

    S7:E6

    41 мин

    Остров-сюр-ла-Сорг

    Джеймс направляется в прибрежный городок Айл-сюр-ла-Сорж, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.

    S1:E15

    44 мин

    Ultimate Grocery List

    Гай дает четырем поварам список из семи не очень полезных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнований. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

    S24:E7

    42 мин

    Том. 4

    Адам отправляется на сложную миссию из Колорадо в Нью-Йорк. Его плотоядная тяга требует его любимого бутерброда с ростбифом из его родного города в Бруклине.

    S1:E4

    21 мин

    Том.