Салаты рецепты с кукурузой с фото: Салат «Кукуруза» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Салаты из кукурузы: рецепты с фото простые

Проверенные простые рецепты салатов из кукурузы с пошаговыми фото. Вкусные, низкокалорийные, сытные салаты из вареной, запеченной и консервированной кукурузы – на скорую руку и для праздничного стола. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.

Салат с капустой, крабовыми палочками и кукурузой, кажется, стал уже классикой.

Никогда не готовила из цветной капусты подобные салаты, а тут совершенно случайно открыла для себя этот рецепт.

Салат с капустой, огурцом и кукурузой получается свежим, сочным, ярким и очень вкусным.

Часто из простых доступных ингредиентов получаются очень вкусные сочетания.

Нужно ли говорить , что салат с капустой, кукурузой и колбасой очень сытный? После него ещё долго не хочется кушать.

Салат с капустой, кукурузой, огурцом и помидорами — яркий, доступный по продуктам (особенно в сезон, когда все с грядок), совершенно несложный, летний, полезный и недорогой.

На вкус простой весенний салат с черемшой и кукурузой получается очень ярким и интересным.

Для меня этот салат — полноценный ужин. Айсберг и перец- хрустящая свежесть, кукуруза придает легкую сладость, а фасоль — сытность.

Салат из моркови с кукурузой и огурцами получается очень вкусным и к тому же сытным.

Молодая кукуруза настолько сладкая и вкусная, что ее можно есть буквально ложками, но лучше все же подключить свою фантазию и придумать с ней что-нибудь эдакое, раскрывающее ее нежный вкус в должной степени.

Крабовый салат с киви и кукурузой обязательно порадует ваших гостей необычным сочетанием ингредиентов.

Приготовьте к новогоднему столу салат с крабовыми палочками и кукурузой.

Этот салат с кукурузой и тунцом из серии «готовим быстро и вкусно». Никаких термообработок, хитрых прослоек, да и те же не совсем привычные каперсы можно заменить маринованными огурчиками.

Сырая или отварная цветная капуста – один из главных ингредиентов многих витаминных салатов.

Этот салат из кукурузы и щавеля лучше готовить в сезон свежих овощей и зелени.

Летом хочется легкой еды, быстрой и простой. Этот салат, конечно, не полноценная еда, а гарнир, но им вполне можно поужинать.

Этот салат я впервые попробовала около 20 лет назад, и он мне сразу показался сказочно вкусным.

Есть салаты, которые, казалось бы, очень простые, но их вкус запоминается надолго, они сразу становятся любимыми и даже праздничными.

Кинва — очень популярный в современном диетическом и вегетарианском питании злак, родом из Перу.

Салат из кукурузы может быть не только с крабовыми палочками и майонезом.

Это яркий и вкусный салат с очень гармоничным сочетанием кукурузы и помидоров.

Овощной салат с кукурузой и сыром рецепт с фото




Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для овощного салата с кукурузой и сыром на 4 порции :

Консервированная кукуруза
(1 бан. )

Помидор
(3 шт.)

Огурец
(2 шт.)

Сыр
(100 г.)

Свежая зелень
(1 пучок)

Подсолнечное масло
(4 ст.ложк)

Уксус 9%
(2 ст.ложк)

Поваренная соль
(5 г.)

Смесь перцев
(3 г.)

Рецепт приготовления овощного салата с кукурузой и сыром по шагам

Овощной салат с кукурузой и сыром незамысловат и прост в приготовлении. Он богат витаминами и полезными элементами, так как содержит большое количество овощей и зелени. Сочетание вроде бы простых продуктов создает великолепный вкус. Он относится к блюдам на скорую руку, так что вы с легкостью сможете удивить своими кулинарными талантами внезапных гостей.
Для приготовления салата необходимы следующие ингредиенты: кукуруза консервированная, помидоры, огурцы, сыр, зелень, масло подсолнечное, уксус, соль, смесь перцев.
Помидоры промываем под проточной водой, разрезаем пополам и вырезаем сердцевину. Нарезаем помидоры крупными кубиками. Если вы используете помидоры Черри, то разрезайте их пополам. Резанные помидоры высыпаем сразу в глубокий салатник.

Настало время заняться сыром: нарезаем небольшими кубиками, примерно 1х1 см. В данном салате я использую голландский сыр, но можно использовать и другие сорта. Отлично подойдут такие сыры как: рассольный, фета, пармезан. Кубики сыра добавляем в салатницу к измельченным помидорам.

Далее открываем банку консервированной кукурузы, аккуратно сливаем сок (при необходимости можно откинуть на дуршлаг). Высыпаем кукурузу к остальным ингредиентам.

Огурцы вымыть и нарезать произвольно на ваше усмотрение. Я нарезала крупно, чтобы они не терялись на фоне крупно измельченных помидоров. Высыпаем огурцы в салатник.

Все ингредиенты хорошенько перемешиваем, солим, перчим. Я использую смесь перцев, но можно добавлять любые приправы на ваш вкус.

Заливаем салат подсолнечным маслом и перемешиваем. Для салата в принципе подойдет любое растительное масло.

Дальше нужно добавить с салат уксус и перемешать. Вместо обычного 9% уксуса хорошо подойдет винный уксус, либо лимонный сок.

Мелко нарезаем зелень и высыпаем в салатницу, размешиваем. Зелень можно использовать любую на ваше усмотрение, но ее должно быть много.

Даем салатику настояться 10-15 минут и подаем к столу. Кроме вышеперечисленных продуктов в салат можно добавить немного маслин и листьев салата. При этом получится не только вкусное, но и эффектное блюдо.
Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Консервированная кукуруза

6

1

31

162

Помидор

2

1

13

60

Огурец

2

6

34

Сыр

26

27

350

Свежая зелень

1

5

Подсолнечное масло

68

611

Уксус 9%

1

3

Поваренная соль

Смесь перцев

1

8

всего в блюде:

36

97

53

1233

всего в 1 порции:

9

24

13

308

всего в 100 граммах:

3

9

5

118

автор рецепта: Катерина180983794769 Катерина

дата публикации: 10. 03.2015

просмотров: 5267

Похожие рецепты

Овощной салат с яйцом и французской горчицей

Китайский овощной салат

Овощной салат с помидорами черри

Овощной салат с кунжутом

Летний овощной салат

Овощной салат с авокадо

Овощной салат с куриной грудкой и сухариками

Овощной салат с кинзой

Кукурузный салат со сливками — Легкий кукурузный салат со сливочной заправкой

Перейти к рецепту

Кукурузный салат со сливками — обязательное блюдо для следующего барбекю или пикника! Это простой кукурузный салат со сливочной заправкой вместо уксуса, красного лука, болгарского перца и петрушки. Этот восхитительный салат из кукурузы полон аромата, слегка сладковатый, сливочный и имеет восхитительную нотку специй.

Кукурузный салат со сливками

Любое барбекю на заднем дворе когда-нибудь обходилось без кукурузы? Будь то кукуруза в початках или сливочный кукурузный салат, вам нужен проверенный рецепт кукурузы, который дополнит тарелку каждого. В последнее время, когда я наслаждаюсь гамбургером на гриле, ребрышками и всем остальным, приготовленным на гриле, я делаю этот кукурузный салат. Как только вы попробуете это, я уверен, что вы сделаете то же самое!

В этом рецепте я расскажу вам не только о том, как приготовить этот аппетитный сливочный кукурузный салат, но и о том, как приготовить кукурузу разными способами. Эти шаги и методы очень важны для приготовления вкуснейшего кукурузного салата!

Стоит отметить, что этот кукурузный салат совсем не скучный. Цвета такие же яркие и насыщенные, как и вкус! Красный лук обладает сильным, но слегка сладковатым вкусом, который хорошо сочетается со сладкой и сочной кукурузой, сладким перцем и приправами. При этом прекрасно сочетаясь с другими ингредиентами.

Ингредиенты для сливочно-кукурузного салата

  • Кукуруза в початках — Для лучшего вкуса салата используйте кукурузу в початках. Разница во вкусе и консистенции определенно есть. (Если вам нужно использовать замороженную кукурузу, сначала убедитесь, что она процежена.)
  • Красный сладкий перец – яркий цвет красного сладкого перца отлично подходит для презентации салата.
  • Красный лук — это отличный лук для еще одного взрыва цвета, а также взрыва вкуса. Сильный луковый вкус красного лука идеально подходит для балансировки сладости в этом кукурузном салате.
  • Петрушка – используйте свежую петрушку, не сушеную. Свежая петрушка придаст кукурузному салату слегка травянистые нотки, которые хорошо сочетаются с другими ароматами.
  • Майонез — Вы можете использовать обычный жирный майонез или вариант с низким содержанием жира. Любой вариант будет работать!
  • Сметана – Подобно майонезу, подойдет нежирная или жирная сметана.
  • Яблочный уксус . Этот ингредиент придает сливочному кукурузному салату нужную остроту.
  • Паприка — я большой поклонник паприки за нотки специй, аромата, а также сладкие и соленые элементы. Если вы хотите добавить копчености в салат из кукурузы, используйте копченую паприку.
  • Черный перец – Свежемолотый черный перец всегда имеет наиболее заметный вкус.
  • Морская соль . Мне нравится использовать крупную морскую соль, но вы также можете использовать розовую гималайскую, кошерную или поваренную соль.
  • Кайенский перец – необязательный, но настоятельно рекомендуемый ингредиент! Кайенский перец придает этому салату из сладкой кукурузы аппетитный пикантный вкус. Одна щепотка далеко пойдет!

Как приготовить кукурузу в початках

Приготовление кукурузы в кастрюле: Нагрейте большую кастрюлю с водой на среднем огне и щедро посолите. Обязательно снимите шелуху и все шелковые нити с початков кукурузы перед приготовлением.

Когда вода закипит, уменьшите огонь до среднего и добавьте кукурузу. Накройте кастрюлю и дайте кукурузе вариться около 10 минут или до мягкости. Выложите всю кукурузу на разделочную доску и дайте ей остыть, чтобы ее можно было взять в руки.

На гриле: Подготовьте гриль к 2 температурным зонам и убедитесь, что решетка чистая. Отрежьте шелковые усы, торчащие из верхней части кукурузной шелухи, но остальную часть кукурузы оставьте в шелухе.

Выложить на гриль и готовить 13-15 минут, переворачивая каждые 3-4 минуты. Затем снимите кукурузу с гриля и осторожно, используя щипцы или термостойкие перчатки, снимите шелуху и шелк. Смажьте кукурузу небольшим количеством масла и положите обратно на гриль. Закройте гриль и готовьте несколько минут, переворачивая на четверть оборота каждые пару минут.

Как срезать кукурузу с початка

Отрежьте небольшую часть дна, чтобы початок легче стоял, и поместите его в форму для запекания с широкими бортиками. Таким образом, ядра не летают по всему прилавку! Затем острым ножом аккуратно срежьте зерна с початка сверху вниз, следуя естественному изгибу початка.

Как приготовить сливочный кукурузный салат

Добавьте все подготовленные ингредиенты в большую миску.

В отдельной посуде смешать майонез, сметану и уксус. Затем вылейте сливочную смесь на подготовленные ингредиенты салата.

Тщательно все перемешать. Для достижения наилучших результатов охладите сливочный кукурузный салат в течение нескольких часов перед подачей на стол.

Можно ли приготовить сливочный кукурузный салат заранее?

Да! На самом деле, перед подачей на стол его следует поставить в холодильник на пару часов. Тем не менее, я не рекомендую делать это более чем за сутки, потому что овощи начнут размягчаться и выделят много лишней жидкости. Для достижения наилучших результатов подготовьте кукурузу и смешайте ее с овощами заранее. Заправляйте кукурузный салат прямо перед подачей на стол или за пару часов до подачи.

Не пропустите больше рецептов кукурузы!

Кукуруза со сливками – красивый, приятный гарнир, сливочный и слегка сладковатый из-за натуральной кукурузной сладости те же ингредиенты

Кукурузные оладьи Easy Cheesy – хрустящие сырные кусочки с приятной сладостью кукурузы

Мексиканский уличный кукурузный салат – готовится из жареной кукурузы, перца поблано на гриле, кесо фреско, свежей зелени и многого другого.

PINE Этот рецепт для последующего

  • 6 Кукуруза на початке
  • 1 Красный Blllfper
  • 1/2 Красный лук
  • 2 столовые стойки. сливок
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ч. л. паприки
  • 1/2 ч. л. черного перца больше или меньше по вкусу
  • 1 ч. л. Обычный – Метрика

    Приготовление кукурузы:
    • Нагрейте большую кастрюлю с водой на среднем огне и щедро посолите. Обязательно снимите шелуху и все шелковые нити с початков кукурузы перед приготовлением.

    • Когда вода закипит, уменьшите огонь до среднего и добавьте кукурузу. Накройте кастрюлю и дайте кукурузе вариться около 10 минут, пока она не станет мягкой.

    • Выложите всю кукурузу на разделочную доску и дайте ей остыть, чтобы ее можно было взять в руки.

    Срезанные зерна кукурузы:
    • Чтобы срезать зерна кукурузы с початка, поместите кукурузу в большую миску срезом вниз. Срежьте зерна острым ножом сверху вниз, близко к той части, где ядра прикрепляются к початку. Переверните кукурузный початок и повторите срезание зерен по всему периметру.

    Для салата из кукурузы:
    • Мелко нарежьте болгарский перец и лук, стараясь, чтобы они были маленькими и однородными. Измельчите петрушку.

    • Добавьте кукурузу, овощи и петрушку в большую миску и смешайте с майонезом, сметаной, уксусом, солью, перцем и паприкой.

    • Все хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов перед подачей на стол.

    Если вы хотите приготовить кукурузу на гриле: Подготовьте гриль к 2 температурным зонам и убедитесь, что решетка чистая. Отрежьте шелковые усы, торчащие из верхней части кукурузной шелухи, но остальную часть кукурузы оставьте в шелухе. Выложите их на решетку и готовьте 13–15 минут, переворачивая каждые 3–4 минуты. Снимите кукурузу с гриля и осторожно, используя языки, снимите шелуху и шелк. Смажьте кукурузу небольшим количеством масла и положите обратно на гриль. Закройте гриль и готовьте несколько минут, переворачивая на четверть оборота каждые пару минут.

    Попробуйте смешанные ингредиенты, такие как: раскрошенный сыр Котия, перец халапеньо, помидоры черри, кинза.

    Калорийность: 242 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 4 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 9 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 532 мг | Калий: 341 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 1159 МЕ | Витамин С: 34 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @willcookforsmiles и отметьте #willcookforsmiles

    О ЛЮБЕ

    Я Люба Брук, мама двоих детей, повар, разработчик рецептов, фотограф и автор сайта willcookforsmiles. com. Я делюсь многими классическими и оригинальными рецептами, кулинарными советами и обучающими программами. Моя страсть — делиться вкусными блюдами, чтобы каждый мог их попробовать. Подробнее…

    Рубрики: 4 июля, Барбекю, Без глютена, Гарниры, Овощи

    Все изображения и текст ©Любовь Брук для ©Will Cook For Smiles. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы используете мои сообщения в коллекциях и функциях, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта.
    Отказ от ответственности: приведенная информация о питании не может быть на 100 % точной, так как большинство ингредиентов и торговых марок имеют вариации.

    Мексиканский кукурузный салат | РецептОлово Ест

    Автор:Nagi

    245 комментариев

    Рецепт v
    Видео в

    Dozer v

    Мексиканский кукурузный салат — замечательный салат из свежей кукурузы, приготовленный для летнего барбекю и мексиканских застолий! Это гигантская салатная форма из Esquites,    – уличная кукурузная закуска, продаваемая в стаканчиках на улицах Мексики. Кукурузные зерна обжариваются в масле и чесноке до золотисто-коричневого цвета, затем смазываются сливочно-лаймовой заправкой и добавляются свежий кориандр/кинза и легкий привкус перца халапеньо. Это возмутительно и безумно хорошо!

    Мексиканский салат из кукурузы

    Этот рецепт вызвал бурю эмоций среди моих друзей, когда я впервые начал его готовить несколько лет назад! Что-то немного отличающееся от обычной кукурузы в початках, намазанной маслом на пару (и в этом нет ничего плохого !!), это яркое и красочное блюдо, которым можно поделиться.

    Мексиканский кукурузный салат — это, по сути, гигантская салатная форма Esquites , которая является популярной мексиканской уличной кукурузой, которая продается в чашках уличными торговцами. А на самом деле Esquites — это версия Elotes «в початках», знаменитая мексиканская уличная кукуруза, где початки жарятся на углях, а затем обваливаются в сливочно-пряном соусе, а затем обваливаются в тертом сыре!

    Что входит в состав мексиканского кукурузного салата

    Вот что вам понадобится для приготовления этого кукурузного салата:

    Сливочная заправка для мексиканского кукурузного салата

    Заправка на основе сливочного майонеза с приятным запахом сока лайма и пикантный вкус пармезана (это секретный ингредиент, который придает этому блюду вау-эффект!!).

    Во многих версиях майонеза больше, чем в моей. Я предпочитаю использовать смесь майонеза и сметаны, чтобы немного осветлить его, но при этом иметь хорошее количество кремовой заправки. Таким образом, мы получаем лучшее из обоих миров — много заправки, но не слишком богато! Я использую это для большинства моих заправок на основе майонеза, таких как салат из капусты, салат с макаронами, салат из брокколи.

    Свежая кукуруза по сравнению с консервированной и замороженной кукурузой

    Этот рецепт подойдет для любого типа кукурузы, НО определенно лучше всего ее готовить из свежей кукурузы, потому что она лучше всего подрумянивается, когда ее обжаривают на масле с чесноком.

    Как срезать кукурузные зёрна с початка

    Вот совет, как легко срезать зёрна кукурузы с початка, чтобы они не разлетались во все стороны! Просто поместите перевернутую формочку в большую миску ИЛИ используйте противень. Поставьте кукурузный початок на горшок, затем ножом срежьте зерна. Стенки чаши/кастрюли не дадут ядрам разлететься по прилавку!

    Как приготовить мексиканский салат из кукурузы

    Этот рецепт начинается с обжаривания кукурузы в масле с чесноком до золотистого оттенка, после чего вам нужно будет собраться с силами, чтобы не сгребать ее ложками прямо в рот. рот, потому что золотисто-коричневая маслянистая кукуруза? ДА!!!

    Но ПОДОЖДИТЕ! Становится еще лучше! Пока кукуруза горячая, добавьте пармезан, майонез, сметану и лайм и хорошо перемешайте, чтобы заправка расплавилась и смешалась с маслом на кукурузе и красиво покрыла каждое зернышко…

    И, наконец, немного свежести с луком и кориандром/кинзой, и халапеньо, если вы хотите немного остроты, и закончите щепоткой котихи (мексиканского сыра, такого как фета), если вам посчастливится получить его в свои руки (что я и делаю). нет) или фета, пармезан или козий сыр в качестве запасного варианта.

    Подавайте как гарнир ко всем мексиканским блюдам. Возьмите его с собой на летние барбекю, обеды, повседневные обеды, гарнир на ужин сегодня вечером.

    Просто найди любой предлог, чтобы сделать это! Потому что, честно говоря, сказать, что моим друзьям нравится этот кукурузный салат, значит ничего не сказать. Всякий раз, когда он появляется, мы оказываемся в ситуации, когда вам нужно есть быстро или пропустить.

    Буквально. Ты проснешься, ты проиграешь.

    – Наги x


    Смотри как сделать

    Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

    Мексиканский кукурузный салат

    Автор: NAGI

    Подготовка: 10 минут

    Повара: 10 минут

    Всего: 20 минут

    Сторонность

    МЕКСИКАНСКАЯ ДЕЙСТВИЯ

    999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999. Порции6–8 в качестве стороны

    Коснитесь или наведите курсор, чтобы увеличить

    Видео рецепт выше. Вкусный способ подачи кукурузы, которую невозможно перестать есть. Это гигантская салатная форма знаменитой мексиканской уличной еды. Мне нравится, как сливочно-лаймовая заправка тает в горячей кукурузе, когда вы все это перемешиваете.

    Я призываю вас использовать свежую кукурузу, если вы можете, но это все еще супер сделано из замороженной кукурузы. Замечательный гарнир, особенно для мексиканского или юго-западного тематического меню!

    • ▢ 5 чашек кукурузы, срезанной с початка (~4 больших початка) (или замороженной кукурузы, не размораживаемой, примечание 1)
    • ▢ 2 ст. соли и перца
    • ▢ 1/4 стакана майонеза (можно сократить до 2 столовых ложек)
    • ▢ 1/4 стакана сметаны (или йогурта)
    • ▢ 1/2 стакана сыра пармезан, мелко натертого (Примечание 1)
    • ▢ 1 ст. л. халапеньо, очищенного от семян и мелко нарезанного (по желанию)
    • ▢ 1 чашка листьев кориандра/кинзы, крупно нарезанных
    • ▢ 1 стакан мелко нарезанного зеленого лука (~2 стебля)
    • ▢ 1/2 мелко нарезанного красного лука
    • ▢ 2–3 ст. ▢ 60 г / 2 унции Котия или Фета, раскрошенные (по желанию) (Примечание 2)
    • ▢ Ломтики халапеньо, листья кориандра/кинзы, дольки лайма, по желанию
    • Срезать зерна: Срезать кукурузу с початка ( смотрите фото в посте или видео, как я это делаю, чтобы кукуруза не попала повсюду!) Если используете замороженную, не размораживайте.

    • Коричневая кукуруза: Растопить сливочное масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте чеснок и перемешивайте в течение 10 секунд. Добавьте кукурузу и готовьте в течение 5 минут, время от времени помешивая, пока не получите прекрасные золотисто-коричневые кусочки, а кукуруза не станет сладкой (не помешивайте постоянно, ее труднее обжарить).

    • Сезонная кукуруза: Добавьте соль и перец в процессе приготовления кукурузы.

    • Смешайте с заправкой: Переложите кукурузу в большую миску. Добавьте майонез, сметану, сок лайма и пармезан. Хорошо перемешайте – заправка «расплавится» от тепла. Добавьте кориандр/кинзу, красный лук, зеленый лук и халапно. Снова бросить.

    • Сервировка: Переложить в сервировочную посуду. Покрошите котию/фету и гарниры по выбору. Подавать теплым или комнатной температуры.

    1. Кукуруза – вы получите наилучшие результаты, используя свежую кукурузу, потому что она сырая и лучше подрумянивается. Но это все еще ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вкусно, приготовленное из замороженной кукурузы — готовьте из замороженной. Консервы не так хороши, потому что они такие влажные, они не подрумяниваются, но могут работать — высушите их как можно лучше!

    2. Котия — это мексиканский сыр, которого нет в продаже в Австралии (насколько мне известно). Он похож на фету, но не такой соленый. Это просто украшение, так что это не обязательно.

    3. Chipotle или порошок чили –  Небольшое количество Chipotle или американского порошка чили здесь не помешает. Я не добавляю их, потому что я думаю, что это очень вкусно само по себе, но немного посыпать сверху или сверху было бы прекрасно.

    4. Вариации –  Не считайте себя обязанным строго следовать рецепту надстроек. Вы можете использовать обычный лук вместо красного (но сократите его немного, потому что он острее) или эшшалот, или просто используйте больше лука-шалота/зеленого лука. Если вы один из тех людей, которые терпеть не могут кориандр/кинзу, поменяйте их на петрушку. Халапеньо не является обязательным, и вы можете заменить его консервированным, если хотите. Или даже используйте другой острый свежий перец чили!

    5. Полегче одеваться! Этот рецепт не предназначен для густого покрытия майонезом, как картофельный салат. Поскольку майонез и сметану добавляют, пока кукуруза горячая, они тают и становятся заправкой. Не стесняйтесь увеличивать/уменьшать количество майонеза и/или сметаны, если хотите больше/меньше!

    6. Питание на порцию, из расчета 8 порций.

    Порция: 120 г Калории: 215 кал (11 %) Углеводы: 23 г (8 %) Белки: 6 г (12 %) Жиры: 13 г (20 %) Насыщенные жиры: 5 г (31 %) Холестерин: 19мг (6%) Натрий: 327 мг (14%) Калий: 296 мг (8%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 6 г (7%) Витамин А: 720 МЕ (14%) Витамин С: 14 мг (17%) Кальций : 98 мг (10%) Железо: 1 мг (6%)

    Ключевые слова: Кукурузный салат, салат из свежей кукурузы, мексиканский кукурузный салат, мексиканский гарнир

    Вы готовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.