Салаты простые с ветчиной: 10 сытных салатов с ветчиной, которые хочется попробовать

Простые салаты с ветчиной, с сыром

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда

    • Выпечка

    • Выпечка и десерты

    • Гарниры

    • Горячие закуски

    • Десерты

    • Завтраки

    • Изделия из теста

    • Напитки

    • Салаты

    • Соус

    • Супы

    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка

      • Микроволновая печь

      • Хлебопечка

      • Блендер

      • Духовка

      • Пароварка

      • Фритюрница

      • Гриль

      • Скороварка

      • Медленноварка

      • Вок

      • Фондю

      • Горшочки

      • Варка

      • Тушение

      • Жарка

      • Готовка на пару

      • Приготовление на огне

      • Брожение

      • Соковыжималка

      • До 15 минут

      • 15-30 минут

      • 30-60 минут

      • Более часа

      • Более 2 часов

        • Азербайджанская

        • Азиатская

        • Американская

        • Английская

        • Арабская

        • Армянская

        • Белорусская

        • Ближневосточная

        • Болгарская

        • Венгерская

        • Греческая

        • Грузинская

        • Еврейская

        • Европейская

        • Индийская

        • Испанская

        • Итальянская

        • Кавказская

        • Китайская

        • Корейская

        • Латиноамериканская

        • Марокканская

        • Мексиканская

        • Немецкая

        • Польская

        • Русская

        • Тайская

        • Татарская

        • Узбекская

        • Украинская

        • Французская

        • Чешская

        • Швейцарская

        • Шотландская

        • Ямайская

        • Японская

          • Постные рецепты

          • Вегетарианские рецепты

          • Детское питание

          • Низкокалорийная диета

          • Диета-Магги

          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак

          • Обед

          • Ужин

          • Перекус

          • Низкая

          • Средняя

          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания

          • Дети

          • Пошаговые фоторецепты

          • Видео рецепты

          Легкий салат с ветчиной, огурцом и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

          Оценить

          Купить продукты

          Легкий салат с ветчиной, огурцом, сыром и вареными яйцами — это то блюдо, что и в будний день можно приготовить, и к праздничному столу подать. Сочетание продуктов здесь идеально: на вкус салат получается необычайно нежным и свежим одновременно. Можно экспериментировать, заменяя ветчину на копченое куриное мясо или добавляя свежий сладкий перец.

          Автор: Прохор Котовский,
          читатель и автор Food.ru

          Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

          Будет готово через

          40 минут

          Время на кухне

          20 минут

          Сложность

          Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

          Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

          Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

          Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

          Острота

          Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

          1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

          2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

          3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

          4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

          Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

          Кухня

          Европейская

          Распространенный аллерген

          Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

          Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо

          Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

          Продукты для рецепта

          Порция

          Для блюда

          Ветчина200 г
          Твердый сыр100 г
          Куриное яйцо5 шт. = 300 г
          Огурец4 шт. = 400 г
          Майонез2 ст. л. = 50 г
          Черный перец молотый по вкусу
          Соль по вкусу

          заказать продукты

          Сделать полезнее:

          Сочетание нежирной ветчины, свежего огурца и вареных яиц – идеально для легкого салата. Чтобы сделать его максимально полезным, замените майонез сметаной.

          Пошаговый фоторецепт

          подготовиться

          Яйца отварите вкрутую. Огурцы помойте и обрежьте хвостики. Сыр натрите на крупной терке.

          Шаг 1

          Ветчину нарежьте некрупными кубиками. Яйца очистите от скорлупы и нарежьте кубиками. Огурцы также нарежьте кубиками.

          Шаг 2

          В большой миске соедините яйца, ветчину, огурцы и натертый на терке сыр. Посолите, поперчите по вкусу. Заправьте майонезом и перемешайте.

          произвести впечатление

          Подавайте легкий салат с ветчиной, огурцом и сыром, украсив его свежей петрушкой или укропом. Для праздничного стола можно красиво подать данный салат, выложив его в тарталетки из песочного теста.

          Салат с ветчиной и пастой — Опытная мама

          Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывPin Recipe

          Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

          Полный простых и свежих ингредиентов, этот салат с ветчиной и макаронами является идеальным гарниром для вашего следующего приготовления пищи, легким вариантом для легкого ужина в будний день или освежающего обеда. Вам понравится ароматное сочетание гороха, лимона, укропа и сливочно-майонезной заправки. Подавайте холодный салат из пасты с ветчиной и сыром с курицей-гриль, стейком, рваной свининой, кукурузным хлебом, печеньем или кексами с черникой.

          Салат из пасты с ветчиной и сыром

          Этот сливочный салат из пасты с ветчиной и майонезом — один из моих любимых весенних и летних рецептов, когда я хочу чего-то утешительного, вкусного и легкого в приготовлении. Это невероятно просто, но всегда получает восторженные отзывы. Кроме того, если вы умеете варить макароны, вы можете приготовить это блюдо! Нет необходимости включать духовку, и вам даже не нужно готовить ветчину. Он идеально подходит для перекусов, обедов, пикников и плотных летних обедов в будние дни.

          Заправка для салата с макаронами

          В то время как некоторые рецепты требуют заправки в бутылках (например, заправки для ранчо или итальянской заправки), эта сливочная заправка готовится с нуля и готовится всего за несколько минут! Когда вы сами готовите заправку дома, вы можете контролировать количество трав и приправ, которые вы используете, поэтому ваше блюдо получается именно таким, как вам нравится… каждый раз.

          Благодаря майонезу эта заправка получается нежной и нежной! Его приправляют лимонным соком и свежим укропом, затем он маринуется с макаронами, ветчиной и овощами, чтобы собрать весь салат воедино.

          Ингредиенты

          Это лишь краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления большой тарелки салата из пасты с ветчиной и сыром. Как всегда, конкретные размеры и полные инструкции по приготовлению включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.

          • Ветчина:  используйте остатки ветчины от предыдущего приема пищи, стейки из ветчины, которые вы нарезаете кубиками дома, или купите упаковку нарезанной кубиками ветчины в мясном отделе вашего местного продуктового магазина. Я люблю ярлык, который не требует никакой готовки!
          • Макаронные изделия:  маленькие ракушки являются классическим дополнением к этому салату с макаронами, но вы можете заменить их макаронами любой аналогичной формы, такими как ротини, макароны с локтями, фарфалле (бабочки) или пенне.
          • Сыр: ветчина и сыр — всегда вкусное сочетание! Нам нравится нарезанный кубиками сыр чеддер или нарезанный кубиками сыр Колби-Джек в этом блюде, но подойдет практически любой сорт.
          • Зеленый лук: придает мягкий вкус лука. Замените свежим зеленым луком или красным луком (для пикантности).
          • Зеленый болгарский перец и сельдерей: салат с хрустящей, свежей и хрустящей текстурой.
          • Горох: размороженный горошек придает сладкий вкус и ярко-зеленый цвет.
          • Майонез, лимонный сок, уксус, сахар, свежий укроп, соль и перец: простых ингредиентов, которые вместе создают ароматную сливочную заправку для салата.

          Какая паста лучше всего подходит для салата?

          Как я уже упоминал выше, вы можете использовать любую короткую форму макарон, которая вам нравится. я показал маленькие ракушки  здесь, но другие хорошие варианты включают диталини, локти, ротини и пенне . Вы хотите что-то с отверстиями, гребнями или завитками, чтобы повязка действительно цеплялась за каждый укус!

          Нужно ли промывать макароны для салата из макарон?

          Да, я рекомендую промыть макароны для этого холодного салата с макаронами. Промывка выполняет две функции:

          1. Останавливает процесс приготовления   и сразу же охлаждает макароны  , чтобы их можно было смешать с ветчиной, сыром, овощами и заправкой; и
          2. Удаляет часть крахмала, чтобы лапша не слипалась в большой комок при охлаждении.

          Как приготовить салат из макарон с ветчиной

          Этот сливочный салат из пасты с ветчиной не очень причудливый, но он быстро исчезает, когда вы ставите его на стол. Мне особенно нравится разнообразие вкусов и текстур: от сливочной заправки до хрустящих овощей, копченой ветчины и нежной пасты. Добавьте лимонный сок и травы для освежающей изюминки!

          1. Отварите макароны в большой кастрюле с подсоленной водой согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и запустите под холодную воду.
          2. Смешайте ветчину, вареные макароны, сыр, зеленый лук, болгарский перец, сельдерей и горох в большой миске.
          3. Взбейте вместе майонез, лимонный сок, уксус, сахар, укроп, соль и перец в отдельной миске.
          4. Вылейте заправку для салата на пасту. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть.
          5. Попробуйте и при необходимости приправьте солью и перцем.
          6. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут перед подачей на стол.

          Что подавать с салатом из макарон с ветчиной и горошком

          Благодаря пасте, мясу и овощам этот холодный салат прекрасно подходит в качестве легкого блюда на обед или ужин, особенно в теплые месяцы. Тем не менее, это также отличный гарнир в сочетании с блюдами из морепродуктов или мяса. Вот несколько идей, которые можно подать с салатом из ветчины и макарон:

          • Зеленый салат с винегретом из красного вина, салат «Цезарь», салат с ломтиками или домашний салат с засахаренными орехами пекан
          • Печенье на пахте из 3 ингредиентов, слоеное печенье, сырное печенье или печенье в форме капель
          • Кукурузный хлеб или кукурузные кексы

          • Французский багет с хрустящей корочкой, мягкие обеденные булочки или домашние булочки в виде полумесяца
          • Кексы со сметаной из 3 ингредиентов, тыквенные кексы с яблочным соусом или тыквенный хлеб
          • Бананово-ореховый хлеб
          • Черничные кексы, маффины для ежевики на ферме, кексы из цуккини с одной цветом, кексы с лимонным маком, банановые кексы, кексы утренней славы, или клубничные кексы
          • Идеальная печь для жареных духов -Ингредиент Клюквенный апельсиновый соус
          • Фруктовый салат
          • Рисовый салат с кукурузой, беконом и перцем
          • Салат из помидоров, огурцов и лука
          • Гамбургеры или хот-доги на гриле
          • барбекю курицы
          • Потянутая курица барбекю
          • Доктор Пеппер Потянутая свинина
          • МИССИСИПИ КОЖ. Цыпленок
          • Хрустящий цыпленок
          • Жареные креветки
          • Маринованные креветки на гриле
          • Ребрышки спинки
          • Крабовые котлеты или жареные гребешки

          Готовить заранее

          Для удобства  вы можете приготовить этот холодный салат из макарон накануне вечером  вы планируете насладиться им. Я рекомендую охладить салат с макаронами не менее 30 минут перед подачей на стол, чтобы дать вкусам возможность «сойтись вместе», но можно и на ночь. Возможно, на следующий день вам придется добавить в салат еще немного майонеза  , если вы обнаружите, что паста впитала слишком много заправки.

          Хранение

          Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение  до 2 дней. Я  , а не  рекомендую заморозить салат с макаронами.  Сливочная заправка может «сломаться» или отделиться при оттаивании, а макароны и овощи станут мягкими.

          Варианты рецептов

          • Подойдет любая маленькая форма пасты  , так что не стесняйтесь заменять ракушки ротини, локти, фарфалле (бабочки) или пенне.
          • Для более яркого вкуса лимона добавьте в заправку тертую цедру лимона.
          • Используйте любые свежие травы  , который вам нравится. Мне нравится сочетание свежего укропа с лимоном и ветчиной, но вы можете заменить его нарезанной свежей петрушкой, базиликом, тимьяном, розмарином или зеленым луком.
          • Готовите для небольшой семьи?  Разрежьте все ингредиенты пополам.
          • Замените ветчину кусковым крабовым мясом , искусственным крабом, вареными креветками или вареной курицей, нарезанной кубиками.
          • Подойдут практически любые овощи , так что не стесняйтесь смешивать то, что идет в салат. Например, добавьте кукурузу вместо гороха или замените болгарский перец половинками помидоров черри.
          • Нарезанные маслины и сваренные вкрутую яйца также являются классическими добавками. Бросьте их в это блюдо, если хотите.

          Советы по приготовлению лучшего салата с ветчиной и пастой

          • Используйте высококачественный майонез для заправки, так как он придает блюду особый аромат. Я предпочитаю фирменный майонез Duke.
          • Отварите макароны до состояния al dente , чтобы они не были слишком мягкими в салате.
          • Обильно посолить воду для варки макарон , так как это ваш шанс приправить макароны.
          • Промойте макароны под холодной водой  , чтобы остановить процесс приготовления. Это также удаляет часть крахмала из лапши, чтобы она не слипалась в салате.
          • Используйте упаковку ветчины, нарезанной кубиками  , чтобы избежать подготовительной работы. Вы также можете использовать ветчину, оставшуюся от предыдущего приема пищи, или купить стейки из ветчины, которые вы нарезаете кубиками дома.
          • Быстро разморозьте горох  , поместив замороженный горошек в дуршлаг. Когда вы сольете макароны, вылейте горячую пасту и воду на горох в дуршлаге. Они почти мгновенно оттают, когда на них попадет горячая паста!

          Больше рецептов салата из пасты, чтобы попробовать

          • Тетя Be
          • Салат с макаронами BLT
          • Салат с курицей и тортеллини
          • 1 фунт нарезанной кубиками ветчины (всего около 2 ½ – 3 чашек)
          • 8 унций сырых макарон с небольшими ракушками (или замените макаронами в виде локтя или другой мелкой формы)
          • 8 унций Colby-Jack или Cheddar Cheese, нарезанный кубиками
          • ¼ чашки нарезанного зеленого лука
          • 1 Зеленый болгар 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
          • 1 столовая ложка яблочного уксуса
          • 1 чайная ложка сахара
          • 2 столовые ложки свежемолотого укропа
          • ½ чайной ложки соли
          • ¼ чайной ложки перца
          • Отварите пасту в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой согласно инструкции на упаковке. Откинуть макароны на дуршлаг и промыть под холодной водой. Отложите остывать до комнатной температуры.

          • В большой миске смешайте ветчину, макароны, сыр, зеленый лук, болгарский перец, сельдерей и горошек.

          • В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, уксус, сахар, укроп, соль и перец.

          • Вылейте заправку на пасту и перемешайте, пока она полностью не покроется. Попробуйте и приправьте дополнительной солью и перцем, если необходимо.

          • Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут перед подачей на стол.

          • Подойдет любая маленькая форма макарон , поэтому не стесняйтесь заменять ракушки ротини, локтями, фарфалле (бабочками) или пенне.
          • Для более яркого вкуса лимона добавьте в заправку тертую лимонную цедру.
          • Используйте любые свежие травы  , которые вам нравятся. Мне нравится сочетание свежего укропа с лимоном и ветчиной, но вы можете заменить его нарезанной свежей петрушкой, базиликом, тимьяном, розмарином или зеленым луком.
          • Готовить для небольшой семьи?  Разрежьте все ингредиенты пополам.
          • Замените ветчину кусковым крабовым мясом , искусственным крабом, вареными креветками или вареной курицей, нарезанной кубиками.
          • Подойдут практически любые овощи , так что не стесняйтесь смешивать то, что идет в салат. Например, добавьте кукурузу вместо гороха или замените болгарский перец половинками помидоров черри.
          • Нарезанные маслины и сваренные вкрутую яйца  также являются классическими дополнениями. Бросьте их в это блюдо, если хотите.
          • Используйте для заправки высококачественный майонез  , так как он придает блюду особый аромат. Я предпочитаю фирменный майонез Duke.
          • Отварите макароны до состояния al dente , чтобы они не были слишком мягкими в салате.
          • Обильно посолите воду для варки макарон , так как это ваш шанс приправить макароны.
          • Промойте макароны под холодной водой  , чтобы остановить процесс приготовления. Это также удаляет часть крахмала из лапши, чтобы она не слипалась в салате.
          • Используйте упаковку ветчины, нарезанной кубиками , чтобы избежать подготовительной работы. Вы также можете использовать ветчину, оставшуюся от предыдущего приема пищи, или купить стейки из ветчины, которые вы нарезаете кубиками дома.
          • Быстро разморозьте горох  , поместив замороженный горошек в дуршлаг. Когда вы сольете макароны, вылейте горячую пасту и воду на горох в дуршлаге. Они почти мгновенно оттают, когда на них попадет горячая паста!

          Порция: 1/8 часть салатаКкал: 493 ккалУглеводы: 27 г Белки: 22 г Жиры: 33 г Насыщенные жиры: 9г Полиненасыщенные жиры: 13 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 72 мг Натрий: 1252 мг Калий: 204 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 5 г Витамин А: 553 МЕВитамин С: 20 мг Кальций: 224 мг Железо: 1 мг

          Эй, я Блэр!

          Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом. Это домашняя деревенская кухня!

          Подробнее

          Салат с ветчиной и коббом — Няня с мускатным орехом

          Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

          Делиться заботой!

          696
          акции

          • Поделиться

          • Твит

          Этот салат с ветчиной початки — идеальный способ использовать всю оставшуюся ветчину. Упаковано с зеленью, сваренными вкрутую яйцами, авокадо, помидорами, сыром горгонзола и ветчиной.

          Мы с Артом всегда выбираем случайное шоу, чтобы посмотреть его поздно вечером перед сном. Обычно мы просматриваем несколько эпизодов, прежде чем, наконец, лежим и поднимаемся наверх. В прошлом году или около того мы посмотрели и 30 Rock, и Park and Recreation полностью, два раза. Тааак, наконец-то Арт подвел черту и сказал, что мне нужно выбрать что-то новое.

          Я, конечно, не хотел отказываться от Лиз Лемон или Лесли Ноуп, поэтому он принял решение и выбрал Cheers. Это хорошее шоу, которое дает нам возможность просмотреть множество эпизодов, прежде чем нам снова придется выбирать новое ночное шоу.

          Идеально. Верно?

          Вот в чем дело. Я помню, как смотрел Cheers с отцом и до сих пор плачу при мысли о последнем эпизоде. Однако теперь, когда я пересматриваю, я понимаю так много деталей, которые я упустил или не осознавал, когда был ребенком.

          • Почему бывший питчер-алкоголик из Red Sox держит бар? Разве это не кажется ужасной идеей?
          • Дайан Чемберс может быть самым раздражающим персонажем телешоу КОГДА-ЛИБО!
          • Музыкальная тема этого шоу — лучшая музыкальная тема в истории. (да, это даже топ друзей)
          • Как, черт возьми, я могу так много помнить об этом шоу, когда оно началось в тот же год, когда я родился? (1982)
          • Карла Тортелли одновременно лучшая и худшая.

          Конечно, я пишу о Cheers только потому, что смотрю его, пытаясь напечатать этот пост. Вот что происходит, когда вы забываете написать свой пост за ночь до того, как он должен быть опубликован.

          Упс!

          Хотите узнать что-нибудь об этом салате? Это чертовски вкусно. У меня было много остатков ветчины в холодильнике, и мне нужно было быстро их использовать. Я объединила все это вместе и приготовила салат из кобб с ветчиной. Он очень похож на мой любимый салат, но я отказался от бекона (я знаю!) и использовал ветчину вместо курицы. ПЛЮС это идеально подходит для остатков пасхальной ветчины.

          Вот так я тебя прикрою.

          Я думаю, что вы могли бы легко подавать его с любой любимой заправкой, но я приготовила очень быстрый белый бальзамический винегрет, чтобы сбрызнуть его сверху. Но на самом деле – используйте то, что больше всего любите.

          {Ищете другие рецепты салатов? Попробуйте мой салат с брокколи и беконом, клубничный салат с козьим сыром из лебеды или салат с хрустящей жареной брюссельской капустой, свеклой и беконом. }

          Этот салат с ветчиной початок — идеальный способ использовать всю оставшуюся ветчину. Упаковано с зеленью, сваренными вкрутую яйцами, авокадо, помидорами, сыром горгонзола и ветчиной.

          Выход: 2 порции

          . чашки смешанная зелень

        • 1 чашка нарезанной кубиками ветчины
        • 1/2 чашки разрезанных пополам помидоров черри
        • 1/2 стакана сыра горгонзола
        • 1 авокадо, очищенный от косточек и нарезанный кубиками
        • 2 сваренных вкрутую яйца, нарезанных на четвертинки

        Для заправки:

        • 1/4 стакана белого бальзамического уксуса
        • 1 зубчик чеснока, измельченный
        • 1/2 чайной ложки кошерной соли
        • 1/2 чайной ложки черного перца
        • 3/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима

        Приготовление:

        Для салата:
        Добавьте зелень в большую миску и сверху положите ветчину, помидоры черри, сыр горгонзола, авокадо и сваренные вкрутую яйца.