Салаты из помидоров: 10 оригинальных салатов со свежими помидорами

салат из помидоров, сыра и яйца

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Салаты

keyboard_arrow_right

салат из помидоров, сыра и яйца

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 120 ккал

= 502 кДж

Белки 7 г

Углеводы 2 г

Жиры 9 г

Волокна 0 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 120 ккал

Белки 7 г

Углеводы 2 г

Жиры 9 г

Волокна 0 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

7 г

Углеводы

2 г

Сахар

0 г

Жиры

9 г

Насыщенные жирные кислоты

0 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

0 г

Соль

0 г

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

370 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

салат свежий (помидоры, огурцы)

57 add_circle Внести

салат овощной заправленный маслом

57 add_circle Внести

овощной салат(помидоры,огурцы,зелень,оливковое масло)

72 add_circle Внести

салат из помидоров и огурцов со сметаной 15%

39 add_circle Внести

салат капуста свежая и огурец

31 add_circle Внести

салат из филе,ананасов с яйцом

70 add_circle Внести

салат с мидиями

154 add_circle Внести

Салат Монастырский «Лента»

90 add_circle Внести

Капуста квашеная с клюквой Aziafood

16 add_circle Внести

мужские грезы

242 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Простой и быстрый рецепт салата из помидоров с овощами с фото

Помидоры с фасолью

помидор

 —

25 шт.

фасоль стручковая

 —

500 г

морковь

 —

3 шт.

лук репчатый

 —

4 шт.

корень петрушки

 —

200 г

петрушка

 —

100 г

уксус

 —

150 мл

сахар

 —

150 г

черный перец горошек

 —

20 г

масло растительное

семена настурции

Капуста цветная с перцем

капуста цветная

 —

1000 г

перец болгарский

 —

3 шт.

корень петрушки

 —

150 г

чеснок

 —

3 зубчика

вода

 —

1000 мл

уксус

 —

500 мл

сахар

 —

24 г

лавровый лист

Консервированная морковь в томатном соусе

морковь

 —

15 шт.

помидор

 —

15 шт.

лук репчатый

 —

3 шт.

масло растительное

 —

150 мл

сахар

 —

25 г

уксус

 —

15 мл

лавровый лист

Вишня в роме

Баклажаны в томате

баклажан

 —

15 шт.

помидор

 —

30 шт.

перец болгарский

 —

5 шт.

перец чили

 —

2 шт.

чеснок

 —

12 зубчиков

сахар

 —

200 г

масло растительное

 —

500 мл

уксус

 —

200 мл

лавровый лист

черный перец горошек

 —

6 г

Вяленая рыба

Корюшка под маринадом

корюшка

 —

1000 г

морковь

 —

4 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

вода

 —

1000 мл

уксус

 —

75 мл

сахар

 —

50 г

душистый перец горошек

лавровый лист

гвоздика

масло растительное

 —

50 мл

Острая салатная капуста

капуста белокочанная

 —

3000 г

морковь

 —

4 шт.

лук репчатый

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

масло растительное

 —

400 мл

уксус

 —

190 мл

сахар

 —

100 г

Варенье из ежевики

Рецепт салата из зеленой фасоли и помидоров

Этот простой летний салат прекрасно сочетается практически с любым жареным мясом или рыбой, и его очень легко приготовить. Просто бланшируйте зеленую фасоль до нежной хрустящей корочки, затем смешайте с дольками спелых помидоров и яркой заправкой из дижонской горчицы, красного винного уксуса, чеснока, лука-шалота и оливкового масла. Душ из нарезанного свежего базилика завершает композицию.

Реклама


Выход: 4 порции

  • 1 фунт стручковой фасоли или мелкой фасоли
  • 6ripe tomatoes
  • 1tablespoon Dijon mustard
  • 2tablespoons red-wine vinegar
  • 4tablespoons finely chopped shallots or green onions
  • 1tablespoon finely chopped garlic
  • 4tablespoons olive oil
  • Salt and freshly ground pepper
  • 4tablespoons coarsely chopped basil

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Обрежьте концы бобов и оставьте их целыми.

  2. Шаг 2

    Бросьте бобы в кастрюлю с подсоленной кипящей водой. Готовьте до хрустящей корочки, от 3 до 5 минут в зависимости от размера бобов. Не переваривать. Слейте и дайте остыть.

  3. Шаг 3

    Вырежьте сердцевину каждого помидора и нарежьте его дольками.

  4. Шаг 4

    В салатницу добавить горчицу, уксус, лук-шалот, чеснок, масло, соль и перец и перемешать венчиком. Добавьте фасоль и помидоры, хорошо перемешайте. Посыпать базиликом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Итальянский
  • Базилик
  • Стручковая фасоль
  • Помидор
  • Простой
  • Быстрый
  • Летний

  • Гарнир
  • 0011
  • Vegan
  • Vegetarian

More Recipes From Pierre Franey

  • Easy

    Zucchini With Shallots

    Pierre Franey

    About 15 minutes

  • Cumin Rice

    Pierre Franey

    30 minutes

  • Чили Верде

    Pierre Franey

    1 час

  • Запеканка из индейки и лапши

    Pierre Franey, Le Pavillon

    1 час

  • Boeuf a la ficelle

    Pierre Franey

    1 час

  • Маринованный бред с соусом Nicoise

    Pierre Franey

    1 000

  • 9

  • Pierre Franey

    1 000

  • . Соус

    Pierre Franey

    Около 1 часа

  • Брокколи в панировке

    Pierre Franey

    Около 1 часа

  • Rabe С пастой0003

    25 minutes

  • Penne Pasta With Ginger and Basil

    Pierre Franey

    20 minutes

  • Sauteed Potatoes With Garlic

    Pierre Franey

    40 minutes

  • Easy

    Grilled Marinated Lamb Brochettes

    Pierre Franey

    Около 1 часа

  • Easy

    Жареные медальоны из свинины с черносливом

    Pierre Franey

    Около 30 минут

  • Бургеры из свинины со специями

    Pierre Franey

    Около 30 минут

  • Easy

    Пасту со сливочным козьим сыром и Snap

    Pierre Franey

    30 минут

  • 9292929292929292929292929292929292929929002 9000. 9000 10000. С соусом из лука-порея

    Pierre Franey

    Около 30 минут

Кулинарные тенденции

Кулинарные руководства

Рецепт бальзамического томатного салата

По

Мири Ротковиц

Мири Ротковиц

Зарегистрированный диетолог, преподаватель и отмеченный наградами автор кулинарных книг, которая изучает еврейскую кухню почти 20 лет.

Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс

Обновлено 22.04.21

Ель / Элизабет Брискин

Спелым, сочным помидорам не нужно много, чтобы они запели. Простая заправка из бальзамического уксуса, чеснока и свежих трав — все, что вам нужно для летнего салата.

Поскольку в салате всего несколько ингредиентов, ищите самые лучшие помидоры, какие сможете найти. При покупке ищите помидоры яркого цвета, тяжелые для своего размера и твердые, но сочные. Рецепт требует помидоров сливы, но хорошие помидоры черри, винограда, винограда или семейной реликвии тоже подойдут. Не стесняйтесь использовать лучшие помидоры, которые вы можете найти, независимо от сорта. Если вы используете небольшой тип, такой как виноград или помидоры черри, нет необходимости сеять их. Просто разрежьте их пополам, и все готово.

В томатах мало калорий, мало жира и много витаминов А, С и К. Они также известны тем, что содержат антиоксидант ликопин, природный пигмент, придающий помидорам их фирменный красный цвет.

Вам понадобится всего несколько минут, чтобы приготовить бальзамический томатный салат, так что его легко приготовить на барбекю или на летнем ужине в будний день. Он также хорошо упаковывается для пикника или перекуса в дороге, его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до подачи на стол. Подавайте со стейком на гриле, рыбой или почерневшим тофу.

  • 24 унции помидоров на выбор

  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 2 зубчика чеснока, измельчить

  • 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего орегано или 1/2 чайной ложки сушеного орегано

  • 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего базилика или 1/2 чайной ложки сушеного базилика

  • Соль по вкусу

  • Свежемолотый черный перец по вкусу

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Элизабет Брискин

  2. Разрежьте помидоры пополам и, если вы используете сливовые или более крупные помидоры, удалите сердцевину, чтобы удалить семена. Помидоры нарезать ломтиками (какой размер вам нравится). Если вы используете виноград, черри или другой небольшой помидор, разрежьте его пополам, чтобы они впитали аромат заправки. Сеять их не нужно.

    Ель / Элизабет Брискин

  3. Поместите нарезанные помидоры в большую миску. Добавьте оливковое масло, бальзамический уксус, чеснок и травы (если используете). Хорошо бросьте.

    Ель / Элизабет Брискин

  4. Переложите на сервировочное блюдо и приправьте солью и перцем по вкусу. Или подайте салат индивидуально для ваших гостей и украсьте веточкой свежего орегано или базилика.

    Ель / Элизабет Брискин

Советы

Приготовьте этот салат заранее и плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой или поместите салат в герметичный пластиковый контейнер.