Салаты из морепродуктов без майонеза: 🚩 ТОП 5 салатов для ПП с морепродуктами без майонеза

Содержание

Овощной салат с морепродуктами рецепт – Греческая кухня: Салаты. «Еда»

Овощной салат с морепродуктами рецепт – Греческая кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Nastyona Balashova

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Nastyona Balashova3 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

270

21

16

8

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Зеленый салат

1 пучок

Помидоры

6 штук

Оливковое масло

55 мл

Лимон

½ штуки

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Коктейль из морепродуктов

500 г

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1В кастрюле поставьте воду, когда закипит, бросьте туда морской коктейль. Варите 5–7 минут. Затем морепродукты откиньте в дуршлаг и промойте холодной водой.

2Затем нарежьте помидоры кубиками, листья салата. Все вместе с морепродуктами положите в салатник и перемешайте.

3Заправьте салат оливковым маслом, выжмите лимон, посолите и поперчите по вкусу.

популярные запросы:

Комментарии (6):

Светлана Скурихина30 июня 2015

1

Морепродукты перед тем как добавить в салат я мариную минут 30: немного уксуса, сахар, соль, горчица (готовая), масло растительное без запаха. Потом этим маринадом заправляю салат. Получается вкусно.

Светлана Мазуркевич27 февраля 2016

0

А я заправляю такой салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом, вкусно получается.

Сергей Патрин10 января 2021

0

Использован был морской коктель из банки. Вместо зеленого салата взял китайскую капусту и добавил немного сельдерея. Весьма сьедобно вышло)

Читайте также:

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Итальянская кухня

Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из авокадо и красной капусты со сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

10 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат ромен с тунцом и сулугуни

Автор: Nas Dor

5 порций

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат каталана с крабом

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Салаты•Греческая кухня

Салат с печеной свеклой и фетой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с яйцом и сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Средиземноморский салат с тунцом и яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Яичный салат с тунцом и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из перепелиных яиц и лисичек

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салаты•Китайская кухня

Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром

Автор: Мария

2 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с индейкой и яблоками

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Табуле с арбузом

Автор: Еда

4 порции

45 минут

рецепт с фото и видео

Соус для салата из морепродуктов – важнейший ингредиент такого блюда. Известный французский кулинар, автор «Кулинарного гида» Огюст Эскофье называл соусы «живой водой кулинарии».

В зависимости от требований, которые кулинар предъявляет к блюду, правильно подобранный и приготовленный соус может подчеркнуть вкус ингредиентов салата, а может придать совершенно новые вкусовые оттенки привычным креветкам, мидиям, щупальцам осьминога, рапанам и другим морепродуктам, входящим в состав салата.

Опытные кулинары советуют добавлять в блюда с мидиями красный перец, поскольку этот морепродукт очень «любит» остроту.

Соусы для салатов из морских продуктов очень многообразны, их можно встретить в кулинарных традициях практически всех народов, которые живут на берегах морей. Предлагаем ознакомиться с рецептами и способами приготовления таких соусов, наиболее распространённых в европейских кухнях.

Как приготовить соус для салата из морепродуктов — 15 разновидностей

  1. Соус Персияд (Persillade maison)
  2. Соус сладкий с горчицей
  3. Соус из авокадо, лайма и васаби
  4. Соус соево-лимонный
  5. Нежный соус на основе йогурта
  6. Соус для салатов из креветок
  7. Горчичный Соус к морепродуктам
  8. Красный соус
  9. Классический французский креветочный соус «Биск»
  10. Простой пикантный соус
  11. «Salsa verde fria» — испанский зелёный соус
  12. Крем-Соус из Черного Бальзамического Уксуса
  13. Соус для тёплых салатов
  14. Римский соус
  15. Деликатесный соус для тёплых салатов

Соус Персияд (Persillade maison)

Классический легкий французский соус, который используется как заправка к салатам из морепродуктов.

Ингредиенты:

  • Петрушка – 1 большой пучок;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Масло оливковое – ½ стакана;
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

Все ингредиенты смешать в блендере до однородной консистенции. Соус готов.

Соус сладкий с горчицей

Это один из традиционных соусов для салатов с креветками. В блюдо можно добавлять нарезанные сваренные перепелиные яйца, разрезанные надвое помидоры-черри.

Ингредиенты:

  • Готовая не очень острая горчица – 1 ложка чайная;
  • Масло оливковое – 150 мл;
  • Сахар – 5 грамм;
  • Чеснок – 2 зубчика.

Приготовление:

Оливковое масло, горчицу и сахар хорошо смешать. Мелко измельченный чеснок растереть и добавить в смесь. Всё тщательно перемешать. Соус готов.

Соус из авокадо, лайма и васаби

Это лёгкий пикантный соус с немного острым привкусом.

Ингредиенты:

  • Авокадо – 1 штука;
  • Васаби – полторы чайной ложки;
  • Масло из виноградных косточек – 60 миллилитров;
  • Уксус рисовый – 3 ложки столовых;
  • Вода – 3 ложки столовых;
  • Соль морская – по вкусу.

Приготовление:

Авокадо нарезать. Смешать с рисовым уксусом, васаби и водой. Измельчить до кремообразного состояния блендером. Добавить соль и масло. Тщательно перемешать до однообразной консистенции.

Соус соево-лимонный

Универсальный соус для любых салатов, основу которых составляют морепродукты – креветки, мидии, мясо крабов, щупальца осьминога.

Ингредиенты:

  • Соевый соус – 2 ложки столовые;
  • Масло оливковое – 150 миллилитров;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Сок лимонный – 2 столовые ложки;
  • Соль, черный перец молотый, литья базилика – по вкусу.

Приготовление:

Чеснок очистить и продавить через пресс или как можно мельче измельчить и растереть между двумя ложками. Поместить чеснок в оливковое масло, добавить соевый соус, сок лимона, размятые руками и затем мелко нарезанные листья базилика, перец и соль. Смесь тщательно взбить блендером или веничком. Соус готов. Можно хранить в холодильнике не больше недели.

Если рецептура соуса требует добавление сметаны, йогурта, сливок, майонеза – выбираете продукты с наименьшей жирностью. Так вы получите соус, который не будет «забивать» природный оригинальный вкус морепродуктов.

R-A-515442-25

Нежный соус на основе йогурта

Этот соус с легкой кислинкой отлично подчеркивает натуральный вкус морепродуктов.

Ингредиенты:

  • Йогурт – 200 миллилитров;
  • Масло оливковое – 2 столовых ложек;
  • Уксус бальзамический – 1 ложка чайная;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Перец черный – 1 ложка чайная;
  • Соль – по вкусу.

Приготовление:

Чеснок мелко измельчить и вместе с другими ингредиентами добавить к йогурту. Все тщательно вымешать. Соус готов.

Соус для салатов из креветок

Для салатов из креветок лучше выбирать крупных – «Тигровых» или «Королевских».

Это классический соус, который используется в качестве основы для приготовления других соусов в кухне стран, выходящих побережьем на Адриатику. Его можно видоизменять, добавляя кетчуп, протёртые помидоры, измельчённый в блендере до однообразной массы сладкий перец.

Ингредиенты:

  • Масло оливковое – 150 миллилитров;
  • Сок лимонный – 50 миллилитров;
  • Сливки (их можно заменить нежирной сметаной) – 2 ложки столовые;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Зернистая горчица – 7 грамм;
  • Укроп и петрушка – по паре веточек;
  • Соль, перец, сушёные специи – по вкусу.

Приготовление:

В чашу блендера поместить оливковое масло, сливки, горчицу, сок лимона, чеснок, зелень, соль и специи. Всё тщательно взбить до пышной однородной массы.

Горчичный Соус к морепродуктам

Этот соус используют в кулинарии средиземноморского побережья Франции.

Ингредиенты:

  • Масло оливковое – 3 столовые ложки;
  • Горчица зернистая – 1 ложка чайная;
  • Горчица столовая классическая – 2 ложки чайных;
  • Мёд – ½ ложки чайной;
  • Тмин – 1/3 чайной ложки;
  • Перец красный – ¼ чайной ложки;
  • Майоран – 1/3 чайной ложки;
  • Соль морская – по вкусу.

Приготовление:

Два вида горчицы смешать, добавить 2 столовые ложки лимонного сока. Добавить масло оливковое. Тщательно перемешать. Добавить мёд. Размешать и ввести в соус тмин, красный перец, майоран, соль. Взбивая перемешать. Соус готов.

Красный соус

Этот нежный соус предназначен для заправок салатов с тигровыми креветками. Кетчуп добавляет в вкусовую гамму легкий привкус томатов, а также красноватый оттенок. Если захотите добавить нежные весенние нотки вкуса – введите в кушанье мелко измельченные укроп, петрушку.

Известный кулинар Джимми Оливер советует зелень не нарезать, а предварительно помять, а затем нарвать руками – так она будет ароматнее.

Ингредиенты:

  • Неострый кетчуп – 200 грамм;
  • Сливки (или сметана средней жирности) – 100 миллилитров;
  • Деликатесный майонез – 100 грамм;
  • Чеснок – 6 грамм;
  • Орехи грецкие – 30 грамм.

Приготовление:

Орехи слегка обжарить на сухой сковороде и измельчить. Чеснок пропустить через пресс. Все продукты соединить в одной пиале и взбить кухонным веничком до кремообразного состояния. Можно взбивать при помощи блендера.

Майонезы, продающиеся в магазине, содержат эмульгаторы и консерванты. Однако, приготовить этот базовый соус, используемый во многих соусах для салатов из морепродуктов предельно просто. 1 яичный желток разотрите с солью до состояния крема. Затем постепенно небольшими порциями добавить 200 миллилитров оливкового масла, тщательно взбивая смесь кухонным веничком или взбить в миксере.

Классический французский креветочный соус «Биск»

Биск – так называется изобретённый французскими кулинарами способ концентрировать вкус. Для салатов из морепродуктов готовят Биск из панцирей морских ракообразных.

Ингредиенты:

  • Панцири креветок – 500 грамм;
  • Лук – одна небольшая луковичка;
  • Небольшая морковь – 1 штука;
  • Сельдерей – 1 стебель;
  • Оливковое масло для обжаривания – 1 столовая ложка;
  • Вода – 1 литр;
  • Соус «Наполи» или томатная паста – 200 грамм.

Приготовление:

Кастрюлю с толстым дном поставить на огонь, сильно разогреть и обжечь в ней овощи. Добавить тщательно помытые панцири креветок. Обжарить. Залить водой. Сковородку с толстым дном разогреть, добавить оливковое масло и обжарить соус «Наполи» или томатную пасту, затем добавить зажарку в кастрюлю с будущим соусом. Варить на медленном огне 15 часов. Затем содержимое кастрюли тщательно измельчить блендером и процедить. Соус готов. Его можно использовать как основу для всех соусов для салатов из морепродуктов.

Простой пикантный соус

Этот соус подойдет для тех, кто в салатах в первую очередь ценит вкусовую гамму именно морепродуктов.

Ингредиенты:

  • Лайм – 1 штука;
  • Имбирный корень – кусочек около 1 сантиметра;
  • Мёд – 3 чайных ложки;
  • Масло оливковое – 1/3 стакана;
  • Вода – 100 миллилитров.

Приготовление:

С лайма снять цедру и отжать сок. Имбирь мелко натереть. Мед растворить в тёплой воде. Все ингредиенты добавить в оливковое масло и довести смесь на медленном огне до однородного состояния. Соусу нельзя давать закипать. Томить на огне 10 минут. Соус готов.

Если вы хотите придать соусу розоватый оттенок – можно добавить в него при измельчением ингредиентов в блендере красную икру или немного неострого кетчупа. Можно также добавлять помидоры-черри.

«Salsa verde fria» — испанский зелёный соус

Это любимая заправка испанцев для салата из морских ракообразных.

Ингредиенты:

  • Каперсы (их можно заменить маленькими маринованными огурцами) – 100 грамм;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Маленькая луковица – 1 штука;
  • Анчоусы – 8 штук;
  • Петрушка- петрушка – 1 небольшой пучок;
  • Лимон – 1 штука;
  • Оливковое масло – 1/2 стакана.

Приготовление:

Каперсы, лук и чеснок мелко натереть. Анчоусы и петрушку мелко нарубить. Залить эти ингредиенты оливковым маслом и соком лимона. Добавить соль и перец. Дать настояться ½ часа. Затем все измельчить в блендере.

Крем-Соус из Черного Бальзамического Уксуса

Этот соус идеально подчеркивает сложные вкусы, пожтому его часто используют для заправки салатов, в которые входить большое количество разных морепродуктов.

Ингредиенты:

  • Уксус «Черный бальзамик» — 70 миллилитров;
  • Мёд – 30 грамм;
  • Масло виноградной косточки (можно заменить оливковым маслом второго отжима) – 200 миллилитров;
  • Перец, морская соль – по вкусу.

Приготовление:

Чтобы приготовить соус нужно смешать в миске уксус и мёд и поставить смесь прогреваться на водяную баню. Когда начет образовываться пар – тонкой струйкой влить масло и, помешивая, готовить до загустения. Заправить перцем и солью по вкусу, остудить.

Соус для тёплых салатов

Эту заправку используют кулинары западного Средиземноморья для салатов, в основе которых мидии.

Ингредиенты:

  • Лук-шалот – 15 грамм;
  • Лимончелло – 20 грамм;
  • Белое вино- 150 миллилитров;
  • Сливки – 150 грамм
  • Лимон – половина;
  • Петрушка – 15 грамм;
  • Базилик – 15 грамм;
  • Перец чили — маленький кусочек;
  • Соль – по вкусу.

Приготовление:

Сливки и вино смешать на сковороде с толстым дном. Добавить другие ингредиенты и томить на медленном огне не давая закипать ½ часа. Особенность этого соуса в том, что им не заливают салатную смесь, а наоборот, в соус кладут морепродукты и готовят на медленном огне несколько минут.

Римский соус

Основа этого соуса – обычный майонез. Легкость соусу придаёт белое вино.

Ингредиенты:

  • Майонез — 70 грамм;
  • Сок лимона – 2 чайных ложки;
  • Белое вино – 3 столовые ложки;
  • Горчица столовая – ½ чайной ложки;
  • Сухой чеснок, сухая мята, сухой базилик – по 1/3 чайной ложки.

Приготовление:

В майонез добавляем вино, лимонный сок. Тщательно перемешать и добавить горчицу. Взбивая, добавить соль, пряные травы. Размешать до однообразной консистенции. Соус готов.

Деликатесный соус для тёплых салатов

Особенность этого соуса в том, что в качестве основы для его приготовления используют сок, полученный при тепловой обработке морепродуктов.

Ингредиенты:

  • Сок, образовавшийся при тепловой обработке морепродуктов для салата;
  • Сливки жирные – 200 миллилитров;
  • Острый плавленый сыр – 50 грамм;
  • Лайм или половина лимона;
  • Петрушка – 1 небольшой пучок;
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

В сковороду с толстым дном слить получивший сок и добавить сливки. Из лайма или половинки лимона выжать сок и добавить в сотейник. Смесь нагреть, не доводя до кипения и распустить в ней плавленый сыр, добавить соль, перец, измельчённую зелень и томить 10-15 минут. Соус готов.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Салат из морепродуктов без майонеза — Рецепты

Главная > Рецепты > Салат из морепродуктов без майонеза стандарт для развлечения, новые рецепты и старые любимые со всеми. ..

Результаты 1 — 10 из 287 за салат из морепродуктов без майонеза

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Далее

1. Салат из морепродуктов

Комбинирование майонез и заправка в … хорошо перемешивая. Охладите и подавайте на листе салата или в поджаренном булочке с маслом.

Отзывов: 1 · Ингредиенты: 8  (сельдерей .. майонез .. мясо …)

2.   САЛАТ КРИССИ С УКРОПОМ И МОРЕПРОДУКТАМИ

Примечание: все морепродукты уже приготовлен и остыл. … равные части майонеза и сметаны, начиная с … холодильника на ночь. -Duprey

Ингредиенты: 8  (сливки .. гребешки …)

3.   САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИ

Обрезные корочки, слегка сливочное масло и … креветки, крабовое мясо и майонна4. Хорошо перемешайте, пока все не станет влажным. Подавать с сухариками или в подушке из салатов зелени.

Ингредиенты: 7  (хлеб .. крабовое мясо .. майонез .. креветки …)

4.   БЫСТРЫЙ И ЛЕГКИЙ САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИ

Ножки снежного краба вкуснее всего … ингредиенты выше. Дайте салату охладиться в холодильнике, чтобы … подавать с крекерами или на подушке из листьев салата.

Ингредиенты: 7 (майонез .. мясо .. соль …)

5.   САЛАТ С МАКАРОНАМИ МОРЯКА

Приготовьте макароны в большой кастрюле согласно инструкции на упаковке. Осушать. Смешайте оставшиеся ингредиенты в большой миске. Перемешать заправку …

Ингредиенты: 10 (сельдерей .. кусочки .. сливки .. майонез .. горчица …)

6.   SHERRY’S СМЕСЬ ЗЕЛЕНЫХ И МОРЕПРОДУКТОВ САЛАТ

В миске среднего размера , красный лук, сельдерей, майонез , лимонный сок и перец. … одевание. Сверху положите салат из морепродуктов , подавайте холодным.

Ингредиенты: 9  (зелень..сок..майонез..лук..креветки…)

7.   САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИ

Смешайте морепродукты и сельдерей в миске. Смешайте другие ингредиенты. Залить морепродуктами и сельдереем; жеребьевка; покрытие. Охладить не менее 2 часов. Делает 3 или 4 порции.

Ингредиенты: 6  (сельдерей .. лук .. соль .. взбитые…)

8.   МОЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ СОУС РЕМУЛАД ДЛЯ МОРЕПРОДУКТОВ

Все соединить и перемешивать до… минимум недели. Делает около 1 1/2 чашки. Он также хорошо сочетается с зеленым салатом , фаршированными яйцами и любыми овощами в качестве дип-соуса.

Ингредиенты: 11 (сельдерей .. майонез .. горчица .. масло .. лук …)

9.   КРАБОВЫЙ САЛАТ (ИМИТАЦИЯ)

Примечание: чем дольше маринуется . .. » картошка салат , заправить итальянской заправкой перед майонезом , чтобы не получилось… раки как гарнир.

Отзывов: 1 · Ингредиенты: 14  (хлопья .. майонез .. горчица…)

10.   КРЕВЕТОЧНЫЙ МУСС

Желатин смешать с 1/4 стакана… 9 креветок…0003 майонез . Добавить желатиновую смесь в … (смазать майонезом ) и охладить до загустения. Делает много.

Ингредиенты: 7  (сельдерей .. сыр .. майонез .. суп …)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12   Следующий

Рецепты Здоровые Морепродукты | EatingWell

Самый популярный

Салат с крабовым луи

Салат с крабовым луи

Рейтинг: 5 звезд

1

В кафе Bayside Cafe в Морро-Бей, Калифорния, этот классический салат Западного побережья готовят из крабов Дандженесс, пойманных на побережье. воды. Хорошим заменителем является крабовое мясо.

Бетси Эндрюс

Средиземноморский салат из тунца и шпината

Средиземноморский салат из тунца и шпината

Рейтинг: 4 звезды

14

Этот рецепт салата из тунца был улучшен добавлением оливок, феты и заправки из тахини. Подается со шпинатом, это идеальный легкий салат для обеда или ужина.

Sara Haas Headshot

By Sara Haas, RDN

5238637.jpg

Power Salat Jar Jar с нутом и тунцом

Оценка: 5 звезд

7

Этот энергетический салат обеспечит вас энергией на несколько часов благодаря 26 граммам белка и 8 граммам клетчатки. Бросив заправку и капусту, а затем дав им постоять в банке, вы сделаете их достаточно мягкими, поэтому вам не нужно массировать или готовить их, чтобы они стали мягкими.

Katie Webster

By Katie Webster

5634010. jpg

Салат из тунца

Рейтинг: 4 звезды майонез. Подавайте на ломтиках огурца, листьях салата с маслом или цельнозерновых крекерах.

Лорен Ластовка

Салат из тунца с яйцом

Салат из тунца с яйцом

Рейтинг: 5 звезд

1

Этот простой салат из тунца с яйцом имеет чистый и сбалансированный вкус. Каперсы и лимон придают кислинку, а нарезанная руккола добавляет пикантности. Наслаждайтесь им с зеленью или ломтиком вашего любимого цельнозернового хлеба.

Карен Рэнкин

Автор: Карен Рэнкин

6774311.jpg

Салат «Кобб» с креветками и соусом «Дижон»

Рейтинг: 5 звезд

6

Мы заменили курицу креветками в этом восхитительном и легком варианте классического салата «Кобб». На приготовление этого сытного салата уходит всего 20 минут, поэтому он идеально подходит для ужина в будний день, но при этом достаточно элегантен, чтобы подавать его гостям.

Автор Кэролайн Каснер

миска салата со сливочно-зеленой заправкой и креветками

Салат «Зеленая богиня»

Рейтинг: 4 звезды

7

Этот великолепный салат «Зеленая богиня» сочетает в себе свежие креветки, огурцы, сердцевины артишоков и помидоры черри с домашней заправкой. Заправка «Зеленая богиня» красивого зеленого и кремового цвета с авокадо (насыщенным полезными жирами) и свежими травами. Пахта и немного рисового уксуса добавляют пикантности.

Eating Well Bio Page

By EatingWell Test Kitchen

3759234.jpg

Зимний салат со свеклой и креветками

Рейтинг: 4 звезды

1

Этот полезный рецепт салата для ужина получил свою стойкость благодаря богатым белком креветкам и богатому клетчаткой ячменю. С простой заправкой из красного вина этот быстрый салат готовится всего на одну порцию, но его легко удвоить или утроить. Ищите предварительно приготовленную свеклу с другими готовыми овощами в отделе продуктов.

Eating Well Bio Page

By EatingWell Test Kitchen

Салат с копченым лососем Нисуаз

Салат с копченым лососем Нисуаз

Рейтинг: 5 звезд

4

В этом варианте классического салата Нисуаз вместо тунца используется копченый лосось, а вместо сваренных вкрутую яиц и оливок добавляются дополнительные овощи. Прекрасно подается в качестве нетрадиционного позднего завтрака, специального обеда выходного дня или легкого ужина.

Eating Well Bio Page

By EatingWell Test Kitchen

5940766.jpg

Салат из тунца, белой фасоли и укропа

укропа и острой дижонской заправкой.

By Diabetic Living Magazine

Advertisement

Вдохновение и идеи

4460811. jpg

9 простых салатов с тунцом для бюджетного обеда

Эти самые универсальные рецепты салатов с тунцом делают консервированный тунец незаменимым ингредиентом кладовая.

Салат с креветками и зеленой фасолью

7 рецептов салатов с креветками, идеальных для лета

Эти рецепты салатов с креветками подчеркивают сезонность свежих морепродуктов и продуктов. Мы сочетаем креветки с вкусными ингредиентами, такими как манго, авокадо и лимон, чтобы создавать яркие и ароматные салаты. Такие рецепты, как салат с лимонными креветками и орзо и салат с перчеными креветками и зеленой фасолью, полезны, вкусны и станут идеальным дополнением к любому приему пищи.

Летний салат с креветками

Летний салат с креветками

Рейтинг: 4,5 звезды

7

Используйте множество разноцветных помидоров, чтобы приготовить этот полезный салат из креветок. Приготовление креветок со свежими травами и чесноком придает им аромат, но не делает их слишком сильными для легкого салата на ужин, который идеально подходит для летних развлечений.

Все рецепты полезных салатов из морепродуктов

4092088.jpg

Салат с нарезанными креветками и авокадо

Рейтинг: 4 звезды

10

Этот полезный нарезанный салат с ароматом копчения жареных креветок и кукурузы прекрасно сочетается со сливочной заправкой из кинзы.

Ромни Стил

6713583.jpg

Лосось с карри и салатом из огурцов

Рейтинг: 5 звезд в аппетитный соус, который превращает простой лосось на гриле. Этот полезный и простой рецепт ужина готовится всего за 20 минут.

By Devon O’Brien

8124245.jpg

Классический салат «Нисуаз»

Этот красочный салат на ассорти из южной Франции станет хорошо сбалансированным и сытным блюдом в жаркую погоду. Покрытие картофеля заправкой, пока он еще горячий, помогает ему впитать аромат.

Автор: Пэтси Джеймисон

6351618.jpg

Салат с кускусом из лосося

Этот полезный и легкий салат предназначен для приготовления из предварительно приготовленного или оставшегося лосося. Чтобы быстро приготовить лосося, слегка смажьте его оливковым маслом, затем запекайте в духовке при температуре 450 градусов по Фаренгейту, пока рыба не станет непрозрачной и твердой, от 8 до 12 минут.

By Lauren Lastowka

8111626.jpg

Салат из копченого сига

Рейтинг: 5 звезд зелень.

Бетси Эндрюс

Сэндвич с салатом из лосося

Сэндвич с салатом с лососем

Оценка: 4 звезды .

Eating Well Bio Page

By EatingWell Test Kitchen

7669445.jpg

Салат с макаронами, тунцом и жареным перцем

заправка из жареного красного перца в бутылках. Если у вас есть приготовленная курица, вы можете заменить ее тунцом.

Рут Кузино

3758289.jpg

Салат из овощей и пасты с тунцом

Оценка: 5 звезд

5

Этот восхитительный рецепт салата с макаронами готовится из цуккини, вяленых помидоров, рукколы и тонкого тунца, в котором меньше ртути, чем в белом альбакоре. Для лучшего вкуса смешайте салат из макарон с заправкой примерно за 1 час до подачи на стол. Если вы ищете экологически чистый вариант консервированного тунца, проверьте этикетку — тунец, пойманный троллем или удочкой, считается лучшим выбором, согласно программе наблюдения за морепродуктами Аквариума Монтерей-Бей. Или ищите синюю этикетку сертифицированных устойчивых морепродуктов от Морского попечительского совета.

Стейси Фрейзер

3757101.jpg

Салат из лосося

Рейтинг: 5 звезд

4

Выйдите из своей колеи салата из тунца и попробуйте салат из лосося для разнообразия. Эта версия приправлена ​​оливками, лимоном, луком и каперсами.

Стейси Фрейзер

Салат с лимонными креветками и орзо

Салат с лимонными креветками и орзо

Оценка: 5 звезд

1

Попробуйте приготовить двойную порцию этого легкого салата из макарон — он будет вкусным на следующий день. Орзо будет впитывать заправку, пока она сидит, поэтому, если хотите, добавьте еще немного оливкового масла и лимонного сока.

Автор Adam Dolge

5571135.jpg

Крекеры с салатом из тунца

Забавный вариант сэндвича с салатом из тунца. В этом рецепте салата с тунцом и крекерами вместо хлеба используются пшеничные крекеры!

By Diabetic Living Magazine

Крабовый салат

Крабовый салат

Этот свежий и чистый крабовый салат подается поверх хрустящего салата ромэн с дополнительным хрустом, создаваемым болгарским перцем и сельдереем. Сладкий краб заправлен сливочной заправкой (благодаря греческому йогурту и майонезу) с небольшим количеством приправы Old Bay. Лимон и травы объединяют все это и делают все ярче.

Карен Рэнкин

Греческий салат с лососем

Греческий салат с лососем

Если смешанные салаты не приносят вам сытости, попробуйте этот рецепт сытного греческого салата с лососем, который требует увеличения объема традиционной подушки из смешанной зелени с жареными овощами и белком. -богатый лосось. Из остатков можно легко приготовить этот вкусный средиземноморский салат. Здесь мы предлагаем два рецепта, которые вы могли бы приготовить заранее — смешанные овощи, запеченные с лимоном, и жареный лосось в сладком и остром соусе, — но вы можете использовать любые жареные овощи, которые у вас есть под рукой, и взять предварительно приготовленное филе лосося на прилавке гастронома в вашем ресторане. продуктовый магазин. Этот полезный салат также будет хорош с курицей. Подайте его на легкий ужин или упакуйте на обед.

Журнал Diabetic Living Magazine

Хрустящий салат из тунца с конфетти

Хрустящий салат из тунца с конфетти

Рейтинг: 5 звезд майонез, чтобы было легче. Большое количество свежих овощей, в том числе болгарский перец, морковь, редис и сельдерей, также улучшают вкус, цвет и питательные вещества. Подавайте на листьях салата, с зеленым салатом или в виде открытого бутерброда на цельнозерновых тостах.

Eating Well Bio Page

By EatingWell Test Kitchen

Салат с креветками и крабами

Салат с креветками и крабами

Этот салат с креветками и крабами можно рассматривать как облегченную версию классического салата из морепродуктов. В нем есть хруст от сельдерея плюс намек на приправу Old Bay. Подавайте его в салатной чашке или в булочке, или наслаждайтесь самостоятельно.

Лив Дански

Салат с креветками и авокадо

Салат с креветками и авокадо

Рейтинг: 5 звезд

1

Острый свежий редис дополняет сладкие креветки и сливочный авокадо в этом быстром салате. Наслаждайтесь этим полезным салатом в качестве быстрого легкого ужина или обеда.

Пэм Лолли выстрел в голову

Автор Пэм Лолли

3755810.jpg

Салат из тунца по-тоскански

Рейтинг: 4,5 звезды суета, отсутствие повара и большой вкус. Вы даже можете приготовить его заранее и хранить в холодильнике в закрытом виде в течение нескольких дней. Если вы это сделаете, используйте его в качестве начинки для обеда на следующий день.

Eating Well Bio Page

By EatingWell Test Kitchen

3757287.jpg

Салат из тунца с кунжутом

Рейтинг: 4,5 звезды Нам нравится хруст пекинской капусты в этом салате, но салат ромэн также подойдет, если он у вас есть под рукой.

Eating Well Bio Page

By EatingWell Test Kitchen

5594804.jpg

Салат из клубники и тунца со шпинатом

Наслаждайтесь сладкой, сочной клубникой в ​​сочетании с питательными грибами и острым салатом из тунца. Это идеальный салат, который поможет вам чувствовать себя сытым. Он может похвастаться 20 граммами белка и 10,5 граммами клетчатки — оба питательных вещества, как известно, утоляют голод.

Eating Well Bio Page

By EatingWell Test Kitchen

3755650.jpg

Лимонный салат из чечевицы с лососем

Рейтинг: 4,5 звезды

9

Лосось и чечевица — традиционное сочетание французских бистро; здесь они объединяются в быстрый и легкий салат. Для лучшей подачи разомните лосося вилкой, а затем аккуратно перемешайте с салатом, чтобы он оставался кусочками, а не крошечными кусочками.

Eating Well Bio Page

By EatingWell Test Kitchen

Coctel de Camarones

Coctel de Camarones

Рейтинг: 4 звезды быстрое, освежающее основное блюдо в оживленный вечер.

Eating Well Bio Page

By EatingWell Test Kitchen

6491448. jpg

Салат из морских гребешков с соусом из базилика

Прекрасный вариант для легкого обеда. и сбрызнуть вкусным соусом из базилика.

By Diabetic Living Magazine

3759298.jpg

Быстрый салат с лососем из чечевицы

Рейтинг: 5 звезд

1

на руках уже. Богатая клетчаткой чечевица бывает разных цветов и обычно готовится быстрее, чем сушеная фасоль, так что это отличный выбор для быстрого ужина в будний день.

Eating Well Bio Page

By EatingWell Test Kitchen

3755846.jpg

Помидоры, фаршированные салатом с креветками

-и они заслуживают возвращения сегодня. Ищите ярко-красные, ароматные помидоры без каких-либо кашицеобразных пятен или обесцвечивания. Вы также можете фаршировать эти помидоры салатом из ячменя с беконом и маринованными креветками или салатом из тофу с карри.