Содержание
Овощной салат с морепродуктами рецепт – Греческая кухня: Салаты. «Еда»
Овощной салат с морепродуктами рецепт – Греческая кухня: Салаты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Nastyona Balashova
порции:
4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: Nastyona Balashova3 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
21
16
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
1 пучок
Помидоры
6 штук
Оливковое масло
55 мл
Лимон
½ штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Коктейль из морепродуктов
500 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В кастрюле поставьте воду, когда закипит, бросьте туда морской коктейль. Варите 5–7 минут. Затем морепродукты откиньте в дуршлаг и промойте холодной водой.
2Затем нарежьте помидоры кубиками, листья салата. Все вместе с морепродуктами положите в салатник и перемешайте.
3Заправьте салат оливковым маслом, выжмите лимон, посолите и поперчите по вкусу.
популярные запросы:
Комментарии (6):
Светлана Скурихина30 июня 2015
1
Морепродукты перед тем как добавить в салат я мариную минут 30: немного уксуса, сахар, соль, горчица (готовая), масло растительное без запаха. Потом этим маринадом заправляю салат. Получается вкусно.
Светлана Мазуркевич27 февраля 2016
0
А я заправляю такой салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом, вкусно получается.
Сергей Патрин10 января 2021
0
Использован был морской коктель из банки. Вместо зеленого салата взял китайскую капусту и добавил немного сельдерея. Весьма сьедобно вышло)
Читайте также:
Рецепты
Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки
Рецепты
Курник — главный русский пирогИстория и рецепт
спецпроекты
Похожие рецепты
Салаты•Итальянская кухня
Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони
Автор: Еда
2 порции
40 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат из авокадо и красной капусты со сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
10 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат ромен с тунцом и сулугуни
Автор: Nas Dor
5 порций
10 минут
Салаты•Итальянская кухня
Салат каталана с крабом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
Салаты•Греческая кухня
Салат с печеной свеклой и фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с яйцом и сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Средиземноморская кухня
Средиземноморский салат с тунцом и яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Яичный салат с тунцом и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат из перепелиных яиц и лисичек
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Салаты•Китайская кухня
Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром
Автор: Мария
2 порции
25 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с индейкой и яблоками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
Салаты•Европейская кухня
Табуле с арбузом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
рецепт с фото и видео
Соус для салата из морепродуктов – важнейший ингредиент такого блюда. Известный французский кулинар, автор «Кулинарного гида» Огюст Эскофье называл соусы «живой водой кулинарии».
В зависимости от требований, которые кулинар предъявляет к блюду, правильно подобранный и приготовленный соус может подчеркнуть вкус ингредиентов салата, а может придать совершенно новые вкусовые оттенки привычным креветкам, мидиям, щупальцам осьминога, рапанам и другим морепродуктам, входящим в состав салата.
Опытные кулинары советуют добавлять в блюда с мидиями красный перец, поскольку этот морепродукт очень «любит» остроту.
Соусы для салатов из морских продуктов очень многообразны, их можно встретить в кулинарных традициях практически всех народов, которые живут на берегах морей. Предлагаем ознакомиться с рецептами и способами приготовления таких соусов, наиболее распространённых в европейских кухнях.
Как приготовить соус для салата из морепродуктов — 15 разновидностей
- Соус Персияд (Persillade maison)
- Соус сладкий с горчицей
- Соус из авокадо, лайма и васаби
- Соус соево-лимонный
- Нежный соус на основе йогурта
- Соус для салатов из креветок
- Горчичный Соус к морепродуктам
- Красный соус
- Классический французский креветочный соус «Биск»
- Простой пикантный соус
- «Salsa verde fria» — испанский зелёный соус
- Крем-Соус из Черного Бальзамического Уксуса
- Соус для тёплых салатов
- Римский соус
- Деликатесный соус для тёплых салатов
Соус Персияд (Persillade maison)
Классический легкий французский соус, который используется как заправка к салатам из морепродуктов.
Ингредиенты:
- Петрушка – 1 большой пучок;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Масло оливковое – ½ стакана;
- Соль по вкусу.
Приготовление:
Все ингредиенты смешать в блендере до однородной консистенции. Соус готов.
Соус сладкий с горчицей
Это один из традиционных соусов для салатов с креветками. В блюдо можно добавлять нарезанные сваренные перепелиные яйца, разрезанные надвое помидоры-черри.
Ингредиенты:
- Готовая не очень острая горчица – 1 ложка чайная;
- Масло оливковое – 150 мл;
- Сахар – 5 грамм;
- Чеснок – 2 зубчика.
Приготовление:
Оливковое масло, горчицу и сахар хорошо смешать. Мелко измельченный чеснок растереть и добавить в смесь. Всё тщательно перемешать. Соус готов.
Соус из авокадо, лайма и васаби
Это лёгкий пикантный соус с немного острым привкусом.
Ингредиенты:
- Авокадо – 1 штука;
- Васаби – полторы чайной ложки;
- Масло из виноградных косточек – 60 миллилитров;
- Уксус рисовый – 3 ложки столовых;
- Вода – 3 ложки столовых;
- Соль морская – по вкусу.
Приготовление:
Авокадо нарезать. Смешать с рисовым уксусом, васаби и водой. Измельчить до кремообразного состояния блендером. Добавить соль и масло. Тщательно перемешать до однообразной консистенции.
Соус соево-лимонный
Универсальный соус для любых салатов, основу которых составляют морепродукты – креветки, мидии, мясо крабов, щупальца осьминога.
Ингредиенты:
- Соевый соус – 2 ложки столовые;
- Масло оливковое – 150 миллилитров;
- Чеснок – 1 зубчик;
- Сок лимонный – 2 столовые ложки;
- Соль, черный перец молотый, литья базилика – по вкусу.
Приготовление:
Чеснок очистить и продавить через пресс или как можно мельче измельчить и растереть между двумя ложками. Поместить чеснок в оливковое масло, добавить соевый соус, сок лимона, размятые руками и затем мелко нарезанные листья базилика, перец и соль. Смесь тщательно взбить блендером или веничком. Соус готов. Можно хранить в холодильнике не больше недели.
Если рецептура соуса требует добавление сметаны, йогурта, сливок, майонеза – выбираете продукты с наименьшей жирностью. Так вы получите соус, который не будет «забивать» природный оригинальный вкус морепродуктов.
R-A-515442-25
Нежный соус на основе йогурта
Этот соус с легкой кислинкой отлично подчеркивает натуральный вкус морепродуктов.
Ингредиенты:
- Йогурт – 200 миллилитров;
- Масло оливковое – 2 столовых ложек;
- Уксус бальзамический – 1 ложка чайная;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Перец черный – 1 ложка чайная;
- Соль – по вкусу.
Приготовление:
Чеснок мелко измельчить и вместе с другими ингредиентами добавить к йогурту. Все тщательно вымешать. Соус готов.
Соус для салатов из креветок
Для салатов из креветок лучше выбирать крупных – «Тигровых» или «Королевских».
Это классический соус, который используется в качестве основы для приготовления других соусов в кухне стран, выходящих побережьем на Адриатику. Его можно видоизменять, добавляя кетчуп, протёртые помидоры, измельчённый в блендере до однообразной массы сладкий перец.
Ингредиенты:
- Масло оливковое – 150 миллилитров;
- Сок лимонный – 50 миллилитров;
- Сливки (их можно заменить нежирной сметаной) – 2 ложки столовые;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Зернистая горчица – 7 грамм;
- Укроп и петрушка – по паре веточек;
- Соль, перец, сушёные специи – по вкусу.
Приготовление:
В чашу блендера поместить оливковое масло, сливки, горчицу, сок лимона, чеснок, зелень, соль и специи. Всё тщательно взбить до пышной однородной массы.
Горчичный Соус к морепродуктам
Этот соус используют в кулинарии средиземноморского побережья Франции.
Ингредиенты:
- Масло оливковое – 3 столовые ложки;
- Горчица зернистая – 1 ложка чайная;
- Горчица столовая классическая – 2 ложки чайных;
- Мёд – ½ ложки чайной;
- Тмин – 1/3 чайной ложки;
- Перец красный – ¼ чайной ложки;
- Майоран – 1/3 чайной ложки;
- Соль морская – по вкусу.
Приготовление:
Два вида горчицы смешать, добавить 2 столовые ложки лимонного сока. Добавить масло оливковое. Тщательно перемешать. Добавить мёд. Размешать и ввести в соус тмин, красный перец, майоран, соль. Взбивая перемешать. Соус готов.
Красный соус
Этот нежный соус предназначен для заправок салатов с тигровыми креветками. Кетчуп добавляет в вкусовую гамму легкий привкус томатов, а также красноватый оттенок. Если захотите добавить нежные весенние нотки вкуса – введите в кушанье мелко измельченные укроп, петрушку.
Известный кулинар Джимми Оливер советует зелень не нарезать, а предварительно помять, а затем нарвать руками – так она будет ароматнее.
Ингредиенты:
- Неострый кетчуп – 200 грамм;
- Сливки (или сметана средней жирности) – 100 миллилитров;
- Деликатесный майонез – 100 грамм;
- Чеснок – 6 грамм;
- Орехи грецкие – 30 грамм.
Приготовление:
Орехи слегка обжарить на сухой сковороде и измельчить. Чеснок пропустить через пресс. Все продукты соединить в одной пиале и взбить кухонным веничком до кремообразного состояния. Можно взбивать при помощи блендера.
Майонезы, продающиеся в магазине, содержат эмульгаторы и консерванты. Однако, приготовить этот базовый соус, используемый во многих соусах для салатов из морепродуктов предельно просто. 1 яичный желток разотрите с солью до состояния крема. Затем постепенно небольшими порциями добавить 200 миллилитров оливкового масла, тщательно взбивая смесь кухонным веничком или взбить в миксере.
Классический французский креветочный соус «Биск»
Биск – так называется изобретённый французскими кулинарами способ концентрировать вкус. Для салатов из морепродуктов готовят Биск из панцирей морских ракообразных.
Ингредиенты:
- Панцири креветок – 500 грамм;
- Лук – одна небольшая луковичка;
- Небольшая морковь – 1 штука;
- Сельдерей – 1 стебель;
- Оливковое масло для обжаривания – 1 столовая ложка;
- Вода – 1 литр;
- Соус «Наполи» или томатная паста – 200 грамм.
Приготовление:
Кастрюлю с толстым дном поставить на огонь, сильно разогреть и обжечь в ней овощи. Добавить тщательно помытые панцири креветок. Обжарить. Залить водой. Сковородку с толстым дном разогреть, добавить оливковое масло и обжарить соус «Наполи» или томатную пасту, затем добавить зажарку в кастрюлю с будущим соусом. Варить на медленном огне 15 часов. Затем содержимое кастрюли тщательно измельчить блендером и процедить. Соус готов. Его можно использовать как основу для всех соусов для салатов из морепродуктов.
Простой пикантный соус
Этот соус подойдет для тех, кто в салатах в первую очередь ценит вкусовую гамму именно морепродуктов.
Ингредиенты:
- Лайм – 1 штука;
- Имбирный корень – кусочек около 1 сантиметра;
- Мёд – 3 чайных ложки;
- Масло оливковое – 1/3 стакана;
- Вода – 100 миллилитров.
Приготовление:
С лайма снять цедру и отжать сок. Имбирь мелко натереть. Мед растворить в тёплой воде. Все ингредиенты добавить в оливковое масло и довести смесь на медленном огне до однородного состояния. Соусу нельзя давать закипать. Томить на огне 10 минут. Соус готов.
Если вы хотите придать соусу розоватый оттенок – можно добавить в него при измельчением ингредиентов в блендере красную икру или немного неострого кетчупа. Можно также добавлять помидоры-черри.
«Salsa verde fria» — испанский зелёный соус
Это любимая заправка испанцев для салата из морских ракообразных.
Ингредиенты:
- Каперсы (их можно заменить маленькими маринованными огурцами) – 100 грамм;
- Чеснок – 1 зубчик;
- Маленькая луковица – 1 штука;
- Анчоусы – 8 штук;
- Петрушка- петрушка – 1 небольшой пучок;
- Лимон – 1 штука;
- Оливковое масло – 1/2 стакана.
Приготовление:
Каперсы, лук и чеснок мелко натереть. Анчоусы и петрушку мелко нарубить. Залить эти ингредиенты оливковым маслом и соком лимона. Добавить соль и перец. Дать настояться ½ часа. Затем все измельчить в блендере.
Крем-Соус из Черного Бальзамического Уксуса
Этот соус идеально подчеркивает сложные вкусы, пожтому его часто используют для заправки салатов, в которые входить большое количество разных морепродуктов.
Ингредиенты:
- Уксус «Черный бальзамик» — 70 миллилитров;
- Мёд – 30 грамм;
- Масло виноградной косточки (можно заменить оливковым маслом второго отжима) – 200 миллилитров;
- Перец, морская соль – по вкусу.
Приготовление:
Чтобы приготовить соус нужно смешать в миске уксус и мёд и поставить смесь прогреваться на водяную баню. Когда начет образовываться пар – тонкой струйкой влить масло и, помешивая, готовить до загустения. Заправить перцем и солью по вкусу, остудить.
Соус для тёплых салатов
Эту заправку используют кулинары западного Средиземноморья для салатов, в основе которых мидии.
Ингредиенты:
- Лук-шалот – 15 грамм;
- Лимончелло – 20 грамм;
- Белое вино- 150 миллилитров;
- Сливки – 150 грамм
- Лимон – половина;
- Петрушка – 15 грамм;
- Базилик – 15 грамм;
- Перец чили — маленький кусочек;
- Соль – по вкусу.
Приготовление:
Сливки и вино смешать на сковороде с толстым дном. Добавить другие ингредиенты и томить на медленном огне не давая закипать ½ часа. Особенность этого соуса в том, что им не заливают салатную смесь, а наоборот, в соус кладут морепродукты и готовят на медленном огне несколько минут.
Римский соус
Основа этого соуса – обычный майонез. Легкость соусу придаёт белое вино.
Ингредиенты:
- Майонез — 70 грамм;
- Сок лимона – 2 чайных ложки;
- Белое вино – 3 столовые ложки;
- Горчица столовая – ½ чайной ложки;
- Сухой чеснок, сухая мята, сухой базилик – по 1/3 чайной ложки.
Приготовление:
В майонез добавляем вино, лимонный сок. Тщательно перемешать и добавить горчицу. Взбивая, добавить соль, пряные травы. Размешать до однообразной консистенции. Соус готов.
Деликатесный соус для тёплых салатов
Особенность этого соуса в том, что в качестве основы для его приготовления используют сок, полученный при тепловой обработке морепродуктов.
Ингредиенты:
- Сок, образовавшийся при тепловой обработке морепродуктов для салата;
- Сливки жирные – 200 миллилитров;
- Острый плавленый сыр – 50 грамм;
- Лайм или половина лимона;
- Петрушка – 1 небольшой пучок;
- Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
В сковороду с толстым дном слить получивший сок и добавить сливки. Из лайма или половинки лимона выжать сок и добавить в сотейник. Смесь нагреть, не доводя до кипения и распустить в ней плавленый сыр, добавить соль, перец, измельчённую зелень и томить 10-15 минут. Соус готов.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
Салат крабовый с кукурузой
Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments
Салат из морепродуктов без майонеза — Рецепты
Главная > Рецепты > Салат из морепродуктов без майонеза стандарт для развлечения, новые рецепты и старые любимые со всеми. ..
Результаты 1 — 10 из 287 за салат из морепродуктов без майонеза
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Далее
1. Салат из морепродуктов
Комбинирование майонез и заправка в … хорошо перемешивая. Охладите и подавайте на листе салата или в поджаренном булочке с маслом.
Отзывов: 1 · Ингредиенты: 8 (сельдерей .. майонез .. мясо …)
2. САЛАТ КРИССИ С УКРОПОМ И МОРЕПРОДУКТАМИ
Примечание: все морепродукты уже приготовлен и остыл. … равные части майонеза и сметаны, начиная с … холодильника на ночь. -Duprey
Ингредиенты: 8 (сливки .. гребешки …)
3. САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИ
Обрезные корочки, слегка сливочное масло и … креветки, крабовое мясо и майонна4. Хорошо перемешайте, пока все не станет влажным. Подавать с сухариками или в подушке из салатов зелени.
Ингредиенты: 7 (хлеб .. крабовое мясо .. майонез .. креветки …)
4. БЫСТРЫЙ И ЛЕГКИЙ САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИ
Ножки снежного краба вкуснее всего … ингредиенты выше. Дайте салату охладиться в холодильнике, чтобы … подавать с крекерами или на подушке из листьев салата.
Ингредиенты: 7 (майонез .. мясо .. соль …)
5. САЛАТ С МАКАРОНАМИ МОРЯКА
Приготовьте макароны в большой кастрюле согласно инструкции на упаковке. Осушать. Смешайте оставшиеся ингредиенты в большой миске. Перемешать заправку …
Ингредиенты: 10 (сельдерей .. кусочки .. сливки .. майонез .. горчица …)
6. SHERRY’S СМЕСЬ ЗЕЛЕНЫХ И МОРЕПРОДУКТОВ САЛАТ
В миске среднего размера , красный лук, сельдерей, майонез , лимонный сок и перец. … одевание. Сверху положите салат из морепродуктов , подавайте холодным.
Ингредиенты: 9 (зелень..сок..майонез..лук..креветки…)
7. САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИ
Смешайте морепродукты и сельдерей в миске. Смешайте другие ингредиенты. Залить морепродуктами и сельдереем; жеребьевка; покрытие. Охладить не менее 2 часов. Делает 3 или 4 порции.
Ингредиенты: 6 (сельдерей .. лук .. соль .. взбитые…)
8. МОЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ СОУС РЕМУЛАД ДЛЯ МОРЕПРОДУКТОВ
Все соединить и перемешивать до… минимум недели. Делает около 1 1/2 чашки. Он также хорошо сочетается с зеленым салатом , фаршированными яйцами и любыми овощами в качестве дип-соуса.
Ингредиенты: 11 (сельдерей .. майонез .. горчица .. масло .. лук …)
9. КРАБОВЫЙ САЛАТ (ИМИТАЦИЯ)
Примечание: чем дольше маринуется . .. » картошка салат , заправить итальянской заправкой перед майонезом , чтобы не получилось… раки как гарнир.
Отзывов: 1 · Ингредиенты: 14 (хлопья .. майонез .. горчица…)
10. КРЕВЕТОЧНЫЙ МУСС
Желатин смешать с 1/4 стакана… 9 креветок…0003 майонез . Добавить желатиновую смесь в … (смазать майонезом ) и охладить до загустения. Делает много.
Ингредиенты: 7 (сельдерей .. сыр .. майонез .. суп …)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Следующий
Рецепты Здоровые Морепродукты | EatingWell
Самый популярный
Салат с крабовым луи
Салат с крабовым луи
Рейтинг: 5 звезд
1
В кафе Bayside Cafe в Морро-Бей, Калифорния, этот классический салат Западного побережья готовят из крабов Дандженесс, пойманных на побережье. воды. Хорошим заменителем является крабовое мясо.
Бетси Эндрюс
Средиземноморский салат из тунца и шпината
Средиземноморский салат из тунца и шпината
Рейтинг: 4 звезды
14
Этот рецепт салата из тунца был улучшен добавлением оливок, феты и заправки из тахини. Подается со шпинатом, это идеальный легкий салат для обеда или ужина.
Sara Haas Headshot
By Sara Haas, RDN
5238637.jpg
Power Salat Jar Jar с нутом и тунцом
Оценка: 5 звезд
7
Этот энергетический салат обеспечит вас энергией на несколько часов благодаря 26 граммам белка и 8 граммам клетчатки. Бросив заправку и капусту, а затем дав им постоять в банке, вы сделаете их достаточно мягкими, поэтому вам не нужно массировать или готовить их, чтобы они стали мягкими.
Katie Webster
By Katie Webster
5634010. jpg
Салат из тунца
Рейтинг: 4 звезды майонез. Подавайте на ломтиках огурца, листьях салата с маслом или цельнозерновых крекерах.
Лорен Ластовка
Салат из тунца с яйцом
Салат из тунца с яйцом
Рейтинг: 5 звезд
1
Этот простой салат из тунца с яйцом имеет чистый и сбалансированный вкус. Каперсы и лимон придают кислинку, а нарезанная руккола добавляет пикантности. Наслаждайтесь им с зеленью или ломтиком вашего любимого цельнозернового хлеба.
Карен Рэнкин
Автор: Карен Рэнкин
6774311.jpg
Салат «Кобб» с креветками и соусом «Дижон»
Рейтинг: 5 звезд
6
Мы заменили курицу креветками в этом восхитительном и легком варианте классического салата «Кобб». На приготовление этого сытного салата уходит всего 20 минут, поэтому он идеально подходит для ужина в будний день, но при этом достаточно элегантен, чтобы подавать его гостям.
Автор Кэролайн Каснер
миска салата со сливочно-зеленой заправкой и креветками
Салат «Зеленая богиня»
Рейтинг: 4 звезды
7
Этот великолепный салат «Зеленая богиня» сочетает в себе свежие креветки, огурцы, сердцевины артишоков и помидоры черри с домашней заправкой. Заправка «Зеленая богиня» красивого зеленого и кремового цвета с авокадо (насыщенным полезными жирами) и свежими травами. Пахта и немного рисового уксуса добавляют пикантности.
Eating Well Bio Page
By EatingWell Test Kitchen
3759234.jpg
Зимний салат со свеклой и креветками
Рейтинг: 4 звезды
1
Этот полезный рецепт салата для ужина получил свою стойкость благодаря богатым белком креветкам и богатому клетчаткой ячменю. С простой заправкой из красного вина этот быстрый салат готовится всего на одну порцию, но его легко удвоить или утроить. Ищите предварительно приготовленную свеклу с другими готовыми овощами в отделе продуктов.
Eating Well Bio Page
By EatingWell Test Kitchen
Салат с копченым лососем Нисуаз
Салат с копченым лососем Нисуаз
Рейтинг: 5 звезд
4
В этом варианте классического салата Нисуаз вместо тунца используется копченый лосось, а вместо сваренных вкрутую яиц и оливок добавляются дополнительные овощи. Прекрасно подается в качестве нетрадиционного позднего завтрака, специального обеда выходного дня или легкого ужина.
Eating Well Bio Page
By EatingWell Test Kitchen
5940766.jpg
Салат из тунца, белой фасоли и укропа
укропа и острой дижонской заправкой.
By Diabetic Living Magazine
Advertisement
Вдохновение и идеи
4460811. jpg
9 простых салатов с тунцом для бюджетного обеда
Эти самые универсальные рецепты салатов с тунцом делают консервированный тунец незаменимым ингредиентом кладовая.
Салат с креветками и зеленой фасолью
7 рецептов салатов с креветками, идеальных для лета
Эти рецепты салатов с креветками подчеркивают сезонность свежих морепродуктов и продуктов. Мы сочетаем креветки с вкусными ингредиентами, такими как манго, авокадо и лимон, чтобы создавать яркие и ароматные салаты. Такие рецепты, как салат с лимонными креветками и орзо и салат с перчеными креветками и зеленой фасолью, полезны, вкусны и станут идеальным дополнением к любому приему пищи.
Летний салат с креветками
Летний салат с креветками
Рейтинг: 4,5 звезды
7
Используйте множество разноцветных помидоров, чтобы приготовить этот полезный салат из креветок. Приготовление креветок со свежими травами и чесноком придает им аромат, но не делает их слишком сильными для легкого салата на ужин, который идеально подходит для летних развлечений.
Все рецепты полезных салатов из морепродуктов
4092088.jpg
Салат с нарезанными креветками и авокадо
Рейтинг: 4 звезды
10
Этот полезный нарезанный салат с ароматом копчения жареных креветок и кукурузы прекрасно сочетается со сливочной заправкой из кинзы.
Ромни Стил
6713583.jpg
Лосось с карри и салатом из огурцов
Рейтинг: 5 звезд в аппетитный соус, который превращает простой лосось на гриле. Этот полезный и простой рецепт ужина готовится всего за 20 минут.
By Devon O’Brien
8124245.jpg
Классический салат «Нисуаз»
Этот красочный салат на ассорти из южной Франции станет хорошо сбалансированным и сытным блюдом в жаркую погоду. Покрытие картофеля заправкой, пока он еще горячий, помогает ему впитать аромат.
Автор: Пэтси Джеймисон
6351618.jpg
Салат с кускусом из лосося
Этот полезный и легкий салат предназначен для приготовления из предварительно приготовленного или оставшегося лосося. Чтобы быстро приготовить лосося, слегка смажьте его оливковым маслом, затем запекайте в духовке при температуре 450 градусов по Фаренгейту, пока рыба не станет непрозрачной и твердой, от 8 до 12 минут.
By Lauren Lastowka
8111626.jpg
Салат из копченого сига
Рейтинг: 5 звезд зелень.
Бетси Эндрюс
Сэндвич с салатом из лосося
Сэндвич с салатом с лососем
Оценка: 4 звезды .
Eating Well Bio Page
By EatingWell Test Kitchen
7669445.jpg
Салат с макаронами, тунцом и жареным перцем
заправка из жареного красного перца в бутылках. Если у вас есть приготовленная курица, вы можете заменить ее тунцом.
Рут Кузино
3758289.jpg
Салат из овощей и пасты с тунцом
Оценка: 5 звезд
5
Этот восхитительный рецепт салата с макаронами готовится из цуккини, вяленых помидоров, рукколы и тонкого тунца, в котором меньше ртути, чем в белом альбакоре. Для лучшего вкуса смешайте салат из макарон с заправкой примерно за 1 час до подачи на стол. Если вы ищете экологически чистый вариант консервированного тунца, проверьте этикетку — тунец, пойманный троллем или удочкой, считается лучшим выбором, согласно программе наблюдения за морепродуктами Аквариума Монтерей-Бей. Или ищите синюю этикетку сертифицированных устойчивых морепродуктов от Морского попечительского совета.
Стейси Фрейзер
3757101.jpg
Салат из лосося
Рейтинг: 5 звезд
4
Выйдите из своей колеи салата из тунца и попробуйте салат из лосося для разнообразия. Эта версия приправлена оливками, лимоном, луком и каперсами.
Стейси Фрейзер
Салат с лимонными креветками и орзо
Салат с лимонными креветками и орзо
Оценка: 5 звезд
1
Попробуйте приготовить двойную порцию этого легкого салата из макарон — он будет вкусным на следующий день. Орзо будет впитывать заправку, пока она сидит, поэтому, если хотите, добавьте еще немного оливкового масла и лимонного сока.
Автор Adam Dolge
5571135.jpg
Крекеры с салатом из тунца
Забавный вариант сэндвича с салатом из тунца. В этом рецепте салата с тунцом и крекерами вместо хлеба используются пшеничные крекеры!
By Diabetic Living Magazine
Крабовый салат
Крабовый салат
Этот свежий и чистый крабовый салат подается поверх хрустящего салата ромэн с дополнительным хрустом, создаваемым болгарским перцем и сельдереем. Сладкий краб заправлен сливочной заправкой (благодаря греческому йогурту и майонезу) с небольшим количеством приправы Old Bay. Лимон и травы объединяют все это и делают все ярче.
Карен Рэнкин
Греческий салат с лососем
Греческий салат с лососем
Если смешанные салаты не приносят вам сытости, попробуйте этот рецепт сытного греческого салата с лососем, который требует увеличения объема традиционной подушки из смешанной зелени с жареными овощами и белком. -богатый лосось. Из остатков можно легко приготовить этот вкусный средиземноморский салат. Здесь мы предлагаем два рецепта, которые вы могли бы приготовить заранее — смешанные овощи, запеченные с лимоном, и жареный лосось в сладком и остром соусе, — но вы можете использовать любые жареные овощи, которые у вас есть под рукой, и взять предварительно приготовленное филе лосося на прилавке гастронома в вашем ресторане. продуктовый магазин. Этот полезный салат также будет хорош с курицей. Подайте его на легкий ужин или упакуйте на обед.
Журнал Diabetic Living Magazine
Хрустящий салат из тунца с конфетти
Хрустящий салат из тунца с конфетти
Рейтинг: 5 звезд майонез, чтобы было легче. Большое количество свежих овощей, в том числе болгарский перец, морковь, редис и сельдерей, также улучшают вкус, цвет и питательные вещества. Подавайте на листьях салата, с зеленым салатом или в виде открытого бутерброда на цельнозерновых тостах.
Eating Well Bio Page
By EatingWell Test Kitchen
Салат с креветками и крабами
Салат с креветками и крабами
Этот салат с креветками и крабами можно рассматривать как облегченную версию классического салата из морепродуктов. В нем есть хруст от сельдерея плюс намек на приправу Old Bay. Подавайте его в салатной чашке или в булочке, или наслаждайтесь самостоятельно.
Лив Дански
Салат с креветками и авокадо
Салат с креветками и авокадо
Рейтинг: 5 звезд
1
Острый свежий редис дополняет сладкие креветки и сливочный авокадо в этом быстром салате. Наслаждайтесь этим полезным салатом в качестве быстрого легкого ужина или обеда.
Пэм Лолли выстрел в голову
Автор Пэм Лолли
3755810.jpg
Салат из тунца по-тоскански
Рейтинг: 4,5 звезды суета, отсутствие повара и большой вкус. Вы даже можете приготовить его заранее и хранить в холодильнике в закрытом виде в течение нескольких дней. Если вы это сделаете, используйте его в качестве начинки для обеда на следующий день.
Eating Well Bio Page
By EatingWell Test Kitchen
3757287.jpg
Салат из тунца с кунжутом
Рейтинг: 4,5 звезды Нам нравится хруст пекинской капусты в этом салате, но салат ромэн также подойдет, если он у вас есть под рукой.
Eating Well Bio Page
By EatingWell Test Kitchen
5594804.jpg
Салат из клубники и тунца со шпинатом
Наслаждайтесь сладкой, сочной клубникой в сочетании с питательными грибами и острым салатом из тунца. Это идеальный салат, который поможет вам чувствовать себя сытым. Он может похвастаться 20 граммами белка и 10,5 граммами клетчатки — оба питательных вещества, как известно, утоляют голод.
Eating Well Bio Page
By EatingWell Test Kitchen
3755650.jpg
Лимонный салат из чечевицы с лососем
Рейтинг: 4,5 звезды
9
Лосось и чечевица — традиционное сочетание французских бистро; здесь они объединяются в быстрый и легкий салат. Для лучшей подачи разомните лосося вилкой, а затем аккуратно перемешайте с салатом, чтобы он оставался кусочками, а не крошечными кусочками.
Eating Well Bio Page
By EatingWell Test Kitchen
Coctel de Camarones
Coctel de Camarones
Рейтинг: 4 звезды быстрое, освежающее основное блюдо в оживленный вечер.
Eating Well Bio Page
By EatingWell Test Kitchen
6491448. jpg
Салат из морских гребешков с соусом из базилика
Прекрасный вариант для легкого обеда. и сбрызнуть вкусным соусом из базилика.
By Diabetic Living Magazine
3759298.jpg
Быстрый салат с лососем из чечевицы
Рейтинг: 5 звезд
1
на руках уже. Богатая клетчаткой чечевица бывает разных цветов и обычно готовится быстрее, чем сушеная фасоль, так что это отличный выбор для быстрого ужина в будний день.
Eating Well Bio Page
By EatingWell Test Kitchen
3755846.jpg
Помидоры, фаршированные салатом с креветками
-и они заслуживают возвращения сегодня. Ищите ярко-красные, ароматные помидоры без каких-либо кашицеобразных пятен или обесцвечивания. Вы также можете фаршировать эти помидоры салатом из ячменя с беконом и маринованными креветками или салатом из тофу с карри.