Салаты и закуски на зиму из зеленых помидор: Салат из зеленых помидор на зиму, 5 лучших рецептов с фото

Содержание

Аппетитная закуска с зелеными помидорами и орехами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Яркая, аппетитная и конечно, же вкусная закуска ― салат из зеленых помидоров с орехами. Если вы любитель слегка острых блюд, то этот рецепт ― находка на миллиард. Блюдо обладает уникальным вкусом, так как она немного острая, но с кисло-сладким привкусом. С готовкой справится абсолютно каждая хозяйка.

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

8 часов 20 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Греческая, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Зеленые помидоры8 шт. = 1200 г
Грецкие орехи50 г
Репчатый лук50 г
Чеснок2 зубчик = 10 г
Растительное масло3 ст. л. = 60 г
Столовый уксус 9%1 ст. л. = 10 г
Соль по вкусу
Острый стручковый зеленый перец по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Свежая зелень по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Сахар вы можете заменить на натуральные подсластители (мед, фруктоза и др.). В этих продуктах содержится больше полезных и питательных веществ, и от них меньше вреда нашему организму в отличие от сахара. Но учтите, что фруктоза содержит больше «сладкого», то есть 1 г фруктозы = 2 г сахара.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Помойте все овощи. Нарежьте помидоры на дольки небольшого размера, лук маленькими кубиками, нашинкуйте зелень.

Шаг 1

В чашу блендера выложите кубики лука, зубчики чеснока, орехи, острый перец и измельчите ингредиенты до однородной массы. Заправьте массу маслом, уксусом, сахар и приправьте любимыми специями. Снова взбейте содержимое в блендере до однородной консистенции, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 2

Дольки помидоров выложите в глубокую емкость и залейте их полученной смесью. Перемешайте хорошенько, чтобы равномерно распределить ингредиенты. Отправьте заготовку на ночь (480 минут) в холодильник.

произвести впечатление

Закуска готова. Подавайте помидоры в качестве гарнира к основному блюду. Приятного аппетита.

Дунайский салат из зеленых помидор на зиму


  • 13 Октября, 2018

  • Салаты
  • Наталья Бардо

«Дунайский» салат из зеленых помидоров — это популярное лакомство, которое можно заготовить на зиму. На сегодняшний день существует масса способов создания такого лакомства. Рассмотрим далее более детально некоторые рецепты с фото салата «Дунайский» из зеленых помидоров с добавлением различных ингредиентов, а также основные особенности его создания.

Классический рецепт

Для того чтобы сделать этот оригинальный салат по классическому рецепту, надо взять 3 кг помидоров, помыть их и, порезав крупными кусками, сложить в глубокую тару. Их нужно посолить (3-4 ложки) и дать настояться около 20 минут, пока овощ не пустит сок. Как только это произойдет, в тару надо влить 2 ст. ложки нерафинированного масла и треть стакана сахара, перемешать все и поставить на средний огонь. В процессе нагревания в помидоры нужно добавить порезанный полукольцами лук (2 кг) и еще раз перемешать. Вымытую морковь (7-8 крупных корнеплодов) нужно натереть на терке и также добавить ее в кастрюлю с овощами.

После того, как овощи в кастрюле закипят, нужно добавить к ним половину стакана уксуса, еще раз перемешать и, подержав 15 минут на медленном огне, разложить массу по стерилизованным банкам, а затем закатать.

Салат с баклажанами

Этот рецепт салата «Дунайский» из зеленых помидоров (на зиму) предусматривает использование в числе основных ингредиентов баклажанов и болгарского перца. Для его приготовления надо взять 2 кг помидоров и порезать их крупными кусками, а баклажаны (3 кг) и сладкий болгарский перец (1,5 кг) — более мелко. Указанные компоненты надо сложить в большую кастрюлю и, засыпав их ложкой соли, оставить на некоторое время для того, чтобы они пустили сок. Как только это произойдет, к массе надо отправить измельченную зелень укропа, кинзы и петрушки, а также 2-3 головки лука, порезанные полукольцами и 5-6 клубней моркови, тертых на крупной терке.

По истечении 2-3 часов в овощи надо добавить стакан сахара и, перемешав, отправить кастрюлю с содержимым на плиту, установив средний огонь. Как только овощи начнут закипать, к ним надо влить пару стаканов нерафинированного масла, 3/4 ст. ложки уксуса, хорошенько все размешать и потушить в течение 15 минут на медленном огне.

Готовую массу следует разложить по прогретым банкам и, закрыв металлическими крышками, закатать.

Салат «Дунайский» по-венгерски

Этот рецепт приготовления «Дунайского» салата из зеленых помидоров на зиму точно понравится тем, кто любит яркие закуски. Для того чтобы сделать его более пестрым, можно использовать как зеленые, так и красные томаты, соединив их в равных пропорциях.

Для приготовления салата «Дунайский» из зеленых помидоров надо взять 2 кг помидоров, 800 г. болгарского перца, 600 г. лука и 800 г. моркови. Все компоненты надо измельчить ломтиками, а морковь — натереть на крупной терке. После этого ингредиенты следует засыпать 1/3 стакана соли и, хорошенько перемешав, дать им настояться до того момента, пока они не пустят сок. Как только это случится, с овощей следует слить сок и соединить его со стаканом яблочного уксуса.

В отдельной посуде надо раскалить стакан растительного масла, после чего равномерно разлить его по стерилизованным банкам. На дно каждой тары следует вложить по лавровому листочку, а также по 2 горошка перца и 2 соцветия гвоздики. Далее нужно равномерно разложить подготовленную овощную смесь и залить ее соком, смешанным с уксусом.

Наполненные баночки нужно поставить в кастрюлю с кипятком, простерилизовать в течение четверти часа, а затем закатать, закрыв железными крышками.

С рисом

Как готовить салат «Дунайский» из зеленых помидоров с добавлением риса? Данная закуска на зиму считается довольно оригинальной, чем привлекает внимание большого количества домохозяек.

Для приготовления салата «Дунайский» из зеленых помидоров по такому рецепту надо взять 550 г. томатов и порубить их на некрупные брусочки. К помидорам надо добавить измельченный тонкими кольцами репчатый лук (550 г.), 450 г. тертой моркови, а также 0,5 кг сладкого болгарского перца. Все овощи следует соединить в одной посуде, добавить к ним 120 г промытого риса, сваренного до полуготовности, 120 г подсолнечного масла, а также специи, которые придутся по вкусу (желательно использовать больше пряностей). Все ингредиенты нужно перемешать до состояния однородности и разместить тару с ними на средний огонь. Созданную смесь нужно тушить на протяжении 40-50 минут, постоянно перемешивая ее.

Этот пошаговый рецепт салата «Дунайский» из зеленых помидоров предусматривает использование уксуса для придания пикантной кислинки готовой закуске. Его нужно добавлять в самом конце приготовления, за 10 минут до снятия казана с плиты.

После того, как салатная масса будет готова, ее нужно разложить по прогретым стеклянным банкам и закатать.

С капустой

Как приготовить салат «Дунайский» из зеленых помидоров с добавлением капусты? Для этого надо соединить в одной большой кастрюле 2,2 кг помидоров (можно сочетать с красными), 1 кг порезанных кружочками огурцов, столько же нашинкованной капусты, тертую морковь (1 кг), такое же количество сладкого перца, а также килограмм репчатого лука. К перечисленным овощам необходимо добавить 130 г соли, стакан сахара (с горкой) и столько же подсолнечного масла. Теперь образовавшуюся массу нужно перемешать и, добавив к ней стакан очищенной воды, поставить на плиту вариться на медленном огне. Через 30 минут варки в овощную массу следует влить 30 мл уксуса, еще раз размешать и через несколько минут разложить приготовленный салат по банкам, а затем закатать под крышки.

Практика показывает, что приготовленный по такому рецепту салат станет отличным украшением любого стола, а также идеальным дополнением к зимнему обеду или ужину.

Острый

Поклонники острых закусок могут приготовить салат «Дунайский» с добавлением жгучего перца.

Для создания этой уникальной закуски на 1,2 кг. помидоров нужно взять 1,8 кг. огурцов, 700 г. лука и 1,2 кг. болгарского перца. Компоненты необходимо порезать любым желаемым способом, но так, чтобы кусочки не были слишком мелкими. Сюда же необходимо добавить измельченный стручок жгучего перца. К овощам нужно добавить 70 г. соли, неполный стакан сахара и 250 г. нерафинированного растительного масла. Указанные ингредиенты следует перемешать и поставить вариться на медленный огонь.

Когда масса дойдет до кипения, надо влить в нее треть стакана уксуса и, перемешав, варить ее еще 10 минут.

Приготовленный салат раскладывают по стерилизованным банкам и закрывают металлическими крышками. Для того, чтобы усилить пикантность вкуса заготовки, на последнем этапе его приготовления в овощную массу можно добавить веточку базилика, немного орегано или небольшой пучок петрушки. Следует отметить, что указанные пряные компоненты нельзя класть вместе, иначе из-за этого испортится вкус салата.

С чесноком

Поговаривают, что защищать организма от различных вирусов в холодную пору года отлично помогает чеснок. Так почему бы не приготовить столь любимый салат «Дунайский» с этим ингредиентом? Если следовать представленному ниже рецепту, то на выходе можно получить не только очень полезное, но и яркое, красивое блюдо. Технология его создания довольно проста и не требует наличия каких-либо особенных навыков в области кулинарии.

Для приготовления салата «Дунайский» с чесноком нужно взять 600 г. помидоров, помыть их и, удалив серединки, порезать крупными кусками. Далее к ним следует добавить такое же количество порезанного кольцами болгарского перца (для более яркой картины можно брать овощ трех цветов), а также крупно тертую морковь (3-4 шт. ). В овощи надо добавить ложку соли (без горки), перемешать и дать ингредиентам настояться в течение 20-30 минут.

Спустя полчаса кастрюлю с овощами надо поставить на плиту, на средний огонь. На данном этапе к ним следует добавить 5-6 зубков чеснока, которые предварительно следует порезать на тонкие пластинки (некоторые домохозяйки предпочитают давить зубки). В самом начале тушения массы в нее необходимо влить треть стакана нерафинированного подсолнечного масла.

Образовавшейся массе надо дать закипеть, после чего ее необходимо тушить на тихом огне, в течение 20 минут, постоянно помешивая. По истечении указанного времени уже готовый салат следует разложить по стерилизованным банкам и, прокипятив в горячей воде около 10-15 минут, закатать железными крышками.

Как показывает практика, салат, закрытый в строгом соответствии с представленной рецептурой, может храниться в погребе около 2-3 лет. Он получается очень ярким, сочным и хрустящим, благодаря чему способен украсить любое застолье. Салат «Дунайский», приготовленный по данному рецепту, отлично сочетается с разными гарнирами.

Чтобы салат получился хрустящим

Многие домохозяйки мечтают о том, чтобы салат «Дунайский» из зеленых помидоров (на зиму) получался хрустящим. Для того, чтобы достигнуть желаемого, нужно предварительно настаивать овощи, входящие в состав закуски. Продолжительность этого процесса должна составлять, как минимум, 20-30 минут. Сразу после настаивания овощей их нужно ставить для медленной варки на средний огонь.

Для того чтобы салат получался хрустящим, уксус надо добавлять в самом конце его приготовления — за 5-10 минут до снятия овощной массы с плиты.

О тонкостях использования зеленых помидоров

Салат «Дунайский» (на зиму), как правило, делается из незрелых помидоров, в составе которых имеется вредное для человеческого организма вещество — соланин. В том случае, если овощи будут неправильно обработаны, из-за этого самого солонина значительно ухудшится общий вкус готового блюда. Именно поэтому перед использованием помидоров надо предварительно замочить их в соленой воде на пару часов, а потом хорошенько помыть их и отжать.

Как остудить готовый салат?

Для того чтобы обеспечить максимальную сохранность готового салата, нужно правильно остудить его после процесса закатывания. Делать то нужно очень медленно, заранее укутав горячие банки махровым полотенцем. Также более опытные домохозяйки рекомендуют переворачивать банки крышками вниз, чтобы все специи и другие компоненты равномерно распределились по всей массе.

О стерилизации тары

При желании обеспечить надлежащую и продолжительную сохранность салата из зеленых помидоров «Дунайский», нужно обратить особенное внимание на процесс стерилизации тары, предназначенной для его консервации. Она должна быть строго стеклянной, а крышки — металлическими. Банки следует стерилизовать на пару, а крышки — в кипятке. Продолжительность данного процесса должна составлять не менее 15 минут.

В процессе закатывания банок обязательно следует обеспечить сухость крышек.

Практика показывает, что если процесс стерилизации был проведен правильно, то салат, закрытый в них, может простоять не менее двух лет.

Похожие статьи

Салаты

Салат из скумбрии с помидорами на зиму: рецепт с фото

Салаты

Самые вкусные салаты из помидоров: рецепты

Салаты

Салат греческий: ингредиенты, рецепт с фото, особенности приготовления

Салаты

Горчичная заправка для салата: ингредиенты, рецепт, особенности приготовления

Салаты

Салат «Восторг»: ингредиенты, рецепт приготовления, отзывы

Салаты

Простые салаты: ингредиенты, рецепты, советы по приготовлению


Что делать с зелеными помидорами

Остались помидоры, которые не созрели в этом вегетационном периоде? Не волнуйтесь, у нас достаточно вдохновения, что делать с зелеными помидорами.

Если вы похожи на меня, возможно, вы немного переусердствовали с посадкой томатов в этом году. И если вы также живете в холодном климате, возможно, вы обнаружили, что у вас много зеленых помидоров. Так что они не совсем достойны соуса для макарон, но пока не списывайте их со счетов! Вы по-прежнему можете использовать эти незрелые ягоды для приготовления вкусных блюд, соусов и гарниров, которыми можно наслаждаться сразу же, или сохранить их свежими в течение всего года. Вот несколько идей, что делать с зелеными помидорами.

Сальса

Отличный способ использовать зеленые помидоры — запечь их в духовке и превратить в сальсу. Кислотность зеленых помидоров имитирует кислотность помидоров. Фактически, вы можете заменить зеленые помидоры во многих рецептах, которые требуют томатильо. Тем не менее, поскольку они очень терпкие для начала, поосторожнее с другими кислотами, такими как уксус и цитрусовый сок, а затем добавляйте их по своему вкусу. Кроме того, не бойтесь соли, которая снизит кислотность и сделает томатный вкус сияющим. Наш рецепт сальса-верде с зелеными помидорами, помидорами и лаймом идеально подходит для подачи к рыбе, в качестве соуса энчилада или просто для обмакивания чипсов.

Жареные зеленые помидоры

Жареные

Хорошо, вы, наверное, уже слышали об этом. Хотя мы бы сказали, что на это есть причина. Этот проверенный временем метод использования зеленых помидоров почти так же универсален, как сальса, и к тому же быстр. Просто обваляйте толстые ломтики помидора в муке с выбранными вами приправами, обжарьте на горячей сковороде и наслаждайтесь! Вы также можете добавить такие ингредиенты, как кукурузная мука, как в нашем рецепте жареных зеленых помидоров, для дополнительного хруста.

Подавайте жареные зеленые помидоры в чистом виде с соусом, например ремулад, или на сэндвиче (мы рекомендуем этот сэндвич с жареными зелеными помидорами). Вы можете положить сверху жареное яйцо и назвать его завтраком, или соединить его с рыбой и назвать это ужином. Этот метод использования зеленых помидоров работает по многим причинам, и вы поверите во все эти слухи, как только попробуете его.

Острые огурцы из зеленых помидоров

Огурцы с огурцами

Вы действительно можете мариновать практически любые овощи. В качестве бонуса вам не нужно быть консервным профессионалом, чтобы сделать это. Так почему бы не попробовать его с зелеными помидорами? Наш рецепт пикантных маринованных зеленых помидоров поможет вам составить план для помидоров, которые вы не хотите использовать прямо сейчас. Эти соленья даже хранятся в холодильнике до одного года, так что вы можете наслаждаться свежим садовым ароматом всю зиму.

Чатни

Острый и сладкий чатни из зеленых помидоров — идеальная приправа, которая поможет сжечь зеленые помидоры. Храните его так же, как и сальсу, в холодильнике и наслаждайтесь вкусом даже после вегетационного периода. Чатни особенно хорошо сочетаются с мясом, таким как свиная вырезка или говядина, а также прекрасно сочетаются с сырной тарелкой.

Пирог с зелеными помидорами

Пирог

Попробуйте что-нибудь совершенно нестандартное и приготовьте пирог с зелеными помидорами, который обязательно произведет впечатление. В этом рецепте вам понадобятся неспелые помидоры, чтобы пирог держал форму; спелые помидоры превратят пирог в кашу. Корица и щепотка сахара прекрасно сочетаются с резкой кислинкой томатов и яблочного уксуса, создавая уникальное и сбалансированное послеобеденное лакомство (или до, мы не судим).

На гриле 

Если вы хотите, чтобы ваша сальса была более дымной, попробуйте бросить зеленые помидоры на гриль, а не запекать их в духовке. Зеленые помидоры можно использовать вместо томатильо в нашем рецепте сальсы с томатильо на гриле для вкусного гарнира или начинки, которая может принести ароматы лета в течение всего года. Как и другие виды сальсы, подавайте с тако, чипсами или в качестве соуса к энчиладам.

167 лучших способов использования зеленых помидоров

Эрин Марисса Рассел

помидоры, но не хочется долго ждать их созревания, пора
научиться тонкостям приготовления блюд с зелеными помидорами. Зеленые помидоры просто
недозрелые томаты всех сортов, и по вкусу они похожи на
томатильо, из которого делают сальсу верде. Хотя зеленые помидоры больше всего
занимает видное место в американской южной кухне, возможности почти
безграничны, когда дело доходит до того, как вы будете готовить помидоры, с которых собираете урожай
ваш сад. Продолжайте читать, чтобы узнать, сколько существует способов служить
свежие зеленые помидоры.

Наслаждайтесь зелеными помидорами в дрожжах
Хлеб, кукурузный хлеб и кексы

Свежий вкус и влажная текстура зеленого
помидоры делают их идеальными для включения в хлеб, который вы делаете дома.
О сладком хлебе и других десертах мы поговорим позже. Этот раздел посвящен
исключительно на несладкий быстрый хлеб, дрожжевой хлеб, кукурузный хлеб и кексы.

Хлеб с зелеными помидорами AllRecipes.com

Полента Beerenberg, сыр и кексы с рассолом из зеленых помидоров

Кукурузный хлеб с зелеными помидорами от Cooks.com

Кукурузные кексы с зелеными помидорами Food. com

Кексы из кукурузной муки с зелеными помидорами Southern Living в MyRecipes

The Southern Lady Cooks’ Кексы с зелеными помидорами и сыром

Быстрый хлеб с зелеными помидорами The Spruce Eats’

Приготовьте зеленые помидоры к работе в
Приправы

Зеленые помидоры традиционно добавляются во все
виды приправ, от джема до приправы до южного чау-чау. Используя свой зеленый
помидоры в приправах могут позволить вам хранить помидоры дольше, чем вы
могли держать их на прилавке или в холодильнике. И разнообразие
вкусов на выбор в этих рецептах означает, что вы можете подавать зеленые помидоры с
все виды блюд.

Кетчуп из зеленых помидоров Better Homes & Gardens

Соус для пасты из зеленых помидоров Карли Голдсмит в ежедневном меню

Зеленый томатный и кукурузный салат City Commons CSA

Зеленое томатно-яблочное чатни Дэвида Лебовица

Зеленые томатные пресервы Domenica Cooks

Джем из бекона из зеленых помидоров Farm Fresh Feasts

Green Ajvar (приправа из зеленых помидоров) от Food52

Чау-чау из зеленых помидоров Garden & Gun’s

Garden Betty’s 4 Ways to Green Tomato Pickles

Индийский кокосовый и жареный зеленый томатный чатни

Зеленая томатная чатни Марта Стюарт

New York Times ‘Green Tomato Salsa Verde

Furmented Green Tomatoes и Hot Peppers

Linda McDaniel’s Green Relish On Allrisipes

Linda McDaniel’s Green Tomatose On Allrecips

Linda McDaniel. Соус для энчилады из зеленых помидоров

Майонез из зеленых помидоров от Sara Foster в MyRecipes

Зеленые помидоры и джем из ацето-бальзамико от TheKitchn

The Atlantic’s Orange-Green Tomato Relish

The Blurry Lime’s Tapenade из зеленых помидоров и оливок

The Daily Meal’s Green Tomato Condiment

The Messy Baker’s Green Tomato Marmalade

The Spruce Eats’ Dilli’s Green Tomato Jam

на AllRecipes

Vegan Soul Kitchen’s Green Tomato-Basil Chutney

Vidhya’s Home Cooking’s Green Tomato Kootu (соус из сырых помидоров с кокосом)

Заказывайте классическое блюдо с
Вариации на тему жареных зеленых помидоров

Жареные зеленые помидоры — квинтэссенция
подготовка к недозревшим помидорам — не зря. Слегка кисловатые помидоры
играть против соленого теста и влажной текстуры свежих помидоров
контрастирует с рассыпчатым жареным тестом. Есть много способов сделать жареный
зеленые помидоры — уникальная часть вашего следующего приема пищи. Ознакомьтесь с рецептом в этом
раздел, чтобы увидеть, что мы имеем в виду.

24 Палочки из жареных зеленых помидоров Carrot Life с соусом из бальзамического уксуса

Жареные зеленые помидоры по-мексикански Beyond Mere Sustenance

Жареные зеленые помидоры с жареными креветками от Brooklyn Supper

Жареные зеленые помидоры Chili Pepper Madness с яйцом-пашот и базиликом

Diane, A Broad’s Oven Жареные зеленые помидоры Капрезе

Хорошо ест с жареными зелеными помидорами с сыром и козьим сыром. Крупа

Жареные зеленые помидоры от Elise Bauer на SimplyRecipes

Жареные зеленые помидоры с карри Fusion Craftiness

Жареные зеленые помидоры La Bella Vita Cucina с маринарой

Жареные зеленые помидоры со специями карри с огурцом и халапеньо Raita

Жареные зеленые помидоры Rachael Ray с соусом из сыра пимьенто, зеленым луком и креветками с халапеньо

Жареные зеленые помидоры Southern Fatty’s Loaded

Жареные зеленые помидоры Chevre Kitty с травами

Dish Up Comfort с зеленым помидором
Запеканки или запеканки

Ничто так не напоминает о домашней кухне, как
все еще пузырящаяся запеканка, только что из духовки. Запеканки и
запеканки — последнее слово в еде для комфортной еды, поэтому они обязательно понравятся даже
самые привередливые вкусы. Приведенные ниже рецепты должны вдохновить вас на
превращая свой урожай зеленых помидоров в одно блюдо.

Куриная запеканка Blue Apron с печеньем из чеддера с зелеными помидорами и листовой капустой

Запеканка из говядины и зеленых помидоров от Chowhound

Запеканка из зеленых помидоров и лука Видалии от Claire Robinson в сети Food Network Запеканка из зеленых помидоров на AllRecipes

Зубчатые зеленые помидоры Марты Стюарт

Запеканка из зеленых помидоров Сары Моултон на Country Living

Пусть зеленые помидоры сияют внутри
корочки галет, пирогов и тарталеток

Томатный пирог — основное блюдо Юга.
идет на зеленые помидоры. Какой бы автомобиль с коркой вы ни выбрали, у вас будет
неожиданное и вкусное блюдо в результате. Ознакомьтесь со всеми способами включения вашего
домашние зеленые помидоры в пирогах, пирогах и многом другом ниже.

Торт с зелеными помидорами от Corner Cottage Bakery

Пикантный коблер с зелеными помидорами из барабанной свеклы

Пирожные с жареными зелеными помидорами и копченым чеддером от Food & Wine

Чугунный пирог с зелеными помидорами от Garden & Gun

Пирог Portlandia Пирог с жареными зелеными помидорами для леди

Вид с острова Грейт-Айленд Коблер с зелеными помидорами и печеньем из кукурузной муки на пахте

Пирог с жареными зелеными помидорами от Wonky Wonderful

Бутерброды всех видов

Популярный способ съесть жареные зеленые помидоры
засунуть их в бутерброд. От традиционного жареного томатного супа до
улучшенные ползунки, зеленые помидоры достаточно мясистые, чтобы служить основным бутербродом
начинка, но некоторые из рецептов сэндвичей здесь удваиваются, чтобы сочетать их с мясом
тем не мение. Изучите возможности с рецептами бутербродов с зелеными помидорами ниже.

Closet Cooking’s Fried Green Tomato and Shrimp Remoulade Po Boy

Food52’s Fried Green Tomato Sandwiches с начинкой из креветок

Grace Parisi’s Fried Green Tomato BLTs on Food & Wine

Plated’s Fried Green Tomato Po’ Boys with Roasted003 Sweet Potato

Жареные зеленые помидоры с беконом и сыром на гриле от Spicy Southern Kitchen

Жареные зеленые помидоры от That Square Plate

Жареные зеленые помидоры и панчетта от Williams Sonoma’s Panini

Включите зеленый свет
Помидоры с креативными основными блюдами

Конечно, у вас есть больше вариантов для основных блюд.
блюда из зеленых помидоров, чем жареные зеленые помидоры и po’boys. Эти
рецепты призывают к мировой кухне и сложным сочетаниям ингредиентов, чтобы действительно позволить
ваши доморощенные зеленые помидоры сияют. И многие из этих идей могут стоять отдельно как
одно блюдо.

Тост с козьим сыром от пары поваров и тартинками из зеленых помидоров

Тилапия AllRecipes.com с тапенадой из зеленых помидоров

Cooking Books’ Green Tomato and Leek Frittata

Diversivore’s Fettucine с зелеными помидорами, беконом и креветками

Farm Fresh Feasts’ Deep Dish с зелеными помидорами и пиццей с козьим сыром

Ghujarati Girl’s Green Tomato and Onion Lambissa Карри из баранины

3

Отбивные с зелеными помидорами в New York Times

Тилапия от Mommy Gourmet с тапенадой из зеленых помидоров в AllRecipes

Карри из зеленых помидоров с картофелем и чесноком от Nick Kindelsperger

Спагетти OregonLive с соусом из зеленых томатов и бекона

Пирог с зелеными помидорами и тамале от Памелы Стивенсон о новостях Матери-Земли

Простая итальянская паста из зеленых помидоров Абруццо

Лучшие на свете крабовые пироги с зеленым помидором и салатом из домашней свинины

Зеленые помидоры

Лазанья с жареными зелеными помидорами Taste of Home’s Home’s

Макароны с сыром Chipotle Brewer & the Baker’s Green Tomato

Жареные зеленые помидоры Benedict от The Feed Feed с голландским сыром Pimiento

Форель в темпуре от The Daily Meal с жареными зелеными помидорами и кукурузой со сливками

Карри из зеленых помидоров с арахисом и желтым горохом от The Spiced Life

Выбирайте свежие салаты, чтобы показать себя
Зеленые томаты, выращенные в домашних условиях

Чтобы по-настоящему насладиться вкусом зелени
свежие помидоры с грядки, важно есть их сырыми. Какой лучший способ
подавать сырые зеленые помидоры, чем в ярком летнем салате? От простого
комбинации с салатами, в которых используются необычные ингредиенты, такие как инжир или медвяная роса
дыни, вы обязательно найдете что-то для себя в списке ниже.

Салат из кукурузы и зеленых помидоров от Эндрю Циммерна

Салат из нута и зеленых помидоров от Аманды Хессер on Food52

Греческий салат со свежими зелеными помидорами от Брена Дида

Салат из зеленых помидоров и кукурузного хлеба Кристи Джордан в журнале Taste of the South Magazine

Citation Салат из зеленых помидоров

Салат из черненых креветок и жареных зеленых помидоров от Closet Cooking

Салат из пряных зеленых помидоров и авокадо от Food Network

Салат из обугленных зеленых помидоров от Good Grit Mag

Салат из свежего инжира и зеленых помидоров Мари Симмонс с базиликом на CUESA.org

Зеленые помидоры на гриле с салатом из садовых трав MidwestLiving

Салат из зеленых помидоров и дыни Пола Граймса на Epicurious

Салат из зеленых помидоров и мяты PBS

23

3

3

Салат из зеленых помидоров в тайском стиле от Prudent Foodie

She Likes Food Юго-западный салат с панцанеллой из зеленых помидоров с заправкой из лайма и кинзы

Салат с жареным стейком от Southern Living и соусом из зеленых помидоров

Салат из маринованных зеленых помидоров The Daily Meal

Салат из зеленых и красных помидоров The Splendid Table

Летний салат из зеленых помидоров на гриле с куркумой и специями

Бирманский салат из зеленых помидоров WanderCooks

Whip Up Simple Sides
Зеленые помидоры

Нет необходимости составлять список продуктов или
проводите кучу времени на кухне, чтобы получить свои домашние зеленые помидоры на
стол. В рецептах здесь используются простые приготовления и всего несколько ингредиентов.
хвастайтесь зелеными помидорами вашего сада по максимуму. Просто взгляните на все эти
опции.

Оладьи с зелеными помидорами Аши Гомес в Country Living

Зеленые помидоры с чесночно-йогуртовым соусом из турецкой кулинарной книги Биннура

Запеченные зеленые помидоры и цуккини Бобби Дина в сети Food Network Зеленые помидоры Thas’ Sambar

Зеленые помидоры Delish в соусе из кокоса и чили

Кресс-салат Delish и зеленые помидоры с коричневым маслом

Запеканка из зеленых помидоров с корочкой из пармезана от Fine Cooking

Green Tomato Tomato Bouyiourdi

Кухонные риффы с каррими -зелеными томатами

м в индийских зеленых томатах в мире с карри -зелеными томатами Bhaaji

Grale Tomate’s Greald Pasta Salad

. Карпаччо из помидоров и персиков

Бамия от Southern Bite и оладьи из зеленых помидоров

Капрезе с зелеными помидорами на гриле от Southern Living в MyRecipes

Пирожные с пикантной кукурузой и зелеными помидорами с сиропом и печеньем

Рис с зелеными помидорами и беконом The Spruce Eats’ Green Tomato

Times of India’s тушеные зеленые помидоры

Белые на рисе зеленые помидоры на гриле для пары

Приготовьте зеленые помидоры на медленном огне в
Супы и тушеные блюда

Зеленые помидоры так же хороши, как и более спелые.
аналоги, когда их подают в супах и тушеных блюдах. И так же, как с красным
томатные супы, нет недостатка в вкусовых профилях на выбор. Мы округлили
лучшие рецепты супа из зеленых помидоров в Интернете, чтобы избавить вас от хлопот.

Острый суп из зеленых помидоров с хрустящей панчеттой All Day I Dream About Food

Суп из зеленых помидоров и бекона от AllRecipes

Тушеная свинина с зелеными помидорами от Fearless Fresh

Охлажденный суп из зеленых помидоров с томатным конфи от Food & Wine

Еда и вино 9000 Суп из жареных зеленых помидоров с базиликом на закваске

Суп с беконом, курицей и зелеными помидорами Garden Betty’s

Суп из зеленых помидоров Gourmet’s на Epicurious

Holy Cow Веганское рагу из зеленых помидоров

Холодно зеленое томатное тушеное мясо Ilke’s Kitchen

Luna Cafe’s Currired Pumpkin Green Tomato Soup

Myrecipes ‘Cucumber и зеленый томатный газпачо

Pepperonpizz’s Green Tomato Countab

Суп из жареных зеленых помидоров с гренками из кукурузного хлеба от McCormick

Белый гаспачо от Rachael Ray с жареными креветками

Rachel’s Жареный перец поблано с перцем чили из зеленых помидоров

Тайский суп из зеленых помидоров от The Blueberry Files

Рагу из зеленых помидоров и чечевицы от TheKitchn

Суп из жареных зеленых помидоров с едой и любовью и маслом с травами

Побалуйте себя сладкоежкой
Десерты из зеленых томатов, выращенных в домашних условиях

Правильно, хотя это может вас удивить, зеленые
помидоры могут использоваться во всех видах десертов и сладостей. Когда вы
наелись пикантных заготовок, пора класть на тарелку зеленые помидоры
десертное меню.

Малиновый джем из зеленых помидоров AllRecipes.com

Консервирование джема из зеленых помидоров и ананасов от AllRecipes.com

Шоколадный торт с зелеными помидорами и пивом от Chohound

Кобблер с зелеными помидорами и малиной от Cooking Light на MyRecipes

Помидоры с зеленым рисом на Cooking Light’s

Шоколадный пирог с зелеными помидорами Cooks.com

Пряный пирог с зелеными помидорами Daily Dish Recipes

Фунтовый пирог с зелеными помидорами «Девочка, выросшая на юге»

Пирог с зелеными помидорами от Healing Tomato

Тарталетки с джемом из зеленых помидоров от Huffington Post

Яблочные чипсы с зелеными помидорами от программы Hunger Intervention Program

Зеленый томатный пирог Джеки Хардин с яблочной глазурью на канале Mother Earth News

My Diverse Kitchen’s Bund Spiced Green Tomato

Черничный джем с зелеными помидорами от NatureFresh

Блинчики с зелеными помидорами и шоколадной крошкой от Ninja

Торт с зелеными помидорами и глазурью из коричневого масла от Paula Deen в сети Food Network

Pure Grace Farms ‘Cinnamon Rolls с зеленым томатным наполнением

зеленый томатный пирог с томатным завтраком

роскошный виски виски Spoon Пирог с зелеными помидорами и орехами

Сладкий пирог с зелеными помидорами «Елка ест»

Торт с пирожными с зелеными помидорами «Смотрю, что я ем»

Вооружившись всеми этими рецептами, вы должны быть хорошо подготовлены, чтобы приготовить массу вкусных блюд из зеленых помидоров.