Содержание
Рецепты салатов из ветчины — вкусные и оригинальные салаты
Рецепты салатов из ветчины — тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога! С вами, как и всегда, Евгения.
Не для кого не секрет, что главным украшением праздничного стола являются конечно же салаты и закуски. Именно, они привлекают нас своим аппетитным внешним видом, сочетанием великолепного вкуса и цвета. И, сегодня я подготовила для Вас подборку вкусных рецептов салатов из ветчины. Они великолепно впишутся в интерьер вашего праздничного стола. Но,что вы готовы? Итак, рецепты мясных салатов на праздничный стол.
Содержание
- Рецепт салата из ветчины и кукурузы- салат «Олимп». Рецепты салатов из ветчины.
- Салат из ветчины и болгарского перца. Салат « Изумительный Вечер». Рецепты салатов из ветчины
- Салат с ветчиной и сыром и кукурузой. Это салат «Северная Венеция».
- Рецепт салата с ветчиной и солеными огурцами. Рецепты салатов из ветчины.
- Охотничья закуска из ветчины с сыром и чесноком.
- Салат с ветчиной и маринованными опятами и консервированными ананасами.
- Вкусный салат со стручковой фасолью. Рецепты салатов из ветчины.
- Калорийный салат из ветчины.
- Птичье гнездо — салат из ветчины и чипсов.
- Салат из фасоли и ветчины.Рецепты салатов из ветчины.
- Салат с пекинской капустой ветчиной и кукурузой.
- Рецепт салата с ветчиной и макаронами.
- Подводим итоги. Рецепты салатов из ветчины
Рецепт салата из ветчины и кукурузы- салат «Олимп». Рецепты салатов из ветчины.
Салата из ветчины и кукурузы — очень вкусный и легкий в приготовлении салат. А, все продукты для этого салата, можно приобрести в «соседнем» гастрономе или супермаркете.
Итак, для приготовления этого салата, берем ветчину и нарезаем соломкой.Выкладываем в глубокий салатник, добавляем сыр, натертый на крупной терке. По рецепту в этот салат добавляют стерилизованные шампиньоны.
Но, мне не нравятся консервированные грибы. И,поэтому, мне пришлось немного изменить рецепт салата. Я стала готовить его из свежих грибов.
А, именно, беру шампиньоны мою и режу на средние кусочки. В сковороду наливаю растительное масло, выкладываю шампиньоны и довожу их до готовности. В ситечко выкладываю грибы.Это нужно для того чтобы стекло лишнее масло, остужаю до комнатной температуры и только после этого выкладываю в салат.
Затем добавляю баночку консервированной кукурузы, чеснок предварительно пропустив через пресс и мелко рубленную зелень петрушки и укропа.
Все это заправляю майонезом и отправляю на один час в холодное место. Подать в красивом салатнике. Сверху можно украсить розочкой из отварной моркови, и красиво вырезанными листиками из свежего огурца. Салата из ветчины и кукурузы готов.
Салат из ветчины и болгарского перца. Салат « Изумительный Вечер». Рецепты салатов из ветчины
Оригинальный салат из ветчины и болгарского перца прост в приготовлении. Для начала, берем болгарский перец, хорошенько моем. На противень застилаем бумагу для запекания, смазываем её растительным маслом, выкладываем наш перец и отправляем в разогретую духовку на 15-20 минут для запекания. Температура 180-200 градусов. Перец должен получится немного хрустящим. Затем с запеченного перца снимаем кожицу и удаляем семена.Болгарский перец и ветчину режем тонкой соломкой. Сыр твердых сортов трем на крупной терке. Яйцо отварить и разделить на белки и желтки. Белки ржем на небольшие кубики, а желтки отставим в сторону, так как они нам уже не понадобятся. Репчатый лук, почистить порезать полукольцами и залить кипятком и дать ему остыть.
Все продукты смешиваем в миске, добавляем майонез и все хорошо перемешиваем. Выкладываем в салатник. Сверху украшаем мелко рубленной зеленью укропа и петрушки. В результате салат из ветчины и болгарского перца готов.
Салат с ветчиной и сыром и кукурузой. Это салат «Северная Венеция».
Всего пять ингредиентов и праздничный салат с ветчиной и сыром и кукурузой готов. Салат «Северная Венеция» вкусный и оригинальный салат. Ветчину режем соломкой. Сыр трем на крупной терке. Для свежести и нежности в салат очень хорошо добавить свежий огурец и свежую морковь. Огурец моем и режем на тонкие брусочки,а морковь трем на крупной терке. Затем все продукты выкладываем в глубокую миску, Добавляем небольшую баночку консервированной кукурузы и заправляем майонезом. Подаем к столу украсив веточками петрушки.
Рецепт салата с ветчиной и солеными огурцами. Рецепты салатов из ветчины.
Ещё один очень вкусный и оригинальный рецепт салата с ветчиной и солеными огурцами. Замечательно смотрится, как на праздничном столе, так и в обычные дни, когда семья вся в сборе.
Ветчину нарезать на небольшие кубики, а соленые огурцы соломкой.
Этот салат очень нежный, поэтому если вы заметили, что кожица огурца грубовата. То, перед тем как нарезать огурец, очистите от кожицы.
Репчатый лук очистить от шелухи, помыть и порезать на тонкие кольца. В отдельную миску, выложите кольца лука, добавьте ложку сахара и залейте уксусом и отставьте в сторону для маринования.
Тем временем, на крупной терке натрите твердый сыр. И, нарежьте отварные яйца кубиками. Все подготовленные продукты выложите в салатник, добавьте баночку зеленого горошка, соль и перец по вкусу.
Заправьте салат майонезом и перемешайте. Рецепт салата с ветчиной и солеными огурцами готов.
Охотничья закуска из ветчины с сыром и чесноком.
Охотничья закуска из ветчины с сыром и чесноком стала народным хитом. Очень вкусная и сытная, красиво смотрится на праздничном столе.
Итак, ветчину режем на тонкие пласты. Готовим начинку в в глубокую тарелку выкладываем сыр натертый на крупной терке. Далее арахис обжарить на сухой сковороде. Мелко порубить и добавить к сыру. Чеснок пропустить через пресс, смешать с мелко рубленной зеленью укропа и петрушки и выложить к остальным продуктам. Добавить соль по вкусу, майонез и все перемешать. Эту начинку выложить на каждый кусок ветчины, завернуть рулетиком и концы соединить шпажкой или зубочисткой.
Красиво выложить на плоскую тарелку, украсить зеленью петрушки и можно подать к столу. Охотничья закуска из ветчины с сыром и чесноком готова.
Салат с ветчиной и маринованными опятами и консервированными ананасами.
Вкусный салат с ветчиной и маринованными опятами, нравится многим моим читателям. Поэтому я подробно решила описать, как его приготовить.
Для приготовления этого салата, нам понадобится отварное куриное мясо. Налить в кастрюлю холодную воду, выложить хорошо вымытую грудку курицы, поставить на средний огонь. Довести до кипения, огонь убавить до минимального и варить до готовности.
Охлажденную грудку курицы, ветчину и консервированные ананасы режем небольшими кубиками. Все подготовленные продукты выкладываем в глубокий салатник. Болгарский перец на тонкую соломку.
Открываем баночку маринованных опят (оставим немного грибов для украшения). А, остальные отправить в салатник к нарезанным продуктами. Добавить соль и перец по вкусу, заправить майонезом и перемешать. Но, вот вкусный салат из ветчины и грибов готов.
Вкусный салат со стручковой фасолью. Рецепты салатов из ветчины.
Такой салат можно приготовить, как из свежей стручковой фасоли, так и замороженной. Итак, берем свежую фасоль режем на небольшие кусочки и опускаем кипящую подсоленную воду. Варим пять минут, а потом откидываем на дуршлаг и обливаем холодной проточной водой.
Ветчину режем на тонкую соломку, зеленый лук на небольшие кусочки, томаты черри разрезаем на две части. В глубокий салатник выкладываем все ингредиенты, добавляем сыр натертый на крупной терке. Солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом или оливковым маслом. В результате вкусный салат со стручковой фасолью и ветчиной готов.
Калорийный салат из ветчины.
Калорийный — салат с ветчиной простой и вкусный. Готовится легко и быстро. Открыть банку белой консервированной фасоли и откинуть на дуршлаг, промыть проточной водой. И, дать воде стечь. Тем временем, нарезать одинаковыми небольшими кусочками лук, свежий огурец, отваренные яйца и ветчину. Сыр твердых сортов натереть на крупной терке. В салатник выкладываем все подготовленные продукты, добавляем отваренный рис, чеснок пропущенный через пресс, соль, перец, мелко рубленной зеленью укропа. Заправляем майонезом и все перемешиваем.
Даем салату настояться в холодном месте и подаем к столу. В результате салат из ветчины и огурцов и яиц и сыра готов.
Птичье гнездо — салат из ветчины и чипсов.
Салат из ветчины и чипсов— под красивым названием «Птичье гнездо» понравился многим моим читателям. Салат из ветчины и чипсов состав из продуктов, которые можно купить в любом гастрономе. Так как сделать салат птичье гнездо?
Яйца и морковь сварить. Морковь нарезать на тонкую соломку. Яйцо разделить на желтки и белки. Белки режем на небольшие кусочки. Дно и боковые стенки салатницы аккуратно выложить чипсами.
Колбасу и ветчину режем на тонкие брусочки. Добавить морковь, белки и хорошо перемешать. Заправить майонезом, ещё раз перемешать и выложить в центр салатницы на чипсы. Желтки натереть на мелкой терке. У нас получилось «гнездо» птицы. Теперь сделаем из сыра «птичьи яйца». Для этого сыр натереть на мелкой терке, добавить немного майонеза, перемешать. Из этой массы слепить небольшие шарики. Сырные шарики обвалять в желтке.
Сырные яйца выложить на середину салата, украсить веточками петрушки. Салат из ветчины и чипсов готов.
Салат из фасоли и ветчины.Рецепты салатов из ветчины.
Перед тем, как начать приготовление салата, я предлагаю приготовить соус.Этим соус и к будем заправлять салат и выкладывать в высокие прозрачные бокалы, стаканы или креманки.
Итак, берем майонез, добавляем сливки и аккуратно сбиваем с помощью венчика. В полученную смесь добавим горчицу, сок лимона, соль и перец по вкусу. И, продолжим взбивать до однородной массы. Примерно, ещё около 5 минут.
Салат можно готовить как из свежей, так и замороженной спаржевой фасоли. В горячую, подсоленную воду выкладываем фасоль, варим до готовности, остужаем и режем на небольшие кусочки.
Болгарский перец, огурчики и ветчину режем на маленькие кубики. Добавляем фасоль и соус и хорошо перемешиваем. Ветчинный салат готов. Теперь берем креманку, на дно красиво укладываем листья салата, сверху тонко нарезанный дольками помидор, а на него ветчинный салат.
Конечно, вы уже догадались, что перемешивается салат уже в тарелках самих едоков. Салат из зеленой фасоли и ветчины готов.
Салат с пекинской капустой ветчиной и кукурузой.
Вкусный, оригинальный салат с пекинской капустой ветчиной и кукурузой сможет украсить собой не только праздничный стол, но обычный ужин в кругу семьи. Приготовление салата из ветчины с капустой займет у вас всего 10-15 минут. Итак, берем пекинскую капусту режем на тонкую соломку и выкладываем в глубокий салатник.
Да, кстати, такой салат можно приготовить и из свежей белокочанной капусты. Для этого капусту тонко шинкуем и слегка отжимаем руками. Чтобы она стала сочной и мягкой.
Ветчину нарезаем на тонкую соломку и добавляем к капусте.
Для приготовления этого салата берем болгарский сладкий перец. На мой вкус, я бы взяла два вида перца желтый и красный. Разрезаем каждый перец на две части, вычищаем от семян и перегородок. И режем на тонкую соломку и отправьте в салат. С кукурузы слейте сок. Зерна добавьте в салат и перемешайте. Добавим майонез, молотый перец по вкусу, соль и еще раз перемешаем. Салат с пекинской капустой ветчиной и кукурузой готов.
Рецепт салата с ветчиной и макаронами.
Салат итальянский с макаронами и ветчиной рецепт приготовления очень прост. Продукты для приготовления салата можно купить в любом гастрономе.
Безусловно, макаронные изделия могут быть любые. Бантики, спираль, ракушка, спагетти, рожки. Все, что вашей душе угодно.
Итак, в подсоленную кипящую воду опускаем макаронные изделия и варим до состояния аль денте. Затем отбрасываем на дуршлаг и промываем проточной водой.
Для тех кто незнает, что такое альденте. Al dente это приготовление макарон или фасоли, до такого состояния, когда они готовы, но в тоже время не успели развариться и чувствуется твердость на зубах.
Ветчину режем на тонкую соломку. Помидоры и перец режем на небольшие кубики. Не забываем удалить семена и перегородки у перца. Сыр твердых сортов трем на крупной терке. Все подготовленные продукты выкладываем в глубокую миску, добавляем перец, соль, майонез и все хорошо перемешиваем. Итальянский салат с макаронами и ветчиной готов.
Подводим итоги. Рецепты салатов из ветчины
Но, вот и все тема нашего разговора рецепты салатов из ветчины подошла к концу. Я надеюсь, что рецепты салатов придутся вам и вашим близким по вкусу. И, в заключении хочу предложить еще несколько рецептов как для повседневного ужина, так и для праздничного стола Запеченная треска под соусом из хереса и шафрана — простое и очень вкусное блюдо или Картофельный рулет с фаршем в духовке-оригинальное праздничное блюдо или Запеченная баранья нога — под вкусной корочкой или Свиные ребра с овощами в казане — блюдо для праздничного застолья или Салат Виноградная Лоза- оригинальный салат из курицы, грецкого ореха и винограда.
Посмотрите это видео
Друзья подписывайтесь на рассылку новых статей, чтобы не пропустить что-то новенькое. До, новых встреч! Да, будет вам счастье!
Ваша Евгения
Салат с ветчиной и грибами » 5 вкусных рецептов с фото
Содержание
- Рецепт салата с ветчиной, обжаренными грибами и помидорами
- Рецепт салата с шампиньонами, ветчиной и сыром
- Рецепт слоеного салата с грибами и ветчиной
- Рецепт грибного салата с ветчиной и курицей
Готовясь к застолью или посиделкам с родственниками, многие хозяйки стараются приготовить оригинальную и вкусную закуску для всей компании, подбирая быстрые незатейливые рецепты. Одним из таких вариантов является салат с грибами и ветчиной. Делается он достаточно просто, продукты для него нужны самые обыкновенные, обычно имеющиеся дома перед праздниками, а вкус получается восхитительным.
Разновидностей этого салата можно придумать много, добавляя дополнительные продукты по своему вкусу или желанию. Грибы тоже подходят любые — от маринованных шампиньонов до свежих маслят или опят, пережаренных с маслом, луком. Все зависит от фантазии хозяек, наличия продуктов в холодильнике.
Рецепт салата с ветчиной, обжаренными грибами и помидорами
На вкус этот нежный салатик просто восхитителен, ветчина с яйцами придают ему сытности, а помидоры с огурцом — пикантности. Грибы, пережаренные с луком, добавляют необычности, остроты. Его можно приготовить и в обычный день для семьи, и на праздник, украсив сверху зеленью, зернами кукурузы и дольками помидора.
Ингредиенты:
- 200 грамм ветчины;
- 200 грамм любых грибов по желанию;
- крупная луковица;
- 3 небольших помидора;
- маленький свежий огурец;
- 4 яйца;
- масло для обжаривания грибов;
- соль, майонез, зелень для украшения.
Приготовление:
- Вначале нужно приготовить грибы. Если они маринованные, сливаем жидкость из банки и нарезаем шляпки. Если замороженные — размораживаем и режем небольшими кусочками.
- Чистим луковицу, мелко режем на доске, добавляем в широкую сковороду масла и жарим на медленном огне.
- В обжаренный лук высыпаем кусочки грибов, жарим около 10 минут, иногда перемешивая деревянной лопаткой. Оставляем, чтобы остыли.
- Ветчину режем острым ножом на тонкие длинные кусочки, помидоры с огурцом — небольшими кубиками или дольками.
- Вареные яйца очищаем от скорлупы, мелко режем ножом.
- Все продукты осторожно пересыпаем в миску, добавляем майонез, соль, перемешиваем, стараясь не размять дольки.
- Посыпаем сверху петрушкой, укропом для аромата.
Маленькие секреты:
- Огурец и яйца можно натереть на терке, так салат станет нежнее.
- Сок помидоров, выделяющийся при нарезании, следует слить в раковину.
- При жарке свежие грибы нужно немного подсолить, при желании — слегка поперчить для остроты.
Рецепт салата с шампиньонами, ветчиной и сыром
Это угощение готовится достаточно быстро, экономя время хозяйки перед праздничным застольем. Сыр придает блюду нежный вкус, а ветчина с шампиньонами добавляют сытности. Гости или члены семьи оценят грибной салат по достоинству, с удовольствием съев все до последней ложки.
Ингредиенты:
- 200 грамм любой ветчины;
- 100 грамм маринованных шампиньонов дольками;
- маленькая баночка зеленого горошка;
- 100 грамм сыра твердого сорта;
- зелень, майонез для заправки.
Приготовление:
- Ветчину режем кубиками, сыр — длинной соломкой.
- Если шампиньоны в банке целые, нарезаем их мелкими дольками.
- Зелень измельчаем руками или ножницами.
- Перемешиваем в блюде ингредиенты, добавив горошек из банки и майонез, выкладываем в красивый салатник.
Маленькие секреты:
- Перед тем как есть этот салат, стоит дать ему настояться в течение 2 часов на полке холодильника.
- При желании можно добавить кукурузу, блюдо станет более сладким на вкус.
- Сыр можно натереть на терке, однако дольками он смотрится лучше.
Рецепт слоеного салата с грибами и ветчиной
Слои придают салату пышности, а верх, посыпанный сыром, добавляет загадочности. Никто не поймет, что входит в состав, пока не попробует блюдо на вкус. Сладкая морковь придает пикантности, а сыр, картофель и ветчина, пропитанные майонезом, позволяют быстро утолить голод.
Ингредиенты:
- 2 небольших вареных картошины;
- маленькая банка шампиньонов или 200 грамм свежих грибов;
- пучок свежего зеленого лука перьями;
- 3 яйца;
- 150 грамм ветчины, можно взять подкопченную;
- 2 вареных морковины;
- 2 маленькие пачки плавленых сырков;
- соль, майонез.
Приготовление:
- Вареные яйца, морковку и картошку натереть на крупной терке в разные тарелки.
- Ветчину порезать соломкой острым ножом на доске.
- Если шляпки грибов крупные, нужно их измельчить.
- Зеленый лук нарезать ножом.
- Выкладываем салат слоями, начиная со дна блюда: картофель, зеленый лук, яйца, грибы, ветчина, морковь, плавленый сыр. Каждый слой продуктов смазываем тонким слоем майонеза, яйца с картофелем можно посолить сверху.
Маленькие секреты:
- Сырки можно натереть на терке в виде длинной закрученной стружки, так блюдо получится еще оригинальнее на вид.
- Если грибы маринованные, с них просто нужно слить жидкость, когда свежие — надо вначале обжарить их и остудить.
- Для более пикантного вкуса можно использовать лимонный или оливковый майонез при смазывании слоев.
Рецепт грибного салата с ветчиной и курицей
Аромат этого сытного блюда возбудит аппетит, а вкус понравится всем любителям курицы или грибов. Свежий огурчик придает блюду нежности, а майонез — плотности. Подавать этот салат рекомендуется перед основным блюдом в прозрачном салатнике.
Ингредиенты:
- 2 вареные куриные грудки;
- 200 грамм шампиньонов;
- 100 грамм ветчины;
- свежий огурец;
- 3 яйца;
- пучок зеленого лука;
- горсть грецких орехов;
- майонез, зелень для украшения.
Приготовление:
- Курицу разделяем руками на мелкие частицы, можно нарезать ножом на небольшие кусочки.
- Огурец, яйца и шампиньоны надо измельчить ножом.
- Зеленый лук режем на тонкие кусочки, орехи мелко ломаем пальцами.
- Все перемешиваем в миске, смазываем майонезом, досаливаем, если требуется.
- Сверху украшаем веточками укропа и петрушки.
Маленькие секреты:
- Вместо майонеза можно использовать заправку: 2 ложки густой сметаны смешать с ложечкой горчицы, добавить перца по вкусу.
- Свежий огурец при желании легко заменяется маринованным, вкус будет еще пикантнее.
- Шампиньоны можно заменить другими грибами: опятами, маслятами, в этом случае мелкие грибочки резать не надо, пусть остаются целыми для красоты.
Все рецепты предполагают быстрое приготовление, содержат доступные любой семье ингредиенты. Можно добавлять в салаты кукурузу, маслины, орехи, зеленый горошек, сухарики или чипсы, морковь, помидоры — каждый раз вкус будет новым и необычным. На праздник рекомендуется украсить верх зернышками кукурузы, половинками оливок, мелкими опятами или шляпками шампиньонов, тертым сыром с яйцами.
Лучший Картофельный Салат (+Видео)
значок поиска
от Brandie @ The Country Cook
В самом лучшем картофельном салате есть особый ингредиент, который делает его лучшим! Картофель, сельдерей, лук, яйца и потрясающая сливочная заправка! Этот рецепт понравится всем!
A СЛИВОЧНЫЙ ЮЖНЫЙ ГАРНИР
Этот картофельный салат заставит всех просить рецепт! Каждый раз, когда я приношу это на приготовление пищи, люди хотят знать, кто это сделал, и все они подходят ко мне, чтобы получить рецепт. Я обещаю вам, что это будет последний рецепт картофельного салата, который вам когда-либо понадобится!
F ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О КАРТОФЕЛЬНОМ САЛАТЕ:
Как сохранить картофельный салат от высыхания?
По мере остывания картофель будет продолжать впитывать заправку. Это именно то, что делает картофель, он любит впитывать все, с чем его смешивают. Итак, если вы заметили, что ваш салат немного суховат, когда вы готовы к подаче, добавьте еще немного молока или куриного бульона и немного майонеза, и это восстановит сливочный вкус вашего картофельного салата.
Обязательно ли использовать майонез?
Для классического картофельного салата необходим майонез. Вы можете использовать Miracle Whip, но мне совсем не нравится Miracle Whip, поэтому я бы никогда не использовал его лично. Хотите картофельный салат без майонеза? Обязательно ознакомьтесь с моим рецептом немецкого картофельного салата
Картофель лучше варить целиком или нарезать для картофельного салата?
Картофель лучше нарезать перед варкой. Если их сначала нарезать, они готовятся гораздо быстрее. Кроме того, вы можете оставить кожуру на картофеле, если хотите.
Обязательно ли класть яйца в картофельный салат?
Нет. Вы можете оставить их, если хотите.
Как улучшить вкус картофельного салата?
Используйте куриный бульон. Это мой секретный ингредиент! Также используйте свежие ингредиенты. Не используйте купленные в магазине яйца вкрутую, если вы не уверены в их свежем вкусе. Иногда сваренные вкрутую яйца, купленные в магазине, имеют странный вкус, и они действительно могут испортить вкус всего вашего салата. Чтобы сделать свой собственный, ознакомьтесь с моими практическими рекомендациями ЗДЕСЬ.
Как хранить остатки?
Храните остатки салата в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней. Из-за майонеза в салате старайтесь, чтобы он был прохладным. Не оставляйте его вне холодильника более чем на 30 минут и, конечно же, не оставляйте его открытым на открытом воздухе на солнце. Держите его в холодильнике со льдом непосредственно перед подачей на стол.
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗУ СТОЛБА)
- Юконский золотой картофель
- Майонез
- Белый уксус
- Желтая горчица
- куриный буль . Положите картофель в большую кастрюлю с водой. Варить около 20 минут (или до мягкости). Будьте осторожны, чтобы не переварить картофель — он не должен быть слишком мягким.
В большой миске смешайте майонез, уксус, горчицу, куриный бульон, соль и перец.
Добавьте картофель, сельдерей, лук и осторожно перемешайте.
Вмешайте яйца.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, чтобы смешать ароматы и охладить.
Примечание повара: Картофель любит пропитать весь майонез, поэтому, если вы заметили, что ваш салат немного суховат, когда вы готовы к подаче, добавьте еще немного молока или куриного бульона и майонеза, и это восстановит сливочный вкус. вашего картофельного салата.
ХОТИТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, КАК ЭТОТ? ПРОВЕРЬТЕ ЭТО!
- ▢ 2 фунта yukon золотой картофель (около 6 средств)
- ▢ 1 ½ стакана майонеза
- ▢ 1 столовая ложка белого уксуса
- ▢ 1 столовая ложка Желтая горчица
- ▢ 3-4 Tablespoons Critepoons
6070707070707070707070701070. 10105 ▢ 3-4 Tablespoons.
- ▢ ¼ чайной ложки перца
- ▢ 2 стебля сельдерея, мелко нарезанных
- ▢ ½ стакана нарезанного лука
- ▢ 4 сваренных вкрутую яйца, грубо нарезанных
картофель с кожурой и кубиками. Положите картофель в большую кастрюлю с водой.
Варить около 20 минут (или до мягкости на вилке). Будьте осторожны, чтобы не переварить картофель – он не должен быть слишком мягким.
В большой миске смешайте майонез, уксус, горчицу, куриный бульон, соль и перец.
Добавьте картофель, сельдерей, лук и осторожно перемешайте.
Добавить нарезанные яйца.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, чтобы смешать ароматы и охладить.
- Картофель любит пропитать весь майонез, поэтому, если вы заметили, что ваш салат немного суховат, когда вы готовы к подаче, просто добавьте еще немного майонеза и куриного бульона, и это восстановит кремообразный вкус вашего картофельного салата. .
Калорийность: 397 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 6 г | Жир: 34 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 110 мг | Натрий: 650 мг | Калий: 553 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 200 МЕ | Витамин С: 14,4 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 4,1 мг
«Деревенский повар» не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.
Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и упомяните нас #thecountrycook!
Первоначально опубликовано в феврале 2011 г.
Обновлено и переиздано в мае 2021 г.
Другие рецепты гарниров
О Брэнди @ The Country Cook
Я обычный домашний повар, как и большинство из вас, и делаю все возможное, чтобы на столе была хорошая еда для моей семьи. Мне нравится говорить, что рецепты здесь — это рецепты для занятого повара (вы знаете, кто вы). Вы все еще можете получить хорошую еду на столе, с несколькими ярлыками, которые помогут вам в этом. Надеюсь, вы найдете здесь много рецептов, которые вам понравятся и станут любимыми в вашей семье. Подробнее…
Взаимодействие с читателями
СМОТРЕТЬ НА
Домашний куриный салат (+Видео) — Деревенский повар
значок поиска
by Brandie @ The Country Cook
Салат с жареной курицей — лучший рецепт салата с курицей. Майонез, сельдерей, лук и специальные приправы делают его очень популярным!
РЕЦЕПТ ВОСХИТИТЕЛЬНО ВКУСНОГО САЛАТА С КУРИЦЕЙ
Я довольно разборчив, когда дело доходит до куриного салата. Мне нравится жарить курицу, потому что я могу приправить ее так, как мне нравится. Но немного хорошей курицы-гриль, купленной в магазине, отлично подойдет для этого!
ЖАРЕНАЯ В ДУХОВКЕ ПРИДАЕТ ЕМУ ВКУС
Для меня хороший куриный салат должен иметь хороший баланс вкуса влажного жареного цыпленка, сливочного вкуса и вкуса майонеза. Этот рецепт обеспечивает хороший баланс обоих ингредиентов, а также других дополнительных ингредиентов, таких как сельдерей и лук, которые не являются обязательными на ваш вкус. Однако, если вы хотите более быстрый вариант, попробуйте использовать фритюрницу! Мой рецепт куриной грудки во фритюрнице — отличная замена здесь.
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗУ ПОСТКА)
- whole chicken breasts (bone-in, with skin)
- lemon pepper seasoning
- olive oil
- mayonnaise
- sour cream
- celery
- red onion
- salt and pepper
HOW TO MAKE HOMEMADE CHICKEN САЛАТ:
Разогрейте духовку до 350f градусов. На противень выложите куриные грудки кожей вверх. Сбрызните их небольшим количеством оливкового масла, а затем посыпьте приправой из лимонного перца.
Готовьте около 35-45 минут, пока курица не будет полностью приготовлена. Дайте курице остыть, прежде чем продолжить. Когда курица остынет, достаньте мясо. Вы можете сохранить кости и кожу для куриного бульона позже, если хотите. Куриное филе нарежьте кусочками размером с укус. В средней миске смешайте майонез, сметану, сельдерей, лук, соль и перец.
Обычно я добавляю около 2 чайных ложек соли и, может быть, ½ чайной ложки перца. Добавьте нарезанную кубиками курицу и перемешайте.
Подавайте на своем любимом хлебе или просто на листе салата или съешьте все это отдельно!
ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ПОХОЖИХ РЕЦЕПТОВ?
- ▢ 2 В целых куриных грудях кости (с кожей)
- ▢ 1 столовые ложки приправы лимонного перца
- ▢ Оливковое масло
- ▢ ¾ стакана майонеза
- ▢ Cupped
- ▢ Стол.
- ▢ ½ стакана маленькой красной луковицы, мелко нарезанной (около ¼ стакана)
- ▢ 2 чайные ложки соли (по вкусу)
- ▢ ½ чайной ложки перца (по вкусу)
Разогрейте духовку до 350F градусов. На противень выложите куриные грудки кожей вверх.
Сбрызните их небольшим количеством оливкового масла, а затем посыпьте приправой из лимонного перца.
Готовьте около 35-45 минут, пока курица полностью не приготовится. Дайте курице остыть, прежде чем продолжить.
Когда курица остынет, достаньте мясо. Выбросьте кожу и кости и нарежьте курицу на кусочки размером с укус.
В средней миске смешайте майонез, сметану, сельдерей, лук, соль и перец.
Добавьте нарезанную кубиками курицу и перемешайте.
Подавайте на своем любимом хлебе или на подушке из листьев салата или съешьте все это отдельно!
- Хранить в холодильнике. Хранится 3-4 дня в герметичном контейнере в холодильнике.
- Если вы не можете найти куриные грудки с костями, используйте бескостные.
Калорийность: 474 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 19 г | Жир: 42 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 343 мг | Калий: 265 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 235 МЕ | Витамин С: 0,3 мг | Кальций: 40 мг | Железо: 0,9 мг
«Деревенский повар» не является диетологом или нутрициологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.
Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и упомяните нас #thecountrycook!
Первоначально опубликовано: август 2011 г.
Обновлено и переиздано: июнь 2019 г. еда на столе для моей семьи. Мне нравится говорить, что рецепты здесь — это рецепты для занятого повара (вы знаете, кто вы).