Салат с курицей в креманках. Салат в креманках с курицей


Салат с курицей в креманках

Для приготовления порционного салата нам понадобится куриное филе, огурец, яйца, чернослив, грецкие орехи, майонез, соль.

 

Отвариваем яйца и куриную грудку до готовности в подсоленной воде. Остужаем мясо и нарезаем мелкими кубиками.

 

Куриные яйца очищаем и измельчаем.

 

Заливаем чернослив кипятком.

 

Огурец моем, нарезаем тонкой мелкой соломкой.

 

Сливаем воду с чернослива и измельчаем его.

 

Грецкие орехи измельчаем в крупную крошку. Лучше использовать ступку и пестик.

 

Собираем салат. На дно стеклянных креманок выкладываем первым слоем измельчённые куриные яйца.

 

Щедро поливаем майонезом. Можно сделать сетку из майонеза, так его проще распределить. Выложите майонез в целлофановый пакет, на кончике которого сделайте маленькую дырочку и, надавливая, распределите майонез сеточкой на очередной слой.

 

На майонез выкладываем куриное мясо, вновь поливаем майонезом.

 

Следующий слой — нарезанный огурец. Этот слой немного солим.

 

Поливаем огуречный слой майонезом и выкладываем нарезанный чернослив.

 

Чернослив поливаем также майонезом и выкладываем поверх него грецкие орехи, распределяя их по поверхности салата.

 

Украшаем каждую порцию салата листиками свежей петрушки и цветком из огурца. Салат перед подачей необходимо выдержать в холодильнике примерно 30 минут.

 

tvoi-domovoi.mirtesen.ru

Салат с курицей в креманках

Курица с орехами - одно из лучших вкусовых сочетаний, а салат в стеклянных креманках, когда видны все слои, непременно понравится вам и вашим гостям!

Курицу и яйца отварите, остудите и измельчите. Салат выкладывайте слоями в красивые креманки. Каждый слой промазывайте майонезом. Салат украсьте измельченными орехами.

Количество порций: 2

Простой рецепт салата с курицей в креманках домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 232 килокалорий.

  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество калории: 232 килокалорий
  • Количество порций: 2 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Салаты

Ингредиенты на две порции

  • Куриное филе — 300 Грамм
  • Огурцы — 1 Штука
  • Соль — 2 Щепотки
  • Яйца куриные — 2 Штуки
  • Майонез — 8 Ст. ложек
  • Орехи грецкие — 8 Ст. ложек
  • Чернослив — 70 Грамм

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления порционного салата нам понадобится куриное филе, огурец, яйца, чернослив, грецкие орехи, майонез, соль.
  2. Отвариваем яйца и куриную грудку до готовности в подсоленной воде. Остужаем мясо и нарезаем мелкими кубиками.
  3. Куриные яйца очищаем и измельчаем.
  4. Заливаем чернослив кипятком.
  5. Огурец моем, нарезаем тонкой мелкой соломкой.
  6. Сливаем воду с чернослива и измельчаем его.
  7. Грецкие орехи измельчаем в крупную крошку. Лучше использовать ступку и пестик.
  8. Собираем салат. На дно стеклянных креманок выкладываем первым слоем измельчённые куриные яйца.
  9. Щедро поливаем майонезом. Можно сделать сетку из майонеза, так его проще распределить. Выложите майонез в целлофановый пакет, на кончике которого сделайте маленькую дырочку и, надавливая, распределите майонез сеточкой на очередной слой.
  10. На майонез выкладываем куриное мясо, вновь поливаем майонезом.
  11. Следующий слой — нарезанный огурец. Этот слой немного солим.
  12. Поливаем огуречный слой майонезом и выкладываем нарезанный чернослив.
  13. Чернослив поливаем также майонезом и выкладываем поверх него грецкие орехи, распределяя их по поверхности салата.
  14. Украшаем каждую порцию салата листиками свежей петрушки и цветком из огурца. Салат перед подачей необходимо выдержать в холодильнике примерно 30 минут.

 

vkusnyeretsepti.ru

Салат с курицей в креманках

Курица с орехами - одно из лучших вкусовых сочетаний, а салат в стеклянных креманках, когда видны все слои, непременно понравится вам и вашим гостям!

Курицу и яйца отварите, остудите и измельчите. Салат выкладывайте слоями в красивые креманки. Каждый слой промазывайте майонезом. Салат украсьте измельченными орехами.

Количество порций: 2

Простой рецепт салата с курицей в креманках домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 141 килокалорий.

  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество калории: 141 килокалорий
  • Количество порций: 2 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Салаты

Ингредиенты на две порции

  • Куриное филе — 300 Грамм
  • Огурцы — 1 Штука
  • Соль — 2 Щепотки
  • Яйца куриные — 2 Штуки
  • Майонез — 8 Ст. ложек
  • Орехи грецкие — 8 Ст. ложек
  • Чернослив — 70 Грамм

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления порционного салата нам понадобится куриное филе, огурец, яйца, чернослив, грецкие орехи, майонез, соль.
  2. Отвариваем яйца и куриную грудку до готовности в подсоленной воде. Остужаем мясо и нарезаем мелкими кубиками.
  3. Куриные яйца очищаем и измельчаем.
  4. Заливаем чернослив кипятком.
  5. Огурец моем, нарезаем тонкой мелкой соломкой.
  6. Сливаем воду с чернослива и измельчаем его.
  7. Грецкие орехи измельчаем в крупную крошку. Лучше использовать ступку и пестик.
  8. Собираем салат. На дно стеклянных креманок выкладываем первым слоем измельчённые куриные яйца.
  9. Щедро поливаем майонезом. Можно сделать сетку из майонеза, так его проще распределить. Выложите майонез в целлофановый пакет, на кончике которого сделайте маленькую дырочку и, надавливая, распределите майонез сеточкой на очередной слой.
  10. На майонез выкладываем куриное мясо, вновь поливаем майонезом.
  11. Следующий слой — нарезанный огурец. Этот слой немного солим.
  12. Поливаем огуречный слой майонезом и выкладываем нарезанный чернослив.
  13. Чернослив поливаем также майонезом и выкладываем поверх него грецкие орехи, распределяя их по поверхности салата.
  14. Украшаем каждую порцию салата листиками свежей петрушки и цветком из огурца. Салат перед подачей необходимо выдержать в холодильнике примерно 30 минут.

 

retseptyposhagovo.ru

Простой Рецепт салата с курицей в креманках пошагово с фото

Простой рецепт салата с курицей в креманках пошагово с фото.

Курица с орехами - одно из лучших вкусовых сочетаний, а салат в стеклянных креманках, когда видны все слои, непременно понравится вам и вашим гостям!

Курицу и яйца отварите, остудите и измельчите. Салат выкладывайте слоями в красивые креманки. Каждый слой промазывайте майонезом. Салат украсьте измельченными орехами.

Количество порций: 2

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Салаты
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество порций: 2 порции
  • Количество калории: 81 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 2 порции

  • Куриное филе — 300 Грамм
  • Огурцы — 1 Штука
  • Соль — 2 Щепотки
  • Яйца куриные — 2 Штуки
  • Майонез — 8 Ст. ложек
  • Орехи грецкие — 8 Ст. ложек
  • Чернослив — 70 Грамм

Пошагово

  1. Для приготовления порционного салата нам понадобится куриное филе, огурец, яйца, чернослив, грецкие орехи, майонез, соль.
  2. Отвариваем яйца и куриную грудку до готовности в подсоленной воде. Остужаем мясо и нарезаем мелкими кубиками.
  3. Куриные яйца очищаем и измельчаем.
  4. Заливаем чернослив кипятком.
  5. Огурец моем, нарезаем тонкой мелкой соломкой.
  6. Сливаем воду с чернослива и измельчаем его.
  7. Грецкие орехи измельчаем в крупную крошку. Лучше использовать ступку и пестик.
  8. Собираем салат. На дно стеклянных креманок выкладываем первым слоем измельчённые куриные яйца.
  9. Щедро поливаем майонезом. Можно сделать сетку из майонеза, так его проще распределить. Выложите майонез в целлофановый пакет, на кончике которого сделайте маленькую дырочку и, надавливая, распределите майонез сеточкой на очередной слой.
  10. На майонез выкладываем куриное мясо, вновь поливаем майонезом.
  11. Следующий слой — нарезанный огурец. Этот слой немного солим.
  12. Поливаем огуречный слой майонезом и выкладываем нарезанный чернослив.
  13. Чернослив поливаем также майонезом и выкладываем поверх него грецкие орехи, распределяя их по поверхности салата.
  14. Украшаем каждую порцию салата листиками свежей петрушки и цветком из огурца. Салат перед подачей необходимо выдержать в холодильнике примерно 30 минут.

 

goormanclub.ru

Пошаговый Рецепт салата с курицей в креманках с фото

Пошаговый рецепт салата с курицей в креманках с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Салаты
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество порций: 40 порций
  • Количество калории: 293 килокалорий
  • Повод: На обед

Курица с орехами - одно из лучших вкусовых сочетаний, а салат в стеклянных креманках, когда видны все слои, непременно понравится вам и вашим гостям!

Курицу и яйца отварите, остудите и измельчите. Салат выкладывайте слоями в красивые креманки. Каждый слой промазывайте майонезом. Салат украсьте измельченными орехами.

Количество порций: 2

Ингредиенты на 40 порций

  • Куриное филе — 300 Грамм
  • Огурцы — 1 Штука
  • Соль — 2 Щепотки
  • Яйца куриные — 2 Штуки
  • Майонез — 8 Ст. ложек
  • Орехи грецкие — 8 Ст. ложек
  • Чернослив — 70 Грамм

Пошагово

  1. Для приготовления порционного салата нам понадобится куриное филе, огурец, яйца, чернослив, грецкие орехи, майонез, соль.
  2. Отвариваем яйца и куриную грудку до готовности в подсоленной воде. Остужаем мясо и нарезаем мелкими кубиками.
  3. Куриные яйца очищаем и измельчаем.
  4. Заливаем чернослив кипятком.
  5. Огурец моем, нарезаем тонкой мелкой соломкой.
  6. Сливаем воду с чернослива и измельчаем его.
  7. Грецкие орехи измельчаем в крупную крошку. Лучше использовать ступку и пестик.
  8. Собираем салат. На дно стеклянных креманок выкладываем первым слоем измельчённые куриные яйца.
  9. Щедро поливаем майонезом. Можно сделать сетку из майонеза, так его проще распределить. Выложите майонез в целлофановый пакет, на кончике которого сделайте маленькую дырочку и, надавливая, распределите майонез сеточкой на очередной слой.
  10. На майонез выкладываем куриное мясо, вновь поливаем майонезом.
  11. Следующий слой — нарезанный огурец. Этот слой немного солим.
  12. Поливаем огуречный слой майонезом и выкладываем нарезанный чернослив.
  13. Чернослив поливаем также майонезом и выкладываем поверх него грецкие орехи, распределяя их по поверхности салата.
  14. Украшаем каждую порцию салата листиками свежей петрушки и цветком из огурца. Салат перед подачей необходимо выдержать в холодильнике примерно 30 минут.

 

recipex.ru

Салат с курицей в креманках

 

Курица с орехами - одно из лучших вкусовых сочетаний, а салат в стеклянных креманках, когда видны все слои, непременно понравится вам и вашим гостям!

Курицу и яйца отварите, остудите и измельчите. Салат выкладывайте слоями в красивые креманки. Каждый слой промазывайте майонезом. Салат украсьте измельченными орехами.

Количество порций: 2

Простой рецепт салата с курицей в креманках, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 215 килокалорий.

  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Салаты
  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество калории: 215 килокалорий
  • Количество порций: 2 порции
  • Повод: На обед

Ингредиенты на две порции

  • Куриное филе — 300 Грамм
  • Огурцы — 1 Штука
  • Соль — 2 Щепотки
  • Яйца куриные — 2 Штуки
  • Майонез — 8 Ст. ложек
  • Орехи грецкие — 8 Ст. ложек
  • Чернослив — 70 Грамм

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления порционного салата нам понадобится куриное филе, огурец, яйца, чернослив, грецкие орехи, майонез, соль.
  2. Отвариваем яйца и куриную грудку до готовности в подсоленной воде. Остужаем мясо и нарезаем мелкими кубиками.
  3. Куриные яйца очищаем и измельчаем.
  4. Заливаем чернослив кипятком.
  5. Огурец моем, нарезаем тонкой мелкой соломкой.
  6. Сливаем воду с чернослива и измельчаем его.
  7. Грецкие орехи измельчаем в крупную крошку. Лучше использовать ступку и пестик.
  8. Собираем салат. На дно стеклянных креманок выкладываем первым слоем измельчённые куриные яйца.
  9. Щедро поливаем майонезом. Можно сделать сетку из майонеза, так его проще распределить. Выложите майонез в целлофановый пакет, на кончике которого сделайте маленькую дырочку и, надавливая, распределите майонез сеточкой на очередной слой.
  10. На майонез выкладываем куриное мясо, вновь поливаем майонезом.
  11. Следующий слой — нарезанный огурец. Этот слой немного солим.
  12. Поливаем огуречный слой майонезом и выкладываем нарезанный чернослив.
  13. Чернослив поливаем также майонезом и выкладываем поверх него грецкие орехи, распределяя их по поверхности салата.
  14. Украшаем каждую порцию салата листиками свежей петрушки и цветком из огурца. Салат перед подачей необходимо выдержать в холодильнике примерно 30 минут.

 

retseptiposhagovo.ru